Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Творог и сметана что приготовить выпечка


Выпечка и десерты со сметаной и творогом, 261 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 200 г

Сахар 50 г

Пекарский порошок ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 70 г

Сметана 1 столовая ложка

Чернослив 300 г

Грецкие орехи 150 г

Обезжиренное молоко 100 мл

Обезжиренный творог 700 г

Кокосовая стружка 100 г

Агар-агар 4 чайные ложки

Сироп агавы 2 столовые ложки

Лимон 1 штука

eda.ru

Рецепты выпечки и десертов с молоком, сметаной и творогом

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 200 г

Сахар 50 г

Пекарский порошок ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 70 г

Сметана 1 столовая ложка

Чернослив 300 г

Грецкие орехи 150 г

Обезжиренное молоко 100 мл

Обезжиренный творог 700 г

Кокосовая стружка 100 г

Агар-агар 4 чайные ложки

Сироп агавы 2 столовые ложки

Лимон 1 штука

eda.ru

Блюда с сметаной и творогом: 370 рецептов что приготовить с сметаной и творогом

Творог 18%-ный 800 г

Печенье 400 г

Сливки 35%-ные 120 мл

Сметана 25%-ная 250 г

Ванильный сахар 100 г

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Корица по вкусу

Топленое масло 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Ванилин 1 г

Фрукты по вкусу

eda.ru

Рецепты выпечки с творогом с фото от наших кулинаров

Творожная выпечка очень разнообразна - пироги, булочки, оладьи, запеканки, рулеты, сочники, творожные печенья, кексы, маффины, торты и даже творожный хлеб. В этом разделе мы собрали проверенные рецепты в пошаговом фото исполнении различной выпечки с творогом. Готовьте с удовольствием.

  • Манник с творогом

    Вкусная выпечка с творогом всегда пользуется успехом. Предлагаю приготовить ...

    21.05.2012 - 17:50

  • Творожные булочки

    Выпечка из творожного теста всегда получается очень вкусной. Предлагаю рецепт ...

    03.12.2012 - 15:33

  • Творожный пирог

    Мультиварка очень бережно обращается с творогом. Он не высыхает в ней, не ...

    04.10.2014 - 21:38

  • Быстрая ватрушка

    Быстрая ватрушка, не смотря на легкость приготовления, очень вкусная, нежная и ...

    01.09.2013 - 16:59

Новые рецепты в разделе

  • Творожные плюшки

    Если вам нужно испечь что-нибудь к чаю, предлагаю приготовить очень вкусные ...

    21.03.2020 - 21:26

  • Торт "Искушение"

    Хочу представить вашему вниманию шикарный торт "Искушение", который несомненно ...

    13.02.2020 - 16:02

  • Кокосовый чизкейк

    Я очень люблю выпечку и десерты с кокосовой стружкой. Недавно приготовила ...

    11.11.2019 - 17:26

  • Творожные коржики

    К семейному чаепитию предлагаю вам приготовить замечательные творожные коржики. ...

    10.10.2019 - 09:31

rutxt.ru

Рецепты выпечки и десертов со сметаной, творогом и какао

Сливочное масло 150 г

Сахар 8 столовых ложек

Ванильный сахар 20 г

Соль щепотка

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Какао-порошок 5 столовых ложек

Разрыхлитель 2 столовые ложки

Молоко 1 столовая ложка

Сливки 30%-ные 250 мл

Мягкий обезжиренный творог 500 г

Ликер «Амаретто» 6 мл

Сметана 35%-ная 500 г

Консервированная вишня 100 г

eda.ru

Выпечка из сметаны и творога по-домашнему

Здравствуйте уважаемые читатели моего блога! Из этой статьи вы узнаете несколько изумительных рецептов приготовления выпечек. Ни одно чаепитие не обходиться без сладостей. Выпечка из сметаны и творога — это отличный вариант для завтрака.

Каждая хозяйка знает как приготовить несколько рецептов выпечек. Приготовить их можно буквально на скорую руку, т. к. они не требуют особенных ингредиентов. Уверен, что все эти продукты непременно найдутся в вашем холодильнике.

Выпечку можно готовить в духовке или в мультиварке. Какой бы вариант вы бы не выбрали, ваша выпечка получиться очень вкусной благодаря моим рецептам.

С фруктами

Этот изумительный простой рецепт полюбится и взрослым, и детям. Он станет отличным блюдом на завтрак. Для его приготовления можно взять любые фрукты на ваш вкус в зависимости от сезона. Мы в наш пирог будем добавлять бананы. И так список требуемых ингредиентов:

  • Творог — 400 г.
  • Сметана — 150 г.
  • Яйца — 4 шт.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Сахар — 2/3 стакана
  • Щепотка ванилина
  • Печенье песочное — 400 г.
  • Масло сливочное — 180 г.

