Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Сыроежка из скумбрии


Блюда из скумбрии - рецепты с фото на Повар.ру (267 рецептов скумбрии)

Рийет из скумбрии 4.7

Рийет иногда риллет (фр. rillettes) - это разновидность паштета с грубыми различимыми волокнами, обычно используют как намазку к обычному или тостовому хлебу. ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.11.2018

Скумбрия в вине 4.5

Скумбрия, запеченная с овощами - это всегда вкусно, полезно и красочно! Отличное блюдо, чтобы поднять себе настроение на ужин. Предлагаю приготовить "взрослый вариант" запеченной рыбы - с вином! ...далее

Добавил: Натали 05.12.2018

Скумбрия по-норвежски 4.3

Нежная рыбка в сливочном соусе с зеленью будет идеальным дуэтом к рису или картофелю! Отличный выбор для романтического ужина или уютного семейного праздника. ...далее

Добавил: Натали 31.12.2018

Закуска "Проглоти язык" 4.4

Очень легкая в приготовлении и очень вкусная закуска! Хранится в холодильнике не более суток. Подавайте с любой свежей зеленью. Итак, давайте посмотрим, как приготовить закуску "Проглоти язык"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.08.2018

Скумбрия, фаршированная овощами 5.0

Предлагаю рецепт очень ароматного и вкусного блюда из скумбрии. Овощи для рыбы могут быть разными, я обычно добавляю сезонные летом, замороженные - зимой. ...далее

Добавил: Вика Василенко 06.12.2018

Пряная скумбрия 4.3

Всем, кто любит рыбные блюда, рассказываю, как приготовить пряную скумбрию. Удачный состав пряностей и запеченная скумбрия получается вкусной и ароматной. Заходите, угощаю! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.08.2018

Холодная закуска из скумбрии 5.0

Замечательная закуска из скумбрии с отварными яйцами и маринованными огурцами отлично подойдет к столу в будни и праздники. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 20.12.2018

Скумбрия «Сливочная неженка» 4.5

Скумбрия, фаршированная овощами и грибами, запекается со сливками под сырной корочкой. Такое рыбное блюдо украсит любой праздничный стол. А готовится рыбка просто и быстро! Угощайтесь на здоровье! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.10.2018

Праздничное канапе "Мимоза" 5.0

Существует множество интересных рецептов салата «Мимоза» к праздничному столу. Отличие этого салата - использование не консервы, а запечённой рыбы! И подача-праздничная, нарядная, в виде канапе. ...далее

Добавил: Маришка Т. 31.12.2018

Рыба под соусом с овощами 3.9

Хочу поделиться с вами по-настоящему уникальным рецептом, как приготовить рыбу под соусом с овощами. Уверена, так рыбу вы еще не готовили, поэтому предлагаю не медлить, а приступать к приготовлению! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.08.2016

Пирог с рыбой и луком в горчичном соусе 5.0

Этот пирог из двух видов рыбы (свежей и копченой) с успехом заменить полноценный обед. Рыба в пикантном горчичном соусе, накрытая шапочкой хрустящего слоёного теста. Непременно советую приготовить! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 18.12.2017

Салат "Мимоза" классический слоеный 4.3

Салат «Мимоза» я готовлю в разных вариантах уже больше 10 лет. Но самым вкусным, ярким и насыщенным, как мне кажется, получается классический вариант этого салата. Попробуйте и вы этот вариант. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.07.2017

Скумбрия в духовке с сыром 4.6

Скумбрия - очень вкусная рыба в любом виде: копченом, консервированном, запеченном. Хочу предложить вам рецепт, как приготовить скумбрию в духовке с сыром. Повторяйте за мной! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.03.2016

Скумбрия холодного копчения в коптильне 3.2

Без копченостей сложно представить праздничное застолье. Особенно если речь идет о копченой скумбрии. Отличный способ приготовить её в домашних условиях – закоптить методом холодного копчения. ...далее

