Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Тушеная говядина в сметанном соусе


Говядина в сметанном соусе - 12 пошаговых фото в рецепте

Когда необходимо приготовить говядину, зачастую встает вопрос: "Как сделать мясо не только вкусным, а еще и мягким?". Один из способов решения этого вопроса - предварительно отварить говядину. Я предлагаю приготовить рецепт говядины в сметанном соусе. Мясо получается мягким, а дополнение в виде вкусного сметанного соуса сделает блюдо оригинальным.

Ингредиенты

Для приготовления говядины в сметанном соусе понадобится:

700 г мякоти говядины;

6-7 горошин черного перца;

3-4 горошины душистого перца.

для соуса:

2 луковицы;

1 ст. л. муки;

2 стакана бульона;

150 мл сметаны;

50 г твердого сыра;

соль, перец;

растительное масло.

Этапы приготовления

Говядину вымыть, положить в кастрюлю. Залить водой, чтобы покрывала мясо и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену, уменьшить огонь. Добавить черный и душистый перцы и варить 1-1,5 часа.

Лук мелко нарезать.

Обжарить на растительном масле лук до прозрачности.

Добавить муку, перемешать и обжарить.

Влить 2 стакана бульона, в котором варилась говядина, перемешать, чтобы не было комков. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Довести до кипения и варить на медленном огне 10-15 минут, помешивая.

Добавить в соус сметану, перемешать.

Сыр натереть на крупной терке и также добавить в соус.

Перемешать и варить соус еще 5 минут.

Готовое мясо разрезать на крупные кусочки, сложить в форму для запекания, посолить.

Залить говядину сметанным соусом. Запечь в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.

Говядина в сметанном соусе готова.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

rutxt.ru

Говядина тушеная в сметане. Рецепты редактора.

Шаг 1

Мясо моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Это нужно для того, чтобы при жарке образовывалась румяная корочка.

Шаг 2

Режем говядину на ломти толщиной в полтора сантиметра. Каждый кусок отбиваем слегка, накрыв пленкой или пакетом.

Шаг 3

Сковородку с маслом хорошо разогреваем. Кладем на нее мясо, солим и перчим каждый ломтик. Жарим пару минут, затем переворачиваем, снова солим и перчим и еще пару минут.

Шаг 4

Я накрываю сеткой для жарки, иначе полкухни будет в брызгах.

Шаг 5

Пожаренное мясо перекладываем в латку и закрываем крышкой, чтобы не остывало. Продолжаем жарить следующую партию мяса. У меня получилось 17 кусков.

Шаг 6

Пока жарится мясо, лук режем тонкими кольцами.

Шаг 7

Когда все мясо обжарено, вливаем на сковородку, в которой оно жарилось, литр горячей воды из чайника и выливаем эту воду с мясным соком в латку к мясу.

Шаг 8

Посыпаем колечками лука, накрываем крышкой. Тушим на среднем огне 10 минут. Затем перемешиваем лук с мясом, уменьшаем огонь до минимума и тушим 1 час под крышкой.

Шаг 9

Пока потрем сыр на мелкой терке.

Шаг 10

Через час вмешиваем в соус сыр. Ждем, когда соус снова забулькает.

Шаг 11

Тогда добавляем сметану. Перемешиваем и тушим еще полчаса. Я сужала вокруг кастрюли круги - запах нестерпимо потрясающий!

Шаг 12

Идеально подавать с отварной картошкой, полив обильно соусом.

www.restoran.ru

Тушеная говядина с луком и сметаной

Мясо вкусное, сытное и мягкое в прекрасной подливе получается без особых усилий, если точно следовать нашему рецепту. Оно определенно понравится всем домашним. Готовить говядину умеют не все, и это только потому, что не знают некоторых секретов. Многие считают, что это жесткое мясо, и сколько с ним не возись результат всегда один и тот же. Тем не менее, наше блюдо из говядины со сметаной и луком получается великолепным, потому что готовиться по рецепту бефстроганова. Сметана, которая входит в состав соуса сделает его бархатистым. Мясо в сливочном соусе лучше подавать с картофелем пюре или отварным рисом или гречкой.

