Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Жульен из рыбы рецепт с фото


Жульены с рыбой и морепродуктами: кушаем и наслаждаемся! - БУДЕТ ВКУСНО!

Если вы хотите порадовать гостей настоящей изысканной кухней, но не стоять перед торжественным ужином у плиты неделю, сделайте жюльен – при правильном приготовлении он вызовет у собравшихся за столом настоящий восторг, а времени на готовку у вас уйдет совсем немного. Особенно вкусными и изысканными получаются жюльены с рыбой и морепродуктами, о которых и пойдет речь в этой статье.
Приготовить жюльен можно практически из любой рыбы (трески, судака и т.д.), но особенно вкусными получаются жюльены из лососевых (семги, форели, горбуши и т.д.). Технология приготовления таких жюльенов ничем не отличается от приготовления жюльенов с грибами или курицей – все делается также легко, быстро и просто. Ну а подать рыбный жюльен к столу можно и как горячее, и как закуску – это остается на ваше усмотрение. Конечно, первый вариант – наилучшее решение для тех, кто хочет накормить гостей вкусно, не тратя на это уйму времени.

Источник

Рецепт приготовления жюльена с горбушей
 
Понадобится: 500 г филе горбуши, 100г сыра, по 0,5 лимона и стакана сливок 10%, 2 ст.л. муки, лук репчатый.
Некрупными кубиками нарезать филе рыбы, залить лимонным соком, дать замариноваться. До прозрачности на сковороде обжарить лук, положить рыбу, жарить 3 мин, влить сливки, жарить еще столько же, всыпать муку, быстро перемешать – комочков быть не должно, довести до кипения, сразу переложить смесь в кокотницы. Выложить на смесь тертый сыр и запечь 20 мин в разогретой до 180 градусов духовке.
Вместо кокотниц готовить жюльены можно в горшочках для запекания.
Для жюльена подходит разная рыба, в том числе даже копченая – как правильно готовить такие жюльены смотрите в следующем рецепте.

Жюльен из копченой рыбы
Для рецепта вам потребуется: копченая рыба - 500г, сливочное масло - 1 ст.л., лук репчатый - 1 шт, яйцо - 2 шт, сметана - 3/4 стакана, укроп, соль - по вкусу. 
Рыбу очистить от кожи и костей, филе разделить на кусочки. Нашинкованный лук обжарить в масле, добавить рыбу, перемешать и положить в кокотницы. Сметану смешать со взбитым яйцом, рубленым укропом и посолить. Этой смесью залить рыбу и все запечь в духовке. 

Жюльен с семгой и грибами
 
Ингредиенты:
Филе рыбное (семги) — 800 г, Шампиньоны — 400 г, Лук репчатый (средний) — 2 шт, Сливки (10%) — 250 мл, Сыр твердый (Эдам) — 200 г, Масло растительное — 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)
В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук (нарезанный кубиками) до готовности. Добавить нарезанные шампиньоны, обжарить до полуготовности. Выключить огонь. К шампиньонам добавить семгу, нарезанную небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу. Переложить рыбу с грибами в формочки для запекания, залить сливками. Посыпать сыром. И запечь в духовке, разогретой до 200 гр., 10 минут (максимум 15).

Источник

Рыбный жюльен с соусом из лука
 
Рыбный жюльен с соусом из лука – это нечто невероятное по вкусу, где идеально сочетаются сливочно-луковый соус и жирная, но плотная рыба. Получается, что лепешка выпекается вместе с рыбой и получается ароматной и в придачу с хрустящей корочкой. Готовится очень просто и вполне заслуживает лавров коронного блюда!
Чтобы приготовить рыбный жюльен с соусом из лука, понадобятся следующие ингредиенты:
• осетрина – 400 г
• лук репчатый – 3 головки
• 10%-ные сливки – 1 стакан
• сливочное масло – 2 ст.л.
• слоеное тесто
• яйца – 1 шт.
• соль
• перец черный молотый
Рыбный жюльен с соусом из лука готовится следующим образом:
1. Очистите осетрину от кожи, вырежьте хорду, а рыбу нарежьте брусочками.
2. Нарежьте лук полукольцами, потушите его на сливочном масле минут 20 на медленном огне, затем влейте сливки, посолите, поперчите и тушите еще около 20 минут.
3. Разлейте соус по порционным горшочкам и разложите в них рыбу.
4. Вырежьте из слоеного теста кружочки диаметром немного больше, чем горшочки, накройте горшочки этими кружками, как крышкой, смажьте яйцом и запекайте рыбу в горшочках в духовке при 180°С, пока крышечки из теста не приобретут золотистый цвет.

