Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Жареные пирожки с яйцом


Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.ру

16 мая 2019

Пирожки с зеленым луком и яйцом - это вкус детства. Дрожжевое тесто для пирожков получается очень нежным, вкусным, мягким. Такое тесто подходит для любой начинки. Приготовьте, Вам обязательно понравится.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Количество порций:

10

10 порций

Сложность: просто

Время приготовления:

PT1h2 час

Время подготовки:

PT40M40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Для теста
Для начинки

Приготовление:

  • В просеянную муку добавьте соль, сахар. Перемешайте ложкой.

  • Добавьте растительное масло, перемешайте.
  • Постепенно добавляйте теплое молоко, постоянно перемешивая ложкой. Молоко можно заменить водой.

  • Стол припылите мукой и вымесите его около 5 минут. Миску смажьте растительным маслом, выложите тесто, накройте полотенцем и отправьте в теплое место на 40 минут.

  • Подготовьте начинку. Измельчите лук, посолите, добавьте растительное масло и перемешайте.

  • К луку добавьте рубленые яйца, перемешайте.

  • Готовое тесто выложите на стол. Смажьте руки и поверхность растительным маслом, чтобы легко было работать с дрожжевым тестом.
    Разделите тесто на 32 части. Я тесто делю пополам и каждую часть на 16.
    Сформируйте шарик, раскатайте круглую лепешку. В центр добавьте 1 - 1,5 ложки начинки и скрепите хорошенько края.

  • В сковороду налейте растительное масло, разогрейте. Выложите пирожки, жарьте с двух сторон до золотистого цвета.

  • Пирожки с луком и яйцом готовы! Всем приятного аппетита!

Фотоотчеты приготовивших

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.