Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Засолить скумбрию в домашних условиях быстро за 2 часа


Скумбрия малосольная домашняя за 2 часа, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.ру

16 января 2019

Как быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях. Скумбрия малосольная по вкусу - как красная рыба. Рыбка просто тает во рту получается нежная, пряная, а маринуется всего 2 часа.

Ингредиенты:

маринад №1
маринад №2

Приготовление:

  • Приготовьте продукты.

  • Сварите маринад. Поставить остывать.

  • Лук порезать полукольцами, добавить соль, сахар - помять.

  • Добавить специи, масло и уксус. Оставить мариноваться.

  • Рыбу разделать и залить остывшим маринадом. Поставить мариноваться на 1,5 - 2 часа.

  • Вынуть рыбу из маринада. Засыпать маринованным луком. Оставить на полчаса.

  • Приятного аппетита.

Совет

Заливать рыбу холодным маринадом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Сделать консервы из макрели еще лучше?

grace111

Обычно я кладу свои в микроволновую печь на очень короткое время и промокаю их бумажными полотенцами, например, при жарке или гриле. love grave xoxoxo

Ответить (3) Сообщить

Zest

Hi Backtobasics95,

Я никогда не разогревал консервированную скумбрию - никогда не думал об этом раньше - я обычно просто открываю банку, кладу скумбрию на тарелку и ем холодно с салатами - летом как вариант обеда. Мне это очень нравится.Хотя, как вы мне напомнили, их давно не было. Консервированные сардины в помидоре - еще одна вкусная идея, которая мне нравится.

Надеюсь, вам понравилась ваша неделя.

Zest

Ответить (2) Report

Millie09

Я никогда ничего не делал, кроме как вынимал их из банки; Я тоже ем холодную с салатом или печеным бататом. Они никогда не были теплыми. Не думаю, что я смогу их так съесть. Благослови его папа, раньше ел его тосты 0n 😊

Ответить (2) Report

Yelverton

Я использую его в Kedgeree - немного пасты карри (по вкусу) коричневого вареного риса, подавать с салатом из помидоров и лука и яйцом вкрутую.

Ответить (2) Пожаловаться

Ооо, это похоже на план! Спасибо за этот пост yelverton 😊

Ответить (1) Report

Tibblington

Я могу сказать только одно, почему вы не покупаете свежую скумбрию у торговца рыбой? Несомненно, он приготовит его для вас. Если в жестяной банке, то хоть немного обработали. Tibbly

Ответить (0) Пожаловаться

Консервы из скумбрии действительно экономичны. Свежей рыбы не так много. Ничего страшного с консервированием еды. Сохраняет и даже может повысить пищевую ценность.👌

Ответить (3) Сообщить

Потому что это так дешево

Ответить (1) Пожаловаться

Все предпочитают свежую рыбу, но она доступна не всем. Людям, живущим в нескольких часах и более от торговца рыбой, часто приходится довольствоваться тем, что они могут добыть.

Ответить (1) Сообщить

Jimbim37

Привет, процесс консервирования на самом деле просто приготовление рыбы, поэтому нет необходимости избегать его только потому, что он «обработан», и, конечно же, нет необходимости готовить ее снова, если вы не хотите есть ее горячей .Что касается рыбы, то мне нравится ее смешивать с нежирным творогом. Звучит странно, имеет прекрасный вкус. Или вы можете смешать с другими овощами и салатами, чтобы добавить протеин в здоровую овощную еду.

Ответить (2) Сообщить

Я обычно ем все рыбные консервы прямо из банки. Еще люблю творог. Никогда бы не подумал смешать их. Я собираюсь попробовать это очень скоро. С нетерпением жду этого! Спасибо за идею!

Ответить (0) Пожаловаться

Sportmaniaphotos

Слегка поджарить черный хлеб, положить в миску банку скумбрии.Разотрите его с перцем и небольшим количеством томатного соуса (если хотите), намажьте его на тосте и поставьте на гриль на несколько минут. Очень сытно и очень вкусно. 😊

Ответить (0) Сообщить

gayja

Я размалываю скумбрию, добавляю яйцо, нарезанный лук, несколько панировочных сухарей, разрыхлитель ч.л., приправу для рыбы (или соль, перец, луковый порошок) хорошо перемешиваю и формирую небольшие котлеты и ЖАРИТЕ (убедитесь, что сковорода горячая) на среднем огне, слегка подрумяните с обеих сторон и ВОЙЛА !!

