Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Все буде смачно маринованная скумбрия


Маринованная скумбрия по рецепту Аллы Ковальчук

Хотите приготовить ароматную, сочную, вкусную и полезную маринованную скумбрию всего за 1 час? Тогда для вас кулинар Алла Ковальчук раскрывает все секреты приготовления этого блюда. Рецепт вы найдете в статье.

Если ваш муж — заядлый рыбак, то вам нужно не только покупать ему снасти, одежду и обувь для рыбалки, но и уметь готовить вкусные и оригинальные блюда из рыбы.

Известный кулинар, участница проекта «Мастер-Шеф» Алла Ковальчук раскрывает рецепт приготовления в домашних условиях маринованной скумбрии всего за один час.

Скумбрия очень вкусна и полезна для здоровья. Вещества, которые в ней содержатся задерживают процессы старения в организме, снижают артериальное давление и предотвращают возникновение сердечно-сосудистых заболеваний. Употребляя эту рыбу два раза в неделю, можно улучшить зрение, состояние кожи и нормализовать уровень сахара крови.

Чтобы приготовить маринованную скумбрию по рецепту Аллы Ковальчук, вам понадобятся:
филе скумбрии — 2 штуки
лук — 2 штуки
кориандр — 10 грамм
апельсиновый сок — 1 стакан
сельдерей — 1 штука
цедра одного апельсина
оливковое масло
соль и перец

Очистить филе скумбрии от костей, добавить специи (соль, перец и кориандр) и положить в холодильник на 20-30 минут. В это время приготовить маринад. Для этого, чтобы избавиться от горечи, цедру апельсина через сито обдать кипятком. Лук очистить, мелко нарезать и пассеровать 2-3 минуты на оливковом масле, добавить нарезанный сельдерей, цедру апельсина и залить апельсиновым соком — проварить в течение 5 минут.

Более подробно процесс приготовления можно посмотреть в следующем видеосюжете.

Скумбрию залить маринадом и поставить в холодильник на 40 минут.

Маринованная скумбрия от Аллы Ковальчук. Смотреть онлайн

[member]

[/member]
ИСТОЧНИК

 

(9281)

Вам также будет интересно:

Простой, достойный приправы рецепт маринованного лука

Маринование - это больше, чем просто соленья. Когда вы замариваете пищу, в ней практически все меняется. То, что было резким, становится сладким, то, что было мягким, становится сложным и пряным. Показательный пример: сырой лук может быть резким и подавляющим, но раствор уксуса снимает остроту и заменяет его прекрасным сладко-пряным укусом. Это одна из лучших приправ, которую только можно вообразить для бутербродов, тако, начо и гамбургеров, или же они сами по себе могут служить полезной закуской с ложкой или вилкой.Наш рецепт маринованного лука тому подтверждение!

На 2 чашки

Вам понадобится

3⁄4 стакана белого или красного винного уксуса
3⁄4 стакана воды
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка соли
2 лавровых листа
Щепотка хлопьев красного перца
2 красные луковицы, нарезанные тонкими кольцами

Как это сделать

  1. Смешайте уксус, воду, сахар, соль, лавровый лист и перцовые хлопья в небольшой кастрюле и нагрейте, пока жидкость не начнет кипеть.Дайте остыть в течение 5 минут.
  2. Поместите лук в герметичную банку или контейнер и залейте лук жидкостью.
  3. Они готовы к использованию почти сразу (дайте им замачиваться не менее 20 минут)
    и храните накрытыми в холодильнике до недели.

Eat This Tip

Что засолить:

Маринование - это не только забавное занятие, но и отличный способ сохранить свежесть на кухне, без каламбура. При мариновании здорово проявить творческий подход и поместить фрукты и овощи в банки, о которых вы никогда бы не подумали.Вы будете удивлены появлением уникальных и захватывающих вкусов. Вот несколько вкусных блюд, которые удивили даже нас (а, как вы знаете, нас не так просто поразить): черника, корка арбуза, персики, виноград, чеснок, тыква, свинина, говядина, этот список можно продолжать и продолжать… на. Найдите несколько фаворитов и запаситесь! Чем больше у вас будет под рукой, тем больше у вас будет здоровых блюд. Попробуйте что-нибудь, о чем мы даже не думали, и дайте волю. Худшее, что может случиться, если вам это не нравится, и вы кормите этим свою собаку.Вы знаете, что говорят: мусор одного человека - обед другой собаки…

Этот рецепт (и сотни других!) Был разработан одним из наших «Готовьте это, а не то»! книги. Для более простых идей приготовления вы также можете купить книгу!

.

Быстро маринованные яблоки | Да, это можно засолить!

