Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Вареная скумбрия с овощами


Вареная скумбрия с луком и специями

Мне очень нравится скумбрия, поэтому готовлю ее разными способами. Она быстро готовится, получается вкусной и ароматной. Я ее солю, запекаю или обжариваю на сковороде. Для придания изюминки рыбу фарширую овощами, грибами и сыром. Когда совсем нет времени, то скумбрию готовлю еще одним ну очень простым способом.

Этот рецепт подсказала мне мама. Скумбрия по этому рецепту получается очень сочной, ароматной и диетической, так как на ее приготовление не уходит ни капли масла. А готовится рыба всего за 10 минут. Все очень просто. Рыбу очищаю от плавников и внутренностей, разрезаю на порционные кусочки и варю с луком и специями ровно 10 минут. Для аромата в воду добавляю молотый кориандр, черный перец и лавровый лист. Для подачи использую небольшое количество растительного масла, лимонный сок и петрушку. Такая рыба хороша и с гарниром, и просто с овощным салатом и хлебом.

Вареная скумбрия с луком и специями

Распечатать рецепт

Простой способ приготовления вкуснейшей скумбрии и всего за 10 минут. Не надо масла и муки, понадобится только репчатый лук и любимые специи. Рыба получается очень сочной и невероятно вкусной. При подаче я все-таки добавляю немного растительного масла (можно и без него), для лучшего вкуса поливаю скумбрию лимонным соком и посыпаю большим количеством петрушки. Она отлично подходит для такой рыбы. Скумбрию можно подавать с гарниром или только с легким овощным салатом и хрустящим хлебом.

Порции Время подготовки
4 10 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
4 10 минут
Время приготовления
10 минут
Вареная скумбрия с луком и специями

Распечатать рецепт

Простой способ приготовления вкуснейшей скумбрии и всего за 10 минут. Не надо масла и муки, понадобится только репчатый лук и любимые специи. Рыба получается очень сочной и невероятно вкусной. При подаче я все-таки добавляю немного растительного масла (можно и без него), для лучшего вкуса поливаю скумбрию лимонным соком и посыпаю большим количеством петрушки. Она отлично подходит для такой рыбы. Скумбрию можно подавать с гарниром или только с легким овощным салатом и хрустящим хлебом.

Порции Время подготовки
4 10 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
4 10 минут
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. В кастрюлю (объем 3 литра) наливаем воду и нагреваем. На 4 порции беру 2 шт. скумбрии весом около 730 гр. Заранее ее размораживаем, промываем и отрезаем плавники.

  2. Отрезаем голову, вынимаем внутренности, хорошо промываем и разрезаем на 4 части. После всех манипуляций с рыбой вес ее становится около 500 гр.

  3. Репчатый лук нарезаем не очень тонкими полукольцами.

  4. Из специй я беру черный перец (1 ч. л.), лавровый лист и кориандр. Очень люблю кориандр, готовлю с ним и мясо, и рыбу. Покупаю его в семенах и измельчаю в ступке. Аромат от него потрясающий.

  5. В кипящую воду добавляем соль (у меня 1 ст. ложка), подготовленный лук и специи. На высокой температуре доводим быстро до кипения.

  6. Как только вода закипела, добавляем куски скумбрии. Снова доводим до кипения, прикрываем кастрюлю крышкой и готовим 10 минут на средней температуре. Пахнет все очень вкусно.

  7. Готовые кусочки скумбрии перекладываем на тарелку.

  8. На другую большую тарелку выкладываем весь лук из кастрюли, сверху размещаем куски рыбы, поливаем их соком лимона, небольшим количеством масла (можно без него), посыпаем черным перцем, мелко нарезанной петрушкой и сразу подаем. Скумбрия получается очень сочной, за счет специй и лука ароматной и вкусной. Приятного аппетита!!!

Рецепт жареной японской скумбрии | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes .

Рецептов из скумбрии - NYT Cooking

XSearch

Маринованная скумбрия

От Florence Fabricant

Около 15 часов

Скумбрия с фисташками и кардамоном сальса

Автор Йотам Оттоленги

35 минут

Рыбные коттеджи в томатно-кардамоновом соусе

Автор Йотам Оттоленги

Около 1 1/2 часа

Легко .

425 г Консервированная скумбрия в растительном масле

425 г Консервы из скумбрии в растительном масле

Описание продукта

Консервы из скумбрии хорошего качества из Китая
1. Мы производим банки различных размеров в соответствии с вашими требованиями: 155 г, 200 г, 425 г.
2. Консервы из скумбрии могут быть разных вкусов, например томатный соус, рассол и масло. Принимаем заказы на смешанную тару