А давайте попробуем немного разбавить грибной вкус вкусом морепродуктов (в нашем случае это будут тигровые креветки)!. Тигровые креветки – это настоящее лакомство для тех, кто в душе гурман и любит необычные вкусовые ощущения.
Жюльен из креветок в микроволновке
 
Чтобы приготовить жюльен из креветок в микроволновке, вам понадобится:
креветки тигровые – 150 г
грибы белые – 40 г
спаржа – 40 г
сливки – 50 г
шпинат – 3 листочка
вино белое сухое – 1 ст.л.
горчица – 1 ст.л.
сыр – 50 г
соль
перец
масло растительное
масло сливочное
Как приготовить жюльен из креветок в микроволновке:
1. Вначале очищаем свежие креветки. Вместо тигровых креветок можно взять обычные пивные, но добавить их тогда лишь в конце жарки.
Чаще тигровые креветки продаются сырыми, и варить их нужно не больше 3-4 минут, чтобы они не были жесткими. Если же креветки красного цвета (вареные), то их нужно держать в кипящей воде около 5 минут. Когда креветки будут готовы, они сами всплывут на поверхность. Готовые креветки откидываем в дуршлаг и слегка ополаскиваем холодной водой.
2.Очищаем и промываем грибочки, нарезаем соломкой.
3. Промываем спаржу и отрезаем жесткие концы. Как и грибы, нарезаем соломкой.
4. Шпинат промываем, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы листья просохли, и после этого произвольно нарезаем.
5. Итак, когда подготовительный этап окончен, поджариваем овощи с грибами и креветками на смеси растительного со сливочным маслом, чтобы появилась золотистая корочка.
6. Добавляем в сковородку белое вино, горчицу, сливки и шпинат.
7. Тушим лишь несколько минут и выкладываем в подготовленные формочки-кокотницы или керамические горшочки. Кстати, иногда под такой вариант жульена вместо кокотниц используют очищенные крупные клешни канадского лобстера.
8. Сверху присыпаем сыром, натертым на крупной терке.
9. Ставим в микроволновку и оставляем там буквально на минуту, пока не расплавится сыр.
Готовый жюльен подаем к столу. Кстати, особую сочность придадут приготовленному вами жульену также крапива или щавель (ими можно заменить или дополнить спаржу и шпинат).

Жюльен из мидий
 
Из морепродуктов можно приготовить все, что угодно, на всякий вкус и цвет, а самое главное все полезное и практически ничего вредного. Если мы используем только свежие морепродукты, или свежезамороженные, то гарантию качественного натурального продукта можно дать спокойно.
Чтобы приготовить жюльен из мидий, вам понадобится:
мидии – 200 г
грибы – 100 г
сливки 10% — 200 мл
сметана – 100 мл
мука – 2 ст.л.
масло сливочное – 40 г
сыр – 50 г
соль, перец – по вкусу
панировочные сухари – 5 ст.л.
свежая зелень
Как приготовить жюльен из мидий:
1. Если мидии варено-мороженные, то размораживаем их.
2. Грибы (у меня это шампиньоны) промываем и нарезаем пластинками. Если грибы лесные, то их надо предварительно проварить, затем промыть и нарезать кусочками.
3. Готовим сливочный соус. Для чего сливочное масло растапливаем в сотейнике, добавляем туда муку и обжариваем ее до золотистого цвета. Затем осторожно вливаем сливки, постоянно помешивая, чтобы заваренная мука равномерно растворилась до однородной массы. Сливки можно заменить и молоком. Добавляем соль, перец и сметану и все хорошо прогреваем на медленном огне. Масса должна загустеть, как крем или соус бешамель.
4. Сливочный соус смешиваем с грибами и мидиями. Иногда я добавляю мелконарезанный лук, пассированный до прозрачности, так как жульен по определению должен содержать лук. Но это как по настроению.
5. Берем маленькие порционные формочки или кокотницы. Смазываем их маслом и присыпаем панировочными сухарями. Выкладываем нашу сливочную массу с мидиями и грибами в формочки.
6. Твердый сыр натереть на терке и посыпать жульен.
7. Отправляем наш жульен в разогретую духовку и пропекаем, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Обычно на это уходит не более 15 минут, при 200С.
Подавать жюльен горячим в порционных формочках, в которых он готовился. Блюдо посыпать свежей измельченной зеленью.

