Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Яблочный насыпной пирог без яиц


Яблочный насыпной пирог без молока и яиц: проще и вкуснее банальной шарлотки

Шарлотка - это уже "попса". Есть гораздо более интересные рецепты пирогов с яблоками!

Хочется вкусной домашней выпечки, а желания месить тесто и караулить, пока печётся, нет? Тогда наш оригинальный рецепт яблочного пирога «Три стакана» точно вам понравится. Он готовится без яиц и молока. Почти все ингредиенты всегда «водятся» у любой хозяйки. Так пустим их в дело!

Вам понадобится:

  • Яблоки твёрдых сортов кислые — 1,5 кг;
  • Манка — 1 стакан;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Мука — 1 стакан:
  • Сливочное масло — 150 грамм;
  • Ванильный сахар — 1 уп.;
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.;
  • Соль — щепотка.

Приготовление:

1. Заранее включите духовку. Она должна разогреться до 180 градусов.

2. Перемешайте сахар, манку, соль, разрыхлитель, муку, ванильный сахар. Затем распределите смесь равномерно по четырём стаканам.

3. Яблоки трём на крупной тёрке. Можно вместе с кожурой. Разделите массу на три части. Можно добавить чуть корицы.

4. Застелите форму для выпекания пекарской бумагой (и дно, и стенки).

5. Высыпаем первую часть мучно-манной смеси. Распределяем по дну равномерно. Сверху — первый слой яблочной стружки. Затем — следующий слой сухой смеси, и снова яблочки. Продолжаем чередовать. Верхним слоем снова окажется сухая смесь. Поверх него кладём сливочное масло. Если оно сильно заморожено — натрите его на тёрке и покройте стружкой всю поверхность пирога.

6. Выпекаем до готовности при 180 градусах. Должна появиться аппетитная румяная корочка. В среднем время приготовления составит около часа.

7. Сразу из формы пирог не вынимайте. Дайте ему немного остыть, а затем выкладывайте на тортницу или другую плоскую тарелку и режьте на порционные куски.

Приятного чаепития!

sm-news.ru

Насыпной яблочный пирог - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Пирог получается сытным, немного влажным и очень вкусным! Одно непременное условие - яблоки для пирога должны быть сочными.

Ингредиенты

яблоки (сочные) 4-5 шт (1 кг)
сливочное масло 120-150 г
мука 1 стакан
манная крупа 1 стакан
сахар 1 стакан
разрыхлитель 1,5-2 ч.л.
ванильный сахар 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 10 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8-12 кусочков

Приготовить сухую смесь.
Муку просеять с разрыхлителем.
Соединить муку с разрыхлителем, сахар, манную крупу, ванильный сахар и хорошо перемешать.

Яблоки вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

В несмазанную маслом (тефлоновую) форму выкладывать слоями: слой сухой смеси, слой тертых яблок.
Таким образом чередовать слои до заполнения формы (последним слоем должна быть сухая смесь).

 

Сверху натереть на крупной терке хорошо охлажденное сливочное масло.

Выпекать при температуре 180°C около 40-45 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки, дать немного постоять и нарезать на квадратные или прямоугольные кусочки.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

gotovim-doma.ru

Рецепт насыпного яблочного пирога в духовке: два варианта

Рецепт насыпного яблочного пирога в духовке очень прост в приготовлении. В нём всё настолько элементарно, что под силу даже начинающим кулинарам.

Ингредиенты для выпечки

  • Мука пшеничная — 2 стакана.
  • Манная крупа — 2 стакана.
  • Сахар коричневый — 1 стакан. Если вы любите пироги послаще, кладите больше сахара.
  • Разрыхлитель теста — 1 чайная ложка.
  • Яблоки — 1,5-1,8 кг.

Яблоки нужно обязательно брать сочные, иначе пирог не пропитается и получится слишком сухим. Вкусные и сочные яблоки — залог вкусной выпечки! По желанию можно смешать яблоки с корицей, лимонной или апельсиновой цедрой и лимонным соком.

