Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Засол скумбрии в домашних


7 способов быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях

7 секретов вкусной солёной скумбрии

  1. Вес рыбины должен быть около 300 г. При засолке скумбрия обильно отдаёт влагу. Мелкие, и без того нежирные особи получаются слишком сухими.
  2. Берите свежую или свежемороженую рыбу. Желательно с головой и внутренностями. Так проще определить свежесть. Тушка должна быть упругой, аромат — ненавязчивым, цвет — светло-серым с характерными полосками.
  3. Выбирайте неокисляющуюся посуду: пластиковую, стеклянную или эмалированную.
  4. Не используйте йодированную соль — от неё рыба может стать рыхлой.
  5. Если хотите засолить скумбрию быстро, выбирайте рецепты, в которых фигурируют кусочки или филе. Целой рыбине, чтобы просолиться, нужно 2–3 дня, порезанной — 12–18 часов. При использовании уксуса время посола можно сократить.
  6. Охлаждайте рассол перед заливкой. В горячей и тем более кипящей жидкости рыба сварится.
  7. Выдерживайте время засолки и храните солёную скумбрию в холодильнике либо другом прохладном месте.

1. Как засолить скумбрию по классическому рецепту

kak-hranit.ru

Скумбрия в собственном соку, посоленная сухим методом.

Ингредиенты

  • 2 скумбрии;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 3 горошины чёрного перца;
  • 3 лавровых листа;
  • 1 столовая ложка сахара.

Приготовление

У рыбы отрежьте головы, выпотрошите и промойте её. На дно пластикового или стеклянного контейнера высыпите ложку соли, положите перец и раскрошите лавровый лист.

Оставшуюся соль смешайте с сахаром и натрите ими скумбрию внутри и снаружи. Выложите рыбу в контейнер, плотно закройте крышкой. Уберите в холодильник на 2–3 дня. Перед подачей промойте скумбрию под проточной водой и промокните бумажными салфетками.

2. Как засолить скумбрию в пряном рассоле

wowfood.club

Ароматная и очень нежная скумбрия, которая, благодаря разделке на кусочки, довольно быстро солится.

Ингредиенты

  • 2 скумбрии;
  • 1 литр воды;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 1¹⁄₂ столовой ложки сахара;
  • 5 горошин чёрного перца;
  • 5 горошин душистого перца;
  • 3 звёздочки гвоздики;
  • 3 лавровых листа;
  • ½ чайной ложки кориандра.

Приготовление

Разделайте скумбрию: избавьтесь от голов, внутренностей и шкурок. Нарежьте рыбу кусочками шириной 3–4 см.

Приготовьте рассол, прокипятив в воде все приправы. Процедите, остудите. Выложите рыбу в пластиковый контейнер, залейте рассолом и оставьте при комнатной температуре на 12 часов. Затем уберите в холодильник ещё на 2–3 часа.

12 причин чаще есть рыбу →

3. Как засолить скумбрию в чае

zametkipovara.ru

Нежная, в меру солёная, цветом и вкусом напоминающая скумбрию холодного копчения.

Ингредиенты

  • 4 скумбрии;
  • 4 столовые ложки чёрного чая или 8 пакетиков;
  • 4 столовые ложки соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 луковица;
  • 1 литр воды.

Приготовление

Выпотрошите, промойте и обсушите скумбрию бумажными полотенцами. У полуторалитровой пластиковой бутылки срежьте горлышко. Засуньте в бутылку рыбу хвостами вверх.

Выложите в кастрюлю чай, соль, сахар и целую очищенную луковицу. Залейте водой, поставьте на огонь, вскипятите. Процедите и полностью остудите.

Получившимся раствором залейте скумбрию и уберите на 3 дня в холодильник. Каждые сутки поворачивайте рыбу за хвостики, чтобы она равномерно просолилась и приобрела ровный оттенок.

4. Как засолить скумбрию в рассоле из луковой шелухи и чая

koolinar.ru

Вариация предыдущего рецепта. Цвет получается более золотистым, но вкус остаётся таким же нежным.

Ингредиенты

  • 4 скумбрии;
  • 3 горсти луковой шелухи;
  • 2 столовые ложки чёрного чая или 4 пакетика;
  • 4 столовые ложки соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 6 горошин чёрного перца;
  • 3 лавровых листа;
  • 1¹⁄₂ литра воды.