Источник

Жюльен из слабосолёной сёмги
 
Нам понадобится:
500 г слабосолёной сёмги
1,5 стакана жирных сливок
100 г твёрдого сыра
1 крупная луковица
1 столовая ложка муки с горкой
чёрный перец - по вкусу 
Сёмгу нарезать на кусочки 1.5/1.5 см. Лук мелко нарезать. И обжарить его на растительном масле до слегка золотистого цвета. Добавить сёмгу и перемешать. Готовить на сильном огне, пока рыба не посветлеет. Пока готовится рыба муку развести в 1/4 стакана воды и добавить к сёмге с луком. Быстро размешать и залить сливками. Сливок может потребоваться меньше, в зависимости от муки и жирности сливок, поэтому советую вначале добавить 1 стакан сливок, размешать и дать закипеть. Если консистенция вас не устроит и будет слишком густо, тогда добавьте ещё пол стакана сливок. Итак, довести до кипения и готовить на маленьком огне пять минут, поперчить. Разложить по кокотницам. Посыпать тёртым сыром. И поставить в нагретую духовку до 180 градусов на 10-15 минут.

 

Источник

Жульен с курицей и грибами | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Сочные грибы и нежная курица, идеально приготовленные в сливочном соусе и посыпанные плавленым сыром. Жюльен с куриными грибами - просто смерть!

Хотя этот куриный гриб Жульен звучит как французское блюдо, правда в том, что мы делаем его в Украине больше, чем во Франции.Это замечательное блюдо знает каждая семья в Украине и очень часто готовит. Фактически, это одно из самых популярных блюд, и его часто можно заказать в украинских ресторанах. 🙂

Я не буду рассказывать вам, кто изобрел этот жульен с курицей и грибами, потому что не знаю. Вместо этого я расскажу, какое это вкусное блюдо, потому что Я ЗНАЮ это. Это НЕВЕРОЯТНО! Мне нравится сочетание ароматных грибов, курицы, сливочного соуса и плавленого сыра. Все вкусы работают очень хорошо, и невозможно перестать есть.

Моя мама готовит жульен с курицей и грибами со сливками, но вместо этого я использую 2% молоко, чтобы сэкономить несколько калорий. Конечно, блюдо будет более сливочным, если вы воспользуетесь половинками, но разница во вкусе незначительна. Я оставлю это решение на ваше усмотрение, друзья.

Традиционно это блюдо подается в качестве закуски, хотя я обнаружил, что оно может служить как сытный обед сам по себе или его можно подавать с гарниром, таким как картофельное пюре, отварной рис или свежий салат.

Недавно я начал создавать быстрые видео-рецепты, так что вы также можете посмотреть, как приготовить этот Жульен, в видео-форме ниже. Если вы хотите видеть мои будущие видео с рецептами, подпишитесь на мой канал на YouTube. С нетерпением жду, когда вы попробуете этот вкусный жульен с курицей и грибами!

Жульен с курицей и грибами

Таня Шефф

Сочные грибы и нежный цыпленок, идеально приготовленные в сливочном соусе и посыпанные плавленым сыром.Жюльен с куриными грибами - просто смерть!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Основной курс

Кухня Французский

Порции 4 порции

Калорий 589 ккал

Инструкции

  • В большой сковороде обжарьте лук на сливочном масле в течение нескольких минут.

  • Добавьте грибы к луку и готовьте около 5 минут, пока они не начнут подрумяниваться и жидкость не начнет испаряться.

  • Добавьте курицу, соль и перец в сковороду и все перемешайте.

  • Переложите курино-грибную смесь в форму, пригодную для духовки.

  • Разогрейте духовку до 450F.

  • Чтобы приготовить соус, растопите масло на среднем огне и всыпьте муку.

  • Варите муку на масле в течение 1 минуты и добавьте молоко (или сливки).

  • Продолжайте варить соус в течение 2–3 минут, постоянно помешивая, стараясь разбить комки.

  • Полить соусом курино-грибную смесь и все перемешать. Посыпьте сверху большим количеством сыра и запекайте около 15 минут.

