Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Ветчина из рыбы в домашних условиях


Рыбный рулет в ветчиннице: рецепт приготовления с фото

Рыбный рулет в ветчиннице - отличный вариант закуски. Приспособление отлично справляется не только с мясными, но и рыбными продуктами. Так что стоит поэкспериментировать.

Рыбу можно выбрать почти любую, и не один, а несколько сортов. Также можно добавлять и другие морепродукты, что значительно улучшит вкус закуски.

Мы подготовили несколько рецептов рыбных рулетов в ветчиннице, которые разнообразят ваше меню и украсят праздничный стол.

Что такое ветчинница?

Ветчинница - приспособление, не столь известное и практикуемое в домашних условиях. Но готовить в нем можно отменные закуски, в том числе из рыбы.

Это приспособление не сложное в устройстве, доступное в продаже, а вариантов колбасных блюд в нем можно готовить множество.

Работает ветчинница по принципу пресса во время варки или запекания продуктов. Действует она так:

  • в основной отсек загружают мясо или рыбу, соль и приправы;
  • заполненная емкость закрывается крышкой, а по бокам натягиваются пружины, которые прикреплены к прессу;
  • выставляется необходимая температура и время на таймере.

Все довольно просто, но готовятся блюда в устройстве довольно долго. Есть один полезный совет: чтобы с легкостью извлечь готовый рулет из ветчинницы, нужно аккуратно провести ножом между краем продукта и стенкой устройства. После характерного звука рулет с легкостью выскользнет из приспособления.

Рыбный рулет из трески

Ветчинница - это устройство, при помощи которого данное блюдо приготовить очень легко.

Понадобится:

  • филе трески - 500 граммов;
  • картофель - 4 шт.;
  • репчатый лук и морковь - по 1 штуке;
  • яблочный уксус - 2 столовых ложки;
  • соевый соус - 3 столовых ложки;
  • карри, соль, черный перец - по вкусу;
  • пакетик желатина;
  • оливковое масло.

Пошаговое приготовление вкусного рулета:

  1. Рыбу почистить и поерзать кубиками.
  2. Овощи нарезать маленькими кусочками и уложить к рыбе.
  3. Добавить приправы и соль, яблочный уксус и соус. Размешать.
  4. Добавить желатин. Вновь перемешать.
  5. Приготовленную массу выложить в ветчинницу. Закрыть крышку. Натянуть пружины.
  6. Поставить готовиться в духовку на 40 минут при 200 °С. Дать остыть несколько часов.

Рецепт рыбного рулета в ветчиннице из фарша

Для приготовления оригинального блюда понадобятся следующие ингредиенты:

  • филе скумбрии - 0,5 кг;
  • филе минтая - 0,5 кг;
  • треть батона белого;
  • сок трети лимона;
  • лук и морковь - по штуке;
  • лаврушка - 3 листика;
  • приправа "Для рыбы" - 3 ч. л.;
  • соус сои - столовая ложка;
  • молотый перец и соль - по вкусу;
  • желатин - столовая ложка;
  • вода - 200 мл.

Этапы приготовления:

  1. Рыбное филе и размягченный в воде батон перекрутить через мясорубку.
  2. В фарш добавить соус соевый, соль, воду, перец и приправы. Вымесить вручную.
  3. Овощи некрупно нарезают и добавляют к рыбе.
  4. В фарш вводят желатин.
  5. Готовую смесь выложить в рукав для запекания, сверху уложить лаврушку. Закрепить рукав сверху.
  6. Переложить пакет с фаршем в ветчинницу. Накрыть крышкой, установить пружины.
  7. Готовить в духовке полтора часа при 210 °С.
  8. После приготовления оставить остывать на столе или в холодильнике на полдня.

Рулет из скумбрии

Рыбный рулет в ветчиннице из скумбрии готовится из следующих продуктов:

  • тушки скумбрии - 3 шт.;
  • морковь - 1 средняя;
  • специи для рыбы - пол упаковки;
  • соль.