Ответ (1) Отчет

eurot2

Скумбрия уже приготовлена ​​во время процесса консервирования, но вы можете слегка обжарить ее на сковороде или нагреть на средней мощности микроволн, например 4 или 5 (иначе вы ее обожжете на сковороде). ничего выше).

Тихоокеанская скумбрия намного вкуснее, чем Джек Скумбрия, но обе рыбы содержат много омега-3 и мало ртути. Масло в банке на самом деле получено из рыбы, а не из растительного масла, это то, что придает рыбе отличный вкус и содержит в себе питательные вещества. Что касается денег, вы не можете найти лучшего соотношения между пользой для здоровья и потраченными деньгами. Сардины одинаково полезны и доступны по цене.

Не позволяйте этикетке «Продукт Китая» сбить вас с толку. У FDA США есть до 3 офисов в Китае, а китайский CIQ (аналог FDA) получил от Центрального правительства мандат на соблюдение высочайших стандартов всеми экспортерами продуктов питания.Китайцы знают о своей репутации во всем мире и приняли меры, чтобы изменить это восприятие. В любом случае рыбу вылавливают в дикой природе в Тихом океане и хранят в современных морозильных камерах, пока она не будет обработана.

Ответить (0) Пожаловаться

bethanygrotto

Я использую консервированную скумбрию в томатном соусе в качестве основы для макарон, с небольшим количеством чили и тертым сыром, ням!

Ответить (0) Сообщить

.

Как приготовить сушеную фасоль за 2 часа [без замачивания]

Забудьте о замачивании! Готовить сушеные бобы в всего 2 часа… правда! Этот рецепт приготовления еды в последнюю минуту делает самых сливочных зерен за всю историю! Даже читатели говорят: «Я больше никогда не буду замачивать и готовить сушеные бобы традиционным способом». Вам понадобятся только сушеные бобы, вода, соль, суповая кастрюля и духовка.

Сливочные, мечтательные, фасоль пинто, полученная методом без замачивания .

Нужно ли вымачивать сушеные бобы перед приготовлением?

№Для этого метода запекания в духовке абсолютно не требуется замачивания . Это действительно мой любимый способ приготовления сушеных бобов, потому что всегда дает самых сливочных и мечтательных бобов. Я не шучу ... все еще поражает меня и моих читателей каждый раз, когда я их создаю.

Этот способ приготовления бобов также позволяет освободить руки в течение 2 часов с 5-минутной подготовкой. Я могу выполнить ВСЕ свои дела и в итоге получить горшок с фасолью для соусов, салатов и супов.

Бобы каннеллини приготовлены и готовы к употреблению!

Как я обнаружил, что могу готовить сушеные бобы, не замачивая

Несколько лет назад America’s Test Kitchen сняла эпизод, в котором запекали горшок с чечевицей в духовке, вместо того, чтобы использовать знакомый метод приготовления на плите.

Я узнал, что этот метод запекания в духовке готовит их на мягче , чем в вихре кипячения на плите. Это помогает сохранить их форму и текстуру ... и без помощи рук!

Сначала я протестировал этот метод на чечевице, и мне понравился результат.Затем я протестировал все свои любимые сушеные бобы (пинто, нут, черную и белую фасоль). Я даже не уверен, что натолкнуло меня на идею НЕ замачивать фасоль, но я пошел на это.

Бум! Я никогда не делал по-настоящему сливочные бобы… до тех пор! Не забирай это у меня. Мои читатели были в восторге от этого метода из личных сообщений и комментариев ниже. Проверь их!

Вареные бобы пинто… готовы к употреблению!

Лучшие сушеные бобы для метода без замачивания

Это мои личные фавориты:

фасоль пинто - Я люблю делать большую кастрюлю пинто, используя этот метод, и есть их сразу! Я люблю добавлять в них столовую ложку сушеного орегано перед приготовлением.

