Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Засолить скумбрию сухим посолом


Засолка скумбрии сухим способом. Очень вкусная малосольная скумбрия целиком

Здравствуйте, дорогие читатели. Близятся праздники, и я хочу предложить вам интересный рецепт. Сегодня хочу рассказать как вкусно засолить скумбрию целиком сухим способом. Приготовила рыбу с пошаговыми фото, все подробно расписала. Если вам понравится рецепт, готовьте такую рыбу и наслаждайтесь вкусом. Сразу скажу, скумбрия получается пряного посола. Готовится без рассола. Через сутки получается слабосоленая, поэтому лучше засаливать двое суток. Мы пробовали готовить рыбу различными способами, быстрее всего и за сутки, получается, когда рыбу освобождаешь от кости.

Скумбрия сухого посола в пакете

Это быстрый рецепт, получается вкусно, и действительно, через 24 часа можно кушать, скумбрия получается малосольная.

Меня всегда выручает засолка скумбрии сухим способом, так как все просто, а получается очень вкусно. Посмотрите какая получилась соленая в домашних условиях скумбрия.

Как вкусно засолить скумбрию целиком сухим способом без рассола

В рецепте присутствую специи, по желанию, их можно не добавлять, использовать только соль и сахар.

Ингредиенты:

  • 500 грамм скумбрия
  • 1.5 ст. ложки соли
  • 1 ч. ложка сахара
  • 0.5 ч. ложки хмели сунели
  • 0.5 ч. ложки кориандра
  • 1/3 ч. ложки белого молотого перца
  • 2 шт. лавровых листа

По этому рецепту получается пряная, ароматная и очень вкусная скумбрия.

Засолка скумбрии сухим способом — рецепт

Скумбрию я использую замороженную. Даю ей оттаять, должна быть слегка подмороженная рыба. Отрезаем хвост и голову. Также нужно вспороть брюшко, удалить внутренности, промыть рыбу внутри.

Рыба должна быть не переморожена, иначе она будет разваливаться. Не всегда удается купить качественную рыбу, так как ее могут размораживать и замораживать не один раз.

Я подготовила пакет в него добавляю соль и сахар. Половинку чайной ложки хмели-сунели. 

Я добавляю лавровый лист, предварительно поломав сухие листочки. 1/3 чайной ложки белого молотого перца. 

Кориандр в зернах. Можно использовать молотый кориандр. Перемешиваю смесь специй, соли и сахара. 

Помещаю скумбрию в пакет, натираю рыбу внутри. Если вас смущает такое количество специй, можно обойтись и без них.

Но в том и изюминка, что рыба получается пряная и ароматная. Вкус отличный. Мне нравится с этими специями, если вам что-то не нравится из списка специй, не добавляйте. 

И обязательно снаружи, с двух сторон. Делаем это в пакете, чтобы не пачкать никакую посуду. Так очень удобно.

Пакет завязать. Я еще поместила в несколько пакетов. Вот так выглядит. Рыбу отправляю в холодильник. За сутки ее нужно перевернуть с одного бока на другой несколько раз. 

Прошли ровно сутки. Вынимаю скумбрию. В пакете образуется немного рассола. Рыбу можно промыть от специй под проточной водой. 

Нарезаю кусочками. Можно крупными, я нарезала около 1 см. -1.5 см. 

Вот так скумбрия выглядит через сутки. Я бы сказала что она малосольная, не соленая. Лично я, люблю рыбу кушать на вторые сутки, тогда она лучше просолится.

Специально порезала и сделала фото, как рыба выглядит через 24 часа. Скумбрия соленая без рассола, сухим способом.

На вторые сутки, для меня, скумбрия то что нужно. Пряная, очень вкусная. Засолка сухим способом мне очень нравится, раньше отдавали предпочтение скумбрии в рассоле с уксусом, а сейчас готовлю только так.

Рецепт скумбрии пряного посола. Вкусная слабосоленая скумбрия

Согласитесь, рыбка смотрится красиво и очень аппетитно. Украсит любой праздничный стол. Нашим гостям такая рыба нравится.

Когда я делилась рецептом засолки скумбрии, мне писали что нужно лук добавлять или чеснок, так вкуснее. Я могу посыпать луком уже готовую скумбрию. С чесноком, на любителя.

Все мы разные, у каждого человека свои вкусовые предпочтения. Добавляйте то что нравится вам, что любите вы.

Как вкусно засолить скумбрию в домашних условиях в рассоле


Готовьте, пробуйте. Приятного аппетита!

Филе скумбрии с пюре из авокадо и солью тмина Рецепт

По этому рецепту получается больше соли, чем нужно, но храните ее в банке на будущее. Подойдут и другие специи (попробуйте фенхель), а также цедру цитрусовых (попробуйте цедру лайма с сушеными хлопьями чили).

Время подготовки: 10 минут | Время приготовления: 6 минут

СЕРВИСОВ

Четыре

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для соли:

  • 1 чайная ложка семян тмина
  • Хлопья морской соли 18 г
  • щепотка кайенского перца (или используйте сушеные хлопья чили)

Для пюре из авокадо:

  • 2 спелых авокадо
  • Сок 2 лаймов
  • 1 красный перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • ¼ ст.л. уксуса хереса или больше по вкусу

Для рыбы:

  • 8 свежих филе скумбрии
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • лимонный сок
МЕТОД
  1. Обжарьте семена тмина на среднем огне на сухой сковороде, пока не почувствуете запах их аромата (около 40 секунд).Измельчите в ступке пестиком, затем смешайте с солью и кайенским перцем.
  2. Приготовьте пюре из авокадо непосредственно перед подачей на стол, так как оно обесцветится, если оставить его на стол. Разрежьте, измельчите и выньте мякоть авокадо, затем смешайте с другими ингредиентами пюре. Он может быть грубым или более гладким. Попробуйте приправу (возможно, вам понадобится немного уксуса).
  3. Приправьте скумбрию с обеих сторон и разогрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием. Обжарьте филе до золотистого цвета, затем осторожно переверните и готовьте с другой стороны, примерно по 3 минуты на каждую сторону.
  4. Выдавите немного лимона и подавайте с ложками пюре из авокадо. Сверху посыпьте солью тмина.
.

