Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Торт фото коляска


Торты "Детская коляска" - варианты рецептов и идеи оформления

Украшение для торта "Коляска детская"  из айсинга

Ингредиенты:

Белок яичный (средней величины яйца) — 4 шт

Сахар (просеянная сахарная пудра) — 4 стак.

Сок лимонный - 2-3 капли

Шаблоны:

1.На белом плотном листе из школьного альбома рисуем простым карандашом шаблон деталей для будущей коляски.

Образцом нам будет служить обыкновенный диск. Кладём диск на бумагу, обводим по диаметру полностью, затем отмеряем по размеру, выделяя нужную 1/4 часть диска.

2.На боковины наносим линейкой штрихи наискосок в одну, а затем в другую стороны, чтобы получились косые клеточки (см. фото). Таких шаблонов должно быть 2. Это наши будущие боковые стороны коляски.

3.Далее рисуем колёса. Приложите рюмку и по ней сделайте 4 окружности по 5 см в диаметре.

4.Чертим также 1 прямоугольник размером 4,5х6 см - это будет деталь под днище коляски.

5.Козырёк-шторка - 1 рисунок и одна деталь - размер длины 5 см, вниз можно 2-2,5 см.

6.Два рисуночка - это завитушки, внешне похожи на знак доллара $, - эти две детальки нам понадобятся для задних колёс в роли амортизаторов. Размер около 2см.

7.Нам также нужна ручка для коляски: либо в образе подковки, либо две ручки как буквы "С", которые нужно будет приклеивать по краям передней части коляски. Ручки коляски делайте по своему желанию.

Изготовление деталей:

1.Самая сложная деталь в нашей работе - это круглая часть, которая выполняет роль спинки коляски, переходя в днище.

Размер в ширину 5 см и длину отмеряем на диске от края верха купола коляски и далее по кругу вниз до конца, смотрите макет на фото и будет понятнее.

Берём стопку дисков, кладём их друг на друга так, чтобы получилась высота до 5 см. Фиксируем скотчем со всех сторон, чтобы диски "не гуляли" - получится одна целая круглая такая тяжёленькая деталь.

2.Наклеиваем на эту пачку дисков заштрихованную бумажную полоску (см. рисунок), которую накрываем прозрачным плотным файлом и также фиксируем файл скотчем.

     

На фото видно отсаженный айсинг по файлу. В таком состоянии эта деталь должна сохнуть два дня. Когда будете рисовать айсингом эту круглую деталь, старайтесь делать это толстыми линиями (особенно края), - эта деталь должна быть крепкая, т.к. на ней будет держаться вся конструкция.

3.Рисовать айсингом можно с помощью кондитерского шприца или корнетика, можно использовать пластиковый пакет с отрезанным уголком или такие вот канцелярские бутылочки, - главное, чтобы глазурь отсаживалась на рисунок тонкой линией.

4.Когда все высохнет, собираем коляску, склеивая детали тем же айсингом.

Кладём сухую деталь боковины, прикладываем к ней круглую часть спинки-днища, склеиваем, используя кисточку и фиксируя поролоновыми (посудными) губками.Губки придерживают круглую часть со всех сторон, чтобы конструкция не развалилась.

Сушим примерно сутки, затем таким же образом клеим вторую боковину и снова сушим.

5.Колеса клеим к готовой нижней части, так же придерживая их с помощью губок и выдерживая каждую сторону до полной просушки.

В процессе склеивания колёс необходимо учитывать то, что они должны стоять ровно относительно другой стороны. Если высоты губок не хватает, дополните поддерживающую конструкцию о нужной высоты.

         

6. для украшений можно использовать мелкие цветочки из сахарной мастики (их понадобится более 120шт.) и перламутровые сахарные бусинки в серединке каждого цветочка.

         

7.В коляску можно положить и мастичного младенца, прикрыв его розовым или голубым мастичным одеялом, придав тонкому куску мастики соответствующую форму.

Чтобы получился мастичный пупсик, достаточно сделать только головку, прикрепить ее к продолговатому кусочку мастики и "запеленать" в одеяльце. Головку пупсика повязываем платочком, просто раскатав кусочек белой мастики.

