Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Торт из колбасы своими руками


Торт из колбасы на все случаи жизни

Торт из колбасы может стать самой простой альтернативой пицце. Кроме этого, блюдо является сытным и праздничным вариантом, который идеально подойдет для студенческих вечеринок, дорогих фуршетов и домашних посиделок – все зависит от события. Еще 2 плюса – это простой набор продуктов и легкость в приготовлении.

Самый простой вариант приготовления торта

Приготовить торт из колбасы достаточно просто. Данный вариант станет идеальным украшением студенческого или повседневного стола. Бутербродный торт из колбасы можно приготовить из такого набора продуктов:

  • Свежий огурец.
  • Буженина.
  • Сырокопченая колбаса.
  • Тостерный хлеб.
  • Майонез.
  • Зелень, помидор.
  • Чеснок, маслины.
  • Несколько отварных яиц.

Приготовление уникального торта:

  1. С тостерного хлеба нужно срезать корку. Выложить полученные фрагменты на тарелку. Смазать поверхность слоем майонеза.
  2. Колбасу, буженину и овощи нарезать слайсами.
  3. Выложить на майонез слайсы буженины и огурца.
  4. Сверху уложить хлеб, который опять смазывается майонезом.
  5. Уложить колбасу и помидор.
  6. На томат высыпать мелко нарубленный чеснок.
  7. Накрыть второй слой хлебом. Смазать майонезом.
  8. Бока и верх осыпать тертым яйцом.
  9. Украсить торт зеленью и оливками, выложить колбасу и буженину по типу нарезки.

Колбасный торт для фуршета

Многие ломают себе голову не о том, что подать к столу, а как это красиво презентовать. Особенно актуальным остается вопрос для фуршетных столов. Торт из колбасы станет идеальным вариантом при том, что понятие «торт» в данном контексте относится к оформлению «блюда». И хоть есть его не всегда удобно, но украшением стола он прослужит от начала и до конца мероприятия.

Рецепт «торта» из колбасы для фуршета:

  1. Нужно нарезать слайсами несколько видов колбасы и сыра.
  2. Слайсами нарезать огурцы, подготовить листья салата, помыть помидоры черри, высушить оливки.
  3. Для основы взять багет или мягкий хлеб.
  4. Нужно подготовить определенный соус. Можно взять обычный майонез, но для фуршета лучше подобрать что-нибудь изысканное.

Из хлеба, смазанного соусом, формируется основа торта. Потом производится украшение, которое и будут кушать гости. Из слайсов разных видов колбасы формируются конверты, в которые вкладываются кусочки сыра, овощи. Листья салата и маслины служат общим украшением. Полученные конверты стоит зафиксировать зубочистками. Укладываются слоями на основу из хлеба.

Сырно-колбасный торт как альтернатива пицце

Существуют варианты теплых закусок из сыра и колбасы. Очевидной альтернативой пицце является торт из колбасы и сыра, который готовится быстро, а получается сытным и вкусным.

Чтобы не вымешивать тесто, можно купить готовые коржи. Неважно, какое тесто будет выбрано. Можно использовать дрожжевое, слоеное тесто или даже вафельные круги. Выложить первый корж, который смазывается майонезом. Сверху выкладывается колбаса, присыпается тертым сыром. Можно между коржами дополнительно укладывать помидоры, бекон.

То же производится еще несколько раз. То есть торт из колбасы и сыра будет представлять собой вариант из нескольких слоев. Когда будет уложен последний корж теста, его нужно сверху смазать взбитым яйцом и присыпать сыром. Выпекать в духовке, пока тесто не пропечется. По завершении можно украсить торт по предпочтению кулинара.

fb.ru

Торт колбасно-овощной - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Мимо этого закусочного тортика невозможно пройти, не попробовав кусочек, оригинальный, вкусный и сытный он станет украшением праздничного стола!!!
Ваши блюда будут еще вкуснее вместе с продукцией ТМ "Махеевъ"!!!
#Махеевъ_чудеса_за_полчаса

Ингредиенты

тесто слоеное бездрожжевое 1 кг
сыр творожный 400 г
сливки 33% 150 мл
майонез 150 мл
черный 1 щепотка
соль 1 щепотка
горчица 1 ч.л.
колбаса салями 150 г
ветчина или балык 150 г
помидор 1 шт
огурец 1 шт
яйцо перепелиное 10 шт
маслины 1 банка
зелень петрушки, укропа по- вкусу
перец болгарский 1 шт
помидоры черри 5 шт
маслины 5 шт
салат листовой 1 шт
бекон 100 г
зелень петрушки, укропа по- вкусу

Общая информация

Тесто размораживаем, делим на 8- 10 частей, припыляем мукой.

Тонко раскатываем в круги, диаметром 22 см, накалываем вилкой и выпекаем коржи в заранее разогретой духовке при температуре 180*С до румяного цвета.

Помидор, огурец, салями нарезаем кружочками, ветчину и болгарский перец- полосками.

Яйца и маслины нарезаем пополам.

Для сырного крема в чаше миксера смешиваем творожный сыр и сливки, взбиваем, постепенно добавляем майонез, горчицу, солим и перчим по- вкусу.

Собираем торт в кольце, слоеные коржи перемазываем сырным кремом и чередуем разные слои. Коржи каждый раз слегка придавливаем к начинке.

