Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Способы приготовления рыбных блюд

 
 

Способы приготовления рыбы

 
 

Блюда из рыбы в микроволновой печи
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Заливная рыба
Запеченная рыба
Копчение рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштеты из рыбы
Приготовление балыков из рыбы
Припущенная рыба
Рубленые закуски из рыбы
Рыбные котлеты, рулеты и кнели
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тепловая обработка рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмаки из рыбы
Холодные блюда из рыбы



 
см. далее: Разделка рыбы
 
       

     
 

Если в консервах или пресервах уничтожены не все вредные бактерии, то они продолжают развиваться, вызывая разложение содержимого. При этом, как правило, выделяются газы, через некоторое время вспучивающие банки (явление называется «бомбаж»). Такие консервы ни в коем случае нельзя употреблять в пищу.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.