Этапы приготовления:

  1. Рыбу освободить от костей и шкурки. Каждую тушку разделить пополам.
  2. Посолить мясо и сдобрить специями.
  3. Морковку перетереть на мелкой терке. Разложить ее на каждой тушке и свернуть рыбу в рулетики.
  4. Ветчинницу застелить рукавом для запекания.
  5. Рулетики уложить в устройство. Рукав для запекания закрутить сверху. Надеть крышку.
  6. Придавить пружинами.
  7. Готовить рулет одним из доступных способов: варить, запекать или готовить в аэрогриле. На процесс затрачивается 30-40 минут.

Вариант из трески и горбуши

Как приготовить рыбный рулет в ветчиннице из трески и горбуши? Просто следуйте рецепту.

Нужно:

  • полкило свежей горбуши;
  • килограмм трески;
  • луковица репчатая крупная;
  • соль.

Технология приготовления:

  1. Рыбу (оба вида) почистить, отделить филе от кожи и костей и нарезать кубиками.
  2. Луковицу почистить, нарезать на кубики и пассировать на масле.
  3. Перемешать рыбу, лук и соль. Можно добавить перец.
  4. Внутрь ветчинницы выстелить пакет для запекания.
  5. Все подготовленные ингредиенты выложить в пакет. При помощи толкушки для пюре нужно утрамбовать продукты в устройстве, чтобы не было пустот.
  6. Закрутить пакет для запекания сверху.
  7. Закрыть ветчинницу крышкой и нацепить пружины.
  8. Уложить аппарат в большую кастрюлю и залить ее холодной водой.
  9. Довести до кипения и варить час.
  10. После этого дать и ветчиннице, и рулету хорошо остыть, чтобы он не крошился во время нарезания.

"Многообразие"

Этот рецепт приготовления рыбного рулета в ветчиннице предполагает многокомпонентность. Зато вкус получится бесподобным.

Для реализации рецепта понадобится:

  • килограмм горбуши свежей;
  • килограмм любой белой рыбы, у которой мало костей;
  • кальмары свежие - 2-3 тушки;
  • небольшая морковь;
  • дольки чеснока - 3 шт.;
  • сок лимона - чайная ложка;
  • пакетик желатина;
  • черный перец;
  • соль.

Этапы создания рулета:

  1. Рыбу (и красную, и белую) почистить, отделить филе от кожи и костей и нарезать кубиками. Каждый вид рыбы разложить в разные емкости.
  2. Кальмары разморозить (если требуется), промыть, разрезать в пласт. А "крылышки" тушки порезать соломкой.
  3. Кальмары посолить.
  4. Рыбу тоже посолить, поперчить и сбрызнуть соком цитрусового.
  5. И кальмары, и рыбу, разложенные по разным емкостям, сдобрить желатином. Оставить на 10 минут в таком виде.
  6. Чеснок мелко нарезать.
  7. Морковку порезать брусочками.
  8. В ветчинницу застелить рукав для запекания.
  9. По краям выложить пласты кальмаров. Таким образом создать оболочку будущего рулета.
  10. Придерживая пласты кальмаров, чтобы не сползали, выложить рыбные кусочки слоями, между ними морковь, нарезанные кальмары и порубленный чеснок.
  11. Закрутить рукав и закрыть ветчинницу крышкой.
  12. Ставят устройство в кастрюлю, наполняют ее водой и убирают в духовку при 200 °С. Через 15 минут снижают температуру до 170 °С. Готовят еще полчаса.
  13. Далее в течение нескольких часов остужают ветчинницу и томящийся в ней рулет.
  14. Готовое блюдо нарезают ломтиками.

