Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Вкусный ужин из рыбы


Что приготовить на ужин из рыбы

Ваш выбор того, что можно приготовить на ужин из рыбы, зависит главным образом от того, какая именно рыба есть в вашем распоряжении. 

Если это свежая пресноводная рыба, например, карась, судак или щука, возможно, придётся начать с ее чистки, потрошения и разделки. Конечно, это потребует некоторых навыков и времени. Гораздо проще и быстрее приготовить рыбу, купленную в виде филе или разделанную на стейки.

Если вы запланировали приготовить на ужин что-то из замороженной рыбы, не забудьте утром переложить ее из морозильника на нижнюю полку холодильника. Положите упаковку с рыбой в лоток или миску, чтобы, размораживаясь, она не потекла на полку.

И помните, что бы вы ни решили приготовить на ужин из рыбы, это не займёт у вас много времени. Любая рыба, не важно, жарите вы ее на сковороде или на гриле, варите на пару или припускаете в пряном отваре, запекаете или делаете рыбные котлеты, готовится очень быстро! Как только рыбная плоть перестала быть прозрачной и стала матовой – рыба готова!         

Гарниром к рыбе могут послужить отварные овощи, картофельное пюре, зелёные салаты. Не забывайте, что рыба прекрасно сочетается с морковью, фенхелем, тархуном, укропом и петрушкой. 

Читайте также:
Как приготовить замороженную рыбу
Как приготовить белую рыбу
Рыба к вашему столу

быстрых рыбных ужинов за 15 минут или меньше

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Простой, вкусный рыбный ужин | Рецепты от Guide Outdoors

Иногда самые простые блюда оказываются лучшими, и этот рецепт из рыбы с картофельным пюре - хороший тому пример. Это небольшая вариация рецепта, который большинство из вас, вероятно, использовали в то или иное время.

Я пробовала этот рецепт с судаком и северной щукой, и он замечательный. Я предполагаю, что это сработает и со многими другими видами. Ключ к этому рецепту не столько в ингредиентах, сколько в процессе.

Важно снимать боковую леску с большой рыбы. Я также люблю разрезать более толстые куски мяса вдоль, получая тонкие куски. Кусочки рыбы тщательно промыть, обсушить и обильно приправить солью и перцем и Лимонный перец.

В кухонном комбайне или блендере измельчите пакет из соленых хлопьев и пару чашек кукурузных хлопьев для панировки. Если вы любите каджунскую кухню, вы можете добавить в крошки приправы каджунской .

Затем отварите картофеля и один зубчик чеснока на каждый картофель. Когда картофель будет примерно наполовину готов, приступайте к рыбе. В большой сковороде с антипригарным покрытием на очень слабом огне смешайте по полстакана оливкового масла , и сливочного масла .

В миске приготовьте промывку для яиц , используя одно яйцо и небольшое количество молока или воды. Обмакнуть рыбу в мытье для яиц, стряхнуть излишки и посыпать панировочной смесью.Когда масло и сливочное масло закипят, выложите рыбу на сковороду и медленно обжарьте на медленном огне до золотистого цвета с одной стороны. Переверните кусочки и обжарьте с другой стороны.

Когда рыба готова, посыпьте каждый кусок укропом (желательно свежим), переложите на тарелку (безопасную для духовки) и поместите в духовку с температурой 190 градусов до подачи. Я думаю, что время в духовке (5 минут или больше) усиливает аромат.

Когда картофель готов, разомните его с маслом , жирными сливками, солью, перцем и свежей нарезанной петрушкой. Положите большую ложку картофельного пюре в середину тарелки и окружите насыпь кусочками рыбы. Полить сверху небольшим количеством лимонного сока и подавать с хорошим вином Рислинг .

Продана книга Криса Винкельмана «Ultimate Wild Game and Fish Cookbook». Стоимость поваренной книги составляет 19,95 долларов США плюс 6 долларов США за доставку и транспортировку. Чтобы сделать заказ, войдите на сайт www.winkelman.com или позвоните по телефону 1-800-333-0471.

.

Delicious Fish Dinner - Ресторан Tides Wharf, Бодега-Бэй Отзывы путешественников

Подробнее о ресторане

Подходит для: Подробнее, Подходит для детей

Возможности питания: Завтрак, Обед, Ужин, Бронирование

Обеденный стиль: Повседневный элегантный

Описание: Прекрасная обстановка и виды из ресторана Tides Wharf станут изюминкой вашего визита на побережье Сонома. Вам понравится наша светлая и просторная столовая, большое меню и внимательное обслуживание за столиками.The Tides - фаворит как новичков, так и местных жителей. Наша похлебка из моллюсков каждый день готовится с нуля. Отлично подходит для семейного отдыха или романтического вечера! Здесь подают завтрак, обед и ужин 365 дней в году. Эспрессо-бар открыт ежедневно в 7:00. Специальные блюда из свежих морепродуктов, похлебка из моллюсков, рыба и жареный картофель, местные крабы и лосось (в сезон), гамбургеры, паста, стейки, вегетарианское детское меню. Go Домашние десерты и кондитерские изделия Магазин подарков и сувениров Рынок свежей рыбы, деликатесы и вино Большие группы Добро пожаловать

.

Вкусный рыбный ужин - Обзор континентальных морепродуктов, Каикоура, Новая Зеландия

Я застрял в Каикоуре на несколько дней, и это место было открыто. Я заказал китайскую еду, которая была очень средней. Chow Mein означает лапша, а это была лапша низкого качества. Овощи были слишком крупно нарезаны. Значит, готовят они неправильно, и особого разнообразия не было. Секрет вкусных соусов - в вкусных травах и специях. Просто прикосновение. Сахар, соль и глутамат натрия следует использовать осторожно. Все они легко доступны в Новой Зеландии.Это не было китайским, каким мы его знаем. Я заказал кучу вонтонов, чтобы забрать их обратно в мотель, поскольку, возможно, мне пришлось разделить трапезу. Лучшие вонтоны, которые у меня были за последние годы. Не могу поверить, что они могут быть такими плохими в основах и такими хорошими в мелочах. Вернулся снова через несколько дней и заказал рыбу с жареным картофелем и суп вонтон. Рыба была очень средней, пережаренной. Слишком много теста. Чипсы были в порядке. Цены были основаны на самом дорогом в городе, что тоже не так уж и много. Вонтоны были выдающимися.Это не дешевое место, чтобы поесть. Владелец, наверное, слишком много заплатил за это. В Китае точно не разрешили бы готовить, но мать научила его готовить вонтоны!

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.