Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Торт холодное сердце своими руками


Торт «Холодное сердце» своими руками: домашние фото-рецепты

10 июля 2016 6999

Название этого десерта говорит само за себя: торт «Холодное сердце» представляет из себя несколько ярусов бисквитных коржей, перемазанных сметанным, заварным или сливочным кремом.

Его часто готовят на детские праздники и в жаркую походу, он помогает прекрасно охладиться. Еще название ассоциируется с одним из любимых мультиков, персонажей которого лепят из мастики и устанавливают на самую верхушку кондитерского изделия.

Некоторые родители пользуются услугами кондитерских фабрик, а талантливые домохозяйки пытаются воплотить этот шедевр собственноручно.

«Холодное сердце» своими руками

Вариант 1

Ингредиенты Количество
Мука - 600 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 250 г
Мед - 3 ст. л.
Сода - 0.5 ч. л.
Маргарин - 250 г
Вареная сгущенка - 1 банка
Масло сливочное - 300 г
Курага - 50 г
Чернослив - 50 г
Ваниль - пакетик
Время приготовления: 360 минут Калорийность на 100 грамм: 472 Ккал

В одном из вариантов приготовления этой сладости за основу берутся медовые коржи, перемазываются взбитым маслом сливочным с отварной сгущенкой.

Украшается готовое изделие сухофруктами. Это самый простой вариант приготовления.

Натуральный мед накладываем в чугунок, подбавляем сахар, маргарин и пищевую соду. Ставим на огонь и растапливаем до гомогенного состояния все время промешивая, чтобы масса не подгорела и не полезла через верх.

Держать на конфорке до того цвета, какими вы хотите видеть свои коржи. Отставляем и даем полностью остыть.

Вбиваем яйца и начинаем промешивать, постепенно всыпаем протрушенную муку, но не всю сразу, а порциями. Она может вся не понадобиться – смотрите по консистенции теста, должно получится густое, но не крутое.

Запускаем электродуховку на 190 °С. Форму устилаем пергаментом, дно промазываем маргарином и вливаем часть теста. Делите так, чтобы получилось три захода. Выпекаем тридцать минут, не заглядывая в устройство.

Размягченное масло сливочное перебиваем в пышную массу, подкладываем сгущенку и продолжаем взбивать. Ставим получившийся крем охлаждаться.

Сухофрукты заливаем теплой водой и оставляем на пять минут размякнуть. Выкладываем на полотенце. Курагу и чернослив лучше сразу брать без косточек.

Готовые коржи, разрезаем напополам, должно получиться шесть штук. Один крошим на посыпку. Остальные – вырезаем в виде сердца под трафарет и обильно промазываем кремом.

Сверху притрушиваем крошкой, выкладываем сухофрукты и ставим охладиться минимум на четыре часа.

Вариант 2

Чтобы порадовать своего ребенка и на праздник приготовить торт с любимыми персонажами, придется под запастись терпением и соответствующим материалом.

Компоненты:

  • Яйца – 6 шт.;
  • Мука – 700 г;
  • Разрыхлитель – 1 ст. л.;
  • Молоко – 0.5 л;
  • Сгущенка – 300 мл;
  • Сметана фермерская – 250 мл;
  • Сахарная пудра – 200 г;
  • Маскарпоне – 300 г;
  • Мастика необходимых цветов – 1 кг;
  • Орехи – 100 г;
  • Масло сливочное – 300 г;
  • Плитка шоколада – 1 шт.

Приготовление: 3 часа.

Калорийность: 487 Ккал/ 100 г.

Перебиваем охлажденные яйца с сахарной пудрой в гомогенную массу, похожую на гоголь-моголь. Смешиваем протрушенную муку, пекарский порошок и молоко.

Эту массу партиями подбавляем в яичную смесь и аккуратно промешиваем, чтобы тесто оставалось воздушным. Разливаем мучную смесь в две формы и пропекаем в элетродуховке сорок минут.

Не проверяйте готовность бисквита зубочисткой: он упадет, и торт получится плоским и некрасивым. Достаточно надавить лопаткой по центру коржа. Если форма не изменилась – он готов. Разрезаем бисквиты на две части.

Перебиваем маскарпоне со 150 миллилитрами сгущенки, промазываем половину коржей (в крем можно подбавить чуть-чуть измельченных орехов). Вторую половину промазываем кремом из взбитой домашней сметаны и оставшейся сгущенки.

Масло сливочное топим с плиткой шоколада в микроволновке и этой смесью выравниваем поверхность и бока торта. Ставим две части охладиться на час.

Притрушиваем стол пудрой и раскатываем до необходимого диаметра мастику, чтобы полностью покрыть обе части торта.

Не нужно слишком тонко катать, иначе она начнет рваться, толщина должна быть около пяти миллиметров.

Наматываем мастику на скалку и покрываем сначала один торт, затем второй, специальным утюжком приминаем к коржам.

Устанавливаем один торт на второй.

Из оставшейся мастики лепим желаемых персонажей, кисточкой намазываем место, где они будут стоять и закрепляем фигурки.

Отправляем готовый шедевр в холодное место.

А как готовят торт «Маша и медведь»? Узнайте прямо сейчас!

Домашние кексы с творогом вас всегда выручат, если очень хочется сладкой выпечки, а возиться долго с приготовлением нет желания. Тут есть рецепты с фото.

Не выбрасывайте апельсиновые корки после того, как съели апельсин, так как мы предлагаем вам лучше воспользоваться нашими рецептами, сварив великолепное варенье.

Рецепт торта Эльзы

Воплотить в жизнь торт «Холодное сердце» с участием персонажа Эльзы из любимого мультфильма достаточно просто. Купите красивую куклу и действуйте согласно рецепта.

Компоненты:

  • Мука – 450 г;
  • Сахар – 350 г;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Кефир – 150 мл;
  • Пищевая сода – 1 ч. л.;
  • Ваниль – пачка;
  • Масло сливочное – 200 г;
  • Сметан домашняя – 400 мл;
  • Мастика – 500 г;
  • Оливковое масло – 2 ст. л.

Приготовление: 4.5 часа.

Компоненты: 465 Ккал/ 100 г.

