Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Засолка быстрая красной рыбы


Как солить красную рыбу в домашних условиях вкусно и просто

Соленая красная рыба – традиционное праздничное угощение. Ее используют в салатах, на бутербродах и других закусках. К сожалению, немногие могут позволить себе эту вкуснятину в повседневной жизни.

Но выход есть! Красную рыбку легко и просто можно засолить в домашних условиях. Если вы делаете это впервые и сомневаетесь – отбросьте все сомнения, это сделать достаточно просто. Ведь сегодня мы подобрали для вас самые лучшие рецепты засолки, по которым она получается невероятно вкусной!

Домашнее соленое филе гораздо экономичнее и вкуснее. К тому же, собственное производство всегда безопаснее. Вы знаете, что есть в составе и в каких условиях был засолен продукт! А сорт рыбы выбирайте по своему карману: от горбуши до семги.

Итак, приступим!

Солим красную рыбу в домашних условиях с сахаром и солью

Это один из самых быстрых и простых способов засолить лосось в домашних условиях. Неважно, какую красную рыбу вы купите – семга, форель, кета, горбуша или другие. Получается очень вкусно.

Соль и сахарный песок можете регулировать на свой вкус. В этом одно из главных преимуществ домашней засолки.

Сразу хочу сказать, что без сахара получается не так вкусно, но если Вы совсем против этого продукта, можете использовать только соль. И добавить любимые специи.

https://www.youtube.com/watch?v=928fF3Sb8SA

Для приготовления нам понадобится:

На килограмм очищенного филе:

  • Соль – 2 ст.л.
  • По желанию, сахарный песок – 1 ст.л.

1. Сначала подготовим нашу рыбку. Если вы купили свежемороженую, ее нужно разморозить, помыть и обсушить от влаги.

2. Сверху, вдоль хребта, начинаем разрезать тушку над плавником.

Прорезаем до конца на 2 части.

Получаем большую красивую филешку.

Косточки остаются вместе с позвоночником. Таким же образом поступаем со второй половинкой.

Плавники также срезаем, но выкидывать их не стоит. Ведь их тоже можно засолить.

3. Мелкие кости убираем с помощью пинцета. Кожицу снимать не нужно.

4. Перемешиваем соль и сахарный песок в правильных пропорциях. В этой смеси хорошенько обваливаем подготовленную рыбу. Нужно, чтобы каждый ее участок был покрыть солью и сахаром.

Кладем в пластиковую или стеклянную посуду кожей вниз, накрываем крышкой.

Соль обязательно используем крупную, без добавок.

5. Теперь убираем посуду с лососем в холодильник на 12 часов. После этого, можно достать и снять первую пробу. Если степень просолки вас не устраивает, возвращаем в холодильник снова. Вы заметите, что выделилась влага. Мясо стало более упругим. Теперь филе можно нарезать и подавать к столу.

Если вы хотите нарезать тонкими красивыми слайсами, уберите кусок на несколько минут в морозильник, чтобы филе подмерзло. Затем его будет проще нарезать.

Как засолить красную рыбу сухим способом. Мой рецепт засолки семги смотрите в видео:

Приятного аппетита!

Быстрая засолка красной рыбы за 15 минут кусочками

Любую красную рыбу можно засолить по этому рецепту. Получается очень вкусно – как в ресторане и даже лучше! Засоленная по этому рецепту горбуша, например, ничуть не отличается по вкусу от семги! Любимой закуской вы можете полакомиться уже через четверть часа.

Секрет быстрого рецепта в том, что мы солим рыбу тонкими кусочками в рассоле с добавлением водки или коньяка.

https://www.youtube.com/watch?v=ZeyugVAmyC4

Для приготовления нам понадобится:

  • Филе лосося (подойдет любая красная рыбка!) – 500 г.
  • Соль – 3 ст.л.
  • Горошины черного перца – 10 шт.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Семена кориандра – 0,5 ч.л.
  • Коньяк или водка – 1 ст.л.
  • Растительное масло – 1-2 ст.л.
  • Вода – 500 мл.

1. Подготовим маринад. Чистую воду вливаем в сотейник.

