Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Вупи пай печенье рецепт


Whoopie pie (вупи пай) рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Яйцо куриное 7 штук

Сахар 6 столовых ложек

Какао 5 столовых ложек

Молоко 200 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сода ½ чайной ложки

Сливочное масло 250 г

Ванильный сахар 8 г

Бананы 2 штуки

Сахарная пудра 4 столовые ложки

eda.ru

Пирожное Вупи пай – рецепт с фото пошагово

Вупи пай – это очень популярные американские пирожные, которые состоят из мягких бисквитов, соединенных нежной и сочной кремовой прослойкой. Традиционно такие пирожные бывают двух видов: шоколадные и тыквенные. Сегодня наш сайт предлагает вам шоколадную версию Вупи пай.  Такие пирожные идеально подойдут для детского праздника, хотя и взрослые сладкоежки от такого угощения точно не откажутся. Итак, приступим!

Чтобы приготовить пирожное Вупи пай потребуется:

Для бисквитов:

  • сливочное масло – 115 г
  • молоко – 100 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сахарная пудра – 230 г
  • какао-порошок – 40 г
  • мука – 220 г
  • вода (горячая) – 60 г
  • сода – 0,5 ч.л.
  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • соль – щепотка

Для крема:

  • сливки (33-35%) – 120 г
  • рикотта (или сливочный сыр) – 300 г
  • сахарная пудра – 2 ст.л. (или по вкусу)
  • ванильный сахар – 1 ч.л.

Пирожное Вупи пай – рецепт с фото пошагово:

Сперва какао-порошок пересыпаем в глубокую чашу и заливаем горячей водой. Перемешиваем до получения гладкой в меру густой пасты. Если вдруг паста получилась слишком плотной, то добавляем в неё немного молока от общей нормы. Откладываем массу в сторону.

Соединяем в миске вместе мягкое масло с сахарной пудрой. Также добавляем щепотку соли. Взбиваем ингредиенты вместе 2-3 минуты.

Добавляем яйцо и вновь хорошенько взбиваем масляную смесь миксером.

Вливаем молоко, а сверху добавляем просеянную с содой и разрыхлителем муку. Включаем миксер на минимальную скорость и замешиваем однородное тесто.

В самом конце добавляем заваренное какао и, не изменяя скорость миксера, замешиваем тесто для бисквитов.

Тесто для пирожных Вупи пай должно получиться нежным и гладким, но при этом оно не должно быть излишне текучем, чтобы при выпечке бисквиты не расползались. Если тесто получилось слегка жидковатым, то можно добавить немного муки.

Перекладываем тесто в кондитерский мешок или в плотный пакет (также можно использовать канцелярский файл) и отсаживаем его небольшими порциями на застеленный пергаментом противень. Между порциями теста делаем достаточно большие расстояния, так как при выпечке оно расползется.

Выпекаем бисквиты для пирожных Вупи пай около 8-10 минут при температуре 170-180 С. Прежде чем их доставать из духовки, обязательно проверяем их готовность надавливанием или шпажкой. Свежеиспеченные бисквиты полностью остужаем.

Для крема соединяем в чаше для взбивания жирные сливки, рикотту (или сливочный сыр), сахарную пудру и ванильный сахар.

Взбиваем их вместе несколько минут до получения пышного и плотного крема. Кстати, если вдруг рикотту или сливочный сыр вам найти не удалось, то крем можно приготовить только на основе жирных сливок, или вовсе приготовить самый простой масляный крем, также будет очень вкусно!

Соберём наши пирожные Вупи пай. Разбиваем бисквиты на пары и на половину из них наносим слой крема. Крем можно наносить просто ложкой или для более красивой подачи можно использовать мешок с фигурной насадкой.

Поверх крема размещаем оставшиеся бисквиты и слегка их прижимаем. Сформированные пирожные Вупи пай убираем в контейнер с крышкой и отправляем в холодильник на пару часов минимум для пропитки.