Кладем на дно корж, промазываем сырным кремом, кладем салями, опять корж, прижимаем, затем огурец- сырный крем,

Поверх сырного крема кладем полоски ветчины, кладем корж, слегка прижимаем его, промазываем сырным кремом,

Кладем кружочки помидора, корж, смазываем сырным кремом,

Насыпаем побольше маслин, кладем корж, слегка прижимаем, смазываем сырным кремом,

Кладем полоски болгарского перца, затем корж, следом сырный крем,

Укладываем перепелиные яйца, слегка смазываем остатками сырного крема,

Поверх яиц кладем корж, слегка прижимаем, смазываем весь торт остатками сырного крема или майонезом, посыпаем со всех сторон крошкой от слоеных коржей.

Украшаем розами из полосок бекона, салями, помидорами черри, маслинами, перепелиными яйцами, беконом, зеленью и листьями салата.

Перед подачей на стол убираем торт на 10- 15 минут в холодильник. Приятного аппетита. С наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Готовьте вместе с ТМ "Махеевъ". #Махеевъ_чудеса_за_полчаса

Поделись рецептом с друзьями!

gotovim-doma.ru

Торт «Колбаска» от Елены Бон, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отмерьте необходимое по рецепту количество грецких орехов, выложите их на алюминиевую (или любую другую) сковородку и подсушите в духовке на цифре 3-3,5 (170-190 °С) около 3-5 мин. Вы также можете слегка прогреть их на сковороде на открытом огне, время от времени встряхивая ее, чтобы они не пригорели. Затем орехи отставьте в сторону и остудите.

Шаг 2

Разбейте в отдельную миску яйцо, отставьте его в сторону до употребления.

Шаг 3

Отвесьте 130 г печенья из общего количества, наломайте его на небольшие кусочки и растолките в миске толкушкой или порциями измельчите в блендере или мясорубке в очень мелкую крошку, складывая ее в большую миску для замеса теста объемом около 3-х литров.

Шаг 4

Оставшееся печенье (120 г) наломайте руками на кусочки размером примерно 1×1 см и сложите к ранее измельченному печенью.

Шаг 5

Остывшие орехи порубите ножом на средние или крупные кусочки и слегка перетрите руками до маслянистости (необязательно), сложите к печенью и перемешайте все ложкой.

Шаг 6

В отдельной емкости смешайте нужное по рецепту количество какао со всей нормой сахарного песка.

Шаг 7

Налейте в сотейник молоко и выложите туда сливочное масло (можно из холодильника). Подогрейте их, постоянно помешивая ложкой, на небольшом огне до расплавления масла и всыпьте ½ смеси сахара с порошком какао. Тщательно размешайте, затем введите остаток смеси сахара с какао. Постоянно помешивая, доведите шоколадно-масляную массу до кипения и поварите пару минут до растворения сахара, затем снимите с огня.

Шаг 8

Тут же быстро взбейте яйцо ручным венчиком в пышную пену и тонкой струйкой (чтобы не заварилось) влейте его в еще горячую шоколадно-масляную массу, при этом постоянно помешивая последнюю венчиком. Добавьте ванилин, перемешайте.

Шаг 9

Затем горячую массу вылейте в миску с печеньем и орехами, перемешайте ложкой до однородности. Дайте смеси полностью остыть при комнатной температуре, влейте в нее коньяк или яичный ликер (необязательно). Перемешайте и уберите, предварительно закрыв миску пищевой полиэтиленовой пленкой, минут на 20-30 в холодильник при температуре +5-6 °С, чтобы смесь охладилась.

Шаг 10

Застелите стол большим куском пищевой полиэтиленовой пленки или разрезанным полиэтиленовым пакетом. Выложите на нее ближе к одному краю по длинной стороне половину шоколадной смеси с печеньем (см. фото). Аккуратно, но плотно заверните смесь в пленку и придайте ей форму колбаски, закрутите свободные концы пленки в жгуты и, держась за них, покатайте колбасу вперед-назад по столу, чтобы она получилась ровной цилиндрической формы Ø 2,5-3 см и длиной 23-25 см. Затем можете дополнительно покатать ее по столу, одновременно прижимая ее сверху двумя руками и периодически разравнивая от центра к краям, чтобы шоколадная масса распределилась в «колбаске» равномерно. По завершении формовки зафиксируйте концы пленки канцелярскими зажимами или веревочками. То же проделайте со второй половиной шоколадной смеси с печеньем.

Шаг 11

Сформированные колбаски положите на ровную поверхность, например, на разделочную доску, и уберите в холодильник при температуре +5-6 °С. Через час достаньте их и снова покатайте по столу, чтобы добиться идеальной цилиндрической формы. Повторите процедуру еще через час, т.к. еще не до конца охладившиеся колбаски могут слегка расплываться в процессе охлаждения. Совет: Чтобы колбаска получилась «круглой» без дополнительных манипуляций, описанных выше в п. 11, можно после формовки (п. 10) положить ее в картонный цилиндр (например, от бумажных полотенец), предварительно разрезав его по всей длине. Затем необходимо, немного сдавив цилиндр руками, чтобы шоколадная масса распределилась внутри равномерно, в нескольких местах обернуть его скотчем, чтобы шов цилиндра не расходился. После этого уберите колбаску в таком виде в холодильник до полного охлаждения.

Шаг 12

Пробовать торт желательно на следующий день, когда печенье хорошо пропитается шоколадно-масляной смесью, все ароматы соединяться и колбаска как следует застынет. Нарезать торт на порции лучше всего непосредственно перед подачей на стол – охлажденным прямо из холодильника, т.к. он достаточно быстро подтаивает из-за высокого содержания масла.

