Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Засолка скумбрии в пакете


Скумбрия сухого посола в пакете. Рецепт с 15 фото, всегда получается малосольная и вкусная

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня предлагаю приготовить очень вкусную слабосоленую скумбрию в пакете. Рыбка получается невероятно вкусная, готовится быстро, все очень просто. Всеми тонкостями и секретами приготовления я сегодня поделюсь. Вы будите готовить такую рыбу постоянно и перестанете покупать в магазине. Рецепт мне нравится простотой и быстротой. Подойдет такая рыба к картофелю пюре, к картофелю в мундире, к жареной картошке, и как самостоятельное блюдо, а также, достойно украсит праздничный стол. Поверьте, понравится всем гостям. 

Мы подготовили рецепт с пошаговыми фотографиями процесса приготовления рыбы, так что готовьте, пользуйтесь. Если вы любите скумбрию, такая рыба вам точно понравится.

Скумбрия сухого посола в пакете — рецепт с фотографиями

Можно готовить по этому рецепту 1-2 скумбрии. Я купила одну крупную, у меня вес скумбрии 550 грамм.

Ингредиенты:

  • 550 грамм скумбрия замороженная
  • 1.5 ст. ложки соли
  • 1 десертная ложка сахара
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 4 — 5 шт. лаврового листа
  • Спесь перцев (можно заменить черным молотым перцем или без него)

Зелень и лук для украшения (но это не обязательно)

Малосольная скумбрия в пакете быстро — пошагово:

Скумбрия у меня замороженная. Самое важное, взять скумбрию не перемороженную, не ту которую размораживали и замораживали много раз. Не всегда это конечно получается, хотя и беру в одном магазине, где постоянно привозят свежую рыбу.

Скумбрия в горчичном соусе запеченная в духовке

В этот раз скумбрия великолепная, свежая. По весу у меня затянула 550 грамм. Я приготовила, также, соль, сахар, растительное масло и специи. Если вы не любите специи, то можно и без них. Я люблю добавлять смесь перцев и лавровый лист, можно перец горошком.

Важный момент заключается в том, что скумбрию не нужно размораживать полностью, она должна быть заморожена.

Срезаю хвост и все плавники, а также отрезаю голову. Разрезаю вдоль «брюшка», вынимаю внутренности.

Я срезаю центральную косточку. Начинаю резать по спинке к хвосту и одной стороны и со второй. Косточку убираю. (Повторяю, скумбрия у меня заморожена, но с ней удобно работать, все хорошо можно разрезать.)

Скумбрия фаршированная овощами запеченная в духовке

Убираю черную пленку внутри скумбрии. Она даст горечь рыбе.

Выкладываю скумбрию на пищевую пленку, отрезаю большой кусочек пищевой пленки, чтобы хорошо обернуть рыбку.

Солю одну и вторую половинку рыбы. Если у вас скумбрия 350 грамм или 450 грамм, можно взять не 1.5 ст. ложки соли, а 1 столовую ложку соли, так как вес рыбы меньше. (Также, чуть меньше можно добавить сахара и масла).

Также добавляю сахар, я добавила десертную ложку, но можно чайную, если у вас небольшая рыба (грамм 400 или 450).

Теперь посыпаю смесью перцев. Выкладываю лавровый лист. Можно обойтись и без специй, или дополнить еще и перцем горошком, или черным молотым перцем.

Рыбу поливаю растительным маслом, распределяя по всей поверхности.

Ничего страшного, если соль, сахар, перец или растительное масло попадет на пищевую пленку.

Соединяю две половинки скумбрии вместе, чтобы половинки плотно прилегали друг к другу.

Вот так выглядит рыба.

Хорошо оборачиваю пищевой пленкой. Сейчас, купить пищевую пленку не составит больших проблем. Пленка позволяет хорошо обернуть рыбу. Она будет мариноваться в собственном соку, все «соки» останутся внутри рыбы.

Обернув рыбу пленкой помещаю рыбу в 2-3 пакета. Плотно заворачиваю и отправляю в холодильник. Почему так много пакетов? У меня обычные целлофановые кулечки, если у вас пакет с застежкой zip, то можно и один, он более плотнее.

Отправляю в холодильник на сутки (24 часа). Готовлю такую рыбу вечером, а на следующий день к ужину, готова вкусная и малосольная скумбрия сухого посола. Я кладу рыбу на один бочок, утром переворачиваю ее на второй бочок. Днем (если есть возможность) можно еще раз перевернуть рыбу.

Рыбные котлеты из скумбрии свежемороженой

На следующий день, вечером, я разматываю пленку, убираю лавровый лист. Соль, сахар растворяется. Смывать соль и сахар не нужно.