Вес нетто

155г, 200г, 425г

Срок годности

3 года

Печать

Бумажная печать / литопринт

Крышка банки

Нормально открытый / Легко открытый

Сертификация

HACCP, BRC, BSCI, IFS, CQC, HALAL

Срок поставки

В течение 15 дней после получения депозита

Происхождение

Сямэнь Китай

Порт загрузки

Сямэнь

Минимальное количество

1X 20FCL

1.Вкус:
У нас также есть консервы из скумбрии с рассолом и томатным соусом
2. Ингредиенты:
Свежая скумбрия, растительное масло, вода, соль
3. Консервы:
Высокотемпературная стерилизация, передовые технологии , Строгий контроль качества, техническая экспертиза
4. Характеристика:
Мягкий вкус, без примесей, без искусственных добавок
5. Хранение
Хранить в прохладном и сухом месте, избегать прямых солнечных лучей

Наши услуги

Наши преимущества:

1.Хорошая цена - за счет большого стабильного количества консервов из скумбрии в месяц

2. Большая мощность - надежный поставщик сырья для тунца и эффективная производственная мощность

3. Хорошее качество - опытный контроль качества от закупки сырья до загрузки готовой продукции

4. Хорошее послепродажное обслуживание --- мы настаиваем на том, чтобы клиенты были лучшими

Информация о компании

Наш завод

Oasis Food предоставляет клиентам по всему миру высококачественные консервы из скумбрии.Мы профессиональный производитель консервов из Китая, занимаемся производством и экспортом консервов более 10 лет.

Наша команда
Наша энергичная и позитивная команда всегда работает эффективно и обеспечивает отличный сервис для клиентов со всего мира.

Наши ценности
Целостность, ответственность, энтузиазм, сотрудничество, создание ценности для клиентов, рост сотрудников.

Другие продукты

Рыбные консервы - Скумбрия, тунец, сардины.


Овощные консервы - Грибы, сладкая кукуруза, зеленый горошек, фасоль, красная фасоль, овощная смесь, морковь, водяной каштан, спаржа, томатная паста и т. Д.


Фруктовые консервы - Желтые персики, груши, фруктовый коктейль, клубника, абрикос, личи, ананас и т. Д.

Свяжитесь с нами

------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --------------

Если у Вас возникли вопросы о наших консервах из скумбрии, обращайтесь к нам.

Джастин Лай

Xiamen Oasis Food Co., Ltd.
ADD: 15 / F, № 265 West Lingxia Road, район Хули, Сямынь, Фуцзянь, Китай

Электронная почта: отдел продаж (@) xmoasis.com
WHATSAPP: +86 189 5927 4852
Факс: +86.592.5798055
Интернет: www.oasisfood.cn

FAQ

1. Ваша компания производитель или торговая компания?
- Мы консервный завод из скумбрии, который с 2007 года производит консервы из тунца.

2. Каковы ваши условия оплаты?
- T / T или L / C по предъявлении.

3. Каковы ваши сроки поставки консервов из скумбрии?
- Цветная печать на жестяной продукции 30 дней, на бумажной этикеточной продукции 20 дней.
4. Можно мне образец консервированной скумбрии для проверки качества?
- Да, бесплатные образцы доступны, могут быть отправлены TNT или DHL, стоимость экспресс-доставки зависит от вашей стоимости, после заказа мы вернем вам стоимость.
5. Какие товаросопроводительные документы вы можете предоставить?
- Коммерческий счет-фактура, упаковочный лист, коносамент, сертификат происхождения, сертификат здоровья, сертификат качества, сертификат веса.

.

Рецепт жареной скумбрии (Годеунгео-гуй) - Maangchi.com

Привет всем, сегодня я представляю вам еще один популярный корейский гарнир, godeungeo-gui - скумбрию на гриле. Этот соленый гарнир из скумбрии - одно из самых распространенных рыбных блюд в Корее. Скумбрия известна как рыба, которая является отличным источником питательных веществ, таких как полезные жиры (жирные кислоты омега-3), белок, витамины и минералы!

Более важная причина, по которой мне нравится эта рыба, - это то, что она вкусная!
Что еще? :) Да еще и дешево!

Когда я жил в Корее, я покупал огромную коробку скумбрии и делил ее с друзьями.Обычно мы рано утром встречались на оптовом рыбном рынке, чтобы купить рыбу! :) Я не думаю, что смогу сделать это сейчас, но в то время это был хороший способ сэкономить деньги и получить очень свежую скумбрию в сезон скумбрии. Кроме того, было очень весело встретиться с моими лучшими друзьями на рынке.

В этом видео у меня есть только 1 рыба, но если у вас большая семья или все члены вашей семьи любят скумбрию, приготовьте несколько рыб, следуя моим указаниям в видео, а затем заверните каждый кусок godeungeo в саранскую пленку.Храните их в морозильной камере, и вы сможете наслаждаться ими долгое время.

Состав

1 скумбрия (1¼ фунт или около 600 г), кошерная соль, растительное масло, мука.

Проезд
  1. Удалите кишки из рыбы - посмотрите видео, чтобы узнать, как.
  2. Промойте рыбу в холодной воде и процедите.
  3. Разрежьте пополам крест-накрест.
  4. Равномерно посыпьте 1½ столовой ложки кошерной соли с обеих сторон каждого куска рыбы.
    * совет: количество соли зависит от вашего вкуса
  5. Храните в refr
.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.