       

Коляска, вид полностью. Куколка здесь покупная, не мастичная. Если у вас есть желание, то можно вылепить Ангела из мастики и поставить рядом возле коляски, вариант для Крестин.

         

Работа с айсингом:

После того, как все детали прорисованы, можно приступать к изготовлению рисовальной массы.

Готовим айсинг из беков и сахарной пудры: взбиваем все  миксером  на самых минимальных оборотах, чтобы глазурь не насыщалась лишним воздухом, который не даст чёткой линии при отсаживании на файл.

Взбиваем примерно минут 15, пока масса не станет однородной с мягкими пиками. Также готовность айсинга можно определить, когда он как бы наматывается на лопасти миксера.

Перекладываем в удобную для вас ёмкость, прикрываем пищевой пленкой в два слоя и сверху кладём небольшое влажное  полотенце (это сохранит айсинг от высыхания в процессе работы).

Наполняем айсингом корнетик с самой маленькой насадкой для рисования, или у вас может быть одноразовый целлофановый корнетик, в котором необходимо сделать ножницами маленькое отверстие.

На шаблон с рисунком кладём плотный файл (можно купить в школьных товарах). Не применяем никакой прозрачной бумаги для выпечки, только файл. Скрепляем файл по бокам с бумажным рисунком при помощи скрепок, если файл двойной - можно не закреплять, а просто вложить рисунок внутрь файловой папки.

Наполнив корнет до половины айсингом, начинаем рисовать по контурам наших шаблонов. Если на одном листе бумаги у нас нарисовано несколько деталей, то начинаем с верхних.

Если линии получились не слишком ровные, их можно подправить зубочисткой, она всегда должна лежать возле вас, так же как и маленькая влажная тряпочка - вытирать пальцы от лишнего айсинга. По мере расхода добавляем айсинг в корнетик, не забывая снова укрывать емкость.

Сразу рисуйте все детали, чтобы использовать весь айсинг сразу, потому что на второй день он уже не пригоден для рисования.

Как клей айсинг можно использовать 2-3 дня. Храним глазурь в прохладном месте, в холодильнике, в отделении для фруктов.

Самый ответственный момент - это снять с файла уже сухие

Сушить детали надо не менее суток в месте, где их никто не сможет случайно повредить.

Снимаем детали очень аккуратно с помощью ножа, слегка подкладывая лезвие под рисунок или осторожно двигая файл к краю стола изгибаем его вниз, придерживая другой рукой  нашу айсинговую деталь.

Готовые изделия хранить можно только в сухом месте, не в холодильнике. Можно поставить в шкаф за стекло, чтобы не попадала пыль. Срок хранения не ограничен.

prazdnichnyymir.ru

Торт «Коляска»


Основа торта – будет самый обычный бисквит. Вы же можете заменить его на любой другой торт, что вам нравится. Так же подойдет рецепт торта на сгущенном молоке, или же торт «Шоколад на кипятке», как  в рецепте: Торт Тачки. Такие торты получаются пышными и с ними легко работать. Я имею в виду моделировать разные задумки для будущих шедевральных тортов из мастики. Так как я уже знаю, что буду делать, то и с размерами формы для бисквита легко определилась.

Для бисквита нам потребуется:

Приготовление торта Коляска:

Готовим классический бисквит, для тех, кто не знает, как это делается, немного расскажу о нем. Отделяем белки от желтков. Половину сахара и ванилин добавляем к желткам и растираем их добела. Белки должны бить охлажденными, взбиваем их в пышную пену. Можно со щепоткой соли, так они быстрее будут взбиваться. Затем добавляем оставшуюся часть сахара, можно взять сахарную пудру. Взбиваем так, что бы белки, при переворачивании емкости, не выпадали. Вот такие они нам подходят.

 

Затем аккуратно к желткам добавляем по 1 ложке муку и белки попеременно, вымешиваем ложкой или лопаткой, сверху вниз, аккуратно, что бы белки не осели. Подготавливаем форму для выпечки. Ее можно застелить пергаментом и смазать маслом, если форма у вас силиконовая – ничего не делайте. Я выпекала бисквит на противне, который предварительно застелила пергаментом и смазала маслом. Выливаем тесто в форму, разравниваем его, сверху можно посыпать арахисом, но это по желанию. Выпекаем бисквит в разогретой духовке. Температура 180 0С времени потребуется около 30-35 минут. Смотрите по своей духовке.

