Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Влюбленная рыба рецепт


≡ Пошаговый Простой Рецепт Влюбленной рыбы с фото для приготовления в домашних условиях

Простой рецепт влюбленной рыбы домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 43 килокалорий.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество калории: 43 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на четыре порции

  • Семга - 0,5 кг
  • Брокколи - 0,3 кг
  • Сливки 10% - 200 мл
  • Пармезан тертый - 100 гр
  • Гарнир: рис длиннозерный - 200 гр
  • по 0,5 пучка базилика, укропа и петрушки
  • чеснок - 4 дольки небольшие

Пошаговое приготовление

  1. Семгу режем небольшими порциями, очищаем от плавников, костей, аккуратно отделяем кожицу, режем филе средними кусками
  2. Форму для запкания застилаем фольгой.
  3. Выкладываем в форму семгу, предварительно обвалянную в травах (у меня были тимьян, чабер и орегано), солим
  4. Разделяем брокколи на мелкие соцветия и выкладываем ими пространство между кусочками рыбы, чтобы получилось красиво)
  5. Заливаем все сливками (к сливкам можно добавить щепотку розмарина), посыпаем тертым сыром
  6. Закрываем форму фольгой и ставим в духовку
  7. Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут
  8. Затем снимаем фольгу, повышаем температуру до 200 и запекаем еще 15-20 минут
  9. Гарнир: рис отвариваем как обычно (у меня был Увелка Длинозерный в пакетиках)
  10. В сковороде с толстым дном разогреваем по ст. ложке сливочного и растительного масла
  11. Чеснокчистим, пропускаем через чеснокодавку в горячее масло, чуть обжариваем
  12. Зелень мелко рубим, добавляем к чесноку, еще немного обжариваем.
  13. Отваренный рис добавляем к заправке, перемешиваем, прогреваем минуты 3.

Отличное блюдо для романтического ужина - быстрое, легкое, очень вкусное и очень нежное (поэтому и Влюбленная рыба). Эстеты могут добавить к рису, в момент его добаления к заправке пару ст. ложек сухого вина, или добавить его к сливкам. Приятного аппетита!


 

Рыба Адобо

Рыба Адобо - это филиппинское блюдо, в котором рыба готовится с использованием стиля или метода приготовления инадобо. Инадобо (иногда его называют адобо) - это филиппинский способ приготовления пищи в соевом соусе, уксусе и чесноке. Наряду с этими ингредиентами есть перец или цельная кукуруза, а также сушеные лавровые листья. Это считается фирменным блюдом Филиппин.

Рыба Адобо, как следует из названия, - это любая рыба, приготовленная в стиле инадобо. Я представляю этот рецепт с использованием обычной для Филиппин рыбы - галунггонга (круглой ставриды).Лично я люблю галунггонг. Я выросла на этой рыбе, которая представлена ​​в разных блюдах. Я люблю жареный галунггонг с хрустящей корочкой - особенно маленький, потому что он становится идеально хрустящим, если его жарить какое-то время. Мне нравится их есть с уксусом со специями «суканг маангханг».

Рыба адобо очень проста в приготовлении. Для этого рецепта я предпочитаю рыбу среднего размера - поэтому я использую среднюю круглую ставриду. Пройдет совсем немного времени, прежде чем рыба будет готова к употреблению, и лучше всего ее есть с белым рисом, который является основным продуктом питания на Филиппинах.Не волнуйтесь, если останутся остатки, из них всегда можно приготовить жареную рыбу адобо.

Я понимаю, что есть много способов приготовить адобо из рыбы. Мне нравится слышать, как вы готовите свое. Какой у вас рецепт адобо из рыбы и какую рыбу вы используете? Раздел комментариев всегда доступен для вас.

Как приготовить Рыбу Адобо

Приготовить Рыбу Адобо действительно просто. Первое, что вам нужно сделать, это подготовить рыбу. натрите рыбу солью. Подождите не менее 15 минут, чтобы рыба успела его впитать.

Затем нужно разложить рыбу в кастрюле, достаточно большой, чтобы вместить ее длину. Если рыба слишком длинная для кастрюли, вам нужно будет разрезать ее пополам, чтобы она поместилась. Налейте воду и соевый соус в кастрюлю, нагрейте и дайте жидкости закипеть. Как только она закипит, просто добавьте оставшиеся ингредиенты и продолжайте готовить на более низком огне, пока рыба не будет готова и жидкость не уменьшится.

Попробуйте этот рецепт рыбного адобо. Дайте мне знать, что вы думаете.

.

Пикантные рыбные котлеты (омук-боккеум) рецепт

Сегодня я собираюсь показать вам, как приготовить один из самых популярных корейских гарниров для ланчбоксов: острые жареные рыбные котлеты или eomuk-bokkeum по-корейски. Он сладкий, острый, жевательный и соленый, что означает, что он идеально сочетается с рисом: мягкость риса компенсирует более смелые ароматы эомук-боккеума, а пряные рыбные котлеты добавляют жизни белому рису.

Все корейские дети любят это блюдо. Когда мои дети были маленькими, они любили, когда я клал его в их дозирак.Они никогда не устали от омук-боккеум!

Вы можете приготовить по этому рецепту рыбные котлеты, купленные в магазине, или рыбные котлеты, которые вы делаете дома, в любом случае они будут восхитительными. А чтобы не острый вариант, откажитесь от острых ингредиентов - пасты из острого перца и зеленого перца чили - и добавьте 1 столовую ложку соевого соуса.