    Говядина тушеная со сметаной и луком по-строгановски

  • Говядину нужно помыть, немного подсушить и затем порезать на тонкие кусочки. Потом из кусочков нарезаем полоски, длина которых не должна превышать четырех сантиметров.
  • Нужно взять небольшую мисочку и натереть в нее немного цедры лимона и положить в нее нарезанные кусочки говядины. Немного солим и перемешиваем. Мясо должно «отдохнуть» 20 минут.
  • Чеснок и лук нужно очистить и порезать на кубики. Чеснок пропускать через пресс не стоит, а лучше его порубить очень мелко. На это стоит потратить свое время, так как вкус и аромат рубленого чеснока очень отличается от того что пропустили через пресс.
  • Ставим сковороду на огонь и выливаем на нее одну ложку растительного и половину сливочного масла. На этой сковороде мы немного обжарим лук и чеснок. Берем еще одну миску и выкладываем в нее пожаренный лук.
  • Сковородка теперь свободна, и можно на нее выложить порезанное мясо, предварительно отправив в нее масло. Жарить говядину будет таким образом, чтобы она обжарилась со всех сторон и только теперь выложим на сковороду лук и чеснок, который мы обжарили ранее. Жарим говядину с луком еще три минуты и отправляем в сковороду сметану и мешаем. Закрываем сковороду крышкой, убавляем огонь и тушим чуть более получаса.
  • Через полчаса нужно попробовать кусочек мяса, и если вам оно показалось недостаточно мягким, то добавьте время приготовления буквально на 20 минут. Теперь мясо можно снимать с огня и наслаждаться вкусом великолепного блюда.
  • Кроме картофеля или риса к мясу можно подавать тушеные или сырые овощи. Салат из огурцов и помидор будет очень кстати. К говядине с луком в сметане подойдет как красное, так и белое вино.

Мясо тушеная с картошкой в мультиварке Следующий вариант готовится в мультиварке. Тем же способом, блюдо можно приготовить с картофелем, при желании сметану заменить томатным соусом и тушить их уже не на плите, а в современном кухонном электроприборе мультиварке.

vseretsepti.ru

Говядина в сметанном соусе на сковороде, рецепт с фото

Выбирая рецепты из мяса, мы задумываемся, будет ли это вкусно. Если мясо готовится и тушится с добавлением сметаны, даже не сомневайтесь. И сегодня мы вам покажем, как это легко сделать на примере говядины и нашего рецепта с фото. Говядина – мясо специфическое: оно имеет некоторые нюансы в приготовлении, и не каждая хозяйка рискует его покупать. Готовится говядина долго, и если вы надеетесь приготовить ужин за 30 минут, то приготовьтесь подождать.В таком случае выбор лучше отдать курице, которая будет готова в два счета.

Говядина требует длительной термической обработки, но это лишь прибавляет ей вкуса. Приготовив говядину в сметанном соусе вы поймете, что вкуснее блюда давно не ели.

Ингредиенты для блюда:

  • говядина – 300 грамм;
  • лук – 80-100 грамм;
  • сметана – 150 грамм;
  • мука – 2 столов. л.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • немного воды.
  • растительное масло – для обжаривания.

Как приготовить говядину в сметанном соусе

Нарезать мякоть говядины длинными кусочками. Для тушения купить мякоть хорошего качества, без жира и прожилок, которые будут твердыми даже после часа тушения. Для сегодняшнего рецепта идеально подходит такая часть мяса, как «яблочко» (другое название «орех»). Такое мясо будет не так долго тушится в отличие от шейной части или кусочков для гуляша.

Обвалять говядину в муке: для этого удобно взять пакет, насыпать в него муку, туда же сложить мясо. Завязав пакет, несколько раз встряхнуть его. Кусочки отлично запанируются, и вы даже посуду не испачкаете.

Также для рецепта понадобится лук, лучше взять побольше, чтобы говядина получилась еще более сочной. Репчатый лук нарезать четверть кольцами.