 

Проверяем готовность бисквита деревянной палочкой, она должна быть сухой. А когда вы слегка нажимаете на поверхность готового бисквита и убираете руку, он тут же принимает свою первоначальную форму. Значит бисквит готов. Не спешите в сию же секунду вынимать бисквит из формы. Пусть немного остынет и отдохнет.

Прикладываем выкройку коляски на торт и вырезаем острым ножом. Все лишнее убираем. Если останется крем, то можете просто макнуть кусочки тортика в крем и выложить на тарелочку, а сверху полить шоколадной глазурью, от такого лакомства ваши домочадцы точно не откажутся.

Разрезаем торт в виде коляски  вдоль пополам, нам ведь надо его смазать кремом. Легче это делать специальным приспособлением, тогда слои будут одинаковыми, но у кого глаз наметан, да еще и под рукой острый нож, то разрезать торт не составит вам никакого труда.

Теперь займемся приготовлением крема. Мы будем готовить заварной крем.
Для приготовления крема потребуются следующие ингредиенты:

  • мука – 2 ст. лож.
  • ванилин – щепотка
  • грецкие орехи – 150 гр.


Приступаем к приготовлению крема. В небольшую кастрюльку наливаем молоко и ставим его на огонь. Доводим до кипения.

Тем временем яйца разбиваем в высокую емкость. Добавляем к ним сахар. Взбиваем яйца в пышную пену.

Затем добавляем муку и ванилин.

Также, все взбиваем. Как раз и молоко готово. Небольшими порциями вливаем его к яйцам, при этом сразу взбиваем всю массу на небольших оборотах миксером. Нам надо что бы и сахар растворился, и крем заварился, но и яйца не свернулись, а то вся работа пойдет насмарку, у крема появится вкус отварных яиц. Так что здесь надо работать быстро.

Переливаем взбитую яично-молочную смесь в кастрюлю и ставим на огонь. Смесь постоянно помешиваем, доводим до кипения. Здесь тоже лучше не отвлекаться, а то крем получится кусочками.

Отключаем огонь под кремом, добавляем к нему кусочек масла, весом около 35-40 гр. размешиваем и отставляем в сторону до полного остывания.

Оставшееся масло, оно должно быть комнатной температуры, взбиваем миксером, пока оно не увеличится в объеме. Затем по одной ложке к нему добавляем наш заварной крем, постоянно при этом помешиваем все миксером. Смотрите по крему, как он себя ведет, все зависит от масла, может, не придется добавлять всю заварную массу. Крем должен получиться сладким и однородным.

Смазываем кремом торт, сначала серединку.

Далее можно сделать прослойку из орехов, кураги, персиков или любого другого любимого вами лакомства.

Накрываем торт второй половинкой.

Аккуратно смазываем весь торт кремом. Стараемся крем намазывать однородным слоем, аккуратно наносим его как наверх, так и бока. Отправляем торт в холодильник на пропитку, минимум часа на три, можно на всю ночь. Так что как вы видите, такой торт готовится минимум два дня.

На второй день приступаем к работе с мастикой. Для начала нам надо ее приготовить.
Для мастики нам потребуются такие ингредиенты:

  • сахарная пудра – 400 гр.
  • жевательный зефир – 1 упаковка


Зефир продается в любом магазине, их разнообразное множество оттенков. Так как торт я готовила для мальчика, то решила использовать зеленый цвет зефира.
Отправляем зефир в микроволновую печь на 1 минуту. За это время он расплавится. Достаем его и через сито просеиваем к нему сахарную пудру. Сахарную пудру я делаю сама, смолов ее в кофемолке. Можно купить уже готовую, разницы нет никакой. Сахарную пудру надо обязательно просеивать через сито, что бы в мастике не образовались комочки.

Вымешиваем мастику деревянной лопаткой, постоянно подсыпая через сито сахарную пудру.

Мастика сначала получается тягучая, затем, по мере застывания и добавления сах. пудры, она начинает превращаться в комок.