Приготовление

Подготовьте скумбрию к засолке: отрежьте головы, выпотрошите, промойте. Поместите рыбу в пластиковую бутылку или другой удобный контейнер.

Луковую шелуху промойте и положите в кастрюлю. Туда же отправьте чай, соль, сахар, перец, лавровый лист. Залейте водой, доведите до кипения и дайте побурлить 5 минут. Затем снимите с огня, процедите, остудите.

Охлаждённым рассолом залейте скумбрию. Выдерживайте в холодильнике 3–4 дня. Время от времени переворачивайте.

Как приготовить рыбу: 9 крутых рецептов от Джейми Оливера →

5. Как засолить скумбрию с горчицей

delo-vcusa.ru

Скумбрия кусочками с пикантным вкусом и красивым оттенком.

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка горчичного порошка;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 1¹⁄₂ столовой ложки сахара;
  • 5 горошин чёрного перца;
  • 2 лавровых листа;
  • 1 литр воды;
  • 2 скумбрии.

Приготовление

Приготовьте рассол: горчичный порошок и остальные приправы залейте водой, доведите до кипения и варите на сильном огне 3–4 минуты. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры.

Пока рассол остывает, выпотрошите и промойте скумбрию. Нарежьте её кусочками и выложите в стеклянную посуду. Залейте рассолом и уберите в холодильник на ночь, а лучше на сутки.

6. Как засолить скумбрию с уксусом и подсолнечным маслом

patee.ru

Интересный вкус с кислинкой и нотками остроты. Отлично подходит для бутербродов. А главное — готовится очень быстро.

Ингредиенты

  • 2 скумбрии;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 лавровых листа;
  • 5 горошин чёрного перца;
  • 2 столовые ложки столового уксуса;
  • 50 мл нерафинированного подсолнечного масла;
  • 2 крупные луковицы.

Приготовление

Разделайте скумбрию на филе. Это можно сделать удобным для вас способом по аналогии с сельдью.

3 способа быстро разделать селёдку →

Посыпьте филе солью и отложите на 10–15 минут. В это время очистите и натрите чеснок, поломайте лавровый лист. Соедините чеснок, лаврушку, перец горошком, уксус и подсолнечное масло.

Выложите скумбрию в стеклянную банку, пересыпая слои нарезанным полукольцами луком. Залейте маринадом, закройте крышкой и уберите в холодильник на 12 часов.

Лук тоже промаринуется и будет вкусным.

7. Как очень быстро засолить скумбрию под гнётом

zhivinaturalno.ru

Экспресс-засолка на случай, если вечером гости. Скумбрия получается малосольной и очень аппетитной.

Ингредиенты

  • 2 скумбрии;
  • 2 фиолетовые луковицы;
  • 1 литр воды;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 1¹⁄₂ столовой ложки сахара;
  • 5 горошин чёрного перца;
  • 2 горошины душистого перца;
  • 3 лавровых листа;
  • ½ чайной ложки кориандра;
  • 2 столовые ложки столового уксуса;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла.

Приготовление

Скумбрию разделайте на филе. Лук почистите и нарежьте полукольцами.

Приготовьте рассол. Всыпьте в воду соль, сахар, два вида перца, лавровый лист, кориандр. Вскипятите и остудите. В остывший рассол введите уксус.

Выложите рыбу в эмалированную миску, пересыпая луком. Залейте рассолом. Накройте подходящей по диаметру тарелкой, сверху поставьте что-нибудь тяжёлое, например банку с водой. Уберите в холодильник на 2–5 часов. Перед подачей обсушите кусочки скумбрии бумажным полотенцем и сбрызните подсолнечным маслом.

Читайте также

Python, многопроцессорная обработка, ошибка PicklingError: не удается мариновать

Переполнение стека
  1. Около
  2. Товары
  3. Для команд
  1. Переполнение стека Общественные вопросы и ответы
  2. Переполнение стека для команд Где разработчики и технологи делятся частными знаниями с коллегами
  3. Вакансии Программирование и связанные с ним технические возможности карьерного роста
  4. Талант Нанимайте технических специалистов и создавайте свой бренд работодателя
.

Консервирование и маринование свеклы - 6 рецептов, которые стоит попробовать

Если вы покупаете товар по ссылкам на этой странице, мы можем получить комиссию. На содержание нашей редакции комиссии не влияют. Прочтите полное раскрытие.

Свекла.

Вы их либо любите, либо ненавидите. Лично я не большая фанатка, но мой муж им нравится, поэтому я все еще считаю необходимым выращивать и сохранять их.