Налить масло в сковородку, прогреть и добавить кусочки мяса. Жарить сперва на среднем огне, чтобы говядина стала более румяной.

Когда мясо поджарится, всыпать соль, перец по вкусу. Добавить лук и обжарить вместе до красивого золотистого оттенка.

Теперь влить сметану и немного воды, чтобы соус получился более жидким. Тушить говядину в сметанном соусе 40-50 минут на медленном огне под крышкой. Попробовать в конце на вкус и проверить на мягкость.

Подавать говядину в сметанном соусе нужно только в горячем виде. К ней подходит любой гарнир: каши, картофель или паста. Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору! (0)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте "Яндекса"

vcusnyatina.ru

Тушеная говядина с морковью и луком

Говядина, тушеная с морковью и луком, - довольно простой в приготовлении рецепт. Однако мясо получается очень вкусным, ароматным и мягким. Для этого блюда подойдет любой гарнир на ваш вкус.

Ингредиенты

Для приготовления говядины, тушеной с морковью и луком, понадобится:
500 г мякоти говядины;

1 луковица;

1 средняя или крупная морковь;

1-2 зубчика чеснока;

200 г сметаны;

2 ст. л. томатной пасты;

1 ч. л. хмели-сунели;

1 ст. л. муки;

соль, черный молотый перец;

растительное масло.

Этапы приготовления

Говядину нарезать средними кусочками и обжарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Лук нарезать кубиками, морковь нарезать брусочками, чеснок измельчить. Лук и морковь добавить в сковороду к мясу, обжарить все вместе, затем добавить чеснок и обжарить еще 1 минуту.

Присыпать мукой, быстро перемешать, чтобы мука не подгорела и не образовалось комков. Влить примерно 0,5 стакана горячей воды, накрыть крышкой и тушить 40-45 минут.

Смешать сметану с томатной пастой.

Мясо в сковороде посолить, приправить специями. Добавить соус из сметаны и томатной пасты, перемешать и тушить еще приметно 30 минут до готовности мяса.

Вкусная, ароматная говядина, тушеная с морковью и луком, готова.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

rutxt.ru

Сочное мясо тушёное в сметане – пошаговый рецепт фото

Что вкусного можно приготовить на ужин? Такой вопрос часто возникает у каждой хозяйки, особенно, если она приходит уставшая с работы. Хочется приготовить не только что-то вкусненькое, но и чтобы не приготовление ушло не так много времени. Что приготовить на ужин, например, простое и вкусное из мяса.

Хочу вам предложить рецепт тушёного мяса в сметане. Это блюдо готовится быстро и просто. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,5 кг мякоти  свинины или говядины,
две головки репчатого лука среднего размера,
150 г свежей жирной сметаны,
одна столовая ложка острой горчицы,
одна столовая ложка муки пшеничной,
один стакан горячей воды или мясного бульона,
соль по вкусу,
черный перец молотый по вкусу,
молотая паприка по вкусу,
масло растительное. 
Теперь давайте узнаем, как быстро и вкусно приготовить тушеное мясо в сметане.

1. Если мясо заморожено, предварительно достаем его из морозильника. Для приготовления данного блюда лучше всего брать  говядину или свинину. Мясо курицы на приготовление данного блюда не подойдет. Мясо тщательно промываем под проточной холодной водой, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем полосками. В глубокой сковороде разогреваем масло растительное. В раскаленное масло обжариваем мясные кусочки до золотистого цвета на среднем огне.

2. Очищенный репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами. Луковые полукольца кладем в сковороду к мясу, перемешиваем и обжариваем в течение нескольких минут на среднем огне.

3. Добавляем в сковороду к обжаренному мясу муку и быстро перемешиваем.

4. Добавляем один стакан горячей воды или мясного бульона. Все перемешиваем, чтобы не было комочков. Накрываем сковороду крышкой и тушим в течение пятидесяти минут на малом огне. Периодически аккуратно все перемешиваем, чтобы мясо не пригорело. В конце приготовления солим и добавляем специи по вкусу. Все хорошо перемешиваем.