Шаг 13

Храните остатки колбаски в холодильнике до 4-5 дней при температуре от 0 до +6 °С в закрытой посуде (в той же полиэтиленовой пленке, в которую Вы ее изначально заворачивали). Если положить ее в морозилку, то она будет храниться дольше – около месяца. Перед подачей предварительно подержите ее в холодильнике минут 15.

www.gastronom.ru

Торт «Колбасный». Фото рецепт - "Russian Connection". Русская сеть.

Как хочется, чтобы каждый уголок на даче радовал наш взгляд.  И если стационарные клумбы требуют предварительной подготовки и тщательного планирования, то такие небольшие цветники, сделанные с фантазией своими руками,  могут быстро внести дополнительный яркий элемент в любой уголок нашего сада.

 

Возле самого дома у нас обычно отмостка около фундамента  и тень — это не самое лучше место для  большой клумбы. Но небольшой пенек от старого дерева и один куст ампельной петунии может сотворить маленькое чудо.


Любые неприхотливые однолетники можно высадить как в клумбу, так и в контейнеры.  Эти контейнеры могут украсить лужайку в вашем саду, крыльцо или беседку. Для того, чтобы придать таким цветникам деревенский стиль, обернем их в мешковину.
Любая старая кадка или даже просто ненужная бочка, плюс небольшой куст стелющихся цветов — и у вас уже красивый цветочный ручей прямо под окнами дома.
Пластиковые контейнеры с цветами выглядят лучше, если их немного приблизить к естественному виду, например, поместить в плетенную корзинку.
Такие необычные цветники своими руками,как на нижнем фото, не требуют больших материальных затрат — достаточно в спилы от дерева положить дерн и посадить  цветы с неглубокими корнями.  Важно регулярно поливать такие цветники потому, что в отличие от клумбы, цветы в ней быстрее пересыхают.
В саду красиво смотрятся не только цветы, но и декоративные травы. Посмотрите, как интересно организован этот цветник-овечка.
Взять оригинальный цветочный  контейнер  — это одна из самых простых и эффективных идей.  Веселые гусеницы-цветники озарят своей яркой улыбкой весь ваш сад.

Необычный цветник-лебедь  умело использует яркий контраст между белыми и синими кустами мелких цветов.
Если старая машина уже никому не нужна, и нет надежды от нее избавиться, можно сделать из нее необычный цветник своими руками. Решение, конечно, на любителя.
Около крыльца вас всегда будут ждать такие симпатичные гуси, если вы сделаете небольшой палисадник своими руками.
Красивая идея для цветника: шпалера с многолетней лианой в виде сердца. Ваш сад сразу приобретет романтический вид.
Обладатель старого манекена для одежды имеет шанс своими руками сделать небольшой садовый шедевр, как этот цветник-златовласка.
Если вы решили украсить ваш сад цветами, то старое засохшее дерево вам не помеха, а новый вызов дизайнерской мысли. Необычная цветочная чаша с петуниями сможет стать предметом восхищения ваших близких и друзей.
Идеи для цветников есть и простые, и сложные, но любая из них украсит ваш сад. Даже если вы не замечательный и умелый садовод, то достаточно купить пару кустиков цветочной рассады весной и поэкспериментировать с ними.
Даже если в первый год, ваши цветники, сделанные своими руками, получатся не таким красивыми как на этих фото, вы сможете сделать выводы и наращивать свое мастерство и умение с каждым годом, и рано или поздно ваш сад станет вашей гордостью.

ramzianetwork.mirtesen.ru

Закусочный торт на праздничный стол / Как приготовить закусочный торт

 

Праздничный стол украшают разнообразные закуски и салаты. Особенно красиво и аппетитно на столе смотрятся закусочные торты. Как приготовить закусочный торт читайте далее.

Закусочный торт на праздничный стол / Как приготовить закусочный торт

Рецепт Закусочный торт с ветчиной, колбасой и сыром

Ингредиенты:

  • 300 гр. сыра
  • 2 буханки ржаного хлеба
  • 300 гр. ветчины
  • 300 гр. вареной колбасы
  • 300 гр. сметаны
  • 300 гр. майонеза

Способ приготовления:

  1. С хлеба срезать корку и нарезать вдоль на 6 равныx частей. Должно получится 12 кусков хлеба.
  2. Три куска выложить на поднос.
  3. Для первого слоя приготовить начинку из тертого сыра, 100 гр. сметаны и 100 гр. майонеза.
  4. Смазать первый слой хлебных коржей.
  5. На начинку выложить второй слой хлеба.
  6. Для второй начинки пропустить через мясорубку колбасу, соединить с второй третью майонеза и сметаны. Смазать второй слой.
  7. Тоже самое проделать с ветчиной и другими кусками хлеба.
  8. Торт хорошенько промазать майонезом и убрать в холодильник на 10-12 ч. Перед подачей смазать торт еще раз.
  9. Украсить торт по своему вкусу и фантазии.

Рецепт Закусочный торт из курицы

Ингредиенты:

  • 4 шт. вафельных коржа
  • 800 гр. куриного фарша
  • 400 гр. шампиньонов
  • 3 шт. репчатого лука
  • 200 гр. сливочного масла
  • 200 гр. сыра
  • 150 мл сливок
  • зелень
  • перец
  • соль

Способ приготовления:

  1. Измельчить кубиками грибы и лук. Обжарить на сливочном масле.
  2. Добавить грибную поджарку в фарш, перемешать, посолить и поперчить.
  3. На противень выложить вафельные коржи, промазывая фаршем.
  4. Верхний слой присыпать тертым сыром.
  5. Запечь торт в духовке около 20 минут.
  6. Перед подачей посыпать зеленью.

