Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Заливное в формочках из рыбы


Рыбное заливное в формочках – Kyxarka.ru

Если вы будете готовить заливную рыбу, то у вас наверняка останется некоторое количество бульона с желатином, а так же немного вареной рыбы. Из этого набора можно приготовить, например, заливное в формочках. А почему бы и нет? Прекрасная закуска!

 

Этот ролик снят как продолжения ролика заливное из судака, поэтому я не буду еще раз описывать как я варила бульон, как его осветляла и пр. Все это вы можете посмотреть здесь.
После приготовления бульона для заливного из судака у меня осталось невостребованным некоторое количество вареной рыбы: голова форели, ее же хвост, а так же голова и часть хвоста судака. Рыбу я разобрала, удалив кожу, кости и все ненужное, а мякоть измельчила и использовала в этом рецепте. В качестве формочек для приготовления заливного я использовала небольшие соусники из столового сервиза.

Сначала я налила небольшое количество бульона с желатином на дно каждого соусника и дала полностью застыть.

На слой желе выложила декор в виде цветка из кружочков сладкого красного перца, вареной моркови и листиков петрушки.

Сверху добавила еще немного бульона и опять поставила в холодильник, чтобы застыло и цветочки зафиксировались.

Далее разложила по формочкам небольшие кусочки лимона, зеленый горошек, залила примерно до половины формочки бульоном и опять дала застыть.

Оставшийся бульон я добавила к рыбе, перемешала и выложила сверху.

Поставила в холодильник до полного застывания. Опустила формочку на несколько секунд в горячую воду, перевернула и достала мини заливные. При желании можно формочкой нарезать хлеб по форме заливного и подавать на нем. Приятного вам аппетита!

Что такое заливное? (с иллюстрациями)

Заливное желе - это пикантное желе, которое обычно готовят из мясного бульона, который варят достаточно долго для выделения натурального желатина. Повара веками использовали аспиры как средство для консервирования мяса, но большинство современных рецептов уходят корнями во французскую кухню. Блюдо можно приготовить как форму, как гарнир, так и глазурь. Как известно, работать с ним сложно, а иногда и неприятно пахнуть, поэтому некоторые повара стараются избегать этого или, по крайней мере, упростить процесс приготовления, добавив подготовленный желатин.

Холодец - это желе из говядины, свинины, птицы или рыбы.
Как это сделано

Основа традиционного холодца - мясо.Хотя подойдет практически любой сорт, наиболее распространены говядина, свинина, птица и рыба. Повара часто используют обрезки или кусочки, которые иначе считались бы отходами, и готовят их медленно, чтобы получился густой бульон или консоме. Бульон процеживают и осветляют яичным белком до прозрачности. В зависимости от используемого мяса в бульон можно добавлять коммерческий желатин, чтобы дополнить присутствующий натуральный пектин.

Говядину можно добавлять в заливное.

Пропорции очень важны для успеха заливного. Слишком мало кусков мяса - и желе никогда не застынет - но слишком много, и вкус может быть ошеломляющим. Большинству поваров приходится несколько раз экспериментировать с разными ингредиентами и комбинациями, чтобы добиться хороших результатов.

Варианты овощей

Мясо для аспиринга не требуется.Также подойдут овощи с высоким содержанием желатина; Помидоры часто являются фаворитом для этой цели. Процесс приготовления овощного желатина по сути такой же, как и с мясом, так как овощ нужно отварить в бульоне, затем загустить и оставить для застывания.

Повара часто обнаруживают, что им нужно добавить в овощное холодец хотя бы немного коммерческого желатина, что может сделать его непригодным для некоторых вегетарианцев, поскольку желатин чаще всего получают от животных.Хотя это обычно не считается мясом, некоторые вегетарианцы - и все веганы - стараются избегать любых продуктов, содержащих продукты животного происхождения.

Профиль вкуса и внешний вид

Большинство аспирин являются пикантными и насыщенными, так как они приобретают концентрированный вкус мяса и овощей, из которых они были сделаны.Повара часто могут усилить или подчеркнуть определенные вкусовые качества, добавляя травы и специи в бульон по мере его кипения.

Заливное блюдо не всегда является самым привлекательным блюдом, поскольку обычно оно представляет собой сплошной блок с темными включениями кусков мяса и кусочков овощей. Работа с заливным - хороший опыт для поваров, которые хотят изучить традиционные кулинарные искусства, поскольку требуется время, чтобы научиться правильно с ним обращаться и делать так, чтобы он выглядел так, как многие считают его вкусным.