Рулет из креветок и семги

Изысканная закуска для истинных гурманов. Это невероятно вкусно. Рецепт предполагает наличие следующих ингредиентов:

  • семга свежая - 0,4 кг;
  • тилапия - 0,4 кг;
  • очищенные креветки - 0,4 кг;
  • оливки - полбанки;
  • сок лимона - столовая ложка;
  • соль - 2 ч. л.;
  • сахар - чайная ложка;
  • желатин - 3 ч. л.;
  • сушеная зелень;
  • смесь перцев - на кончике ножа.

Приготовить рыбный рулет в ветчиннице не составит труда, если следовать алгоритму:

  1. Тилапия и креветки будут, вероятнее всего, замороженными. Поэтому их нужно разморозить и отжать из них жидкость.
  2. Затем тилапию нужно перекрутить через мясорубку или превратить в кашицу посредством блендера.
  3. Мясо семги нарезают небольшими кубиками.
  4. В общую миску нужно выложить креветки, тилапию, кубики семги, целые оливки и остальные жидкие и сыпучие ингредиенты.
  5. Этот фарш следует без усердия, чтобы не повредить целостность семги, но тщательно перемешать руками.
  6. Далее всю массу выложить в емкость ветчинницы, хорошенько утрамбовав.
  7. Закрыть прибор крышкой, спрессовать все специальным механизмом (на каждой модели он свой).
  8. Оставить ветчинницу в холодильнике или на столе примерно на час-два.
  9. После настаивания установить ветчинницу в глубокую кастрюлю и налить в нее воды так, чтобы до нижнего края крышки не доходило воды примерно на 1-2 сантиметра.
  10. Довести воду до температуры в 75 °С и варить рулет на протяжении 2 часов.
  11. По прошествии времени приготовления ветчинницу переставить в кастрюлю с холодной водой, примерно на 40 минут.
  12. После остывания аппарат перевернуть и вылить через отверстия в крышке сок от рулета.
  13. Далее следует убрать ветчинницу в холодильник на несколько часов и ожидать полного остывания рулета.

Заключение

Приготовление блюд в ветчиннице - процесс долгий, но ожидания вознаграждаются вкусным рыбным рулетом. Особое внимание уделите мытью и хранению аппарата, тогда он сможет долго радовать вас вкусными блюдами.

Домашняя ветчина | Палео Прыжок

Поиск:
  • Выучить
  • Начало
  • Палео 101
  • Кето 101
  • Палео Новичок?
  • Палео-план питания
  • Список продуктов Paleo
  • Рецепты для начинающих
  • Рецепты завтрака
  • Кето FAQ
  • Приправы
  • Домашний майонез
  • Бобовые
  • Пшеница и глютен
  • Молочные продукты и палео
  • Сборники
  • Палео Фудс
  • Все рецепты
  • Кето рецепты
  • Указатель тем
  • Красное мясо
  • Домашняя птица
  • Свинина
  • Рыба и морепродукты
  • Яйца
  • Салаты
  • Супы
  • Стороны и овощи
  • Палеодесерты и закуски
  • Соусы и соусы
  • Напитки
Подписывайся

.

