Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Яблочный крем десерт рецепт


Яблочный крем для торта, для бисквита, как десерт, рецепт приготовления, фото и видео

Иногда в рецептах требуется сделать различные крема для тортов или для бисквитов, и вот тут некоторые хозяюшки пугаются, что у них может не получится. Но есть крем, который получается всегда! Конечно, это крем из яблочек. Делается он быстро и очень просто, а на вкус просто восхитителен. Такой крем можно подавать отдельно, как самостоятельный десерт. Итак! Давайте, приступим к изготовлению такого крема.

Классический рецепт

Этот классический рецепт прекрасно подходит и в качестве самостоятельного десерта, и как крем для любой выпечки. Ингрединеты:

Коричневый сахар 250 г (такой сахар придаст немного карамельный вкус десерту).

Яблоки 10 шт.

Порошок ванили.

Желатин 2 ч.л.

Белок одного яйца.

  1. Промываем и запекаем яблоки в духовке до размягчения около 30 минут.
  2. Соединяем желатин с водой и оставляем для разбухания.
  3. Немного остужаем печеные яблочки и пюрируем через блендер либо сквозь ситечко. Пюрируем вместе с кожурой, она содержит много пектина.
  4. Высыпаем сахар к пюрированым яблокам и перемешиваем.
  5. Распущенный желатин выливаем к яблочному пюре, добавляем ванилин, яичный белок и взбиваем до пышной массы. В итоге взбитая масса должна хорошо посветлеть, стать бежевого оттенка и прибавить в объеме.
  6. Перекладываем крем по чашечкам и убираем в холодильник примерно на один час. За это время крем полностью остынет и схватится.

Яблочный крем для торта

Этот крем применяется не только для торта, но и его можно намазать на булочку.

Яблоки 350 г.

Сахар 2 ст.л.

Крахмал 1 ст.л.

Яйцо 1 шт или 2 перелепелиных.

Ванильный порошок.

Сметана 3 ст.л.

  1. Нагреваем духовку до 120С и запекаем в кожуре яблоки до их размягчения.
  2. Когда яблоки немного остынут, взбиваем их блендером или пропускаем сквозь ситечко и добавляем сахар и ванилин и снова перемешиваем.
  3. В другой посуде смешиваем яйцо и крахмал.
  4. Ставим кастрюлю с яблоками на водяную баню и нагреваем.
  5. Теперь частями вводим яичную массу и каждый раз взбиваем смесь. Когда масса будет густой, снимаем ее с плиты.
  6. Когда пюре остынет, добавляем сметану и снова взбиваем.
  7. Убираем на полтора часа в прохладное место.

Заварной крем из яблок

Почищенные и натертые яблоки 0,5 кг.

Сахар 150 г.

Лаймовый сок с одного плода.

Порошок ванили.

Яйцо 1 шт.

Крахмал 2 ст.л.

  1. Нарезаем яблоки на средние дольки и вырезаем серединку, кожицу при этом оставляем.
  2. Провариваем их до размягченного состояния. Быстрее это сделать в микроволновке.
  3. Пропускаем яблоки через блендер, засыпаем 2/3 сахара, ванилин, сок лайма и взбиваем еще раз блендером.
  4. Убираем яблочную массу в кастрюльку, вбиваем яйцо, засыпаем крахмал и перемешиваем.
  5. Полученную смесь ставим на тихий огонь и увариваем, периодически мешая лопаткой, до загустения.
  6. Когда крем станет густым, убираем его с плиты и полностью остужаем.
  7. Взбиваем размягченное масло с остальным сахаром и добавляем в крем.

Взбиваем все еще раз и убираем в холодильник или применяем по назначению.

Яблочный крем-десерт

Три средних яблока.

Четверть лайма.

Яйцо 1 шт.

Мед 2 ч.л.