Вот и всё! Вкусные, нежные и сочные американские пирожные Вупи пай готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

cook-s.ru

Пирожное «Вупи» рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Коричневый сахар 200 г

Молоко 185 мл

Сливочное масло 240 г

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Какао-порошок 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сухое молоко 1 столовая ложка

Сахарная пудра 30 г

Конфеты Maltesers 465 г

Молочный шоколад 300 г

Сливки 35%-ные 125 мл

eda.ru

Печенье Вупи пай пошаговый фото-рецепт + видео

  • Ингредиенты для американского печенья Вупи пай (whoopie pie):

  • Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром на максимальной скорости миксера, пока ингредиенты полностью не размешаются.

  • [banner_banner1] {banner_banner1} [/banner_banner1]

    Затем вводим яйцо.

  • Снижаем скорость миксера до минимальной и после этого вводим молоко.

  • Соединяем сухие ингредиенты: муку и разрыхлитель для теста.

  • Замешиваем тесто, добавив сухие ингредиенты и продолжая взбивать на минимальной скорости миксера. Когда тесто хорошо размешается вводим кипяток.

  • Последним ингредиентом вводим какао, добавляя его в чашу миксера небольшими порциями.

  • Готовое тесто для Вупи пай перекладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсаживаем небольшие кружки на противень, дно которого застелено пергаментной бумагой (как на фото). Выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов в течение 8 минут.

  • [banner_banner2] {banner_banner2} [/banner_banner2]

    Готовим крем для печенья whoopie pie. Сливки взбиваем с сахаром на максимальной скорости миксера, пока они не загустеют. Затем вводим мягкий творог и взбиваем массу пока она не станет однородной. Готовый крем перекладываем в кондитерский мешок с фигурной насадкой.

  • Готовым шоколадным кексам даем полностью остыть. Затем на дно одного кекса перекладываем крем (как на фото) и накрываем другим.

  • Американское печенье Вупи пай (whoopie pie) готово!

  • cakemade.club

    Торт «Вупи Пай» (Whoopie Pie)

    Сегодня готовлю один из самых популярных тортов сегодняшних дней – “Вупи пай”. Этот торт создан по мотивам очень известного, можно сказать, традиционного американского печенья “Whoopie Pie”. Давайте приготовим!





     

    Для рецепта вам понадобится:

    Для теста на форму 24 см:
    320 г муки
    90 г какао-порошка
    250 г сахара
    150 г сливочного масла
    150 г сметаны 20%
    2 крупных яйца
    230 мл молока
    1 ч. ложка разрыхлителя для теста
    0,5 ч. ложки соды
    0,5 ч. ложки соли
    2 ч. ложки ванильного сахара или ванильного экстракта

    Для крема:
    350 г фруктового йогурта (2,5-7% жирности)
    300 мл сливок 33-35%
    100 г сахарной пудры (или по вкусу)
    15 г быстрорастворимого желатина
    100 мл жидкости (молока или сока, или воды)
    8 г ванильного сахара (или по вкусу)

    Для глазури:
    75 г шоколада
    50 г сливочного масла

    любые ягоды для украшения

    Вес торта - 2,4 кг

     

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Борта разъёмной формы смазываем сливочным маслом и просыпаем мукой, чтобы коржи было легко достать из формы. Лишнюю муку обязательно стряхиваем. Подготавливаем 4 листа бумаги для выпечки по размеру формы.

    В муку всыпаем разрыхлитель, соду, соль, какао-порошок, хорошо размешиваем и обязательно просеиваем.

    Сливочное масло заранее достаём из холодильника и даём ему согреться, чтобы масло стало мягким и легко продавливалось пальцем.

    Взбиваем сливочное масло с сахаром, сюда же добавляем и ванильный сахар.

    По одному вмешиваем куриные яйца,

    каждый раз добиваясь, чтобы яйцо полностью соединилось с маслом. Прорабатываем на высокой скорости вращения миксера примерно 2-3 минуты.

