Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Японская кухня фото


Японская кухня, 525 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Креветки 2 штуки

Филе лосося 2 куска

Копченый угорь 2 куска

Кальмары 2 куска

Баклажаны 40 г

Лук репчатый ¼ головки

Кудрявая петрушка 1 стебель

Яичный желток 1 штука

Грибы шиитаке 1 штука

Сухие водоросли нори 1 штука

Мука для темпуры 150 г

Масло для фритюра 1,5 л

Дайкон 10 г

Соевый соус по вкусу

Тертый имбирь 5 г

eda.ru

основные блюда, 185 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Куриная грудка 60 г

Филе тунца 25 г

Красный сладкий перец ¼ штуки

Капуста брокколи 1 штука

Морковь ½ штуки

Рис для суши 25 г

Круглый рис 100 г

Майонез 10 г

Соус чили с чесноком 1 мл

Мука для темпуры 200 г

Авокадо ¼ штуки

Яйцо куриное 1 штука

Перец чили 1 штука

Шнитт-лук 10 г

Салат ромен 1 стебель

Соль по вкусу

Растительное масло 1 л

Свежий перец по вкусу

eda.ru

Японская кухня, японские блюда - рецепты с фото на Повар.ру (309 рецептов японской кухни)

Салат "Суши" 4.2

На скорую руку такой салат не приготовить, к тому же желательно выложив салат послойно, дать ему хотя бы пару часов настояться. Зато получится очень вкусное, изысканное и праздничное блюдо! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 29.01.2019

Рулет из омлета по-японски 5.0

Японский омлет-рулет получается сочным с пикантным вкусом. Его можно подавать с рисом или готовить с различными добавками. Я познакомлю вас с самым простым рецептом, как приготовить японский омлет. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.01.2019

Рис с морепродуктами по-японски 4.6

Вкусный рецепт риса с морепродуктами. У японцев рис считается священной едой. Отношение к этому продукту тоже особое. С рисом готовится очень много блюд, особенно популярны блюда с морским коктейлем. ...далее

Добавил: Jess 24.04.2013

Омлет "Тамаго" 5.0

Блюдо японской кухни, которое вполне можно приготовить дома. Омлет имеет необычный сладковатый вкус с кислинкой. Попробовать хотя бы раз безусловно стоит, тем более омлет очень красив при подаче. ...далее

Добавил: Натали 10.12.2018

Японские рисовые шарики с сыром 5.0

Хочу вас познакомить с весьма распространенным блюдом японской кухни — онигири, которое подается в виде шариков или объемных треугольников с самой разнообразной начинкой. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.05.2018

Салат "Киото" 5.0

Сочный и нежный салат с интересной заправкой из соевого соуса. Изюминка салата - интерпретация японского омлета "Тамаго". Не пугайтесь названий, всё готовится из простых и доступных продуктов. ...далее

Добавил: Натали 31.10.2018

Японские жареные пельмешки "Гедза" 4.7

«Гедза» (gedza, 餃子) представляют собой обжаренные пельмени с разнообразными начинками, чаще всего это фарш и овощи (пекинская капуста). Давайте же и мы попробуем приготовить это популярное блюдо! ...далее

Добавил: Вика Василенко 31.10.2017

Дораяки "Котик" 5.0

Вкусный, оригинальный торт без духовки? А неожиданные гости уже на пороге? Скорее смотрите рецепт, как приготовить торт на сковороде дораяки "Котик". Дораяки — это популярные японские оладушки. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.04.2017

Японский картофельный салат 4.1

Японский картофельный салат - это то, чего вы точно никогда не пробовали. Самые обыкновенные, привычные нам овощи рождают совершенно неожиданный по вкусу и оформлению японский салат. ...далее

Добавил: Catalonia 10.12.2012

Васаби 3.6

Как правило, пасту васаби, которая используется при сервировке роллов и приготовлении некоторых азиатских блюд, покупают в магазине. Я же расскажу, как приготовить васаби дома из порошкового васаби. ...далее

Добавил: Алиса 22.08.2013

Рагу по-японски "Никудзяга" 4.0

Несмотря на сложное название, блюдо очень простое, диетическое, но очень вкусное! Это овощное рагу понравится тем, кто придерживается здорового питания, ведь в нем нет жареного, жирного и вредного! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 03.12.2017

Роллы без риса 5.0

Любите роллы, но соблюдаете низкоуглеводную диету? Для вас есть отличная новость – роллы без риса! Будет вкусно, легко и витаминов много! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 29.03.2019

Карааге 4.2

Карааге — кусочки курицы, обжаренные во фритюре в крахмальной панировке. Думаю, многим знакомо это блюдо как JFC (Japan Fried Chicken). Курочка получается вкусной и сочной в румяной хрустящей корочке. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.04.2017

Японские мочи на палочках 5.0

Сегодня хочу поделиться с вами оригинальным рецептом, как приготовить японские мочи на палочках. Это простое блюдо фаст-фуда обязательно понравится всем любителям японской кухни. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017

Оякодон 4.9

Оякодон — японский густой куриный суп с яйцом. С японского буквально переводится "родители и дети", потому что в состав этого вкусного и сытного блюда входят курица и яйцо. Готовится всего 30 минут. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.01.2017

Начинка для роллов "Калифорния" 5.0

Роллы "Калифорния" выделяются тем, что они заворачиваются рисом наружу. Приготовить их дома не составит никакого труда. Роллы "Калифорния" - блюдо для настоящих ценителей. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Юлия 14.01.2019

Дакота роллы 5.0

Хочу с вами поделиться рецептом приготовления роллов с классическим сочетанием в начинке - это сыр, рыба и огурец. Приготовить их совсем не трудно, главное правильно сварить рис. ...далее

Добавил: Юлия 15.01.2019

Гохан (варёный рис) 5.0

Гохан — это не просто отварной рис по-японски. Это блюдо, без которого обходится редкая трапеза в Японии. Готовится без специй, соли и жира (в отличие от европейской кухни). Просто, но с нюансом. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 09.02.2017

Курица "Терияки" 4.0

Сегодня я вам предлагаю приготовить самое популярное японское блюдо. Это курица "Терияки". Это такой способ обжарки в специальном соусе. Его основа — соевый соус, а остальное — дело вкуса. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.02.2017

Якисоба с курицей 5.0

Якисоба — блюдо японской кухни, подразумевает приготовленную быструю лапшу с курицей или свининой. Реже якисоба готовят с морепродуктами. Чаще всего готовят блюдо в воке, но и без него можно тоже. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 25.06.2017