Но что мне действительно нравится в свекле, так это то, что она предпочитает низкие температуры. Если вы будете выращивать их на жаре, они станут древесными и имеют странный привкус.

Так что я могу выращивать свеклу и хранить ее в зимние месяцы (из-за того, где мы живем, и я могу выращивать свеклу зимой), когда у меня не так много всего, что происходит вокруг дома или на приусадебном участке. Это отличная новость!

Имейте в виду, что если у вас есть теплица, вы также можете выращивать свеклу практически в любое время года, независимо от того, где вы живете.

Вот почему я предпочитаю консервировать свеклу, хотя это не мой любимый овощ. Вам интересно, как можно сохранить свеклу?

Что ж, у меня есть для вас всевозможные ресурсы.Приступим:

Метод № 1 - Консервирование обычной свеклы

Когда дело доходит до консервирования свеклы, у вас есть два основных варианта. Вы можете их мариновать или консервировать. Первый метод, которым я поделюсь с вами, - это консервирование свеклы. Это действительно просто (хотя и требует немного времени).

Но, по крайней мере, вы будете знать, как это делать, чтобы вы могли решить, стоит ли это вашего времени или нет.

Вам понадобится:

Имейте в виду, что вам понадобится около 3 фунтов свеклы, чтобы создать одну кварту консервированной свеклы.Помимо этого, приступим!

1. Очистите свеклу

Начните с очистки свеклы. Вам нужно обрезать верхнюю часть свеклы до одного-двух дюймов в длину.

Тогда вам нужно будет оставить корни прикрепленными. Когда вы закончите обрезку, самое время промыть свеклу. Промойте их под холодной водой и очистите щеткой для овощей любую грязь, сажу или нежелательных вредителей.

После того, как свекла очищена и обрезана, можно двигаться дальше.

2. Возьмите их для соуса

Теперь, чистя свеклу, вы должны поставить кастрюлю с водой на плиту и довести ее до кипения. Почему вы спросите? Из-за этого шага в процессе мы собираемся исследовать сейчас.

Положите чистую свеклу в кастрюлю на плите. Затем возьмите кипящую воду и залейте ею свеклу.

Естественно, при этом кипяток перестанет закипать. Итак, вам нужно включить плиту на сильный огонь и снова довести воду и свеклу до кипения.

Затем дайте свекле вариться от 20 до 45 минут. Я понимаю, что это огромный скачок во времени, поэтому позвольте мне объяснить.

Когда вы выращиваете свеклу, у вас будет свекла самых разных размеров. Если вы консервируете большее количество свеклы, вероятно, будет хорошей практикой сначала отсортировать ее по размеру и пройти процесс варки в зависимости от размера.

Причина в том, что свеклу меньшего размера, вероятно, нужно будет прокипятить всего около 20 минут, пока вы не увидите, как кожица начинает скручиваться, поэтому вы знаете, что ее будет легче отделить.

Но если у вас есть свекла большего размера, вам, возможно, придется варить ее примерно 45 минут, прежде чем вы увидите, что кожица начинает скручиваться, что облегчает ее очистку.

В любом случае, когда вы заметите, что кожица начинает скручиваться в том месте, где, как вы знаете, вы можете легко удалить ее, вы можете убрать свеклу с плиты.

3. Снимите шкуру с них

Теперь вы хотите вынуть свеклу из воды и дать ей остыть. Опять же, есть хитрость. Вы хотите, чтобы они остыли до того места, где вы можете безопасно обращаться с ними, но не хотите, чтобы они остыли перед упаковкой в ​​банки по соображениям безопасности пищевых продуктов.

Так что просто помните об этом, когда даете свекле остыть. Когда свекла остынет достаточно, чтобы ее можно было безопасно обрабатывать, вы начнете снимать с нее кожуру.

После снятия шкуры обрежьте оставшуюся часть верхушки и корня.

Теперь во время этого процесса важно посмотреть на размер свеклы. Если у вас небольшая свекла, то ее можно просто оставить целиком для консервирования.

Но если у вас есть свекла большего размера, вам следует нарезать свеклу кубиками диаметром один дюйм для безопасного консервирования.

Также проверьте ширину свеклы. Просто не нужно, чтобы в банку попадало что-либо слишком большое, чтобы избежать проблем с нагревом во время процесса консервирования.

После того, как свекла очищена и нарезана кубиками, можно двигаться дальше.

