Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Замариновать скумбрию на мангале


Скумбрия на мангале на решетке – 7 вкусных рецептов с фото пошагово

Скумбрия 4 шт. Масло растительное 4 ст.л. Майонез 4 ст.л. Горчица 3 ст.л. Кетчуп 3 ст.л. Лук 2 шт. Чеснок 4 зубчика Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Скумбрия на мангале в фольге

Скумбрия на мангале в фольге получается даже более нежной и сочной, чем запеченная без фольги, потому что фольга хорошо удерживает влагу. Особенно вкусной получается такая рыбка, если готовится свежевыловленной или охлажденной, но достать такую у большинства из нас возможности нет. Поэтому покупайте рыбу замороженную, а свежесть проверяйте визуально, следя, чтобы жабры у рыб были розовыми, а глаза – ясными, без мутной пленки. К тому же рыба не должна иметь неприятного, застарелого запаха.

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 3-4 шт.
  • Масло растительное – 2-3 ст.л.
  • Соус соевый – 2-3 ст.л.
  • Лимонный сок – от 1 лимона.
  • Укроп, лук зеленый – для фаршировки.
  • Белое вино – (по желанию).
  • Специи для рыбы – по вкусу.
Процесс приготовления:
  1. Размороженную скумбрию обезглавьте, удалите внутренности и пленку из брюшка.
  2. Тушки вымойте, просушите бумажными полотенцами.
  3. Сразу после разделки скумбрию сбрызните лимонным соком и по желанию – белым вином для придания вкуса.
  4. Натрите рыбу соевым соусом и готовой приправой для рыбы (если нет соевого соуса, замените его на обычную или морскую соль).
  5. В тушки уложите укроп и зеленые перья лука.
  6. Сверху рыбку смажьте растительным маслом.
  7. Каждую тушку плотно заверните в два слоя фольги, хорошо подворачивая края.
  8. Оставьте рыбу мариноваться 1-2 часа.
  9. Запекайте рыбу на решетке мангала над прогоревшими углями около 10-15 минут с каждой стороны, время от времени переворачивая решетку.
  10. В процессе приготовления заглядывайте под фольгу, следя, чтобы рыба не пригорела.

Приятного аппетита.

Совет: для маринования и жарки рыбы хорошо подходят такие специи, как майоран, белый перец, розмарин, тимьян, куркума, шафран и орегано (душица обыкновенная).

Скумбрия на мангале на решетке с лимоном

Вкуснейшая рыбка, которую только можно приготовить тихим теплым вечером на собственном мангале – это скумбрия с лимоном. На решетке это блюдо жарится очень быстро и получается вкусным, сочным и мягким. На гарнир к такой рыбке отлично идут овощи, свежие или запеченные, а также печеный картофель.

Ингредиенты:

  • Скумбрия замороженная – 4 шт.
  • Специи для рыбы – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Свежая петушка, укроп – по вкусу.
  • Масло растительное – по мере надобности.
  • Лимон – 1-2 шт.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Замороженную рыбу разморозьте, удалите внутренности и жабры, а по желанию удалите и головы.
  2. На боках рыбок сделайте косые надрезы в нескольких местах с обеих сторон.
  3. Натрите снаружи и внутри рыбок солью со специями, внутри брюшки можно немного сбрызнуть лимонным соком и также натереть.
  4. Зелень укропа и петрушки измельчите, вложите внутрь рыбок.
  5. Лимоны нарежьте очень тонкими полукольцами и вставьте их в надрезы.
  6. Дайте рыбе промариноваться минимум 1 час в миске под крышкой или под пищевой пленкой.
  7. Решетку мангала смажьте маслом, чтобы рыба не пристала.
  8. Когда угли в мангале будут уже без огня и немного подернутся пеплом, можно запекать рыбу, выдерживая над углями по 7-8 минут с каждой стороны.
  9. Во время запекания решетку с рыбой переворачивайте и следите, чтобы рыба не пригорела.

Приятного аппетита!

Скумбрия на мангале с майонезом

Если вы любите рыбу, тогда обязательно приготовьте скумбрию с майонезом и приправами. Мангал позволяет слегка подкоптить рыбу во время запекания, сохраняет в ней нежную мякоть, создает поджаристую, хрустящую корочку и словно обволакивает неповторимым ароматом дымка... Ни на одной плите такую вкусноту не приготовишь – только на решетке мангала на природе!

