Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Засолка скумбрии по домашнему в рассоле


7 способов быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях

7 секретов вкусной солёной скумбрии

  1. Вес рыбины должен быть около 300 г. При засолке скумбрия обильно отдаёт влагу. Мелкие, и без того нежирные особи получаются слишком сухими.
  2. Берите свежую или свежемороженую рыбу. Желательно с головой и внутренностями. Так проще определить свежесть. Тушка должна быть упругой, аромат — ненавязчивым, цвет — светло-серым с характерными полосками.
  3. Выбирайте неокисляющуюся посуду: пластиковую, стеклянную или эмалированную.
  4. Не используйте йодированную соль — от неё рыба может стать рыхлой.
  5. Если хотите засолить скумбрию быстро, выбирайте рецепты, в которых фигурируют кусочки или филе. Целой рыбине, чтобы просолиться, нужно 2–3 дня, порезанной — 12–18 часов. При использовании уксуса время посола можно сократить.
  6. Охлаждайте рассол перед заливкой. В горячей и тем более кипящей жидкости рыба сварится.
  7. Выдерживайте время засолки и храните солёную скумбрию в холодильнике либо другом прохладном месте.

1. Как засолить скумбрию по классическому рецепту

kak-hranit.ru

Скумбрия в собственном соку, посоленная сухим методом.

Ингредиенты

  • 2 скумбрии;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 3 горошины чёрного перца;
  • 3 лавровых листа;
  • 1 столовая ложка сахара.

Приготовление

У рыбы отрежьте головы, выпотрошите и промойте её. На дно пластикового или стеклянного контейнера высыпите ложку соли, положите перец и раскрошите лавровый лист.

Оставшуюся соль смешайте с сахаром и натрите ими скумбрию внутри и снаружи. Выложите рыбу в контейнер, плотно закройте крышкой. Уберите в холодильник на 2–3 дня. Перед подачей промойте скумбрию под проточной водой и промокните бумажными салфетками.

2. Как засолить скумбрию в пряном рассоле

wowfood.club

Ароматная и очень нежная скумбрия, которая, благодаря разделке на кусочки, довольно быстро солится.

Ингредиенты

  • 2 скумбрии;
  • 1 литр воды;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 1¹⁄₂ столовой ложки сахара;
  • 5 горошин чёрного перца;
  • 5 горошин душистого перца;
  • 3 звёздочки гвоздики;
  • 3 лавровых листа;
  • ½ чайной ложки кориандра.

Приготовление

Разделайте скумбрию: избавьтесь от голов, внутренностей и шкурок. Нарежьте рыбу кусочками шириной 3–4 см.

Приготовьте рассол, прокипятив в воде все приправы. Процедите, остудите. Выложите рыбу в пластиковый контейнер, залейте рассолом и оставьте при комнатной температуре на 12 часов. Затем уберите в холодильник ещё на 2–3 часа.

12 причин чаще есть рыбу →

3. Как засолить скумбрию в чае

zametkipovara.ru

Нежная, в меру солёная, цветом и вкусом напоминающая скумбрию холодного копчения.

Ингредиенты

  • 4 скумбрии;
  • 4 столовые ложки чёрного чая или 8 пакетиков;
  • 4 столовые ложки соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 луковица;
  • 1 литр воды.

Приготовление

Выпотрошите, промойте и обсушите скумбрию бумажными полотенцами. У полуторалитровой пластиковой бутылки срежьте горлышко. Засуньте в бутылку рыбу хвостами вверх.

Выложите в кастрюлю чай, соль, сахар и целую очищенную луковицу. Залейте водой, поставьте на огонь, вскипятите. Процедите и полностью остудите.

Получившимся раствором залейте скумбрию и уберите на 3 дня в холодильник. Каждые сутки поворачивайте рыбу за хвостики, чтобы она равномерно просолилась и приобрела ровный оттенок.

4. Как засолить скумбрию в рассоле из луковой шелухи и чая

koolinar.ru

Вариация предыдущего рецепта. Цвет получается более золотистым, но вкус остаётся таким же нежным.

Ингредиенты

  • 4 скумбрии;
  • 3 горсти луковой шелухи;
  • 2 столовые ложки чёрного чая или 4 пакетика;
  • 4 столовые ложки соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 6 горошин чёрного перца;
  • 3 лавровых листа;
  • 1¹⁄₂ литра воды.

Приготовление

Подготовьте скумбрию к засолке: отрежьте головы, выпотрошите, промойте. Поместите рыбу в пластиковую бутылку или другой удобный контейнер.