4. Упакуйте их.

Перед тем, как расфасовать свеклу в банки, добавьте 1 чайную ложку консервной соли на каждую литровую банку. Затем вы можете добавить небольшую свеклу или нарезанную кубиками свеклу в горячую, чистую и продезинфицированную банку. Добавьте кипящую воду, чтобы заполнить банки, оставив свободное пространство в один дюйм.Обязательно используйте нож для консервирования, чтобы сдвинуть край банки вниз, чтобы выпустить все застрявшие пузырьки воздуха.

Затем вам нужно добавить новую крышку и кольцо, нагретые в санитарных целях. Убедитесь, что вы плотно закрепили их, чтобы крышка не отлетела во время консервирования.

Как только вы это сделаете, ваши банки готовы к процессу консервирования.

5. Консервировать

Затем вы поместите банки в консервный автомат и обязательно следуйте инструкциям для вашего автоклава, чтобы убедиться, что у вас самый безопасный опыт консервирования.

Тем не менее, вы должны хранить свеклу под давлением 10 фунтов в течение 35 минут.

6. Укутайте

После того, как свекла будет консервирована, вам нужно выключить плиту и подождать, пока давление не упадет внутри консервной машины. Когда клапан давления упадет, вы сможете безопасно снять крышку с консервного банки, не опасаясь взрыва на кухне.

Затем вам нужно использовать захват для банок, чтобы безопасно извлечь горячие банки из консервного завода. Поставьте банки на твердую поверхность, покрытую полотенцами, чтобы защитить ее от ожогов.

После того, как банки будут размещены, оставьте их там на 24 часа, чтобы они успели остыть и закрыть. По прошествии 24 часов проверьте банки, чтобы убедиться, что кнопка в центре крышек на каждой банке опустилась вниз, чтобы убедиться, что банки плотно закрыты.

Когда вы знаете, что они есть, вы можете пометить их и отложить, пока не будете готовы наслаждаться ими.

Метод № 2 - Маринование свеклы

Есть много различных рецептов маринования свеклы. Я хотел поделиться с вами одними из лучших рецептов маринования в Интернете, чтобы вы могли решить, какие из них хотите попробовать.

Короче говоря, большинство рецептов маринования требуют, чтобы вы поместили свеклу в банку, добавили уксус и специи, которые в конечном итоге засолят свеклу.

Затем вы можете баночки с маринованными специями и свеклой, чтобы они прослужили и вы могли наслаждаться ими в будущем.

Лучшие рецепты маринованной свеклы

Вот некоторые из лучших рецептов маринованной свеклы в Интернете:

1. Genius Kitchen Маринованная свекла

Этот рецепт маринованной свеклы звучит очень вкусно! Для этого требуется довольно много небольших свекл, которые будут очищены в процессе варки.Затем вы добавляете различные специи, такие как молотая гвоздика, душистый перец и корица, в кастрюлю с белым уксусом.

Затем вы смешиваете ингредиенты в банке. Затем вы держите их на водяной бане 12 минут до готовности. Эта маринованная свекла обладает богатым ароматом без тонкой обработки.

2. Сладкая и острая маринованная свекла

Этот рецепт маринованной свеклы - еще один, который звучит очень вкусно. Он включает свеклу, лук, семена горчицы, душистый перец, гвоздику, соль и все это собрано в яблочном уксусе.

Затем вы завершите процесс консервированием маринованной свеклы в консервном банке с водяной баней в течение 30 минут. Добавление ингредиентов лука и дополнительных специй делает этот рецепт невероятно вкусным.

3. Маринованная свекла Prairie Homestead

Это еще один рецепт маринованной свеклы, но

.

Как часто вы должны делать это ради выгоды?

Если вы купите что-то по ссылке на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Как это работает.

Преимущества микронидлинга в домашних условиях

Введение игл в кожу похоже на то, с чем должен обращаться только профессионал, поэтому, когда дело доходит до микронидлинга (то есть небольших колотых ранок на коже), зачем выбирать домашнюю версию? Что ж, обошлось.

Можно с уверенностью предположить, что каждый сеанс будет стоить от 200 до 700 долларов - цена, недоступная для многих людей, особенно когда вам нужно дополнительное лечение.

Ролики онлайн, однако, доступны в среднем по 20 долларов.