  • Сливочное масло замороженное или постный маргарин — 160 г.
  • Либо 1,5-2 стакана молока и 30-50 г. сливочного масла. Молоко можно взять веганское — соевое, кокосовое, миндальное или другое ореховое.

Дополнительно понадобится маленький кусочек масла или маргарина для смазывания формы.

Как приготовить насыпной яблочный пирожок

Есть два варианта этого рецепта. Один из них более влажный — с нежной и мягкой корочкой. Я расскажу, как приготовить оба варианта.

  1. Смешиваем муку и манную крупу. Добавляем сахар и разрыхлитель теста, перемешиваем. Сухая смесь для выпечки готова.
  2. Из яблок вырезаем сердцевину. Трём яблоки на тёрке. Можно предварительно снять с яблок кожуру, но я этого не делаю.
  3. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом — дно и стенки.
  4. Насыпаем на дно формы тонкий слой сухой смеси. Разравниваем ладонью. Можно слегка потрясти форму, чтобы сухая смесь равномернее распределилась.
  5. Поверх сухой смеси выкладываем слой яблок. Он должен быть толще, чем слой сухой смеси.
  6. Затем снова тонкий слой сухой смеси.
  7. И снова слой яблок.
  8. Последний слой — сухая смесь. Итого получается три сухих слоя и два слоя яблок.
  9. Теперь вынимаем из морозилки сливочное масло и натираем его на крупной тёрке. Равномерно посыпаем натёртым маслом поверхность насыпного пирога.

Второй вариант насыпного яблочного пирога — влажный.

  1. В этом варианте нужно разогреть молоко и растворить в нём масло или маргарин. Если вы используете кокосовое молоко, то можно обойтись без масла и маргарина.
  2. Заливаем разогретым молоком поверхность. Прокалываем пирог вилочкой по всей поверхности, чтобы молоко проникло во внутренние слои.
  3. И отправляем его в разогретую до 180 градусов С духовку. Запекаем его в верхней части духовки 1 час.
  4. Даём готовому пирогу остыть до тёплого состояния. Нарезаем его на кусочки и подаём к столу.

Вы уже поняли, что прелесть этого рецепта в том, что не нужно возиться с тестом. Просто смешали ингредиенты и насыпали в форму. Оттого пирог и называют насыпным.

Выпечка получилась очень нежной внутри с сухой хрустящей корочкой сверху. Он без яиц, но на сливочном масле. Веганы и постящиеся могут использовать вместо сливочного масла постный маргарин.

( 11 оценок, среднее 4,5 из 5 )

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

eco-recept.ru

Насыпной яблочный пирог

 Насыпной яблочный пирог 


Все мы любим выпечку,  но не всегда есть время и желание возиться с тестом. Для очень занятых хозяек мы хотим предложить рецепт суперлёгкого, супербыстрого и супервкусного насыпного яблочного пирога от матаджи Татьяны Атрощенко.

Яблоки лучше брать с кислинкой, сочные, тогда и пирог получится нежным и приятным на вкус.

Возможно, придется поэкспери-ментировать, чтобы добиться нужной консистенции пирога – он должен весь пропитаться яблочным соком и маслом и хорошо пропечься, но не оставаться слишком влажным.

Как и все наши рецепты, этот пирог  -  также без яиц, полностью вегетарианский.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ :

  • 1 стакан муки
  • 1 стакан манки
  • 1 стакан сахара
  • 6-7 средних яблок
  • 150гр.сливочного масла
  • 1ч.л.разрыхлителя или соды
  • 1ч.л.молотой корицы
  • 0,5 ч.л. ванили

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1 
Для приготовления пирога возьмём кисло-сладкие сочные яблоки, муку, манную крупу, сахар, охлаждённое сливочное масло, молотую корицу, ваниль и разрыхлитель. 

 

Шаг 2
Соединить муку, сахар, манную крупу, корицу, ваниль и разрыхлитель. Тщательно всё перемешать. 