нут (бобы гарбанзо) - Я люблю готовить нут этим методом, потому что он готовится до идеальной текстуры для домашнего хумуса. В противном случае, когда они готовы, я сливаю их и оставляю сок (аквафаба), чтобы использовать его для других целей. Я упаковываю нут, чтобы использовать его в таких рецептах, как салат из нута с лимонной капустой и салат из нута.

черные бобы - Я люблю превращать их в мой загруженный соус из черной фасоли, жареные бобы или суп из черной фасоли.

белая фасоль (Great Northern или каннеллини) - О да! Я люблю использовать их для своего соуса из белой фасоли или тосканского супа из капусты из белой фасоли. Оба рецепта очень популярны в блоге!

Бобы каннеллини

Преимущества приготовления сушеных бобов в духовке

  • замачивание не требуется - давай, забудьте замачивать
  • без помощи рук - запихните кастрюлю в духовку и готово.
  • экономично - сушеные бобы дешевы, черт возьми
  • Приготовление еды стало проще - не нужно ничего планировать
  • сливочные домашние бобы на деньйы

Как приготовить сушеные бобы без замачивания

Шаг 1. Промыть сухие бобы и выложить в жаростойкую кастрюлю.

Не замоченные, сырые пинто перед тем, как отправить их в духовку

Шаг 2. Залейте воду, чтобы бобы покрылись на два или три дюйма, и добавьте соль.

Красная фасоль в одной кастрюле и нут в другой

Шаг 3. Накрыть плотной крышкой и запекать 2 часа при 375 °.

Шаг 4. Проверить степень готовности с помощью вкусового теста; выпекайте дольше, при необходимости с шагом 30 минут.

Шаг 5. Когда бобы готовы, вы можете либо слить их, либо оставить в жидкости. Я предпочитаю последнее. Дайте им остыть и храните в герметичном контейнере до 5 дней.

* См. Полный рецепт ниже

Уменьшает ли замачивание бобов газы?

Некоторые считают, что замачивание бобов снижает газообразование. Для меня этот вопрос всегда был открытым. В основном потому, что я никогда не проводил параллельных тестов замоченных и не замоченных бобов.Не собираюсь врать, вероятно, никогда не сделаю этот тест, потому что измерение метеоризма звучит… утомительно 😂

Все ли бобы готовятся за одно и то же время?

Не все бобы одинаковы, поэтому вам придется поэкспериментировать и соответственно скорректировать время приготовления. Время приготовления будет полностью зависеть от сорта и возраста фасоли.

Я обычно считаю, что нут (гарбанзо) и пинто отлично готовятся за два часа. Но если они старше и какое-то время сидят на полке в продуктовом магазине, им потребуется больше времени, чтобы готовить.Это просто факт жизни.

Бобы каннеллини, идеально приготовленные и готовые для соусов и салатов.

Ингредиенты, необходимые для приготовления сушеных бобов в духовке

  • сушеные бобы (гарбанзо, пинто или черные бобы)
  • Кошерная соль
  • вода
  • (по желанию) сушеные приправы

Рекомендуемые инструменты

Ищем здоровые , рецепты приготовления еды?

Как приготовить спагетти-сквош, не разрезая его Сырой

Рецепт скрытого вегетарианского соуса Маринара

Как приготовить жареные бобы из консервированных бобов

Печать

Как приготовить сушеные бобы за 2 часа

Готовьте сушеные бобы без замачивания, медленного приготовления или быстрого приготовления.Вам понадобятся только сушеные бобы, вода, соль, тяжелая кастрюля и духовка. Этот метод приготовления в духовке без использования рук позволяет сделать самые сливочные бобы примерно за 2 часа.