Нарезаю скумбрию и выкладываю в селедочницу. Украшаю луком и петрушкой. Вы можете украсить по своему желанию, или не украшать вообще.

Для меня, скумбрия сухого посола в пакете, получается быстро. Вечером готовлю рыбку, а на следующий день она готова. Это не часовая засолка рыбы, но достаточно быстрая.

Вот фотографии скумбрии быстрого посола вблизи, посмотрите какая аппетитная рыба получается.

Скумбрия получается вкусная, жирная, малосольная. Пробуйте, готовьте. Вам очень понравится такая рыба.

И у нас еще есть один рецепт, как вкусно посолить скумбрию. Но этот рецепт уже с водой и уксусом.

Скумбрия пряного посола в домашних условиях видео

Маринованная скумбрия - Рыба в банке

В Гонконге не любят скумбрию. "Ах ты, слишком маслянистый!" Я слышу, как дамы на мокром рынке шумно кудахтают между собой. Поэтому всякий раз, когда появляется свежая скумбрия, они надолго задерживаются на импровизированных столах из пенополистирола на влажном рынке, даже если их цена очень низкая. Сияющие ряды свежей рыбы, сверкающие своими серебристо-серыми полосами под свисающими голыми луковицами.


Сначала я попробовала их в духовке с быстрой пастой из мисо, лимона и масла.Ням, вкусно! А через некоторое время нас каким-то образом зацепила идея мариновать рыбу (на самом деле я думаю, что нас сначала привлекло копчение рыбы, что оказалось слишком сложно сделать в маленьких замкнутых жилых помещениях Гонконга; вы бы только закончили курить себя вне дома), а по найденным нами рецептам скумбрия считается идеальной рыбой для маринования! Так что в следующий раз, когда мы заметили эти одинокие ряды скумбрии, мы взволнованно налетели, скупили их все и отнесли домой, где в течение следующих нескольких часов мы медленно, но верно готовили маринованную рыбу.Самым сложным было аккуратное разделение рыбы на филе (смотрите на пальцы!)
Самое смешное, что никто из нас раньше не пробовал маринованную рыбу. Но те, кто сделал решительный шаг до нас, были правы. Чертовски хорошо. Уксус и зелень улучшают рыбу, но при этом сохраняет свежий морской вкус. Это сложно описать, потому что на самом деле это не похоже ни на что другое. И они вызывают привыкание! Вы едите одно, а затем хотите съесть другое. А потом ты как бы думаешь, а почему бы не еще один? Это как картофельные чипсы (которые я обожаю).Вкуснятина, ням! И, наконец, что не менее важно, это красивая стеклянная банка, полная плавающего серебристого рыбного филе, кусочков овощей и трав, которые вы можете достать из холодильника и показать своим гостям!
Рецепт маринованной скумбрии
Время приготовления: 15 минут Рассол и время приготовления: 3 часа 15 минут

Стеклянная банка с крышкой

Состав

10-15 маленьких скумбрии
2 моркови, нарезанной
1 луковица, нарезанной кубиками

Раствор для маринада

4 стакана белого уксуса
2 стакана воды
1/2 стакана сахара
10 зубчиков
2 палочки корицы, разломанные на куски
12 горошин черного перца
2 лавровых листа
1 чайная ложка семян черной горчицы
1 чайная ложка семян желтой горчицы
5 стручков кардамона, слегка измельченных

Brining Solution

1 чашка соли, растворенная в 8 чашках воды

Указания:

Разделите скумбрию на филе и удалите кости, удалив основные кости.Кости меньшего размера можно оставить, потому что уксус растворяет эти кости. Снимите прозрачную тонкую пленку с кожи скумбрии. Кончиками пальцев или небольшим ножом возьмите мембрану по срезанным краям филе. Как только вы найдете его, медленно полностью снимите мембрану.

Поместите рыбное филе в рассол на 3 часа или до твердого состояния. Тем временем положить в кастрюлю все ингредиенты маринованного раствора и довести до кипения. Тушить 15 минут. Дайте остыть.

Слейте с рыбы раствор для рассола, промойте прохладной водой и снова слейте воду.Аккуратно выложите рыбное филе, морковь и лук в стеклянную банку для лучшего визуального эффекта. Когда закончите, вылейте остывший раствор для маринада в банку, пока вся рыба не будет покрыта. Слегка подтолкните рыбу, чтобы выпустить оставшийся воздух. Накройте крышками и поставьте в холодильник. Готово к употреблению через два дня, но по прошествии времени вкус будет усиливаться. В холодильнике хранится несколько недель.