«Домашние процедуры редко бывают достаточно глубокими, чтобы дать впечатляющие результаты [для более пораженной кожи], но могут улучшить отшелушивание и абсорбцию продукта», - говорит Динн Мраз Робинсон, доктор медицинских наук, доцент клинического профессора дерматологии в Йельской больнице Нью-Хейвен создатель Pure BioDerm. «Пациенты, которые регулярно проводят домашнее лечение в течение четырех-шести месяцев, определенно могут увидеть улучшения».

Что касается процедуры микронидлинга в офисе, потенциальные преимущества включают:

  • уменьшение шрамов от угревой сыпи и обесцвечивание
  • уменьшение морщин и растяжек
  • омоложение кожи для улучшения текстуры и цвета лица
  • улучшение впитывания продукта
  • увеличение количества кожи толщина

Вот что вам нужно знать о микронидлинге в домашних условиях, от выбора валика до предотвращения инфекций.

Исследования показали, что некоторые люди могут добиться значительного улучшения состояния кожи после двух-трех сеансов с иглами длиной 1,5 миллиметра (мм), но обычно это делается в офисных условиях. Вам нужно начать с малого, обычно менее 0,15 мм.

Несколько брендов для домашнего использования, которые стоит попробовать:

Выбор дома или профессионала

Более крупная игла не означает более быстрых результатов. Когда дело доходит до микронидлинга, терпение - это добродетель, и, если вас беспокоит контроль, вы можете вместо этого обратиться к профессионалу.

Если лечение в офисе соответствует вашему бюджету, хорошая новость заключается в том, что результаты могут быть быстрее, процесс будет более безопасным, и вы сможете достичь лучших результатов, поскольку они, вероятно, будут использовать более длинные и более острые иглы медицинского класса.

«Серия очень агрессивных процедур может дать результаты, аналогичные легкой или даже более глубокой лазерной шлифовке. Результаты обычно видны после одной-четырех процедур », - говорит Кэтлин Уэлш, доктор медицины, дерматолог из Сан-Франциско и основательница косметической дерматологии Bay Area.

Она также предупреждает, что тем, кто попытается сделать валик дермы дома, придется дольше ждать.

«Крошечные травмы, которые вызывают тонкие иглы, - это сигнал нашей коже для выработки нового коллагена», - утверждает Робинсон. «Синтез нового коллагена может занять от трех до шести месяцев».

Так как здесь используются иглы, безопасность будет вашей проблемой номер один при выполнении микроигл в домашних условиях.

«Если пациент хочет лечиться дома, он должен тщательно очистить кожу перед этим и продезинфицировать свои инструменты для микронидлинга, чтобы снизить риск заражения», - говорит Уэлш.«Они также должны быть осторожны, чтобы не надавить на игольное устройство слишком сильно, так как это может привести к образованию рубцов. Сообщалось также об аллергических реакциях на продукты, применяемые после инъекции, при лечении в офисе и в домашних условиях ».

Набор для микронидлинга в домашних условиях

Вот ваш пятиступенчатый метод:

1. Дезинфицируйте дерматический валик

Всегда начинайте с дезинфекции дерматологического валика, давая ему пропитаться 70-процентным изопропиловым спиртом примерно на 5-10 минут, прежде чем ты начинаешь.

2. Вымойте лицо

Очистите кожу мягким очищающим средством со сбалансированным pH, а затем снова очистите ее. Вы также должны аккуратно протереть этим 70-процентным изопропиловым спиртом лицо, прежде чем начать кататься.

Если вы чувствительны к боли, подумайте о применении обезболивающего крема после умывания. Вам определенно понадобится , если вы перешли на более длинные иглы.

При необходимости нанесите любой обезболивающий крем.

«Это может быть немного неудобно из-за глубины и калибра используемых игл», - говорит Робинсон, отмечая, что она предлагает своим пациентам вдыхать закись азота по мере необходимости, когда она выполняет процедуру в офисе.«Я использую обезболивающий крем местного действия за 30 минут до процедуры. После процедуры у вас будет точечное кровотечение ».

3. Начните катиться

Перед тем как начать, мысленно разделите свое лицо на четыре части, полностью избегая области вокруг глаз:

  • верхний левый
  • верхний правый
  • нижний левый
  • нижний правый

Осторожно и твердо перекатывайтесь по одной области в одном направлении (вертикально или горизонтально) два-три раза, и обязательно поднимайте ролик перед каждым рулоном.