В муку с пищевой содой вливаем теплый кефир, вбиваем яйца и всыпаем пять ложек сахара. Все перемешиваем, добавляем ваниль и масло оливковое. Получается негустое однородное тесто. Активируем электродуховку на 180 °С.

Выливаем мучную массу в маленькую форму, нам надо, чтобы бисквит был небольшим в диаметре, но высоким. Предварительно застелите внутрь пергаментную бумагу, это облегчит процесс вынимания коржа.

Выпекайте сорок пять минут. Извлеките бисквит и накройте полотенцем, оставьте остыть.

Холодную густую фермерскую сметану перебейте с оставшимся сахаром – получится пышный кисловатый крем.

Бисквит разрежьте вдоль на две части, затем поперек. Смажьте половинки кремом и соедините. В центр посадите куклу так, чтобы она по пояс была в торте. Обрежьте специальным тонким ножом коржи, чтоб получилось подобие пышной юбки.

Обмажьте поверхность торта размягченным кремом, стараясь максимально его выровнять. Поставьте его охладиться. Раскатайте мастику, таким образом, чтоб сделать подобие юбки. Обмотайте материалом торт и оставьте охлаждаться минимум на три часа.

Альтернативный рецепт

Можно приготовить красивый торт «Холодное сердце», не используя кукольную игрушку или мастику. Более простой вариант – заказать в кондитерской мастерской красочное фото этой героини, его очень просто наложить на готовый торт.

Компоненты:

  • Медовые коржи готовые – 2 шт.;
  • Сливки жирные – 450 мл;
  • Сахарная пудра – 200 г;
  • Ягоды свежие – 200 г;
  • Масло сливочное – 250 г;
  • Переводка фото Эльзы – 1 шт.

Приготовление: 2.5 часа.

Калорийность: 454 Ккал/ 100 г.

Перебиваем охлажденные сливки с сахарной пудрой, начиная с медленной скорости и постепенно ее увеличивая.

Когда масса получится пышной, разрезаем коржи напополам, промазываем сливочным кремом, на них произвольно раскладываем промытые и обсушенные ягоды (любые, какие есть в наличии).

Так соединяем весь торт. Выравниваем и обмазываем его маслом сливочным, это будет основа под переводку.

Ставим охладиться на полчаса. Затем сверху покрываем фото, при необходимости обрезаем края и снова ставим торт охладиться.

Торт «Холодное сердце»: фото и картинки

К вашему вниманию небольшая подборка фото тортов:

Оценить статью:

1

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

notefood.ru

Торт кремовый «Холодное Сердце» - пошаговый рецепт с фото

 

Ингредиенты:

  • Бисквит – 1 шт
  • Яблочный сок – 40 мл
  • Шоколад черный – 1 пл
  • Для заварного крема:
  • Яйцо – 1 шт
  • Мука – 3 ст. л
  • Молоко – 500 мл
  • Ванилин – 1 щеп
  • Сахар – 3 ст. л


Для белкового заварного крема:

 

  • Сахар – 130 гр
  • Яйцо – 2 шт
  • Вода – 40 мл

Яркий десерт на детский праздник


Что делает атмосферу праздничной? Конечно же, торт, который не только очень вкусный, но еще и красивый, чтобы каждый гость надолго запомнил этот день и угощение. Приготовив десерт своими руками, вы сделаете подарок каждому сидящему за столом и при этом продемонстрируете себя как первоклассную хозяйку.


Наш торт «Холодное Сердце» особенно понравится девочкам, ведь он сделан по мотивам любимой сказки, а сладкий главный герой поднимет настроение при одном взгляде на него. Вы можете посмотреть на фото торта в виде сердца, и сами убедится в этом. Хотите, чтобы ваш десерт цеплял глаз? Сделайте его расписным, ярким и красивым.

 


Приготовить такой десерт не так сложно как может показаться на первый взгляд, достаточно следовать нашему рецепту по оформлению простого бисквитного торта. Устройте своему ребенку настоящий праздник. Сегодня мультфильм «Холодное Сердце» очень популярен, многие дети с удовольствием пересматривают его по несколько раз, собирают пазлы с любимыми героями и старательно вырисовывают их в раскрасках.


Все это говорит нам о том, что торт «Эльза  Холодное Сердце» беспроигрышный вариант на детском торжестве. Наверняка каждая хозяйка знает, как готовится простой бисквит, поэтому в нашем рецепте мы сделали упор именно на оформлении, а корж вписали как ингредиент. Кремовый торт отнимет у вас на приготовление не более часа свободного времени, вложите в него всю любовь к вашему чаду и он получится еще вкуснее и желаннее.

Готовим кремы


Ароматный час и домашний тортик, что может быть лучше для семейного праздника? Торт «Холодное Сердце» – это идеальный десерт к столу в любое время года и на любой праздник, немного усилий и у вас получится настоящий шедевр на домашней кухне.


Подготовьте бисквит заранее, так вы сэкономите время и не будете отвлекаться от приготовления кремов и оформления.


Начнем с заварного крема:

 

  1. Смешиваем яйцо и сахар, добавляя к ним щепотку ванилина.
  2. Взбивайте полученную смесь миксером до состояния однородной массы.
  3. После дайте настояться пару минут и вливайте часть от приготовленного молока. Оставшиеся молоко смешивайте с мукой.
  4. Далее добавьте взбитую яичную смесь к муке.
  5. Взбейте все вместе миксером, после чего поставьте на средний огонь.
  6. Помешивайте до тех пор, пока смесь не превратится в густую однородную массу. Иногда в креме образуются комочки, это не проблема, просто пропустите его через мелкое сито.


Заранее приготовленный бисквит разрезаете на два, пропитываете соком и между частями наносите крем не жалея его.

  1. Теперь переходим к шоколаду, который, в первую очередь необходимо растопить.
  2. Заливаем шоколад в корнетик, его можно сделать из подручных средств.
  3. Берем заранее распечатанный рисунок снеговика Олафа и кладем в файл, поверх обводим контуры шоколадом, не забывая про детали. Отправляем файл в холодильник, чтобы шоколад застыл.