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 4 шт.
  • Майонез – 200 мл.
  • Лимонный сок – из одного лимона.
  • Приправа для рыбы – по вкусу.
  • Соевый соус – 3-4 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Выдавите сок из свежего лимона.
  2. Смешайте его с майонезом и соевым соусом, а также с любыми приправами для рыбы.
  3. Взбейте маринад венчиком, чтобы он приобрел однородную консистенцию.
  4. У скумбрий удалите головы, а тушки выпотрошите и промойте.
  5. Обмажьте рыбку маринадом на основе майонеза и оставьте в миске для маринования минимум на 1-2 часа, прикрыв крышкой или пищевой пленкой.
  6. На мангальной решетке поджарьте рыбу с двух сторон до золотистости, следя, чтобы под рыбой не возникало открытого огня.
  7. Каждую сторону нужно жарить по 5-7 минут, часто переворачивая, чтобы рыба не подгорела.

Приятного аппетита!

Совет: чтобы рыба не пристала к решетке мангала, смажьте решетку маслом перед приготовлением.

Скумбрия на мангале на решетке в соевом соусе

Соевый соус – это чудесное изобретение азиатских стран, делает рыбу, которую в нем маринуют, неимоверно аппетитной! И заменить этот продукт практически невозможно, потому что его вкус уникален. Готовьте скумбрию на мангале в соевом соусе и наслаждайтесь дарами моря!

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 3-4 шт.
  • Лук – 3 шт.
  • Соевый соус – 2-3 ст. л.
  • Свежая зелень – по вкусу.
  • Лук зеленый либо репчатый – по вкусу.
  • Молотый черный и душистый перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Тушки выпотрошенных скумбрий без голов разрежьте на куски и поместите в глубокую миску.
  2. Замаринуйте скумбрию в соевом соусе с черным молотым и душистым перцем, хорошо натерев куски.
  3. Дайте скумбрии промариноваться 1-2 часа под пищевой пленкой в миске.
  4. Время от времени поливайте скумбрию соусом, если он стекает.
  5. Обжарьте маринованную скумбрию на решетке, смазанной маслом.
  6. Каждую сторону жарьте около 5-8 минут (точное время приготовления зависит от жара углей и толщины кусков рыбы).
  7. Зажаренная на решетке скумбрия имеет приятную, коричневато-золотую корочку и хорошо пропеченную, белую мякоть. Она хорошо отстает от позвоночной кости.
  8. Подавайте скумбрию к столу со свежей зеленью и перьями молодого зеленого лука или с тонко нарезанным репчатым луком (его можно заранее замариновать).

Приятного аппетита!

Скумбрия на мангале с горчицей

Не отказывайтесь от удовольствия отведать скумбрию в горчичном маринаде, даже если вам не нравится эта специя или соус, приготовленный из нее. Маринад на основе горчицы сделает скумбрию очень нежной, в меру пикантной и мягкой, а специфическая горечь исчезнет при запекании. Кроме горчицы (обычной или зернистой) в этот соус можно добавить майонез и любые специи по вкусу.

Ингредиенты:

  • Филе скумбрии – 6 шт.
  • Перец молотый – по вкусу.
  • Специи для рыбы – по вкусу.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Чеснок – 3-4 зубчика.
  • Горчица – 2-3 ст.л.
  • Майонез – 150 гр.
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Три тушки скумбрии выпотрошите, удалите головы и жабры, вдоль позвоночников разделите тушки на филе.
  2. Чесок мелко нарубите.
  3. Чтобы приготовить маринад на основе горчицы, в миске смешайте горчицу с майонезом, рубленым чесноком, солью, специями для рыбы и перцем.
  4. Полученным соусом натрите филе скумбрии.
  5. Оставьте филе мариноваться в миске под пищевой пленкой или под крышкой 1-2 часа.
  6. Обжарьте филе скумбрии на решетке мангала с двух сторон, переворачивая решетку, чтобы филе не пригорело.
  7. Рыба готова, когда она будет красивого золотистого цвета. Жарится она быстро, не более 7-10 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Скумбрия на мангале на решетке с овощами

Если хотите приготовить скумбрию на мангле на решетке с овощами, тогда воспользуйтесь этим рецептом, где в качестве гарнира к рыбе предлагаются запеченные кабачки. Скумбрия будет иметь легкий цитрусовый аромат, так как маринуется в лимонном и апельсиновом соке. Вместо кабачков (или вместе с ними) также можно запечь баклажаны и небольшие целые помидорки.