Дайте мне знать, если вы готовите это блюдо, особенно если вы готовите его с домашними рыбными котлетами. Я хочу услышать, как это получается!

Состав
Проезд
  1. Разогрейте сковороду на среднем огне.Добавьте 2 чайные ложки растительного масла и нарезанные рыбные котлеты. Перемешайте их деревянной ложкой несколько минут до светло-золотистого цвета.
  2. Добавьте лук, морковь, чеснок и зеленый перец чили и продолжайте помешивать в течение нескольких минут, пока лук не станет однородным.
.

Рецепт рыбных котлет (омук) - Maangchi.com

Всем привет! Сегодня я очень рад показать вам свой рецепт домашнего рыбного пирога, который по-корейски называется eomuk .

Я никогда не готовил омук, пока не начал работать над этим рецептом. Всю жизнь я был доволен, покупая его готовым или из уличной тележки в Корее. Я всегда выбирал самые дорогие, которые мог найти, рассчитывая, что это будет самое высокое качество.

Но многие из моих читателей спрашивали меня, как сделать это дома, потому что они не живут рядом с корейским продуктовым магазином и не могут его найти.Сначала я думал, что это невозможно приготовить на домашней кухне, но в конце концов я передумал и работал над разработкой способа приготовления вкусного, легкого и простого омук в любое время, когда я захочу. Это рецепт, которым я хочу поделиться с вами сегодня.

Многие из моих читателей говорят мне, что я их вдохновитель, но на самом деле именно они вдохновляют меня разрабатывать лучшие рецепты и всегда стараться изо всех сил.

Я прошел через множество вариаций этого рецепта. Некоторые из них были слишком крахмалистыми, другие недостаточно эластичными, а третьи недостаточно гладкими.В конце концов, это соотношение морепродуктов и муки меня удовлетворило с точки зрения вкуса, текстуры и аромата.

И, как вы видите на видео, я превращаю рыбные котлеты в рулет перед жаркой: это форма, которую предпочитают корейские уличные торговцы, но для этого требуется определенное мастерство. Более простой способ - с помощью ложки сформовать лепешки в шарики.

Состав
  • ½ фунта свежего белого филе свежей рыбы (треска, минтай, камбала или окунь)
  • фунта (4 унции) кальмаров: очищенные, промытые и нарезанные
  • фунта (4 унции) креветок: очищенные, очищенные от жилок, промытые и высушенные
  • 2 зубчика чеснока
  • ½ средней луковицы (около чашки)
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • ¼ чайная ложка молотого белого перца
  • 3 стакана плюс 1 столовая ложка растительного масла
  • ¼ стакана универсальной муки
  • ¼ чашки картофельного крахмала (или сладкого картофельного крахмала)
  • 1 большой яичный белок
.

Острое рыбное рагу (Маеунтан) рецепт

Если вы любите морепродукты и острое тушеное мясо, я уверен, что вам обязательно понравится это блюдо, которое по-корейски называется маеунтан, а по-английски - острая рыба (или суп). Его можно приготовить практически из любой рыбы, но самое главное, рыба должна быть свежей! В этом рецепте и видео я использую черный морской окунь, или nongeo по-корейски, поэтому это блюдо будет называться nongeo-maeuntang .

Во время недавней поездки в Монток, Лонг-Айленд, мне посчастливилось поймать свежевыловленного черного морского окуня прямо с пристани, как только рыбак принес его.Я знаю, что многие из вас не смогут найти такую ​​свежую рыбу, поэтому на местном рыбном рынке выбирайте рыбу с ясными глазами и твердым телом. Убедитесь, что он совсем не пахнет, а внутри есть красные жабры. Возможно, вам придется немного приоткрыть голову рыбы, чтобы проверить цвет жабр. Если они коричневые, не ловите эту рыбу. Белая рыба с мясом лучше всего подходит для приготовления маунтанга, поэтому хорошо подойдут камбала, двуустка, желтая воронка и красный окунь, но подойдет любая рыба, если она свежая.

Маэунтанг - одно из самых любимых корейцами блюд из морепродуктов.В большинстве корейских семей есть все эти приправы, так что это отличный способ поделиться вкусной свежей рыбой с друзьями и семьей. Это несложное приготовление, пикантное тушеное мясо с пряностями стоит посередине стола, и все могут наслаждаться им вместе.

Ингредиенты (от 3 до 4 порций)
  • 2½ фунта очищенной цельной рыбы (черный морской окунь, треска, минтай, камбала, двуустка), нарезанная на кусочки размером 2 дюйма
  • 8 стаканов воды
  • 1 фунт корейского редиса (или дайкона), нарезанный тонкими кусочками размером ⅛ дюйма
  • 7-8 больших сушеных анчоусов с удаленными головами и кишками и помещенными в пакет для бульона (или ситечко для супа, или перевязанные марлей)
  • 1 dae-pa (или от 4 до 5 зеленых луковиц), нарезанных по диагонали
  • 1 большой зеленый перец чили, нарезанный ломтиками
  • 1 красный перец чили, по желанию, но если вы используете, нарезанный по диагонали
  • 4-5 веточек зелени хризантемы (замените несколькими веточками базилика)

Для приправы:

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.