Рецепт Закусочный торт с соленой горбушей

Ингредиенты:

  • 1 батон белого хлеба
  • 300 гр. соленой горбуши
  • 200 гр. творога
  • 100 гр. сыра
  • 2 шт. репчатого лука
  • 100 гр. сливочного масла
  • 1 ст. л. коньяка
  • 1 ч. л. горчицы
  • 2 маринованных огурца
  • 100 гр. редиса
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

  1. Из мягкого сливочного масла, коньяка, горчицы, соли и перца приготовить соус.
  2. С хлеба срезать корки и разрезать вдоль пополам.
  3. Намазать одну часть масляной смесью и разложить слой ломтиков рыбы. Накрыть вторым слоем рыбы.
  4. Натереть сыр и перемешать с творогом, добавить нарезанный лук и соль.
  5. Обмазать торт сырным кремом.
  6. Украсить торт рыбой, кружочками редиса и огурцами.

Рецепт Закусочный торт из крекеров

Ингредиенты:

  • 250 гр. колбасного сыра
  • морковь
  • репчатый лук
  • 48 шт. соленых крекеров
  • 3 яйца
  • 1 б. рыбной консервы (горбуша или сайра)
  • 200 гр. майонеза
  • растительное масло

Способ приготовления:

  1. Натереть сыр на терке и приготовить крем с 4-5 ст. л. майонеза.
  2. Морковь и лук натереть на терке и обжарить на растительном масле.
  3. Затем добавить немного майонеза.
  4. Яйца отварить, остудить и очистить.
  5. В разные миски натереть белок и желток.
  6. В каждую миску добавить майонез.
  7. Консервы выложить в тарелку, размять вилкой и соединить майонезом.
  8. На блюдо выложить слой крекеров. Смазать слой крекеров сырным кремом.
  9. На сыр выложить слои крекеров, затем морковь с луком, опять крекеры, белки, рыбу, крекеры и желтки.
  10. Поставить торт в холодильник на 3-6 часов.
  11. Перед подачей торт украсить зеленью.

Рецепт Закусочный торт «Крабовый рай»

Ингредиенты:

  • 150 гр. сыра
  • 100 гр. крабовых палочек
  • 4 яйца
  • 4 соленых огурца
  • 3 зуб. чеснока
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 100 гр. сыра для сырных шариков
  • растительное масло
  • перец
  • 5 шт. вафельных коржей

Способ приготовления:

  1. Натереть отварные яйца на терке.
  2. Огурцы и крабовые палочки натереть на другой терке в разные миски.
  3. На блюдо выложить слоями вафельный корж, огурцы, майонез, корж, майонез, яйца, перец, сыр, корж, майонез и крабовые палочки.
  4. Последний корж смазать майонезом, присыпать нарезанной зеленью, украсить сырными шариками.
  5. Сырные шарики сделать из тертого сыра, чеснока, майонеза и мягкого сливочного масла.

Видеорецепт "Скандинавский закусочный торт"

 Дорогие мои читатели!

Надеюсь Вам понравится наша подборка рецептов и вы приготовите что-то из нее уже к этому новогоднему столу.
А какие новогодние блюда на праздничный стол готовите Вы?
Напишите о них в комментариях к статье ниже.

С Наступающим Новым 2016 годом!

Счастья и удачи всем Вам!

Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

Всегда Ваша Алёна Терёшина.

Интересные статьи:

Праздничный стол

Простые рецепты

chtoprigotovit.ru

Закусочный бутербродный торт из колбасы в виде подковы на год лошади

Бутербродный торт - вкусная и красивая закуска для праздничного стола. Приурочим этот рецепт к наступающему новому году  лошади по восточному календарю и украсим колбасный торт в виде подковы на счастье.

Ингредиенты:

для начинки - тостовый хлеб 10 кусочков, 200 г ветчины, огурец, помидор, долька чеснока, 150 г сыра, майонез

колбасная нарезка, яйца, оливки и овощи для украшения.

Рецепт приготовления закусочного торта

С хлеба для тостов срезаем края. Выкладываем треть хлеба на блюдо в виде подковы. Смазываем майонезом, сверху выкладываем кусочки тонко нарезанной ветчины. Затем сверху тонко нарезанный свежий огурчик (первый слой готов). 

Выкладываем поверх слоя снова хлеб, опять смазываем майонезом, кладем ветчину и тонко нарезанный свежий помидор, выдавливаем немного чесночка прямо на помидоры. Последний слой - снова хлеб, смазанный майонезом.

Сыр трем на терке и посыпаем им равномерно нашу подкову, в особенности бока, поскольку они у нас остаются открытыми. Как вариант, можно покрыть не тертым сыром, а порционными ломтиками тонкой сырной нарезки (фото ниже). Теперь торт накрываем фольгой и отправляем в холодильник на пару часов или на ночь, чтобы он пропитался.

И вот, наконец, можно приступить к украшению. Отварное яйцо нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем по всей длине подковы по центру. Помидор разрезаем пополам, надрезаем у обеих половинок края, чтобы получился цветок. Серединку украшаем каплей майонеза и зернами кукурузы, размещаем цветы на подкове.

Настала очередь колбасной нарезки. Легче делать фигурные украшения из готовой магазинной нарезки, она тоньше и пластичнее. Складываем всевозможные бутоны и конвертики, раскладываем по периметру подковы. В серединки колбасных бутонов - оливки. Дополняем украшение свежей зеленью.

А вот и еще варианты украшения закусочного колбасного торта (основа та же), первый вариант как раз покрыт тонкими ломтиками сыра вместо тертого, маленькие цветочки для украшения из того же сыра:

Следующая закуска - с колбасными розами. Мастер класс по ссылке: как делать розы из колбасы. Украшен торт огурцом и сладким перцем.

