Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Торт три встречи фото


Варианты торта "Три встречи" → Торты → CHEF.tm — Лучшие рецепты

1. Торт "Три Встречи"

Ингредиенты:

Тесто:

0,5 ст. сметаны;
0,5 ст. сахара;
0,5 ст. муки;
1 яйцо;
0,5 ч. л. соды;
0,5 ст. л. уксуса;
Соль;
0,5 ст. изюма;
0,5 ст. мака;
0,5 ст. орехов (очищенных).

Помадка:

1 банка сгущенного молока;
200 г сливочного масла.

Приготовление:

Из муки, сметаны, яйца, соды, уксуса и соли замесить три порции теста. В одну из них добавить мак, во вторую — изюм, в третью — орехи. Выпекать три коржа, помазав из помадкой.
Помадку приготовить, смешав сгущенное молоко со сливочным маслом.

2. КОРОЛЕВСКИЙ ТОРТ «ТРИ ВСТРЕЧИ»
Ингредиенты:
Для теста:
• 3 яйца
• 1,5 ст сахара
• 1,5 ст муки
• 1,5 ст сметаны
• 0,5 ст изюма
• 0,5 ст мака
• 0,5 ст чернослива
• 3 ч.л разрыхлителя
• можно любые сухофрукты и орехи
Для крема:
• банка сгущенного вареного молока (можно и не вареного)
• 200 гр сл. Масла
• любые фрукты для украшения
Приготовление:
1. Делаем первый корж:
1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно заменить 0,5 ч.л.соды погасить уксусом) и добавляем мак.
2. Также делаем второй корж, добавляем изюм,
3. В третий корж добавляем чернослив или орехи. Выпекаем коржи, даем остыть.
4. Делаем крем, взбиваем сгущенное молоко с маслом, перемазываем коржы и сверху украшаем фруктами!

Приятного аппетита!

3. Торт "Три встречи"

Ингредиенты:
яйцo — 3 шт
сахар — 1.5 стак.
сметана — 1.5 стак.
мука — 1.5 стак.
сода (на кончике ножа)
мак — 0.5 стак.
изюм (без косточек) — 0.5 стак.
орехи (фундук) — 0.5 стак.
сливки (33 %) — 200 мл
масло сливочное — 175 г
молоко сгущенное (не варить, 400 г) — 1 бан.

Способ приготовления:
Мак замочить в теплом сахарном сиропе.
Затем обжарить на сковороде.
Изюм (без косточек) промыть, обсушить.
Сделать 1 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, дробленые орешки.
Сделать 2 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, подготовленный мак.
Сделать 3 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, подготовленный изюм.
Каждый корж выпекать в круглой форме для выпечки, смазанной маслом, в течение 20-25 минут при температуре 180-200С.
Пока выпекаются коржи, сделать крем: миксером взбить сливки, затем добавить мягкое масло и сгущенку (не варить).
Взбить до образования кремообразной массы.
Готовые коржи уложить друг на друга, смазывая кремом, в следующем порядке: корж с орехами, корж с маком, корж с изюмом.
Украсить по желанию тертым шоколадом и кокосовой стружкой.
Приятного чаепития!

4. Торт "Три встречи"

Очень вкусный торт. Очень часто печем его дома: на 1 корж: 1 яйцо,0,5ст.сахара, 0,5ч.л.соды, гашенной уксусом, 0,5ст.муки. Коржей должно быть 3. Помимо основных ингредиентов в первый корж добавляем 0,5ст.мака, во второй 0,5ст.изюма, в третий 0,5ст.орехов. Каждый корж выпекаем. Крем-банку сгущенки взбиваем с пачкой масла.