Японский бисквит 5.0

Этот бисквит - отличная основа для любого торта. Он получается очень нежным, с идеальным мякишем. Он настолько хорош, что не нуждается ни в каких дополнениях. Попробуйте! ...далее

Добавил: Юлия 26.01.2019

Роллы на дому 5.0

Поскольку суши сейчас на пике популярности, многих интересует рецепт, как приготовить роллы на дому. В этом особой сложности нет, можно использовать не только сырую рыбу, но и разные морепродукты. ...далее

Добавил: Антон Сорока 19.01.2019

Суширитто 5.0

Любите и суши, и мексиканские буритто? Никак не можете выбрать, что заказать? А между тем, уже давно есть компромисс! Суширитто – вот то, что нужно! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 06.06.2019

Соус "Якинику"

Соус "Якинику" — можно сказать, универсальный, очень вкусный японский соус для мясных и рыбных блюд. Используется он также для маринования свинины и говядины. Попробуйте, готовится он довольно просто. ...далее

Добавил: Елена Alex 21.04.2017

Сырный суп Тануки 2.3

Для любителей необычной уникальной кухни и кулинарных шедевров предлагается рецепт, как приготовить сырный суп Тануки. Не отказывайте в удовольствии удивить семью и потрясти друзей своими талантами. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 15.10.2016

Японский рис с овощами 4.7

Если вам надоели пустые каши, предлагаю приготовить пикантное и весьма легкое в приготовлении блюдо японской кухни. все у вас получится прекрасно, даже если вы не умеете готовить. ...далее

Добавил: Арина Вольская 19.04.2014

Рисовые лепешки японские 3.1

Невозможно представить азиатскую кухню без риса. Это один из ключевых ингредиентов, который становится основой для многих блюд. В этот раз я купила попробовать рисовую муку и сделала лепешки. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.11.2016

Японский завтрак 5.0

Яичные роллы с ветчиной и сыром - это типичный завтрак для японцев. Для его приготовления необходимы всего три основных ингредиента, которые точно найдутся у вас в холодильнике. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 01.01.2019

Гедзе

Японские жареные пельмени "Гедзе". Блюдо из крахмального теста тончайшей раскатки и разных начинок. Сегодня делюсь рецептом, как приготовить классический вариант "Гедзе" с мясом и капустой. Вкусно! ...далее

Добавил: Леся Федунова 13.03.2019

Роллы с беконом 5.0

Любите роллы, но не представляете свой обед или ужин без мясных изделий? Приготовьте роллы с беконом и подайте их к столу с соевым соусом и васаби. От такого японского блюда не откажется никто! ...далее

Добавил: AlenaPrika 26.04.2020

Роллы в духовке 5.0

Как правильно приготовить роллы в духовке? Также, как и обычные, только их нужно полить соусом и запечь в духовке. Эти роллы обладают сбалансированным вкусом, получаются очень нежными и аппетитными! ...далее

Добавил: Алла 29.01.2019

Карри с рисом по-японски 4.5

Карри с рисом по-японски - очень интересное и вкусное блюдо. Блюдо лучше всего подходит на ужин, но можно подать и на обед. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 20.12.2014

Гёдза 4.8

Рецепт приготовления японских жареных пельменей. ...далее

Добавил: Alteredego 28.12.2011

Роллы с тунцом 5.0

Как приготовить роллы с тунцом дома? Да очень просто! Достаточно следовать данному рецепту и экзотическое блюдо будет радовать ваших гостей своим непревзойденным вкусом. ...далее

Добавил: Мирослава 16.12.2018

Моджи мороженое 5.0

Ежегодно повара радуют нас новыми оригинальными лакомствами. Я хочу показать вам, как приготовить "Моджи" мороженое - невероятно интересное, пикантное и аппетитное. Попробовать точно стоит! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 14.01.2019

Красный имбирь 5.0

Имбирь – средство если не волшебное, то удивительно универсальное - это и пряность, и лекарство, и замечательный антисептик. Даже его перевод с санскрита звучит именно так: универсальный. ...далее

Добавил: Вика Василенко 22.04.2019

Рис по-японски 4.4

Рис по-японски делается с яйцом и овощами. Так же можно добавить мясо или тофу, по вкусу. Рис по-японски может стать хорошим вкусным гарниром или лёгким основным блюдом. Попробуйте. ...далее

Добавил: Kovaliova 22.01.2014

Рамен с грибами 5.0

Рамен — популярное блюдо в японской кухне. Пшеничная лапша с бульоном и различными добавками. Это блюдо-конструктор, которое можно готовить на свой вкус. ...далее

Добавил: Катерина 06.07.2019

Домашние роллы с тунцом 5.0

Семья захотела роллы, значит готовим роллы. Главную цель, чтобы было необычно и вкусно, я достигла мастерски и всё благодаря этому рецепту. ...далее

Добавил: Мирослава 27.12.2018

Японский рамен 5.0

Это блюдо идеально подойдет для всех любителей японской кухни. Сегодня вы узнаете как приготовить японский рамен. Оставайтесь с нами и все получится. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 01.01.2019

povar.ru

Рецепты блюд японской кухни с фото

Японская кухня со свойственной ей восточной загадочностью и оригинальностью получила широкое распространение по всему миру. Ещё совсем недавно специфичная японская кухня была на пике популярности в нашей стране, считалась самой модной, а неизвестные ранее суши и роллы стали практически обыденными блюдами.
Японцы предпочитают готовить исключительно из натуральных свежих продуктов, которые обрабатываются по минимуму (большинство блюд вовсе не обрабатываются термически), а порции они строго рассчитывают по объёму во избежание переедания. Таким образом, к приготовлению блюд японские кулинары подходят с мудростью – недаром их кухня считается одной из самых здоровых. Кроме того, японская кухня характеризуются красивой подачей блюд и особой сервировкой стола – для японцев крайне важна эстетическая сторона кулинарии. Большинство блюд для удобства подаётся маленькими порциями или небольшими кусочками, так как привычные для нас вилки, ножи и ложки не используются в Японии – только палочки.
Рис, морепродукты, рыба, бобовые (в частности соя, из которой делают тофу, соевый соус, мисо суп, натто), растения (васаби, бамбук, лотос, салат) и овощи (редис дайкон, батат, капуста, морковь, огурцы), лапша – вот продукты, составляющие основу кухни. Говядину и свинину японцы стали есть довольно поздно.

Лучшие рецепты кухни

Рецептов: 495

Суши роллы с начинками домашнего приготовления

рис (круглозёрный) — 500 гр.
вода — 550 мл.
заправка для риса
вода — 29 гр.
уксус (9%) — 29 гр.
сахар — 45 гр.