Теперь переходим к приготовлению белкового крема. Он делается на основе сахарного сиропа, поэтому начинаем с него:

 

 

  1. Вливаем воду в сотейник и добавляем сахар.
  2. Поставив на огонь перемешивать содержимое нужно не больше пары минут, далее уменьшаем огонь и оставляем сахар с водой в покое.
  3. Общее время варки 8 минут.
  4. Пока готовится наш сироп, взбейте яичные белки до состояния стойкой пены.
  5. Горячий сироп аккуратно вливайте в полученную массу, не снижая скорости взбивания. Продолжайте работать миксером еще минут 8, пока крем полностью не охладится.
  6. Нанесите его тонким слоем на верхний корж и выровняйте.


И без мастики торт «Холодное Сердце» получается очень красивым, и в конце вы в этом убедитесь.

Оформляем торт


За то время, пока мы готовили кремовую основу, наш шоколадный снеговичок застыл и его пора пускать в дело. Положите шоколадную фигурку поверх белкового крема и слегка прижимаем, главное его не повредить. Закрашиваем снеговика белым кремом внутри с помощью кондитерского шприца.

 

 

Оставшийся крем можно подкрасить в голубой краситель и нанести на оставшуюся часть торта, использовать для этого вы можете абсолютно любую насадку на шприц. Крем наносится и на бока торта и выравнивается кондитерским шпателем. Не забудьте прорисовать нашему герою глаза, сделав небольшие точки голубого цвета. Так же вы можете использовать для украшения различную посыпку.


Некоторые хозяйки делают картинку на торт «Холодное Сердце» из сахарной бумаги, однако найти в магазинах ее не так просто. Для тех, кто хочет получить максимально реалистичные изображения любимых героев лучше использовать мастику, однако для этого нужно владеть хотя бы среднем уровнем кондитерского мастерства.


Торт «Холодное Сердце» для девочек идеальный сюрприз для вашей принцессы. Многие выбирают простой путь и заказывают десерт у кондитеров, но приготовив его самостоятельно, вы проявите настоящую любовь и заботу, и такой поступок надолго останется в памяти вашего ребенка.

 

moysup.ru

Рецепт приготовления торта холодное сердце в домашних условиях.

Какой торт может быть желаннее на детском Дне рождения, как не торт с любимыми мультипликационными персонажами? В этом подробном мастер-классе мы расскажем о приготовлении двух вариантов торта «Холодное сердце», украшать которые будут главные герои одноименного мультфильма.

Торт «Холодное сердце» своими руками - мастер класс

Оба варианта, представленных в мастер-классах ниже, довольно просты, но для одного из них потребуется и инструменты для работы с ней, а для второго – один лишь . Начнем с варианта с мастикой. Сам торт в данном случае будет очень простым, но украшать его будет фигурка одного из главных персонажей мультфильма – снеговика Олафа.

Итак, обтяните готовый торт мастикой любого цвета. Мы решили остановиться на простом белом покрытии.

Теперь приступайте к деликатной работе, заключающейся в формовке тонких рук и волосков снеговика в форме веточек. Скатайте тонкие жгутики из коричневой мастики и осторожно разрежьте их лезвием в местах, где ветки будут расходиться. Округлите концы.

Для рук скатайте жгутики потолще, слегка приплюсните их на концах и разрежьте, формуя пальцы снеговика.

Теперь к голове. Скатайте овальный шарик белой мастики, слегка приплюсните и вытяните его с одной из сторон – это будет нижняя челюсть снеговика.

Верхнюю часть головы сплюсните с краев чуть сильнее, чтобы она вышла уже.

В широком месте, отделяющем нижнюю челюсть от верхней части головы сделайте небольшой защип, он имитирует верхнюю губу.

Очертите улыбку и осторожно приплюсните мастику пальцем внутри очерченной области.

Раскатайте тонкий пласт черной мастики, вырежьте его, придавая нужную форму, и закрепите с помощью капли воды.

Для верхней пары зубок расплюсните небольшой шарик мастики в прямоугольник неравной формы. Закрепите его на верхней губе.

Из двух кусочков черной мастики скатайте глаза. Из белой мастики вырежьте круги и проделайте в них отверстия небольшого диаметра. Закрепите белую часть поверх черных шариков и разместите их на голове.

Слепите брови из тонких кусочков мастики.

Скатайте конус из оранжевой мастики, чтобы сделать морковку. Закрепите ее на голове.

Закрепите волоски-веточки и оставьте их подсохнуть в заданном положении.

Скатайте два круга из белой

stale.ru

Торт Холодное сердце | БЛЮДОДЕЛ

Сегодня будем готовить нежнейший торт по мотивам сказки «Холодное сердце». Уверена, он растопит сердце каждой маленькой принцессы и не оставит равнодушным приглашённых на торжество гостей.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Яйца – 8 шт.
  • Мука – 250 г.
  • Сахар – 250 г.

Крем:

  • Сливки 33% – 300 г.
  • Творожный сыр – 300 г.
  • Сахарная пудра – 100 г.

Украшение:

  • Творожный сыр – 400 г.
  • Сгущенное молоко – 300 г.
  • Масло сливочное – 180 г.
  • Пищевой краситель
  • Вафельная бумага
  • Декор гель (глазурь нейтральная)

Приготовление:

Готовку начинаем с бисквита.

В глубокой миске соединяем яйца с сахаром. Перемешиваем миксером достаточно долго: около 10-12 минут.

  

Сладкая смесь в конце станет объёмной и светлой. Теперь начинаем вводить муку. Это следует делать постепенно, плавными движениями снизу вверх, так тесто не потеряет свою воздушность. Следите, чтобы мука полностью перемешалась, иначе нижняя часть бисквита будет «резиновой».

  

Выстилаем противень пекарской бумагой, смазываем маслом. Вливаем тесто в форму, отправляем в хорошо разогретую духовку на 35 минут, выставляем 190 градусов. Помните, бисквитное тесто опадает от сквозняков. Поэтому не следует открывать дверцу духового шкафа при готовке.

  

После готовности вынимаем основу из формы, даём остыть и отдохнуть на решётке. Желательно выдержать 5 часов. За это время бисквит созреет, станет равномерным, будет легче резаться.

Приступаем к крему.

Помните: инструмент и посуда должны быть полностью сухими и обезжиренным.

Охлажденные сливки взбиваем на высокой мощности миксера около 5 минут. Когда масса станет пышной и приобретёт крепкую консистенцию, вводим сахарную пудру.