 

 

Шаг 3
Яблоки очистить от кожуры и семян, а затем натереть на крупной тёрке.

 
 

 

Шаг 4
15-25 грамм сливочного масла растопить и обильно смазать форму для выпекания, застеленную фольгой (а можно и без фольги) 

 

Шаг 5
Затем на дно формы выложить 1/3 часть сухой смеси, получается слой толщиной приблизительно 1-1,5 см. 

 

 

Шаг 6
Сверху выкладываем слой натёртых яблок толщиной так же 1-1,5 см. Затем повторить сухой слой и слой яблок (получается 2 слоя яблок и 3 — сухого теста), верхним должен быть слой из сухой смеси.

Шаг 7
Охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке. Равномерно распределить масло по верхнему слою пирога. 

Шаг 8
Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 45-50 минут, до румяной корочки.

 

 

 

Шаг 9
Готовый пирог остудить в форме, чтобы начинка схватилась, а затем можно вынимать и нарезать.

 

 

ВАРИАЦИИ:

  • Если вы хотите, чтобы пирог более сладким, можно к яблокам добавить изюм;
  • Готовый пирог можно посыпать слегка обжаренными молотыми орехами.
  • А матаджи Юля Кортелёва после шага 7 заливает всё 200-300мл тёплого молока, чтобы молоко полностью покрыло пирог и ставит выпекать в духовку  в том же режиме. 

 


СЕКРЕТИКИ :
  

  • Перемешивая пищу (а особенно тесто), желайте счастья всем членам семьи и медитируйте на крепкие отношения.
  • Выпечка на столе, значит Вы и Ваши родственники будут защищены от невзгод.
  • Если всё приготовленное радует глаз - семейная жизнь будет наполнена красками и удовлетворит потребности каждого члена семьи.

 

 

Предлагаем готовый пирог со специальными мантрами на алтаре!

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО!

 

 

 

Ещё много вкусных рецептов на нашем сайте :
 

 

 

 

 

krishna-mariupol.org.ua

Насыпной яблочный пирог — 5 очень вкусных и простых рецептов

Любите ли вы яблочные пироги? Я очень люблю, не так давно на просторах могучего интернета увидела рецепт, решила приготовить, с тех пор он у меня в фаворитах.

Вы думаете, что же это такое? Это пирог, влажный и хрустящий одновременно, очень вкусный, особенно вкусно с шариком холодного сливочного мороженого. Такой вкусный, что пальчики оближешь. Я когда готовлю, сразу все съедается. Иногда кусочек запрячу себе к завтраку, потом наслаждаюсь. Вкусен он как в теплом, так и в холодном виде.

Уверена, вы полюбите его с первой пробы. Это такой простой рецепт, что у меня его, иногда, готовит дочка. В чем и простота, что не нужно три часа возиться с тестом, так как состоит он из сыпучих ингредиентов.

Все перемешивается, натираются яблоки, выкладывается все слоями. Словом, раз, два, и готово. Тесто готовится без добавления яиц. Все рецепты, представленные в статье, будут с подробным пошаговым описанием, каждый рецепт снабжен фотографиями.

Насыпной яблочный пирог три стакана: очень простой и вкусный рецепт

Этот рецепт очень вкусный, хрустящий вкус. А какой аромат, запах ванили и корицы создают атмосферу тепла и уюта в доме. Попробуйте, уверяю, вам понравится.

Ингредиенты:

  • 1 стакан манной крупы
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 150 грамм сливочного масла
  • 4-6 шт. яблока
  • щепотка соли
  • половинка лимона (сок)
  • корица
  • ванилин

Яблоки нужно брать кисло-сладкие, сочные, это очень важно.

Я их вымыла, очистила, натерла. Поливаю соком лимона. Использовала половинку лимона. Перемешиваю яблоки с соком.