Допустим, вы начинаете вертикально: после того, как вы пройдете один участок таким образом 2–3 раза, слегка переместите ролик и повторяйте, пока вы не покроете весь участок в одном направлении. Затем вернитесь и повторите весь процесс в этом разделе, но на этот раз прокручивайте горизонтально, используя узор перекрестной штриховки.

Для наглядных инструкций посмотрите видео ниже:

4. Ополосните лицо

Ополосните лицо чистой водой только после того, как закончите кататься, и промокните его насухо чистой подушечкой.

5. Продезинфицируйте дерматический валик

Сначала промойте дерматический валик с мылом для посудомоечной машины. Затем снова погрузите его в 70-процентный изопропиловый спирт на 10 минут и положите обратно в коробку.

Не ждите слишком долго, чтобы заменить дерма-валик - вам следует отказаться от текущего валика и заменить его новым после 10-15 использований, так что вам может понадобиться новый валик каждый месяц, если вы катаетесь несколько дней в неделю.

Одним из самых больших преимуществ микронидлинга является его способность помогать таким продуктам, как сыворотки и увлажняющие кремы, проникать глубже и становиться более эффективными.

«[Прокалывание улучшает проникновение сыворотки] в более глубокие слои», - говорит Уэлш. Проницаемость кожи - это хорошо, если вы вводите полезные для кожи ингредиенты, но это также означает, что вы должны быть особенно осторожны с продуктами, которые вы используете.

«Использование дома должно быть разумным», - говорит Робинсон. «Одна из самых больших проблем с микронидлингом - это отсутствие актуальных или химических веществ, которые не должны проникать сквозь эпидермис глубже в нашу кожу».

Вот ингредиенты, которые следует искать в ваших сыворотках:

  • Витамин С. Поиск высококачественной сыворотки для осветления и стимулирования коллагена имеет первостепенное значение. «Имеются сообщения о случаях гранулем (твердых узелков) от людей, применяющих местные средства, такие как витамин С, которые содержат ингредиенты в составе, вызывающие реакцию на инородное тело в коже», - говорит Робинсон. «Кроме того, стерильность игл имеет первостепенное значение для предотвращения инфекции».
  • Гиалуроновая кислота. Гиалуроновая кислота привлекает и удерживает влагу, поэтому нанесение ее после микронидлинга поможет сделать кожу гладкой и увлажненной.
  • Пептиды . Пептиды меди представляют собой естественные комплексы в коже, которые, как было установлено, при местном применении увеличивают выработку коллагена.
  • Факторы роста . Факторы роста - это белки, которые способствуют производству здоровых клеток и тканей. Они связываются с клетками вашей кожи и сигнализируют о необходимости восстановления и омоложения кожи. При микронидлинге они действуют рука об руку с утолщением кожи.

Частота процедур будет зависеть от длины игл дерма-валика и чувствительности вашей кожи.Если ваши иглы короче, вы можете перекатывать их через день, а если иглы намного длиннее, вам может потребоваться интервал лечения каждые три-четыре недели.

Если вы действительно хотите улучшить свои результаты, вы можете подумать о добавлении дополнительных процедур по уходу за кожей между сеансами микронидлинга.

Согласно Dermascope, профессиональному журналу по уходу за кожей, микронидлинг и химический пилинг дают лучшие результаты в качестве дополнительных процедур при применении с интервалом от 4 до 6 недель.

Если ваша кожа переносит это, другие процедуры, такие как гуаша и акупунктура лица, могут ускорить ваши результаты, если их перемежать с микронидлингом.

Помните, что если вы выполняете микронидлинг дома, вы будете прокалывать кожу , поэтому маловероятно, что процедура будет полностью приятной.

«Уровень боли зависит от агрессивности лечения», - говорит Уэлш. «Кровотечение всегда возникает и выявляется при более легком лечении и более сильное при более глубоком.Кожа открытая, поэтому мы рекомендуем использовать только специальные мягкие, не вызывающие раздражения продукты в течение первых 24 часов после процедуры ».

«Безопасность прежде всего!» - говорит Робинсон. «Не применяйте местные средства [например, кислоты или агрессивные активные вещества], которые не должны сочетаться с микронидлингом. Кроме того, не забывайте чистить иглы после каждого использования. Каждый раз, когда вы прокалываете кожу, вы рискуете вызвать инфекцию ».

Хотя эксперты согласны с тем, что микронидлинг может быть полезен для людей, которые хотят повысить уровень коллагена и лечить такие проблемы, как тонкие линии и шрамы от прыщей, не все являются кандидатом.

