Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Ветчина в ветчиннице из рыбы


Рыбный рулет в ветчиннице: рецепт приготовления с фото

Рыбный рулет в ветчиннице - отличный вариант закуски. Приспособление отлично справляется не только с мясными, но и рыбными продуктами. Так что стоит поэкспериментировать.

Рыбу можно выбрать почти любую, и не один, а несколько сортов. Также можно добавлять и другие морепродукты, что значительно улучшит вкус закуски.

Мы подготовили несколько рецептов рыбных рулетов в ветчиннице, которые разнообразят ваше меню и украсят праздничный стол.

Что такое ветчинница?

Ветчинница - приспособление, не столь известное и практикуемое в домашних условиях. Но готовить в нем можно отменные закуски, в том числе из рыбы.

Это приспособление не сложное в устройстве, доступное в продаже, а вариантов колбасных блюд в нем можно готовить множество.

Работает ветчинница по принципу пресса во время варки или запекания продуктов. Действует она так:

  • в основной отсек загружают мясо или рыбу, соль и приправы;
  • заполненная емкость закрывается крышкой, а по бокам натягиваются пружины, которые прикреплены к прессу;
  • выставляется необходимая температура и время на таймере.

Все довольно просто, но готовятся блюда в устройстве довольно долго. Есть один полезный совет: чтобы с легкостью извлечь готовый рулет из ветчинницы, нужно аккуратно провести ножом между краем продукта и стенкой устройства. После характерного звука рулет с легкостью выскользнет из приспособления.

Рыбный рулет из трески

Ветчинница - это устройство, при помощи которого данное блюдо приготовить очень легко.

Понадобится:

  • филе трески - 500 граммов;
  • картофель - 4 шт.;
  • репчатый лук и морковь - по 1 штуке;
  • яблочный уксус - 2 столовых ложки;
  • соевый соус - 3 столовых ложки;
  • карри, соль, черный перец - по вкусу;
  • пакетик желатина;
  • оливковое масло.

Пошаговое приготовление вкусного рулета:

  1. Рыбу почистить и поерзать кубиками.
  2. Овощи нарезать маленькими кусочками и уложить к рыбе.
  3. Добавить приправы и соль, яблочный уксус и соус. Размешать.
  4. Добавить желатин. Вновь перемешать.
  5. Приготовленную массу выложить в ветчинницу. Закрыть крышку. Натянуть пружины.
  6. Поставить готовиться в духовку на 40 минут при 200 °С. Дать остыть несколько часов.

Рецепт рыбного рулета в ветчиннице из фарша

Для приготовления оригинального блюда понадобятся следующие ингредиенты:

  • филе скумбрии - 0,5 кг;
  • филе минтая - 0,5 кг;
  • треть батона белого;
  • сок трети лимона;
  • лук и морковь - по штуке;
  • лаврушка - 3 листика;
  • приправа "Для рыбы" - 3 ч. л.;
  • соус сои - столовая ложка;
  • молотый перец и соль - по вкусу;
  • желатин - столовая ложка;
  • вода - 200 мл.

Этапы приготовления:

  1. Рыбное филе и размягченный в воде батон перекрутить через мясорубку.
  2. В фарш добавить соус соевый, соль, воду, перец и приправы. Вымесить вручную.
  3. Овощи некрупно нарезают и добавляют к рыбе.
  4. В фарш вводят желатин.
  5. Готовую смесь выложить в рукав для запекания, сверху уложить лаврушку. Закрепить рукав сверху.
  6. Переложить пакет с фаршем в ветчинницу. Накрыть крышкой, установить пружины.
  7. Готовить в духовке полтора часа при 210 °С.
  8. После приготовления оставить остывать на столе или в холодильнике на полдня.

Рулет из скумбрии

Рыбный рулет в ветчиннице из скумбрии готовится из следующих продуктов:

  • тушки скумбрии - 3 шт.;
  • морковь - 1 средняя;
  • специи для рыбы - пол упаковки;
  • соль.

Этапы приготовления:

  1. Рыбу освободить от костей и шкурки. Каждую тушку разделить пополам.
  2. Посолить мясо и сдобрить специями.
  3. Морковку перетереть на мелкой терке. Разложить ее на каждой тушке и свернуть рыбу в рулетики.
  4. Ветчинницу застелить рукавом для запекания.
  5. Рулетики уложить в устройство. Рукав для запекания закрутить сверху. Надеть крышку.
  6. Придавить пружинами.
  7. Готовить рулет одним из доступных способов: варить, запекать или готовить в аэрогриле. На процесс затрачивается 30-40 минут.

Вариант из трески и горбуши

Как приготовить рыбный рулет в ветчиннице из трески и горбуши? Просто следуйте рецепту.

