Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Тарталетки рецепты с красной рыбой


Тарталетки с красной рыбой: 11 отличных вариантов начинок

Тарталетки с красной рыбой «сметают» с праздничных столов быстрее всех закусок. Причина – в изысканном вкусе, эстетичности, удобстве потребления блюда. История корзиночек из теста началась в Древнем Риме. Их придумали для украшения пиршеств, заполняя сладкими, острыми, солеными начинками. В наши дни, когда время считают по минутам, тарталетки востребованы особенно.

Любите бутерброды с красной рыбой?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Да 99%, 68 голосов

    68 голосов 99%

    68 голосов - 99% из всех голосов

  • Нет 1%, 1 голос

    1 голос 1%

    1 голос - 1% из всех голосов

  • Не ем рыбу 0%, 0 голосов

    0 голосов

    0 голосов - 0% из всех голосов

Всего голосов: 69

18.06.2020

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Тарталетки с творожным сыром

  • Тарталетки 16 шт.
  • Творожный сыр 200 гр
  • Семга слабосоленая 140 гр
  • Огурец 1 шт.
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Укроп (для украшения)

Калории: 244 ккал

Белки: 17.8 г

Жиры: 15.1 г

Углеводы: 9.8 г


В европейской кухне тарталетки чаще всего подают со сладкой начинкой: шоколадом, взбитыми сливками, фруктами. Россияне предпочитают заполнять корзиночки рыбной смесью, мясом, овощами. Начинку с творожным наполнителем особенно ценят диетологи.

Со сливочным плавленым сыром

Состав продуктов:

  • Тарталетки готовые – 16 шт.
  • Семга слабосоленая – 200 г.
  • Сливочный плавленый сыр – 100 г.
  • Яйцо куриное – 1 шт.

Время приготовления – 15 минут

Время готовки – 10 минут

Количество порций: 8

Энергетическая ценность на 100 г:

  • Калорийность – 244 ккал
  • Белки – 14,8 г
  • Жиры – 14,7 г
  • Углеводы – 12,4 г

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Помыть лимон, разрезать тонкими дольками, затем треугольниками.
  2. Разобрать четвертинку граната на зернышки.
  3. Отварить яйцо.
  4. Семгу нарезать кусочками.
  5. Яйцо натереть на крупной терке.
  6. Смешать семгу с плавленным сыром, яйцом.
  7. Разложить начинку по тарталеткам.
  8. Украсить зернышками граната и ломтиками лимона.

Тарталетки – визитная карточка хозяев дома. Блюдо, которое подается на стол в числе первых закусок, запомнится надолго. Покупая готовые корзиночки, надо смотреть на дату производства. Кстати, корзиночки с плавленным сыром обожает Анджелина Джоли, которая является поклонницей французской кухни. В ресторане голливудская кинозвезда первым делом ищет в меню тарталетки с красной рыбой и сыром.

С огурцом

Состав продуктов:

  • Тарталетки – 16 шт.
  • Сливочное масло (82%) – 160 г.
  • Форель или лосось (слабосоленые) – 160 г.
  • Перепелиные яйца – 8 шт.
  • Укроп или петрушка (для украшения) – 5 г
  • Маринованный огурец (небольшой) – 1 шт.
  • Икра любой красной рыбы (для украшения) – 10 г
  • Черный молотый перец – по вкусу

Время приготовления – 20 минут

Время готовки – 10 минут

Количество порций: 8

Энергетическая ценность на 100 г:

  • Калорийность – 312 ккал
  • Белки – 9,1 г
  • Жиры – 25,2 г
  • Углеводы – 9,7 г

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Приготовить необходимые продукты.
  2. Достать масло из холодильника заранее, чтобы оно слегка размякло.
  3. Вымыть зелень, обсушить.
  4. Отделить петрушку от стеблей.
  5. Сварить перепелиные яйца. Залить холодной водой, довести до кипения, варить 5-6 мин.
  6. Огурец порезать тонкими кружочками.
  7. Красную рыбу пропустить через мясорубку или взбить блендером вместе с корешками зелени, сливочным маслом.
  8. Яйца остудить, очистить от скорлупы, порезать на половинки.
  9. Наполнить тарталетки смесью из рыбы и масла. Можно использовать кондитерский шприц – получится красивее.
  10. Украсить корзиночки листиками зелени.
  11. В каждую корзинку положить половинку яйца.
  12. Декорировать тарталетки кружочками из огурца.
  13. Добавить к украшению икринки.
  14. Тарталетки готовят как с маринованным, так и свежим огурцом. Неплохим вариантом замены станут каперсы. Украшением вместо икры могут быть зерна граната.