Порционная ветчина очень эластична, из нее легко гнуть разнообразные причудливые формы:

А в этом закусочном тортике свежий огурец заменен на маринованный, эти же огурчики участвуют и в украшении закусочного торта:

Вот такие получаются подковы на счастье, счастья и удачи Вам в наступающем Новом 2014 году!

foto-recepti.ru

Бутербродный торт — закуска, которая нравится всем, кто бы её ни пробовал

Бутербродный торт – восхитительная закуска из привычных ингредиентов, которые обычно можно увидеть на праздничном столе. В его основе, как следует из названия, находится хлеб, причём тостовый – мягкий, тонкий и исключительно подходящий для такой аппетитной закуски. Хлеб дополняется сливочным сыром, мягким творогом, сметаной или майонезом, а также «наполнителями» – красной рыбой или же колбасой/ветчиной/мясом для бутербродов. В довершение всего обычно добавляют нейтральные овощи и зелень: огурцы, зеленый лук, укроп, помидор, перец и т. д. Чуть ниже расскажем лёгкий в приготовлении, простой и классический рецепт закусочного торта с красной рыбой, а также покажем варианты оформления бутербродного торта для праздничного стола.

Для бутербродного торта с красной рыбой потребуется взять:

  • тостовый хлеб – 10 кусочков;
  • слабосолёный лосось или форель – 150 гр;
  • нежирный мягкий творог – 150 гр;
  • сыр филадельфия или фета – 150 гр;
  • сметана 15% – 6 ст. л.;
  • огурец и помидор – по 1 шт;
  • пучок зелёного лука, 2 веточки укропа;
  • лимон, соль.

Рецепт достаточно простой:

  1. Нарежьте формой круги из тостового хлеба (или просто обрежьте края корочки).
  2. Смешайте в блендере творог, половину сметаны, мелко порезанный укроп, добавьте по вкусу сок лимона и соль.
  3. Тонкими кружочками нарежьте помидор и огурец, порционно порежьте красную рыбу, удалив кожу.
  4. Начните собирать торт: на тостовый хлеб намажьте творожно-сметанную смесь, сверху выложите кружочки овощей. Накройте следующим ломтем хлеба, намажьте соус и теперь выложите рыбу. Чередуйте так слои до самого конца.
  5. В конце, когда торт собран, взбейте в блендере сыр филадельфия или фета с оставшейся сметаной и смажьте ею бока и верхушку торта.
  6. По бокам выложите перья лука. Сверху украсьте овощной нарезкой. Закусочный бутербродный торт готов!

Вот какие варианты бутербродного торта можно приготовить:

cpykami.ru

Закусочный колбасный торт с ветчиной и сыром 🥣

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Ингредиенты:

• 1 буханка белого хлеба
• 200 гр ветчины
• 200 гр вареной колбасы
• 200 гр сыра
• 200 гр майонеза
• 200 гр сметаны
• 1/2 сладкого перца
• 2-3 ст. ложки нашинкованной зелени укропа или петрушки.

Рецепт приготовления:

1. С хлеба срезать корочки, мякиш разрезать вдоль на 8 равных частей. Майонез смешать со сметаной и разделить на 4 равные части.

2. Приготовить 1-ю начинку: сыр натереть на мелкой терке, добавить четверть сметаны с майонезом, тщательно перемешать.

   Приготовить 2-ю начинку: колбасу нарезать мелкими кубиками или измельчить блендером, добавить четверть майонеза со сметаной и 1 ст.ложку нашинкованной зелени, тщательно перемешать.

   Приготовить 3-ю начинку: ветчину и болгарский перец мелко нарезать или измельчить блендером, добавить четверть майонеза со сметаной и оставшуюся зелень, тщательно перемешать.

3. Поднос застелить пищевой пленкой, выложить 2 ломтика хлеба, покрыть сырной начинкой, разровнять, накрыть ломтиками хлеба, сверху выложить колбасную начинку, разровнять. Вновь накрыть ломтиками хлеба, выложить ветчинную начинку, разровнять, накрыть оставшимися ломтиками хлеба.

4. Верх и бока торта смазать майонезом со сметаной и обсыпать сыром или нашинкованной зеленью. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 4-6 часов. Перед подачей торт разрезать на порционные кусочки, украсить зеленью и томатами черри.

prigotovim-edu.ru

Торт из колбасы своими руками с фото

Ингредиенты

Нарезка варёной колбасы – 100 г

Нарезка сервелата – 100 г

Сливочный сыр – 100 г

Плавленый сыр – 50 г

Чеснок – 1 зубчик

Петрушка – 1 веточка

Соль, перец – по вкусу

  • 236 кКал
  • 30 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Торт из колбасы я сегодня делаю, потому что на мой риторический вопрос: "А не сделать ли мне какой-нибудь тортик?", супруг решил соригинальничать и заявил: "Да-да! Сделай, пожалуйста, торт из колбасы!" Это подразумевалось, что сладостей он уже за зимние праздники наелся, и теперь он требует смены диеты: ТИГРЫ ХОТЯТ МЯСА.

Человек не понимает того, что торт из колбасы мне сделать значительно проще, чем сладкий. Была бы под рукой вот такая колбасная нарезка, как на фотографии (т.е. абсолютно ровные шайбы колбасы с одинаковой окружностью), а дальше – вообще не проблема!

