Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Закуска из копченой рыбы


Блюда с рыбой холодного копчения: 36 рецептов что приготовить с рыбой холодного копчения

Репчатый лук 4 штуки

Морковь 1 штука

Головизна осетровых рыб 350 г

Корень петрушки 50 г

Черный перец горошком 8 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Маринованные каперсы 20 г

Маслины 15 штук

Молотый черный перец по вкусу

Осетрина 200 г

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Лимон по вкусу

Помидоры 3 штуки

Стебли укропа по вкусу

Рыба холодного копчения 200 г

Соленые огурцы 2 штуки

закусок из копченого лосося | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Эта закуска из копченого лосося идеально подходит для всех моих любимых закусок: она быстро загружается (без проблемной сборки), ее подают при комнатной температуре, и ее можно приготовить заранее. О, и это выглядит великолепно, а вкус потрясающий! Это произвело фурор на моих вкусоводов!

Закуска из копченого лосося

Всякий раз, когда я беру что-то на собрание, первая мысль, которая приходит мне в голову, - это логистика .Как еда будет перемещаться, нужно ли ее разогревать, нужно ли ее собирать, сколько людей мне нужно обслужить. Решение о том, что делать, неизменно резко сужается, как только эти факторы определены.

Если это собрание, на котором я не могу разогреть то, что беру (или если я не хочу добавлять сумасшествие к мероприятию), то это убирает половину закусок в моем репертуаре. Если я не хочу заморачиваться со сборкой маленьких кростини или подобных великолепных, вкусных, но неудобных вещей, то это лишает меня еще одного хорошего рецепта еды, которую я регулярно использую.Вы когда-нибудь собирали раньше 50 блинов с копченым лососем? Нет? Какая боль. Я хочу болтать с друзьями, а не использовать пинцет, чтобы собрать великолепные закуски, которые люди вдыхают за один укус!

Итак, эта закуска из копченого лосося решает кучу моих проблем, связанных с организацией питания для вечеринок. Легко транспортировать. Никакой сложной сборки. Они подаются комнатной температуры. И вкус у них ТАК ХОРОШИЙ!

PS Да, в рецепте написано 49, и да, на фото выше можно сосчитать только 45.Вы знаете, что случилось с пропавшим без вести 4.

Я полностью обманываю этот рецепт. Он был вдохновлен закуской, которую я ел на профессионально организованном мероприятии, и был приготовлен из блинов. Я готовлю свои с лепешками или мягкими лепешками. Честно говоря, я обещаю вам, что это так же хорошо - и экономит массу времени.

Мне странно, что эта закуска из копченого лосося довольно элегантна? Это действительно та еда, которую я с гордостью подам на званом ужине!

Я очень сознательно подождал, пока у меня будет собрание, прежде чем приготовить их, потому что это тот вид еды, с которым мне трудно себя контролировать.Так что я действительно попросил свою маму организовать ее еженедельный день игры в гольф на поле рядом с моим домом, чтобы я мог пригласить ее и ее друзей на вино и дегустацию после игры в гольф!

Они высоко оценили эти укусы копченого лосося и влажный яблочный пирог Дороти. Я получил много конструктивных отзывов о другой закуске, которую попробовал и над этим работаю! 😉 - Наги x


Еще коктейли для вечеринок

PS Моя мама написала мне о 8-й лунке (они играют только 9 лунок), и именно тогда я решил испечь самый легкий влажный яблочный торт для Дороти.Я держал его в духовке и пек, когда они вошли в дверь. Это так быстро!

PPS Я прекрасно понимаю, что выбираю между «закуской» и «закуской». Орфография US vs Aus - автокоррекция меня убивает!

Еще рецепты копченого лосося

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Укусы копченого лосося (закуска)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Всего: 15 минут

Закуска

Порций 49 штук

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Эти закуски из копченого лосося великолепно подходят для встреч, потому что они быстро загружаются - не требует сложной сборки по одной - и подаются при комнатной температуре.Они понравились моим вкусовщикам! См. Ниже рецепт видео о кулинарии (и камею Dozer в конце!).

Инструкции

  • Смешивание Разложите ингредиенты вместе.

