Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Уха из свежемороженой скумбрии с пшеном


Лучшие рецепты супа из свежемороженой скумбрии с пшеном

- в Рецепты рыбных супов

Содержание статьи:

Суп из скумбрии свежемороженой с пшеном

Хотите съесть блюдо и буквально наполнить свой организм энергией – тогда суп из свежемороженой скумбрии с пшеном — лучшее решение. Данный вид рыбы — идеальное сочетание вкуса, пользы и невысокой стоимости.

Большим плюсом такого рецепта станет простота – как в обращении с рыбой, так и в самом процессе. Вареный способ приготовления указанной рыбы — один из самых полезных, так как сохраняет максимум полезности в мясе – все витамины и элементы будут питать и обогащать ваш организм. Ценность рыбы безусловно еще и в том, что супы получаются с хорошим наваром и ярким вкусом, при этом не снижается и питательность блюда. Привлекает она отсутствием большого количества мелких косточек и нежнейшим мясом, которое станет изюминкой любой ухи.

Специфичность вкусовых качеств скумбрии придают любому первому блюду своеобразную изюминку, а ее свойства дают густой навар.

Не менее полезно и использование пшена, которое также сгущает уху. Крупа имеет в своем составе полезные аминокислоты, витамины и минеральные элементы, которые играют жизненную важность для организма человека.

Интересно! Пшено было признано одной из самых полезных и питательных круп, которые существуют на планете.

С чего начать?

Если вы хотите быстро справиться с поставленной задачей, и за считанное время сварить приятный и полезный супчик, лучше подготовить все необходимое заранее. Например, закупить продукты, помыть овощи, нарезать их любимым для вас способом. Помните, что именно овощи будут первыми вариться для создания бульона, поэтому с их приготовления и стоит начинать.

Следующим подготовительным этапом станет чистка и нарезка рыбки. Как водится, весь процесс стартует с извлечения внутренних органов и очень внимательном вымывании внутренней части рыбы, чтобы исключить появление неприятного горького привкуса. Если вы брали свежемороженую скумбрию, то иногда она уже почищена. В таком случае просто вымойте ее внимательно. Здесь же следует разделить рыбу на куски, которые потом пойдут на порцию. Поэтому размер будет зависеть от того, как нравится именно вам.

К обязательным ингредиентам, которые точно понадобятся для приготовления такого супа, стоит отнести:

   
  • свежемороженая скумбрия. При покупке проверяйте ее свежесть, исключите наличие неприятного запаха. Рыба должна выглядеть свежей;

Важно! Свежемороженая рыба не должна иметь желтоватый оттенок. Его наличие говорит о непригодности рыбы к употреблению.

  • картофель;
  • лук, морковь. Два этих элемента зачастую задают вкусовую основу ухи;
  • специи, любимые по вкусу;
  • пшено.

Некоторые любят добавлять в качестве изюминки кориандр, сахар, кардамон, имбирь, лимон, душистый перец и другое. Но здесь все будет зависеть от индивидуальных предпочтений каждого.

Алгоритм приготовления

Такая уха на скумбрии с пшеном имеет достаточно простой способ приготовления, однако, придерживаясь определенного алгоритма, можно добиться идеального результата. Итак, к основным этапам следует отнести:

  • залить пшено кипятком и оставить так на пять минут. Это позволит удалить из крупы неприятный горький привкус. После истечения времени, воду слить, а крупу промыть несколько раз горячей водой;
  • измельчить, заранее очищенные и вымытые, лук с чесноком;
  • следующими на очереди будут картофель и сладкий перец. Поскольку они были заготовлены заранее, остается лишь порезать их кубиками, размер зависит от индивидуальных предпочтений;
  • для изюминки используйте помидоры, которые стоит натереть на терке;
  • вымытую морковку также потрите на крупной терке;
  • порежьте рыбу на нужные по размеру кусочки;
  • приступаем к обжарке овощей. Начинаем с чеснока и лука, которые доводим до нужного состояния на сковородке в растительном масле. Процедура длится 2-3 минуты. Добавьте карри;
  • следующие на очереди морковь и сладкий перец, которые также должны провести на сковородке около 2-х минут;
  • добавляются помидоры, которые тушатся при слабом огне. Их стоит посолить/поперчить. Такое приготовление стоит продолжать на протяжении пяти — десяти минут;
  • доведите воду в кастрюле до кипения и поместите в нее пшено. На небольшом огне крупа варится в течение 10-15 минут;
  • следующим в кастрюлю отправляется картофель, и он остается так еще на 10-15 минут;
  • к овощам, которые проходили пассировку, добавляются травяные приправы по вкусу, острый красный перец, соль. Все заправка уходит в кастрюлю, где доводится до готовности картофеля на слабом огне;
  • после того как ингредиенты приготовлены, уху следует снять с огня и оставить на 15-20 минут, чтобы настоялась юшка. Предварительно можно посыпать зеленью.

После таких нехитрых манипуляций, блюдо можно сервировать и наслаждаться ароматом и вкусом ухи.

Секреты именитых поваров

Хотите готовить как Бог кулинарии? Для этого стоит учиться и тренироваться не один год, а также ознакомиться с тонкостями и секретами профессионалов, которые уже попробовали многое. Касается это, конечно, и ухи. Казалось бы, что сложного в приготовлении данного блюда? Но ведь оно не всегда получается достаточно вкусным. Алгоритм всегда один, а вкус часто отличается.