2. Сюда же отправляем лаврушку, кориандр, горошки перца, соль и сахарный песок. Перемешиваем. Ставим на огонь. Дожидаемся закипания. Пусть прокипит 1 минуту. Затем его выключаем и даем полностью остыть.

Нельзя опускать рыбу в горячую жидкость – она проварится и запланированной закуски не выйдет!

3. Рыбу очищаем от кости, снимаем кожицу. Океанскую лучше всего заморозить. Но если продукт фермерский, можно не делать этого.

Итак, слегка подмороженное, в данном случае, филе, нарезаем порционными ломтиками, толщиной около 7 мм. Часть с брюшка изначально срезаем полоской. В таком виде даем ей полностью разморозиться.

4. Готовые кусочки складываем в 1-2 слоя в подходящую миску. В холодный маринад вливаем алкоголь. Коньяк или водка внесут неповторимую нотку вкуса.

Кроме того, алкоголь является дезинфицирующим и консервирующим свойством. Поэтому, при быстрых способах засолки сырой рыбы его используют не только, как ароматизатор, но и в целях безопасности.

5. Заливаем рыбу холодным маринадом. Он должен полностью покрыть содержимое посуды. В таком виде, прямо на столе, оставляем на 10-15 минут. Через 10 минут закуска будет малосольной. Еще через 5 минут, филе станет немного посолёнее.

6. Теперь выкладываем кусочки на бумажные полотенца. Сверху также обсушиваем ими. Филе должно стать полностью сухим, чтобы оно не продолжало просаливаться.

7. Выкладываем на тарелку для подачи. Сверху промазываем растительным маслом. Если это семга, то используйте минимум масла. А вот для горбуши, например, его потребуется чуть больше, потому что она недостаточно жирная.

Приятного аппетита!

Рецепт как солить красную рыбу сухим способом

Автор этого ролика предлагает свой рецепт засолки лосося. Если вы хотите приготовить закуску впервые или просто ищите вкусный, оригинальный рецепт, то предлагаю к просмотру это видео.

Для приготовления нам понадобится:

  • Свежая красная рыба (филе)
  • Ягоды можжевельника сушеные
  • Черный горошковый перец
  • Соль
  • Лимонный сок
  • Свежий листовой сельдерей
  • Свежий укроп

Подробнее узнаете из видео:

После этого ролика я точно приготовлю рыбку таким способом.

Как засолить красную рыбу в рассоле

Нежная, сочная и ароматная рыбка получается по этому рецепту. Готовится очень просто, без лишних хлопот. В данном случае, это семга. Но вы можете использовать и другой вид лосося. Сбалансированный по составу маринад придает продукту неповторимый вкус – всего в достатке и ничего лишнего! В маринаде продукт проведет 2 суток.

Особенность этого рецепта в необычном наборе специй для рассола. Вы удивитесь, обнаружив там кардамон. Попробуйте, вам понравится!

https://www.youtube.com/watch?v=4k9d2K589iQ

Для приготовления нам понадобится:

  • Филе семги (горбуши, кеты и т.д.) – 900 грамм
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Вода – 0,5 л.
  • Лаврушка – 2 штуки
  • Кардамон – 0,5 ч.л.
  • Белый молотый перец – 1 ч.л.
  • Черный перец горошком – 10 шт.
  • Соль крупная – 2 ст.л.

1. Подготовим сначала маринад. Ведь к моменту засолки, он должен быть уже холодным.

2. Соль, сахарный песок, молотый кардамон, белый размолотый и черный перец горошком перемешиваем вместе.

3. На плите кипятим воду. Сюда отправляем нашу сухую смесь. Отправляем сюда же кусочки лаврового листа. Кипятим пару минут и выключаем. Переливаем в удобную посуду и даем полностью остыть.

4. Подготовим рыбу. Это должен быть кусок, без кости, на коже. Как быстро разделать рыбу на филе мы подробно описали в первом рецепте.

5. Кладем филе в емкость, подходящую по размеру. Нужно, чтобы кусок лосося поместился сюда полностью и рассол покрыл его целиком. Накрываем сверху крышкой. Отправляем в холодильник на 2 суток.

6. Достаем рыбу и полностью обсушиваем марлей или бумажными салфетками. Смазываем растительным маслом. Если не планируете есть ее сразу, заверните в фольгу и отправьте в холодильник.