  

Продолжаем перемешивать ещё столько же времени. Следующим этапом соединяем творожный сыр со сливочной массой, взбиваем до однородности. Готовый творожно-сливочный крем желательно использовать в течение получаса.

Бисквит разрезаем на 3 коржа. Нижний слой устанавливаем на подставку, начинаем обильно смазывать кремом.

  

Распределяем так, чтобы его хватило на все слои и бока. Верх торта пока не трогаем. Убираем десерт в холодильник для пропитки.

Тем временем займёмся кремом для украшения. Сливочное масло соединяем со сгущенкой.

  

Взбиваем миксером до пышности, добавляем творожный сыр, перемешиваем, чтобы все ингредиенты между собой хорошо смешались.

Верхний слой торта обильно смазываем кремом, разравниваем скребком или мастихином. Помещаем десерт в холодильник на 2 часа. В оставшийся крем добавляем краситель, перекладываем в кондитерский мешок.

  

Картинку смазываем с внутренней стороны гель-декором, аккуратно переносим вафельную печать на поверхность торта. Сверху ещё раз наносим гель.

  

Более подробно как наносится вафельный рисунок читайте здесь.

  

Чтобы края вафельной бумаги не отгибались, по периметру украшаем кремом, делаем бортики, завершаем оформление присыпкой в форме жемчужин и звёзд.

Такой праздничный десерт готов к подаче немедленно, он уже достаточно пропитался в процессе готовки.

Предлагаю идею ещё одного праздничного лакомства — торт «Рафаэлло».

Приятного аппетита!

Порадуйте ваших гостей и родных ароматными чаями. Заказать и посмотреть весь ассортимент вы можете в нашей группе в контакте. Также у нас вы найдете букеты и подарочные наборы из чая.

blyudodel.ru

Бисквитный торт холодное сердце 2 – пошаговый рецепт с фотографиями

1) Взбиваем белки с щепоткой соли на средней скорости.

Как только белки взобьются в пену - начинаем добавлять постепенно сахар.

Продолжаем взбивать до плотных пиков.

2) Добавляем желтки.

Я обычно добавляю по 2 желтка и затем перемешиваю до однородности.

3) Просеиваем сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, крахмал) и перемешиваем до однородности.

4) В самом конце добавляю сметану и перемешиваю также до однородности.

5) Переливаю тесто в форму 20 см (я использую кольцо, дно накрыла 2-мя слоями фольги, а бока смазала маслом).

6) Выпекаем при 175-180 С 40-50 минут.

Ориентируемся на сухую зубочистку.

7) Даем остыть минут 10 в форме, затем накрываем пищевой пленкой и переворачиваем вверх тормашками. Таким образом он не опадет.

8) Убираем в холодильник на 4 часа.

Бисквит стабилизируется, его будет проще нарезать на коржи.

9) Разрезаем на 3 равных коржа.

*Из-за добавления сметаны, коржи получаются очень мягкими и нежными, поэтому я их ничем не пропитываю. По желанию можете пропитать.

Конфитюр:

1) Пюрируем большую часть персиков (оставляем 1 персик, нарезаем его на кубики).

2) Отправляем пюре в кастрюльку, перемешиваем с сахаром и даем сахару полностью раствориться на среднем огне, временами помешиваем.

3) Смешиваем вместе воду с крахмалом, вливаем в кастрюльку, перемешиваем и оставляем на среднем огне еще на 5 минут.

Временами помешиваем.

4)Переливаем в другую мисочку, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник.

Когда масса остынет, то она значительно загустеет.

Крем чиз:

1) Взбиваем крем чиз 2-3 минуты.

2) Добавляем несколькими этапами сахарную пудру, взбиваем до однородности.

3) У меня ушло примерно 1/3 на черновой слой.

Остальной крем ушел на выравнивание и декор.

4) Оставшийся крем (2/3) я разделила на 4 одинаковые части.

Одну часть оставила белой, другие окрасила в голубой цвет.

От более светлого голубого до более темного.

Сборка торта:

1) На первый корж намазываем крем, распределяем, затем делаем бортик, кладем половину конфитюра.

2) Накладываем второй корж, делаем ту же самую процедуру.

3) Выравниваем торт (делаем черновой слой) и убираем в холодильник на 20 минут.

4) Затем, я оставшийся крем распределила по кондитерским мешкам.

На торт выдавливаю по 2 полосы крема каждого цвета.

Нижний цвет - белый, затем - самый светлый голубой и тд.

Выравниваем торт.

Убираем торт еще на минут 20 в холодильник и далее украшаем торт по желанию.

Если хотите украсить торт Олафом, то его необходимо слепить за день до того как вы будете печь и употреблять торт, так как ему необходимо время стабилизироваться после лепки.

www.koolinar.ru

Торт Холодное сердце 🍰 по простому пошаговому рецепту с фото

Рецепты тортов

Редактор

Как приготовить торт Холодное сердце: лучший рецепт с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Полезные рекомендации по приготовлению и оформлению.

Вы узнаете, как за 3-4 часа приготовить и украсить торт «Холодное сердце». Если вы сделаете такой торт своему ребёнку – он точно будет доволен. Ниже вы найдёте всё необходимое для реализации этого рецепта, а именно: пошаговую инструкцию, список ингредиентов и калорийность этого тортика, а также перечисление нужных кухонных принадлежностей для рецепта. Вы потратите немало времени, но зато по итогу у вас на столе будет стоять такой красивый и вкусный торт.

Кухонная техника и утварь: ёмкости для ингредиентов, пищевой краситель, миксер, лопатка, сотейник, кондитерский мешок, рабочая поверхность, плита, венчик.