Как коптить медовую ветчину Рецепт

Smoke A Honeybaked Ham

Копчение ветчины с медовой начинкой Всем известно, что индейка - главная звезда шоу на День Благодарения, но нельзя устроить праздничный пир без копченой ветчины, которая идет вместе с птицей. (мой рецепт копчения индейки можно посмотреть здесь >>) Вместо того чтобы тратить почти 80 долларов на ветчину по завышенной цене, зажгите курильщика и курите ветчину с медом. Я придумал свою версию Smoke A Honeybaked Ham, и она даже лучше оригинала. Я называю это копченой ветчиной с медом. Ветчина, которую я использую для этого рецепта, - это копченая ветчина, нарезанная спиральными ломтиками. Вы можете найти их повсюду во время праздников, и они стоят около 1,50 доллара за фунт. Я покупаю голень, потому что из кости можно сделать большую кастрюлю с фасолью после праздников; но задняя часть так же хороша для сервировки. Эти ветчины предварительно приготовлены; Если вы заметили указания, там просто говорится, что ветчину нужно разогреть в духовке в течение нескольких часов, пока она не достигнет внутренней температуры 140 градусов.Разогревать таким образом - это нормально, но если вы хотите превратить ветчину в нечто особенное, воспользуйтесь коптильней и этим рецептом. Ветчина, запеченная с медом, - это нарезанная спиралью ветчина с карамелизованным сахарным покрытием снаружи. После того, как ветчина закопчена, ее покрывают сахаром и растапливают паяльной лампой. Я хотел создать этот стиль ветчины, используя курильщик вместо горелки. Чтобы создать эффект «медовой запекания» на внешней стороне ветчины, я использую две вещи: медовую глазурь и смесь приправленных сахаром. Вот рецепт глазури Smoke A Honeybaked Ham Glaze:
  • ½ стакана апельсинового сока
  • ½ стакана яблочного сока
  • ¼ чашки коричневого сахара
  • ¼ чашка меда
Взбейте эти ингредиенты вместе над Med. На сильном огне, пока не дойдет до слабого кипения. Уменьшите смесь на 3-5 минут, периодически помешивая. Первый шаг в процессе - смазать ветчину глазурью снаружи. Я использую бутылочку для шприца, но вы можете просто почистить ее снаружи кисточкой для выпечки.Этот шаг может немного запутаться, поэтому лучше всего положить ветчину в неглубокую посуду или алюминиевую сковороду. Я также использую одну из своих решеток для свинины, чтобы ветчина не касалась дна сковороды. (кроме того, это значительно упрощает перемещение ветчины к курильщику и обратно) . Теперь все готово для сахарной смеси. Вот рецепт: Сахарная смесь для копчения медовой ветчины
  • ½ стакана коричневого сахара
  • ½ стакана натурального сахара в сыром виде (сахар Турбинадо)
  • ½ чайной ложки молотого имбиря
  • ½ чайной ложки корицы
  • ½ чайной ложки свежего молотого мускатного ореха
  • ½ чайной ложки испанской паприки
Объедините эти ингредиенты в пакет с застежкой-молнией и перелейте в герметичный шейкер для хранения.Нанесите сахарную смесь на внешнюю сторону ветчины. Если вы используете шейкер, убедитесь, что отверстия в крышке достаточно большие, чтобы частицы сахара могли пройти через них. Крышка шейкера для сыра с пармезаном отлично подходит для этого (обычно они помещаются на стеклянную банку стандартного размера). Когда внешняя сторона ветчины покрыта сахарной смесью, она готова для курильщика. Чтобы приготовить ветчину, курильщик должен иметь температуру 275-300 градусов. Для дыма я использую мягкую фруктовую древесину, такую ​​как вишня или яблоко.Поскольку мы, по сути, «дважды копчим» ветчину, держитесь подальше от более крепких пород дерева, таких как гикори или дуб. Они легко подавят вкус. Положите ветчину на коптильню и проверяйте ее каждый час. Если внешняя сторона начинает выглядеть немного сухой, используйте немного глазури для наметки. На приготовление уйдет всего 2 ½ - 3 часа. Перед подачей на стол ветчина должна нагреться до 140 градусов, но вы не хотите, чтобы она стала намного горячее, иначе она высохнет. При необходимости вы можете использовать термометр для мяса, чтобы контролировать внутреннюю температуру. Я настоятельно рекомендую Thermapen … Чтобы сделать вашу жизнь намного проще - каждому устройству для барбекю и грилю нужен Thermapen - термометр с мгновенным считыванием. Вы можете сказать, когда ветчина будет готова, потому что ломтики начнут немного разделяться, а снаружи будет карамелизированный вид. Когда дойдет до этой точки, достаньте ветчину из коптильни и слегка накройте алюминиевой фольгой. Он готов к употреблению после короткого перерыва, но вы можете оставить его в тепле на пару часов, поместив его в сухой холодильник вместе с несколькими старыми полотенцами. Нарезать ветчину спиральными ломтиками просто. Они сделали всю работу за вас, просто сделайте надрез вдоль кости и освободите все ломтики. Не выбрасывайте эту кость, потому что она придаст аромат горшку с фасолью или даже может быть использована для приготовления свиного бульона. Вместо того, чтобы тратить деньги на дорогую ветчину в этот День Благодарения, попробуйте этот рецепт. Малком Рид Подключиться к Facebook Подпишись на меня в Твиттере Подпишитесь на мой канал на YouTube Найди меня в Google+ Следуйте за мной на Instagram