  • Намажьте половину на лепешку квадратной формы.

  • Сверху посыпьте половиной копченого лосося.

  • Намажьте лепешку маслом - тонко, как кусок хлеба. Положите лосось сливочной стороной вниз (Примечание 2)

  • Намажьте оставшийся намаз на лепешки, снова в форме квадрата.Сверху выложите оставшуюся семгу. Смажьте маслом третий обертку и выложите лосось сливочной стороной вниз.

  • Возьмите большой плоский предмет, например, разделочную доску, и слегка надавите, чтобы разгладить поверхность и все сжать.

  • Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа (до 48 часов), чтобы наполнитель застыл.

  • С помощью зубчатого ножа обрежьте края, чтобы получился квадрат. Не срезайте - начинка может выплеснуться, разрезать туда-сюда при пилении.Привилегии шеф-повара: есть обрезки.

  • Разрежьте квадрат на 6 или 7 ровных полос, затем каждую полосу на квадраты. Подавать с зубочистками, дольками лимона и дополнительным укропом для украшения.

Примечания к рецепту:

1. Я использую большие мягкие обертки для лепешек Mission, продаваемые в Coles and Woolworths в Австралии. Можно использовать любые мягкие лепешки. Убедитесь, что они не похожи на карманы - в противном случае они отделятся после разреза. 2. Я забыл сделать этот шаг на видео. Масло помогает лососю прилипнуть к пленке - на видео вы заметите, что некоторые из моих стопок немного шаткие.Если лосось прилипнет к пленке, его будет намного легче разрезать. 3. Он хорошо хранится в уже разрезанном виде до 2 дней в герметичном контейнере. Сложите их друг на друга с бумагой для выпечки между каждым слоем. Постарайтесь упаковать их так, чтобы верхний слой слегка прижимал крышку, чтобы все было сжато и вместе. Некоторые бренды лепешек могут немного скручиваться по краям, если их оставить на некоторое время - не беда, больше о внешнем виде. В качестве альтернативы, соберите стопку и поставьте в холодильник на 2 дня, затем разрежьте перед подачей на стол (это лучший вариант).Я не пробовал замерзать. Все компоненты в нем можно заморозить, но я думаю, что начинка может потерять вкус. 4. Питание посуточно из расчета 49 шт. Это не учитывает обрезки, поэтому оно немного выше, чем есть на самом деле. 5. Количество копченого лосося было увеличено, чтобы включить верхний диапазон, потому что мое внимание было обращено на то, что некоторые копченые лосось нарезаются толще, поэтому вы можете быть немного короче. Поэтому, чтобы проявить осторожность, купите 480 г лосося, но вы можете использовать меньше.6. Закуска с копченым лососем питательная на порцию, из расчета 49 штук. При этом не учитываются обрезки, поэтому фактическое количество калорий на кусок будет ниже.

Информация о питании:

Порция: 19 г Калории: 40 ккал (2%) Углеводы: 2,3 г (1%) Белки: 2 г (4%) Жиры: 2,5 г (4%) Насыщенные жиры: 1,4 г (9%) Полиненасыщенные жиры: 1,1 г Холестерин: 8 мг (3%) Натрий: 179 мг (8%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео приготовления закуски из копченого лосося! Поклонники Dozer - не пропустите его камео в конце! ??


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Бульдозер! Позор вам - немного скромности, пожалуйста !!!

Сохранить

.

Рецепт рыбных закусок - Как приготовить рыбные закуски

Для всех любителей рыбы, вот некоторые из наших лучших рецептов рыбных закусок. Прочтите их и узнайте, как приготовить рыбные закуски.