Чистим и продавливаем через пресс зубчик чеснока, смешиваем его с обоими видами сыра, чуток посолив и поперчив. Не забывайте, колбаса – она тоже уже солёная, и сыр пересаливать нельзя.

На плоскодонную сервировочную тарелку кладем шайбу колбасы.

Другую шайбу колбасы намазываем сырной смесью (где-то чайная ложка).

Ну, и укладываем колбасу с сыром кусок на кусок. У меня – колбаса двух цветов, их нужно чередовать.

Оставив одну шайбу колбасы для декора (У нас торт или не торт? Если торт – необходима розочка!), размазываем весь остаток сырного крема по поверхности торта из колбасы.

Последнюю колбасинку складываем вчетверо и вырезаем у неё середину.

Из колбасины формируем розочку. Розочке изображаем листики из петрушки. Вуаля – торт из колбасы готов! Нормальный бы у меня ещё даже не испёкся за это время.

Если кого вдруг интересует разрез тортика – вот, пожалуйста, не забыла, сделала!

Ингредиенты

Нарезка варёной колбасы – 100 г

Нарезка сервелата – 100 г

Сливочный сыр – 100 г

Плавленый сыр – 50 г

Чеснок – 1 зубчик

Петрушка – 1 веточка

Соль, перец – по вкусу

  • 236 кКал
  • 30 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Торт из колбасы я сегодня делаю, потому что на мой риторический вопрос: "А не сделать ли мне какой-нибудь тортик?", супруг решил соригинальничать и заявил: "Да-да! Сделай, пожалуйста, торт из колбасы!" Это подразумевалось, что сладостей он уже за зимние праздники наелся, и теперь он требует смены диеты: ТИГРЫ ХОТЯТ МЯСА.

Человек не понимает того, что торт из колбасы мне сделать значительно проще, чем сладкий. Была бы под рукой вот такая колбасная нарезка, как на фотографии (т.е. абсолютно ровные шайбы колбасы с одинаковой окружностью), а дальше – вообще не проблема!

Чистим и продавливаем через пресс зубчик чеснока, смешиваем его с обоими видами сыра, чуток посолив и поперчив. Не забывайте, колбаса – она тоже уже солёная, и сыр пересаливать нельзя.

На плоскодонную сервировочную тарелку кладем шайбу колбасы.

Другую шайбу колбасы намазываем сырной смесью (где-то чайная ложка).

Ну, и укладываем колбасу с сыром кусок на кусок. У меня – колбаса двух цветов, их нужно чередовать.

Оставив одну шайбу колбасы для декора (У нас торт или не торт? Если торт – необходима розочка!), размазываем весь остаток сырного крема по поверхности торта из колбасы.

Последнюю колбасинку складываем вчетверо и вырезаем у неё середину.

Из колбасины формируем розочку. Розочке изображаем листики из петрушки. Вуаля – торт из колбасы готов! Нормальный бы у меня ещё даже не испёкся за это время.

Если кого вдруг интересует разрез тортика – вот, пожалуйста, не забыла, сделала!

Торт из колбасы может стать самой простой альтернативой пицце. Кроме этого, блюдо является сытным и праздничным вариантом, который идеально подойдет для студенческих вечеринок, дорогих фуршетов и домашних посиделок – все зависит от события. Еще 2 плюса – это простой набор продуктов и легкость в приготовлении.

Самый простой вариант приготовления торта

Приготовить торт из колбасы достаточно просто. Данный вариант станет идеальным украшением студенческого или повседневного стола. Бутербродный торт из колбасы можно приготовить из такого набора продуктов:

  • Свежий огурец.
  • Буженина.
  • Сырокопченая колбаса.
  • Тостерный хлеб.
  • Майонез.
  • Зелень, помидор.
  • Чеснок, маслины.
  • Несколько отварных яиц.

Приготовление уникального торта:

  1. С тостерного хлеба нужно срезать корку. Выложить полученные фрагменты на тарелку. Смазать поверхность слоем майонеза.
  2. Колбасу, буженину и овощи нарезать слайсами.
  3. Выложить на майонез слайсы буженины и огурца.
  4. Сверху уложить хлеб, который опять смазывается майонезом.
  5. Уложить колбасу и помидор.
  6. На томат высыпать мелко нарубленный чеснок.
  7. Накрыть второй слой хлебом. Смазать майонезом.
  8. Бока и верх осыпать тертым яйцом.
  9. Украсить торт зеленью и оливками, выложить колбасу и буженину по типу нарезки.

Колбасный торт для фуршета

Многие ломают себе голову не о том, что подать к столу, а как это красиво презентовать. Особенно актуальным остается вопрос для фуршетных столов. Торт из колбасы станет идеальным вариантом при том, что понятие «торт» в данном контексте относится к оформлению «блюда». И хоть есть его не всегда удобно, но украшением стола он прослужит от начала и до конца мероприятия.

Рецепт «торта» из колбасы для фуршета:

  1. Нужно нарезать слайсами несколько видов колбасы и сыра.
  2. Слайсами нарезать огурцы, подготовить листья салата, помыть помидоры черри, высушить оливки.
  3. Для основы взять багет или мягкий хлеб.
  4. Нужно подготовить определенный соус. Можно взять обычный майонез, но для фуршета лучше подобрать что-нибудь изысканное.

Из хлеба, смазанного соусом, формируется основа торта. Потом производится украшение, которое и будут кушать гости. Из слайсов разных видов колбасы формируются конверты, в которые вкладываются кусочки сыра, овощи. Листья салата и маслины служат общим украшением. Полученные конверты стоит зафиксировать зубочистками. Укладываются слоями на основу из хлеба.