В этом мире есть два типа людей: любители маринадов и ненавистники солений. Еще несколько лет назад я относился к категории ненавистников. Итак, что изменило мое мнение и мою палитру? На праздники мне подали маринованную клюкву с салатом. Этот терпкий и острый вкус полностью изменил правила игры, и с тех пор я увлекся изучением солений. Последние несколько лет я расширяюсь и делаю на своей кухне всевозможные фруктовые маринады, и эти быстрые маринованные яблоки - мое последнее творение.

Яблоки Pink Lady от Stemilt - идеальные яблоки для маринования, потому что они очень плотные и плотные по текстуре, а также обладают чудесным терпким вкусом. , который мне очень нравится! Кроме того, яблоки Pink Lady сопротивляются потемнению, когда вы нарезаете их, а это значит, что вы можете не торопиться, приготовив идеальные ломтики соленого огурца, и не беспокоиться о том, что яблоки подрумянятся.

Процесс приготовления этих быстрых маринованных яблок очень прост!

1.Сначала вы делаете рассол, состоящий из воды и уксуса в равных частях с небольшим количеством сахара, маринованных специй и немного соли. Не знаете, что такое маринованные специи? В большинстве продуктовых магазинов продаются предварительно приготовленные специи для маринования, которые содержат смесь семян желтой и коричневой горчицы, душистый перец, корицу, лавровый лист, семена укропа, гвоздику, имбирь, черный перец горошком, звездчатый анис, кориандр, можжевельник, мускатный орех, кардамон. и толченый красный перец. Смешайте ингредиенты в кастрюле и доведите их до кипения, затем уменьшите огонь до кипения в течение 8-10 минут, чтобы сахар растворился, а рассол пропитался ароматом специй для маринада.

2. Пока рассол кипит, нарежьте яблоки ломтиками. Я предпочитаю нарезать свою на мандолине, чтобы у меня были тонкие однородные ломтики, но вы также можете просто нарезать их ножом. Я также решил оставить сердцевину в своих быстро маринованных яблоках, но вы можете удалить сердцевину, если хотите. Если вы все же решите оставить его, не забудьте удалить все семена или фрагменты семян, прежде чем добавлять дольки яблока в рассол.

3. Переложите дольки яблока в большую миску и через сито вылейте рассол на дольки яблок.Это позволит процедить приправы для маринования и у вас получится чистый прозрачный рассол. Добавьте в миску несколько палочек корицы и стручков звездчатого аниса и дайте маринаду и рассолу остыть до комнатной температуры. Поскольку дольки яблока плавают, вам нужно будет создать какой-то груз, чтобы они оставались погруженными. Я сделал это, поместив меньшую чашу внутрь большой, а затем накрыв все это полиэтиленовой пленкой.

4. Когда все остынет, переложите дольки яблока в емкость для маринования вместе со стручками звездчатого аниса и палочками корицы, наливая рассол в банку.Ваш рассол теперь будет великолепного розового оттенка от кожуры яблок Pink Lady! На этом этапе у вас будет немного оставшегося рассола; смело откажитесь от него или проявите творческий подход и сделайте коктейли или выпейте с ним уксус.

Эти быстро маринованные яблоки терпкие, острые, сладкие и немного кислые одновременно, что делает их идеальным вкусом для украшения салатов, наложения на бутерброды или в качестве неожиданного дополнения к колбасным изделиям и сыру. доски. Несмотря на то, что они достаточно вкусные, чтобы стоять отдельно, они также могут обеспечить столь необходимый всплеск кислотности в сочетании с богатыми мясными блюдами, такими как жаркое из свинины.

.

китайских солений | Маринованные огурцы и морковь

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Китайские соленья

Написал wiffy 16 октября 2012 г.

Эти маринованные овощи в китайском стиле - идеальное блюдо для закуски, которое дополнит любую китайскую еду, и его невероятно легко приготовить! В последнее время мы ели очень просто дома по вечерам в будни только с одним китайским супом в день и рисом.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

См. Также:

Без роскошных гарниров, эти скромные маринованные овощи отлично подойдут для ужина! Кисло-сладкий вкус делает его отличным усилителем аппетита. Я узнал совет о мариновании и «потении» огурцов для дополнительной хрусткости от Little Corner of Mine (посмотрите ее восхитительный рецепт маринованного редиса, огурца и моркови).Моя смесь ингредиентов похожа на нашу местную акар - с огурцами, луком-шалотом, ананасами и чили пади.

.

Quick & Easy Розовый маринованный лук

Яркий, терпкий и сладкий маринованный лук - один из моих любимых гарниров для тако, сэндвичей, тушеных блюд и гриля. Лучшая часть? Насколько легко приготовить всего из 5 ингредиентов и 5 минут из Практическое занятие (приготовление рассола и нарезка лука). Этот розовый маринованный лук будет лежать в рассоле в течение часа (или дольше), чтобы впитать и усилить вкус.