Осталось только нарезать тонкими кусочками. Можно подавать любым способом. Например, на бутерброде или в качестве нарезки. Приятного аппетита!

Как солить красную рыбу – рецепт в масле

В своем ролике автор солит горбушу в масле. Дело в том, что она достаточно суховата, поэтому и добавляют в маринад масло. И, при относительной дешевизне этого вида красной рыбы, получается она необычайно сочной и нежной, буквально тает во рту.

Для приготовления нам понадобится:

  • Филе горбуши – 500 г.
  • Масло подсолнечное – 50 мл.
  • Соль – неполная ст.л. (примерно 13 г.)
  • Сахарный песок – 0,5 ст.л. (примерно 5 г.)
  • Кипяток – 50 мл.
  • Специи (горошковый перец, лаврушка, гвоздика)

Подробнее узнаете из видео:

Как видите, бюджетный вариант закуски из красной рыбы тоже возможен.

Красная рыба соленая в домашних условиях – рецепт с водкой

Предлагаю вам еще один рецепт красной рыбки.

Выше был рецепт быстрой засолки за 15 минут, в котором мы использовали водку. Сейчас она нам понадобится снова, но пропорции и процесс приготовления будет отличаться.

https://www.youtube.com/watch?v=yhSX7wUNT60

Для приготовления нам понадобится:

  • Филе красной рыбы – 500 г.
  • Сахарный песок – 2 ч.л.
  • Соль крупная – 3 ч.л.
  • Водка – 40 мл.
  • Укроп, молотый перец, пряности по желанию

1. Подготавливаем филе. Отделяем кусок от костей.

Обязательно выщипываем остатки костей. Это можно сделать обычным пинцетом.

2. Хорошенько обсушиваем рыбу бумажным полотенцем со всех сторон, она должна быть максимально сухой.

3. Перемешиваем соль и сахар между собой. В подходящую по размеру емкость выкладываем рыбу кожей вверх. Натираем частью сухой смеси кожу. Затем переворачиваем, высыпаем оставшиеся соль и сахар.

4. Теперь равномерно сбрызгиваем водкой. Алкоголь, в данном случае, сделаетьфиле плотнее, но при этом оставит его сочным. Благодаря ему, рыба приобретёт особый можжевеловый привкус.

5. По желанию, сверху можете посыпать перцем. Также свое ароматное дело сможет сделать укроп. Просто возьмите одну веточку, немного примните ее, чтобы зелень отдала больше аромата и кладем ее сверху на рыбу.

6. Итак, от нас больше ничего не требуется. Накрываем сверху посуду пленкой или крышкой и убираем в холодильник на 2 суток.

7. Достаем из холодильника, сливаем выделившуюся жидкость. Кусок лосося выкладываем на бумажные или тканевые салфетки. Хорошенько обсушиваем со всех сторон. Укроп можно выбрасывать.

Теперь, чтобы придать продукту более аппетитный вид и продлить срок хранения, смазываем растительным маслом.

Все, можно нарезать и подавать!

Приятного аппетита!

Видео рецепт от Лазерсона: солим красную рыбу

Илья Лазерсон, знаменитый шеф-повар и телеведущий, рассказывает об основных принципах засолки красной рыбы. В своем видео-ролике от также приготовит ее по своему рецепту.

На примере одной половины форели, он покажет нам 6 вариантов просолки на основе засолочной смеси из сахара и соли. Бадьян, можжевельник, апельсиновая цедра, укроп, розовый перец, шафран – выбирайте специи на свой вкус!

Ценная информация от опытного человека точно не будет лишней, особенно, если вы солите филе впервые.

Для приготовления нам понадобится:

  • Филе лосося
  • Сахарный песок
  • Соль
  • Свежий укроп
  • Коньяк
  • Шафран
  • Кипяток
  • Ягоды можжевельника сушеные
  • Звёздочки аниса
  • Розовый перец
  • Апельсиновая цедра

Подробнее в ролике:

Горбуша под семгу. Рецепт красной рыбы соленой в тузлуке

Красная рыба – украшение любого стола. К сожалению, цены на соленые семгу или форель все больше «кусаются». Любители этого деликатеса не теряются, а придумывают новые альтернативы. По этому рецепту, например, можно приготовить очень вкусную соленую горбушу. По вкусу – не отличить от семги!