Соком лимона поливают чтобы они не потемнели. Добавляю корицу. Корица у меня молотая. Яблоки отлично сочетаются с корицей, и при выпечке будет умопомрачительный аромат. Перемешиваем.

Почему выпечка называется три стакана. Все дела в том, что в равных пропорциях нужно взять три сыпучих продукта. Используют в качестве измерения стакан.

Стакан у меня 250 граммовый граненный.

Все соединяем в миске: муку (просейте ее обязательно), манку, и сахарный песок. Перемешиваем все, это очень важно, все ингредиенты нужно хорошо перемешать.

Добавляю ванилин на кончике ножа, или ванильный сахар. Добавляем в сыпучие ингредиенты щепотку соли, я всегда кладу, так как соль придаст контрастный вкус, но здесь, главное, соблюсти меру.

Выпекать можно в селиконовой или разъемной форме. Сегодня у меня разъемная, потом, из нее удобно вынимать пирог. Форму нужно смазать мягким сливочным маслом.

Тестом у нас служат сыпучие ингредиенты. Поэтому визуально, нужно разделить на 3 части. Можно отобрать по стакану. Высыпаем часть теста на дно формы.

Яблоки делим на 2 части, одну часть яблок выкладываем по всей поверхности. На самом деле, можно взять яблок побольше, если любите.

Затем присыпаем яблоки сухим тестом, и снова слой яблок. И завершающим слоем, у нас идет слой сухого теста. Яблоки при выпечке пропитывают выпечку своим соком.

Сверху натираю сливочное масло, распределяю по всей поверхности пирога. Сливочное масло при выпечке будет таять, и пропитает всю выпечку, сверху и снизу будет аппетитная хрустящая сливочная корочка, а внутри пирог будет нежным и влажным.

Масло нужно поместить в морозилку, и потом натирать, так оно лучше натирается. Я пробовала выкладывать кусочки масла, чтобы не натирать, но их нужно тонко резать, и раскладывать по всей поверхности выпечки.

Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку. Время прибывания 50 минут.

Вынимаю его из духовки, даю остыть, и вынимаю из формы. Он отлично вынимается. Края немного поджарились, сверху и по краям образуется хрустящая корочка. Очень вкусная, и аппетитная, она мне нравится больше всего. В ней присутствуют сливочные нотки.

Внутри насыпной пирог мягкий и нежный. Я когда пеку, обязательно покупаю мороженое, и выкладываю сверху шарик мороженого. Как только появляются яблоки, я его пеку. Очень вкусный десерт. Летом пекла из яблок белый налив, они ароматные и сочные. Осенью, тоже, пеку, яблок осенью много в саду.

Конечно, это не торт для дня рождения, большой, красивый, и праздничный. Этот вид выпечки скорее подойдет как десерт, после основного блюда. Отлично подходит для семейного чаепития.

Как приготовить насыпной пирог с творогом и молоком

Это не порог, это целый торт, вынимаешь его из духовки, нарезаешь, он как настоящий торт, очень пышный, нежный, сливочный. Такое чувство, как будто он уже с кремом.

Ингредиенты для теста:

  • сахар — 100 гр. (по кусу)
  • манка — 125 гр.
  • овсянка — 125 гр.
  • мука — 1 стакан
  • разрыхдитель — 1 ч. л. с горкой

Для начинки:

  • творог — 1 кг.
  • сахар — 120 гр. (по вкусу)
  • яйца — 2 шт.
  • ванилин — по желанию

Для заливки пирога:

  • молоко — 250 мл. (горячее)

1 стакан = 250 гр.

В этот пирог я добавляю измельченные в муку овсяные хлопья. Измельчаю их в кофемолке, беру 125 грамм. Соединяю с манной крупой.

К сахару я добавляю манку, овсянку, пшеничную муку. Все сыпучие продукты хорошо смешиваем. Всыпаем разрыхлитель для теста. Не советую заменять содой, в этом рецепте используется разрыхлитель.