Пошаговый рецепт:

  1. В то время как мы будем приготавливать тесто для пирога необходимо включить духовку до 180-200 градусов, чтобы она прогрелась. Первым делом растопите сливочное масло в кастрюле на огне. Затем в глубокой чашке растолките песочное печенье. Когда масло полностью растопится влейте его в печенье и перемешайте до однородной массы.
  2. Вторым этапом приготавливаем начинку для пирога. Перед тем, как приступим возьмите формочку для запекания в духовке, положите фольгу на дно так, чтобы кусочек фольги выглядывал наружу и готовый пирог можно было легко вытащить. Теперь положите смесь из первого шага в эту форму и разравняйте по всей площади формочки. Аккуратно отделите желтки от белков. Взбейте блендером желтки с творогом, сметаной, сахаром, ванилином и крахмалом. Отдельно взбейте белки и добавьте в нашу начинку. Делать нужно это аккуратно, чтобы не образовались пузырьки воздуха.
  3. Влейте начинку в форму с печеньем и разровняйте по площади. Порежьте бананы кружочками и равномерно разложите сверху. Ставим пирог в духовку.

Очень легко определить, когда пирог будет готов. Если он приобрел румянец и поднялся, то можно доставать его из духовки. Сперва необходимо оставить остывать на 2 часа, затем убрать в холодильник на 3 часа. И наш пирог готов. По желанию, в тесто можно добавить и кефир.

Вкусные кексы на основе манки

Следующую выпечку мы будем готовить без муки и яиц. Вместо этого будем использовать манную крупу. Так же, в этом рецепте вместо сахара мы возьмем мед. Перед тем, как приступить приготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Мед — 4 ст. л.
  • Творог — 500 г.
  • Масло сливочное — 80 г.
  • Крупа манная — 40 г.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Изюм — 4 ст. л.

Когда все необходимые компоненты у нас под рукой, приступим к приготовлению вкусных кексиков. Пошаговый рецепт.

  1. Хорошо промыть изюм под проточной водой и положить в стакан. Залить изюм кипяченной водой и оставить на полчаса.
  2. Берем творог и процеживаем его через сито, чтобы он получился однородной консистенции. Добавляем манную крупу и перемешиваем. Теперь кладем сливочное масло и перемешиваем до однородной массы. Для того, чтобы тесты получилось однородной массы желательно масло предварительно оставить его при комнатной температуры, чтобы оно подтаяло. Добавление масло обязательное условие для этого изумительного кексы, без масла он получиться не очень вкусным. Высыпаем изюм и добавляем мед.
  3. Третьим шагом будем приготавливать формочки для запекания. Сперва включите духовку. Формочки наполните нашей творожной смесью. Смешайте сметану со сливочным маслом и помажьте этой смесью кексы.
  4. Когда духовка хорошо прогреется поставьте формочки с кексами запекаться на полчаса.

Достаем наши изумительные кексы из духовки и даем немного остыть. И готово. Как видите этот очень простой рецепт, который может приготовить каждый.

Творожный пирог

Следующий пирог приготовленный в мультиварке также отличается простотой и легкостью приготовления. Так, требуемые ингредиенты:

  • Яйцо — 3 шт.
  • Мука — 350 г.
  • Творог — 250 г.
  • Сметана — 120 г.
  • Сахар — 180 г.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 20 г.

Пошаговый рецепт:

  1. В глубокой чашке смешайте творог со сметаной тщательно растирая творог чтобы не осталось комочков.
  2. В другой чашке миксером взбиваем яйца с сахаром до полного растворения сахара. Для того, чтобы придать пикантности вашему пирогу можете добавить щепотку ванилина или корицы. И добавьте эту смесь в творожную массу.
  3. Возьмите муку и просейте через сито чтобы не было комочков. Добавьте разрыхлитель и смешайте с нашей массой.
  4. Формочку для микроволновки смажьте сливочным маслом и положите туда нашу смесь. Выпекать в течении часа выставив температурный режим «выпечка».

Для приготовления этих выпечек можете взять как домашнюю сметану, так и готовить из прокисшей сметаны. Творог может быть любой жирности, в том числе, можно готовить и из кислого творога.

На этом у меня все уважаемые читатели моего блога. Подписывайтесь на обновления блога и делитесь с друзьями.

vitablog.ru


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.