  • Украсить измельченным свежим базиликом или петрушкой.

Nutrition

Калорийность: 589 ккалУглеводы: 14 г Белки: 55 г Жиры: 35 г Насыщенные жиры: 18 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 163 мг Натрий: 791 мг Калий: 791 мг Волокно: 1 г Витамин C: 5 г5 мг Кальций: 520 мг Железо: 2,3 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

Подписывайтесь на меня в PINTEREST, FACEBOOK И INSTAGRAM, чтобы получить еще больше удовольствия! ❤❤❤

.

Рецепт глазированной моркови Жюльен | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Yu Sheng Рецепт | Йи Санг Рецепт

Yu Sheng (Салат из сырой рыбы CNY)

Размещено wiffy в 23 января 2012 г.


DIY Yu Sheng 鱼 生 - Салат из сырой рыбы на китайский Новый год

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Этот рецепт был впервые опубликован 4 февраля 2010 года и повторно опубликован в связи с новогодними праздниками по лунному календарю.

Примечание: следующий пост содержит подробный рецепт создания собственного Yu Sheng, историю и как сделать Lo Hei (бросок процветания).

«Юшэн» (鱼 生, он же «Йи Санг» и «Ю Санг») буквально означает «сырая рыба» на китайском языке, но поскольку это звучит как Юшэн (余 升), что означает увеличение численности, китайцы, живущие в Сингапуре и Малайзия (особенно бизнесмены и рабочие) любят есть это блюдо во время сезона китайского Нового года (CNY), так как это символ изобилия, процветания и удачи.Для тех, кто не знаком с этим блюдом, я опишу его как салат в азиатском стиле с различными измельченными овощами, который подается с разными начинками, сладким сливовым соусом и кусочками сырой рыбы (обычно сашими из лосося или скумбрии). Каждый добавленный ингредиент хорошо продуман, потому что с ним есть соответствующее благоприятное приветствие.

Еда Yu Sheng во время CNY - это культурное мероприятие для китайцев, живущих в Сингапуре и Малайзии, но не в других странах с китайским населением, таких как Гонконг, где такая практика почти не слышна.Это может быть связано с происхождением этого блюда, которое было создано 4 шеф-поварами на кухне ресторана Сингапура еще в 1964 году. Я с гордостью могу сказать, что Yu Sheng - одно из немногих местных блюд, родившихся и популяризированных в Сингапур.


Мой самодельный Ю Шэн

Сегодня это блюдо обычно подают в качестве закуски, чтобы поднять «удачу» на новый год. Его едят в течение 15-дневного празднования китайских юаней, особенно в седьмой день, который известен как Ren Ri 人日 (широко известный как «день рождения каждого человека»).Моя семья даже употребляет его накануне CNY как часть праздничного ужина.

В этом году, готовя китайскую еду, я решил испытать себя и воссоздать это популярное сингапурское блюдо. Yu Sheng всегда оплачивается по повышенной цене при заказе в ресторанах во время праздничного сезона китайских юаней, но для меня это всего лишь несколько тертых овощей и часто несколько жалких кусочков тонко нарезанной сырой рыбы. Если вы покупаете расфасованную коробку из супермаркета, овощи нужно натереть на терке и купить рыбу, так почему бы не приготовить все самостоятельно? Попробовав / изменив свой рецепт несколько раундов, я понял, что можно воссоздать это блюдо дома, добавив дополнительные кусочки сашими из лосося и, возможно, немного морского морского ушка, так как уже можно много сэкономить, сделав самодельную.Теперь можно наслаждаться блюдом круглый год, а не только по CNY :)


Yu Sheng: блюдо китайского Нового года в Сингапуре

Мне было трудно найти полный рецепт этого китайского блюда, в отличие от ананасовых пирогов, которые так много людей готовят дома, а в Интернете есть масса рецептов. Я очень полагался на фотографии, память о вкусе и фрагменты рецептов, чтобы воссоздать блюдо. Думаю, что «пас» с третьей попытки. Надеюсь, мой рецепт будет полезен тем, кто пытается приготовить это блюдо в этом году.

Рецепт

Состав
(на 2 порции)

Примечание:
- Ингредиенты указаны для двоих, но его можно легко обслужить до 4, поскольку это просто салат-закуска. Не стесняйтесь удвоить на 4, утроить на 6 и т. Д.
- Количество ингредиентов, особенно тертых овощей, является лишь приблизительным ориентиром. Смело натирайте на терке столько овощей, сколько вам нравится.Примерно Yu Sheng поставляется с горкой дайкона, моркови и огурцов.