Луковую шелуху промойте и положите в кастрюлю. Туда же отправьте чай, соль, сахар, перец, лавровый лист. Залейте водой, доведите до кипения и дайте побурлить 5 минут. Затем снимите с огня, процедите, остудите.

Охлаждённым рассолом залейте скумбрию. Выдерживайте в холодильнике 3–4 дня. Время от времени переворачивайте.

Как приготовить рыбу: 9 крутых рецептов от Джейми Оливера →

5. Как засолить скумбрию с горчицей

delo-vcusa.ru

Скумбрия кусочками с пикантным вкусом и красивым оттенком.

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка горчичного порошка;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 1¹⁄₂ столовой ложки сахара;
  • 5 горошин чёрного перца;
  • 2 лавровых листа;
  • 1 литр воды;
  • 2 скумбрии.

Приготовление

Приготовьте рассол: горчичный порошок и остальные приправы залейте водой, доведите до кипения и варите на сильном огне 3–4 минуты. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры.

Пока рассол остывает, выпотрошите и промойте скумбрию. Нарежьте её кусочками и выложите в стеклянную посуду. Залейте рассолом и уберите в холодильник на ночь, а лучше на сутки.

6. Как засолить скумбрию с уксусом и подсолнечным маслом

patee.ru

Интересный вкус с кислинкой и нотками остроты. Отлично подходит для бутербродов. А главное — готовится очень быстро.

Ингредиенты

  • 2 скумбрии;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 лавровых листа;
  • 5 горошин чёрного перца;
  • 2 столовые ложки столового уксуса;
  • 50 мл нерафинированного подсолнечного масла;
  • 2 крупные луковицы.

Приготовление

Разделайте скумбрию на филе. Это можно сделать удобным для вас способом по аналогии с сельдью.

3 способа быстро разделать селёдку →

Посыпьте филе солью и отложите на 10–15 минут. В это время очистите и натрите чеснок, поломайте лавровый лист. Соедините чеснок, лаврушку, перец горошком, уксус и подсолнечное масло.

Выложите скумбрию в стеклянную банку, пересыпая слои нарезанным полукольцами луком. Залейте маринадом, закройте крышкой и уберите в холодильник на 12 часов.

Лук тоже промаринуется и будет вкусным.

7. Как очень быстро засолить скумбрию под гнётом

zhivinaturalno.ru

Экспресс-засолка на случай, если вечером гости. Скумбрия получается малосольной и очень аппетитной.

Ингредиенты

  • 2 скумбрии;
  • 2 фиолетовые луковицы;
  • 1 литр воды;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 1¹⁄₂ столовой ложки сахара;
  • 5 горошин чёрного перца;
  • 2 горошины душистого перца;
  • 3 лавровых листа;
  • ½ чайной ложки кориандра;
  • 2 столовые ложки столового уксуса;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла.

Приготовление

Скумбрию разделайте на филе. Лук почистите и нарежьте полукольцами.

Приготовьте рассол. Всыпьте в воду соль, сахар, два вида перца, лавровый лист, кориандр. Вскипятите и остудите. В остывший рассол введите уксус.

Выложите рыбу в эмалированную миску, пересыпая луком. Залейте рассолом. Накройте подходящей по диаметру тарелкой, сверху поставьте что-нибудь тяжёлое, например банку с водой. Уберите в холодильник на 2–5 часов. Перед подачей обсушите кусочки скумбрии бумажным полотенцем и сбрызните подсолнечным маслом.

Читайте также

Соленая скумбрия, консервированная в рассоле

Свежая скумбрия, рассол, вода

4. Консервы:

Высокотемпературная стерилизация, передовые технологии, строгий контроль качества, техническая экспертиза

5. Характеристика:

2. Детали упаковки:

Консервы, оптом или в соответствии с требованиями клиентов

425/280 г в банке, 24 банки в картонной коробке, 1880 картонных коробок в контейнере. Картонная коробка из белой или коричневой бумаги / картонная коробка для цветной печати

3.Срок поставки:

Примерно через 3 недели после подтверждения заказа.

4. Информация о компании

Kingfood, еда для короля и еда для короля!

Мы, Xiamen Kingfood Import & Export Co., Ltd, на протяжении многих лет являемся поставщиком рыбных, овощных и консервированных томатной пасты с лучшим качеством и ценой.

Мы являемся золотым членом alibaba и обладаем необходимыми сертификатами.

Мы когда-либо экспортировали во многие страны, включая Гану, Чили, Шри-Ланку, Албанию и так далее.

5. Предоставляемые документы

B / L, CO., Сертификат качества, санитарный сертификат, сертификат здоровья, упаковочный лист, счет-фактура и т. Д.

