Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Тушеная скумбрия в масле


Тушеная скумбрия: 6 проверенных домашних рецепта

Скумбрия тушеная – очень вкусная, полезная, пикантная и простая в приготовлении рыба. Из скумбрии готовят много интересных блюд, фото которых часто встречаются на просторах интернета. Тушат ее с различными овощами, с лимоном, в сметане, в томате, с зеленым горошком… Любой вариант рецепта непременно придется по вкусу всей семье.

Как Вы предпочитаете готовить скумбрию?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Солить/коптить 44%, 370 голосов

    370 голосов 44%

    370 голосов - 44% из всех голосов

  • Запекать в духовке 33%, 280 голосов

    280 голосов 33%

    280 голосов - 33% из всех голосов

  • Жарить на сковороде 8%, 63 голоса

    63 голоса 8%

    63 голоса - 8% из всех голосов

  • Тушить с овощами 5%, 43 голоса

    43 голоса 5%

    43 голоса - 5% из всех голосов

  • Не готовлю скумбрию 4%, 33 голоса

    33 голоса 4%

    33 голоса - 4% из всех голосов

  • В мультиварке 3%, 28 голосов

    28 голосов 3%

    28 голосов - 3% из всех голосов

  • Готовить первые блюда 3%, 21 голос

    21 голос 3%

    21 голос - 3% из всех голосов

Всего голосов: 838

17.04.2020

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

С луком и морковью на сковороде

  • Скумбрия 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Соль и специи по вкусу  

Калории: 1,285 ккал

Белки: 117.3 г

Жиры: 85 г

Углеводы: 12.7 г


С овощами

Скумбрия тушеная с овощами – отличный обед или ужин, сочетающий в себе и гарнир, и рыбный продукт. Понадобятся ингредиенты:

  • 600 г рыбы
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 картофелина
  • Соль и специи по вкусу
  • 50 мл растительного масла

Подготовка продуктов займет 20 мин. «Рыбу лучше брать крупную – она жирнее и полезнее. Охлажденная сохраняет в себе больше питательных веществ».


Этапы приготовления:
  1. Овощи почистить и порезать. Желательно не нарезать очень мелко, тогда они получатся вкуснее и сочнее. «Рекомендовано нарезать картофель дольками, лук – перьями, а морковь – кружками».
  2. Очищенный основной продукт порезать на кусочки. Для удобства голову скумбрии можно отрезать, но если тушить в духовке, смотрится готовое блюдо очень красиво.
  3. В форму, смазанную растительным маслом, по краям выложить овощи, в центр – рыбный продукт.
  4. Подсолить все кушанье, добавить любимые специи. «Если хочется, чтобы обед получился более насыщенным и остреньким, можно добавить измельченный чеснок, перец, кусочки лимона, лайма. Также с рыбой отлично сочетаются розмарин, базилик и тимьян».
  5. Полить все блюдо оставшимся количеством растительного масла, можно добавить чуть-чуть воды. Накрыть форму фольгой и готовить 45 мин. «Чтобы пища подрумянилась, за 10-15 мин. до приготовления фольгу следует убрать».

Подавать на стол блюдо горячим, можно прямо в форме – смотреться будет очень привлекательно.

Время приготовления – 1 час. Рецепт рассчитан на 5-6 порций.

КБЖУ блюда: 140,3 белков, 148 жиров, 16 углеводов, 1951,2 калорий.

С луком и лимоном

Приготовить по следующему рецепту довольно просто. Рыбный продукт готовится быстро, а готовое блюдо имеет необычный вкус с кислинкой благодаря добавлению цитруса. Нередко такое блюдо можно увидеть на фото в качестве кулинарного шедевра.

Для приготовления понадобятся следующие продукты:

  • 2 крупные рыбки
  • Половинка лимона
  • 2 луковицы
  • 1 ст. ложка сметаны
  • Соль по вкусу
  • Треть чайной ложки приправы
  • Немного подсолнечного масла

На подготовку продуктов требуется 20 мин.