Нужно:

  • полкило свежей горбуши;
  • килограмм трески;
  • луковица репчатая крупная;
  • соль.

Технология приготовления:

  1. Рыбу (оба вида) почистить, отделить филе от кожи и костей и нарезать кубиками.
  2. Луковицу почистить, нарезать на кубики и пассировать на масле.
  3. Перемешать рыбу, лук и соль. Можно добавить перец.
  4. Внутрь ветчинницы выстелить пакет для запекания.
  5. Все подготовленные ингредиенты выложить в пакет. При помощи толкушки для пюре нужно утрамбовать продукты в устройстве, чтобы не было пустот.
  6. Закрутить пакет для запекания сверху.
  7. Закрыть ветчинницу крышкой и нацепить пружины.
  8. Уложить аппарат в большую кастрюлю и залить ее холодной водой.
  9. Довести до кипения и варить час.
  10. После этого дать и ветчиннице, и рулету хорошо остыть, чтобы он не крошился во время нарезания.

"Многообразие"

Этот рецепт приготовления рыбного рулета в ветчиннице предполагает многокомпонентность. Зато вкус получится бесподобным.

Для реализации рецепта понадобится:

  • килограмм горбуши свежей;
  • килограмм любой белой рыбы, у которой мало костей;
  • кальмары свежие - 2-3 тушки;
  • небольшая морковь;
  • дольки чеснока - 3 шт.;
  • сок лимона - чайная ложка;
  • пакетик желатина;
  • черный перец;
  • соль.

Этапы создания рулета:

  1. Рыбу (и красную, и белую) почистить, отделить филе от кожи и костей и нарезать кубиками. Каждый вид рыбы разложить в разные емкости.
  2. Кальмары разморозить (если требуется), промыть, разрезать в пласт. А "крылышки" тушки порезать соломкой.
  3. Кальмары посолить.
  4. Рыбу тоже посолить, поперчить и сбрызнуть соком цитрусового.
  5. И кальмары, и рыбу, разложенные по разным емкостям, сдобрить желатином. Оставить на 10 минут в таком виде.
  6. Чеснок мелко нарезать.
  7. Морковку порезать брусочками.
  8. В ветчинницу застелить рукав для запекания.
  9. По краям выложить пласты кальмаров. Таким образом создать оболочку будущего рулета.
  10. Придерживая пласты кальмаров, чтобы не сползали, выложить рыбные кусочки слоями, между ними морковь, нарезанные кальмары и порубленный чеснок.
  11. Закрутить рукав и закрыть ветчинницу крышкой.
  12. Ставят устройство в кастрюлю, наполняют ее водой и убирают в духовку при 200 °С. Через 15 минут снижают температуру до 170 °С. Готовят еще полчаса.
  13. Далее в течение нескольких часов остужают ветчинницу и томящийся в ней рулет.
  14. Готовое блюдо нарезают ломтиками.

Рулет из креветок и семги

Изысканная закуска для истинных гурманов. Это невероятно вкусно. Рецепт предполагает наличие следующих ингредиентов:

  • семга свежая - 0,4 кг;
  • тилапия - 0,4 кг;
  • очищенные креветки - 0,4 кг;
  • оливки - полбанки;
  • сок лимона - столовая ложка;
  • соль - 2 ч. л.;
  • сахар - чайная ложка;
  • желатин - 3 ч. л.;
  • сушеная зелень;
  • смесь перцев - на кончике ножа.

Приготовить рыбный рулет в ветчиннице не составит труда, если следовать алгоритму:

  1. Тилапия и креветки будут, вероятнее всего, замороженными. Поэтому их нужно разморозить и отжать из них жидкость.
  2. Затем тилапию нужно перекрутить через мясорубку или превратить в кашицу посредством блендера.
  3. Мясо семги нарезают небольшими кубиками.
  4. В общую миску нужно выложить креветки, тилапию, кубики семги, целые оливки и остальные жидкие и сыпучие ингредиенты.
  5. Этот фарш следует без усердия, чтобы не повредить целостность семги, но тщательно перемешать руками.
  6. Далее всю массу выложить в емкость ветчинницы, хорошенько утрамбовав.
  7. Закрыть прибор крышкой, спрессовать все специальным механизмом (на каждой модели он свой).
  8. Оставить ветчинницу в холодильнике или на столе примерно на час-два.
  9. После настаивания установить ветчинницу в глубокую кастрюлю и налить в нее воды так, чтобы до нижнего края крышки не доходило воды примерно на 1-2 сантиметра.
  10. Довести воду до температуры в 75 °С и варить рулет на протяжении 2 часов.
  11. По прошествии времени приготовления ветчинницу переставить в кастрюлю с холодной водой, примерно на 40 минут.
  12. После остывания аппарат перевернуть и вылить через отверстия в крышке сок от рулета.
  13. Далее следует убрать ветчинницу в холодильник на несколько часов и ожидать полного остывания рулета.

