Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Торт с яблоками и творогом


Выпечка и десерты с яблоком и творогом, 98 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сливочное масло 200 г

Пшеничная мука 350 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пекарский порошок 1 чайная ложка

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Сметана 1 столовая ложка

Сахар 100 г

Молотая корица 1 столовая ложка

Творог 500 г

Яблоко 3 штуки

Бананы 1 штука

Сахарный сироп 4 столовые ложки

Сливки 10%-ные 80 мл

eda.ru

Торт с творогом и яблоками с брусникой Домашний рецепт

Торт с творогом и яблоками с брусникой

Ингредиенты:

  • 500 гр творога
  • 300 гр сливочного масла
  • 2 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 1/2 ч.л. соли
  • 2- 2,5 стакана муки
  • разрыхлитель

Для начинки:

  • 2 кг яблок
  • небольшая горсть брусники
  • 1-1,5 стакана сахара

Творог смешать с яйцами, сахаром, разрыхлителем.

Добавить растопленное сливочное масло. Тщательно все размешать.

Добавить муку и замесить тесто.

Тщательно вымесив тесто, ставим его в холодильник на часок.

Готовим начинку. Яблоки очистить и нарезать на тонкие дольки пересыпать сахаром.

Добавить бруснику, все размешать и поставить в микроволновку на 5-6 минут. За это время яблоки станут мягкими. Либо проварить яблоки другим способом.

Тесто достаем из холодильника и делим на четыре части. Раскатываем на коржи толщиной 0,8-1 см. Осторожно раскладываем на листы для запекания, смазанные растительным маслом.

Выпекаем коржи в нагретой до 180-190 градусов духовке до золотистого цвета (в течение 25 минут). Затем на корж раскладываем начинку, поливаем немного сиропом (образовавшимся при варке яблок). Сверху укладываем следующий корж, раскладываем часть начинки и так далее.

Верх творожного торта украшаем тоже яблоками с брусникой, поливаем сиропом.

sibjour.ru

Блюда с яблоком и творогом: 130 рецептов что приготовить с яблоком и творогом

Творог 500 г

Молоко ½ стакана

Манная крупа 2 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Изюм 2 столовые ложки

Яблоко 2 штуки

Сметана 7 столовых ложек

Сливочное масло 50 г

Ванилин по вкусу

eda.ru

Торт с яблоками и творогом

1 стакан – сметаны
250 г – холодного сливочного масла
3 стол. л. – сахара
400 г – муки
1 пакетик – ванильного сахара
2 – яйца
1 пакетик – разрыхлителя

100 мл – сливок
5 шт. – яблок
600 г – творога любой жирности
1 – средний банан
1 стол. л. – корицы
3 – яйца
40 г — масла
5 стол. л. – сахарного сиропа (смешайте воду с сахаром)

Рецепт приготовления Творожного торта с яблоками

Нарезаем масло на кубики, смешиваем с мукой, рубим ножом до тех пор, пока все станет однородной массой.

Добавляем остальные ингредиенты, вымешиваем тесто.

Формируем шар, заворачиваем в пищевую пленку, кладем охлаждаться в холодильник на 15 минут.

Очищаем яблоки от кожуры, нарезаем мякоть на кубики.

Очищенный банан надо нарезать кружочками.

Выкладываем фрукты на сковородку с разогретым маслом, вливаем сахарный сироп, тушим на умеренном огне примерно 10 минут – до мягкости фруктов.

В самом конце добавляем корицу, вымешиваем, оставляем остужаться.

Взбиваем миксером творог с остальными ингредиентами для крема.

Смазываем форму маслом, дно посыпаем панировочными сухариками.

Достаем тесто, выкладываем в форму, распределяем равномерно.

На тесто кладем яблочную начинку, ставим запекаться на 15 минут в духовку (при 180 градусах).

Затем выкладываем творожную начинку, запекаем полчаса.

Остужаем, нарезаем на порционные куски.

Творожный торт с яблоками-шаг 1
Украсить такой торт можно натертым шоколадом, шариками мороженого, полить глазурью. Вкусный десерт быстрого приготовления восхитит вас!

Торт с яблочно-творожным кремом

Рецепт торта с яблоками и творогом от Юлии Кирилловой.

Десерты такого плана у меня относятся к разряду изысканных. Очень нежный и тонкий вкус печеных яблок соединяется с ярким чуть кисловатым вкусом творога. Так рождается настоящее наслаждение.