Добавил: Povarforlife 23.04.2015

Рисовые шарики с рыбой 5.0

Рисовые шарики с рыбой - отличная закуска, которую можно подать как в теплом, так и в холодном виде. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 26.12.2018

Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой 4.0

Сегодня делюсь отличным вариантом, как бюджетную и доступную рыбку скумбрию можно приготовить, чтобы получилось вкусно, полезно, а блюдо подошло даже к праздничному столу. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.11.2017

Салат из соленой скумбрии 4.9

Скумбрия — очень питательная и полезная рыбка. Я часто солю ее сама, мариную, делаю с ней салаты и прочее. Сегодня я хочу поделиться простым и вкусным салатом из соленой скумбрии, смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 06.03.2017

Скумбрия кусочками в духовке 3.6

Приготовить вкусно скумбрию кусочками в духовке не так уж и легко. Рыба это вкусная, но нужно иметь к ней подход. Данный сорт рыбы имеет костный хребет. Кости крупные, но при запекании хребет удалите. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.11.2016

Скумбрия, тушеная в томате 4.1

Ароматное рыбное блюдо из скумбрии и овощей. Дополнить его можно любым гарниром, будь-то картофельное пюре или паста, каши. Все легко, вкусно и доступно. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.11.2018

Скумбрия запечённая с баклажанами 5.0

Хотите приготовить вкусный ужин? Тогда этот рецепт для вас! Вкуснейшая скумбрия с овощами точно порадует ваших близких. Попробуйте! ...далее

Добавил: Маришка Т. 29.03.2019

Запеченная скумбрия "Краски осени" 5.0

Запеченная скумбрия с помидорами и лимоном на овощной подушке получается ароматной, сочной и вкусной. Это яркое блюдо украсит и повседневный, и праздничный стол. А приготовить его просто и легко! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.08.2018

Ботвинья по старорусскому рецепту 5.0

Ботвинья – старинное блюдо русской кухни с разной ботвой (молодые листья) на кислом квасе. Каждая хозяйка готовила ботвинью по своему рецепту. Для праздничного варианта добавляли рыбу и мясо раков. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.06.2018

Салат с рыбой горячего копчения и картофелем 3.3

Очень вкусный и сытный салат, который можно отнести к классическим, беспроигрышным сочетаниям продуктов. Вполне можно сделать для разнообразия блюд и на праздничный стол. ...далее

Добавил: Натали 24.08.2019

Скумбрия быстрого посола 4.1

Домашняя скумбрия быстрого посола всегда получается вкуснее. Попробовав несколько раз засолить рыбу, вы найдете свое идеальное соотношение соли и специй. А я пока предлагаю свой вариант. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.09.2016

Скумбрия по-корейски 4.0

Вкусная острая закуска из сырой рыбы — один из вариантов приготовления известного блюда по мотивам корейской кухни. Вкусно, недорого, очень легко готовится и быстро съедается. Ценится мужчинами! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 20.04.2017

Скумбрия, запеченная лодочкой 4.5

Вкусное, сочное и ароматное блюдо из скумбрии — для тех, кто любит рыбу. Рыба, запеченная таким образом, получается очень вкусной, выглядит очень красиво и достойна украсить собою праздничный стол. ...далее

Добавил: Арина Вольская 21.04.2016

Скумбрия на овощной подушке 5.0

Скумбрия, приготовленная в духовке, получается не только полезной, но и вкусной. Овощи дают приятный аромат и сочность готовому блюду. Так же, удобно готовить основное блюдо и гарнир одновременно. ...далее

Добавил: Natali 08.01.2019

Пирог с рыбными консервами 4.2

Это идея недорогого, простого в приготовлении и очень сытного блюда для всей семьи. Весьма удачный вариант, как сделать пирог с рыбной консервой и картофелем в придачу. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.09.2015

Скумбрия с апельсинами запеченная 4.0

Всем любителям рыбы такая скумбрия должна понравиться. Нежная белая мякоть рыбы с ароматом апельсина, хурмы и чеснока. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 23.12.2018