Перед едой выложите рыбу на тарелку, добавьте немного оливкового масла первого отжима, свежемолотого перца и каперсов. Они хороши сами по себе, а еще лучше, если у вас есть вкусный вкусный хлеб, который можно есть с ним.Обязательно принесите банку и поставьте ее на стол, чтобы вы могли похвастаться, наслаждаясь рыбой!

Еще больше рыбных угощений в ресторане Hong Kong Cookery:

Салат из медуз 涼拌

Google .

травление - Японский перевод - Linguee

Высокое качество, равномерное удаление окалины значительно снижает кислотную плотность последующей химической операции, а остатки шлама в т ч e травление b a th существенно уменьшается.

wheelabratorgroup.com

的 で 均一 な ス ケ ー ル 除去 っ て 、 以降 の 化学 処理 幅 大幅 に 減少 し し 酸洗 槽 に ス ラcom

Реализовано в производство т o f травление a g en t хром [...] Нержавеющая сталь серии

вместо соляной ванны и подана заявка на патент на нее.

unicaltech.com

Cr ス ン レ 於 い .

unicaltech.com

Наша инжиниринговая компания может поставить толкатель- ty p e травление l i ne s для горячекатаной углеродистой стали (согласно EN10051).

intech-gmbh.com

当 エ ン ジ ニ ア リ ン グ 圧 炭素 鋼 (EN10051) 用 の プ ッ シ ュ タ イ プ 酸洗 い ラ ン 納入 を 提案 し て す。

intech-

gmbh.jp

После сварки окалина должна быть

[...] обязательно удалить d b y травление o r p полировка.

nikkinko.co.jp

酸洗 ま 磨 等 に よ り 必 必 ず ケ ー ル k 。24 す 900.co.
STI us e s травление p r im или для удаления оксидных слоев [...]

из нержавеющей стали и кобальто-хромовых сплавов.

sti-laser.com

STI は 主 に ス ン レ コ ル ト ク ロ ム 合金 か を 除去 す る 目

Оставшиеся после сварки окалины вредны, поэтому окалина

[...] следует обязательно удалить d b y травление o r p полировка.

nikkinko.co.jp

な お 溶 接 に よ る ス ケ ー 好 ま し く な い の 酸洗 ま 6.
F o r травление , a n фтористо-водородное [...] Используется смесь кислот

в тех же условиях, что и SUS 304.

nyk.co.jp

酸洗 は - 弗 酸 の 混 酸 を 使用 し 、 SUS 304 と 同 条件 で 行 え ま す。

nyk.co.jp

Удаленный хлор превращается в соляную кислоту

[...] кислота, которая используется в т ч e травление л i ne .

kobelco.co.jp

ま た 除去 し た 塩 素 分 は て 回収 し 酸洗 6 9000 9000 9000

kobelco.co.jp

Мы работали над разработкой т h e травления a g en t для нержавеющей стали, [...]

не содержит фторированного водорода.

unicaltech.com

弗 化 水 素 非 含有 の ス テ ン レ ス 酸洗 剤 の 開 発 に 取

unicaltech.com

Этап 2: Технологическая секция io n ( травление b a th состоит из 4 секций; каждая секция включает: циркуляционный контур с циркуляционной емкостью, теплообменники, p мкм p , травление s e ct линия возврата ионов).

intech-gmbh.com

2 段 階 (酸洗 い 槽 4 セ ク シ ョ ン か、 ン プ 酸洗 い セ シ ョ ン か ら の 逆 ラ ラ イ る。

intech-gmbh

Я делаю т h e маринованное e g gp недавно после того, как проветрило его наполовину (около 3 часов [...]

под солнцем), но это просто изысканный вкус.

nsknet.or.jp

の と こ ろ 、 ナ ス は 半干 し (天日 で 3 時間 前後) に し 糠 漬 け 6 9000 9000 000 9000 000 ま 9000 000 9000 23 nsknet.or.jp

Директор

[...] Йоканзуке Миядзакия (легендарный производитель маринованных огурцов и дыни Iga), Миядзаки Кейичи, упоминает, что один из его посетителей сообщил ему, что маленькие окна в h i s маринование , или , вероятно, были сделаны вручную кем-то в период Тайсё или раннего Сёва (т.е.э., начало 20 века): «Хотя я занимаюсь этим бизнесом давно, [...] [...]