5. В отдельную миску выкладываем жирную сметану и добавляем к ней горчицу, конечно же, лучше домашнюю. Все хорошо перемешиваем и полученную смесь добавляем к мясу. Опять все перемешиваем. Тушим в течение тридцати минут на слабом огне.

6. Готовое мясо снимаем с огня и немного остужаем. Подаем на стол прямо в сковороде. К мясу можно сделать любой гарнир – картофельное пюре, отварить гречку или макароны. Тушёное мясо, рецепт которого я вам предложила, получается нежным и сочным. Просто и очень вкусно! Всем желаю приятного аппетита!

Источник: http://yaumnica.ru/blyuda-iz-govyadinih/1278-sochnoe-myaso-tushyonoe-v-smetane.html

 

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

yaumnica.mediasole.ru

Тушеная говядина - рецепты с фото на Повар.ру (250 рецептов тушеной говядины) / страница 4

Говядина кусочками на сковороде 1.0

Говядина - очень вкусное и популярное мясо в нашей семье. Его можно готовить по разному, но я предпочитаю жарить с лучком, морковью и специями. Для аромата можно добавить на сковороду вино. Пробуем! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 15.08.2015

Печень, тушенная в сметане

Печень, тушенная в сметане, — очень нежное благодаря сметане горячее блюдо, оно сытное и ароматное. По желанию вы можете добавить больше специй, лука или чеснока, чтобы сделать блюдо немного острее. ...далее

Добавил: Алина 17.05.2017

Мясо с фасолью 5.0

Это блюдо представляет собой отличный набор белка. Отлично подойдет для спортсменов для набора массы. А также это блюдо пригодится хозяйкам, чьи мужья много работают физически. Блюдо прибавляет сил. ...далее

Добавил: Бойко Алина 15.06.2017

Бразильская говядина 5.0

Яркая, сочная, пикантная прям карнавал - все это бразильская говядина! Смотрим прямо сейчас рецепт приготовления! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 27.12.2014

Говяжье мясо 5.0

Сегодня поделюсь очень хорошим рецептом и покажу, как приготовить говяжье мясо, тушенное в овощном соусе с красным вином и специями. Надеюсь, что это блюдо станет любимым на вашем столе. ...далее

Добавил: Алла 11.08.2017

Мясо тушеное с кабачками 1.0

Мясо тушеное с кабачками очень просто приготовить. Я люблю готовить блюда, когда нужно все продукты загрузить и просто ждать, когда из-под крышки пойдет прекрасный аромат. И милости прошу к столу! ...далее

Добавил: Galate 03.09.2014

Тушеная голяшка 1.0

Тушеное мясо — это классика. После такой обработки оно становится мягким и сочным. Готовка таких блюд довольно проста. Считаю, что каждая хозяйка должна уметь готовить что-то в этом роде. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.03.2017

Бефстроганов с огурцами 2.3

Интересное блюдо, которым можно побаловать близких и дорогих гостей. Оно не слишком калорийное, но невероятно вкусное, а готовить его одно удовольствие! Данный рецепт - классический. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 10.09.2014

Говядина с белыми грибами 5.0

Говядина с белыми грибами - блюдо, покоряющее с первого взгляда! Говяжье мясо очень хорошо сочетается с белыми грибами, а если добавить сюда сливки и потушить, получается просто удивительно вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.10.2014

Говядина в сливках 5.0

Рецепт, как приготовить говядину в сливках, поможет накормить семью нежным, тающим мясом, предварительно промаринованным в специях с добавлением меда. Блюдо достойно быть в копилке семейных рецептов. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 08.10.2016

Мясо в красном вине 5.0

Мясо в красном вине подходит для воскресного или праздничного ужина. Мясо, пропитанное ароматом овощей, специй и красного вина, получается нежным и просто тает во рту. Посмотрите, как его приготовить. ...далее