Время приготовления5 минут

Активное время2 часа

Общее время2 часа 5 минут

Курс: приготовление еды, гарнир

Кухня: американская, итальянская, мексиканская

Выход: 6 чашек

Автор: Traci - TheKitchenGirl.com

Материалы

  • 2 чашки сушеных бобов на ваш выбор (гарбанзо, пинто, белые, красные или черные бобы)
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • Воды достаточно, чтобы заполнить горшок на 2 дюйма над поверхностью бобов
  • (по желанию) другие сушеные приправы

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 °

  • Отсортируйте и промойте СУХИЕ ЗЕРНА.Поместите их в духовку на 3 или 4 литра или в суповую кастрюлю, пригодную для использования в духовке, с тяжелой крышкой. * Примечание: вы можете использовать любые сушеные бобы. Мои личные фавориты - это фасоль пинтос, фасоль гарбанзо или черная фасоль.
  • Добавьте столько ВОДЫ, чтобы покрыть бобы на 2 дюйма над их поверхностью; добавьте СОЛИ; накройте кастрюлю толстой крышкой.

  • Запекайте бобы на центральной решетке предварительно разогретой духовки в течение 2 часов.

  • Осторожно извлеките кастрюлю из духовки, используя прихватки; проверьте фасоль на степень готовности.Вы хотите, чтобы они были мягкими, нежными и полностью приготовленными. Возможно, они вам даже понравятся более мягкими. * Если бобы не размякли полностью по вашему вкусу, им просто нужно больше времени в духовке. Для этого налейте столько воды, чтобы покрыть поверхность бобов, накройте их крышкой, верните кастрюлю в духовку и запекайте с шагом 15-30 минут до достижения желаемой консистенции.
Инструкции по сервировке и хранению
  • Подавайте вареную фасоль любым количеством способов (как гарнир, ингредиент супа, превращение в хумус или соус из фасоли и т. Д.).В зависимости от того, как вы будете подавать фасоль, вы можете решить, хотите ли вы ее слить или нет: хранить фасоль в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней или заморозить до 3 месяцев.

Ноты

Выход: 6-8 чашек Рекомендации по приготовлению: время приготовления сушеных бобов может варьироваться. Это зависит от возраста бобов; то есть как долго он лежал на полке. Обязательно ли вымачивать фасоль перед приготовлением?

Нет. Сушеные бобы можно приготовить в течение 2 часов методом запекания в духовке. (см. рецепт выше)

Сколько времени нужно, чтобы приготовить фасоль без замачивания?

Зависит от способа приготовления.При использовании метода запекания в духовке на это уходит два часа. В банке быстрого приготовления на это уходит около часа. Не замоченные бобы можно выдержать в мультиварке 6-8 часов.

Как узнать, что фасоль приготовлена?

Вы узнаете, когда бобы приготовятся, по их текстуре. Их следует размягчить до такой степени, чтобы в них было приятно кусаться. Кожица может опадать с некоторых бобов, таких как пинто и гарбанзо. В конечном итоге бобы готовятся, когда они становятся мягкими в соответствии с вашими предпочтениями.

Моя миссия - помочь вам правильно питаться и сэкономить деньги с помощью простых повседневных рецептов, обзоров продуктов и недорогих советов по кухне.

Последние сообщения пользователя The Kitchen Girl (посмотреть все).

Подробная ошибка IIS 10.0 - 403.0

Ошибка HTTP 403.0 - действие ModSecurity

У вас нет разрешения на просмотр этого каталога или страницы.

Наиболее вероятные причины:
  • Это общая ошибка 403, означающая, что аутентифицированный пользователь не авторизован для просмотра страницы.
Вещи, которые можно попробовать:
  • Создайте правило трассировки для отслеживания неудачных запросов для этого кода состояния HTTP. Для получения дополнительной информации о создании правила трассировки для неудавшихся запросов щелкните здесь.
Подробная информация об ошибке:
Модуль ModSecurity IIS (32 бита)
Уведомление BeginRequest
Обработчик ASPClassic
Код ошибки 0x00000000
Запрошенный URL https://www.englishjet.com:443/cursos_ingles_files/test_nivel_respuestas.asp
Физический путь D: \ Inetpub \ vhosts \ sonstig.com \ englishjet.com \ cursos_ingles_files \ test_nivel_respuestas.asp
Метод входа в систему Еще не определено
Пользователь входа в систему Еще не определено
Дополнительная информация:
Эта общая ошибка 403 означает, что аутентифицированный пользователь не авторизован для использования запрошенного ресурса. Код подстатуса в файлах журнала IIS должен указывать причину ошибки 403. Если код подстатуса не существует, выполните описанные выше действия, чтобы собрать дополнительную информацию об источнике ошибки.