    Далее попеременно вмешиваем в тесто муку и влажные ингредиенты – сметану и молоко. Вмешиваем примерно в четыре приема. Сначала размешиваем лопаткой,

    а затем коротко прорабатываем миксером до однородности.

    Долго замешивать тесто не нужно, чтобы оно не затянулось. Главное – добиться однородности, этого будет вполне достаточно.

    Вот такое по густоте тесто получилось в результате. Оно мягкое, но в то же время его не назовешь жидким, оно хорошо держит форму.

    Поскольку мука, размер яиц и сметана у всех разные, то у вас может получиться тесто чуть гуще или чуть более жидкое. Вы всегда сможете скорректировать его консистенцию, добавив немного молока или немного муки.

    Делим тесто на 4 части и раскладываем на подготовленные листы бумаги для выпечки.

    Желательно тесто разделить на весах, в таком случае на каждый корж придется примерно 300-320 г теста, но можно делить и на глаз.

    Зажимаем форму и ровным слоем распределяем тесто.

    Выпекаем коржи в предварительно разогретой до 190°С духовке, нагрев верх-низ, форму с тестом ставим примерно в середину. Каждый корж печётся примерно 10 минут. Готовность определяем лёгким надавливанием пальца на середину – если палец не проваливается, значит, корж готов.

    Готовый корж сразу же достаём из формы и перекладываем на решётку.

    Перекладываем аккуратно, поскольку корж очень хрупкий.

    Освободившуюся форму используем для выпечки следующего коржа. При необходимости форму можно повторно смазать маслом и просыпать мукой. Выпекаем все коржи, даём им остыть до комнатной температуры и только после этого начинаем готовить крем.

    Всыпаем желатин в молоко, воду или сок и оставляем на некоторое время набухнуть.

    В йогурт всыпаем половину сахарной пудры, размешиваем. Набухший желатин аккуратно прогреваем, чтобы он полностью растворился, вливаем в йогурт

    и размешиваем.

    Достаём из холодильника сливки и взбиваем их с оставшейся сахарной пудрой до устойчивого состояния.

    Аккуратно вмешиваем взбитые сливки в йогурт. Можно пользоваться миксером, но только на малых оборотах и очень аккуратно, чтобы не растерять воздушность, которую мы приобрели взбиванием сливок.

    Вот такой по густоте крем получился в результате.

    Сейчас крем немного жидковат и чтобы он не растекался при отсадке, ставим миску с кремом ненадолго в холодильник, буквально на 5-7 минут. Крем в холодильнике периодически перемешиваем.

    Выбираем самый красивый и самый ровный корж - это у нас будет верхний корж, а остальные коржи аккуратно снимаем с бумаги и переворачиваем.

    На кондитерский мешок устанавливаем круглую насадку диаметром 12 мм и перекладываем в мешок охладившийся крем.

    Обязательно делаем пробную отсадку, чтобы убедиться, что крем не растекается и затем отсаживаем крем по окружности перевёрнутых коржей.

    Весь оставшийся крем распределяем в середину между тремя коржами

    и разравниваем.

    Аккуратно собираем торт.

    Убираем торт на 40-60 минут в холодильник, чтобы полностью застыл крем.

    Шоколад и масло очень аккуратно растапливаем в однородную массу.

    Достаём торт из холодильника и украшаем по собственному желанию. Я залила верхний корж шоколадной глазурью

    и украсила свежими ягодами.

    Ставим торт в холодильник еще минут на 10-15, чтобы застыла глазурь, и торт готов!

    Приятного вам чаепития!

    pechemdoma.com

    Печенье вупи пай – рецепт Tykvo.ru

    Печенье вупи пай (Whoopie pie) – это американское шоколадное печенье, состоящее из двух половинок и прослойки крема. У него есть несколько названий: черная луна, большой жирный «Орео» и Devil Dogs. Как правило, крем может быть любым на ваш вкус, но чаще всего его делают из сливок или сливочного масла. Вупи пай очень вкусное печенье, которое скорее похоже на пироженое, хотя готовить его в разы легче.