AnaStaSia72
  • 20 февраля 2020, 15:44
Рамен | тонкоцу рамен - японская кухня

бульон:
свиные кости - 1 кг.
вода - 3 л.
имбирь - 1 шт.
чеснок - 8 зуб.
зеленый лук - 6 шт.

nordia
  • 15 ноября 2019, 13:14
Рамен | тонкоцу рамен - японская кухня

бульон:
свиные кости - 1 кг.
вода - 3 л.
имбирь - 1 шт.
чеснок - 8 зуб.
зеленый лук - 6 шт.

nordia
  • 15 ноября 2019, 13:11
Гункан или суши-нигири

круглый рис 200 гр.
рисовый уксус 50 мл.
нори 5 гр. (3 листа)
морепродукты 200 гр.
соус спайси 100 гр.

MaksimZhukov
  • 14 ноября 2019, 09:59
Дайкон с мясом

дайкон - 600 гр.
свиная вырезка - 400 гр.
имбирь свежий - небольшой кусочек
растительное масло - 2 ст.л.
соевый соус - 50 мл.
вода - 150 мл.

Sofia
  • 09 октября 2019, 10:06
Японское карри с рисом

говядина - 400 гр.
картофель - 300 гр.
морковь - 300 гр.
японская приправа карри - 150 гр.
вода - 1 л.
рис - 500 гр.

VanaFood
  • 03 октября 2019, 10:54
Японские панкейки дораяки

яйцо - 2 шт.
сахар - 30 гр.
свежее молоко - 50 мл.
мед - 1 ч.л.
сухое молоко - 20 гр.
мука - 110 гр.

Голодный Лев
  • 26 августа 2019, 10:07
Соус терияки

соевый соус - 300 мл
вино сухое белое - 300 мл
коричневый сахар - 300 г
чеснок - 30 г
имбирь - 30 г

Всегда ВкусноЛапша удон с курицей и овощами в соусе терияки

куриная грудка – 400 гр.
лапша удон – 200 гр.
перец сладкий – 120 гр.
морковь – 70 гр.
лук репчатый – 70 гр.
чеснок – 10 гр.

Всегда ВкусноРоллы из кешью и семян подсолнуха со слабосоленым лососем

семечки подсолнуха – 30 гр.
кешью – 75 гр.
лук-шалот – 20 гр.
кинза – 3 гр.
мята – 2 гр.
соус тамари – 1 ч.л.

Онигири

ореховая масса – 300 гр.
лист нори – 2-3 шт.
консервированный тунец – 150 гр.
чеснок – 1 гр.
имбирь маринованный – 20 гр.
сливочный сыр – 50 гр.

Мисо-суп с тофу

сыр тофу – 100 гр.
вода – 500 мл.
стружка тунца – 30 гр.
водоросли комбу – 20 гр.
сухие водоросли вакаме, замоченные в воде – 15 гр.
паста мисо (красная или белая) – 3 ст.л.

Якитори соус. отличный соус и маринад

соевый соус – 3/4 ст.
тёртый корень имбиря – 2/3 ч.л.
чеснок – 2 зубчика
кунжутное масло – 1 ч.л.
красный жгучий перец – 1/3 ч.л.
мирин – пол ст.

Гречневая соба с говядиной и овощами

говяжья диафрагма – 150 г
гречневая лапша соба – 120 г
цуккини – 50 г
чили перец – 5 г
лук-шалот – 30 г
морковь – 50 г

Кухня ТВ
  • 30 апреля 2019, 11:35
Сыр тофу, 2 варианта

для твердого тофу
соевое молоко - 3 л.
лимонный сок - 60 гр.
вода для разбавления сока - 250 гр.
для шелкового тофу
соевое молоко - 1 л.

Галина Артеменко
  • 30 марта 2019, 15:57
Соевое молоко в домашних условиях

100 гр. сухих соевых бобов
700 гр. воды с учетом той, которую впитает соя

Галина Артеменко
  • 25 марта 2019, 12:53
Оладьи - воздушные

молоко - 2 ст.л.
яйцо - 2 шт.
ванилин - 1/4 ч.л.
мука пшеничная - 35 гр.
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
сахарная пудра - 25 гр.

Всегда Вкусно
  • 02 марта 2019, 09:43
Воздушный японский чизкейк

на форму диаметром 18 см
4 яйца
140 гр. сливочного сыра
75 гр. сахара
60 мл. молока
50 гр. муки

Bene Gusto
  • 26 февраля 2019, 14:23
роллы дома и маринованный имбирь

рис для роллов:
круглозерный рис "экстра" средний (мы использовали кубанский кулон)— 1 ст.
соль — 1 ч.л.
сахарный песок — 2 ст.л.
рисовый уксус — 2 ст.л.
вода — 1,5 ст.

Александра Горелова
  • 06 февраля 2019, 22:20
Японский омлет «Тамаго-яки»

яйцо куриное - 3 шт.
зеленый лук - 5 г
морковь - 15 г
лук репчатый - 15 г
молоко - 1 ст.л.
зеленый лук - 5 г

Всегда Вкусно
  • 27 ноября 2018, 12:25
пикантная овощная закуска. японская кухня

дайкон - 500 гр.
морковь - 300 гр.
черешки сельдерея - 3 шт.
вода - 500 мл.
уксус рисовый - 75 мл.
сахар - 2 ст.л.

Всегда ВкусноЯпонский молочный хлеб "хоккайдо"

для tangzhong
96 мл. молока
19 гр. муки
для теста :
155 мл. теплого молока
2 ст.л. сахара

Nataliya Mashika
  • 20 апреля 2018, 18:27
Ролл тилапия в кляре

филе тилапии - 500 г
водоросли нори - 3 шт.
яйца - 1 шт.
мука пшеничная - 40 гр. + для панировки
соус соевый - 50 г
авокадо - 1 шт.

pokanevich
  • 19 апреля 2018, 16:24
Японский "хлопковый" чизкейк

форма для выпечки 18-20 см.
сливочное сырное тесто:
250 г. сыр филадельфия (сливочный сыр)
6 шт. яичные желтки
75 г. сахар
16 г. ванильный сахар

MaryanaTastyFood
  • 05 марта 2018, 12:34
Ролл m&ms

готовый рис для суши - 140 гр.
творожный сыр - 100 гр.
nutella - 50 гр.
m& ms - 50 гр.
горький шоколад - 50 гр.
листы нори - 1 шт.

stakets
  • 27 февраля 2018, 14:56
Икра ролл

базука ролл аппарат - 1 шт.
готовый рис для суши - 150 гр.
творожный сыр - 100 гр.
икра красная - 50 гр.
огурец - 1 шт.
листы нори для ролл - 1 шт.

stakets
  • 01 декабря 2017, 18:25
Рисовые шарики с креветками в кляре.