Просмотр дополнительной информации »

.

33 простых совета, как охладить комнату без кондиционера

Если вы покупаете товар по ссылкам на этой странице, мы можем получить комиссию. На содержание нашей редакции комиссии не влияют. Прочтите полное раскрытие.

На днях я подъезжал к своей подъездной дорожке, когда ди-джей по радио объявил, что кондиционер в ее доме отключился прямо в разгар жары.

Но что еще хуже, ремонтная компания не могла добраться до ее дома в течение почти трех недель из-за большого количества неисправных кондиционеров, которые были у них в расписании.

Это заставило меня задуматься, как люди когда-то жили без кондиционеров? Но также, как моя семья могла бы поддерживать прохладу в нашем доме?

Видите ли, в нашем новом доме у нас нет типичного блока отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, который может создать проблему для обеспечения достаточной прохлады в нашем доме при очень высоких температурах, но у нас также нет очень высоких счетов за электроэнергию.

Так что это компромисс, с которым я согласен, но из-за того, что некоторые люди звонят на радиостанцию, поддерживать прохладу в наших домах, когда кондиционер работает в упадке (или вообще отсутствует), является проблемой. мы все, кажется, сталкиваемся в то или иное время.

Как охладить комнату

Вот несколько советов, которые помогут вам избавиться от жары и сохранить прохладу в доме, когда кондиционер работает недостаточно хорошо или полностью отключился:

1. Закройте Windows

Когда кондиционер не работает, не допускайте попадания солнечных лучей в окна. Если вы используете жалюзи, они могут вам в этом очень помочь.

Но вам нужно держать жалюзи закрытыми. Некоторые люди скручивают их, чтобы солнечный свет не выходил из вашего дома.В то время как другие люди закрывают их вниз, потому что это создает более темную атмосферу. Это действительно личный выбор, который, по вашему мнению, работает лучше.

2. Закройте двери

Вы удивитесь, сколько тепла проходит через ваши двери. Даже если у вас есть ширма или штормовая дверь.

По сути, свет можно приравнять к теплу. Поэтому вам нужно, чтобы в вашем доме было темно, а двери плотно закрыты, чтобы излишки тепла не попадали в ваш дом.

3. Лед и вентилятор

Это старый школьный трюк, который люди использовали много лет назад, когда у большинства людей не было кондиционеров.Они кладут лед в большую миску.

Затем они ставили чашу в такое место, где на нее дул вентилятор. Это создает прохладный туманный ветерок, который отлично подходит в жаркие дни.

4. Ватные простыни на кровати

Когда мы переехали в наш новый дом, нам пришлось немного привыкнуть к отсутствию традиционной системы HVAC. Я привык к тому, что в доме было слишком холодно, но не слишком тепло.

Но первое, что я сделал, чтобы сделать свою спальню немного более комфортной, - это откатить одеяло на ночь и убедиться, что мы использовали только хлопковые простыни.Хлопок дышит там, где нет других материалов, и поэтому ваши ночи могут быть намного жарче.

5. Используйте эти потолочные вентиляторы

Потолочные вентиляторы являются огромным подспорьем в поддержании достаточной прохлады в вашем доме. Они заставляют воздух постоянно двигаться, что, очевидно, охлаждает ваш дом.

Но убедитесь, что вентиляторы вращаются против часовой стрелки в теплую погоду. Это поможет вашему дому лучше остыть.

6. Сосредоточьтесь на себе

Иногда, когда вы не можете снизить температуру в помещении, вы все равно можете снизить температуру тела.Вы можете сделать это, выпив холодные напитки, приложив прохладную ткань к шее или области запястий и надев более прохладную (и дышащую) одежду.