    Первый вупи пай был продан в штате Массачусетс (США) в 1920 году. Некоторые утверждают, что корни печенья из Англии, но там впервые его приготовили лишь в 1930 году.

    Изначально вупи пай был именно пирогом, а затем «эволюционировал» до печенья, чтобы гражданам было удобнее его есть. Самый большой в мире Вупи пай был приготовлен в штате Мэн, 26 марта 2011 года, весом 500 кг.

    Предлагаем вам приготовить очень вкусные вупи пай со сливочным кремом!

    • Время: 1 Ч
    • Сложность: Легко
    • Порции: 12 шт
    • Print
    В порции содержится:
    • Калорийность: 230 ккал
    • Белки: 4 г
    • Жиры: 9 г
    • Углеводы: 32 г
    Ингредиенты для теста:
    • 300 г пшеничной муки высшего сорта
    • 100 г сахара
    • 30 г какао-порошка
    • 1 куриное яйцо
    • 100 г сливочного масла комнатной температуры
    • 1 ч. л. разрыхлителя
    • щепотка соли
    Ингредиенты для крема:
    • 70 мл сливок жирностью не менее 33 %
    • 80 г сахара
    • 8 г загустителя для сливок
    • ½ ч. л. синего гелевого красителя
    Приготовление:
    1.

    В чашу миксера положить сливочное масло, добавить сахар, соль, яйцо и взбить до однородной консистенции. Затем к массе добавить какао-порошок, муку, разрыхлитель (узнайте о том как правильно использовать соду и разрыхлитель)и тщательно вымесить.

    Тесто должно получиться, как пластилин. Сформировать из теста шар, обернуть его пищевой пленкой и убрать в холодильник на 40 минут.

    2.

    Пока тесто «отдыхает» в холодильнике, необходимо приготовить крем. Сливки налить в чашу миксера и взбить до густой пены. Добавить в сливки сахар, загуститель для сливок, краситель и взбивать еще 2-3 минуты. Переложить крем в кондитерский мешок.

    3.

    Тесто вынуть из холодильника, снять пленку, сформировать колбаску и разделить тесто на 24 одинаковых кусочка. Из каждого кусочка теста сформировать шар и переложить на противень для запекания, застеленный пергаментной бумагой. Накрыть шарики теста еще одним листом пергаментной бумаги и придавить стаканом, чтобы они стали плоскими.

    4.

    Верхний лист бумаги снять и выпекать 7-8 минут, при температуре 200 °С. Переложить печенье на решетку и остудить. На 7 печений отсадить крем и накрыть второй половинкой печенья. Вупи пай готовы, приятного аппетита!

    Если вам не хочется готовить крем, то растопите маршмеллоу в микроволновой печи, смажьте массой половинки печенья и скрепите их. Получается не менее вкусно!


    Понравился рецепт? Поделись!

    tykvo.ru

    Сэндвич-печенье Вупи-пай рецепт | Гранд кулинар

    Поделиться с друзьями:

    Автор рецепта - Бобби Флай (Bobby Flay) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов

    Вупи-пай – традиционное американское сэндвич-пирожное, которое можно с лёгкостью приготовить дома. Два бисквитных шоколадных печенья скреплены между собой аппетитным ванильным кремом с упругой текстурой маршмэллоу. Вупи-пай ещё называют «Большой и толстый Орео» за схожесть с популярным печеньем. Такое угощение придётся по вкусу всем сладкоежкам и любителям шоколада. Испеките чётное количество печенья, а когда оно полностью остынет, склейте по две штуки кремом. Чтобы печенье получилось ровным и аккуратным, можно отсадить тесто из кондитерского мешка.