Рыбный кебаб

Если у вас небольшая вечеринка или праздничный ужин в воскресенье, и вы не знаете, что приготовить на закуску, рыбный шашлык - отличный вариант. Маринованная в пикантном лимонном соке и остром чесноке, рыба затем жарится на гриле, придавая каждому вкусу все вместе.Вы также можете проявить изобретательность и использовать для этого другой маринад.
• Non Veg. • Easy Рейтинг: 8.0 / 10 (14 голосов)
Рыба Амритсари

Рыба Амритсари - это вкусный, пряный рыбный деликатес, от которого непременно восторгаются. Узнайте, как приготовить / приготовить рыбу Амритсари, следуя этому легкому рецепту.
• Не для овощей. Рейтинг: 7.5/10 (6 голосов)
Рыбная котлета

Рыба является деликатесом для большинства из нас, и когда ее обжаривают в хрустящей котлете, очень редко встречается другая закуска, которая могла бы превзойти ее популярность. Приправы придают ему восхитительный аромат, а панировочные сухари придают ровное количество корочки.
• Не для овощей. • Средний Рейтинг: 6,1 / 10 (32 голосов)
Fish Mornay
Рыбный морней - очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить Fish Mornay, следуя этому простому и легкому рецепту.
• Не для овощей. • Easy Рейтинг: 10.0 / 10 (2 голосов)
Рыба жареная в кляре

Рецепт жареной рыбы в кляре - это восхитительная закуска. Узнайте, как приготовить / приготовить Рецепт жареной рыбы в кляре, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • В среднем
Кисло-сладкая рыба
Кисло-сладкая рыба - очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить кисло-сладкую рыбу, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Средний рейтинг : 1,0 / 10 (1 голос)
Рыба во фритюре

Бенгальцы клянутся всем рыбным (шутка), но да, они любят морепродукты, а жареная рыба - это самый простой и вкусный способ насладиться простыми радостями жизни.
• Не для овощей.• Средний Рейтинг: 8.2 / 10 (6 голосов)
Рыба Пакора
Рыбная пакора - вкусный рецепт. Узнайте, как приготовить рыбную пакору, следуя этому простому и легкому рецепту.
• Не для овощей. • Easy
Жареная рыба парси

Жареная рыба на парси - это особое блюдо, которое готовят на Новый год на парси (Навроз). Узнайте, как приготовить жареную рыбу с парси, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Средний рейтинг : 10,0 / 10 (1 голос)
Рыба Терияки
Рыба Терияки - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить рыбные терияки, следуя этому простому и легкому рецепту.
• Не для овощей. • Easy
Gefilte fish
Рыба Gefilte - это рыбные котлеты или шарики, приготовленные из смеси измельченной рыбы без костей.Узнайте, как приготовить рыбу Gefilte, следуя этому легкому рецепту.
• Не для овощей. • Средний рейтинг : 10,0 / 10 (1 голос)
Рыбная крошка

Начните трапезу с вкусной закуски Fish Crumb. Узнайте, как приготовить Рыбные крошки, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Easy
Fish Tikka
Рыбная тикка - очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить Рыбный Тикка, следуя этому легкому рецепту.
• Не для овощей. • В среднем
Fish Puffs
Слойки из рыбы - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить рыбные слоенки, следуя этому простому и легкому рецепту.
• Не для овощей. • Easy
Fish Tempura
Рыба темпура - очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить рыбную темпуру, следуя этому простому и легкому рецепту.
• Не для овощей. • Easy
Рыбные рулетики

Рыбные рулеты - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить рыбные рулетики, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Easy
Жареная рыба масала

Жареная рыба масала - очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить / приготовить жареную рыбу масала, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Easy
Копченая рыба

Копченая рыба - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить копченую рыбу, следуя этому простому и легкому рецепту.
• Не для овощей. • Easy
Жареная сельдь

Жареная сельдь - очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить жареную сельдь, следуя этому простому и легкому рецепту.
• Не для овощей. • Easy
Рыбные котлеты из трески
Рыбные котлеты из трески - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить рыбные котлеты из трески, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Easy
Рыбные наггетсы
Рыбные наггетсы - очень вкусный рецепт.Узнайте, как приготовить рыбные наггетсы, следуя этому простому и легкому рецепту.
• Не для овощей. • Easy
Кунжут
Кунжутная рыба - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить кунжутную рыбу, следуя этому простому и легкому рецепту.
• Не для овощей. • Easy
Лимонно-чесночная тилапия
Лимонно-чесночная тилапия - очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить лимонно-чесночную тилапию, следуя этому простому и легкому рецепту.
• Не для овощей. • Easy
Жареная рыба с перемешиванием
Рецепт жареной рыбы с перемешиванием - отличная американская закуска. Узнайте, как сделать / приготовить Рецепт жареной рыбы с перемешиванием, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • В среднем
Морская форель

Океанская форель - очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить океаническую форель, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Easy

.