Приготовление:

  1. Половинку лимона нарезать на дольки, срезая цедру. Если цедру не срезать, она даст горчинку рыбке.
  2. Луковицу порезать полукольцами.
  3. Рыбу нужно промыть, почистить, натереть солью. Сделать надрезы порционными кусочками на 2,5-3 см, но до конца не разрезать.
  4. Внутрь брюшка выложить дольки лимона, в надрезы – полукольца лука.
  5. Вторую луковицу порезать кольцами.
  6. Форму смазать растительным маслом и выложить на дно лук в два ряда по краям – «подушку» для скумбрии. На лук выложить подготовленную рыбу. Добавить немного воды.
  7. В сметану положить специи, все перемешать. Смазать ею рыбу кисточкой или ложкой.
  8. Накрыть блюдо фольгой и потушить в разогретой духовке 40-45 мин.

По истечении времени скумбрию достать на тарелку и украсить дольками лимона.

Время приготовления – около 50 минут.

Общее число белков по данному рецепту – 164, жиров – 170,2, углеводов – 13,4, калорий – 2233,6. Количество порций – 6.

С томатами и зеленым горошком

Приготовить по данному рецепту довольно просто, а блюдо получается аппетитным и праздничным. Для приготовления следует взять:

  • 2 рыбки
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • 240 г спаржевой фасоли
  • Несколько ложек зеленого горошка
  • Веточку укропа
  • Соль и перец по вкусу

На подготовку ингредиентов необходимо минут 15.

Шаги:

  1. Рыбу очистить и порезать на кусочки.
  2. Помидоры порезать некрупными ломтиками.
  3. Кусочки рыбного мяса поперчить и посолить, потом немного обжарить на сковородке.
  4. В другой сковороде обжарить луковицу, добавить помидоры, фасоль и горошек.
  5. Добавить в овощи специи, соль и стакан воды. Тушить 10 мин.
  6. По истечении времени к овощам добавить основной ингредиент и тушить на небольшом огне около 10-15 минут до полной готовности под закрытой крышкой.

Готовый обед можно украсить веточкой укропа. Время приготовления – 45-50 мин. Получается 5-6 порций.

Общее количество белков – 116, жиров – 128,6, углеводов – 22,1, калорий – 1701,4.

Рыбное блюдо в сметане получается нежным, нежирным, а также к нему отлично подойдет гарнир в виде пюре. Необходимые ингредиенты:

  • 1 рыбка
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 морковка
  • 2 помидора
  • Полкилограмма картофеля
  • 50 г растительного масла
  • 3 столовые ложки сметаны
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  1. Рыбу очистить, убрать голову, порезать на части и уложить их в миску. Посолить, поперчить, перемешать и оставить в посуде на некоторое время.
  2. Картофель почистить, помыть и нарезать тонкими пластинками. Уложить в холодную воду на небольшое время, чтобы ушел крахмал.
  3. Морковку почистить, помыть и нарезать кружочками.
  4. Рыбный продукт немного обжарить в масле, затем убрать ее на тарелку и обжарить морковь.
  5. Слегка обжарить помидоры, нарезанные дольками.
  6. Картофель пару минут обварить в подсоленной воде.
  7. На сковороду уложить слоями: рыбу, морковь, лук, помидоры. Влить воду и тушить 15 мин.
  8. Далее положить сметану, посолить по вкусу. В самом конце добавить картофель и тушить еще 15 мин.

Время готовки – около 50 минут. Рецепт рассчитан на 3-4 порции. Общее КБЖУ: белков – 67,1, жиров – 104,6, углеводов – 106,9, калорий – 1630.

С кабачками и болгарским перцем

Следующий рецепт подойдет в качестве некалорийного блюда.

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 2 шт.
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 1 болгарский перец
  • 1 небольшой кабачок
  • Пряные специи и соль по вкусу

На подготовку необходимо 20 минут.

Готовка обеда:

  1. Рыбу порезать на небольшие кусочки, посолить, добавить приправу и оставить мариноваться на час.
  2. Луковицу нарезать полукольцами, морковку натереть на крупной терке, болгарский перец порезать соломкой. Потушить овощи на сковороде до полуготовности.
  3. Кабачки нарезать нетолстыми кружочками, помидоры – дольками и добавить к обжаренным овощам. Тушить 20 минут на небольшом огне.
  4. Выложить сверху рыбу, влить немного воды и потушить ещё минут 15-20.

Хотя кушанье получается довольно диетическим, оно также сочное и очень вкусное. Данного объема достаточно для 5 порций. Общее число белков – 92, жиров – 65,5, углеводов – 12, калорий – 1004.