Ингредиенты

Бисквит 1 шт.
Чёрный шоколад 1 плитка
Сок яблочный 40 мл
Молоко 500 мл
Яйца 3 шт.
Ванилин щепотка
Мука 3 ст. л.
Сахар 150 г
Вода 40 мл

Пошаговое приготовление

  1. В сотейнике соединяем три столовые ложки сахара и одно яйцо. Также добавляем в смесь ванилин.
  2. Сбиваем всё миксером в однородную массу.
  3. Вливаем часть молока.
  4. Отдельно взбиваем молоко и муку. Взбиваем. Соединяем обе массы и продолжаем взбивать до однородности.
  5. Ставим массу на средний огонь. Постоянно помешивая, доводим до густого однородного состояния.
  6. Бисквит разрезаем на два или три коржа. Пропитываем его яблочным соком.
  7. Смазываем сверху заварным кремом. Накрываем верхним бисквитом.
  8. На водяной бане растапливаем шоколад.
  9. Наполняем кондитерский пакет или любой пакет шоколадом, надрезаем уголочек.
  10. Лист с распечатанным рисунком героя из «Холодного сердца» вкладываем в файл и по контуру прорисовываем фигурку.
  11. Файл с рисунком и шоколадом отправляем в холодильник на полчаса.
  12. Готовим белковый заварной крем. Всыпаем в сотейник 130 граммов сахара. Добавляем туда 40 миллилитров воды.
  13. Немного мешаем, варим 7-8 минут на среднем огне.
  14. Параллельно взбиваем 2 куриных белка до стойких пиков.
  15. Затем на медленной скорости вливаем тонкой струйкой сахарный сироп, продолжая взбивать еще 7-8 минут до загустения.
  16. Смазываем бисквит тонким слоем крема.
  17. Сверху аккуратно выкладываем шоколадный рисунок.
  18. Наполняем кондитерский шприц белково-заварным кремом и украшаем пустоты в шоколадной фигурке.
  19. Оставшийся крем окрашиваем при помощи пищевого красителя в небесно-голубой цвети в желтый цвет. Украшаем оставшиеся пустоты вокруг фигурки. А рот фигурки украшаем жёлтым цветом.
  20. На бока торта наносим цветной крем и выравниваем лопаткой. По желанию можно присыпать торт посыпкой.

Вариации приготовления блюда

Приготовление подобных тортиков самостоятельно показывает уровень мастерства хозяйки. Не все любят делать выпечку и собирать торты, ведь это кропотливая работа. Однако, если вы попробуете сделать такой торт для своего ребёнка, вы увидите, насколько он будет рад и счастлив, что его мама смогла создать такую красоту из простых подручных средств.

Вы можете готовить тортики такого плана с любимыми героями ребёнка на праздники или просто так, по желанию. Можно выбрать любую фигурку и воссоздать торт с изображением персонажей из мультфильмов.

Видеорецепт

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как готовить вкусный и красивый торт «Холодное сердце». Автор видео расскажет и покажет, как правильно готовить такой тортик. Приятного просмотра!

Теперь вы знаете, что для своих детей можно сделать вкусный и красивый торт с любимыми героями мультика «Холодное сердце». Вы можете сделать этот торт своему ребёнку на любой праздник. Ребёнок точно будет доволен! А вам понравился этот рецепт? Пишите ниже в комментариях своё мнение!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Мой мир

www.svoimirykami.club

День рождения в стиле Холодное сердце или как осуществить сумасшедшие идеи - день рождения в стиле холодное сердце - запись пользователя Ксения (id1578891) в сообществе Новый год, дни рождения - праздники и подарки в категории День рождения Детский

На дворе уже почти весна, а про главную зимнюю тему я так и не рассказала. Исправляюсь.

Я думаю, создатели мультфильма «Холодное сердце» нестоящие гении, ни много ни мало. Сколько времени прошло с момента выхода мультфильма, а он все на пике популярности. И каждый день сотни девчонок по всему миру надевают на свой день рождения голубое платье как у Эльзы и отправляются в волшебный зимний лес.

И когда подруга попросила устроить праздник для ее дочери Дашеньки в стиле Холодное сердце, не смогла отказаться. Как же не создать сказку для того, кто в нее искренне верит?!

В этой статье я расскажу, как создать настоящую сказку и воплотить самые сумасшедшие идеи.


Подготовка к празднику длилась около трех месяцев, и большая часть этого времени была потрачена на поиск помещения для праздника. Оно должно было стать отличным фоном для волшебного зимнего леса с нежной цветовой гаммой. А еще быть недорогим и находиться недалеко от дома. Рассматривались фотостудии, рестораны и даже соляные пещеры. Последние представлялись нам отличным вариантом - соль, рассыпанная по всей пещере, напоминала снег, а разноцветная подсветка - северное сияние. От этого варианта мы все же отказались, так как некоторым гостям было противопоказано находиться в соляных пещерах. В результате долгих поисков мы нашли недорогую, в бело-голубых тонах фотостудию, которая еще и находилась недалеко от дома. Все, можно было выдохнуть и приниматься за воплощение идей!


Я хотела, чтобы именинница попала в заснеженный зимний лес, прокатилась на санях, отыскала ледяной замок и стала его королевой. Сначала мы с подругой обратились к нескольким изготовителем декораций, но предложенные цены нас никак не устраивали, и мы приняли решение делать все самостоятельно.


Идею кукольного ледяного замка из коробки для обуви я нашла в интернете. И подумала, почему бы не сделать его таким большим, чтобы именинница смогла постоять на балконе этого замке? Сделала макет - все получилось. Потом увеличила все размеры в пять раз и несколько дней и ночей вырезала и клеила.


Если вы хотите сделать нечто подобное, подумайте еще раз! А теперь хорошо подумайте! Шутка! Все реально, хотя и нелегко. Возьмите для основы пенокартон или гофрокартон. Пенокартон эстетичнее, легче режется, его можно минимально украшать, но он и дороже. Гофрокартон в 5-10 раз дешевле, но работать с ним сложнее и материала для украшения понадобится много.

Из остатков материала были сделаны четыре елочки, покрашены и задекорированы синтепоном. Их можно было передвигать во время праздника и использовать в играх. А изначально они обрамляли кендибар.


Сладкий стол тоже был задекорирован синтепоном и напоминал большой сугроб, на котором детей ждали зимние угощения - снежки, льдинки и снежинки.


Снеговики пользовались наибольшим успехом. Этот прием называется "необычное в обычном". Когда привычные предметы представляют в необычном образе, это всегда привлекает внимание.

Образ снежинки был повсюду и в сладостях в том числе. Имбирные пряники в форме снежинок...