Ингредиенты:

Для рыбы:

  • Лимоны – 2 шт.
  • Апельсины – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи для рыбы сухие – 2 ст.л.

Для кабачков:

  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Приправы для овощей – по вкусу.
  • Масло растительное – по вкусу.
  • Чеснок – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Для начала подготовьте скумбрию к запеканию: разморозьте, очистите от внутренностей, отрежьте головы.
  2. Запекать можно как филе скумбрии, так и тушки без головы.
  3. Приготовьте маринад: выжмите сок из цитрусовых, к нему добавьте приправы, соль и размешайте.
  4. Натрите рыбу маринадом.
  5. Уложите рыбу в миску, накройте крышкой или пищевой пленкой и пусть она маринуется 1-2 часа на столе.
  6. Кабачки, желательно молодые, которые можно готовить со шкуркой, нарежьте длинными слайсами толщиной 0,5 см.
  7. Рубленый чеснок добавьте к кабачкам, присыпьте их солью и специями, полейте немного растительным маслом.
  8. Жарьте с двух сторон до готовности скумбрию на решетке, обмазанной растительным маслом, чтобы она не пристала.
  9. Кабачки запекайте с двух сторон до красивой корочки.

Приятного аппетита!

Цельная скумбрия на гриле - Непорочные укусы

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Скумбрия, запеченная целиком, менее чем из 5 ингредиентов; Чеснок, имбирь и базилик Быстро и просто и СУПЕР ароматный.

Сегодня я поделюсь с вами своим супер-пупер рецептом приготовления скумбрии на гриле. И я собираюсь назвать вам три веских причины, по которым вы должны начать есть эту твердую рыбу с мясом.Плюс сделан из менее чем 5 ингредиентов - конечно, не считая соли и перца.

  1. Доступны даже дикие. Они стоят около 2,99 доллара и всегда есть в продаже. Я купил их за 1,50 доллара, что было кражей. Обычно они продаются за 1,99 доллара за целую рыбу
  2. Эти густые белые закуски содержат потрясающий питательный эффект (жирные кислоты омега-3, это хороший источник витамина D, белка и некоторых витаминов группы B). И пусть вас не пугают жирная кожа или плоть, в которых вы найдете все самое хорошее - омега-3.Ем с удовольствием.
  3. Самый важный фактор в пользу употребления большего количества сардин: их приятно есть. Просто, легко приготовить и совершенно вкусно.

Да, на эту скромную рыбу не обращают внимания, но это чертовски веские причины, по которым вы можете присмотреться к ней или, может быть, отправиться ловить ее на рынках вашего района.

Лучшее место, чтобы купить их свежими или замороженными - любой азиатский рынок. 9/10 раз они продают это.Вот где я получаю свой.

Самый простой способ приготовить рыбу - использовать корзину для гриля. Это действительно помогает переворачивать рыбу. Также вы можете легко снять его с гриля, если пламя разгорится. Я просто обязуюсь готовить рыбу на гриле - это облегчает мне жизнь. И он совсем не обязательно должен быть дорогим или дорогим. Да, мое гетто великолепно, но оно выполняет свою работу.

Вы видите, что соус из красного перца ОБЯЗАТЕЛЬНО. Посмотрите здесь. Вы собираетесь DIG it

Так как скумбрия действительно ароматная, вам не нужно много, чтобы все это приправить.Вот почему это сделано только из нескольких ингредиентов. Чеснок, имбирь и базилик. Это действительно потрясающее сочетание вкусов, которое отлично сочетается с рыбой. Остальные ингредиенты необязательны.

Этот маринад хорошо сочетается с большинством рыб.

Наслаждайтесь !!!

