Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Торт зебра с кремом из сгущенки


Торт Зебра со сгущенкой пошаговый рецепт с фото

Существует множество рецептов данного торта с разными вариациями составляющих. Торт «Зебра» был придуман еще в послевоенное время. Обычно в нем присутствует сливочное масло или маргарин, но в этом рецепте вы не найдете этих составляющих. Если вы ждете гостей или просто желаете приготовить для домашних что-то сладкое — этот рецепт для вас. В результате вы получите не только вкусный и ароматный пирог, но и украшение стола. Ведь торт «Зебра» со сгущенкой внешним видом напоминает небольшой кусочек мрамора. Ну чем не оригинальное кулинарное творение?

Ингредиенты

  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сгущенка — 0,5 банки
  • Сахар — 0,5 стакана (Мистраль — тростниковый)
  • Мука пшеничная — 1,5 стакана
  • Сметана — 200 г.
  • Ванилин — 1 г.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Какао-пор. — 2 ст.л.

Приготовление

Для начала, как и для любого пирога, нам необходимо приготовить тесто. Все компоненты необходимо брать комнатной температуры. Итак, возьмите большую посудину, она должна быть абсолютно сухой, вбейте туда яйца, насыпьте сахар и ванилин, затем тщательно все взбейте миксером на средней скорости.

 

 

 

Теперь добавляем в уже взбитую смесь сметану и сгущенку, затем хорошо перемешиваем и взбиваем. В отдельной миске, можно просто в одном из стаканов с мукой, смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем к остальным ингредиентам и смешиваем все вместе.

 

 

 

Разделяем получившееся тесто на две части, перекладываем в разные чаши. В одну из них добавляем какао и вновь взбиваем миксером. Достаем форму для выпечки, смазываем её маслом (сливочным или растительным). Затем, начинаем по очереди выкладывать в центр формы тесто из двух мисок, чередуя его: первый слой — белый, второй — темный, третий — белый и т.д. Продолжаем это делать до тех пор, пока масса в обеих мисках не закончится.

 

Ставим духовку разогреваться на 180˚С, а пока в получившейся массе с помощью шпажки или зубочистки делаем разводы так, чтобы получилось что-то вроде паутинки. Ставим пирог в духовку и выпекаем в течение 35-45 минут.

 

 

 

 

Через некоторое время достаем пирог из духовки, даем ему остыть и разрезаем на кусочки. Вот такой пирог у нас получается в итоге.

Зовем гостей или семью к столу, ставим чайник и наслаждаемся невероятным вкусом торта «Зебра». Всем приятного аппетита!

 

 

 

Видео рецепт

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Sgushhenka.ru в ленте "Яндекса"

sgushhenka.ru

пошаговый рецепт приготовления с фото

Торт с названием «Зебра» достаточно популярен. Он получается нежным, а готовить его легко. Свое название десерт получил из-за полосок белого и темного теста, которые также служат его украшением. Между коржами этого торта располагается прослойка крема. Традиционно готовят торт «Зебра» с кремом из сметаны. Однако сейчас можно найти достаточно разнообразные варианты приготовления.

Торт «Зебра»: описание рецепта и список ингредиентов

Вкусный десерт можно приготовить легко и просто. А такой торт еще и выглядит красиво и необычно. Чтобы приготовить вкусный и красивый десерт, нужно взять следующие продукты:

  • 4 яйца;
  • 400 граммов муки;
  • 200 граммов сливочного масла;
  • пару столовых ложек порошка какао;
  • по 200 граммов сметаны и сахара;
  • немного ванильного сахара;
  • чайную ложку соды.

Теперь можно приступить к готовке:

  1. Муку просеивают и смешивают ее с содой.
  2. Отдельно взбивают с помощью венчика сметану, сахар и яйца.
  3. Добавляют размягченное масло и снова взбивают.
  4. Добавляют муку в смесь яиц и сметаны.
  5. Кладут ванильный сахар, перемешивают.
  6. Готовое тесто для торта разделяют на две миски.
  7. К одной части добавляют какао, смешивают.
  8. Форму для выпечки смазывают маслом, чтобы коржи не пригорели.
  9. Наливают примерно половину половника белого теста, сверху, в центр, выливают столько же коричневого теста. Повторяют, пока тесто не растечется до краев.
  10. Выпекают коржи в духовке при температуре в 200 градусов. Проверяют готовность теста спичкой.