«Пациенты с розацеа обычно не переносят микронидлинг», - говорит Уэлш. «Хотя некоторые пациенты с активными угрями могут получить пользу, мы предпочитаем не лечить пациентов с активными угрями из-за возможности обострения. Пациентам с очень тонкой кожей и чувствительной кожей следует избегать использования микроигл ».

Микроиглы в домашних условиях, вероятно, не то, что одобрило бы большинство экспертов по коже, но если вы собираетесь включить этот шаг по уходу за кожей в свой распорядок дня, действуйте осторожно и проведите исследование.

«Эффективность лечения зависит от глубины, достигаемой набором игл [длины набора игл на устройстве]», - говорит Уэлш.

Помните не только о безопасности, но и о том, что эти процедуры требуют повторения. Исследования показали долгосрочные преимущества всего от трех процедур, но, опять же, индивидуальный успех будет зависеть от множества факторов и большого терпения.

«Домашние устройства не способны производить столько же изменений, как офисные медицинские устройства», - говорит Робинсон. «Помните, что изменение требует времени, и наилучшие результаты видны после серии процедур».


Мишель Константиновский - журналист из Сан-Франциско, специалист по маркетингу, автор-призрак, выпускница Высшей школы журналистики Калифорнийского университета в Беркли.Она много писала о здоровье, образе тела, развлечениях, образе жизни, дизайне и технологиях для таких торговых точек, как Cosmopolitan, Marie Claire, Harper’s Bazaar, Teen Vogue, O: The Oprah Magazine и других.

.

5 секретов хрустящих солений • The Prairie Homestead

Узнайте лучшие секреты и советы по приготовлению хрустящих солений. Я прочитал о десятках различных теорий о том, как сохранить хрустящие огурцы при их мариновании, и я отсортировал их, попробовал большинство из них и собрал лучшие из лучших советов по хрустящим соленым огурцам в этом посте.

Разве никому не нравится мягкий соленый огурец…

Это проблема, которая веками мучила производителей маринадов: как найти рецепт рассола, по которому получаются идеально хрустящие огурцы с столь популярным «хрустом» когда вы откусите?

Раньше, когда я ходил делать свои домашние соленья, Муж Прерий всегда осторожно поднимал бровь и спрашивал этим вопросительным тоном: «Это будут хрустящие соленья, верно?»

На что я отвечаю: «Эээ, конечно, дорогая… ты держишь пари.И в голове у меня было только одно: « Почему мои домашние соленья не хрустящие

Честно говоря, мне потребовалось довольно много времени, чтобы понять, как получить постоянно хрустящие соленые огурцы - я пробовал все, что угодно, и получил неоднозначные результаты. И, как и во всем остальном, если вы поговорите с дюжиной разных людей, вы получите дюжину разных ответов.

В своих поисках рецепта идеального хрустящего маринада я собрал несколько маленьких приемов, поэтому решил составить список. Имейте в виду, что не обязательно использовать ВСЕ - и первые две идеи - это те, которые делают наибольшим отличием от … По крайней мере, по моему скромному мнению.Эти первые два совета помогли мне получить самые лучшие хрустящие огурцы с укропом.

5 секретов хрустящих и хрустящих солений

1. Используйте маленькие твердые огурцы.

Это, безусловно, самое главное! Если вы начнете с большого мягкого огурца, вы получите большие мягкие соленья. Всегда выбирайте самые маленькие и твердые огурцы, а большие мягкие не кладите в банку с рассолом. Это своего рода естественный закон: если вы используете огромные заросшие огурцы для солений, ничто не сделает их хрустящими ... Независимо от того, насколько вы креативны или сколько молитв вы произносите, пока они находятся в водяной бане.

Также убедитесь, что вы используете лучшие сорта огурцов. Чтобы получить хрустящие хрустящие огурцы, вам нужно использовать такие разновидности огурцов, в которых указано «соление огурцов» или есть какое-то описание, в котором используются такие слова, как «отлично подходит для приготовления солений». Сорта маринованных огурцов обычно короче и тверже, чем свежие.

2. Поместите их в банки сразу после сбора или как можно скорее.

Лучше всего идти прямо от виноградной лозы к банке, и я всегда стараюсь выделить в своем расписании место, чтобы сразу же приготовить партию в день сбора маринадов.Тем не менее, у меня все еще были хорошие результаты, используя лепешки с фермерского рынка - при условии, что они твердые, когда я их покупаю, и я не оставляю их на прилавке в течение многих дней.