...и снежинки на капкейках. Важный совет - если вставить мастичную снежинку в кремовую шапочку за некоторое время до праздника, она может чуть подтаять и лечь на крем. Вставляйте ее непосредственно перед началом праздника.


А еще у нас были сани. Это замечательная идея для фотозоны. Нам повезло, что нашелся друг, который сделал их в подарок. Но если такого нет, то электро-лобзик, оргалит, много-много краски - и все получится. Мне кажется, мамы, которые крутят ночами розочки для цифр, с санями справятся в три раза быстрее.


Красивое оформление - половина успеха. Лес из воздушных шариков, окружающих замок, смотрится волшебно и погружает в сказку. Когда все цвета сочетаются друг с другом и создают единый образ, дети охотнее верят в реальность происходящего. И здорово, что гости своими нарядами тоже поддержали нашу идею.


По традиции праздник для именинницы начался за неделю до календарной даты с календаря ожидания. Каждый день она находила у себя дома коробочку-снежинку с заданиями. Все задания были связаны с зимним волшебством. Например, превратить живую белую розу в голубую или собрать из бусинок-льдинок красивый узор и сделать из него украшение. Бусы, сделанные своими руками, Дашенька надела на праздник, и они прекрасно сочетались с ее платьем.


В самом начале праздника, когда дети попали в сказочный лес, ледяная стужа нарисовала узоры на их лицах. Мы пошли на маленькую хитрость и не стали спрашивать детей, какую картинку они бы хотели. Вместо этого рассказали красивую историю про ледяную стужу. Таким образом рисунки всех девочек получились в одном стиле.


А потом были игры!


В качестве подарков детки получили мыло ручной работы в форме кубиков льда с первой буквой имени. Эта идея мне понравилась тем, что дети, используя мыло по прямому назначению, буду еще долго вспоминать праздник.


А потом был снег.


Много-много снега.


В финале праздника Даша вышла на балкон своего замка и как самая настоящая королева помахала своим подданным.


И снова выпал снег, исполняющий желания. Потому что желания должны исполняться. И сумасшедшие идеи тоже должны исполняться, какими бы сумасшедшими они ни были.


Фото - Карина Емельянова


кукольные мультфильмы для самых маленьких

www.babyblog.ru

Торт ❄Холодное сердце❄ без мастики💙 - Я

Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": ↓↓↓
Лабиринт - labirint.ru/books/722170/?p=29667 тут дешевле и можно странички полистать
book24 - book24.ru/~MfJjn

❄"Холодное сердце"❄. Вариантов для оформления тортов с героями этого мультфильма великое множество. Вот еще один вариант сказочного зимнего торта без мастики💙. Вообще, мастику сейчас стараюсь использовать только для лепки фигурок)) Данный вариант может служить основой для новогодних тортов.)Буду рада если пригодится!!!😘

➡➡ Интернет магазин "Успешный Кондитер" - breadbaking.ru ( СКИДКА 6% по промокоду "Ятортодел" )
➡ САХАРНАЯ БУМАГА TORTDECOR 50 ЛИСТОВ ( breadbaking.ru/catalog/food_printing/sah... )
➡ ПИЩЕВОЙ ПРИНТЕР МОДЕЛЬ "ТОРТ 3" РАСШИРЕННЫЙ КОМПЛЕКТ ( breadbaking.ru/catalog/food_printing/foo... )
➡ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ВАФЕЛЬНОЙ БУМАГИ "ГЛЯНЕЦ" 100 МЛ ( breadbaking.ru/catalog/konditerskie_ingr... )
➡ АЭРОГРАФ КОНДИТЕРСКИЙ VOGUEAIR ( breadbaking.ru/catalog/pishchevye_aerogr... )
➡ СУХИЕ КРАСИТЕЛЯ ВОДОРАСТВОРИМЫЕ
( breadbaking.ru/catalog/sukhie_krasitelya...

➡ Крем:
Творог - 250 гр.
Пудра. сахар. - 70-100 гр.
Сгущенка - 70 гр
Масло. слив. - 170 гр.

➡ Карамель:
Сахар - 110 гр.
Глюк.Сироп - 50 гр.
Вода - 35 гр.

➡ Безумно вкусный торт 🍫"Шоколад-Банан"🍌 ( youtu.be/bYpuERQv950 )

➡ Параметры Торта ( без оформления ) на видео:
Вес 2300 гр
Высота 10 см
Ширина 22 см
Длина 23 см

✔ Я в Instagram: goo.gl/LuTHuc @i_tortodel
✔ Я в twitter: twitter.com/i_tortodel
✔ Группа ВКонтакте vk.com/Tortodel_p
✔ Группа в ОК ok.ru/Tortodel163groupe
✔ Канал моих Детей: goo.gl/NJ2pD3 🌞
✔ Моя партнерка join.air.io/tortodel
✔ Подписывайтесь goo.gl/ZBwq20
и не забывайте про колокольчик! :)
💲 На новую кухню goo.gl/f5V7Rj ✔

🔰 Последние 5 выпусков: 🔰

➡ Вкуснейший торт с 🍫шоколадным муссом и 🍒вишней в карамели ( youtu.be/NsWquP2QKNo )
➡ Фигурка "Милой Собачки" из мастики ( youtu.be/eacpkvTE5j0 )
➡ 🍐Лучший крем для фруктового торта🍎 ( youtu.be/9u25-4hL-dI )
➡ Безумно вкусный торт 🍫"Шоколад-Банан"🍌 ( youtu.be/bYpuERQv950 )
➡ 🍁Кому планетарный миксер ТОРТ3?😉 ( youtu.be/-b24_dfeKvo )

---------------------------------------
Торт Холодное сердце без мастики #тортодел #гляссаж #рецепт #видеокулинария #видеорецепт Yolanda Gampp своими руками дома HOW TO CAKE IT мастер класс в домашних условиях
---------------------------------------
Композиция "Airport Lounge - Disco Ultralounge" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: incompetech.com/music/royalty-free/index...
Исполнитель: incompetech.com

#Торты #Рецепты #Мастика #ТортНаПраздник #Тортодел #ЯТортодел #ВидеоДляСладкоежек #УкрашениеТортов #БезМастики #ШоколадноБанановыйТорт #БанановыйТорт #БананыВКарамели #КарамелизированыеБананы #ТортСБананами #Карамель #ТортСКарамелью #Торт #ТортСердце #Сердце #ХолодноеСердце #Леденцы #Топперы #КарамельныеТопперы #ЛеденцыНаПалочке