Нравится:

Нравится Загрузка...

Связанные

.

Покурите ветчину дома на праздники

Праздники

Стивен Райхлен

Готовы к празднику? После Хэллоуина это скользкая дорожка. Прежде всего, конечно, День Благодарения. И мы будем вашим ресурсом для этого, так как мы опубликуем несколько вариантов для индейки. (Внимание, спойлер: говорят по-итальянски.)

Но что может быть более традиционным, более желанным, чем домашний окорок домашнего копчения, чтобы поддерживать дом в ближайшие дни? Сезонность еды, которая была дана нашим предкам, требовала, чтобы мясо сохранялось различными способами.В колониальные времена свиней отправляли осенью, а ветчину сушили в коптильнях.

Это подводит нас к большой кахуне: целую ветчину (начинается со свиной лопатки) вы лечите и курите сами. И как раз к праздникам.

Получить рецепт.

Процесс не слишком сложен, но включает четыре классических метода: засаливание; инъекционный; холодное копчение; и горячего копчения.

Рассол придает ветчине (технически «городскую ветчину» в отличие от вяленой «деревенской ветчины») сладкий, соленый вкус умами, а также ее розовый цвет.Введение аналога для барбекю иглы для подкожных инъекций эффективно подает рассол внутрь свиной лопатки и ускоряет процесс отверждения. При холодном копчении аромат древесного дыма проникает глубоко в мясо. При горячем копчении ветчина готовится до температуры, безопасной для пищевых продуктов.

Вы можете спросить: «Зачем лечить и коптить собственную ветчину? Разве ты не можешь купить готовую ветчину? " Краткий ответ? Делать это самому - это очень приятно. (Я никогда не забуду свой первый раз - я открывала свою новенькую коптильню.Узнайте больше об опыте - и о том, как вы можете создать свой собственный за скромные инвестиции - в Project Smoke ). Вы получите ветчину с несравненным вкусом, ветчину с душой. Тот, которым вы с гордостью будете служить семье и друзьям. Ветчину они никогда не забудут.

Когда вы вытащите этого большого мальчика из своего курильщика - внешность загорелая от дыма, вяленое мясо розовое, как херувим, с запахом дыма и соли, который не утихнет, - вы почувствуете гордость, которую просто невозможно купить за деньги .

Не только это, но и вы контролируете качество свинины.Мой первый выбор - всегда свинина традиционной породы от надежных поставщиков - местных, если вы можете их найти. Если вы не можете, я рекомендуюitagefoodsusa.com.

Процесс вяления и копчения ветчины от начала до конца занимает около недели. Но реального труда мало, а то, что есть, скажем так, щедро вознаграждается. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт восхитительной лопатки коптильни.

Или попробуйте другой метод: Ham in a Hurry.


.

Суп из гороха и ветчины | RecipeTin Eats

Это потрясающий суп из гороха и ветчины «брось все в мультиварку». Лук готовить отдельно не нужно - он «обжаривается» в жире из окорока, который поднимается на поверхность. Густой сытный суповый бульон с невероятным ароматом из косточки ветчины!