  1. Протыкаем яблоки в нескольких местах вилкой.
  2. Наливаем в кастрюльку немного воды, сверху устанавливаем дуршлаг и пропариваем яблоки до их полного размягчения. Можно воспользоваться и пароваркой, это сэкономит время.
  3. Когда яблоки размякнут, накрываем их крышкой и оставляем на десять минуток при выключенной плите.
  4. Убираем яблоки из пароварки, даем им остыть.
  5. Снимаем с остывших яблок кожуру и вырезаем серединку, оставив только мякоть.
  6. Мнем яблочную мякоть толкушкой.
  7. Выдавливаем в яблочную массу сок четверти лайма, добавляем цедру и пропускаем через блендер.
  8. Разделяем белок и желток и взбиваем белок до крутых пиков.
  9. Добавляем белковую массу к яблочной, продолжая взбивать.

Раскладываем массу по чашечкам, сверху немного капаем медом и убираем в холодильник. При желании можно посыпать белым или темным шоколадом.

Крем из яблок со сметаной

Сахарная пудра 2 ст.л.

Сахарный песок 250 г.

Деревенская сметана 250 мл.

Десять средних яблок.

Вода 1 л.

  1. Счищаем с яблочек кожицу и вырезаем семенную коробочку.
  2. Нарезаем плоды на кубики среднего размера.
  3. Наливаем в кастрюлю воду и высыпаем в нее яблочки, засыпаем сахар и готовим на маленьком огоне.
  4. Провариваем яблочные кусочки, пока они не станут размягченными.
  5. Когда яблоки будут мягкими, убираем с плиты кастрюлю и охлаждаем.
  6. Не сливая сок, пропускаем яблочные кусочки через блендер или сито.
  7. Взбиваем блендером сметану с сахарной пудрой.
  8. Добавляем сметанную смесь к яблочной и опять хорошо взбиваем.

Раскладываем по чашкам и убираем в прохладное место.

Видео по теме статьи

webdiana.ru

Яблочный крем десерт - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Каб

vpuzo.com

Яблочный крем-десерт рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для яблочного крема-десерта на 3 порции :

Рецепт приготовления яблочного крема-десерта по шагам

Яблочный крем-десерт - это воздушный, нежный, вкусный и полезный десерт, от которого будут в восторге как большие, так и маленькие сладкоежки. Готовиться он достаточно просто и быстро. Сначала хорошо моем яблоки и очищаем их от кожицы. Затем разрезаем на четыре части и вырезаем семенную коробочку. Четвертинки яблок промываем под холодной водой и нарезаем на небольшие кубики.

Складываем яблоки в небольшую кастрюльку, добавляем воду, сто грамм сахара, корицу и ваниль.

Ставим на средний огонь и варим примерно десять минут, пока яблоки не станут мягкими. Даём им немного остыть.

Перекладываем яблоки в блендер и перетираем их в пюре. Если нет блендера, можно использовать размять яблоки толкушкой, а затем перетереть их через сито. Остужаем яблочное пюре до комнатной температуры.

В чаше миксера взбиваем яичные белки с щепоткой соли сначала на маленькой скорости, затем скорость увеличиваем, чтобы белки превратились в пышную пену.

Постепенно, тонкой струйкой засыпаем в белки оставшиеся сто грамм сахара и взбиваем до тех пор, пока сахар не растворится.

Перекладываем к белкам остывшее яблочное пюре.

Ещё раз всё перемешиваем миксером в течение одной - двух минут, чтобы получилась однородная масса.

Перекладываем крем в стаканчики или креманки и подаём к столу с фруктами и ягодами. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Сахар ванильный

0

0

8

33

Яичный белок

3

0

0

13

всего в блюде:

6

3

274

1158

всего в 1 порции:

2

1

91

386

всего в 100 граммах:

1

0

28

118

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru

👌 Яблочный крем, рецепты с фото

Яблоки — одни из самых древних фруктов. Это символ красоты, здоровья, молодости. О пользе яблок  знает каждый.
 