Заключение

Приготовление блюд в ветчиннице - процесс долгий, но ожидания вознаграждаются вкусным рыбным рулетом. Особое внимание уделите мытью и хранению аппарата, тогда он сможет долго радовать вас вкусными блюдами.

Рыба в ветчине • Meat Review

Поделиться

Я продолжаю экспериментировать с использованием ветчины Tescoma. Сегодня выбор отдан рыбе.
Лосось - 400 гр
Белая рыба (у меня треска) - 400 гр
Креветки - 200 гр
Лук - 1 штука
Соль / перец / чеснок / укроп


Лук жареный и смешанный с другими ингредиентами. После этого смесь поместили в холодильник на 24 часа, чтобы она пропиталась.
Готовил смесь на водяной бане при 60 С в течение 1 часа 20 минут.Позже его остудили.
Я специально решил не добавлять никаких связующих ингредиентов, таких как яйцо или желатин, чтобы сохранить чистоту рыбного вкуса.
Удивительно, но блюдо не было разбито и сохранило свой насыщенный вкус и аромат.

(Посещали 1405 раз, сегодня 1 посещали)

.

7014 Фотографии рыбной ветчины - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Багет суб-бутерброды с салями, ветчиной, сыром, лососем, целиком. Свежие зерна, изолированные на белом фоне

Тарелка жареной рыбы с ветчиной и горохом чоризо в ол. D деревянная классика

Рыбный суп и ветчина. Рыбный суп из ветчины, фокус посередине изображения

Роллы на завтрак с рыбой, сыром и ветчиной.Россия. Сибирь. Рулетики на завтрак с рыбой, сыром и ветчиной. Легкое приготовление, очень вкусно

Роллы на завтрак с рыбой, сыром и ветчиной. Россия. Сибирь. Рулетики на завтрак с рыбой, сыром и ветчиной. Легкое приготовление, очень вкусно

Рыбное ассорти, канапе из красной рыбы, рулетики из баклажанов и ветчины, фаршированные сыром и зеленью, на белой тарелке на сером фоне.

Рыбная котлета с ветчиной и плавленым сыром, подается с квашеной капустой и картофельным пюре.Рыбная котлета с ветчиной и плавленым сыром, вид сверху

Рыбная котлета с ветчиной и плавленым сыром, подается с квашеной капустой и картофельным пюре. Рыбная котлета с ветчиной и топленым сыром с квашеной капустой

Рыбная котлета с ветчиной и плавленым сыром, подается с квашеной капустой и картофельным пюре. На деревянном столе

Рыбная котлета с ветчиной и плавленым сыром, подается с квашеной капустой и картофельным пюре.На деревянном столе

Три вида закусок на блюде: мини-канапе из красной рыбы, рулетики из баклажанов и ветчина с начинкой на красивом сером. Фон с вилками. Место для копии

Холодные закуски, канапе и рулетики из рыбы, баклажанов и ветчины, украшенные зеленью.

Рыбное ассорти, канапе из красной рыбы, рулетики из баклажанов и ветчины, фаршированные сыром и зеленью, на белой тарелке на сером фоне.

Три вида закусок на блюде: мини-канапе из красной рыбы, рулетики из баклажанов и ветчина с начинкой на красивом сером. Фон с вилками. Место для копии

Холодные закуски, канапе и рулетики из рыбы, баклажанов и ветчины, украшенные зеленью.

Холодные закуски, канапе и рулетики из рыбы, баклажанов и ветчины, украшенные зеленью.

Пицца с рыбным угрем, ветчиной, пастрами и авокадо на белом.

Холодные закуски, канапе и рулетики из рыбы, баклажанов и ветчины, украшенные зеленью. Место для копирования. Холодные закуски, канапе и роллы из рыбы

Пицца с рыбным угрем, ветчиной, пастрами и авокадо, изолированные на белом.

Пицца с рыбным угрем, ветчиной, пастрами и авокадо, изолированные на белом.

Рыбное ассорти, канапе из красной рыбы, рулетики из баклажанов и ветчины, фаршированные сыром и зеленью, на белой тарелке на сером фоне.

Три вида закусок на блюде: мини-канапе из красной рыбы, рулетики из баклажанов и ветчина с начинкой на красивом сером. Фон с вилками. Место для копии

Рыбное ассорти, канапе из красной рыбы, рулетики из баклажанов и ветчины, фаршированные сыром и зеленью, на белой тарелке на сером фоне.

Рыбное ассорти, канапе из красной рыбы, рулетики из баклажанов и ветчины, фаршированные сыром и зеленью, на белой тарелке на сером фоне.

Холодные закуски, канапе и рулетики из рыбы, баклажанов и ветчины, украшенные зеленью.