Как так, скажете вы? Ведь семга гораздо сочнее и жирнее горбуши! Ответ найдете в рецепте.

https://www.youtube.com/watch?v=r51Cfo7yPo0

Для приготовления нам понадобится:

  • Горбуша, филе – средний кусок
  • Соль крупная – 5 ст.л.
  • Кипяченая вода комнатной температуры – 1 л.
  • Сахарный песок – 1 ст.л. без горочки
  • Растительное масло – 80-100 г.

1. Рыбу разрезаем вдоль позвоночника, отделяя от хребта. Срезаем плавники, удаляем остатки костей пинцетом.

Лучше всего разделывать слегка подмороженную рыбу.

2. По желанию, шкурку можно снять, но это необязательно. Нарезаем на кусочки, толщиной около 2 сантиметров.

3. Готовим тузлук. Это маринад, в котором и будет солиться наша закуска. В воде комнатной температуры растворяем соль и сахар из расчёта на литр. Если планируете солить много филе, умножайте соль и сахар на количество литров воды. Сюда отправляем наши кусочки на 25-30 минут.

4. После этого, куски выкладываем на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишней влаги. Сверху накрываем еще салфетками, хорошенько обсушиваем со всех сторон каждый кусочек.

5. Перекладываем в стеклянную посуду. Каждый новый слой поливаем растительным маслом, затем, когда вся рыба будет в этой посуде, хорошенько ее встряхнем, чтобы масло еще равномернее распределилось. Убираем в холодильник еще на 1-1,5 часа. Это и сделает горбушу достаточно жирной и сочной, как семга.

Приятного аппетита!

Надеюсь, наши сегодняшние рецепты вам пригодятся! Забирайте их себе в социальные сети, чтобы не потерять. Ведь домашний соленый лосось намного вкуснее и экономичнее, чем магазинный продукт.

Желаю вам успехов! До скорых встреч!

Автор публикации

Комментарии: 0Публикации: 112Регистрация: 15-08-2019

Правила любительского рыболовства в соленой воде | FWC

Перейти к основному содержанию
  • Купить и применить
    • Рыбалка и охота
      • Как заказать
      • Нужна ли мне лицензия?
      • Ограниченный вход / охота по квоте
    • Общественное землепользование
    • Доступность Жилье
    • Коммерческие лицензии
      • Коммерческая соленая вода
      • Коммерческие пресноводные
      • CLS онлайн-вход
    • Чартерные лицензии
    • Лицензии на пристань для судов
    • Разрешения на дикую природу
    • Разрешения на использование дикой природы
    • Разрешения на содержание в неволе дикой природы
    • Анкеты
    • Поиск лицензий и разрешений
    • Катание на лодках и навигация
  • Разрешение конфликта между дикой природой
    • Сообщить о нарушении
    • Знай правила
      • Дикая природа в неволе
      • Правила отдыха в соленой воде
      • Правила отдыха в пресной воде
      • Правила охоты
      • Правила плавания
      • Посмотреть все
    • Научитесь отцеплять морских птиц
    • Жизнь с дикой природой
      • Медведь
      • Летучие мыши
      • Койот
      • Gators
      • Береговые / морские птицы
      • Змеи
      • Посмотреть все
    • Сообщайте об убийствах рыб, чрезвычайных ситуациях в дикой природе, наблюдениях и т. Д.
      • Программа по борьбе с вредителями в масштабе штата
.

929 Фотографии соленой рыбы - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Филе лосося с лимонным лаймом, укропом и специями на мраморном фоне. Набор для засолки рыбы. вид сверху. Блюда из сырой рыбы маринованная рыба по-корейски

Филе лосося с лимонным лаймом, укропом и специями на мраморном фоне. Набор для засолки рыбы. вид сверху. Блюда из сырой рыбы маринованная рыба по-корейски

Филе лосося с лимонным лаймом, укропом и специями на мраморном фоне.Набор для засолки рыбы. вид сверху. Блюда из сырой рыбы маринованная рыба по-корейски

Филе лосося с лимонным лаймом, укропом и специями на мраморном фоне. Набор для засолки рыбы. вид сверху. Блюда из сырой рыбы маринованная рыба по-корейски

Филе лосося с лимонным лаймом, укропом и специями на мраморном фоне. Набор для засолки рыбы. вид сверху. Блюда из сырой рыбы маринованная рыба по-корейски

Соление рыбы для копчения.Сырая очищенная рыба готова к приготовлению.