Консервы из скумбрии в масле - покупайте консервы из скумбрии в натуральном масле, консервы из скумбрии в растительном масле на Alibaba.com

FRESH (XIAMEN) TRADE CO., LTD

У нас 15-летний опыт производства консервов, ассортимент нашей продукции: консервированные грибы, грибы в барабане, консервированные соломенные грибы, консервированная сладкая кукуруза, консервированная детская кукуруза, консервированная красная почка бобы, консервированные бобы, консервы из личи в сиропе, консервы из рыбы сардины, консервы из скумбрии, консервы из тунца, сухой черный гриб, лапша, рисовая вермишель и т. д.

Спецификация:

Продукты

NW (g)

DW (G)

CTLS

CTL

шт.

Примечание

Консервированная скумбрия в томатном соусе

155г * 50

85г

.

Морепродукты Высококачественные консервы из скумбрии в масле

Введение в продукт

, 170GX 48 TINS ​​/ CTN

Нормально открытая

НАИМЕНОВАНИЕ ПУНКТА

КОНСЕРВИРОВАННАЯ РЫБА СКОМБИНЫ В МАСЛЕ

11 Размер

Срок годности

3 года

Печать

Бумажная печать / литопринт

Крышка банки

Easy open

Подробная информация об упаковке

125 г 50 банок / кор 3200 центов / 20 кубиков

170 г 50 банок / кор 1900 центов / 20 фунтов

1 месяц

Происхождение

Чжэцзян Китай

Порт загрузки

Нинбо

Минимальное количество

1X 20FCL

Для получения дополнительной информации щелкните здесь !!!

1.Вы торговая компания или производитель?

A: Мы производитель с торговым офисом.

2. Какой сертификат у вашей компании?

A: У нас есть HACCP, ISO, HALAL, KOSHER, BRC, FDA и China Hygienic Authentication для экспорта.

3. Есть ли у вас номер разрешения ЕС?

A: Да, у нас есть номер разрешения ЕС.

4. Можете ли вы помочь нам с документами о разрешении на ввоз или другими соответствующими импортными документами?

A: Да, мы можем предоставить вам необходимые документы из Китая.

5. Каковы ваши условия оплаты?

A: 30% T / T заранее, 70% перед отгрузкой или против BL или L / C в виде.

.

Консервы из скумбрии в масле в рассоле из Чили

Продукт

Размер

D.W.

Ctns / 20FCL '

Консервы из скумбрии в масле

125 г * 50 банок

90 г

28 3200

0

28 3200

003

0

90 г

2000

425 г * 24 олова

230 г

1880

штук в банке

, разные Д.W. на основе ваших требований.

Характеристика: твердый вкус, без примесей, без искусственных добавок

Хранение: хранить в прохладном и сухом месте, избегать прямых солнечных лучей

Бренд: СВЕЖИЙ или по желанию покупателя.

Сертификат: HACCP, HALAL, ISO, KOSHER, BRIC

Консервы: высокотемпературная стерилизация, передовые технологии, строгий контроль качества, техническая экспертиза.

FAQ:

1. Вы производитель или торговая компания?

Мы производитель и имеем собственную торговую компанию.

2. Какие консервы вы делаете?

Ассортимент нашей продукции: Грибные консервы, Гриб в барабане, Консервированные соломенные грибы, Консервированная сладкая кукуруза, Консервированная детская кукуруза, Консервированная красная фасоль, Консервированная фасоль, Консервированная фасоль, Консервы личи в сиропе, Консервы сардины, Консервы Скумбрия, консервы из тунца, сушеный черный гриб, лапша, рисовая вермишель и т.д.

3. На какие рынки вы в основном экспортируете?

Европа, Африка, Ближний Восток, Россия, Средняя Азия, Юго-Восточная Азия, Северная и Южная Америка.

4.Могу ли я иметь собственный бренд?

О бренде, мы всегда поставляем OEM, у клиента может быть свой собственный бренд.

5.Какая дата доставки?

Примерно через 3 недели после подтверждения заказа.

6.Могу ли я получить образец?

Бесплатные образцы по запросу, доставка консервов возможна только TNT / DHL.

7. Каковы условия оплаты:

L / C, D / P, T / T

Добро пожаловать, чтобы связаться с Marry!

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.