Вдобавок сам яблочно-творожный крем получается совсем не жидкий и хорошо держит форму даже между коржами, и это без добавления желирующих компонентов! Как и вот этот бисквитный торт с творожным кремом .

Торт с яблоками и творогом в таком виде нам очень понравился и по вкусу и по внешнему виду. Особенно как он красив в разрезе!

Ингредиенты для приготовления торта с кремом из запеченных яблок и творога

Чтобы приготовить такой нежный и вкусный торт с яблочно-творожным кремом мне потребовалось:

Ингредиенты для коржей:
Яйцо куриное – 3 шт.
Сахар – 1 ст.
Сметана – 1 ст.
Мука пшеничная – 2 ст.
Разрыхлитель – 0,5 ч. ложки

Ингредиенты для крема:
Творог — 300 гр.
Яблоки – 3 шт.
Вода – 0,5 ст.
Сахар – 3-4 ст. ложки

Как приготовить торт с кремом из творога и яблок, рецепт с фото

Сначала я испекла коржи. Вернее один корж, который затем разрезала на две части. Есть некоторая особенность приготовления теста на сметане.

Считается, что ингредиенты (даже куриные яйца) взбивать не нужно. И вообще, замешивать тесто нужно тщательно, но быстро.

Так как разрыхлитель для теста вступает в реакцию с жидкими компонентами, в том числе со сметаной, и нужно как можно быстрее использовать результат этой реакции (насыщение теста кислородом).

Итак, все ингредиенты для приготовления теста я сложила в глубокую миску и тщательно перемешала при помощи венчика.

Получилось тесто обычной консистенции – не слишком густое, и не слишком жидкое.

Глубокую форму для выпечки я смазала подсолнечным маслом и вылила в неё тесто. Дальше действуем, как обычно – разогреваем духовку до 170 градусов и отправляем тесто запекаться в течение часа.

А пока готовятся будущие коржи, я занялась подготовкой продуктов для крема. Яблоки нужно помыть, разделить каждый плод пополам и удалить сердцевину с хвостиком, кожуру на яблоках оставляем. Какие яблоки лучше взять? Любые. У вас получится отличный крем из печеных яблок любого сорта.

Яблоки можно запекать в духовом шкафу, а можно и в микроволновой печи. Удивительно, но за несколько минут яблоки будут готовы, главное соблюсти пару правил – яблоки нужно класть на противень срезом вниз.

Запекать яблоки нужно на максимальной мощности, время приготовления в минутах равно количеству яблок плюс одна минута. Так, свои три яблока я «запекала» в микроволновой печи в течение четырех минут.

Яблоки остудила и чайной ложкой отделила мякоть от кожицы.

Теперь при помощи блендера превращаем кусочки яблок в ароматное и нежное пюре.

Тоже самое я проделала и с творогом. Так, из мелко-крупинчатого творога получилась кремообразная паста.

Творожную массу я соединила с яблочным пюре и хорошо взбила миксером. Обязательно пробуйте результат на вкус. Возможно, вам захочется добавить в крем сахарную пудру, ванилин или корицу. Обязательно экспериментируйте.

После того, как корж испечется, не нужно вытаскивать его из духовки сразу. Дайте ему немного постоять и чуть-чуть остыть. Я разделила уже тёплый корж на две части.

Каждый корж (верхний в том числе) нужно пропитать. Самая простая и эффективная пропитка – это сладкий теплый чай. Заварила, подсластила и пропитала коржи, поливая их чайной ложкой.

Смазала коржи вкусным яблочно-творожным кремом и отправила в холодильник на несколько часов. Торту нужно пропитаться, лучше всю ночь.

Кстати, для данного количества теста лучше взять форму поменьше, примерно 20 см в диаметре. Тогда корж будет выше, его можно будет разделить уже на три части, а не на две. Но это лишь внешняя сторона. Внутри этот торт в любом случае будет восхитителен.

Он прекрасно подойдет как для особенного семейного чаепития, так и для праздничного стола. Все рецепты тортов смотрите в отдельном разделе.

Если вас интересует именно выпечка с творогом, то посмотрите еще вот такой пирог с творожными шариками .

Творожный чизкейк рецепт в домашних условиях с яблоками

Когда дети настойчиво требуют на завтрак сладкого, а родители в ответ безуспешно пытаются накормить их полезнейшим творогом, приходит время творожного чизкейка по рецепту в домашних условиях. Именно он способен положить конец борьбе, в которой нет победителей и побежденных.