Соленая сушеная скумбрия - покупайте жареную скумбрию, соленую сушеную скумбрию, жареную скумбрию на Alibaba.com

Скумбрия сушеная соленая

Тип компании

Производитель

Название продукта

Английское название: Скумбрия сушеная соленая

0

016

0

Тихий океан FAO61

Переработка

Жареный

Спецификация (размер)

60 г / мешок

Упаковка

Упаковка

мешок или по требованию заказчика

Порт погрузки

Порт Циндао, Китай

Наш образец

Наша мастерская

сертификаты на:

Мы также продаем:

Маринованные филе скумбрии

Кальмары серии

Цукудани запеченные бобы серии

Цукудани роллы из водорослей

Aquatic серия

Сушеный продукт

Гибкий продукт

Серия замороженных водных продуктов

Замороженное сырье

Серия подарочных коробок

Наши преимущества и обещания :

1.Наше собственное рыболовное судно выловило высококачественное сырье с использованием передовых методов ловли и передовых навыков хранения.

2. У нас есть 4 производственные линии с профессиональным инспектором по качеству и производственные процессы строго в соответствии со стандартами HACCP,

3. Наша конечная цель - предоставить вам конкурентоспособную цену и хорошее обслуживание для построения долгосрочных отношений с вами. . Дух нашего предприятия: надежность, постоянные инновации.

.

Рыба из соленой скумбрии Цена Сушеная рыба из скумбрии

Цена на соленую рыбную муку из скумбрии Сушеная рыба из скумбрии

Описание продукта

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь к следующим подробным спецификациям: цена на соленую рыбную муку из макрели в сушеной скумбрии:

Описание продукта

Наименование продукта

Цена на соленую рыбную муку из макрели вяленая рыба скумбрия

Научное название

Scomber Japanicus

A.4-6 / 6-8 / 8-10 / 10-12 / 12-14

Б. 50-60 / 60-70 / 70-80 / 80-90 / 90-110 / 100-120 / 120 -14

C. 100-150 / 150-200 / 200-300 / 300-500

Упаковка

IQF / BQF, BULK 10KGS / CTN, 15KGS / CTN или по вашему запросу

СЗ

100%, 95%, 90%

Способ замораживания

A. BQF (BLOCK Quick Frozen)

B.IQF (индивидуально быстрозамороженный)

Выходной путь

A. Трал

B. Легкий кошелек Невес

Зона замораживания

A. Море / Доска замороженная

B. Земля замороженная

Типы

A. Для рыбалки / наживки - класс A

B. Для продажи на рынке - класс A / B

C. Для консервирования - класс C

Происхождение

Провинция Фуцзянь, Китай (морской порт Сямынь, Китай)

MOQ

1 x 40'FCL, загрузка 28000 кг.

Срок поставки

В течение 15 дней после подтверждения.

Условия оплаты

A.T / T с 30% предоплатой и остатком платежа по отношению к копии документов, отправленных по электронной почте или факсу.

B. L / C в виде. (Банк-эмитент должен быть приемлемым для нас.)

Отгрузочные документы

1. Коммерческий счет-фактура

2. Упаковочный лист

3. Сертификат происхождения

4.Сертификат здоровья

5. Транспортная накладная

6. Форма A / Форма E

7. Прочие рыболовные документы в соответствии с потребностями клиентов

Основные рынки

Юго-Восточная Азия, Ближний Восток, Африка страны.

Подробнее:

Цена на соленую скумбрию на рыбную муку Сушеная рыба скумбрия

Информация о компании

Shishi Rich Seafoods Co., Ltd была основана в 2013 году и расположена в городе Шиши. Провинция Фуцзянь, Китай. Живописный берег океанского города с обилием морепродуктов и наземным транспортом - это профессиональная китайская компания-поставщик рыбы, занимающаяся рыбным бизнесом.

Компания Shishi Rich Seafoods занимает площадь 9000 квадратных метров, суточная добыча составляет 120 тонн, а морозильные камеры - до 4500 тонн. У нас есть собственные предприятия по переработке морепродуктов (переработка замороженной рыбы, включая сортировку рыбы, IQF), холодильные склады и рыболовные суда. , в основном поставляют рыбу сардины, рыбу скумбрии, рыбу макрели, тунец бонито, рыбу тилапию, кальмаров, индийскую скумбрию, ставриду хардтейл и многие другие виды морской рыбы.Эти виды рыб производятся в соответствии с правилами HACCP, QS. Нашими основными рынками являются Тайвань, Юго-Восточная Азия, ЕС, Южная Америка и страны Африки.

Почему выбирают нас

Высокое качество ---- качественное сырье, современные возможности, точные процедуры.

Высокая производительность

Собственные заводы, склады, рыболовные суда

Опытный менеджер по маркетингу

Профессиональный совет

Превосходное послепродажное обслуживание

Свяжитесь с нами

FAQ

Упаковка

.

Сушеные морепродукты, соленая скумбрия

1900 долларов.00–2 000 долларов США / Метрическая тонна | 10 метрических тонн / метрических тонн (минимальный заказ)

Перевозка:
Служба поддержки Морские перевозки
.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.