Формы и презентации

Многие повара предпочитают сервировать аспиры в декоративных формах, что часто улучшает их внешний вид.В зависимости от случая, большую форму можно использовать как центральный элемент, или каждому закусочному можно подарить холодец с индивидуальной порцией. В любом случае бульон обычно следует заливать в формы еще горячим, чтобы сохранить наилучшую форму, хотя заливные смеси, которые выходят странной формы или неправильно приготовлены, всегда можно использовать в качестве гарнира. Повара просто нарезают желе небольшими кусочками, а затем подают их вместе с основным блюдом. В теплом состоянии почти застывшее желе также можно использовать в качестве глазури для различных видов мяса.Когда мясо застынет, глазурь затвердеет.

Использование в кормах для кошек и других домашних животных

Некоторые бренды кормов для домашних животных также используют холодную кулинарную технику при упаковке мяса, предназначенного для домашних животных, особенно кошек.В этих случаях идея обычно больше удобства, чем изысканности. Желированный бульон почти всегда дешевле, чем чистое мясо, а промышленные машины могут очень быстро достичь нужной температуры и желатиновой смеси. Готовый продукт разливают по отдельным банкам, закрывают и оставляют для застывания. Кошки, как правило, получают такое же питание от холодного корма, как и от стандартного корма для кошек, и производители часто могут сэкономить при этом деньги.

В овощной холодец можно добавлять множество различных комбинаций овощей..

Красная рыба в заливном изображении. Изображение кухни, заливное

Похожие изображения

Рыба в заливном

Красивое блюдо из холодца с красной икрой, яйцом и оливками.

Подача рыбы в заливном

Селедка в заливном

Новогодний стол.Стандартный набор праздничных блюд в России.

Карп является основным компонентом польского сочельника

Рацитури - традиционное румынское заливное

Холодец из стерляди, судака и креветок в разрезе. Мастер-класс на кухне. Процесс приготовления. Шаг за шагом. Руководство.

Рыба заливная

Холодец из белой рыбы на Рождество

Некоторые блюда для традиционного польского рождественского ужина

Чертополох, сушеные фрукты и рис на новогоднем фоне

Различные холодные закуски на шведском столе: морепродукты, овощи, мясо, деликатесы

Вкусная закуска со свежими овощами на белой тарелке, современная еда мишлен

.

Стоковое фото RF Рыба в заливном. Изображение тарелки, обед, огурец

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Салат из спаржи

Холодец и овощи

Салат из спаржи

Холодец из мяса, украшенный яйцом, морковью ...

заливное

Здоровый салат из спаржи

Мармелад десертный

Холодец мясной

заливное

ASPIC

Мясо в заливном

заливное

Мясо в заливном.

Салат со спаржей

Похожие изображения

Рыба в заливном

Рыба в заливном

Холодец рыбный

Рыба в заливном

Рыба в заливном

Рыба в заливном

Подача рыбы в заливном

Вкусный заливной из рыбной скумбрии на белой тарелке с горчицей и гр.

Холодец из рыбы и овощей

Красная рыба в заливном

Рыба в заливном

Морские овощи Хидзики, заливное из рыбы Никогори, жареный рыбный котлет Сацума-агэ и картофельный салат.

Залив из рыбы на белой тарелке с чипсами из яблок. Мясной холодец русской национальной кухни крупным планом и копией пространства

Селедка в заливном

.

Стоковое фото RF Рыба в заливном. Изображение еды, обеда, блюда

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Tataki Special

Равиоли с зеленью, сметаной и кетчупом

Выпечка

Концертная толпа

Морковь и сельдерей

Кофтас и кускус 1

Севиче

Тартар из свежего азиатского тунца и манго

Рамка для фотографий

Киш и салат

заливное

Файлы cookie

Куриная грудка на гриле

Куриная грудка на гриле

Похожие изображения

Рыба в заливном

Рыба в заливном

Рыба в заливном

Рыба в заливном

Подача рыбы в заливном

Вкусный заливной из рыбной скумбрии на белой тарелке с горчицей и гр.

Рыба в заливном

Холодец из рыбы и овощей

Красная рыба в заливном

Рыба в заливном

Морские овощи Хидзики, заливное из рыбы Никогори, жареный рыбный котлет Сацума-агэ и картофельный салат.

Залив из рыбы на белой тарелке с чипсами из яблок. Мясной холодец русской национальной кухни крупным планом и копией пространства

Карпы в заливном

Холодец

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.