Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Запеканка из брокколи с рыбой


Запеканка с брокколи и рыбой - Рецепты от Daily-menu.ru

Потребуется:

300 г филе красной рыбы,

200 г брокколи,

1 ст. жирных сливок,

3 яйца,

70 г твёрдого сыра,

1 ч.л. сливочного масла,

Лимонный сок,

перец,

соль

 

Приготовление:

1. Брокколи разделить на соцветия и отварить в подсоленой воде 5 минут.

2. Рыбу нарезать кусками. Разогреть духовку.

3. Форму для запекания смазать маслом, выложить куски рыбы, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.

4. Сверху выложить соцветия брокколи.

5. Яйца немного взбить, аккуратно влить сливки при помешивании, посолить. Влить яично-сливочную смесь в форму с рыбой и брокколи, закрыть жаропрочной крышкой или фольгой.

6. Поставить запеканку в духовку, запекать при 200 градусах 25 минут. Затем убрать крышку, посыпать запеканку сыром и запечь ещё минут 10.

Немного остудить и можно подавать. Приятного аппетита!

рыбная запеканка - Здоровые сезонные рецепты

Сегодняшний рецепт - это полезная рыбная запеканка с карамелизованным луком, швейцарским сыром, панировочными сухарями и белым вином. Это мой любимый семейный рецепт, и он подходит для любой белой слоеной рыбы, которая вам нравится.

Я знаю, что где-то есть итальянец, который плачет от своего эспрессо, потому что у меня сегодня для вас есть рецепт рыбы с сыром. Ужасы!

Но я чувствую, что просто должен поделиться этим с вами. Должен.

Это потому, что это один из моих любимых рыбных рецептов на все времена. Я любил это все мои 39 1/2 лет жизни, и я чувствую, что было бы неправильно не поделиться им с вами своим чтением блога и кулинарией.

Не сердитесь, когда я говорю вам, что вы могли иметь этот рецепт много лет назад, потому что его версия живет на веб-сайте EatingWell (и в их книге рецептов двух порций). Вы можете посетить ее там. Тот обслуживает двоих, так что если это ваше дело, попробуйте эту версию (все сделано на одной сковороде, что довольно круто.) И я должен сказать, что мой стиль еды был намного лучше для этих снимков. Опять ужасы. Теперь я плачу в свой эспрессо.

Так что, несмотря на плачущего итальянца и мои грязные закуски, вам действительно понравится. В самом деле. Этот кормит всю семью, как тот, который готовила моя бабушка Джинджер. А потом моя мама сделала. А я сейчас зарабатываю. И в конце концов мои дети тоже сделают это. Теперь вы можете сделать это для своих семей. Извини, итальянский парень.

Распечатать

Описание

Рецепт рыбной запеканки со швейцарским сыром, карамелизированным луком, панировочными сухарями и белым вином по рецепту моей бабушки.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 столовая ложка сливочного несоленого, размягченного
  • Филе белой рыбы 1,75 фунта, лучший выбор в вашем регионе
  • ¾ чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 4 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенные на части
  • 1 большая сладкая луковица, тонко нарезанная
  • ½ чайной ложки сухого тимьяна или 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна
  • щепотка мускатного ореха
  • ¾ чашка белого сухого вина
  • 2 ломтика хлеба, желательно удалить корку на закваске или из нескольких злаков
  • ½ чайной ложки паприки
  • ¼ чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чашка тертого сыра эмменталер, грюйер или швейцарский сыр

Инструкции

  1. Смажьте форму для запекания 9 на 13 дюймов размягченным маслом.Разогрейте духовку до 400 градусов F.
  2. Выложить рыбное филе в подготовленную запеканку. Посыпать солью и перцем.
  3. Нагрейте 2 чайные ложки масла в сковороде средней плотности на среднем или сильном огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая (добавляя 1-2 столовые ложки воды, если необходимо, чтобы лук не потемнел слишком сильно), пока лук не станет мягким и не начнет подрумяниваться, от 6 до 9 минут. Добавьте тимьян и мускатный орех. Распределите луковую смесь по рыбе. В форму для запекания налейте вино.
  4. Взбейте хлеб в кухонном комбайне до крупной крошки. Сбрызните оставшиеся 2 чайные ложки масла и добавьте перец и чесночный порошок. Перемешивайте, пока хлеб не станет равномерно красным и влажным. Посыпать лук крошками.
  5. Сверху выложить запеканку сыром и поставить в духовку. Запекайте от 18 до 22 минут, пока рыба не прожарится, а крошки не подрумянятся. Подавать теплым.

Банкноты

77 мг холестерина, 1 г добавленного сахара


Питание

  • Размер порции: 1/6 запеканка
  • Калорий: 270 калорий
  • Сахар: 2 г
  • Натрий: 443 мг
  • Жиры: 11 г
  • Насыщенные жиры: 5 г
  • Углеводы: 10 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белки: 28 г

.

Запеченный лосось и брокколи. Изображение рыбки

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Кроссворд

Оливковое масло

Брокколи и сыр

Яйца Бенедикт

Ветчина и сыр на гриле

Запеканка из лосося со сливками

Солнечная установка

Жареная китайская брокколи

Киш с брокколи

Лимонный пирог безе

Веселые студенты колледжа с сумками и книгами в парке

Овощное рагу с курицей и картофелем

Запеченный лосось и брокколи

Хлеб в обертке, тортилья, лаваш, фаршированный кремом из авокадо

Похожие изображения

Запеченное филе лосося с брокколи, красным луком и лимоном

Запеченный лосось и брокколи Low Angle

Запеченная рыба Лосось в шафрановом соусе с брокколи.Диетическое меню. Рыбное меню. Морепродукты - лосось.