Воздушный, сочный и сладкий творожной десерт с яблоками ничем не хуже любого из тортов, однако основным его ингредиентом является все же богатый кальцием творог, а значит, обе противоборствующие стороны будут полностью удовлетворены.

Необходимые ингредиенты для творожного чизкейка с яблоками

Для теста:

маргарин (или сливочное масло) – 100 грамм,
пшеничная мука – 250 грамм,
куриное яйцо – 1 шт.,
разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка,
ванильный сахар – 1/2 упаковки,
сахарный песок – 100 грамм.

Для начинки:

творог (любой жирности) – 500 грамм,
куриные яйца – 3 шт.,
сахарный песок – 150 грамм,
манная крупа – 5 столовых ложек,
лимонный сок – 1 столовая ложка,
ванильный сахар – 1/2 упаковки,
молотая корица – щепотка,
крупные и сочные яблоки – 2 шт.

Описание процесса приготовления в домашних условиях:

Муку и разрыхлитель просеять через деревянное сито в глубокую емкость.

Добавить к муке сахар, ванильный сахар и порезанный на небольшие кусочки маргарин.

С помощью вилки или вручную превратить муку с добавленным в нее сахаром и маргарином в крошку.

Ввести в мучную крошку яйцо.

Перемешать и быстро замесить тесто.

Металлическую разъемную форму смазать сливочным маслом и, раскатывая, выложить в нее тесто, формируя небольшие бортики. Поставить форму с коржом в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

В отдельной емкости соединить творог, лимонный сок, сахар, ванильный сахар, два яйца, 1 яичный белок и корицу.

Взбить смешанные ингредиенты (вручную или миксером) в однородную массу, добавив необходимое количество манной крупы.

Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, нарезать тоненькими дольками.

На слегка остывший корж вылить половину творожной массы.

Поверх нее аккуратно разложить яблочные дольки и залить оставшейся частью начинки. Поставить чизкейк в духовку на 50 минут.

За 15 минут до окончания запекания смазать поверхность торта с творогом сырым желтком и вернуть его в духовку.


Из формы десерт вынимать полностью остывшим, иначе велик риск того, что он развалится.

Подавать домашний чизкейк с теплым молоком или горячим ароматным чаем.

Надеемся, что вам понравится этот невероятно вкусный десерт с творогом и яблоками. И вы еще не раз обратитесь к нашему рецепту творожного чизкейка в домашних условиях!

Источники: http://chef.tm/recipe/80255/tvorozhnyj_tort_s_yablokami/, http://www.vseblyuda.ru/item/1364/tort-s-yablokami-i-tvorogom-recept-foto, http://recept-torta.com/biskvitnye-torty/recept-domashnego-chizkejka-s-tvorogom-i-yablokami/

karamely.ru

Торт с яблоками и творогом, рецепт яблочно-творожного крема, пошаговые фото

Рецепт торта с яблоками и творогом от Юлии Кирилловой.

Десерты такого плана у меня относятся к разряду изысканных. Очень нежный и тонкий вкус печеных яблок соединяется с ярким чуть кисловатым вкусом творога. Так рождается настоящее наслаждение.

Вдобавок сам яблочно-творожный крем получается совсем не жидкий и хорошо держит форму даже между коржами, и это без добавления желирующих компонентов! Как и вот этот бисквитный торт с творожным кремом.

Торт с яблоками и творогом в таком виде нам очень понравился и по вкусу и по внешнему виду. Особенно как он красив в разрезе!

Ингредиенты для приготовления торта с кремом из запеченных яблок и творога

Чтобы приготовить такой нежный и вкусный торт с яблочно-творожным кремом мне потребовалось:

Ингредиенты для коржей:
Яйцо куриное – 3 шт.
Сахар – 1 ст.
Сметана – 1 ст.
Мука пшеничная – 2 ст.
Разрыхлитель – 0,5 ч. ложки

Ингредиенты для крема:
Творог - 300 гр.
Яблоки – 3 шт.
Вода – 0,5 ст.
Сахар – 3-4 ст. ложки

Как приготовить торт с кремом из творога и яблок, рецепт с фото

Сначала я испекла коржи. Вернее один корж, который затем разрезала на две части. Есть некоторая особенность приготовления теста на сметане.

Считается, что ингредиенты (даже куриные яйца) взбивать не нужно. И вообще, замешивать тесто нужно тщательно, но быстро.