рис для суши - 500 гр.
рисовый уксус - 100 мл.
креветки очищенные - 100 гр.
сыр творожный - 180 гр.
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ст.л.

Еда проста!
  • 02 ноября 2017, 13:04
Запеченные роллы с гребешками

1) рис сырой – 250 г.
2) водоросли нори – 3 листа стандартного размера 18,5 х 20 см
3) рисовый уксус – 5 ст.л. для риса
4) икра масаго оранжевая – 80 г.
5) майонез – 100 г.
6) морские гребешки – 9 шт.

Вкусные роллы, не традиционный рецепт

рис длиннозёрный(!) 100 гр. (не круглозёрный, причина в видео)
лосось - 70 гр.
огурец - 30 гр.
икра мойвы с копчёным лососем - 30-70 гр.
икра тобико - 40 гр.
крабовые палочки - 2 шт.

weyland
  • 08 января 2017, 22:39
салат "новогодний суномоно"

огурец (свежий, длинный) — 1,5 шт
кальмар (отварной) — 1 шт
перец болгарский — 0,5 шт
нори (небольшой кусочек)
уксус (рисовый или замените обычным 5%) — 80 мл.
вода — 40 мл.

allenka(alarm clock)
  • 21 декабря 2016, 12:54

www.koolinar.ru

выпечка и десерты, 39 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сливки 35%-ные 1 л

Молоко 2 л

Яичный желток 10 штук

Сахар 265 г

Чай аньцзи байча 25 г

Чай маття 7,5 г

Чай пуэр 7,5 г

Голубика 600 г

Брусничный сироп 150 мл

Лимон 1 штука

Эстрагон 6 г

Голубой сыр 200 г

Кедровые орехи 100 г

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука 500 г

Соль 1 чайная ложка

eda.ru

Японская кухня, японские блюда - рецепты с фото на Повар.ру (309 рецептов японской кухни) / страница 2

Лапша удон с говядиной и овощами 3.1

Японская кухня корнями вошла в моё семейное меню. В последние несколько лет была популярна лапша вок, и я не стала отставать от этой тенденции. Сделала подобное блюдо в домашних условиях. Читайте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.08.2017

Онигирадзу 5.0

Онигирадзу – популярный в Японии рисовый сэндвич. Блюдо – настоящая находка для тех, кто любит суши и роллы, но не умеет аккуратно их готовить. ...далее

Добавил: Катерина 28.03.2019

Рис для роллов 5.0

Рис — волшебная крупа, которая имеет множество лиц. Она может быть сладкой, рассыпчатой, склизкой, сытной, диетической и много ещё какой. И каждый раз её нужно готовить по-своему, по-особенному. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.03.2018

Рамен со свининой 3.7

Расскажу, как приготовить рамен со свининой. Блюдо, сразу скажу, непростое, но я пока готовила постаралась его специально упростить, потому что в оригинале стоять на кухне надо около шести часов! ...далее

Добавил: Даша Петрова 14.01.2016

Овощной мисо-суп 4.7

Вегетарианский овощной мисо-суп - вкусный и очень полезный суп. Японская кухня основана на рыбе, ну а мы приготовим суп без рыбы, но тем не менее полный витаминами и полезными веществами! ...далее

Добавил: Наталья 29.04.2014

Японское печенье 5.0

Печенье, приготовленное по этому рецепту, необыкновенно тем, что в его состав не входит мука, а основными компонентами являются желтки, крахмал и сухое молоко. Оно выходит очень вкусным и рассыпчатым. ...далее

Добавил: Janin74 26.12.2018

Тепаньяки 5.0

Тепаньяки - это метод приготовления еды на плоской железной сковороде, ингредиенты обжариваются на кунжутном масле очень быстро. Сегодня я предлагаю вам приготовить это блюдо с говядиной и овощами. ...далее

Добавил: Мелисса 16.04.2019

Сыроедческие роллы 3.7

Эти роллы обязательно стоит попробовать, даже если вы равнодушны к сыроедческим блюдам. В этом рецепте вместо риса используется хрустящая цветная капуста, а сливочный сыр сделан из орехов кешью. ...далее

Добавил: Катерина 28.05.2019

Роллы с красной икрой 5.0

Это — вкуснейшие роллы с красной икрой, крабовыми палочками и сыром "Филадельфия". Если передумали идти в суши-бар, попробуйте сделать роллы самостоятельно, в этом нет ничего сложного. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.09.2015

Омлет с курицей и рисом 4.0

Привет всем любителям вкусных и экзотических блюд! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить японский омлет с курицей и рисом, который называется оякодон. Приступим к его приготовлению! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 03.01.2019

Матча на молоке 4.2

Матча — японский зелёный чай, растертый в порошок. Есть разные варианты приготовления напитков с матча, но мне больше всего нравится матча на молоке. ...далее

Добавил: Катерина 24.09.2019

Жареное рубленое мясо 5.0

Если вам нужно быстро приготовить ужин после рабочего дня, то обратите внимание на этот рецепт, я поделюсь, как приготовить без хлопот отличное блюдо. ...далее

Добавил: Алла 12.01.2019

Суши своими руками 5.0

Суши – это традиционная закуска страны восходящего солнца. Я люблю суши в виде роллов с разнообразными начинками. В кафе часто не походишь, это недешево, поэтому я делаю роллы дома своими руками. ...далее

Добавил: Леся Федунова 17.01.2019

Нори с соусом 3.7

Рецепт приготовления вкусного азиатского блюда с острым коньячным соусом. ...далее

Добавил: Deemmaq 24.05.2010

Ролл "Пикантро" 3.9

Острый насыщенный вкус данного блюда позволяет прочувствовать в полной мере напористый характер японской кухни. ...далее

Добавил: Mopsik 08.04.2012

Рисовое желе 4.8

Не совсем обычный рецепт желе, однако, очень вкусный. ...далее

Добавил: Koch 18.01.2011

Курица по-японски 3.1

Обратите внимание на ингредиенты - это не простая острая курочка, это курица по-японски в необычном соусе с кокосовым молоком! Готовится это экзотическое блюдо легко и недолго. ...далее

Добавил: Kovaliova 08.10.2013

Тяхан с морепродуктами 2.8

Всем любителям японской кухни! Рецепт приготовления тяхана с морепродуктами - традиционного японского плова. ...далее