На этом этапе мы пока прекращаем работу с мастикой. Засыпаем ее сверху щедро сахарной пудрой и заворачиваем в пищевую пленку. Отставляем в сторону на 20минут.
Затем достаем ее, вымешиваем до однородного состояния и получаем вот такое тесто. С ним теперь и будем работать.

Раскатываем мастику на сахарной пудре слоем толщиной 3-4 мм, берем выкройку из бумаги и вырезаем нужный нам контур.

Достаем торт из холодильника. Крем застыл, теперь мы аккуратно горячим ножом разравниваем поверхность, готовим торт под мастику, так как мастика мягкая, то она с легкостью принимает форму торта, и все неровности и шероховатости будут заметны. Все, торт выглажен. Я это делаю обычным ножом, но можно сделать и специальным кондитерским утюжком. Делайте, как вам удобнее.

Переносим мастику на торт.

Вымеряем высоту торта, вырезаем нужные полоски из мастики и декорируем бока торта.

На фото, наверное, плохо видно, но торт «Коляска» не полностью белый, а имеет слегка зеленоватый оттенок.
Начинаем украшать торт. Из зеленой мастики с помощью стакана вырезаем кружочки – это колеса для коляски. Сердечко я вырезала обычной формой для печенья. Вы же можете сделать какой-нибудь цветочек. Приклеиваем их на торт, слегка смазав водой поверхность.

Скручиваем полоски из мастики, обводим контур коляски, так сказать, рисуем крышу. Делаем бант.

Еще одним аксессуаром этого торта будет пустышка. Для этого делаем вот такие заготовки. Все лепится легко. Что бы сделать пустышку, возьмите в качестве на очного пособия ее оригинал.

Собираем пустышку, крепим все детали с помощью воды. Просто смазываем места соприкосновения деталей водой. Укладываем ее на торт. Что бы колеса выглядели более ярко, из белой мастики вырезаем круг меньшего диаметра, разрезаем его на части и выкладываем на торт. Клеим с помощью воды.

Вот теперь наш торт «Коляска» готов. Украшаем поднос салфетками, перекладываем торт и смело идем в гости. Уж с таким подарком вас будут рады видеть всегда. Вес торта получился около 2,5 кг.

Приятного чаепития!
Автор:  acja специально для сайта http://interesnye-recepti.ru

Еще рецепты:

interesnye-recepti.ru

Торт новорожденному в виде коляски: пошаговый рецепт с фото

Рождение ребенка — это волнительное и радостное событие для всей семьи. Вкусный и яркий торт коляска будет уместным дополнением этого праздника. Поскольку главной особенностью десерта становится форма, его можно приготовить несколькими способами, которые будут рассмотрены подробно.

Рецепт с готовыми коржами

Если торт новорожденному требуется приготовить на скорую руку, можно воспользоваться рецептом, включающим в себя готовые коржи и минимальный набор ингредиентов. Сюда включается:

  • 200 г сливочного масла;
  • банка сгущенного молока;
  • 450 г вафельных коржей;
  • по 100 г грецких орехов, изюма и кураги;
  • пищевые красители.

Процесс приготовления займет всего 3 часа. Сначала следует вырезать из коржей форму коляски. Крем получится при смешении размягченного сливочного масла со сгущенным молоком. Орехи необходимо измельчить, смешать с помытыми сухофруктами.

Теперь можно приступать к сборке торта. Каждый корж смазывается кремом, посыпается смесью орехов и сухофруктов вплоть до верхнего элемента. Декорировать десерт нужно остатками крема. Характерный для коляски рисунок выполняется красителями. Перед употреблением нужно, чтобы торт пропитался несколько часов в прохладном месте.

Бисквитный торт для новорожденного

Если на торт в виде коляски у хозяйки есть достаточно времени, она можно сделать бисквит самостоятельно, а оформление выполнить из мастики. Тогда для десерта потребуются:

  • 8 яиц;
  • 200 г муки
  • 300 г сахара;
  • ванилин, соль и арахис по вкусу.

Приготовление классического бисквита начинается с отделения белков от желтков. Последние растираются с половиной сахара и ванилином до белого состояния. Белки также требуется взбить до пышной пены. Ускорить процесс можно путем добавления соли. Затем в состав добавляется оставшийся сахар или сахарная пудра, после чего взбивание продолжается. В результате должен получить состав, который не будет выпадать при переворачивании ёмкости.