Добавил: Алла 24.12.2017

Говядина с луком в мультиварке 3.7

Рецепт очень простой! Как известно, мясо - это всегда вкусно, сытно и жизненно необходимо для каждого человека, особенно для мужчин! Предлагаю приготовить говядину с луком в мультиварке. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 08.10.2014

Говядина с грибами и сыром

Хочу вам рассказать, как сделать говядину с грибами и сыром. Очень вкусное, я бы даже сказала, изысканное, блюдо получается! Отлично сочетается с любым гарниром, превращая обычный ужин в праздничный! ...далее

Добавил: Даша Петрова 07.11.2014

Говядина тушеная 4.2

Этот рецепт - в помощь каждому, кто хочет вкусно потушить говядину. Приготовленная по этому рецепту тушеная говядина получится сочной, нежной и ароматной. Фантастически вкусное блюдо. ...далее

Добавил: Саша Кружко 14.02.2014

Хвосты говяжьи 2.8

Готовили ли вы когда-нибудь хвосты говяжьи в домашних условиях? Если еще не довелось попробовать этот чудесный субпродукт, тогда спешу поделиться с вами одним очень классным рецептом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.10.2016

Подливка для риса 5.0

Подливка улучшает вкус любого блюда, добавляет ему новые нотки. По этому рецепту вы приготовите вкусную мясную подливку к рису и обычное, давно знакомое блюдо заиграет по-новому и понравится всем! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 24.10.2016

Чашушули из говядины 4.5

Чашушули из говядины - острое грузинское мясное блюдо. Блюдо нужно готовить в казане, так как мясо томится в собственном соку. Добавляется много острого перца, но вы действуйте по своему вкусу! ...далее

Добавил: Galate 03.11.2014

Каша перловая с говядиной 4.2

Каша перловая с говядиной - это очень вкусное и полезное блюдо, которое мы будем готовить в горшочках. Сытное, красивое и весьма аппетитное блюдо станет украшением Вашего будничного стола. ...далее

Добавил: TomaB 14.11.2014

Бефстроганов

Чтобы приготовить незаурядный обед и сделать ваш прием пищи приятным, можно подать бефстроганов. Хочу поделиться рецептом, как приготовить классический бефстроганов из говядины. ...далее

Добавил: Марина Немец 08.05.2017

Узбекская шурпа из говядины 3.7

Шурпа, как и шашлык и плов - одно из самых популярных азиатских блюд. Обычно шурпа готовится из баранины, однако сегодня у нас узбекская шурпа из говядины. Готовится по адаптированному к нам рецепту. ...далее

Добавил: TomaB 13.11.2014

Говядина в томатном соусе 3.0

Вашему вниманию прекрасный рецепт говядины в томатном соусе. Блюдо отлично подходит и к обеду, и к праздничному ужину. Смотрим и на ус мотаем! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 14.11.2014

Мягкая говядина на сковороде 4.1

Мягкая говядина на сковороде по данному рецепту - это изысканное блюдо, которое прекрасно подойдет для романтического ужина. ...далее

Добавил: TomaB 03.12.2014

Говядина в луковом соусе 2.3

Ни для кого ни секрет, что французы обожают лук, я вот, например, недавно для себя открыла французский рецепт говядины в луковом соусе, который я советую делать тем, у кого мало времени на готовку. ...далее

Добавил: Nufica 10.12.2014

Каша рисовая с говядиной 5.0

Каша рисовая с говядиной - очень простое, но вкусное, сытное и аппетитное блюдо. Готовить его будем по принципу приготовления паэльи, придерживаясь классической техники приготовления этого блюда. ...далее

Добавил: TomaB 13.11.2014

Вкусный гуляш из говядины 4.7

Сегодня будем готовить очень интересный, вкусный венский гуляш из говядины красивого цвета. Много овощей и мяса - это блюдо станет прекрасным украшением ваших будней. ...далее

Добавил: TomaB 17.10.2014

Перловка с говядиной 3.1

Перловка с говядиной - это новый рецепт старого блюда, которое подскажет Вам как максимально вкусно и полезно приготовить говядину с перловой кашей в горшочках. ...далее