Добавил: Nufica 09.06.2014

Котлеты из креветок 4.6

Котлеты из креветок – это одно из наиболее популярных блюд японской кухни. Да, и в стране восходящего солнца делают котлеты :) Советую попробовать, вкус очень необычный. ...далее

Добавил: Antares 14.11.2013

Японские котлеты с сыром 4.9

Японцы тоже едят котлеты. Японские котлеты с сыром достаточно похожи на привычные нам котлеты, однако кое-чем все-таки отличаются. Делюсь рецептом японских котлет! ...далее

Добавил: Catalonia 03.01.2013

Горячие роллы дома 4.9

Мы сегодня приготовим «зимний», то есть «горячий» ролл с копчёным лососем. Завершением ролла будет простой соус, приготовленный из майонеза, соевого соуса и кусочков лосося. ...далее

Добавил: Nufica 04.06.2015

Морской коктейль 3.6

Морепродукты - это всегда вкусно, а если они приготовлены по этому рецепту, то это просто божественно вкусно. Ведь они приготовлены с жареными грибочками и сливками. ...далее

Добавил: Deemmaq 31.07.2018

Салат из водорослей 3.6

Рецепт приготовления вегетарианского салата из морских водорослей. Японская кухня. ...далее

Добавил: Cooking 30.09.2012

Омусоба - Японский омлет 4.5

Омлет с обжаренной лапшой и овощами. Омусоба (Omusoba) очень популярное блюдо в Японии, которое можно попробовать в любом семейном ресторане или японских пивных (izakayas). ...далее

Добавил: Deemmaq 01.12.2010

Ошиташи - Отварной шпинат 4.8

Отварной шпинат с соей и кунжутом. Ошиташи (Oshitashi) один из самых распространенных гарниров в японских ресторанах. Вкус нежный, чистый и идеально сбалансированный. ...далее

Добавил: Deemmaq 01.12.2010

Японский омлет с соевым соусом 4.8

Не пугайтесь, японский омлет с соевым соусом - это достаточно простое в приготовлении блюдо, не требующее каких-то диковинных и недоступных ингредиентов. Все просто, быстро и очень вкусно! ...далее

Добавил: Aelita 30.10.2012

Японский омлет с рисом

Питательный, сытный завтрак, который зарядит энергией до обеда - это омлет. В Японии очень любят омлеты с рисом. И сейчас я поведаю о том, как приготовить его на завтрак. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 11.09.2018

Якитори из курицы 4.5

Рецепт приготовления японской закуски из обжаренных кусочков куриного мяса. ...далее

Добавил: Natalia 28.12.2011

Курица терияки в мультиварке 3.7

В мультиварке можно сделать все что угодно, и даже для любителей японской кухни найдется отличный рецептик приготовления курицы терияки - потрясающее сочетание кислого, сладкого и острого вкусов. ...далее

Добавил: Dashuta 28.11.2014

Омурайсу 4.8

Рецепт приготовления омлета современной японской кухни. В Японии еще его называют Васай-эйго (wasei-eigo), в Англии известен как "Японский чемодан" (Japanese portmanteau) ...далее

Добавил: Artem 08.04.2011

Говядина по-японски 3.9

Традиционный вариант приготовления говядины в Японии с использованием овощей, соевого соуса и кунжута. Получается довольно необычный, но в то же время невероятно приятный вкус. ...далее

Добавил: Dashuta 11.01.2014

Суши в стиле "Звездных войн"

"Звездные войны" сейчас стали очень популярными, поэтому предлагаю вам узнать, как приготовить суши в стиле "Звездных войн", необычные, красивые и оригинальные. Обязательно попробуйте приготовить! ...далее

Добавил: Таня Бозик 29.04.2017

Японская лапша 5.0

Сегодня расскажу как вкусно приготовить японскую лапшу. Готовить будем из гречневой собой, а разнообразить рецепт помогут овощи. Будет очень вкусно, смотрите рецепт. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 07.11.2018

Суши "Роллы Маки" 5.0

Если вы еще не пристрастились к японской кухне, то сейчас самое время начинать, ведь это очень легкая и вкусная еда. Смотрите, как приготовить суши "Роллы Маки" дома, и пробуйте. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 28.02.2017

Рисовые треугольники 5.0

Всем любителям японской кухни хочу предложить приготовить очень аппетитные рисовые треугольники в домашних условиях. Это прекрасная альтернатива любимым, но поднадоевшим уже роллам. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.04.2017

Нигири с лососем 4.5

Вкуснейшая закуска японской кухни. Приготовление рисовых шариков с лососем. ...далее

Добавил: Elleo 27.12.2011

Куриные "Кацу" 4.4

Куриные "Кацу" - это японское блюдо, представляющее собой очень вкусное обжаренное в яйце и панировочных сухарях куриное филе. Приготовить его под силу каждому - особенно с простым пошаговым рецептом. ...далее

Добавил: Janna 26.04.2013

Диетические роллы 3.2

Диетический вариант приготовления суши, без риса. Вместо него я добавляю обезжиренный творог. Получается низкокалорийное блюдо, которое как раз-таки подходит тем, кто соблюдает диету. Пробуем! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 17.11.2015

Курица с овощами по-японски 3.8

Если вы любите японскую кухню, то это потрясающее блюдо вам непременно понравится. Я разнообразила курицу с овощами лапшой: получилось очень вкусно и необычно. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.09.2015

Мясные суши 3.3

Рецепт приготовления суши из мяса. ...далее

Добавил: Natalia 30.11.2012

povar.ru

Японская кухня, японские блюда - рецепты с фото на Повар.ру (309 рецептов японской кухни) / страница 4

Кацудон 4.8

Популярное японское блюдо, жаренная свиная отбивная в чашке с рисом, специями и яйцом. ...далее

Добавил: Владимир Иванов 02.03.2010

Мисо-суп с шиитаке 4.0

Японский традиционный мисо-суп с шиитаке готовится в течение получаса. В него добавляют имбирь, тофу, овощи и, конечно, мисо. Шиитаке - источник витамина D, поэтому суп выходит и вкусный, и полезный. ...далее

Добавил: Vikulia 23.08.2013

Суши с кунжутом 2.0

Суши с кунжутом я делаю дома с большим удовольствием. Где-то вычитала, что кунжут ужасно полезный, с тех пор стараюсь употреблять его во всех видах. А уж делать с ним суши сам бог велел! Вот рецепт! ...далее