Чтобы собрать тесто воедино, следует поочередно добавлять к желткам белочную пену и муку по ложке, перемешивая состав. В итоге получится густая, единая консистенция, которая готова к выпеканию.

Следующий этап заключается в подготовке противня. Изделие из металла следует покрыть пергаментом и смазать растительным маслом. Подобные действия не требуются при использовании противня из силикона. Попутно надо разогреть духовку до 180 градусов.

Готовое тесто помещается в форму и отправляется на выпечку. При желании верх можно покрыть тонким слоем арахиса. В зависимости от типа духовки, процесс занимает около получаса. Готовность бисквита также можно проверить деревянной палочкой. Если тесто способно принять первоначальную форму после надавливания, можно завершать процесс. Теперь следует остудить бисквит.

Заранее следует подготовить выкройку коляски, по которой от теста будут отрезаны лишние части. Они могут быть использованы для отдельного лакомства. Для этого нужно обмакнуть в креме, выложить в тарелку и полить глазурью из шоколада.

Тот кусок бисквита, который был вырезан, следует разделить на 2 коржа. Между ними должна оказаться кремовая прослойка. С этой целью многие кулинары используют специальное приспособление. Другим достаточного меткого глаза и острого ножа.

Приготовление крема

Крем будет приготовлен из:

  • двух яиц;
  • стакана молока;
  • двух столовых ложек муки;
  • стакана сахара;
  • 250 г масла;
  • щепотки ванилина;
  • грецких орехов.

Сначала требуется довести молоко до кипения. Параллельно яйца взбиваются с сахаром до пышной пены. К ним добавляется мука и ванилин. Вскипевшее молоко добавляется в основной состав порционно. Все это быстро перемешивается миксером. Нужно добиться растворения сахара, но исключить свертывание яиц. Результатом правильных действий получится заварной крем без привкуса вареных яиц.

Хорошо взбитую смесь снова следует поместить в кастрюлю и поставить на огонь. Она нуждается в постоянном перемешивании прежде, чем дойдет до кипения. Иначе в ней образуются комки. Теперь в него требуется добавить небольшой кусочек масла, перемешать и остудить до комнатной температуры.

Остатки масла взбиваются так, чтобы они увеличились в объёме. К ним следует постепенно добавить заварной крем, продолжая всё взбивать. Количество смеси зависит от масла и консистенции получаемой массы. Результатом станет однородный и сладкий крем. Из него нужно сделать прослойку между коржами. По желанию её можно дополнить орехами, курагой, персиками или другим лакомством.

Как только половинки бисквита соединены, необходимо покрыть его кремом сверху и с боков. Теперь нужно ждать, пока торт пропитается. На это нужно 3 часа, но в идеале отложить следующий этап лучше до следующего дня.

Для бисквита также допустимо использовать рецепт теста со сгущенкой или с добавлением шоколада. Главное, чтобы материал был пышный, легко формируемый и удобный для работы с мастикой.

Приготовление и декорирование торта мастикой

Теперь нужно приготовить мастику. Она состоит из 400 г сахарной пудры и упаковки жевательного зефира, цвет которого можно подобрать соответственно полу рожденного ребенка.

Пошаговый рецепт:

  1. Сначала зефир надо расплавить в микроволновке.
  2. Попутно сахарная пудра просеивается через сито. Её следует добавлять порционно, постоянно перемешивая состав.
  3. Поначалу он обладает тягучесть, но по мере застывания приобретает плотность.
  4. Завершив смешивание сахарной пудры с зефиром, следует упаковать заготовку в пищевую плёнку и оставить на 20 минут.
  5. Затем остается только вымесить её до однородной консистенции. Результатом станет пригодный для работы материал.

Сначала мастику следует раскатать ровным слоем, по уже сделанной выкройке вырезается общий контур торта. Перед тем, как положить мастику на бисквит, следует выровнять поверхность. Иначе будут заметны все шероховатости, если пластичный слой декора примет форму торта. Эта работа выполняется ножом или специальным утюжком.

Теперь из мастики надо вырезать ровные полоски, равные высоте торта. Можно также декорировать только боковые стороны. В оставшуюся мастику нужно добавить пищевой краситель, чтобы сделать остальные украшения.

