Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Вареный рулет из скумбрии с желатином


Рулет из скумбрии с желатином рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить рулет из скумбрии с желатином пошагово

Рулеты, какие бы они ни были, всегда были вкусными и желанными закусками на столе. Это и красиво, и аппетитно, и празднично!

Сегодня у меня рулет из скумбрии с овощной начинкой. Скумбрия рыбка с мягким и жирным мясом, чтобы рулет был поплотней и не распадался добавим желатин. По вкусу рулет напоминает скумбрию горячего копчения. Очень душевный рулет получился!

Начинка в рулете может быть любая (шампиньоны, варёные яйца, орехи), но к жирной рыбе овощи, на мой взгляд, подходят лучше всего. Для усиления вкуса можно добавить жидкий дым, но я против разной химии!

Как приготовить "Рулет из скумбрии с желатином" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить рулет из рыбы нам понадобится скумбрия, репчатый лук, сладкий перец, морковь, соевый соус, приправа для рыбы (у меня лимонная) и желатин.

Шаг 2 Ссылка

Сначала приготовим начинку для рулета. Лук нарежем и спассеруем на масле до прозрачности.

Шаг 3 Ссылка

Морковь натрём на мелкой терке, сладкий перец нарежем мелким кубиком. Чили мелко нарубим, если не любите остроту, то семечки уберите. Добавим перец, чили и морковь к луку.

Шаг 4 Ссылка

Потушим до мягкости овощей. Немного посолим. Начинка готова, пусть остынет.

Шаг 5 Ссылка

Разделываем скумбрию. Выпотрошим её и аккуратно вытащим хребтовую кость с ребрами. Стараемся не порвать шкурку на спинке рыбы. На пищевую плёнку кладём рыбу «хвост к голове» и бочками внахлест, так, чтобы получился примерно прямоугольный пласт для рулета.

Шаг 6 Ссылка

Польём скумбрию соевым соусом.

Шаг 7 Ссылка

Посыплем желатином и приправой для рыбы.

Шаг 8 Ссылка

Теперь на скумбрию выложим начинку из овощей.

Шаг 9 Ссылка

Сверху начинки ещё раз посыплем желатином.

Шаг 10 Ссылка

Аккуратно с помощью плёнки свернём рыбный пласт в тугой рулет. Тщательно «запеленаем» в пищевую плёнку рулет несколько раз.

Шаг 11 Ссылка

В кастрюле нагреем воду, опустим рулет, доведем до кипения и, убавив огонь до маленького, варим рулет 20-25 минут. Чтобы плёнка не отошла я рулет обвязала нитью. По прошествии времени достанем рулет и остудим. Часов на 7-10 (или на ночь) отправим рулет в холодильник, поставив сверху небольшой груз.

Шаг 12 Ссылка

Вкусный рулет из скумбрии готов! Совет: Не снимайте плёнку всю сразу, режьте рулет вместе с ней. Снимается плёнка легко, а рулет не помнется под пальцами и выкладывать удобнее.

Жареная скумбрия с перцем. Рецепт

Итальянцы называют скумбрию зеленой рыбой, потому что она жирная. Скумбрию можно купить круглый год, но Эдвард ел ее летом, когда учился на искусствоведе в Провинстауне в 1949-1950 годах. Его друзья-рыбаки часто давали ему столько скумбрии, сколько он мог унести домой. Это вариант блюда, которое он обычно готовил.
Italian Family Dining
by Edward & Eugenia Giobbi

На 4 порции

Ингредиенты

• 1,5 фунта целой скумбрии, очищенной (1 крупная или • 2 средне измельченная рыба)
перец
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 1 большой красный или зеленый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный около 1/2 дюйма шириной и 2 дюйма длиной
• 1 маленькая луковица, тонко нарезанная
• 2 тонко нарезанных зубчика чеснока
• 2 лука-шалота , тонко нарезанный
• 2 столовые ложки мелко нарезанной мяты
• 3 столовые ложки бальзамического уксуса
• 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
• Дольки лимона для украшения

Указания

Нагрейте жаровню.

Положите скумбрию на противень для жарки и жарьте до тех пор, пока мякоть легко отделяется от кости, примерно 20 минут для большой рыбы. Дайте скумбрии остыть до комнатной температуры. Обрезать скумбрию, посолить и поперчить по вкусу и отставить.

Нагрейте оливковое масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте болгарский перец и готовьте, пока он не станет почти мягким, около 8 минут. Добавьте лук, чеснок, зеленый лук и мяту. Накрыть крышкой и тушить 5 минут. Добавьте уксус, накройте крышкой и тушите еще около 3 минут.Добавьте соль и перец по вкусу.

Положите смесь перца на макрель. Полейте перец оливковым маслом первого холодного отжима. Подавать при комнатной температуре с дольками лимона.

.

Соленая сушеная скумбрия - покупайте жареную скумбрию, соленую сушеную скумбрию, жареную скумбрию на Alibaba.com

Скумбрия сушеная соленая

Тип компании

Производитель

Название продукта

Английское название: Скумбрия сушеная соленая

0

016

0

Тихий океан FAO61

Переработка

Жареные

Спецификация (размер)

60 г / мешок

Упаковка

Упаковка

мешок или по требованию заказчика

Порт погрузки

Порт Циндао, Китай

Наш образец

Наш цех

сертификаты на:

Мы также продаем:

Маринованные филе скумбрии

Кальмары серии

Цукудани запеченные бобы серии

Цукудани роллы из водорослей

Aquatic серии

Гибкий продукт

Гибкий продукт

Серия замороженных водных продуктов

Замороженное сырье

Серия подарочных коробок

Наши преимущества и обещания :

1.Наше собственное рыболовное судно выловило высококачественное сырье с использованием передовых методов ловли и высоких навыков хранения.

2. У нас есть 4 производственные линии с профессиональным инспектором по качеству и производственные процессы строго в соответствии со стандартами HACCP,

3. Наша конечная цель - предоставить вам конкурентоспособные цены и хорошее обслуживание для построения долгосрочных отношений с вами. . Дух нашего предприятия: надежность, постоянные инновации.

.

Рецепт жареной испанской скумбрии - CookEatShare

Самая большая кухня в мире

  • 1 x Испанская скумбрия, 3 фунта
  • 1 лимон, нарезанный
  • 1 ст. Масло салатное Гарнир из петрушки
  • 1 ст. Сливочное масло
  • 1 x Соус a la Maitre D'Hotel
  • 1 х Лимон, сок

Проезд

  1. Перед жаркой тщательно натрите солью, смажьте перцем и добавьте немного оливкового масла первого холодного отжима.Положите на жаровню и хорошо обжарьте с обеих сторон, стараясь не сломать ее. Нанесите соус и подавайте. Если рыба крупная, перед жаркой разделите ее на середину спины.
.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.