6. Производственный процесс

7. Больше продуктов:

8.Наш сервис

Добро пожаловать в Xiamen Kingfood Import & Export Co., ltd.

Обладая многолетним опытом работы в этой линии и принципом «Качество прежде всего, клиент прежде всего», мы можем предложить вам профессиональные рекомендации и самую последнюю информацию о рынке.

Мы также можем использовать ЧАСТНЫЕ ЭТИКЕТКИ или помочь вам РАЗРАБОТАТЬ ВАШИ ЭТИКЕТКИ.

Кроме того, мы можем помочь вам зарегистрировать соответствующие сертификаты, необходимые в Китае, например, NAFDAC и т. Д.

Приходите сюда, давайте объединимся, чтобы расширить ваш рынок !!!

9.FAQ

1. Какие условия оплаты?

Обычно T / T или L / C, D / P, Sinosure или по запросу клиентов.

2. Как насчет MOQ?

Насыпные грузы или FCL по запросу клиентов.

3. Как насчет OEM или частных марок?

Да, мы можем сделать бренд клиента и помочь разработать этикетку.

4.Как насчет срока доставки?

Обычно через 3 недели после подтверждения заказа.

5. Вы производитель или торговая компания?

Мы являемся производителем и торговой компанией.

6. В какие еще страны вы экспортировали?

Канада, Шри-Ланка, Гана, Албания, Австралия, Чили, Нигерия и т. Д.

.

Консервы из скумбрии в рассоле stock photo. Имидж гурмана

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Грядка с травами

Ползучий мальчик

Спорт

Молодая женщина, получающая лазерную эпиляцию

Пожилая женщина делает упражнения

Консервированный свежий домашний горох

Консервированная брокколи

Сардины Brisling консервированные

Домашние пироги с картофелем и луком в керамической миске по старой кулинарной книге

Сухофрукты

Женщина, страдающая от боли

Орден Красной Звезды

Банки органических маринованных овощей.Маринованная еда.

Банки органических маринованных овощей. Маринованная еда.

Похожие изображения

Консервы из скумбрии в рассоле на деревенском каменном фоне.

Маринованная скумбрия с картофелем и пивом

Филе скумбрии в подсолнечном масле

Селедка в рассоле

Хлопья из тунца в рассоле

Балтийская сельдь крупным планом

Приготовление мойвы соленой, рыбных пресервов

Консервы из скумбрии

Испанская кухня.Микс салат рыбный салат, красный и зеленый болгарский перец, яйца перепелиные, скумбрия консервированная, оливки, заправленные маслом

Консервы из скумбрии

Консервы из скумбрии банка

Консервы из масличной скумбрии

Салат консервированные сардины или скумбрия

Консервы из скумбрии

.

44 Рассол для консервированной скумбрии Фото

Консервы из скумбрии в рассоле. На белом фоне дерева

Консервы из скумбрии в рассоле на деревенском каменном фоне. Консервы из скумбрии в рассоле на деревенском каменном фоне

Консервы из скумбрии в рассоле. На белом фоне дерева

Консервы из скумбрии в рассоле.На белом фоне дерева

Консервы из скумбрии в рассоле. На белом фоне дерева

Консервы из скумбрии в рассоле. На белом фоне дерева

Консервы из скумбрии в рассоле. На белом фоне дерева

Маринованная скумбрия с картофелем и пивом. Скумбрия в рассоле с подсолнечным маслом, перцем и специями.Кусок маринованной скумбрии на вилке

Маринованная скумбрия с картофелем и пивом. Скумбрия в рассоле с подсолнечным маслом, перцем и специями. Кусок маринованной скумбрии на вилке

Маринованная скумбрия с картофелем, луком и маслом. Скумбрия в рассоле с подсолнечным маслом, перцем и специями. Кусок маринованной скумбрии на вилке

Маринованная скумбрия с картофелем, луком и маслом.Скумбрия в рассоле с подсолнечным маслом, перцем и специями. Кусок маринованной скумбрии на вилке

Маринованная скумбрия с картофелем, луком и маслом. Скумбрия в рассоле с подсолнечным маслом, перцем и специями. Кусок маринованной скумбрии на вилке

Маринованная скумбрия с картофелем, луком и маслом. Скумбрия в рассоле с подсолнечным маслом, перцем и специями. Кусок маринованной скумбрии на вилке

Маринованная скумбрия с картофелем, луком и маслом.Скумбрия в рассоле с подсолнечным маслом, перцем и специями. Кусок маринованной скумбрии на вилке

Маринованная скумбрия с картофелем, луком и маслом. Скумбрия в рассоле с подсолнечным маслом, перцем и специями. Кусок маринованной скумбрии на вилке