Теперь готовим начинку. В творог добавляю яйца и сахар, измельчаю толкушкой для картофеля. Сахар добавляйте по вкусу. Кстати, я поделила сахар, взяла стакан. Половину добавляю в тесто, половину добавляю в творог.

Можно добавить в творог немного тертых яблок, сбрызнутых соком лимона.

Начинаем собирать пирог. Выпекать я его буду в разъемной форме. Бока и дно формы застелила пергаментом, но можно смазать мягким сливочным маслом.

Сухое тесто нужно поделить на 4 равные части, а творожную на 3 равные части. Первым слоем выкладываю сухие продукты. Затем творожную массу.

Можно на тарелочке выкладывать творог. Накрыть пакетом полиэтиленовым, разравнять творог ,а потом с пакетика перевернув блинчик, уложить на сухой слой, пакетик снять.

Творог разровнять сложно, но возможно. Это получается не пирог, а целый торт, отличная творожная запеканка. Дети такие запеканки обожают.

Можно творог изначально смешать с небольшим количеством молока, чтобы легче его было разравнивать. Далее-первый нижний слой насыпной из муки немного залить горячим молоком ( чтобы низ пропитался наверняка ). А уже в конце, когда весь пирог собрали-добавить остаток молока что был по рецепту.

Так формируем пирог пока не закончится тесто и творог. Верх пирога я предлагаю залить горячим молоком.

Нужно наколоть вилкой 7-8 раз по всей поверхности пирога, в разных местах. Чтобы горячее молоко проникло внутрь. Отправляем на 1 час в духовку, которую предварительно мы разогрели до 180 градусов.

Вынимаю из формы, дою немного остыть, присыпаю сахарной пудрой.

Но в теплом виде еще вкуснее. Это чудо выпечки вправе можно назвать ленивым тортом. Приготовьте, уверяю, вы не пожалеете.

Видео рецепт о том, как сделать варшавский насыпной яблочный пирог

Хочу предложить вам видео формат рецепта. Возможно кому-то удобнее смотреть видео. Это рецепт насыпного ароматного пирога. Для просмотра, нажмите кнопку, просмотрите, и порадуйте свою семью.

Готовьте, пробуйте, радуйте свою семью. Угощайте друзей, и своих гостей. Можно подать с вареньем, медом, мороженым, джемом, сладким соусом, шоколадом, топлиногом.

Насыпной яблочный пирог по-болгарски, всего за 7 минут

Когда готовила статью, смотрела разные рецепты, не могла понять, от куда взялось за 7 минут, ведь выпечка не занимает столько времени. И потом понимаю, что это фишка такая, 7 минут уходит на приготовление пирога, и самого теста. Но, потом, плюс выпечка. А выпечка занимает от 40 минут, в зависимости от духовки.

Этот вариант хочу предложить с яблоками, и изюмом. Можно добавить чернослив и курагу, если любите. А в качестве пряности, добавьте щепотку мускатного ореха.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 150 грамм
  • Крупа манная  — 150 грамм
  • Сахар  — 150 грамм
  • Масло сливочное  — 150 грамм
  • Разрыхлитель  — 2 чайных ложки
  • Корица  — 1 чайная ложка
  • Яблоко  — 4 штуки
  • Изюм  — 4 столовые ложки

Натираем яблоки, смешиваем их с изюмом. Изюм, предварительно, ошпарьте кипятком. Добавляем корицу, все перемешиваем, начинка готова.

Соединяем в миске сыпучие ингредиенты, и тоже, все хорошо перемешиваем. На дно формы трем немного сливочного масла, чтобы нижний слой не был сухим.

Яблочную начинку делим на 2 части, а сухую смесь на 3 части.

Сверху половину яблок, затем сухая смесь, яблоки, и снова, сухая смесь. Яблоки нужно сочные, кисло-сладкие. Сверху выкладываем кусочки масла по всей поверхности.

Выпекаем в духовке разогретой до 190 градусов 40 минут. Охлаждаем выпечку, и подаем к чаю, или кофе.