Можно испечь один корж, а затем украсить его кремом. Или же разрезать его на части после остывания.

Теперь можно начинать готовить непосредственно крем для торта «Зебра». Тут имеется множество различных вариантов.

Сметана и лимон

В этом варианте имеется яркий аромат лимонов. Для такого простого крема для десерта нужно взять следующие продукты:

  • 500 граммов сметаны;
  • один лимон;
  • 150 грамм сахара.

Сметану стоит выбирать жирную, не менее 25 %. Если же она жидкая, ее можно уложить на марлю, чтобы лишняя влага стекла. К сметане добавляют сахар, взбивают венчиком или же миксером. Натирают на мелкой терке цедру лимона. Берут из него примерно столовую ложку сока. Добавляют к сметане. Снова смешивают ингредиенты. Этот крем для торта «Зебра» со сметаной готовится просто, а в итоге отлично пропитывает коржи.

В этом варианте крема для десерта отсутствует лимон. Однако аромат достигается с помощью ванилина. Для этого рецепта крема для торта «Зебра» нужно взять:

  • 400 граммов сметаны с жирностью от 20 %;
  • половину пакетика ванилина;
  • сто граммов сахара.

Готовится такой крем крайне просто. Все ингредиенты соединяют в миске. Взбивают с помощью миксера на средней скорости, пока сахар не растворится. При желании добавляют сахар. Готовым кремом промазывают каждый корж толстым слоем. Собирают торт и дают ему настояться.

Сметана и какао

Так как торт имеет и белые, и коричневые слои, то можно использовать и шоколадный крем для торта «Зебра». Для него нужно взять:

  • стакан жирной сметаны;
  • пару столовых ложек сахарной пудры;
  • столовую ложку какао;
  • немного ванили для запаха.

Сметану заранее охлаждают. Добавляют к ней пудру и немного ванили. Тщательно взбивают. После добавляют какао и аккуратно вымешивают его с помощью венчика.

Простой крем из вареной сгущенки

Этот рецепт крема для торта «Зебра» со сгущенкой очень простой. Но он делает пирог еще более вкусным и сладким. Для него нужно взять:

  • банку сгущенного молока;
  • пачку сливочного масла.

Сливочное масло заранее достают из холодильника, чтобы оно стало мягким. В кастрюлю наливают воду, отправляют туда банку сгущенного молока. Варят ее около двух часов. После чего банку остужают. Открывать горячую сгущенку нельзя!

Масло взбивают с помощью миксера до образования пышной массы. Не останавливаясь, вводят сгущенку частями. Готовый крем для торта «Зебра» со сгущенкой взбивают еще пару минут, чтобы он был пышным и легким.

Масляный крем для торта

Этот рецепт крема очень прост! Но его можно назвать основным в ряде масляных кремов. Для приготовления такого крема для торта «Зебра» нужно взять:

  • восемь столовых ложек сгущенки;
  • 200 граммов сливочного масла.

Масло достают из холодильника за тридцать минут до приготовления. Тщательно взбивают его с помощью миксера. Частями вводят сгущенку. Еще взбивают. Продолжают в течение десяти минут.

Заварной крем для торта: описание рецепта

Заварной крем достаточно популярен. С ним, правда, требуется немного повозиться, но в результате получается нежная масса. Для такого вкусного и простого крема для торта «Зебра» нужно взять следующие продукты:

  • литр молока любой жирности;
  • 200 граммов сливочного масла;
  • сто граммов муки;
  • 200 граммов сахара;
  • четыре яйца.

Масло вынимают заранее, чтобы оно не было холодным. Муку просеивают. Ставят на плиту сковороду на средний огонь, высыпают муку, подрумянивают муку в течение пяти минут, постоянно помешивая. После остужают.

В кастрюле соединяют яйца, масло и сахар. Перемешивают. После вводят муку и снова смешивают ингредиенты.