Маринованная скумбрия с картофелем, луком и маслом. Скумбрия в рассоле с подсолнечным маслом, перцем и специями. Кусок маринованной скумбрии на вилке

Маринованная скумбрия с картофелем, луком и маслом.Скумбрия в рассоле с подсолнечным маслом, перцем и специями. Кусок маринованной скумбрии на вилке

Маринованная скумбрия с картофелем, луком и маслом. Скумбрия в рассоле с подсолнечным маслом, перцем и специями. Кусок маринованной скумбрии на вилке

Филе скумбрии в подсолнечном масле. Открытая банка консервированного филе скумбрии на подсолнечном масле. Изолированные на белом фоне

Селедка в рассоле.Филе сельди в собственном рассоле

Хлопья из тунца в рассоле. Фото на заднем плане: Хлопья тунца в рассоле (соленая вода

)

Хлопья тунца в рассоле. Банка хлопьев тунца в рассоле (соленая вода

)

Хлопья из тунца в рассоле. Ложка хлопьев тунца в рассоле (соленая вода

)

Балтийская сельдь крупным планом.Соленая в мелком рассоле мелкая океаническая рыба

Салака в миске. Соленая в мелком рассоле мелкая океаническая рыба

Балтийская сельдь крупным планом. Соленая в мелком рассоле мелкая океаническая рыба

Салака тарелка. Соленая в мелком рассоле мелкая океаническая рыба

Балтийская сельдь, изолированные на белом.Соленая в мелком рассоле мелкая океаническая рыба

Салака на белом фоне. Соленая в мелком рассоле мелкая океаническая рыба

Балтийская сельдь на белом фоне. Соленая в мелком рассоле мелкая океаническая рыба

Салака изолированная. Соленая в мелком рассоле мелкая океаническая рыба

Филе скумбрии в томатном соусе.Консервы из морской рыбы, филе скумбрии в помидоре, подаются с зеленью и лимоном на деревянном столе

Приготовление мойвы соленой, пресервов рыбных. Вид сверху

Консервы из тунца в масле. Крупным планом открытая банка консервов из тунца в масле на деревянном столе

Рыба соленая, маринованная со специями. И лук

Консервы из тунца в масле.Крупным планом открытая банка консервов из тунца в масле. Изолированные на белом фоне

Консервы из тунца в масле. Крупным планом открытая банка консервов из тунца в масле на деревянном столе

Консервы из тунца в масле. Крупным планом открытая банка консервов из тунца в масле. Изолированные на белом фоне

Соленая рыба. Маринованный со специями и луком

Консервы из тунца в масле.Крупным планом открытая банка консервов из тунца в масле. Изолированные на белом фоне

Консервы из тунца в масле. Крупным планом открытая банка консервов из тунца в масле на деревянном столе

Соленая рыба на белой тарелке, изолированные на белом фоне. Соленая рыба с луком и зеленым укропом на белой тарелке, изолированные на белом фоне

Рыба соленая, маринованная со специями.И лук

Селедка жирная. Филе сельди в масле, изолированное

.

Филе тихоокеанской скумбрии Консервы из соленой скумбрии Рыбный рассол

1, Вы производитель?
Да, мы построили наш завод более 27 лет с 1987 года.

2, есть ли у вас товары на складе для продажи?
Да, кроме нашей собственной фабрики, мы арендовали холодильные камеры для хранения запасов.
У нас обычно есть запасы для продажи в межсезонье. у нас также есть корабль для рыбалки.

3, Какую информацию я должен сообщить вам, если я хочу получить коммерческое предложение?
-Размер продуктов
-Количество
-Порт назначения
-Пакет

4, сколько дней возможна доставка?
В течение 7 дней с момента получения 30% депозита

5.какой наш основной продукт?

Замороженная рыба: замороженная скумбрия тихоокеанская, замороженная испанская скумбрия, замороженное филе трески, филе скумбрии, замороженный цветок кальмара, панированные кольца кальмаров, замороженное филе плесени тихоокеанской трески, замороженное филе трески без кожи и т. Д.

рыбные консервы: консервированная скумбрия, испанская скумбрия, консервированный желтый горбыль, консервированная треска, консервированные кальмары, консервированная икра трески, икра трески, ролл, консервированная лента и т. д. икра, рулет из ламинарии с сельдью, рулет из ламинарии с лососем, рулет из икры трески, шелк ламинарии и др.

Серия сушеных водных продуктов: сушеное филе минтая, сушеное филе трески с приправами, филе путассу FD, сушеный хвост тихоокеанской трески с приправами, шелк FDpollck, филе бабочки трески и т. Д.

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.