5.

chef.tm

Торт «Три встречи» рецепт – авторская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 1,5 стакана

Сметана 1,5 банки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Мак 75 г

Изюм без косточек ½ стакана

Сода 1 г

Толченые грецкие орехи ½ стакана

Сливки 30%-ные 200 мл

Сливочное масло 175 г

Сгущенное молоко 1 банка

eda.ru

Торт 3 встречи - рецепт приготовления вкусного торта | Кулинарные рецепты

Подобных рецептов трёхслойных тортов на нашем сайте достаточно, но этот особенный в своём приготовлении! Итак, Торт 3 встречи рецепт!

Замочите мак в тёплом сиропе из сахара и обжарьте на сковороде. Что касается изюма, то его нужно хорошо промыть и обсушить.

Теперь сделайте тесто! Взбейте яйца с сахаром, добавьте сметану, муку, и соду. Хорошо перемешайте. Теперь разделите тесто на 3 части. В одну добавьте мак, в другую изюм, а в третью орешки. Испеките 3 коржа. Формочку для выпекания смажьте сливочным маслом. Разогрейте духовку до 190* и выпекайте 20-25 мин.

Теперь сделайте крем для торта. Взбейте миксером сливки со сгущёнкой и мягким сливочным маслом. Перемажьте коржи кремом между собой, сверху и по-бокам. Посыпьте тёртым шоколадом.

Вам понадобится для торта Три встречи:
для теста:

  • 3 яйца
  • 300г. сахара
  • 300г. сметаны
  • 300г. муки
  • 0,5 ч.л. соды
  • 100г. мака
  • 100г. изюма
  • 100г. фундука измельчённого

для крема:

  • пачка сливочного масла (200г.)
  • банка сгущёнки (400г.)
  • 200мл. сливок (33%)

( Пока оценок нет )

sladkij-domik.ru

торт три встречи | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Для шоколадного бисквита
-200 г горького черного шоколада не менее 70% какао
-50 г сливочного масла
-1 чайная ложка растворимого кофе
-1/4 стакана горячей воды
-50 мл апельсинового ликёра или же апельсинового сока
-цедра одного апельсина
-6 яиц
-150 г муки
-50 г какао-порошка
-200 г сахара + 2 ст. ложки
-щепотка соли
______
Для апельсинового крема
-4 апельсина
-60 г сливочного масла
-75 г сахара
-2 яйца + 1 желток
-2/3 ч.л. кукурузного крахмала
-400 г сливок для взбивания (38% жирности) + 100 г сахара
________
Для апельсинового сиропа
-100 г апельсинового сока
-50 г сахара
-цедра половины апельсина
________
Для шоколадной глазури
-100 г черного шоколада не менее 70% какао
-150 г сливок
_______
Для украшения
-апельсин - 2-3 шт.
Показать все (33)

foodily.ru

Торт «Три встречи» - кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями

Ингредиенты

Сметана - 1,5 банки

Пшеничная мука - 1,5 стакана

Сода - 1 г

Сливочное масло - 175 г

Сахар - 1,5 стакана

Мак - 75 г

Яйцо куриное - 3 штуки

Толченые грецкие орехи - ½ стакана

Сливки 30%-ные - 200 мл

Сгущенное молоко - 1 банка

Изюм без косточек - ½ стакана

Пошаговый рецепт

Изюм (без косточек) промыть, обсушить.

Сделать 1 корж: 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана муки, немножко соды, дробленые орешки.

Сделать 2 корж: 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана муки, немножко соды, мак.

Сделать 3 корж: 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана муки, немножко соды, подготовленный изюм.

Каждый корж выпекать в круглой форме для выпечки, смазанной маслом, в течение 20–25 минут при температуре 180–200 градусов.

Пока выпекаются коржи, сделать крем: миксером взбить сливки, затем добавить мягкое масло и сгущенку (не варить). Взбить до образования кремообразной массы.

Готовые коржи уложить друг на друга, смазывая кремом, в следующем порядке: корж с орехами, корж с маком, корж с изюмом.

Украсить по желанию тертым шоколадом и кокосовой стружкой.

Дать настояться несколько часов в прохладном месте.

ru.foodini.org


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.