Сырно-колбасный торт как альтернатива пицце

Существуют варианты теплых закусок из сыра и колбасы. Очевидной альтернативой пицце является торт из колбасы и сыра, который готовится быстро, а получается сытным и вкусным.

Чтобы не вымешивать тесто, можно купить готовые коржи. Неважно, какое тесто будет выбрано. Можно использовать дрожжевое, слоеное тесто или даже вафельные круги. Выложить первый корж, который смазывается майонезом. Сверху выкладывается колбаса, присыпается тертым сыром. Можно между коржами дополнительно укладывать помидоры, бекон.

То же производится еще несколько раз. То есть торт из колбасы и сыра будет представлять собой вариант из нескольких слоев. Когда будет уложен последний корж теста, его нужно сверху смазать взбитым яйцом и присыпать сыром. Выпекать в духовке, пока тесто не пропечется. По завершении можно украсить торт по предпочтению кулинара.

vkusnoidoma.ru

Где найти рецепт мясного торта из колбасы с розочками?

Предлагаю вам рецепт мясного торта "Романтика"

**

Торт-салат "Романтика"

**

Вам потребуются: колбаса вареная (нарезка) 300г, колбаса сырокопченая 150г, майонез 300г, желатин пищевой 1 ч.ложка, яйцо 4 шт, картофель отварной 3 шт, морковь отварная 2 шт, огурец 2 шт, сельдерей листовой или петрушка по вкусу, перец черный молотый по вкусу.

Замачиваем желатин в воде на 30 минут, затем смешиваем его с небольшим количеством майонеза.

Берем разъёмную форму и послойно выкладываем в нее салат:

1 слой. картофель натертый на крупной терке;

2 слой. морковь натератая на крупной терке;

3 слой. мелко нарезанная сырокопченая колбаса;

4 слой. тертые яйца;

5 слой. натертые на крупной терке огурцы (выделевшийся огуречный сок удаляем). Каждый слой промазываем майонезом. Готовый салат поливаем майонезом, смешанным с желатином.

и убираем на 1 час в холодильник.

Затем осторожно выкладываем застывший торт на большом плоском блюде. Из колбасной нарезки скручиваем розы, закрепляем их при помощи зубочисток, оформляем нашими «цветами» поверхность торта. Листочками послужит зелень сельдерея или петрушки.

**

Изготовление розочек из колбасы

**

На одну розочку уходит 9 кружочков колбасы. Сложить первые 3 лепестка просто. Берем первый кусочек нарезки и сворачиваем его в трубочку, после берем второй кусоче и обворачиваем его вокруг первого и скрепляем зубачисткой как показано на фото.

Также поступаем и с третим лепестком. Затем на каждый край зубочистки надеваем по кружочку колбасы.

-Кусочки колбасы свободно вращаются и поэтому можно задать любой наклон лепестка.

Снова добавляем лепестки из колбасы, но уже сразу по 2 штуки на край зубочистки. Кружочки можно добавлять и по одному, и по 2. только следует учитывать следующие правила: края должны накладываться друг на друга; колбасу нельзя прокалывать близко к краю, иначе кружок может порваться.

Выбираем высоту и наклон наших лепестков, укладываем свободные края колбасок один на другой и закрепляем, проткнув насквозь зубочисткой.

По такому же принципу можно сделать розочку и из сыра и добавив их в комбинацию с розочками из колбасы украсить Ваш торт-салат.

Предлагаю Вам посмотреть видео, где будет показан еще один способ как сделать розочку из колбасы.

www.bolshoyvopros.ru

Торт из колбасы и сыра своими руками

Ингредиенты

Нарезка варёной колбасы – 100 г

Нарезка сервелата – 100 г

Сливочный сыр – 100 г

Плавленый сыр – 50 г

Чеснок – 1 зубчик

Петрушка – 1 веточка

Соль, перец – по вкусу

  • 236 кКал
  • 30 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Торт из колбасы я сегодня делаю, потому что на мой риторический вопрос: "А не сделать ли мне какой-нибудь тортик?", супруг решил соригинальничать и заявил: "Да-да! Сделай, пожалуйста, торт из колбасы!" Это подразумевалось, что сладостей он уже за зимние праздники наелся, и теперь он требует смены диеты: ТИГРЫ ХОТЯТ МЯСА.

Человек не понимает того, что торт из колбасы мне сделать значительно проще, чем сладкий. Была бы под рукой вот такая колбасная нарезка, как на фотографии (т.е. абсолютно ровные шайбы колбасы с одинаковой окружностью), а дальше – вообще не проблема!

Чистим и продавливаем через пресс зубчик чеснока, смешиваем его с обоими видами сыра, чуток посолив и поперчив. Не забывайте, колбаса – она тоже уже солёная, и сыр пересаливать нельзя.

На плоскодонную сервировочную тарелку кладем шайбу колбасы.

Другую шайбу колбасы намазываем сырной смесью (где-то чайная ложка).

Ну, и укладываем колбасу с сыром кусок на кусок. У меня – колбаса двух цветов, их нужно чередовать.

Оставив одну шайбу колбасы для декора (У нас торт или не торт? Если торт – необходима розочка!), размазываем весь остаток сырного крема по поверхности торта из колбасы.

Последнюю колбасинку складываем вчетверо и вырезаем у неё середину.

Из колбасины формируем розочку. Розочке изображаем листики из петрушки. Вуаля – торт из колбасы готов! Нормальный бы у меня ещё даже не испёкся за это время.

Если кого вдруг интересует разрез тортика – вот, пожалуйста, не забыла, сделала!

