Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Заливной пирог с кабачком и сыром


Заливной пирог с кабачками и сыром, рецепт с фото — Вкусо.ру

13 июня 2019

Пирог из кабачка – это просто находка, для таких хозяюшек как я. Если Ваша семья не есть кабачок, а Вам очень хочется его приготовить, то тогда этот рецепт для Вас. В такой пирог можно добавить мясную составляющую, например, бекон, колбасу или предварительно обжаренный фарш.
Ну а так как он готовиться, ну очень просто – этот пирог смело можно внести в мои фавориты.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Количество порций:

6

6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления:

PT1h2 час

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • В миске смешаем 3 яйца, перец. Взбалтываем венчиком.

  • Трем сыр на терке. Добавляем к яичной смеси.

  • Нарезаем укроп. Добавляем к яичной смеси.

  • Чеснок измельчаем мелко. Добавляем к яичной смеси. Все хорошо перемешиваем. Солим.

  • Мелко нарезаем луковицу. Можно измельчить в блендере. Добавляем к яйцам.

  • Натираем кабачок на крупной терке. Добавляем в общую массу. Сюда же просеиваем муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем.

  • Выкладываем в форму смазанную растительным маслом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Подаем горячим со сметаной.

    Очень вкусный пирог из кабачка и сыра готов! Приятного аппетита!

Фотоотчеты приготовивших

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.