Соление рыбы для копчения. Сырая очищенная рыба готова к приготовлению.

Шеф засолка скумбрии на черном фоне

Россия, Владивосток, остров Шкот. Остатки бетонных емкостей для засолки рыбы.

Россия, Владивосток, остров Шкот.Остатки бетонных емкостей для засолки рыбы.

Соление красной рыбы. Марко выстрел текстурированный фон

Соление красной рыбы. Марко выстрел текстурированный фон

Женщина солит свежего сырого лосося за столом. Рыбный деликатес. Женщина, соление свежего сырого лосося за столом, крупным планом. Рыбный деликатес

Соление рыбы для копчения.Сырая очищенная рыба готова к приготовлению.

Снимок в оттенках серого, где руки человека солят нарезанную рыбу на разделочной доске рядом с ножом на столе. Снимок в градациях серого, на котором руки человека солят нарезанную рыбу на

Соление сырой лососевой рыбы с лимоном, перцем, морской солью.

Натюрморт с солением рыбы. Натюрморт рыба соленая вода и специи, рыба приготовление, засол, рыба речная

Рыбный суп посолки крупным планом с лососем на деревянном столе.Широкое фото

Рыбный суп посолки крупным планом с лососем на деревянном столе. Широкое фото

Рыбный суп посолки крупным планом с лососем на деревянном столе. Широкое фото

Сахар, соль, перец, зелень в тарелке, смесь для засолки рыбы. Еда

Женщина солит свежего сырого лосося за столом. Рыбный деликатес.Женщина, соление свежего сырого лосося за столом, крупным планом. Рыбный деликатес

.

Найдите лучшее копье и пятна

В водах Равнин Эйдолона обитает семь различных видов рыб.

Здесь рыба классифицируется по размеру (малая, средняя или большая). Чем больше их размер, тем больше награда.

Всю рыбу можно разделить на филе в Fisher Hai-Luk для рыбьей чешуи, рыбного мяса и рыбьего жира, а также по одному уникальному материалу для каждого вида рыб.

Время суток также влияет на то, какая рыба нерестится.

Равнины Эйдолона проходят цикл день-ночь (22 минуты дня, а затем 4 минуты ночи).

Если вы хотите поймать вид, который появляется только ночью, вам нужно быть на месте рыбалки до наступления темноты, чтобы использовать каждую доступную секунду.

Обратите внимание, что некоторые виды рыб могут быть пойманы только с помощью специальной наживки.

Эти виды рыб на наживку встречаются гораздо реже, чем другие виды.

Награды за ловлю наживленных видов рыб намного больше, чем за ловлю обычных видов - например, Глаппид дает вам в 10 раз большее значение, чем у самых ценных обычных видов.

Кроме того, есть три разных вида рыболовных копий, которые вы можете купить в Хай-Луке.

Каждое рыболовное копье наносит разный урон.

Некоторые рыбы более уязвимы - или более устойчивы - к определенным типам повреждений, поэтому не забудьте переключиться на соответствующее рыболовное копье для того вида, который вы надеетесь поймать.

.

Red Sea 55-галлонная соль Red Sea RED11220 @ Fish Tanks Direct

Dary Testimonial 29.01.2020 11:15

Спасибо, Джон !!! Отличное обслуживание клиентов ... похлопайте себя по плечу!

- Dary

Jone H Testimonial 29.01.2020 11:15

Огромное спасибо за вашу помощь. Нам нравится наш новый акриловый резервуар и его установка. Все стало намного яснее и цвет рыбок намного более естественный.

- Jone H

Wesley Testimonial 29.01.2020 11:14

Fish Tanks Direct - это ЯВЛЕНИЕ! Их обслуживание клиентов - лучшее, что я когда-либо встречал за 10 лет содержания рифов.