Они защищают наши организмы от многих заболеваний, снижают уровень холестерина в крови. Съедайте 2-3 яблока в день и оставайтесь молодыми и красивыми!
 
Купить эти фрукты можно в любое время года, а это значит, что готовить блюда из них можно круглый год.

 Рецептов блюд, в состав которых входят яблоки, существует множество. Их тушат, варят, жарят, запасают впрок. Чаще всего из них делают начинки  для пирогов, готовят десерты.
 
Мне очень нравится простой в приготовлении, но очень легкий, нежный яблочный крем. Его можно есть в качестве десерта, а можно использовать для прослаивания тортов.

 Для приготовления крема лучше использовать кисло-сладкие сорта яблок.
 
Для приготовления яблочного крема нам понадобится:
 
3-4 яблока
2 ст.ложки сахара
3 ст. ложки сметаны 30%
1 ст. ложка сахарной пудры
вишневое варенье, сливки – для украшения.

Яблочный крем


Яблоки моем, очищаем от кожуры, удаляем семечки, нарезаем небольшими кусочками. 

 Складываем в кастрюльку, добавляем сахар, ставим на огонь. Тушим, пока яблоки не разварятся. Как вариант, можно запечь яблоки в духовом шкафу.

 Даем остыть. Протираем яблочное пюре через сито.

 Сахарную пудру добавляем к сметане. Хорошо взбиваем. 

Остается соединить яблочную массу со сметаной.

Если вы собираетесь использовать крем для смазывания коржей, то добавьте взбитое сливочное масло.

Еще один вариант яблочного крема: добавить взбитый белок, желатин и взбитые сливки.

Получившуюся яблочно-сметанную массу хорошо перемешиваем.


 Раскладываем по креманкам.  У меня получилось две порции. Украшаем взбитыми сливками и вишневым вареньем.


                            Готовьте на здоровье, надеюсь,  вам понравится!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru

Заварной яблочный крем с маслом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Яблочный крем

Предлагаю вашему вниманию отличный универсальный крем, который подойдёт для прослаивания бисквитных коржей, тонких медовых и песочных коржей. Таким кремом можно смазывать бисквитные рулеты, наполнять им профитроли, небольшие песочные корзинки. Кремом можно смазывать блины, подавать с блинчиками и оладьями. А также им можно намазывать кусочки батона и подавать с ароматным чаем. Для этого крема лучше выбрать кисло-сладкие яблоки.

Как приготовить "Заварной яблочный крем с маслом" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится сливочное масло, сахар, ванильный сахар, яйцо, вода, крахмал, яблоки.

Шаг 2 Ссылка

Яблоки очистить и натереть на тёрке с крупными отверстиями.

Шаг 3 Ссылка

Выложить яблоки в сотейник, добавить сахар.

Шаг 4 Ссылка

Тушить на огне ниже среднего до мягкости яблок. На это приблизительно уйдёт 7-8 минут.

Шаг 5 Ссылка

Пюрировать яблоки с помощью блендера.

Шаг 6 Ссылка

Соединить воду, яйцо, ванильный сахар и крахмал.

Шаг 7 Ссылка

Взбить всё с помощью миксера на протяжении 1 минуты.

Шаг 8 Ссылка

Добавить яичную смесь в горячее яблочное пюре.

Шаг 9 Ссылка

Готовить на маленьком огне, помешивая, приблизительно 3-4 минуты до загустения крема.

Шаг 10 Ссылка

В горячий крем добавить сливочное масло. Размешать и оставить крем до полного остывания. Периодически помешивать крем, чтобы сверху не образовалась плёнка или накрыть крем пищевой плёнкой таким образом, чтобы она касалась всей поверхности крема и оставить до полного остывания.

webspoon.ru

👌 Крем-десерт из яблок Нежность, рецепты с фото

Я уже рассказывала на страницах Алимеро, что очень стараюсь следить за своей фигурой. Но в то же время, я очень люблю сладенькое. Ограничивать себя в нем полностью мне не хочется, поэтому приходится изощряться и придумывать всякие сладкие вкусняшки с минимумом калорий. Сегодня я делала нежнейший крем-десерт из яблок. Спешу поделиться рецептом с Вами.
 