Рекомендации и примечания по приготовлению скумбрии

  • Зажгите барбекю и дайте огню погаснуть, пока пепел не станет белым от тепла.
  • Древесный уголь становится средне-горячим, если держать руку на высоте 5 дюймов над полкой в ​​течение 3-4 секунд.
  • Так как скумбрия - жирная рыба, вам не нужно поливать жиром, как красного луциана.Но не стесняйтесь при необходимости
  • Убедитесь, что у вас есть продавец рыбы, который потрошит рыбу за вас.
  • Прорези используются для создания отверстия снаружи рыбы для проникновения приправ и сока в мясо.
  • Приправьте рыбу солью и перцем снаружи и внутри. Важно, чтобы соль и перец были первыми приправами, которые вы добавляете к рыбе. Это помогает мясу идеально впитать соль и перец до того, как будут добавлены другие приправы.
  • По возможности используйте азиатский базилик вместо сладкого. Они более ароматные, чем сладкие. Азиатский базилик более темный, со слегка пурпурным оттенком.
  • Вы можете использовать ступку и пестик, чтобы раздавить базилик, чеснок и имбирь.
Ищете другие рецепты? Следуйте дальше ...

Скумбрия, запеченная целиком

Подготовка: 15 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 35 минут

Fusion

Инструкции

  • Пропустите воду над рыбой внутри и снаружи.Затем просушите бумажными полотенцами.

  • Сделайте три-четыре диагональных надреза с каждой стороны рыбы до упора насквозь. Приправить рыбу солью, перцем и выдавить немного лимона. Отложите

  • В небольшой миске тщательно перемешайте все специи, пока все специи не соберутся вместе. Вы можете добавить растительное масло или воду по желанию.

  • Тщательно замариновать рыбу в чесночной смеси, осторожно перевернув ее вперед и назад, пока она не станет покрытой изнутри и снаружи.Вы можете оставить маринад в холодильнике до 24 часов, если позволяет время. Если нет, оставьте мариноваться хотя бы на 30 минут, полейте маслом и готово.

  • Когда вы будете готовы к приготовлению на гриле, протрите корзину для гриля масляным полотенцем, чтобы рыба не прилипала к грилю. Откажитесь от маринада, который использовался для маринования рыбы, и аккуратно положите рыбу в корзину для рыбы.

Древесный уголь
  • При использовании угольного гриля откройте вентиляционные отверстия в нижней части гриля и добавьте древесного угля примерно на.Зажгите барбекю и дайте огню остыть, пока пепел не станет белым от тепла.

  • Жарьте скумбрию на гриле примерно 7 или более минут с каждой стороны. При необходимости переворачивайте. Ближе к последним пяти минутам вы можете полить оставшимся неиспользованным маринадом или действовать по своему усмотрению.

Газовый гриль
  • При использовании газового гриля предварительно нагрейте горелки на сильном, закрытом, 10 минутах, затем уменьшите огонь до умеренного.

  • Затем поместите корзину для рыбы на решетку для гриля.Жарьте на гриле около 7 или более минут с каждой стороны в зависимости от толщины рыбы. Проверьте степень готовности, убедившись, что мясо, ближайшее к кости, полностью приготовлено - для проверки можно порезать ножом.

  • Когда все будет готово, снимите с гриля и переложите на блюдо, подавайте с этим острым соусом

Информация о питании:

Калорий: 388 ккал (19%) | Углеводы: 9 г (3%) | Белки: 46 г (92%) | Жиры: 18 г (28%) | Насыщенные жиры: 5 г (31%) | Холестерин: 105 мг (35%) | Натрий: 434 мг (19%) | Калий: 1041 мг (30%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 2 г (2%) | Витамин А: 155 МЕ (3%) | Витамин С: 48.7 мг (59%) | Кальций: 80 мг (8%) | Железо: 3,2 мг (18%)

Автор: Imma

Курс: Main

Кухня: Fusion

Пищевая ценность

Скумбрия, запеченная целиком

Сумма на порцию

калорий 388 Калорий в составе жира 162

% дневная стоимость *

Жиры 18 г 28%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 105 мг 35%

Натрий 434 мг 1941 9% 9000

9000 Углеводы 9 г 3%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 2 г 2%

Белок 46 г 92%

Витамин A 155IU 3%

Витамин C 48.7 мг 59%

Кальций 80 мг 8%

Железо 3,2 мг 18%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Присоединяйтесь и получите бесплатную книгу рецептов!