- Wesley

Rob Testimonial1 / 29/2020 11:14 AM

Я должен сказать, как владелец бизнеса, я хвалю вашу компанию за обслуживание клиентов и скорость ваших поставок.

- Роб

Марлен Отзыв 29.01.2020 11:14

Большое спасибо за быстрое и эффективное обслуживание ... здорово!

- Марлен

Скотт Отзыв 29.01.2020 11:14

Просто хотел еще раз сказать спасибо за все, что вы и ваша команда сделали, помогая мне с аквариумом.Выглядит отлично, и я очень довольный покупатель.

- Скотт

Джимми Отзыв 29.01.2020 11:13

Я пишу это электронное письмо, чтобы поблагодарить вас за отличное обслуживание клиентов.

- Джимми

Даррен Отзыв 29.01.2020 11:13

Танк доставлен в целости и сохранности. Более того ... способ упаковки для отправки был отличным!

- Даррен

Dave Testimonial1 / 29/2020 11:13 AM

Я не мог найти лучшую цену на предмет, который я хотел! Лучшая цена и лучший сервис? Вы молодцы.

- Дэйв

Отзыв доктора Делбриджа 29.01.2020 11:12

Мы не можем вас отблагодарить! Чиллер прибыл, как вы и обещали, и мы снова в деле! Вы чудотворец!

- Доктор Дельбридж, PMP

Тайский отзыв 29.01.2020 11:12

Я занимаюсь этим хобби уже почти 5 лет и имел дело со многими поставщиками. Я очень впечатлен упаковкой и быстрой доставкой!

- Thai

Marc Testimonial 29.01.2020 11:12

Когда придет время покупать новый танк.Fish Tanks Direct будет первым местом, куда я пойду ...

- Marc

Janet Testimonial1 / 29/2020 11:12 AM

Удовлетворение потребностей клиентов, безусловно, является для вас главным приоритетом, и мы определенно хотели бы иметь с вами дело снова.

- Джанет

Pete Отзыв 29.01.2020 11:11

Еще раз спасибо за отличный сервис, было приятно иметь с вами дело. Я обязательно буду рекомендовать людям ваш путь.

- Pete

Eve Testimonial1 / 29/2020 11:11 AM

Прошло много времени с тех пор, как у меня было такое отличное обслуживание клиентов.Я действительно ценю это и буду использовать вас с этого момента.

- Ева

Отзыв Чарльза 29.01.2020 11:11

Я хочу поблагодарить вас за вашу службу. Я буду рекомендовать вас всем своим рыбным друзьям и десяти различным рыбным клубам, к которым я принадлежу.

- Чарльз

Отзыв Джоан 29.01.2020 11:10

Танк великолепен. Вся семья любит это. Теперь мы проводим вечера за просмотром, а не за телевизором!

- Джоан

Отзыв Ленни 29.01.2020 11:10

Как и указывает ваш отзыв, с вами, ребята, приятно иметь дело.Я с нетерпением жду еще многих покупок в будущем.

- Ленни

Джек Отзыв 29.01.2020 11:08

Спасибо, Джон, за внимание ... Я обязательно закажу у вас, ребята, снова!

- Джек

Travis Testimonial 29.01.2020 11:07

Джон отлично ответил на все мои вопросы и даже подробно рассказал о новых продуктах и ​​материалах, связанных с рыбой. Мне очень понравилось работать с этой компанией!

- Travis

Michael Testimonial1 / 29/2020 11:07 AM

Товар, который я купил, был доставлен намного быстрее, чем ожидалось, не говоря уже о профессиональной работе по упаковке света.

- Michael

Rich Testimonial1 / 29/2020 11:05 AM

Просто небольшое примечание, чтобы еще раз поблагодарить вас и выразить свою признательность за вашу помощь в этой покупке. Ваши ребята молодцы!

- Rich

Tim Отзыв 29.01.2020 11:05

Спасибо за отличный сервис. Очень впечатлен сервисом от вас, ребята.

- Тим

Николь Отзыв 29.01.2020 11:05

Я с подозрением относился к тому, чтобы выкладывать такие деньги, не зная, какое обслуживание клиентов я получу.Уже нет! Теперь я чувствую, что сделал мудрый выбор.

- Николь

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.