(A) Main Cast - 8 основных ингредиентов
1) 1 морковь, очищенная от кожицы
2) 1 белая редька (дайкон), очищенная от кожицы
3) 1 огурец
4) 2 столовые ложки японского красного маринованного имбиря (в Сингапуре я покупаю их в Sakuraya / Cold Storage Taka / Isetan Scotts Supermarket)
5) Помело (я использую сорт Ipoh Tambun), очищенный и разделенные мешочки, около 50 г
6) 1 пакет крекеров Pok Chui (я использую купленные в магазине NTUC)
7 и 8) Красные и зеленые полоски батата, изготовленные из
- 1 батат, удалите кожицу (наденьте одноразовые перчатки при работе с бататом).
- красный и зеленый пищевой краситель (я использую Bake King's Cochineal / Cherry Red и Apple Green)
- масло растительное для фритюра

(B) Поддерживающая смесь
- 1 столовая ложка обжаренных семян кунжута
- 1 столовая ложка жареного арахиса, мелко нарезанного (или измельченного в ступке с пестиком)
- 1 чайная ложка китайского порошка с 5 специями
- 1 чайная ложка порошка корицы
- небольшая черточка китайского белого молотого перца
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима хорошего качества

(C) Соус
Примечание: на 2 порции, вы можете удвоить количество для 4, утроить для 6 и так далее.
- 2.5 столовых ложек китайского сливового соуса
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- столовая ложка горячей воды для достижения консистенции соуса по своему вкусу (отрегулируйте в соответствии с маркой, которую вы используете)

(D) Сырая рыба
Предложения
- ломтики сырой рыбы 生 鱼, обычно ломтики сашими из лосося (традиционно используется сырая скумбрия) и / или
- ломтики морского морского ушка


Сашими из лосося и морское ушко

(E) Инструменты
- специальная овощечистка с «зубчиками», или нож для нарезки жульена, или мандолина для быстрой и мелкой шинковки овощей на длинные тонкие полоски
- круглая тарелка для сборки основных ингредиентов, поскольку округлость символизирует полноту
Использование овощечистки «зубами», чтобы без труда жульен из овощей (это не мои руки, кстати, я фотограф: x)

Указания
(A) Main Cast - 8 основных ингредиентов
1) Промокните сухую морковь, дайкон и огурец после мытья.Используя специальную овощечистку с «зубчиками», нож для нарезки жульена или мандолину, приготовьте жульен (нарезанный длинными тонкими полосками) по 50 г каждого овоща.
2) Чтобы приготовить батат (см. Пошаговое фото ниже), наденьте одноразовые перчатки, так как батат будет «кусать» нашу кожу. Срежьте кожуру батата, а затем специальной овощечисткой с «зубчиками» или ножом для жульена или мандолиной, жульеном (нарезать длинными тонкими полосками) 100 г батата. Разделите батат на две равные части в двух отдельных мисках. Используя короткую трубочку, наберите несколько капель красного красителя и покрасьте одну миску батата в красный цвет.Используйте другую соломинку, покрасьте другую миску батата в зеленый цвет. Оставьте на некоторое время сохнуть. Нагрейте немного растительного масла в воке (достаточно, чтобы покрыть ингредиенты; я использую около 500 мл), когда масло станет достаточно горячим, убавьте его до среднего, добавьте сначала красный батат и жарьте во фритюре около 3 минут. Вынуть и слить на тарелку. Повторите то же самое для зеленого батата. Важно, чтобы масло было достаточно горячим, но не слишком горячим, иначе батат станет слишком хрустящим. Отложите в сторону.
3) Выложите все ингредиенты на круглую тарелку.


Подготовка пряжи

(B) Опорный гипс
1) Чтобы поджарить семена кунжута, нагрейте сухую сковороду или вок, затем добавьте семена кунжута.Используйте лопатку, чтобы равномерно перемешать семена кунжута и поджаривать, пока семена кунжута не станут золотисто-коричневого цвета. Не сводите глаз во время процесса поджаривания, так как это занимает всего несколько минут, и семена превращаются из золотистых в очень быстро.
2) Разложите ингредиенты в отдельных неглубоких мисках.