В Европе тарталетки появились, благодаря английскому королю Ричарду III, который правил в XV столетии. Жители туманного Альбиона назвали их «маленькими пирогами». Немного спустя из Франции пришел новый термин – «тарталетка» (Tartelette). На родине графа Монте-Кристо это означало «открытый пирог». Когда изделия уменьшились до миниатюры, местные жители укоротили и само слово. Теперь это Tarte. Кстати, корзиночки из теста иногда запекают вместе с начинкой. Рыба – не исключение.

С сыром Филадельфия и зеленью

Состав продуктов:

  • Тарталетки – 16 шт.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Сыр сливочный Филадельфия – 180 г.
  • Семга с/с – 180 г
  • Соль – на вкус
  • Зелень свежая (укроп или петрушка) – 10 г

Время приготовления: 10 минут

Время готовки – 10 минут

Количество порций: 8

Энергетическая ценность на 100 г:

  • Калорийность – 261,2 ккал
  • Белки – 14,7 г
  • Жиры – 17,7 г
  • Углеводы – 11,9 г

Пошаговый рецепт приготовления:
  1. Огурец помыть, мелко порезать.
  2. Добавить сыр, осторожно перемешать, присыпав солью.
  3. Удалить из рыбы косточки, порезать на мелкие кусочки.
  4. Еще раз перемешать компоненты.
  5. Разложить смесь со сливочным сыром и соленой семгой по тарталеткам.
  6. Декорировать корзиночки зеленью.

Украшением банкетного стола является салат, который подают в тарталетках. Рецепты иногда рождаются на ходу. Самые простые ингредиенты, уложенные в песочные корзиночки, выглядят роскошным блюдом. Европейцы любят салат с кукурузой. Начинка, дополненная тунцом, креветками, семгой, не только вкусная, но и полезная.

Со сливочным маслом

Состав ингредиентов:

  • Тарталетки – 16 шт.
  • Семга с/с – 120 г
  • Сливочное масло – 80 г
  • Лимон – 1 шт.
  • Маслины б/к – 8 шт.
  • Листовой салат – 4-5 листиков
  • Петрушка (или любая другая зелень) – 15 г

Время приготовления: 10 минут.

Время готовки – 10 минут

Количество порций: 8

Энергетическая ценность на 100 г:

  • Калорийность – 329,7 ккал
  • Белки – 9,2 г
  • Жиры – 25,8 г
  • Углеводы – 16,2 г

Пошаговый рецепт приготовления:
  1. Помыть, обсушить листья салата.
  2. Помыть лимон. Разрезать на 16 тонких треугольников.
  3. Разрезать салат небольшими кусочками.
  4. Приготовить тарталетки.
  5. Порезать рыбу полосками. Должно получиться 16 штук.
  6. Масло достать из холодильника в последний момент – легче резать.
  7. На дно каждой корзинки положить листик салата таким образом, чтобы край возвышался над корзинкой.
  8. Разрезать масло на 16 кусочков, разлож

Рецепт тарталеток с икрой | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт тарталеток с красным луком | Eat Smarter USA

Лук содержит множество важных питательных веществ, включая высокий уровень соединений серы, которые могут нейтрализовать свободные радикалы, помочь снизить уровень сахара в крови и укрепить иммунную систему.