Этот крем-десерт я попробовала впервые, и он так пришелся мне по душе, что сразу вошел в ТОП-10 самых любимых. 

В составе рецепта есть куриный белок. Меня всегда немного смущает его наличие в десертах, но без него вкус совсем не такой нежный и приятный. Поэтому стараюсь брать яйца в проверенном месте. И на всякий случай, не даю десерт ребенку.
 
Мой готовый десерт какое-то время простоял на балконе, в ожидании мужа с работы, и немного подстыл там. На вкус крем стал более густой и насыщенный. Так что рекомендую готовый крем-десерт оставлять на часик в прохладном месте. Но это вовсе не обязательно, он и так очень и очень вкусный.
 
Сложность приготовления: просто
 
Время приготовления: 25-30 минут
 
На две порции мне понадобилось:
 

 
Берем 5 мелких яблок или 3 средних.
Очищаем их от кожуры.
Разрезаем на четвертинки, вычищаем серединку, хвостики и режем небольшими кусочками.
Добавляем к яблокам 50 грамм сахара. И воду.
Ставим на огонь и тушим в течение 10 минут до мягкости.
Пока яблочная смесь остывает, взбиваем белок.
 
Сначала взбиваем белок с щепоткой соли в течение 1-2 минут. А потом, постепенно добавляя оставшийся сахар (70 грамм) и ванильный сахар, взбиваем до загустения.
Яблоки измельчаем в пюре с помощью блендера.
Пюре не должно быть горячим.
Добавляем яичный белок и перемешиваем блендером все вместе.
Выливаем крем в формы и украшаем яблоками или кусочками фруктов.
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru

Рецепт крем-десерт яблочный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 238.2 кКал 1684 кКал 14.1% 5.9% 707 г
Белки 3.2 г 76 г 4.2% 1.8% 2375 г
Жиры 13.5 г 56 г 24.1% 10.1% 415 г
Углеводы 25.4 г 219 г 11.6% 4.9% 862 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 4% 1053 г
Вода 54.7 г 2273 г 2.4% 1% 4155 г
Зола 0.6779 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 100.4 мкг 900 мкг 11.2% 4.7% 896 г
Ретинол 0.09 мг ~
альфа Каротин 0.0052 мкг ~
бета Каротин 0.063 мг 5 мг 1.3% 0.5% 7937 г
бета Криптоксантин 0.6696 мкг ~
Ликопин 0.0779 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.1522 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.072 мг 1.5 мг 4.8% 2% 2083 г
Витамин В2, рибофлавин 0.086 мг 1.8 мг 4.8% 2% 2093 г
Витамин В4, холин 21.77 мг 500 мг 4.4% 1.8% 2297 г
Витамин В5, пантотеновая 0.235 мг 5 мг 4.7% 2% 2128 г
Витамин В6, пиридоксин 0.099 мг 2 мг 5% 2.1% 2020 г
Витамин В9, фолаты 5.931 мкг 400 мкг 1.5% 0.6% 6744 г
Витамин В12, кобаламин 0.045 мкг 3 мкг 1.5% 0.6% 6667 г
Витамин C, аскорбиновая 5.48 мг 90 мг 6.1% 2.6% 1642 г
Витамин D, кальциферол 0.332 мкг 10 мкг 3.3% 1.4% 3012 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.507 мг 15 мг 3.4% 1.4% 2959 г
гамма Токоферол 0.0542 мг ~
дельта Токоферол 0.0013 мг ~
Витамин Н, биотин 3.287 мкг 50 мкг 6.6% 2.8% 1521 г
Витамин К, филлохинон 1.4 мкг 120 мкг 1.2% 0.5% 8571 г
Витамин РР, НЭ 1.1321 мг 20 мг 5.7% 2.4% 1767 г
Ниацин 0.304 мг ~
Бетаин 0.0202 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 220.13 мг 2500 мг 8.8% 3.7% 1136 г
Кальций, Ca 42.95 мг 1000 мг 4.3% 1.8% 2328 г
Магний, Mg 20.66 мг 400 мг 5.2% 2.2% 1936 г
Натрий, Na 34.62 мг 1300 мг 2.7% 1.1% 3755 г
Сера, S 32.3 мг 1000 мг 3.2% 1.3% 3096 г
Фосфор, Ph 71.7 мг 800 мг 9% 3.8% 1116 г
Хлор, Cl 20.45 мг 2300 мг 0.9% 0.4% 11247 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 57.1 мкг ~
Бор, B 127.2 мкг ~
Ванадий, V 2.08 мкг ~
Железо, Fe 1.808 мг 18 мг 10% 4.2% 996 г
Йод, I 3.29 мкг 150 мкг 2.2% 0.9% 4559 г
Кобальт, Co 1.983 мкг 10 мкг 19.8% 8.3% 504 г
Марганец, Mn 0.4492 мг 2 мг 22.5% 9.4% 445 г
Медь, Cu 115.51 мкг 1000 мкг 11.6% 4.9% 866 г
Молибден, Mo 3.633 мкг 70 мкг 5.2% 2.2% 1927 г
Никель, Ni 8.824 мкг ~
Рубидий, Rb 32.7 мкг ~
Селен, Se 3.084 мкг 55 мкг 5.6% 2.4% 1783 г
Фтор, F 35.73 мкг 4000 мкг 0.9% 0.4% 11195 г
Хром, Cr 2.42 мкг 50 мкг 4.8% 2% 2066 г
Цинк, Zn 0.4868 мг 12 мг 4.1% 1.7% 2465 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.498 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 17.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.0435 г ~
Сахароза 0.7787 г ~
Фруктоза 2.8604 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0457 г ~
Аргинин* 0.2121 г ~
Валин 0.1538 г ~
Гистидин* 0.0683 г ~
Изолейцин 0.1198 г ~
Лейцин 0.2006 г ~
Лизин 0.1388 г ~
Метионин 0.0596 г ~
Метионин + Цистеин 0.1152 г ~
Треонин 0.112 г ~
Триптофан 0.0432 г ~
Фенилаланин 0.1324 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.2346 г ~
Заменимые аминокислоты 0.108 г ~
Аланин 0.1202 г ~
Аспарагиновая кислота 0.2654 г ~
Глицин 0.1598 г ~
Глутаминовая кислота 0.4428 г ~
Пролин 0.1205 г ~
Серин 0.1564 г ~
Тирозин 0.1026 г ~
Цистеин 0.0551 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 76.82 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.1349 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 6.8 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.3235 г ~
6:0 Капроновая 0.0718 г ~
8:0 Каприловая 0.0623 г ~
10:0 Каприновая 0.1635 г ~
12:0 Лауриновая 0.2094 г ~
14:0 Миристиновая 0.6995 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0009 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.5497 г ~
17:0 Маргариновая 0.0033 г ~
18:0 Стеариновая 0.7762 г ~
20:0 Арахиновая 0.0026 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.4061 г min 16.8 г 20.3% 8.5%
14:1 Миристолеиновая 0.0727 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.2881 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0009 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.8501 г ~
18:1 цис 0.0013 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0415 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.083 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.7472 г от 11.2 до 20.6 г 15.6% 6.5%
18:2 Линолевая 1.4781 г ~
18:3 Линоленовая 0.2604 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0087 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.3 г от 0.9 до 3.7 г 33.3% 14%
Омега-6 жирные кислоты 1.5 г от 4.7 до 16.8 г 31.9% 13.4%

health-diet.ru


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.