#мастика #торт #праздник #тортодел #видео #для #сладкоежек #украшение #шоколадно #банановый #карамель #сердце #холодное #палочке #рецепты #бананы #карамелизированые #леденцы #топперы #карамельные #я

newsvideo.su

Как приготовить торт Холодное сердце в домашних условиях — пошаговые рецепты и изготовление фигурок из мастики. Как приготовить торт «Холодное сердце

Это отдельная категория кондитерского искусства. Ведь для малышей нужно делать не только полезные и вкусные лакомства, но и интересные внешне. Это могут быть торты необычной формы и конструкции, с изображениями и фигурками. Наиболее популярными являются десерты по тематике любимых мультфильмов. Одним из них, без сомнения, будет «Холодное сердце». Эта сказка нравится как мальчишкам, так и девчонкам, всем детям, в сердцах которых живет доброта.

Торт по мотивам «Холодного сердца»

На сегодняшний день возможности кондитеров позволяют создавать настоящие шедевры и добиваться идеального сходства персонажей. Поэтому можно самостоятельно придумать композицию и заказать ее исполнение опытному мастеру. Также можно выбрать один из предлагаемых вариантов. Наиболее востребованными среди девочек можно назвать образы Эльзы и Анны, а для мальчиков - Кристофа и его оленя Свена. Универсальным вариантом будет изготовление десерта в форме снеговика Олафа или же с его изображением. Это достаточно простой, но эффектный торт непременно вызовет восторг у малышей.

Также интересной моделью будет ледяной замок Эльзы - такой торт может быть сделан для группы детей на общий праздник. Он будет украшен интересными зимними узорами и деталями.

Актуальность десерта «Frozen»

Нужны для каждого праздника, именно этого лакомства ждут дети как кульминации события. Торт Холодное Сердце по мотивам одноименного мультфильма, несмотря на свою зимнюю направленность, актуален круглый год. Ведь это любимая сказка, которая порадует чадо независимо от погоды, особенно если торт делается в виде фигурки персонажа.

Такое лакомство можно заказать по многим поводам:

День рождения;

Новый Год;

Успешное окончание учебного полугодия;

Личные достижения малыша;

Поездка в гости к семье с ребенком и т.д.

Также не стоит забывать и о тематической направленности - любой зимний праздник можно скрасить наличием торта Frozen . Особенно интересным такой десерт станет в сочетании с определенным сценарием и атрибутикой. Можно сочинить конкурсы и задания, связанные с мультфильмом, организовать поход на каток. Не лишним будет украсить дом снежными узорами и псевдо ледяными скульптурами. Можно сделать это вместе с детьми, научить их делать зимние украшения своими руками. Обязательно подумайте о покупке именно этого кондитерского изделия.

Название этого десерта говорит само за себя: торт «Холодное сердце» представляет из себя несколько ярусов бисквитных коржей, перемазанных сметанным, заварным или сливочным кремом.

Его часто готовят на детские праздники и в жаркую походу, он помогает прекрасно охладиться. Еще название ассоциируется с одним из любимых мультиков, персонажей которого лепят из мастики и устанавливают на самую верхушку кондитерского изделия.

Некоторые родители пользуются услугами кондитерских фабрик, а талантливые домохозяйки пытаются воплотить этот шедевр собственноручно.

«Холодное сердце» своими руками

Вариант 1

Ингредиенты Количество
Мука - 600 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 250 г
Мед - 3 ст. л.
Сода - 0.5 ч. л.
Маргарин - 250 г
Вареная сгущенка - 1 банка
Масло сливочное - 300 г
Курага - 50 г
Чернослив - 50 г
Ваниль - пакетик
Время приготовления: 360 минут Калорийность на 100 грамм: 472 Ккал

В одном из вариантов приготовления этой сладости за основу берутся медовые коржи, перемазываются взбитым маслом сливочным с отварной сгущенкой.

Украшается готовое изделие сухофруктами. Это самый простой вариант приготовления.

Натуральный мед накладываем в чугунок, подбавляем сахар, маргарин и пищевую соду. Ставим на огонь и растапливаем до гомогенного состояния все время промешивая, чтобы масса не подгорела и не полезла через верх.

Держать на конфорке до того цвета, какими вы хотите видеть свои коржи. Отставляем и даем полностью остыть.

Вбиваем яйца и начинаем промешивать, постепенно всыпаем протрушенную муку, но не всю сразу, а порциями. Она может вся не понадобиться – смотрите по консистенции теста, должно получится густое, но не крутое.

Запускаем электродуховку на 190 °С. Форму устилаем пергаментом, дно промазываем маргарином и вливаем часть теста. Делите так, чтобы получилось три захода. Выпекаем тридцать минут, не заглядывая в устройство.

Размягченное масло сливочное перебиваем в пышную массу, подкладываем сгущенку и продолжаем взбивать. Ставим получившийся крем охлаждаться.

Сухофрукты заливаем теплой водой и оставляем на пять минут размякнуть. Выкладываем на полотенце. Курагу и чернослив лучше сразу брать без косточек.

Готовые коржи, разрезаем напополам, должно получиться шесть штук. Один крошим на посыпку. Остальные – вырезаем в виде сердца под трафарет и обильно промазываем кремом.

Сверху притрушиваем крошкой, выкладываем сухофрукты и ставим охладиться минимум на четыре часа.

Вариант 2

Чтобы порадовать своего ребенка и на праздник приготовить торт с любимыми персонажами, придется под запастись терпением и соответствующим материалом.

Компоненты:

  • Яйца – 6 шт.;
  • Мука – 700 г;
  • Разрыхлитель – 1 ст. л.;
  • Молоко – 0.5 л;
  • Сгущенка – 300 мл;
  • Сметана фермерская – 250 мл;
  • Сахарная пудра – 200 г;
  • Маскарпоне – 300 г;
  • Мастика необходимых цветов – 1 кг;
  • Орехи – 100 г;
  • Масло сливочное – 300 г;
  • Плитка шоколада – 1 шт.

Приготовление: 3 часа.