Но также попробуйте заморозить двухлитровые бутылки с водой. Затем положите их под ноги. Я делаю это, чтобы держать нас и наших кроликов в спокойном состоянии. Если это поможет охладить теплокровного кролика, оно также должно помочь вам.

7. Используйте вытяжные вентиляторы

У большинства людей есть вытяжные вентиляторы как в ванных комнатах, так и на кухне. Если они у вас есть, то используйте их.

По сути, они могут вытягивать пар из вашего дома при приготовлении пищи, они также могут выводить тепло из вашего дома.

8. Поклонники всего дома удивительны

До тех пор, пока мы не пошли домой за покупками, я никогда не видел фанатов целого дома. Они в основном находятся в старых домах, но, увидев один в использовании, я действительно хочу, чтобы он у нас дома.

По сути, это вентиляционное отверстие (обычно в коридоре), когда вы поворачиваете ручку, вентиляционное отверстие открывается и включается вентилятор. Затем он всасывает весь горячий воздух из вашего дома.Если вам интересно, то вот некоторые из преимуществ вентилятора для всего дома.

9. Открывайте окна со стратегической точки зрения

В нашем старом доме все было довольно прохладно, но я заплатил за это высокую цену, когда пришли счета за электричество. Каждое лето я объявлял войну своим счетам за электричество и пробовал разные вещи, чтобы снизить их и сохранить естественную прохладу в нашем доме.

Итак, одной из вещей, которые я сделал, было стратегическое открытие наших окон. Я рано встаю и встаю, когда на улице еще прохладно по утрам.Поэтому я открывал окна утром, чтобы охладить дом, а затем закрывал их, когда на улице становилось тепло. Так по крайней мере в нашем доме по утрам будет приличная температура.

10. Энергосберегающие лампы

Обычные лампы накаливания не являются энергоэффективными, но они создают и другую проблему. При производстве энергии они излучают много избыточного тепла.

Что, очевидно, вызывает проблемы, если у вас нет кондиционера, потому что это только усугубляет проблему тепла.Так что переходите на энергосберегающие лампочки. Они не выделяют столько тепла.

11. Готовьте стратегически

Моя свекровь научила меня этому совету, как сохранять в доме прохладу, когда на улице жарко. Вам нужно либо готовить на плите утром, когда на улице еще прохладнее, либо перестать готовить на плите.

Но приготовить можно и другими способами. Вы можете использовать свою мультиварку, Instant Pot, гриль, ракетную плиту или готовить на улице, чтобы по-прежнему вкусно поесть, не нагревая дом,

12.Добавьте немного Permanent Shade

Если ваш дом не имеет защиты от солнца, он будет продолжать бить прямо по нему. Это проблема, потому что в вашем доме будет очень жарко.

Но вы можете исправить это, добавив навесы к вашим окнам, крытые веранды, обеспечивающие тень, и даже добавив тенистые деревья. Чем меньше солнце будет попадать прямо в ваши окна, тем лучше вам будет и тем прохладнее вы останетесь.

13. Заморозьте свои листы и PJ’s

Однажды я прочитал статью, в которой рассказывалось о том, как когда-то люди оставались прохладными до кондиционирования воздуха.Они делали много интересного, например, строили дома так, чтобы сохранять спокойствие.

Но они также сделали базовые вещи, которые мы можем делать сегодня, независимо от того, как построены наши дома. Они заморозили свои простыни и пижамы. Это может звучать безумно, но они знали, что чем ниже будет температура их тела, тем комфортнее им будет.

14. Заморозьте бутылку с горячей водой

Это может показаться обратным, но точно так же, как вы можете наполнить бутылку с горячей водой, чтобы облегчить боли, вы также можете наполнить ее льдом или холодной водой и заморозить.

Затем вы просто кладете его на кровать у своих ног, чтобы вам было прохладно. Это хороший вариант из-за материала, из которого сделана бутылка. Он не потеет и не создаст беспорядок в вашей постели. Но также потребуется больше времени, чтобы потерять свою холодность.

15. Правильно разместите свои вентиляторы в корпусе

Многие люди вытаскивают вентиляторы, когда выключается кондиционер. Это хорошая идея, но есть стратегический способ их использования.