Запеченный лосось крупным планом

Стейк из лосося со сливочным соусом и брокколи

Рыба лосось запеченная в духовке с овощами - брокколи, помидорами. Здоровое диетическое питание, белый мраморный фон, вид сверху.

Запеченная форель из лосося, подается с отварной брокколи.

Домашний свежеиспеченный пирог с лососем, горохом и брокколи

Запеченная рыба с лососем и брокколи

Лосось, запеченный с брокколи

Запеченный лосось и пирог с брокколи

Лосось, запеченный с цветной капустой, брокколи и морковью

Лосось, запеченный в духовке с укропом, стручковой фасолью и брокколи

Крупным планом запеченный лосось с перцем, брокколи, цветной капустой и морковью в форме для выпечки.горизонтальный

.

Сливочная запеканка с брокколи (гратен) | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Запеканка из брокколи с нежной брокколи, запеченная в сливочно-сырном соусе. Также известный как Broccoli Gratin, это, возможно, лучший способ съесть тонны и тонны брокколи!

Сливочная запеканка с брокколи

Я хищник настолько, насколько это вообще возможно для девочки.И тем не менее, даже я с радостью съела бы эту запеканку из брокколи на ужин в любой вечер недели. Даже не только как сторона. В качестве основного. Это так хорошо.

Я хочу сказать, это не просто очередное скучное блюдо из брокколи. ЭТО брокколи, запеченная с густым сливочным соусом, наполненным сырным пармезаном и чесночным вкусом - сделанная с нуля без консервированного супа (эта мысль никогда не приходила мне в голову, но, видимо, есть много рецептов, которые делают это!).

Брокколи рай. ❤

Что ж, давайте будем здесь предельно честны.Этот рецепт брокколи - все о сырном соусе. Поэтому я удостоверяюсь, что его много !!!

Макароны с сыром - в форме брокколи!

Если вам нравятся мои запеченные макароны с сыром, то вам обязательно понравится эта запеканка из брокколи. Потому что в основном это рецепт. Макинтош с сыром - без макаронных изделий и брокколи.

Тот же сырный соус. И та же самая великолепная маслянистая хрустящая начинка из панировочных сухарей. В моем мире запеканка из брокколи не бывает без хрустящей начинки!

Запеканка из брокколи / запеканка из брокколи / запеканка из брокколи….

По правде говоря, я не совсем уверен, как назвать этот рецепт. Я думаю, это в основном сыр из цветной капусты… в форме брокколи. Я хотел звучать по-французски причудливо и назвать его Broccoli au Gratin . Тогда я подумал, стоит ли мне прямо называть это « Broccoli Bake» . Я думаю, очень австралийский.

После того, как я начал болтать, я остановился на самом нейтральном названии, которое я мог придумать - Запеканка из брокколи.

Но на самом деле, неважно, что я думаю. Как вы думаете, это должно называться ? Дайте мне знать в комментариях ниже, и я при необходимости изменю название рецепта !! - Наги

PS Вот как у меня это есть - с кусками хрустящего хлеба сбоку для макания / складывания / протирания миски.Ням.

Еще невероятных рецептов брокколи


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Сливочная запеканка с брокколи

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 1 час

Всего: 1 час 10 минут

Овощная выпечка

Французское влияние

Порций: 4 основных, 8 дополнительных

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

РЕЦЕПТ ВИДЕО ВЫШЕ. Это как версия Mac and Cheese с брокколи! Нежная брокколи в сливочно-чесночно-сырном соусе с пармезаном. Он приятный и пикантный, вместо того, чтобы быть скучным и толстым, чтобы его можно было разрезать, как пирог, так что есть дополнительный сырный соус, который можно поливать ложкой после подачи.

Ингредиенты

CupsMetric

  • 600 г / 1,2 фунта соцветий брокколи, от маленького до среднего (2 большие головки, Примечание 1) 600 г / 1,2 фунта соцветий брокколи, от малого до среднего (2 большие головки, Примечание 1)
  • 60 г / 4 столовых ложки несоленое сливочное масло 60 г / 4 столовые ложки несоленого масла
  • 4 зубчика чеснока, фарш 4 зубчика чеснока, измельченный
  • 6 столовых ложек простой муки 6 столовых ложек простой муки
  • 2 стакана молока, предпочтительно теплого (полного или нежирного) 2 стакана молока, предпочтительно теплого (полного или с низким содержанием жира)
  • 1 1/2 стакана куриного бульона / бульона, предпочтительно теплого, 1 1/2 стакана куриного бульона / бульона, предпочтительно теплого
  • 1.5 стаканов свежего тертого сыра чеддер (Примечание 2) 1,5 стакана свежего тертого сыра чеддер (Примечание 2)
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • Соль и перец Соль и перец

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Смешайте ингредиенты топпинга в миске со щепоткой соли и перца. Отложите в сторону.

  • Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и варить 1 минуту, пока не станет невероятно пахнуть.

  • Добавьте муку и варите 1 минуту, постоянно помешивая.

  • При взбивании медленно влейте половину молока. После этого добавьте оставшееся молоко и куриный бульон.

  • Готовьте 4–5 минут, время от времени взбивая и ближе к концу, пока соус не загустеет так, что он покроет заднюю часть деревянной ложки, и когда вы проведете по нему пальцем, путь останется (см. видео).

  • Выключите огонь, добавьте сыры, перемешайте (не беспокойтесь, если он не растает полностью).Затем сделайте пробу на вкус и при необходимости добавьте немного соли.

  • Добавьте брокколи и хорошо перемешайте до покрытия.

  • Вылейте в форму для запекания, похлопайте, чтобы заполнить. Посыпать топпингом, накрыть фольгой и запекать 25 минут.

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.