Так как разрыхлитель для теста вступает в реакцию с жидкими компонентами, в том числе со сметаной, и нужно как можно быстрее использовать результат этой реакции (насыщение теста кислородом).

Итак, все ингредиенты для приготовления теста я сложила в глубокую миску и тщательно перемешала при помощи венчика.

Получилось тесто обычной консистенции – не слишком густое, и не слишком жидкое.

Глубокую форму для выпечки я смазала подсолнечным маслом и вылила в неё тесто. Дальше действуем, как обычно – разогреваем духовку до 170 градусов и отправляем тесто запекаться в течение часа.

А пока готовятся будущие коржи, я занялась подготовкой продуктов для крема. Яблоки нужно помыть, разделить каждый плод пополам и удалить сердцевину с хвостиком, кожуру на яблоках оставляем. Какие яблоки лучше взять? Любые. У вас получится отличный крем из печеных яблок любого сорта.

Яблоки можно запекать в духовом шкафу, а можно и в микроволновой печи. Удивительно, но за несколько минут яблоки будут готовы, главное соблюсти пару правил – яблоки нужно класть на противень срезом вниз.

Запекать яблоки нужно на максимальной мощности, время приготовления в минутах равно количеству яблок плюс одна минута. Так, свои три яблока я «запекала» в микроволновой печи в течение четырех минут.

Яблоки остудила и чайной ложкой отделила мякоть от кожицы.

Теперь при помощи блендера превращаем кусочки яблок в ароматное и нежное пюре.

Тоже самое я проделала и с творогом. Так, из мелко-крупинчатого творога получилась кремообразная паста.

Творожную массу я соединила с яблочным пюре и хорошо взбила миксером. Обязательно пробуйте результат на вкус. Возможно, вам захочется добавить в крем сахарную пудру, ванилин или корицу. Обязательно экспериментируйте.

После того, как корж испечется, не нужно вытаскивать его из духовки сразу. Дайте ему немного постоять и чуть-чуть остыть. Я разделила уже тёплый корж на две части.

Каждый корж (верхний в том числе) нужно пропитать. Самая простая и эффективная пропитка – это сладкий теплый чай. Заварила, подсластила и пропитала коржи, поливая их чайной ложкой.

Смазала коржи вкусным яблочно-творожным кремом и отправила в холодильник на несколько часов. Торту нужно пропитаться, лучше всю ночь.

Кстати, для данного количества теста лучше взять форму поменьше, примерно 20 см в диаметре. Тогда корж будет выше, его можно будет разделить уже на три части, а не на две. Но это лишь внешняя сторона. Внутри этот торт в любом случае будет восхитителен.

Он прекрасно подойдет как для особенного семейного чаепития, так и для праздничного стола. Все рецепты тортов смотрите в отдельном разделе.

Приятного аппетита!

Если вас интересует именно выпечка с творогом, то посмотрите еще вот такой пирог с творожными шариками.

www.vseblyuda.ru

Пирог с яблоками и творогом, 15 рецептов приготовления с фото пошагово на Вкусо.ру

Ингредиенты

  • бананы
  • виноград
  • маргарин
  • масло сливочное
  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • сахар ванильный
  • сметана
  • творог
  • яблоки
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • ванилин
  • грецкие орехи
  • изюм
  • корица
  • курага
  • лимон
  • мак молотый
  • масло сливочное
  • миндаль молотый
  • молоко
  • мука
  • мускатный орех
  • сахар
  • сахарная пудра
  • творог
  • чернослив
  • шоколад молочный
  • яблоки
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • грецкие орехи
  • корица
  • курага
  • масло сливочное
  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • сахар ванильный
  • творог
  • финики без косточек
  • чернослив без косточек
  • яблоки
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • мука пшеничная

    200 г

  • творог

    200 г

  • сахар

    150 г

  • яйца

    4 шт.

  • яблоки

    2 шт.

  • сахар ванильный

    1 пачка

  • разрыхлитель

    1 пачка

  • сметана

    3 ст.л.

  • масло растительное

    1 ст.л.

  • сахарная пудра

    1 ст.л.

  • соль

    1 щепотка

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • картофельный крахмал
  • корица
  • масло сливочное
  • мука
  • мука кукурузная
  • овсяные хлопья
  • пекарский порошок
  • сахар
  • сахар ванильный
  • сахарная пудра
  • соль
  • сухари панировочные
  • творог
  • яблоки
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

vkuso.ru


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.