    Рекомендуем

    Время: 1 час.
    Сложность: легко
    Количество: 16 двойных печений

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) - 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    Печенье

    • 3 ст. сахара
    • 1 ст. сливочного масла
    • 4 яйца
    • 0,5 ст. растительного масла
    • 1 ст. л. ванильного экстракта
    • 6 ст. муки высшего сорта
    • 2 ст. какао-порошка
    • 1 ч. л. разрыхлителя
    • 1,5 ст. л. соды
    • 1 ч. л. соли
    • 3 ст. молока

    Начинка





    Приготовление блюда по рецепту:


    1. Разогрейте духовку до 175°С (или 157°С с конвекцией).
    2. В большой миске миксера взбейте сахар со сливочным маслом и яйцами до получения однородной массы. Добавьте растительное масло и ваниль и снова взбейте.

    3. В отдельной миске смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте половину сухой смеси к масляной и взбейте или перемешайте. Добавьте 1,5 ст. молока и снова перемешайте. Добавьте оставшуюся сухую смесь и взбейте до получения однородной массы. Добавьте оставшиеся 1,5 ст. молока замесите однородное тесто.
    4. Большой ложкой выложите на противень 32 круга теста. Выпекайте в течение 10-12 минут. Остудите.
    5. Выложите начинку на 16 кругов и накройте оставшимися кругами, чтобы получились 16 пирожных.

      Начинка:

      В чаше миксера смешайте все ингредиенты, кроме молока, и хорошо взбейте. Добавьте ровно столько молока, чтобы получить кремовую консистенцию. Нанесите начинку на остывшее печенье.

    Категории:

    grandkulinar.ru

    Вупи-пай рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Испечём вупи-пай

    Вупи-пай — это американские бисквиты с кремом, в данном случае шоколадные. Мягкие печенья-пирожные получаются несколько суховатыми, несмотря на нежность и воздушность теста. Кофе, чай, какао, горячее молоко — особенно хорошая компания для этого вида десерта. Вупи-пай требуют горячих напитков с густым вкусом. Яйца мелкие, поэтому использовались 2 штуки, можно 1 крупное.

    Какао нужно брать высокого качества, чтобы выпечка имела красивый цвет. Из указанного количества продуктов должно было получиться 12 штук пирожных, у меня вышло 18 и ещё немного «пустых» половинок осталось. То есть крем можно смело увеличивать раза в 1,5-2, чтобы не опасаться, что его может не хватить.

    Как приготовить "Вупи-пай" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Подготовьте сливочное масло, молоко, муку, сахар, какао, масло растительное, манную крупу, лимон для сока, яйца.

    Шаг 2 Ссылка

    Для приготовления теста, мягкое сливочное масло разотрите с сахаром.

    Шаг 3 Ссылка

    Добавьте по 1 яйца, разотрите. Влить растительное масло. Перемешать.

    Шаг 4 Ссылка

    Просейте в миску какао. Перемешайте.

    Шаг 5 Ссылка

    Влейте молоко, снова перемешайте. Задержитесь на этом этапе немного, дайте постоять чуть-чуть шоколадной массе и затем размешайте ещё раз. Все крупинки сахара должны разойтись.

    Шаг 6 Ссылка

    Муку просейте в миску, добавьте мелкую соль, разрыхлитель и соду. Перемешайте.

    Шаг 7 Ссылка

    В 3-4 приёма добавляйте муку в тесто, перемешивая каждый раз.

    Шаг 8 Ссылка

    Готовое тесто должно быть однородным без комочков, пружинящее, неплотное, хорошо держащее форму.

    Шаг 9 Ссылка

    На противень, застеленный пергаментной бумагой, выдавите при помощи кондитерского мешка круглые заготовки, примерно 5 см в диаметре. Печенье несильно увеличивается в объёме, можно размещать их достаточно близко друг к другу.

    Шаг 10 Ссылка

    Выпекайте в хорошо разогретой духовке, 10 минут при 190°С.

    Шаг 11 Ссылка

    Снимите заготовки в противня, дайте остыть.

    Шаг 12 Ссылка

    Для крема соедините манку, сахар, соль. Влейте молоко, помешивая всё время. Доведите до кипения, остудите. В остывшую массу добавьте сливочное масло, лимонный сок, перемешивая крем после добавления каждого ингредиента.