Добавляют свежее молоко. Размешивают, чтобы не оставалось комочков. Ставят кастрюлю на плиту, на медленный огонь. Помешивая, доводят крем для торта «Зебра» до кипения. После снимают его с плиты и остужают. Такой заварной крем можно использовать для любого торта. Он легкий, сладкий и прекрасно пропитывает коржи.

Белковый крем для вкусного десерта

Этот крем наиболее выигрышно смотрится как украшение для торта. Однако им можно и пропитывать коржи. Его секрет – в тщательном и долгом взбивании, так что без миксера не обойтись. Для воплощения рецепта нужно взять:

  • четыре яичных белка;
  • стакан сахара;
  • треть чайной ложки лимонной кислоты.

Разумеется, нужно выбирать только свежие яйца. С помощью миксера взбивают охлажденные белки, добавляют к ним сахар и лимонную кислоту. Снова вымешивают ингредиенты, чтобы они растворились. После отправляют миску на водяную баню, продолжают взбивать еще в течение десяти минут. Затем снимают крем с водяной бани и вымешивают еще пять минут. Примечательно, что можно использовать любой пищевой краситель и сделать крем любым по цвету.

Шоколадный крем для торта

Этот крем напоминает мусс. Он достаточно пряный, с легкой горчинкой. Для того вкусного и ароматного крема нужно взять следующие ингредиенты:

  • сто граммов темного шоколада;
  • 200 граммов льда;
  • 90 граммов воды.

Шоколад лучше брать без добавок, с содержанием какао не менее 72 %. Его разламывают на кусочки и растапливают на водяной бане или в микроволновке. Вливают воду. В большую кастрюлю наливают холодную воду, добавляют лед. Ставят в кастрюлю миску с шоколадом. Взбивают шоколад, увеличивая скорость постепенно. Через пять минут масса начнет густеть. Постепенно она достигнет консистенции пасты. Чем дольше его взбивать, тем более густым станет крем.

Шоколадный ганаш: просто и вкусно

Такой крем на основе шоколада похож на пасту. Он прекрасно подходит и для смазывания коржей, и для украшения верха торта.

Для такого варианта крема нужно взять:

  • 500 граммов шоколада;
  • 500 граммов сливок с жирностью от 30 %.

Сливки наливают в кастрюлю, нагревают, после доводят до кипения, сразу снимают. В другую миску крошат шоколад, заливают его горячими сливками. Минуту не трогают, чтобы он начал плавиться. После размешивают, до получения однородной массы. Для вкуса и аромата можно добавить немного коньяка или же рома. Миску с кремом накрывают пищевой пленкой, отправляют на пять часов в холодильник. После вынимают массу и снова тщательно перемешивают.

Лимонный крем: десерт с кислинкой

Если хочется добавить легкую кислинку к торту «Зебра», то можно использовать этот крем. Для его приготовления нужно взять:

  • четыре лимона;
  • 150 граммов сахара;
  • три яйца;
  • столовую ложку кукурузного крахмала.

Лимоны моют, снимают с них цедру, трут на терке. Кладут в миску. Из лимонов отжимают сок и добавляют его к цедре. Кладут сахар и крахмал, ставят на медленный огонь. Отдельно взбивают яйца. Когда сок закипит, вводят тонкой струйкой яйца, помешивая. После варят крем из лимонов на сильном огне еще несколько минут, чтобы он стал густым. После крем остужают и перекладывают в стеклянную емкость. Его можно использовать сразу, а можно заготовить впрок. Такой вариант хорош не только для полосатого торта, но и как приятное дополнение к любой выпечке.

Банановый легкий крем

Это еще один простой, но интересный вариант. Для его приготовления нужно взять:

  • 60 граммов сливочного масла;
  • три стакана сахара;
  • половину стакана пюре из бананов;
  • половину чайной ложки лимонного сока;
  • пакетик ванилина.

К пюре из банана вводят лимонный сок, всыпают ванилин. Тщательно размешивают. Мягкое масло взбивают миксером до пышности. После вводят сахар и пюре и снова взбивают. Готовый крем должен иметь однородную консистенцию. Его охлаждают в течение часа.