Добавил: Galate 30.09.2014

Суши с омлетом 4.7

Суши с омлетом - это довольно редкое для нас исполнение суши. Вам нужно приготовить омлет и рис, а затем все это перевязать ленточкой нори. Омлет должен получиться слоистым, что не совсем просто! ...далее

Добавил: Galate 01.10.2014

Агэ Тофу 2.0

Агэ Тофу - блюдо японской кухни, представляет собой обжаренный во фритюре сыр тофу, с золотистой хрустящей корочкой снаружи и нежной пышной серединкой. Необычно, но очень вкусно. Попробуйте! ...далее

Добавил: Леся Федунова 13.11.2018

Суши с икрой летучей рыбы

Суши с икрой летучей рыбы очень красивые, просто удивительно! Икра летучей рыбы продается красного, зеленого, черного и оранжевого цвета! ...далее

Добавил: Galate 08.10.2014

Мясо по-японски 4.3

Любите восточную кухню и хотите повторить дома? Нет ничего проще, ведь достаточно приготовить мясо по-японски и окунуться в незабываемую атмосферу страны восходящего солнца. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.10.2013

Пельмени во фритюре 5.0

"Долой все диеты и блюда для похудения!", - говорит мой муж и просит сделать ему на ужин что-то посытнее, пожирнее и по-мужски вкусное с мясом или фаршем. Ну, я и сделала. И вам предлагаю! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.07.2016

Говядина с лапшой "Никудзяга" 5.0

Необычное название – не повод отказывать себе в приготовлении, ведь за ним скрываются вполне привычные ингредиенты. В переводе блюдо означает «мясо и картофель». Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Антон Сорока 25.08.2018

Удон со свининой 3.3

Очень популярное японское блюдо, которое так уважаемо и в нашей стране. Это толстая лапша, которая доводится до готовности с мясом и овощами на сковороде. Принцип ее приготовления - весьма простой. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 10.11.2014

Рыбное жаркое по-азиатски 4.5

Рецепт приготовления рыбного жаркого с соевым соусом, куриным бульоном, сельдереем и болгарским перцем. ...далее

Добавил: Cuoco 04.04.2011

Роллы с огурцом 4.7

Хосомаки – это роллы и суши с одной начинкой. Если вы готовите роллы первый раз, то это отличный вариант для освоения процесса. ...далее

Добавил: Jess 04.06.2012

Салат из дайкона на зиму 5.0

Дайкон, он же белая редька, он же японская редька, отличается большим весом, до 5 кг, и высоким содержанием витаминов. И в отличие от своего собрата, этот овощ не горчит. Из него часто делают салаты. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.10.2018

Грибной мисо суп 5.0

Предлагаю приготовить простой мисо суп с грибами шиитаке, мисо-пастой и гречневой лапшой. Японское обеденное блюдо получается довольно легким, но при этом сытным и наваристым. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 20.01.2016

Японский салат из огурцов 4.1

Вообще-то этот салат называется "Эби Суномоно", но для простоты буду называть его просто - японский салат из огурцов :) Прекрасная идея для простого, но непривычного овощного салатика. ...далее

Добавил: Aelita 30.10.2012

Курица терияки с лапшой 5.0

Терияки — японский способ обжаривания в сладком соусе. Рекомендую попробовать приготовить таким способом курицу с лапшой и овощами. Пикантное, насыщенное и очень вкусное блюдо для обеда или ужина. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 10.09.2016

Мисо суп со свининой 4.3

Мисо суп — это популярное блюдо в Японии. Там его готовят на каждом шагу, причем делают это не только в ресторанах, но и в домашних условиях. Попробуйте и вы сделать такой суп у себя дома для семьи. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 21.12.2016

Свиные отбивные в соусе из вишни и ревеня 5.0

Рецепт приготовления свиных отбивных в соусе из вишни и ревеня. Вишня в этом рецепте может быть заменена другими сушеными фруктами, например, изюмом. ...далее

Добавил: Саша Кружко 25.11.2010

Лапша "Удон" с морепродуктами 5.0

Немного японской кухни не помешает! Делюсь с вами рецептом, как приготовить лапшу "Удон" с морепродуктами. Изысканно, просто и очень вкусно. Рекомендую попробовать немного Японии :) ...далее

Добавил: Ира Cамохина 21.11.2018

Салат с водорослями вакаме 3.0

Расскажу, как сделать салат с водорослями вакаме в домашних условиях. Готовится он на скорую руку, но от этого менее интересным и вкусным не становится. ...далее

Добавил: Даша Петрова 15.10.2015

Спринг роллы с овощами 5.0

Давно я уже начала пробовать делать на своей кухне роллы и различные суши. Скажу честно, я в этом далеко не мастер. Первые пробы были совсем неудачные, и я даже не стала ими с вами делаться. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.09.2016

Шашлык из морских гребешков 4.0

Морской гребешок - очень полезный продукт! Готовятся гребешки очень быстро, - буквально 5-7 минут. Думаю, что иногда можно побаловать себя этим деликатесом и предлагаю приготовить из него шашлычки. Заходите и знакомьтесь с рецептом! ...далее

Добавил: Koch 04.07.2018

Суп Японские мотивы 4.3

Рецепт приготовления деликатесного а-ля японского супа из тунца, грибов и морской зелени с закуской из шпротов в тесте. ...далее

Добавил: MayaMalikova 20.03.2012

Куриные ножки по-японски 4.8

Куриные ножки по-японски лучше всего подавать с рисом. Получаются куриные ножки пикантными, поэтому рис подавайте пресный. ...далее

Добавил: Виталия 23.12.2013

Начинки для онигири

Если вы поклонник японской кухни, но ваши познания ограничиваются роллами и суши, тогда я расскажу вам, как приготовить начинку для онигири. Онигири — это закуска из риса с начинкой. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 14.10.2017

Лапша рамен 2.3

Поклонники азиатской кухни наверняка не раз задумывались о том, как приготовить лапшу рамен в домашних условиях. Хочу поделиться с вами очень простым и весьма аппетитным вариантом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.11.2016

Мисо-соус 3.0

Мисо — это традиционная японская паста. Она производится путём ферментации пшеницы, ячменя, соевых бобов, риса. Также могут добавляться плесневелые грибы. В общем, есть несколько видов такого блюда. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.10.2016

Роллы с рыбой и творожным сыром 5.0

Несколько попыток — и вы сможете готовить роллы с рыбой и творожным сыром очень быстро. Самое главное — правильно приготовить рис, а начинку подбирайте по вашему вкусу. Готовятся роллы 1 час. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.06.2018

Жареные грибы с треской 4.8

Рецепт приготовления жареных грибов шиитаке с тихоокеанской треской, горчицей и петрушкой. ...далее