Холодные закуски, канапе и рулетики из рыбы, баклажанов и ветчины, украшенные зеленью.

Три вида закусок на блюде: мини-канапе из красной рыбы, рулетики из баклажанов и ветчина с начинкой на красивом сером.Фон с вилками

Вкусная рыба с жареным картофелем, пицца с ветчиной. И пикантный салат с лососем

Тарелка жареной рыбы с ветчиной и горохом чоризо в ол. D деревянная классика

Тарелка жареной рыбы с ветчиной и горохом чоризо в ол. D деревянная классика

Рулетики из белой рыбы с ветчиной.Жареные помидоры черри

Пицца с рыбным угрем, ветчиной, пастрами и авокадо, изолированные на белом.

Рулетики из белой рыбы с ветчиной. Жареные помидоры черри

Фьюжн-меню жареная скумбрия и соус чили, украшенный вьетнамской ветчиной и нарезанной ферментированной свиной колбасой. S

Фьюжн-меню жареная скумбрия и соус чили, украшенный вьетнамской ветчиной и нарезанной ферментированной свиной колбасой.S

Фьюжн-меню жареная скумбрия и соус чили, украшенный вьетнамской ветчиной и ломтиками ферментированной свиной колбасы. S

Фьюжн-меню жареная скумбрия и соус чили, украшенный вьетнамской ветчиной и ломтиками ферментированной свиной колбасы. S

Фьюжн-меню жареная скумбрия и соус чили, украшенный вьетнамской ветчиной и нарезанной ферментированной свиной колбасой.S

Накладные взять тарелку жареной рыбы и приготовленной с ветчиной и чором. Изо горох в старинном деревянном классике

Тарелка жареной рыбы с ветчиной и горохом чоризо в ол. D деревянная классика

Разделка рыбы с колбасой. На блюде

Ветчина и рыба консервированные. Консервированная ветчина и копченая рыба в местной китайской кухне

Коллекция багетов с салями, ветчиной, сыром, лососем, рыбой позже.Ал, изолированные на белом фоне

Багетные сэндвичи с салями, ветчиной, сыром, лососем, рыбой. Эд цельнозерновые свежие, изолированные на белом фоне

Коллекция суб-бутербродов с салями, ветчиной, сыром, семгой. Цельное зерно, изолированные на белом фоне

Коллекция багетов с салями, ветчиной, сыром, лососем, рыбой позже.Аль формат портрета, изолированные на белом фоне

Простые бутерброды с ветчиной и рыбой. На подоконнике ранним утром

Суб-бутерброды коллаж из цельного зерна с ветчиной, сыром, салями, рыбой f. Ром выше на деревянной доске дерево

Суб бутерброды коллаж цельнозерновые с ветчиной и сыром салями рыба s. Квадрат сверху на деревянной доске дерево

Две тарелки закусок.Рулет из ветчины с сыром и красной рыбой.

Три тарелки закусок. Рулет из ветчины с сыром и красной рыбой, нарезка разных видов сыра.

Суб бутерброды коллаж из цельного зерна с ветчиной, сыром, салями, рыбой o. Доска деревянная деревянная

Суб бутерброды коллаж цельнозерновые с ветчиной и сыром салями рыба s. Брус на деревянной доске дерево

Дополнительные бутерброды с салями, ветчиной, сыром, лососем, цельным зерном, рыбой i.Солированный на белом фоне

Роллы с моцареллой, салатом, помидорами, ветчиной и тунцом на рынке в Катании, Сицилия, Италия.

Спагетти с ветчиной и рыбой. Приготовление пищи

Спагетти с ветчиной и рыбой. Приготовление пищи

Детский бутерброд с ветчиной в виде рыбы. Вариант детской сервировки.Детский бутерброд с ветчиной сделан в виде рыбы. Вариант детского творчества

.

Ветчина -

Ham - wikiwand

Для более быстрой навигации этот iframe предварительно загружает страницу Wikiwand для Ham .

Подключено к:
{{:: readMoreArticle.title}}

Из Википедии, свободной энциклопедии

{{bottomLinkPreText}} {{bottomLinkText}} Эта страница основана на статье в Википедии, написанной участники (читать / редактировать).
Текст доступен под Лицензия CC BY-SA 4.0; могут применяться дополнительные условия.
Изображения, видео и аудио доступны по соответствующим лицензиям.
{{current.index + 1}} из {{items.length}}

Спасибо за жалобу на это видео!

Пожалуйста, помогите нам решить эту ошибку, написав нам по адресу support @ wikiwand.com
Сообщите нам, что вы сделали, что вызвало эту ошибку, какой браузер вы используете и установлены ли у вас какие-либо специальные расширения / надстройки.
Спасибо! .

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.