Если вы не хотите использовать алкоголь в этом рецепте, вы можете заменить его 25 миллилитрами бальзамического уксуса, смешанными с 50 миллилитрами несладкого виноградного сока.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 271 ккал (13%)
Белок 4 г (4%)
Жиры 14 г (12%)
Углеводы 30 г (20%)
Добавление сахара 3 г (12%)
Грубые корма 3 г (10%) )

другие пищевые ценности

Витамин А 0.1 мг (13%)
Витамин D 0,2 ​​мкг (1%)
Витамин E 0,6 мг (5%)
Витамин B₁ 0 мг (0%)
Витамин B₂ 0 мг (0%)
Ниацин 1,2 мг (10%)
Витамин B₆ 0.1 мг (7%)
Фолат 11 мкг (4%)
Пантотеновая кислота 0,2 ​​мг (3%)
Биотин 2,8 мкг (6%)
Витамин B₁₂ 0 мкг (0%)
Витамин C 3 мг (3%)
Калий 101 мг (3%)
Кальций 34 мг (3%)
Магний 14 мг (5%)
Железо 1 мг (7%)
Йод 3 мкг (2%)
Цинк 0.5 мг (6%)
Насыщенные жирные кислоты 7,8 г
Мочевая кислота 27 мг
Холестерин 36 мг
.

Рецепт тарталеток с лососем и укропом

Метод
Подготовка: 1 час 10 минут › Готовить: 15 минут › Готово через: 1 час 25 минут

  1. Чтобы приготовить тесто, просейте муку и щепотку соли в большую миску. Втирать масло, пока смесь не станет напоминать панировочные сухари. Сбрызнуть 2 столовыми ложками холодной воды и перемешать ножом с круглым лезвием до образования теста.Соберите тесто в гладкий шар, затем заверните в пергаментную бумагу или пищевую пленку и охладите не менее 30 минут. Тем временем приступаем к приготовлению начинки.
  2. Смешайте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками молока, чтобы получилась однородная паста. Оставшееся молоко нагрейте в кастрюле до кипения. Влейте немного горячего молока в смесь кукурузного крахмала, помешивая. Верните это в молоко в кастрюле. Доведите до кипения, помешивая, пока соус не загустеет, затем убавьте огонь и тушите на медленном огне 2 минуты.
  3. Снимите сковороду с огня. Добавьте лосось, укроп, зеленый лук, соль и перец по вкусу. Вмешайте яичные желтки. Отложите в сторону.
  4. Разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F, отметка газа 6). Разрезать тесто на 6 частей. Каждую из них раскатайте тонко и выровняйте из них 6 отдельных банок для тарталеток с неплотным дном и антипригарным покрытием диаметром 9 см (3 1/2 дюйма) и глубиной 2,5 см (1 дюйм).
  5. Проколите коробки для тарталеток и выложите на противень.Выпекать «вслепую» 10 минут. Удалите бумагу и фасоль и запекайте еще 5 минут или до светло-золотистого цвета. Дайте остыть, затем осторожно достаньте формы для тарталеток из форм и снова поставьте на противень.
  6. Взбейте яичные белки, пока они не станут густыми, затем добавьте в смесь лосося. Выложите смесь в формы для тарталеток и запекайте в течение 15 минут или пока она хорошо не поднимется и не станет золотистой. Подавайте сразу на отдельные тарелки, украсив листьями салата и полосками перца.
Плюс баллы

Как и другая жирная рыба, лосось является хорошим источником омега-3 жирных кислот, которые могут помочь защитить от сердечных заболеваний и инсультов. * Густой соус (панада), используемый в качестве основы для начинки суфле, загущен кукурузным крахмалом, а не классическим сливочным маслом и мучным соусом, поэтому в нем гораздо меньше жира. * Укроп используется с египетских времен из-за его успокаивающих и седативных свойств. Он стал известен в Америке как «семена дома собраний», поскольку первые поселенцы жевали семена укропа, чтобы предотвратить урчание в животе, когда проповеди продолжались слишком долго.

Еще несколько идей

Вместо лосося используйте консервированный тунец в родниковой воде, хорошо осушенной. * Подавать тарталетки холодными. Они не будут выглядеть как суфле, но останутся вкусными. * Для суфле из шпината и тарталеток Памесан готовьте 125 г замороженного шпината на слабом огне в течение 2 минут или до размораживания. Отжать лишнюю влагу, затем добавить в соус вместе с ½ ч.л. тертого мускатного ореха; исключить лосось, укроп и чеснок. Добавьте яичные желтки и 30 г (1 унцию) тертого сыра пармезан.Добавьте яичные белки, затем запекайте по основному рецепту. Подавать с листьями салата, помидорами черри и зеленым луком.

Каждая порция обеспечивает

A, B12, C * E, ниацин, кальций, селен, цинк

.

Рецепт мини-фруктовых тарталеток | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.