Никогда не оставляю «достаточно хорошего» в покое, я самопровозглашенный наркоман приправы. Не обязательно кетчуп и горчица как таковые, но все, что переводит блюдо на следующий уровень . Зачем страдать от скучной куриной грудки, если вы можете добавить дополнительную привлекательность с помощью чатни, айоли, домашнего песто или сбрызнуть каким-нибудь соусом. Это подводит меня к одному из самых простых, самых простых из известных мне гарниров - быстрого и легкого розового маринованного лука.

Ингредиенты для приготовления рассола

  • Яблочный уксус
  • Вода
  • Сахар
  • Кошерная соль

Видите? Это так просто, как и получается - и все же, когда вы замачиваете нарезанный лук в этом простом рассоле, он становится острым вместо огненного, хрустящим вместо хрустящего с легкой кислинкой, которая пронизывает тяжелые ароматы и добавляют совершенно новое измерение к тому, с чем вы его подаете.

Приготовление розового маринованного лука

  1. В миске или стеклянной мерной чашке смешайте яблочный сидр, сахар и кошерную соль и взбивайте до полного растворения сахара и соли.
  2. Добавьте воды и перемешайте.
  3. Красный лук нарежьте очень тонко, крест-накрест и переложите в миску среднего размера.
  4. Залейте рассолом лук и придавите его, чтобы он полностью погрузился в воду.
  5. Дайте луку постоять в рассоле в течение часа.Лук можно использовать сейчас, но вы также можете приготовить его заранее, чтобы он был готов, когда вы будете.
  6. Переложите лук в емкость для хранения с плотно закрывающейся крышкой и полейте лук рассолом.
  7. Охладите до использования. В холодильнике лук будет храниться несколько недель.

Можно ли мариновать другие виды лука?

Совершенно верно! Вы можете сделать это с белым луком, желтым луком и даже сладким луком, но красный лук придаст вам характерный вид «розового маринованного лука», который всем знаком.

Как получить ровные ломтики лука

Для этого простого терпкого и сладкого маринованного лука я просто использую хороший острый нож и твердую руку, но если вы сторонник единообразия, лучше всего подойдет мандолина. Вы можете найти их по цене от 30 до 50 долларов, и они бесценны для создания идеальной резки каждый раз. (Я использую свою для приготовления зубчатого картофеля)

Использование для торта сладкого маринованного лука

Бутерброды: как этот сэндвич с ростбифом, сэндвич со свининой на гриле, сэндвич с курицей на гриле, слайдеры с лососем.

Мексиканская еда: Соленое качество быстрого маринада подчеркивает пряность и насыщенность и обеспечивает баланс всем вашим тако, буррито и острым мексиканским фаворитам.

Азиатская кухня: Розовый маринованный лук отлично подходит для жарки, салата и пибимпапа.

Яйца: Болтунья, жареные, пашот или бенедиктед - несколько завитков маринованного лука сделают вкус вкуснее.

Овощи : Да, veg on veg action .Драпировка зелени и жареной тыквы с маринованным луком добавляет новое измерение.

Fish Dip: Не знаю, повсеместно ли это распространено, но здесь, во Флориде, вы кладете маринованный лук (и острый перец) в рыбный соус. Всегда.

Я сделал эту банку два дня назад, и она почти исчезла… Хорошо, что у меня есть еще лук. Для чего вы их будете использовать?

Garlic & Zest является участником партнерской рекламной программы Amazon Services LLC Associates Program, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Быстрый маринованный лук

Маринованный лук - идеальная начинка для тако, бутербродов, тушеной свинины и даже ваших утренних яиц. Всегда держите под рукой банку для такого случая.

Кухня Американская, мексиканская Ключевое слово маринованный, красный лук Ограничения в питании Без молочных продуктов, без глютена, с низким содержанием углеводов, веганский, вегетарианский

Ингредиенты

  • 1 средний красный лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 1 / 2 стакана воды
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли

Инструкции

  • В средней миске смешайте яблочный уксус, воду, сахар и кошерную соль и взбивайте до получения соли и сахара. растворились.

  • Добавьте нарезанный лук в рассол и вдавите лук в жидкость, чтобы он покрылся. Дайте отдохнуть 60 минут.

  • Вы можете использовать маринованный лук сразу или переложить его в стеклянную банку с плотно закрывающейся крышкой и поставить в холодильник до готовности.

Питание

Калорий: 19 ккал | Углеводы: 3 г | Натрий: 584 мг | Калий: 41 мг | Сахар: 2 г | Витамин С: 1,3 мг | Кальций: 4 мг | Утюг: 0,1 мг

Булавка «Быстрый и легкий розовый маринованный лук» для последующего использования:

Другие любимые приправы:

Чатни с грецким орехом и яблоком в карри
Fresh Tomatillo
Айоли сладкий болгарский перец

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.