Добавил: Koch 06.01.2011

Соус для угря 1.0

Угорь - невероятно вкусная и полезная рыба, но для того чтобы сделать ее вкус еще более ярким и выразительным, мы приготовим специальный соус для угря, с ним любое блюдо станет кулинарным шедевром. ...далее

Добавил: Dashuta 20.06.2014

Футомаки с омлетом и шиитаке 4.5

Футомаки с омлетом и шиитаке - это роллы для тех, кто не доверяет сырой рыбе. Получается не хуже, чем с лососем, тунцом или угрем. Таким же любителям роллов, как я, посвящается :) ...далее

Добавил: Vaso 30.10.2012

Роллы с угрем 5.0

Из всего разнообразия роллов каждый человек выбирает свои любимые в соответствии со своими предпочтениями и вкусами. Роллы с угрем простые в приготовлении, но при этом с ярким неповторимым вкусом. ...далее

Добавил: Dashuta 03.05.2014

Суши с курицей 3.3

Суши с курицей - это смесь хрустящего огурца и липкой курицы с мягким авокадо. Это отличная альтернатива рыбе. Вкусно-превкусно! Нужно немного повозится, особенно тем, кто делает суши первый раз! ...далее

Добавил: Galate 12.11.2014

Японские бутерброды 4.4

В каждой стране свои представления о бутербродах, в Японии, например, бутербродами считаются рисовые шарики с начинкой из рыбы внутри, иногда их заворачивают в лист нори, ну а я просто подаю с соусом. ...далее

Добавил: Dashuta 11.11.2014

Суп "Ромэн"

Благодаря рецепту, как приготовить суп «Ромэн», вы можете создать у себя на кухне островок настоящей Японии. Необычная для нас подача и насыщенный вкус сделают это блюдо частым гостем на столе. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 26.07.2017

Сливочный суп с угрем 4.3

Всегда приятно порадовать себя и своих родных каким-нибудь вкусным экзотическим блюдом. Я предлагаю вам довольно интересный рецепт приготовления сливочного супа с угрем. ...далее

Добавил: Dashuta 05.05.2014

povar.ru

Японская кухня, 43 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Свежая кинза (кориандр) ½ пучка

Лапша удон 300 г

Огурцы 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Морковь по-корейски 250 г

Зеленый лук ½ пучка

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 100 мл

Семена кориандра ½ столовой ложки

Соевый соус по вкусу

eda.ru

Японская кухня, японские блюда - рецепты с фото на Повар.ру (309 рецептов японской кухни) / страница 5

Треска с имбирем и зеленым луком 4.5

Быстрый рецепт приготовления жареного филе трески по-азиатски с имбирем, соевым соусом, рисовым уксусом и зеленым луком. ...далее

Добавил: Koch 23.12.2010

Коричневый рис с овощами и тофу 3.8

Рецепт приготовления азиатского блюда из коричневого риса с тофу, фасолью, зеленым луком, болгарским перцем, морковью и имбирем. ...далее

Добавил: Koch 24.01.2011

Рыбное филе по-азиатски 3.0

Рецепт филе из рыбы по-азиатски - приготовление жареного рыбного филе с соевым соусом, имбирем и зеленым луком. ...далее

Добавил: Cuoco 14.02.2011

"Тякин сибори" японский десерт 3.9

В процессе приготовления получается весьма необычный и оригинальный десерт. Чтобы приготовить такое блюдо много времени Вам не понадобится. Получается очень вкусно. Японцы обожают этот десерт. ...далее

Добавил: Alteredego 26.12.2011

Японские пельмени "Гедза" с горгонзолой

В нашей стране пельмени готовят с мясным фаршем, а вот в Японии есть свои разновидности пельменей и делают их с разными начинками. Расскажу, как приготовить японские пельмени «Гедза» с горгонзолой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.08.2018

Роллы в темпуре 5.0

Если у вас остались роллы, которые вы не смогли съесть накануне, то сделайте простое блюдо - роллы в темпуре. Это очень легко - я расскажу и даже покажу фотками, как это сделать. ...далее

Добавил: Galate 25.10.2013

Перец жареный кусочками

Делюсь рецептом приготовления перца жареного кусочками прямиком из Болгарии! По крайней мере, перцы будем запекать именно болгарские. Вкусно, быстро и просто! Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 23.11.2015

Куриное филе в соусе "Терияки" 3.9

Экзотический, но простой рецепт приготовления куриного филе в традиционном японском соусе Терияки, который готовится на основе соевого соуса. ...далее

Добавил: MayaMalikova 22.04.2013

Соба с курицей 5.0

Вам нравится пробовать разные кухни мира? Предлагаю довольно простой вариант, как приготовить собу с курицей - аппетитное, сытное и очень интересное блюдо. Ведь нужно же внести разнообразие! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.07.2016

Японский омлет 5.0

Эксперименты с едой на завтрак — это про меня. Не люблю готовить одно и то же каждый день. Всегда имею в запасе массу интересных и простых рецептов. Вот ещё один из таких, делюсь им с вами. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.10.2016

Соба с курицей и овощами

Азиатская кухня всё больше набирает популярность в нашей стране. Какие-то блюдо уже устойчиво закрепились на наших кухнях и в ресторанах. Но есть и те, которые мы только открываем для себя. Вот одно. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.02.2017

Салат из водорослей чука 4.2

Водоросли богаты йодом, поэтому они рекомендуются для здорового питания. Одним из их видов является всем знакомая морская капуста, но не только её можно достать в магазине. Есть и другой ингредиент. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.02.2017

Бульoн дacи

Сегодня хочу поделиться со всеми ценителями японской кухни секретом, как приготовить бульон даси. Его можно употреблять как готовое легкое первое блюдо, так и в составе какого-то другого. ...далее

Добавил: Анна Артёменко 19.08.2017

Японский рис с курицей 4.2

Вкусное и легкое в приготовлении блюдо страны Восходящего Солнца. Продукты для блюда вполне доступны и не так уж и дороги. ...далее

Добавил: Арина Вольская 08.05.2014

Роллы с тунцом и огурцом 4.7

Чтобы попробовать вкусные роллы с тунцом и огурцом, вовсе не обязательно идти в суши-бар или ресторан. Достаточно открыть этот рецепт и немножко постараться. Удачи! ...далее

Добавил: Aelita 23.11.2012

Рыба по-японски 4.0

Вот уже два десятилетия, как всю планету покорили суши и роллы, а вот другой рецепт приготовления рыбы по-японски общемировое признание обошло стороной. Между тем, сашими - одно из самых простых и вкусных блюд на свете! ...далее