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

.

Рецепт жареной скумбрии по-корейски | EatingWell

подсказок

Примечания: По данным seafoodwatch.org, как выловленная в дикой природе скумбрия из Атлантики, так и выращенная на фермах радужная форель из США считаются лучшим выбором для окружающей среды. Для этого рецепта вам понадобится целая скумбрия (или радужная форель), которую очистили, смазали маслом и удалили головы (оставленные хвосты).Доступность целой скумбрии (или форели) варьируется, но большинство рыбных рынков или рыбных отделов в крупных супермаркетах могут заказать и очистить рыбу для вас. Позвоните заранее, чтобы убедиться, что вы получили то, что ищете.

Паста из корейского чили (также называемая пастой из острого перца, кочучжан или кочуджан) - это ферментированная пряная приправа, сделанная из красного чили, соевых бобов и соли. Найдите его на корейском или азиатском рынке или в Интернете на сайте koamart.com. Annie Chun, широко распространенный национальный бренд азиатских продуктов, недавно выпустила собственный бутилированный соус кочуджан, который становится все более доступным в крупных супермаркетах.В холодильнике хранится неопределенно долго. Чтобы сделать замену корейской пасты чили, смешайте 2 столовые ложки белого мисо, 2 столовые ложки азиатского соуса чили, такого как шрирача, и 2 чайные ложки патоки.

Совет. Чтобы смазать решетку для гриля маслом, смажьте сложенное бумажное полотенце, возьмите его щипцами и потрите по решетке. (Не используйте спрей для жарки на горячем гриле.)

Рыба на фольге: Рыба, которая легко отслаивается, требует деликатного прикосновения, чтобы перевернуть ее на гриле. Если вы не хотите переворачивать ее при приготовлении на гриле, отмерьте кусок фольги, достаточно большой, чтобы удерживать рыбу, и покройте его кулинарным спреем.Жарьте рыбу на фольге (не переворачивая), пока она не начнет легко расслаиваться и не достигнет внутренней температуры 145 ° F.

Людям с глютеновой болезнью или чувствительностью к глютену следует использовать соевые соусы с пометкой «без глютена», поскольку соевый соус может содержать пшеницу или другие глютеносодержащие подсластители и ароматизаторы.

.

Marinated Grill Pan Chicken - Southern Plate

Сегодня я направляюсь на Национальный фестиваль кукурузного хлеба в Южном Питтсбурге, штат Теннесси! Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы увидеть мои фотографии с фестиваля (нажмите здесь).

Великолепные и ароматные, эти маринованные куриные грудки на самом деле были приготовлены на плите, а не на гриле, поэтому ужин готовился без всякой беготни и ожидания, которую часто влечет за собой гриль. Я сочетаю их с легкой стороной и небольшим количеством холодного чая и получаю идеальный ужин для этого времени года.

Сегодня я собираюсь показать вам, как вы можете использовать чугунную сковороду для гриля, чтобы приготовить такую ​​великолепную курицу и на вашей плите.

Чтобы приготовить эту курицу, вам понадобятся куриные грудки без кожи и костей, бутылка вашей любимой заправки для салатов / маринад и чугунная сковорода для гриля.

Я использую заправку и маринад TLish . Я немного одержим ими. Хорошо, от умеренной до сильной одержимости. Вы можете получить их в Publix , и все вкусы, которые я пробовал, потрясающие.Для этого вам нужна заправка типа винегрет. Поищите ту, на которой специально написано винегрет или маринад, и все будет хорошо. Любой из вкусов TLish отлично подходит в качестве маринада.