Рыба горячего копчения на тарелке изображение. Изображение закуски

Похожие изображения

Рыба сельдь горячего копчения на тарелке на деревянном фоне

Скумбрия горячего копчения и молодой вареный картофель на тарелке со стаканом водки и черным хлебом, вид сверху, крупным планом

Рыба горячего копчения, сельдь с киппером

Рыба горячего копчения

Рыба горячего копчения

Скумбрия горячего копчения на стеклянной тарелке.

Селедка горячего копчения на тарелке, изолированной на белом фоне.

Рыба горячего копчения, два копченых леща на поверхности сковороды, вид сверху.

Селедка горячего копчения на тарелке

Рыба копченая на тарелке со свежими помидорами

Ломтики скумбрии горячего копчения на белой тарелке

Рыба горячего копчения.Незавершенное производство рыбы

Копченый окунь на белой тарелке в руках узор вилкой и ножом

Рыба горячего копчения, разные варианты. на деревянном

.

Копченый рыбный соус | Чеснок и цедра

Во Флориде существует столько же разновидностей копченых рыбных соусов, сколько стран представлено на Epcot - вероятно, больше . И это везде - в ресторанах, супермаркетах, магазинах морепродуктов. Меня совсем не удивило бы, если бы на обочине дороги кто-то продавал домашние партии из холодильника. Некоторые люди выбирают мясистую, с овощами версию, другие накачивают ее острым соусом , некоторые очень дымчатые. И я предупреждаю вас прямо сейчас, хотя бы один или два раза, вы собираетесь натолкнуться на кость. Потому что у настоящей рыбы есть кости.

Насколько я себя помню, мой любимый - я говорю за все время , без труда , самый обморок для рыбы пришел из Joe's Riverside Grille в Помпано-Бич . Шеф-повар и владелец Джо Кашио знает, как готовить морепродукты, а его рыбный соус был легендарным. С тех пор он переехал (нюхать!) В Афины, штат Джорджия, и открыл новый ресторан - Square One Fish Company.Я знаю, что он там преуспеет, но его отъезд оставил меня в беде, не получив его.

Неустрашимый, я работал с моими источниками , чтобы придумать довольно близкое представление его невероятного распространения. Начинается с филе королевской рыбы. Рыба отправляется в маринованную ванну на час или около того, прежде чем она станет медленного копчения .

Мы использовали щепу вишневого дерева, но мне сказали, что яблоко или гикори тоже подойдут - только не используйте мескит - он слишком крепкий для нежной рыбы.

Мы коптили рыбу на косвенном огне, а это значит, что горелка под коптильней была единственной. Рыбу помещали с противоположной стороны от горелки и настаивали на дыму в течение хороших 2–2 1/2 часов. Видите великолепный цвет, который он принимает?

И поскольку это не прямой метод приготовления, рыба остается влажной и нежной. Снимите кожу и переложите рыбное филе в кухонный комбайн. Пульсируйте 3-4 раза, чтобы немного разбить рыбу.

Затем добавьте приправы. Халапеньо, кинза, белый перец, майонез и лимонный сок. Хорошо, еще добавила цедру лимона - ничего не могу с собой поделать. Обожаю это! Но и не нужно много… Пол чайной ложки добавит яркости соусу.

Перемешайте в кухонном комбайне до однородной массы. А вот и самое сложное. Вам нужно подождать до следующего дня, чтобы подать его. Вкусы сойдутся и станут более выраженными. Поверьте, ждать стоит .Джо подал свой соус без каких-либо украшений, но мне очень нравится мой с острым маринованным луком и некоторыми дополнительными веточками кинзы и халапеньо.

Больше закусок из морепродуктов, которые вам могут понравиться:


Копченый рыбный соус

Сделайте это блюдо на день раньше, чем вы будете

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.