Добавил: Kurzyupa 01.11.2013

Рыба с оливками и помидорами 5.0

Рецепт приготовления японского блюда из филе люциана с чесноком, луком, помидорами, оливками и орегано. ...далее

Добавил: Koch 10.12.2010

Омлет для суши 5.0

Классический рецепт омлета для суши известен также под названием "Тамаго". Используется он широко в японской кухне и служит одним из ингредиентов суши, роллов и темаки. ...далее

Добавил: Алиса 29.05.2014

Лапша из рисовой муки 3.0

Это блюдо японской кухни очень пришлось по вкусу и у наших хозяек. Простое приготовление побрадует даже самых ленивых поваров! Так что иметь в запасе лапшу из рисовой муки советую всем без исключения! ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 27.07.2016

Омлет японский 3.7

Очень простой, но очень вкусный омлет, приготовленный по японскому рецепту. Яйца, сахар и соевый соус могут стань отличным завтраком на скорую руку, если у вас случайно не оказалось, чем позавтракать. ...далее

Добавил: Леночка 17.02.2017

Нигири суши с кальмаром

Нигири — это вид суши в виде колбаски из сыра, на которую укладывается васаби, а сверху — морепродукт или рыба. Обычно закрепляется всё полоской из нори. Познакомьтесь с этим блюдом поближе. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.06.2017

Рис на роллы 5.0

Рис — это основа для многих блюд японской кухни, а рис на роллы — отдельная "наука". От качества сваренного риса зависит вкус готовых роллов и суши. На приготовление такого риса уходит 1,5-2 часа. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 16.04.2017

Японская лапша со свининой

Много хозяек у себя на кухне часто готовят макаронные изделия и лапшу. Во-первых, это быстрый вариант для обеда или ужина. Во-вторых, эти продукты являются идеальной основой для различных блюд. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.11.2016

Рис тяхан с овощами

Если вы решили удивить свою половинку оригинальным блюдом, которое не только вызывает аппетит, но и прекрасно его утоляет, то смотрите, как приготовить рис тяхан с овощами. Это очень вкусно! ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 12.09.2016

Японский бутерброд "Онигири" 5.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить японский бутерброд «Онигири». Его можно готовить как закуску либо как легкий перекус на работу или в школу. Блюдо нельзя назвать обычным, но оно очень вкусное. ...далее

Добавил: Леночка 18.02.2017

Жареный лосось с клубничной сальсой 3.6

Рецепт жареный лосось - приготовление лосося обжаренного на гриле с салатом сальса из клубники огурца и сладкого перца под медовым соусом. ...далее

Добавил: Cuoco 17.02.2011

Говядина с лапшой и фасолью 5.0

Рекомендую приготовить на обед говядину с лапшой, фасолью, соевым соусом и арахисом. Таким сытным и вкусным блюдом можно запросто накормить взрослого мужчину, ведь здесь много растительного и животного белка. ...далее

Добавил: Саша Кружко 20.09.2018

Гамадари 4.0

Поклонники азиатской кухни наверняка хотя бы раз пробовали этот потрясающий японский соус. Если он вам пришелся по вкусу, то наверняка вы не откажетесь повторить его дома. Предлагаю рецепт! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.10.2016

Домашняя лапша "Соба"

Японцы подарили миру много вкусных рецептов. Некоторые из них вошли в наше привычное меню, например, горячие блюда с лапшой и овощами. Купить мучную заготовку легко, но домашняя намного вкуснее. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.10.2018

Японский суп 5.0

Описанный мною рецепт заинтересует тех, кто любит супы. Если вы хотите увидеть что-то новое у себя на столе (причём из достаточно доступных ингредиентов), то внимательно изучите этот вариант! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.11.2016

Шпинат по-азиатски 4.0

Рецепт приготовления азиатского блюда из шпината, соевого соуса, рисового уксуса, японского вина и кунжутного масла. ...далее

Добавил: Koch 27.12.2011

Лапша с шиитаке 5.0

Лапша с шиитаке хороша на закуску, гарнир или легкий обед. К такой лапше можно добавить морепродукты, курицу или другое мясо. Готовится блюдо из свежей азиатской лапши, грибов шиитаке и специй. ...далее

Добавил: Vikulia 30.08.2013

Салат японский 5.0

Салат японский придется по вкусу тем, кто любит необычные сочетания продуктов в одной тарелке. Это просто настоящая витаминная бомба. Каждый ингредиент очень полезен для здоровья и богат витаминами. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 10.10.2016

Омлет по-японски 4.0

Давайте приготовим один из наиболее популярных в Японии омлетов — тамагояки. Этот сладковатый омлет с добавлением сухого рыбного бульона, соевого соуса и вина готовится несложно и весьма интересно. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 03.03.2017

Маринованные шиитаке 3.3

Маринованные шиитаке готовятся в течение 40 минут. Это - вкусная закуска, которую можно хранить в холодильнике. При мариновании, помимо грибов шиитаке, добавляем гвоздику, перец и другие специи. ...далее

Добавил: Vikulia 24.04.2014

Роллы в домашних условиях 4.6

Роллы в домашних условиях приготовить несложно, к тому же это может стать веселым и вкусным развлечением для компании друзей. Вам понадобится бамбуковый коврик, нори, рис для суши, авокадо и семга. ...далее

Добавил: Vikulia 29.10.2013

Нигири 3.9

Сегодня я покажу, как делать нигири в домашних условиях. Впрочем, рецепт нигири предельно простой, и разобраться можно даже без него. Но для наглядности, думаю, рецепт с фото многим пригодится. ...далее

Добавил: Denys 11.02.2014

povar.ru

салаты, 43 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Растительное масло 3 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Капуста брокколи 110 г

Говяжье филе 250 г

Чеснок 2 зубчика

Стручковый зеленый горошек ¼ стакана

Красный перец чили 1 штука

Бобовые проростки 150 г

Крабовые палочки 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Легкий соевый соус 1 столовая ложка

Лайм 1 штука

Лук-шалот 1 головка

Свежая кинза (кориандр) 4 стебля

eda.ru

супы, 55 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Кости лосося 500 г

Филе лосося 600 г

Молоко 3,2%-ное 1 л

Сливки 35%-ные 500 мл

Укроп 40 г

Перец чили 2 штуки

Черный хлеб 50 г

Лавровый лист 1 штука

Картофель 250 г

Морковь 250 г

Лук репчатый 100 г

Лимонное масло 40 мл

Укропное масло 40 мл

Соль 9 г

eda.ru


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.