Достойный финал для оставшейся рождественской ветчины или купленной в магазине. Сделайте это в мультиварке или на плите!

Суп из гороха и ветчины

Я всегда говорил, что чечевичный суп - наименее сексуальный суп в мире.

Но, оглядываясь назад, я думаю, что суп из гороха и ветчины должен взять это название.

Я имею в виду, подумай об этом. Игристый белый кукурузный супчик красив. Тайский суп Том Ям красочный и яркий. Крем-суп из моркови веселого ярко-оранжевого цвета. А огненно-красная лакса выглядит столь же смелой, сколь и вкусной.

Но гороховый суп? Он скорее коричневый, чем зеленый. Каки в лучшем случае.

Так что нет, это не гламурно.

Но этот гадкий утенок очень вкусный. Один укус, и ты не сможешь остановиться !!

Что входит в суп из гороха и ветчины

Вот что вам нужно для горохового супа с ветчиной.Я использовал здесь купленный в магазине окорок, потому что израсходовал все окорочные кости, которые мне удалось получить от друзей и даже просто знакомых. Да, когда дело доходит до сбора костей ветчины, я бессовестная !!

Убедитесь, что вы используете кость ветчины с большим количеством мяса, потому что больше мяса означает больше аромата супа и больше тертой ветчины!

  • Зеленый колотый горошек - это просто сушеный горох, разрезанный пополам (расколотый!), Что означает, что он готовится быстрее и не требует замачивания на ночь (например, с большинством видов фасоли для таких вещей, как южная запеченная фасоль).У них довольно нейтральный, слегка землистый вкус, и он впитывает вкус всего, из чего они готовятся - в данном случае ветчины! Когда их готовят в течение длительного времени, как здесь (чтобы мясо ветчины было очень нежным), они становятся кремообразными и загустевают суп;
  • ВОДА, без бульона - косточка окорока придает такой аромат, что все, что нам нужно, - это вода для супового бульона. Как это хорошо ?? !!

Мне нравится, насколько экономичен гороховый суп, если его приготовить из остатков ветчины, потому что бульону просто нужна вода - никакого бульона!

The Ham Hock - кость окорока

Если вам интересно, что такое окорок, то это кость окорока.И это буквально кость внутри окорока ветчины, оставшаяся после вырезания всей ветчины (то есть мясной нарезки, продаваемой в гастрономах). Значит, уже приготовлено - хорошо, копчено.

Если вы купите один, то обнаружите, что он выглядит намного аккуратнее, чем лоскутные остатки ветчины из домашней глазури. Купленные в магазине нарезаются аккуратно, затем, судя по всему, их повторно коптят, чтобы запечатать поверхность розовой части мяса.

Где купить окорока

Ветчина, купленная в магазине, иногда продается без рецепта и в гастрономах, в противном случае она упаковывается в вакууме и продается вместе с ветчиной и аналогичными продуктами в холодильном отделении.

Убедитесь, что он мясистый!

В то время как купленные в магазине преднамеренно хороши и мясистые (для придания вкуса супу и для большого количества тертой ветчины), известно, что оставшиеся кости ветчины собираются чистыми. Так что, если ваша ветчина недостаточно мясная, просто добавьте в суп кусок ветчины - просто чтобы придать бульону достаточный аромат.

Сделайте то же самое, если в вашем магазине купленный окорок весит менее 1 кг / 2 фунта. 🙂

Альтернатива: придайте бульону аромат, добавив немного бульона / бульонного порошка.

Просто поместите все в мультиварку и включите

Не нужно заранее обжаривать лук отдельно. В этом рецепте лук поднимается на поверхность и «обжаривается» в ветчине. Я попробовала сначала обжарить лук, потом по своему методу, и нет никакой разницы во вкусе.