Торт «Зебра» знаком если не всем, то очень многим. Кто-то готовит его из одного коржа, смазывая его сверху глазурью. А кто-то любит делать несколько слоев, промазывая каждый аппетитной начинкой. Какой крем для торта «Зебра» подходит лучше всего? Однозначного варианта нет. Традиционно используют крем на основе сметаны, так как он прекрасно пропитывает бисквитные коржи. Однако такой простой вариант можно и разнообразить, добавив какао или различные ароматизаторы. Также можно приготовить шоколадный крем, заварной, а также белковый. Такой торт хорош тем, что он прекрасно впитывает разные пропитки, становясь еще вкуснее.

fb.ru

Вкусный торт «Зебра» со сгущенным молоком

«Зеброй» называют и торт, и пирог, если не добавляется крем. Рецепт этого лакомства пришел к современным хозяйкам еще с советских времен. Тогда наши бабушки, мамы и старшие сестры, заглядывая в блокнотики с рецептами, пекли ароматные и удивительно красивые торты «Зебра» на праздник и просто так. Полосатые коржи этого торта удивляли и радовали детвору, которая тут же представляла себя в далекой Африке, не забывая, впрочем, уплетать кусок за куском. Хотите окунуться в детство? Приготовьте бисквитный торт «Зебра» со сгущенкой. Время приготовления~2 часа. Относится к бисквитным десертам.

Ингредиенты

Тесто можно приготовить из компонентов:

  1. Яйца – 3 штуки.
  2. Сметана – 750 миллилитров.
  3. Сахар – 750 граммов.
  4. Сода – 3 ч. л. (+уксус).
  5. Порошок какао – 90 граммов.

Крем будем делать из продуктов:

  1. Ваниль – 5 граммов.
  2. Сгущенка – 2 банки.
  3. Масло сливочное – 120 граммов.

Украшение, пропитка:

  1. Сироп фруктовый: ананас, клубника, апельсин (можно добавить капельку ликера).
  2. Шоколад – 90 граммов.
  3. Орехи – около половины стакана.

Процесс приготовления

Тесто для коржа готовится следующим образом:

  1. Яйца разбиваем в глубокую посуду или в емкость миксера.
  2. Взбиваем, постепенно всыпая сахар.
  3. Добавляем сметану (можно заменить ее кефиром жирностью 3,2%).
  4. Всыпаем муку (просеянную), вымешиваем до гладкости и однородности, добавляем соду (погасить уксусом).
  5. Разделите полученную массу надвое. Одну часть надо сделать темной – всыпаем туда какао и вымешиваем.
  6. Форму используем разъемную. Количество продуктов предполагает достаточно большой торт, поэтому диаметр ее должен быть около 30 сантиметров.
  7. Застилаем бумагой, промасливаем.
  8. Тесто выпекаем в несколько приемов – должно получиться четыре коржа. Наливаем по всем знакомой схеме: в центр ложку темного теста, сверху аккуратно – ложку светлого. Тесто будет растекаться и образовывать рисунок «зебра», то есть, полоски.
  9. Духовка разогревается заранее на 180 градусов. Один пласт из четырех будет печься около 15–20 минут. Не открывайте во время выпечки дверцу духовки, чтобы бисквит не «упал».

Коржи остывают, а вы сделайте крем:

  1. Сгущенку обязательно надо сварить, иначе готовый крем просто вытечет наружу. Время варки – не менее полутора часов.
  2. Масло размягчаем. Режим кубиками и смешиваем со сгущенкой с помощью блендера (миксера) около 7–10 минут.
  3. В конце всыпаем ваниль.

Можно собирать торт:

  1. Каждый корж пропитываем сиропом.
  2. Промазываем все пласты кремом.
  3. Сверху также наносим крем.
  4. Засыпаем верх шоколадом (натертым) и дроблеными орешками. Чтобы имитировать рисунок африканского животного, можно равномерно залить торт глазурью, а по ней выложить ореховые «полоски».

Торту неплохо бы пропитаться в холоде 2–2,5 часа.