Калорийность: 487 Ккал/ 100 г.

Перебиваем охлажденные яйца с сахарной пудрой в гомогенную массу, похожую на гоголь-моголь. Смешиваем

kawaikazan.ru

15 самодельных тортов в стиле мультфильма «Холодное сердце», от которых смешно и больно

Как бы сильно мы не любили Дисней, но стоит признать, что за последние несколько лет студия не выпустила ничего по-настоящему цепляющего, кроме, пожалуй, «Тайны Коко». Самым успешным из последних мультфильмов студии Дисней является «Холодное сердце». Студия явно попала в точку, когда решила использовать в мультфильме не одну, а целых две принцессы. Успех картине также обеспечил крутой саундтрек, и только попробуйте сказать, что вам не знакомы слова "Отпусти и забудь.." А сколько студия заработала, продав бесконечное количество разнообразных товаров с символиками персонажей мультфильма? Даже подумать страшно (особенно учитывая цены на них). Дети хотят видеть их, трогать их, и.. есть их. Поэтому родители нередко заказывают торты с Эльзой, Анной или Олафом. Но, к сожалению, детей слишком много, а хороших кондитеров мало, поэтому родителям порой приходится уродовать персонажей самим, или обращаться за помощью к криворуким кондитерам из ада. 15 тортов с персонажами «Холодного сердца» курильщика, ждут вас далее.

 

Эльза из «Холодного сердца» здорового человека

 

Разве это похоже на зимнюю страну чудес?

 

Не уверены, что это вообще съедобно

 

Эльза, что они с тобой сделали?

 

А этот демон очень пытается быть похожим на Олафа

 

 

Кажется, этот Олаф съел слишком много снега

 

Боже, кто-нибудь, убейте это скорее!

 

Всё старание ушло на создание косы

 

Эльза через 50 лет

 

Ожидание против реальности

 

 

Олаф, пытающийся съесть вашу душу

 

Ну по сравнению с другими, этот торт получился не так плохо

 

Олаф, что горело?

 

Эльза, видевшая некоторое дерьмо

 

Эти кексы надо скорее съесть, пока ни один ребёнок не пострадал

И ещё 28 раз, когда люди получили из интернет-магазинов совсем не то, что они ожидали увидеть.

4tololo.ru

Рецепт приготовления торта холодное сердце в домашних условиях. Торты "Холодное сердце" – украшение детского праздника

Главная героиня мультфильма «Холодное сердце» – Эльза – оживет сегодня в праздничном торте. Такой сладкий презент будет актуален для девочек, поскольку именно они являются поклонницами популярного мультфильма. Наш мастер-класс покажет, как сделать такой торт «Эльза» на основе крема или мастики.

По данному мастер-классу для создания фигурки Эльзы из мультфильма «Холодное сердце» вам потребуются такие материалы:

  • желатиновая мастика;
  • гелевые красители;
  • ножи и стеки;
  • скалка для раскатки;
  • проволока;
  • кисточка;
  • спидекс – масса для создания слепков;
  • фигурка для снятия слепка.

Мастер-класс рекомендует начинать именно с приготовления слепков лица Анны и Эльзы. Для этого вам потребуется похожая на главных героинь мультфильма «Холодное сердце» фигурка, возможно, фарфоровая. Для снятия слепка этого необходимо развести небольшое количество массы для лепки водой, раскатать в руках комок, сделать слепок лица. Когда слепок подсохнет, поместите внутрь небольшой кусочек желатиновой мастики белого цвета, хорошо вдавите его пальцами, чтобы образовался четкий рельеф глаз, рта, носа. Дайте заготовкам хорошо высохнуть.

Теперь приступаем к созданию фигурок Эльзы и Анны:

  1. Приготовьте проволочный каркас в виде буквы Л для изготовления тела куклы. Высота каркаса – 14 сантиметров.
  2. Из мастики белого цвета сформируйте тело и юбку фигурки. Туловище покройте мастикой бежевого оттенка. Оформите направления рук, грудь, тонкую талию, выровняйте спину.
  3. Окончательно сформируйте лицо куклы, предварительно посадив голову на деревянную палочку. При помощи стека подкорректируйте выемки для глаз, носа, рта. Излишки мастики обрежьте.

  1. Сделайте пару рук (кистей) для куклы, аккуратно смоделируйте пальцы.
  2. Для платья окрасьте часть мастики в светло- и темно-бирюзовый цвет, положите рядом два куска, сделайте плавный переход, периодически раскатывая массу скалкой. Получится своеобразный эффект омбре.
  3. Вырежьте квадрат, сформируйте платье по фигуре, загните аккуратные складки, которые имитируют настоящее платье. Чтобы мастика прикрепилась в фигуре, смочите ее немного водой с внутренней стороны. Излишки обрежьте ножницами.

  1. Сделайте две колбаски из бирюзового цвета, выделите локти и плечи, истончите запястья. Через 15 минут перенесите их на фигурку Эльзы, прикрепите ладони. В верхней части платья разотрите светло-бирюзовую мастику, имитируя прозрачную ткань. Руки поднимите кверху. Аккуратно вставьте голову, на лице нарисуйте глаза, румянец, цвет губ.
  2. Покройте платье Эльзы блестящим перламутром (кондурином).

  1. При помощи экструдера сделайте волосы для Эльзы из мастики белого (слегка желтого) цвета. После того, как вы выдавите пучок волос, сплетите их в косичку и прикрепите наверх головы. Если волосы не прикрывают полностью голову, сформируйте ухо (или оба). Небольшую часть волос приделайте в виде челки.
  2. Приделайте ресницы из тонких колбасок черной мастики при помощи стека.

Данный мастер-класс показывает, как сделать фигурку Эльзы, но Анна делается по тому же принципу, только волосы и платье будут другого оттенка.

Торт «Эльза» из крема

Если ваша именинница очень любит мультфильм «Холодное сердце», но с мастикой у вас не заладились отношения, предлагаем приготовить отличный торт с картинкой и декором из крема. Он несколько проще в приготовлении, в нем нет таких миниатюрных деталей, поэтому и весь процесс займет гораздо меньше времени.

Вам потребуется:

  • любой бисквитный торт круглой формы, обмазанный и прослоенный кремом;

foedus.ru


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.