В моей повседневной жизни есть еще много вещей, которых я не замечаю.

kansai.gr.jp

今 回 取材 し た 養肝 漬 崎 屋 の 館長 崎 さ ん は 、 漬 け の 明 か り 取 り の 小 窓 の ガ ラ ス が 、 大 大 正商 売 中 で 気 付 い て な い こ ん あ ん や

kansai.gr.jp

Однако должно быть

[...] признал, что т h e травление p a st e будет производить [...]

опасный раствор при ополаскивании и соответствующий

[...] Ответственность за правила техники безопасности, обращения и утилизации

несет пользователь.

worldst БОЛЬШЕ.орг

し か し な が ら 、 け 取 り ペ ー ス ト は 、 洗浄 の 際 に 溶液 を 発 生 さ せ る た 、 ユ ー ザ...]

な 安全 性 確保 、 取 り 作業 、 廃 棄 ​​処置 を 行 な わ な ば な ら い。

worldst БОЛЬШЕ.орг

Первоначально рынок давал жителям возможность запастись водой p o n маринованным h e rr ing до того, как наступил зимний лед, и рыбаки больше не могли добраться до рынок в своих лодках.

visithelsinki.fi

そ の 昔 、 夏 は 船 で 新鮮 な 魚 ル シ ン キ ま で 運 て き ま し た が 、 冬 に な る と 海 が 凍 り 、 魚 船 で.fi

Системы удаления окалины из заготовок также входят в состав смеси и используются для удаления окалины перед обнаружением дефектов,

[...]

и цюрихская лента для удаления накипи

[...] системы интегрированы d i n травление a n d линии отжига [...]

для производства полосы стальной (углеродистой,

[...]

кремний, полоса из нержавеющей стали).

wheelabratorgroup.com

鋼片 の ス ケ ー ル 除去 装置 も 加 わ り, 欠 陥 検 知 の 前 の ス ケ ー ル 除去 に 使用 さ れ ま す. チ ュ ー リ ッ ヒ の ス ト リ ッ プ ス ケ ー ル 除去 装置 は, 鋼片 (炭素 片, シ リ コ ン 片, ス テ ン レ ス 鋼片) 生産 用 の ラ イ ン と イ ン に 統 合 さ れ ま す。

wheelabratorgroup.com

Производство горячекатаной полосы

[...]

достигается на линии: отжиг, охлаждение,

[...] механическое удаление окалины a n d травление a r e вместе в [...]

интегрированных технологических линии.

wheelabratorgroup.com

間 圧 延 ス ト リ ッ プ の 生産 は 、 生産 ラ イ ン に 組 み た で 行 う と ま す。 焼 機械 す 焼 機械 焼 機械 機械 機械 機械 機械. 化 さ れ 処理 ラ 体化 さ れ ま す。

wheelabratorgroup.com

Один этап производства составляет около ll e d травление c l os e до процесса чистовой обработки на EQC, заводе EBARA, отвечающем за сварку насосов DSS.

ebara.co.jp

二 相 ス テ ン レ ス ン プ の 溶 工程 を 担 う 青島 荏 原 仕 上 げ 工程 に 、 ペ ー 状 の “酸” を 塗布 し 時間 900 900
В городе Хатинохе местное правительство, промышленность и сообщество работают вместе над созданием таких брендов, как Hachinohemaeoki Saba и Hachinohemaeoki Ginsaba, что отражает тот факт, что переработка морепродуктов, центр d o n маринованные m a ck erel, является важной отраслью в городе Хатинохе.

etic-j.co.jp

地 元 八 戸 市 で は 行政 が 官 民 一体 と な っ て 、 八 ば 」、「 八 」ブ ラ ン ド 向 け市 に お い て 重要 な 産業 と な っ い ま す

etic-j.co.jp

Также доступны новые функции

[...]

для построения интерактивных запросов на дисплее, корреляция полос изображения, класс точек LAS

[...] назначение и casca di n g раскрывающихся списков .

opengis.co.jp

画面 に お け る 対 話 的 な ク エ リ 構築 、 画像 バ LAS

[...] ポ イ ン ト ク ラ ス 当 て 値 一 覧 の カ ス ケ 表示 な ど の 機能 も 追加 さ れ て い ま す

opengis24.co.jp

.

pickle - Понимание травления в Python

Переполнение стека
  1. Около
  2. Продукты
  3. Для команд
  1. Переполнение стека Общественные вопросы и ответы
  2. Переполнение стека для команд Где разработчики и технологи делятся частными знаниями с коллегами
  3. Вакансии Программирование и связанные с ним технические возможности карьерного роста
  4. Талант Нанимайте технических специалистов и создавайте свой бренд работодателя
  5. Реклама Связаться с разработчиками и технологами
.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.