Именитые шеф-повара выделяют несколько нюансов:

  • желательно использовать свежую рыбу. К сожалению, это не всегда возможно, но лучше все же использовать такой совет;
  • уделить значительное внимание чистке и разделыванию рыбы. Если не удалить внутренности или оставить большую кость, можно получить либо неприятный привкус, либо болезненные ощущения от застрявшей кости;
  • попробуйте добавить томаты или томатный сок, которые придают ухе приятную кислинку и пикантность;
  • варить такой рыбный суп следует на очень медленном огне, тогда получится наваристый и максимально раскрытый вкус рыбы.

И хотя секретов и советов не очень много, все они способны сделать итоговое блюдо максимально вкусным. Присмотритесь к скумбрии, ее уникальные полезные свойства и пикантный вкус сделают прием пищи очень приятным. Следуйте инструкциям и пробуйте экспериментировать, чтобы создать свой идеальный рецепт.

   

 

Свежемороженая рыба скумбрия 200-300 г

Почему выбирают нас?

Свежая замороженная рыба скумбрии 200-300 г

Знакомство с Xiamen Taisheng:

Расположен в Сямыне, провинция Фуцзянь, Китай. Мы специализируемся на международной переработке и торговле свежими и замороженными морепродуктами с 2001 года. У нас есть профессиональная команда с творческим духом, высокой эффективностью и сплоченностью. Мы поставляем в Америку, ЕС, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и т. Д.более 20 стран и регионов.

Наше ядро ​​ ADVANTAGE и услуг состоит в том, чтобы объединить и объединить различные превосходные ресурсы продукта с нашим профессиональным опытом, и обеспечить хорошую цену, большую емкость, превосходное качество и безупречный сервис.

Качество и безопасность:

Все заводы зарегистрированы в CIQ.

Все заводы имеют сертификаты ISO, HACCP или EU.

Основной продукт:

Свяжитесь с нами

Ms.Эшли ДЕНГ

Менеджер по продажам

Taiseng Seafoods CO., LTD.

Адрес: комната 404, NO. 108, Anling Er Road, район Хули, Сямэнь, Китай

WhatsApp : +86 18750266093

WeChat : +86 18750266093

Mob / Viber / IMO : +86 18750266093

.

Замороженная свежая скумбрия Hgt Pacific Mackerel

Замороженная свежая скумбрия HGT Pacific Mackerel

Описание продукта

23
Название продукта: Замороженная тихоокеанская скумбрия HGT
Размер:

150-200,20014

С головкой, выпотрошением, хвостом

Упаковка: 10 кг / картон
Количество:

300 тонн / месяц

Зона захвата: FAO 61
MOQ: 20FT
Порт погрузки: Нинбо
Документы: Коносамент, коммерческий счет-фактура, упаковочный лист, сертификат здоровья, сертификат происхождения / форма E и т. Д...
Сертификат: IFS, HACCP, BRC ...
Связанный продукт: Индийская скумбрия, круглая ставка

Сопутствующие товары

Наши продукты:

1. Сырье для морепродуктов
Кальмар - кальмар illex argentinus, toodarodes pacificus, docidicus gigas, loligo chinensis ....
Скумбрия - скумбрия тихоокеанская, скумбрия испанская, макрель горная, макрель индийская...
Тунец - Шикджек, желтоперый тунец, большеглазый тунец ...
Прочее - Бонито, марлин, сайра тихоокеанская, махи махи, синий плавучий краб.
2. Замороженное рыбное филе / порция / стейк / HGT
Минтай, кета, красная треска, подошва палтуса, камбала, хек, сайда, хоки, махи махи ...
3. Замороженные продукты из кальмаров:
Кольца кальмаров, трубки кальмаров, ананасовый кальмар, кальмар T + T, щупальца кальмаров, шея гигантского кальмара, мясо гигантского кальмара, сушеный кальмар.
4. Другие замороженные продукты:
Крабовая палочка сурими, мясо краба, мясо мидий, осьминоги, морепродукты ....
5. Соленые рыбные продукты:
Соленый минтай / филе трески / мигас / бабочка ...

.

Свежая целая круглая сушеная соленая замороженная испанская скумбрия

Taizhou Longsheng Aquatic Products Co., Ltd

- ведущий поставщик замороженных морепродуктов в Тайчжоу, Чжэцзян, Китай. Благодаря богатым морским ресурсам и высокому качеству продукции мы значительно выросли.

Наша основная продукция: замороженная скумбрия, конская скумбрия, бонито, испанская скумбрия целиком и филе Махи махи целиком и филе, кальмары, серая кефаль и так далее.

Мы можем предоставить нашим клиентам продукцию высокого качества и эксклюзивные услуги.От сырья до готовой продукции у нас есть опытная команда по контролю качества, которая проверяет качество продукции на каждом этапе процесса. Наше обязательство перед нашими клиентами - «Всегда выполнять то, что мы обещаем, и не обещать ничего, что мы не можем выполнить». Помимо качественной продукции, мы предлагаем решения, удовлетворение и прибыль.


Компания Taizhou Longsheng Aquatic Products Co., Ltd, профессиональный и надежный партнер по продуктам питания, ваш идеальный выбор!

.

Замороженное филе скумбрии без кожи и без костей Мясо скумбрии

Xiamen Fully-Rise

Описание продукта

Подробная информация о продукте

000

000

Сопутствующие товары

Упаковка и доставка

Flow Chat

Заводская информация

Сертификаты

Выставки

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.