(C) Соус и сырая рыба
1) Чтобы приготовить соус, просто добавьте все в небольшую миску и перемешайте до равномерного растворения.
2) Выложите сырую рыбу на отдельную тарелку. Если вы используете скумбрию, вы можете замариновать ломтики рыбы с имбирным соком, потому что некоторые люди находят ее более «рыбной», чем лосось.

Как есть Yu Sheng

Lo Hei - Tossing Yu Sheng

На церемонии, известной как «lo hei» (кантонский 撈起 или 捞起), за столом собираются семьи, друзья и коллеги.

1) Произнесите 恭喜 发财 и 万事如意, кладя Yu Sheng на стол.

2) Произнесите благоприятное приветствие для каждого ингредиента, когда он добавляется на тарелку.

Вот соответствующее приветствие в китайских юанях для каждого ингредиента:

- красные продукты (морковь, красный батат, красный имбирь): 鸿运 当头
- зеленые продукты (огурец, зеленый батат): 青春 常驻
- белый редис (дайкон): 风生水起 / 步步高 升
- сухари пок чуй : 翩 地 黄金
- помело: 大吉大利
- порошок корицы: 招财进宝
- китайский порошок с 5 специями: 五福 临门
- сливовый соус: 甜 甜蜜 蜜
- измельченный жареный арахис: 金银 满屋
- жареный семена кунжута: 生意 兴隆
- оливковое масло: 多多 油水
- порошок белого перца: 招财进宝
- ломтики сырой рыбы: 年年 有余
- ломтики морского морского ушка: 年年 包 有余

3) Когда все ингредиенты сложены на тарелке, каждый по команде приступает к подбрасыванию измельченных ингредиентов в воздух палочками для еды, произнося вслух благоприятные пожелания (吉祥 话 Jíxiáng Huà), чтобы отметить начало процветания. новый год.Считается, что чем выше вы бросаете, тем больше ваше состояние!

Изменения рецептов

Вегетарианская версия
- Заменить сырые ингредиенты ложной рыбой и / или кусочками ложного морского ушка

Дополнительные стороны (необязательно / не показаны на фотографиях)
- консервированная медуза
- консервированная полоска папайи и дыни
- ломтики лайма и немного сока лайма
- ломтики сашими из омара

Замена ингредиентов
- красный перец для красного батата
- зеленый перец для зеленого батата
- японский салат из водорослей вакаме для зеленого батата (спасибо, читатель Энджи)
- обертки из кожи вонтон во фритюре для крекеров пок-чуй
- грейпфрут для помело

Ссылки, источники и дополнительная литература
- Wiki: Yu Sheng
- NLB: В чем смысл ингредиентов «Yu Sheng»?
- Статья RMIT: Блюда китайского лунного Нового года Ю-Шэн
- Страсть к гурманам: Ю Шэн «Выбрось удачу» ради изобилия

.

Рыбный гратен со сливками, сыром и тыквой. Французское блюдо Julienne Stock Image

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Черная зимняя редька на ломтике хлеба

Корень сельдерея

Пасхальное гнездо с дрожжевой булочкой в ​​панировке

Полезные бутерброды с мягким сыром и зеленью макро

Плавучий остров, Европейский десерт

Тирамису

Варенье из груши и лимона и ингредиенты

Запеканка из картофеля, сыра, мяса, моркови, лука и зеленого горошка

Нарезанный запеченный картофель с сыром и соусом крупным планом.Горизонтальный т

Морковно-овсяное печенье

Салат из тушеной моркови

Жареная морковь и пастернак в миске на столе ресторана

Овощная котлета из моркови, кабачка, картофеля

Квашеная капуста и морковь в двух мисках

Похожие изображения

Приготовление рыбных гратенов

Рыбная запеканка

Рыба гратен

Гратин с рыбой и пастой.

Гратен из рыбы и морепродуктов

Лосось - Рыбный гратен со шпинатом

Рыбное блюдо, запеканка из лобстера с зеленым салатом и цукини

Запеченная рыба

Гратин с рыбой и тыквой на тарелке, крупный план

Гратен из брокколи и лосося

Запеканка с треской, морковью и луком-пореем

Гратин Овощной с тунцом

Запеченная треска в панировочных сухарях в запеканке крупным планом

Низкокалорийная тарелка здорового питания с жареным лососем, шпинатом и грибным гратеном

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.