Крамбл с яблоками: видео рецепт

Слово «крамбл» (Crumble) означает «раскрошить, обсыпать». Настоящая находка для  тех, кто ценит начинку во фруктовых пирогах не меньше, чем хрустящую корочку. Изобрели крамбл английские хозяйки. Поначалу он был яблочным. Современные крамблы могут быть приготовлены практически из любых фруктов и ягод, с орехами, сухофруктами, кокосовой стружкой и шоколадом.

После выпекания, рекомендую посыпать сахарной пудрой. Этот вид выпечки, никого не оставит равнодушным, поверьте. Скоро лето, а летом у нас много яблок в саду. А затем осень, поверьте, яблоки это тот продукт, который есть всегда, и отлично подходит для любой выпечки.

Ну а на сегодня у меня все, спасибо что были со мной. Готовьте, экспериментируйте. Приятного аппетита!

silaznaniya8.ru

простой и вкусный, без молока и яиц

Готовить яблочный пирог нужно уметь каждой уважающей себя хозяйке. И сегодня мы вместе приготовим простой пирог с яблоками, сочный и в меру сладкий.

Редко можно встретить человека, который не любит домашние сладости. Только вспомни, с каким нетерпением ты каждый раз ожидал, когда кто-то из взрослых, будь то папа, мама или бабушка, закончит колдовать на кухне и позовет попробовать что-то вкусненькое.

яблочный пирог

Яблочный пирог насыпной рецепт

Этот пирог в народе называют «Три стакана»? и готовится он довольно необычным способом. Но именно из-за своей простоты пирог сумел завоевать всеобщую любовь.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 ст. просеянной пшеничной муки высшего сорта
  • манной крупы-1стакан
  • 1 ст. сахара
  • 1/2 ст. изюма
  • 180 г сливочного масла
  • 1,5 кг кисло-сладких яблок (5–6 штук)
  • 2 ч. л. корицы
  • 1 ст. л. разрыхлителя для теста
  • соли-1/3 ч. л.
  • 3 ст. л. лимонного сока
яблочный пирог

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яблочный пирог

Насыпь в первую емкость муку, сахар и манную крупу. Добавь 1/3 ч. л. соли и 1 ст. л. разрыхлителя для теста. Перемешивай до получения однородной массы.

Очисти яблоки от сердцевины и кожуры. Натри на крупной терке. В яблоки добавь 3 ст. л. лимонного сока. Перемешай. Добавь изюм и корицу. Снова перемешай.
Возьми форму для пирога и на нее натри примерно 50 г масла. Равномерно разровняй. Оставшиеся 130 г положи в морозилку — они нам понадобятся для верхнего слоя пирога.

Поверх масла равномерным слоем насыпь 4 ст. л. смеси из первой емкости. Выровняй, получая таким образом первый слой.
Следующим слоем выложи тертые яблоки. Для этого понадобится треть нашего запаса. Не забывай выравнивать каждый слой.

Повтори действие: выложи еще один слой мучной смеси из первой посуды, выровняй и добавь слой яблок. Не забывай выравнивать каждый слой.
Потом снова выложи слой мучной смеси и снова слой яблок. Завершающим будет еще один слой смеси.
На последний слой пирога натри оставшееся в морозилке масло. Снова на крупной терке. Выровняй.

яблочный пирог

Поставь пирог выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Время выпекания — 50 минут.

яблочный пирог

Сочный и невероятно аппетитный пирог готов. Осталось только угостить им всю семью!

Пирог можно совершенствовать. Например, в яблоки вместе с изюмом можно добавить измельченные грецкие орехи, а вместо корицы можно использовать мак, ванилин или что-то другое.

Зная этот рецепт самого простого и вкусного пирога, ты всегда будешь готов к неожиданному визиту гостей. А чтобы быть во всеоружии, рекомендуем опробовать еще и рецепт творожных улиток, которые готовятся без всякого масла и дрожжей.

Приятного аппетита!

Источник

just-smile.ru


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.