Горошек станет таким мягким, что станет сливочным. Так что блитзинг не обязателен. Что мне нравится делать, так это частично измельчать суп с помощью ручного блендера.Таким образом, вы получите лучшее из обоих миров - гладкий кремообразный суповый бульон с мягкими кусочками гороха и кусочками овощей!

Как долго варить суп из гороха и ветчины

Убедитесь, что вы медленно готовите суп из гороха и ветчины в мультиварке не менее 8 часов, но еще лучше 10 часов (на слабом уровне). Мясо ветчины должно в буквальном смысле отвалиться от кости и легко измельчиться.

Ветчина, которую легко измельчить, свидетельствует о том, что ее готовили достаточно долго, чтобы добавить в бульон тонну аромата!

Хотите знать, полезен ли вам колотый горох ??

Они есть! Они богаты клетчаткой и белком, помогают снизить уровень холестерина и содержат мало жира.Но горох - это овощ с более высоким содержанием углеводов, поэтому следите за потреблением, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты.

Что подавать с супом из гороха и ветчины

Кусочек теплого хрустящего хлеба (желательно намазанного маслом) буквально готовится макать в этот густой суп.

На самом деле забудьте о ложках. Представьте себе, что вы едите все это, используя хлеб в качестве любимого инструмента для кормления ?? 🙌🏻 Если вы хотите приготовить домашний, попробуйте этот быстрый бездрожжевой ирландский содовый хлеб или бездрожжевой сэндвич-хлеб.Если у вас есть время, приготовьте этот хрустящий ремесленный хлеб - уверенный, что теперь это официально самый легкий дрожжевой хлеб в мире! (Это не месить, очень надежно).

ИЛИ - если вы хотите изо всех сил, обновитесь до чесночного хлеба или сырно-чесночного хлеба!

Что макать в суп

Если вы хотите добавить гарнир салата, попробуйте его с салатом из огурцов, чтобы получить прекрасную контрастную свежесть, или что-нибудь другое (и совершенно потрясающее), французский морковный салат с медовой дижонской заправкой! - Наги x

PS Некоторые рецепты украшают суп из гороха и ветчины, добавляя в конце шпинат или замороженный горошек, чтобы сделать цвет супа более зеленым.Я предпочитаю отметить непривлекательность и сосредоточиться на вкусе, аромате, аромате!


Посмотреть как сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Суп из гороха и ветчины (мультиварка или плита)

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин

Готовка: 10 часов

Сеть, суп

Западный

Порций6 - 8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это потрясающий суп "брось все в мультиварку". Лук готовить отдельно не нужно - он «обжаривается» в жире ветчины, который поднимается на поверхность. Густой сытный суповый бульон с невероятным ароматом ветчины! Используйте оставшуюся ветчину или купите ветчину.

Ингредиенты

  • 500 г / 1 фунт сушеного колотого гороха (Примечание 1) 500 г / 1 фунт сушеного колотого гороха (Примечание 1)
  • 1,2–1,5 кг / 2,4–5 фунтов окорока (он же кость ветчины), скакательный сустав бекона или МЯСНЫЕ остатки ветчины (Примечание 2) 1.2-1,5 кг / 2,4-5 фунтов окорока (или кость окорока), скакательный сустав бекона или МЯСНЫЕ остатки окорока (Примечание 2)
  • 1/4 чайной ложки соли (начните с меньшего, измените позже) 1/4 чайной ложки соли (начните с меньше, скорректируйте позже)
  • 3/4 чайной ложки черного перца 3/4 чайной ложки черного перца
  • 2 измельченных зубчика чеснока 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 лавровых листа, сушеных или свежих 3 лавровых листа, сушеных или свежих
  • 1 мелко 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 очищенная и мелко нарезанная морковь 1 очищенная и мелко нарезанная морковь
  • 2 мелко нарезанные палочки сельдерея 2 мелко нарезанные палочки сельдерея
  • 8 чашек (2 литра / кварты) воды 8 чашек (2 литра / кварты) ) вода
.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.