Это чугунная сковорода для гриля производства Lodge. Вы можете узнать о них больше и купить один примерно за 20 долларов (с бесплатной доставкой, если у вас Amazon Prime), нажав здесь. Если у вас нет Amazon Prime, вы можете щелкнуть здесь и подписаться на 30-дневную бесплатную пробную версию и при этом получить эту большую старую тяжелую железную сковороду с бесплатной доставкой.🙂

Если у вас есть стеклянная плита или гладкая поверхность , вам нужно знать, что я тоже, и я использую эту сковороду. Зачем? Снизу он плоский, так что работать будет нормально. Когда я вижу чугунную сковороду или сковороду, это первое, что я ищу: если она полностью плоская на дне, я знаю, что у меня все хорошо. Вы хотите, чтобы вся сковорода имела хороший контакт с самой плитой для равномерного нагрева, и вы не хотите, чтобы из сковороды или кастрюли выступали какие-либо предметы, которые могут поцарапать плиту.Я использую чугун на своей стеклянной варочной панели более семи лет. Я также использую очень большой All American Pressure Canner на своем, так как в руководстве производителя сказано, что я могу нажимать на банку, если дно моей консервной банки было плоским и гладким, как в случае с чугунным покрытием.

Поместите куриные грудки в пакет с застежкой-молнией и налейте заправку. Я оставляю немного для того, чтобы потом окунуться, поэтому в моей бутылке всегда остается немного, и я кладу ее в холодильник.Оставьте маринад на столько, сколько сможете, желательно на несколько часов или на ночь.

ПЕРЕД тем, как положить курицу в форму для гриля, я немного ее смазываю. Некоторые люди используют растительное масло, но я предпочитаю просто взять бумажное полотенце, нанести им немного хрустящей корочки и потереть сковороду там, где будет курица. Затем поместите это на средний огонь, пока вся сковорода не станет хорошей и горячей, прежде чем даже думать о добавлении курицы.

Поместите курицу в горячую сковороду, только курицу, без лишнего маринада в пакет, и дайте ей готовиться, пока на одной стороне курицы не появятся отметины гриля, и она естественным образом отделится. Если вы собираетесь поднять курицу, а она прилипает, значит, ее еще нельзя переворачивать. Это займет от 5 до 10 минут, в зависимости от уровня вашего тепла - ваша плита и моя плита никогда не встречались, поэтому я не думаю, что они слишком синхронизированы.

Смотри какая чистенькая!

Вот как выглядела моя курица после того, как первая сторона шипела и обжаривалась примерно десять минут. Теперь приготовлю еще минут десять.Если у вас толстая куриная грудка, как у меня на этой фотографии, вы можете немного снизить температуру и дать ей приготовиться еще несколько минут. Я обычно беру самый толстый кусок и втыкаю нож в центр, прежде чем достать их из кастрюли, чтобы убедиться, что они готовы.

И все! Великолепный, сочный, ароматный маринованный цыпленок, приготовленный на сковороде для гриля.

Все просто!

Чтобы вымыть сковороду, я даю ей немного остыть и быстро вымываю вручную, затем намазываю на нее еще немного хрустящей корочки и помещаю в духовку 350 на десять минут.После этого я просто выключаю духовку и оставляю сковороду там, пока мне снова не понадобится духовка, затем открываю ее, вижу свою сковороду и возвращаю ее в шкаф. 🙂

Маринованная курица-гриль

Автор: Кристи Джордан

Ингредиенты

  • Куриные грудки без кожи и костей 2-6
  • 1 бутылка заправки для салата / маринада на ваш выбор * Я использую TLish
  • Чугунная сковорода-гриль

Инструкции

  • Поместите куриные грудки в большой пакет с застежкой-молнией, полейте соусом.Закройте крышку и поместите в холодильник на несколько часов или на ночь.

  • Смажьте внутреннюю часть сковороды растительным маслом или смажьте твердым растительным жиром. Поставьте на средний огонь, пока сковорода не станет очень горячей.

  • Добавьте курицу и дайте ей постоять, пока курица не выйдет из сковороды и не достигнет желаемого уровня гриля, примерно десять минут. Переверните курицу и повторяйте до полной готовности.

  • Убедитесь, что курица прожарена насквозь и не розовая в центре.Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

* Я использую заправки для салатов на основе масла или уксуса и избегаю заправок на основе майонеза, таких как ранчо или тысяча островов.

Немного углубимся в сегодняшнюю цитату:

Для человека, у которого есть только молоток, все, что он встречает, начинает выглядеть как гвоздь.

~ Abraham Maslow

Возможно, вам понравится этот рецепт! Липкая курица Ням.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.