Дополнительный совет: Попробуйте собрать маринованные огурцы до 9 утра, если можете. Овощи, собранные рано утром, имеют тенденцию быть более сладкими и свежими, чем овощи, собранные позже днем ​​после небольшого увядания на жарком солнце.

3. Замочить огурцы в бане с ледяной водой на пару часов .

Если я не могу приступить к консервированию своих огурцов сразу после их сбора (или когда я вернусь домой с фермерского рынка), погрузите их в ледяную тазу с водой в холодильнике, чтобы они укрепились / оставались твердыми. Попробуйте замочить их как минимум на 30 минут, прежде чем консервировать.

4. Отрежьте цветущий конец огурца .

Считается, что цветущий конец огурца содержит ферменты, которые могут вызывать образование мягких солений. Лучше всего отрезать его.

Попробуйте отрезать не менее 1/16 дюйма от цветков для получения хрустящих солений.Конец цветка - это конец, противоположный стороне маринада, который был прикреплен к растению. Если вы оставите немного стебля на этом конце, вы сможете сказать, что нужно обрезать ту сторону, которая не является стеблем.

5. Добавьте танины в емкость .

Это могут быть листья дуба, виноградные листья или черный чай. Честно? Этот трюк всегда рекомендуется , но У меня были неудачные результаты … Если у вас есть дубовые или виноградные листья под рукой, определенно не повредит бросить по одному в каждую банку.Или добавьте в каждую банку по 1/2 чайной ложки рассыпчатого черного чая. Но опять же, не сделает и без того мягкие огурцы волшебно хрустящими.

Консервирование хрустящих солений: ответы на ваши вопросы

Есть несколько общих вопросов о лучших советах по приготовлению хрустящих солений, поэтому я постараюсь ответить на них здесь. Не стесняйтесь задавать дополнительные вопросы в комментариях ниже, и я постараюсь на них ответить.

Вопрос: А как насчет добавления квасцов?

В свое время рекомендовали добавлять квасцы или пищевую известь в рецепты маринада, чтобы сделать их хрустящими.Это больше не рекомендуется из соображений безопасности. ( Я не очень заинтересован в том, чтобы в моих соленых огурцах был алюминий, большое спасибо.) Следовательно, у меня нет личных данных, которыми я мог бы поделиться, если эти варианты действительно настолько эффективны. Однако я совершенно уверен, что если вы воспользуетесь приведенными выше советами, вам даже не придется рассматривать квасцы или известь.

Дополнительный совет : Вы можете попробовать что-то под названием Pickle Crisp, которое представляет собой пищевую добавку хлорида кальция, которая помогает предотвратить размягчение солений.Он был создан как лучшая альтернатива квасцам и пищевой извести. Я лично не использую его, но если ничего не работает, вы можете попробовать изучить его для получения дополнительной информации.

Вопрос: Что делать, если я ЕЩЕ ЕЩЕ получаю мягкие соленые огурцы?

Ну, тогда вы могли бы просто бросить всю эту хомстединговую работу и вернуться к покупке всего в магазине…. Нет, не совсем. 😉 Иногда мягкость все равно возникает, даже если вы делаете все, что в ваших силах, чтобы предотвратить ее. Сушеные соленые огурцы по-прежнему вполне съедобны, и если у меня получается супер-пуперская мягкость, я обычно использую их для измельчения, добавления в картофельный салат, приготовления приправ и т. Д.Просто продолжайте экспериментировать - рано или поздно вы попадете в желтую маринаду.

Вопрос: Хорошо… как мне приготовить настоящие соленья? Я знал, что вы спросите об этом, поэтому у меня есть мой любимый старомодный рецепт рассола, готовый для вас прямо здесь. Или, если вы ищете консервированную версию для водяной бани, это хороший вариант.

Несколько дополнительных советов по сохранению еды…

Включен в 10-й выпуск подкаста Old Fashioned On Purpose, посвященный этой хрустящей соленой теме ЗДЕСЬ.

Новичок в консервировании? У меня есть множество советов для начинающих консерваторов (и опытных консерваторов тоже!) В моей электронной книге и курсе Learn How to Can . Ознакомьтесь с подробностями!

Хотите посмотреть, как я пользуюсь водяной баней и автоклавом, и получить подробную информацию и советы экспертов по всем старинным кулинарии? Ознакомьтесь с моим ускоренным курсом Heritage Cooking Crash Course для получения более подробной информации.

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.