    Шаг 13 Ссылка

    Рассортируйте заготовки попарно, сочетая их по размеру. Для скрепления потребуется по 0,5 чайной ложки крема на 2 заготовки.

    Шаг 14 Ссылка

    Соедините вупи-пай кремом и подавайте к столу.

    webspoon.ru

    Пирожное Вупи пай, тает во рту!

    Шоколадное пирожное «Вупи пай» получается очень нежным и вкусным, просто тает во рту! Рецепт очень быстрый и легкий, а результат – восхитительный. Вместо пирожных допускается приготовить торт, для этого умножаем все продукты на два и испечем 4 тонких коржа. Также промазываем кремом и поливаем сверху глазурью. Но какую бы вы не придали форму этому десерту, на вкус это не повлияет! Как приготовить домашнее мягкое пирожное? Смотрите ниже пошаговый рецепт с фото, также в помощь есть короткое видео. Удачной выпечки!

    Ингредиенты на 8 порций:

    Тесто:

    • мука пшеничная – 160 грамм;
    • какао-порошок – 40 грамм;
    • сода – 3 грамма;
    • разрыхлитель для теста – 3 грамма;
    • соль – 0,25 чайной ложки;
    • сливочное масло – 70 грамм;
    • сахар – 120 грамм;
    • яйцо – 1 штука;
    • сметана 20% — 70 грамм;
    • молоко – 100 миллилитров.

    Крем:

    • йогурт несладкий – 100 грамм;
    • сливки 33% — 150 грамм;
    • сахарная пудра – 50 грамм;
    • желатин – 7 грамм;
    • молоко (вода) – 50 миллилитров.
    Видео рецепт приготовление шоколадных «Вупи пай» пирожных в домашних условиях:

    Мягкие шоколадные пирожные Вупи пай. Пошаговый рецепт

    1. Подготавливаем сухие ингредиенты: смешиваем муку, какао-порошок, соду, соль и разрыхлитель. Затем все еще просеиваем через сито, чтобы печенье поднималось при выпечке равномерно, за счет ровного распределения разрыхлителей теста.

    2. Также перед самым началом подготовим желатин, заливаем его холодным молоком и оставляем на 30-60 минут, согласно инструкции на упаковке. Он должен набухнуть.

    3. Мягкое сливочное масло взбиваем минуты 3 с добавлением сахара. На этом этапе по желанию добавляем ванильный сахар.

    4. Затем в масло разбиваем яйцо, тщательно смешиваем миксером (если это увеличенная порция теста, то яйца добавляем по одному, перемешивая после каждого). Добавляем сметану и снова смешаем.

    5. Теперь в тесто добавляем, чередуя, сухие ингредиенты и молоко, смешиваем сначала ложкой, чтобы ничего не разлеталось, а затем можно миксером, до однородной плотной массы. Кстати, сметану и молоко допускается заменить кефиром.

    6. С помощью двух ложек распределяем тесто на противень с пекарской бумагой, оставляя расстояние между печеньем. Мокрой ложкой придадим более ровный верх.

    7. Выпекаем 13-15 минут при температуре 180 градусов. Готовое печенье остужаем.

    8. Набухший желатин ставим на плиту и распускаем, не доводя до кипения.

    9. Процеживаем в йогурт, перемешаем. Добавим половину сахарной пудры.

    10. Взбиваем охлажденные сливки минуты 3 с добавлением остальной пудры.

    11. Добавляем взбитые сливки к йогурту, смешаем аккуратно. Поставим в холодильник на 10 минут.

    12. Крем остынет и станет гуще, тщательно взобьем его и поместим в кондитерский мешок с насадкой. Отсаживаем на половинки печенья крем, подбирая пару, накрываем второй половинкой.

    13. Крем окончательно стабилизируется и не растекается. Печенье или пирожное готово! Пробуйте и вы! Очень вкусно, нежно и шоколадно!

    Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты тортов, лепешек, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 500 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

    edanalyuboivkus.ru


    Смотрите также

     
           



    Главная
    Написать письмо




    Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.