Сначала можно сделать колесики, вырезав ровные кружочки. Чтобы добавить цветовой контраст, можно из белой мастики вырезать круги меньшего диаметра, которые будут размещены поверх первых.

Скрутив мастику в тонкие полоски, выполняется обводка изображения и прорисовывается откидной элемент коляски. С помощью полосок большей ширины можно сделать бант.

Если мастика ещё осталась, из неё можно сделать дополнительные элементы: сердечки, цветочки или детскую пустышку. Первые 2 элемента можно сделать с использованием отдельной выкройки или формы для печенья, если что-то подобное есть в наличии. Имитацию пустышки не сложно слепить по оригиналу. Все элементы приклеиваются с поверхности при помощи воды.

Способ, которым будет приготовлен торт с коляской, зависит от кулинарных предпочтений хозяйки и от времени, которое есть в её распоряжении. Главное, подготовить удобные для вырезания фигур коржи, смазать их кремом и выбрать оптимальный способ оформления. Оно может быть выполнено из крема, но более оригинальные варианты получаются при работе с мастикой.

prostotortiki.ru

Детская коляска из мастики – видео-рецепт

Продолжая тему «украшение детских тортов» нельзя не вспомнить о таком замечательном украшении, как коляска из мастики. В качестве дополнения рекомендую также сделать погремушку из мастики или детский манеж.

Изготовление довольно простое, и вы сейчас убедитесь в этом, просмотрев видео-рецепт.

Ингредиенты:

  • Мастика
  • Нож
  • Кекс – для основы
  • Резак для мастики
  • Крем под мастику
  • Гибкий провод
  • Выемки для мастики разного размера – круглые с зубчиками.

Детская коляска из мастики – видео-рецепт


  • Из кекса формируем «купол», разрезаем на несколько частей, как показано в видео-рецепте.

  • Берем большую часть, из которой будем делать основу, и покрываем кремом под мастику.

  • Раскатываем мастику, покрываем основу, обрезаем лишнее.

  • Все выравниваем.

  • Из гибкого провода делаем каркас.

  • Из мастики вырезаем круг, делаем полукруг необходимого размера, прикрепляем его на проволочный каркас.

  • Плунжером вырезаем круг, затем плунжером меньшего размера вырезаем круг поменьше.

  • Нам понадобится только каемочка, которой мы украсим коляску.

  • Делаем ручку для коляски и колесики.

  • И конечно, не забудьте сделать младенца из мастики.


  • Остается только раскрасить коляску пищевыми красками. Или можете изготовить коляску из заранее окрашенной мастики. Удачи!

    08.04.2015 г. Прочитано 7492 раз(a).

    retseptytortov.ru

    Украшение айсингом – Коляска - Эксклюзивные тортики


    Айсинг – замечательное украшение для различных десертов. Из него можно делать узоры, а также фигурки, как простые, так и объемные.

    Например, красивая коляска из айсинга будет великолепно выглядеть на детском торте. Торт можно украсить в честь рождения малыша или к первому его юбилею.

    Ингредиенты:

  • Айсинг
  • CD-диск
  • Пергаментная бумага
  • Украшение айсингом – Коляска

    • Сначала надо изготовить детали для коляски. Для этого используем CD-диск в качестве шаблона. Делаем два сектора в ¾ окружности для двух боковин с сеточкой посередине, полоску (длина составляет ¾ окружности), 4 колеса, завитушка для украшения, две ручки и прямоугольник (4Х6 сантиметров) – нарисовав детали на пергаментной бумаге. Детали просушиваем. Полоску сушим в изогнутом положении.

    • Соединяем боковину с изогнутой деталью, склеивая айсингом. Оставляем сохнуть.

    • С одного бока прикрепляем завитушку и на дно – прямоугольник.

    • Переворачиваем заготовку, прикрепляем колесики и ручки.

    • После того, как украшение полностью высохнет, украшаем им торт.

    p>Такое украшение из айсинга можно сделать заранее. Для этого поместите коляску в коробочку и оставьте в сухом месте. Главное, обращайтесь с изделием аккуратно, так как оно очень хрупкое.

    tortrecept.ru


    Смотрите также

     
           



    Главная
    Написать письмо




    Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.