Вы можете разместить их в окне, но направьте их наружу.Это вытянет горячий воздух из вашего дома и выдувает его из окон. В свою очередь, делает ваш дом более прохладным.

16. Сон с влажной простыней

Это может показаться странным, но вы можете смочить простыню или полотенце холодной водой. Затем вы накроете его, чтобы ночью было прохладно, когда вы спите.

Но не забудьте подложить под себя полотенце, чтобы не повредить матрас в процессе. Помните, чем прохладнее вы остаетесь, тем лучше вы будете спать.

17.Свободный и меньший

Когда дело доходит до лета, жаркой погоды и отсутствия кондиционера, важно помнить два слова: свободный и менее сильный.

В основном это означает, что вы хотите спать в свободной хлопковой пижаме, которая будет дышать, пока вы спите. Но также вы хотите спать меньше. Выбирайте шорты вместо штанов и майку вместо полноценной рубашки для сна.

18. Создайте перекрестный ветерок

Знаете ли вы, что на самом деле вы можете создать свой собственный перекрестный ветер прямо у себя дома? Что ж, вы можете использовать коробочные вентиляторы.

Итак, все, что вам нужно сделать, это поставить коробочный вентилятор напротив открытого окна. Это создаст действительно приятный ветерок, чтобы охладить ваш дом.

19. Используйте свои точки пульса

Если вы можете приложить что-нибудь прохладное к своим точкам пульса, температура вашего тела упадет намного быстрее. Точки пульса - это области, расположенные на ваших запястьях, шее, локтях, лодыжках, за коленями, ступнями и в области паха.

Положите пакет со льдом или влажную ткань на любую из этих областей, чтобы снизить температуру тела и сохранить прохладу.

20. Sleep Solo

Это может работать не для всех, но если вы можете стоять отдельно от любимого человека, то это определенно поможет вам сохранить прохладу.

Как правило, тепло тела создает больше тепла, которое создает более высокую температуру. Если вы можете спать, растянувшись на полу и один, тогда вам будет прохладнее.

21. Подвешивание кровати

Если вы можете спать на кровати, которая находится над землей, тогда у вас может быть воздушный поток вокруг вас.

Так что, если у вас есть детская кроватка или гамак, в котором вы можете удобно спать или на котором, то это может быть хорошим вариантом, когда у вас выключен кондиционер.

22. Оставайтесь гидратированными

Если вы заметили, многие из этих советов призваны помочь вам во время сна, потому что это действительно трудное время, чтобы оставаться прохладным, и наши тела так сильно потеют, пытаясь снизить температуру тела.

Поэтому важно пить много воды перед сном, чтобы не обезвоживаться из-за потоотделения.

23. Примите холодный душ

Я никогда не был поклонником холодного душа, пока в нашей ванной не стало по-настоящему невыносимо принимать очень горячий душ (как я когда-то делал).

Теперь холодный душ кажется прекрасным. Только помните, что нельзя приходить из-за очень высоких температур и принимать холодный душ. Это может стать причиной сердечного приступа. Так что руководствуйтесь здравым смыслом.

24. Сон в подвале

Если у вас нет подвала, вам нужно спать на самом нижнем уровне вашего дома, когда температура высока, а ваш кондиционер не работает.

Итак, если вы не знали, температура повышается, а это означает, что если вы спите на самом нижнем уровне дома, тогда тепло поднимется над вами, и вам будет прохладнее.

25. Используйте влажную простыню

Мы говорили о сне, накрыв вас мокрой простыней, но вы также можете использовать мокрую простыню в другой форме.

Итак, вам нужно смочить простыню холодной водой, а затем повесить ее над открытым окном. Легкий ветерок будет дуть через мокрую простыню и создать прохладу в вашем доме.

26.Cold Feet

На ваших ступнях есть самые разные точки пульса, как и на лодыжках. Обязательно сначала вымойте ноги, чтобы не образовалась мутная вода.

Но когда они станут чистыми, опустите ноги в ведро или миску с ледяной водой. Это поможет снизить внутреннюю температуру.

27. Попробуйте коврик из бамбука

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.