Ингредиенты

Нарезка варёной колбасы – 100 г

Нарезка сервелата – 100 г

Сливочный сыр – 100 г

Плавленый сыр – 50 г

Чеснок – 1 зубчик

Петрушка – 1 веточка

Соль, перец – по вкусу

  • 236 кКал
  • 30 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Торт из колбасы я сегодня делаю, потому что на мой риторический вопрос: "А не сделать ли мне какой-нибудь тортик?", супруг решил соригинальничать и заявил: "Да-да! Сделай, пожалуйста, торт из колбасы!" Это подразумевалось, что сладостей он уже за зимние праздники наелся, и теперь он требует смены диеты: ТИГРЫ ХОТЯТ МЯСА.

Человек не понимает того, что торт из колбасы мне сделать значительно проще, чем сладкий. Была бы под рукой вот такая колбасная нарезка, как на фотографии (т.е. абсолютно ровные шайбы колбасы с одинаковой окружностью), а дальше – вообще не проблема!

Чистим и продавливаем через пресс зубчик чеснока, смешиваем его с обоими видами сыра, чуток посолив и поперчив. Не забывайте, колбаса – она тоже уже солёная, и сыр пересаливать нельзя.

На плоскодонную сервировочную тарелку кладем шайбу колбасы.

Другую шайбу колбасы намазываем сырной смесью (где-то чайная ложка).

Ну, и укладываем колбасу с сыром кусок на кусок. У меня – колбаса двух цветов, их нужно чередовать.

Оставив одну шайбу колбасы для декора (У нас торт или не торт? Если торт – необходима розочка!), размазываем весь остаток сырного крема по поверхности торта из колбасы.

Последнюю колбасинку складываем вчетверо и вырезаем у неё середину.

Из колбасины формируем розочку. Розочке изображаем листики из петрушки. Вуаля – торт из колбасы готов! Нормальный бы у меня ещё даже не испёкся за это время.

Если кого вдруг интересует разрез тортика – вот, пожалуйста, не забыла, сделала!

Торт из колбасы может стать самой простой альтернативой пицце. Кроме этого, блюдо является сытным и праздничным вариантом, который идеально подойдет для студенческих вечеринок, дорогих фуршетов и домашних посиделок – все зависит от события. Еще 2 плюса – это простой набор продуктов и легкость в приготовлении.

Самый простой вариант приготовления торта

Приготовить торт из колбасы достаточно просто. Данный вариант станет идеальным украшением студенческого или повседневного стола. Бутербродный торт из колбасы можно приготовить из такого набора продуктов:

  • Свежий огурец.
  • Буженина.
  • Сырокопченая колбаса.
  • Тостерный хлеб.
  • Майонез.
  • Зелень, помидор.
  • Чеснок, маслины.
  • Несколько отварных яиц.

Приготовление уникального торта:

  1. С тостерного хлеба нужно срезать корку. Выложить полученные фрагменты на тарелку. Смазать поверхность слоем майонеза.
  2. Колбасу, буженину и овощи нарезать слайсами.
  3. Выложить на майонез слайсы буженины и огурца.
  4. Сверху уложить хлеб, который опять смазывается майонезом.
  5. Уложить колбасу и помидор.
  6. На томат высыпать мелко нарубленный чеснок.
  7. Накрыть второй слой хлебом. Смазать майонезом.
  8. Бока и верх осыпать тертым яйцом.
  9. Украсить торт зеленью и оливками, выложить колбасу и буженину по типу нарезки.

Колбасный торт для фуршета

Многие ломают себе голову не о том, что подать к столу, а как это красиво презентовать. Особенно актуальным остается вопрос для фуршетных столов. Торт из колбасы станет идеальным вариантом при том, что понятие «торт» в данном контексте относится к оформлению «блюда». И хоть есть его не всегда удобно, но украшением стола он прослужит от начала и до конца мероприятия.

Рецепт «торта» из колбасы для фуршета:

  1. Нужно нарезать слайсами несколько видов колбасы и сыра.
  2. Слайсами нарезать огурцы, подготовить листья салата, помыть помидоры черри, высушить оливки.
  3. Для основы взять багет или мягкий хлеб.
  4. Нужно подготовить определенный соус. Можно взять обычный майонез, но для фуршета лучше подобрать что-нибудь изысканное.

Из хлеба, смазанного соусом, формируется основа торта. Потом производится украшение, которое и будут кушать гости. Из слайсов разных видов колбасы формируются конверты, в которые вкладываются кусочки сыра, овощи. Листья салата и маслины служат общим украшением. Полученные конверты стоит зафиксировать зубочистками. Укладываются слоями на основу из хлеба.

Сырно-колбасный торт как альтернатива пицце

Существуют варианты теплых закусок из сыра и колбасы. Очевидной альтернативой пицце является торт из колбасы и сыра, который готовится быстро, а получается сытным и вкусным.

Чтобы не вымешивать тесто, можно купить готовые коржи. Неважно, какое тесто будет выбрано. Можно использовать дрожжевое, слоеное тесто или даже вафельные круги. Выложить первый корж, который смазывается майонезом. Сверху выкладывается колбаса, присыпается тертым сыром. Можно между коржами дополнительно укладывать помидоры, бекон.

То же производится еще несколько раз. То есть торт из колбасы и сыра будет представлять собой вариант из нескольких слоев. Когда будет уложен последний корж теста, его нужно сверху смазать взбитым яйцом и присыпать сыром. Выпекать в духовке, пока тесто не пропечется. По завершении можно украсить торт по предпочтению кулинара.

vernopit.ru


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.