Советуем приготовить:

  1. Простой рецепт приготовления торта «Зебра» на сметане
  2. Рецепт торта «Зебра» из кефира и сметаны в мультиварке
  3. Торт «Зебра» за несколько минут
  4. Торт «Зебра» на кефире без сметаны

tortydoma.ru

Кекс «Зебра» на сгущенке - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски

vpuzo.com

Торт Зебра | Готовьте с нами

Торт Зебра – рецепт на ура

Зебра всеми любимый торт, но рецепт которого у каждой хозяйки свой)) А почему бы не попробовать что-то новое? Приготовьте торт зебра на кефире – попробуйте вкусный результат, вам понравится)) Уже готовила быстрый пирог на кефире – отличительная особенность такова, что тесто уже получается таким влажным и пористым! Если вы любите совсем мокрые торты, то приведу пример отличной пропитки для торта, так скажем “без заморочек”))) Начинаем))

Торт зебра рецепт

Потребуется:

Торт зебра рецепт с фото:

  • мука – 500 гр.,
  • кефир не менее 2.5% – 250 мл.,
  • яйца – 3 шт.,
  • сахар – 250 гр.,
  • какао – 2 ст.л.,
  • разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой,
  • ваниль.
  • щепотка соли.

Пропитка для торта:

  • кофе растворимый – 1 ч.л. с горкой.
  • молоко – 1 ст.л.
  • 2 ч.л. сахара.

Крем для торта:

  • сливочное масло – 250 гр.,
  • банка вареной сгущенки – 390 гр.

Шоколадная глазурь рецепт:

  • сливочное масло – 50 гр.,
  • сахар – 3 ст.л.,
  • сметана – 2 ст.л.,
  • какао – 3 ст.л.,
  • сгущенное молоко – 2 ст.л.

Орехи для обсыпки (у меня были миндальные лепестки)

Муки может получиться чуть меньше – зависит от густоты кефира, смотрите по консистенции – тесто должно быть как 20% сметана по консистенции)

Глазурь получается идеальная – я ее использую не только для этого торта – получается такая супер-шоколадная помадка – густая и безумно вкусная! Для ее приготовления пробовала добавлять и вареную и обычную сгущенку – с вареной более густая получается))

Торт Зебра рецепт пошагово:

Взбиваем сначала все жидкие ингредиенты (оставим пару ложек кефира), засыпем муку, смешанную с разрыхлителем и взобьем миксером все еще раз.

Разделяем массу на две равные части и в одну подмешиваем какао, добавим в эту массу отложенные ложки кефира и взобьем шоколадное тесто.

Взбиваем все ингредиенты кроме какао

Форму для выпекания смазываем маслом и по столовой ложки выкладываем поочередно два вида теста: сначала шоколадное, затем ванильное пока не дойдем до победного конца))

Выливаем в форму ложками темное, а затем белое тесто

Ставим в духовку на 180 градусов на полчасика и проверяем зубочисткой – сухая? Значит пора вынимать) Я чуть остудила и разрезала на два коржа – вот какой красивый разрез, пористый и воздушный)

Торт зебра рецепт пошагово в домашних условиях

Как готовить крем для торта? Готовила быстрый и традиционный крем – из сгущенки и масла, взбиваем до однородной консистенции.

Готовим крем для торта

Первый корж пропитываем по желанию завариваем кофе, добавляем сахар, остужаем и добавляем молоко. Пропитываем корж и наносим крем.

Покрываем корж кремом

Пропитываем второй корж и укладываем его поверх первого, обмазываем оставшимся кремом. В общем-то можно оставить все как есть и наслаждаться)) Но мы пойдем дальше!

Обмазываем торт зебра со всех сторон

Как приготовить шоколадную глазурь: сливочное масло растопить, добавить сахар, перемешать и держать на маленьком огне. Добавляем сметану и какао – перемешиваем, доводим чуть до кипения и снимаем с огня. Немного остужаем и добавляем сгущенку – перемешиваем. Получается идеальная, густая и оочень вкусная шоколадная помадка-глазурь))

Наносим на торт шоколадную глазурь

Сначала я украсила торт примерно так)) 

 

А потом немножко доукрашала))) Вот и результат)) Торт зебра получился шикарный, вкусный влажный, а шоколадная глазурь просто уникальна, я ее использую повсеместно и часто – не растекается, держит форму и зеркальность)) Приятного чаепития!

Торт зебра

 

Rating: 5.0. From 2 votes.

Please wait...

gotovte-snami.ru


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.