Добавил: TomaB 13.11.2014

Говядина с сухофруктами 5.0

Тушеная говядина - это отличный вариант как для буднего ужина, так и для праздничного стола. Рекомендую попробовать вам приготовить говядину с сухофруктами - очень нежное, сочное и ароматное мясо! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 09.06.2016

Аджаб сандал с мясом 5.0

Аджаб сандал — это блюдо кавказской кухни, которое готовится в казане способом тушения ингредиентов. Оно состоит из мяса и овощей. Обязательно должен присутствовать помидор. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.11.2016

Бефстроганов с пюре 4.1

Вкуснейшее блюдо из мяса - бефстроганов, которое готовится в нежнейшем сметанном соусе. Об истории возникновения данного рецепта давно ходят легенды, а вкус блюда любим в разных уголках мира. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.11.2014

Говядина по-венгерски 4.1

Говядина по-венгерски - блюдо смешанного типа. Это и суп и гуляш одновременно. Внешний вид блюда пробуждает зверский аппетит и доставляет колоссальное гастрономическое удовольствие. ...далее

Добавил: TomaB 01.01.2015

Говядина в вине

Предлагаю пополнить вашу коллекцию рецептов одним очень классным вариантом, как приготовить говядину в вине с овощами. Это чудесное блюдо для всей семьи на обед или ужин. Советую попробовать! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.11.2016

Овощи, тушенные с мясом 5.0

Недавно узнала рецепт ирландского рагу. Оказалось, что это известный многим вариант, как приготовить овощи, тушенные с мясом. Однако подается блюдо не совсем привычным нам образом, а как суп. ...далее

Добавил: Юлия Резник 26.08.2017

Говядина с кунжутом 4.2

Говядина с кунжутом - очень популярное в Китае блюдо! Стоит хоть раз попробовать и вы непременно станете готовить его снова и снова! Говядина очень хорошо сочетается с кунжутом и соевым соусом! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 03.01.2015

Гуляш из говядины с паприкой 3.7

Такое блюдо лучше готовить зимой: оно сытное, острое и поедать его надо горячим. Предлагаю вариант, как приготовить гуляш из говядины с паприкой. С его помощью вы вкусно накормите все семейство! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 17.01.2018

Говядина, тушеная с солеными огурцами 3.7

Сегодня я расскажу, как приготовить тушеную говядину с солеными огурцами. Блюдо называется "Азу" и является традиционным блюдом татарской кухни. Приступаем к его приготовлению! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 02.10.2018

Говядина тушеная с подливкой 4.0

Тушеная говядина с подливой – блюдо, подходящее практически к любому гарниру. Давайте рассмотрим с вами наш вариант рецепта, как приготовить говядину тушеную с подливкой. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 08.05.2016

Лобио из красной фасоли с мясом 5.0

Для любителей пряной и ароматной грузинской кухни предлагаем рецепт, как приготовить лобио из красной фасоли с мясом. Вкусное и сытное блюдо, которое отлично разнообразит повседневный рацион семьи. ...далее

Добавил: Антон Сорока 28.09.2016

Тушеная говядина в сметанном соусе

Мясо, тушенное в сметане, получается на удивление нежным и ароматным. Блюдо можно приготовить и на обед, и на праздничный ужин. Смотрите рецепт тушеной говядины в сметанном соусе прямо сейчас! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 04.04.2017

Говядина с медом 2.7

Хочется приготовить что-то очень простое и в то же время вкусное? Приготовьте говядину с медом. Блюдо готовится в мультиварке, на все про все уйдет чуть больше часа времени. Попробуйте, рецепт супер! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 30.10.2014

Говядина тушеная в горшочке 4.6

Один из лучших способов приготовления говядины, который только можно придумать - нежнейшее мясо в горчично-сметанной заливке. Рассказываю, как приготовить говядину тушеную в горшочке. Наслаждайтесь ;) ...далее

Добавил: Dashuta 19.10.2013

povar.ru


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.