Соленая скумбрия 5.0

Нет, пожалуй, ни одного русского человека, который не любил бы соления. Сегодня я расскажу вам, как приготовить соленую скумбрию в домашних условиях и без вреда для здоровья. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 14.12.2018

Маринад для скумбрии 5.0

Рыбные блюда обязательно должны быть в рационе каждого человека. Расскажу простой рецепт, как приготовить маринад для скумбрии. ...далее

Добавил: Антон Сорока 05.01.2019

Засолка скумбрии в рассоле кусочками 3.5

Засолить скумбрию в рассоле легко и быстро, а вкус порадует всю семью. В отличии от покупной, скумбрию собственного приготовления вы можете приготовить так, как любит ваша семья. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 21.11.2015

Пирог со скумбрией 4.3

Пирог со скумбрией - еще одно мое фирменное блюдо. Люди, попробовав его у меня в гостях, на некоторое время превращаются в самых счастливых людей на планете :) ...далее

Добавил: Roksolana 26.09.2012

Шашлык из скумбрии на мангале 3.0

Хочу предложить вам приготовить вкуснейший шашлык из скумбрии на мангале. Рыбка получается удивительно ароматной, пикантной и буквально тает во рту. Это отличная альтернатива привычному мясу! ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 29.04.2019

Кулебяка с рыбой и рисом 4.0

Кулебяка с рыбой и рисом - отличная домашняя выпечка, которую можно подать на закуску, к любому первому блюду, а также и с чаем. Она по сути универсальна. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 06.12.2018

Пирог со скумбрией из обалденного теста 3.7

Если вы любите радовать себя и близких разнообразной несладкой выпечкой, тогда пополнить свою коллекцию любимых рецептов предлагаю этим потрясающим вариантом пирога с рыбной начинкой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 31.01.2017

Рыба хе из скумбрии 5.0

Если вы решили удивить гостей и близких, приготовив что-то необычное, тогда вы можете приготовить рыбу хе – всемирно известное национальное корейское блюдо. Это сырое филе, замаринованное со специями и овощами. ...далее

Добавил: viktoriapovar 03.01.2019

Запеченная скумбрия в фольге с морковью 4.3

Существует очень много рецептов приготовления свежемороженой скумбрии, по которым рыбка получается просто восхитительно вкусной. Предлагаю один из вариантов - запеченную скумбрию в фольге с морковью. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.12.2015

Скумбрия в сметане в духовке

Мне кажется, что ни приготовь из скумбрии - всегда будет вкусно! Сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих любимых рецептов, как приготовить скумбрию в сметане в духовке. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.10.2019

Маринованная скумбрия кусочками 4.1

Делая заготовки в домашних условиях, вы уверены не только в их вкусе, но и в качестве. Хочу показать, как приготовить маринованную скумбрию кусочками с минимумом хлопот. Интересно? Запоминайте! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 07.12.2018

Лучшие рецепты из скумбрии сможет приготовить любая хозяйка. Что вкусного приготовить из скумбрии? Самый распространенный рецепт – соление. Малосоленая скумбрия уже давно является неотъемлемой частью любого праздничного стола. Она доступна большинству населения, содержит в себе большое количество питательных веществ и поэтому готовить ее следует как можно чаще. Сама по себе рыба готовится достаточно быстро, что немаловажно. Приготовление скумбрии в домашних условиях возможно и на ресторанном уровне. Скумбрию можно запечь в духовке, в пароварке, либо просто поджарить на сковородке с овощами. Существует большое количество незатейливых экспресс-рецептов. Например, простой рецепт скумбрии под майонезом в духовке. Скумбрия получается нежной и сочной в микроволновой печи и готовится всего десять минут. Рыбу можно и засолить, но до готовности необходимо будет подождать несколько дней.

Russule - Wikipédia

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Руссула

Russula lepida

Жанр

Espèces de rang inférieur

  • Plusieurs Centaines d'espèces

Le genre Russula , en français les russules , regroupe des champignons parmi les plus répandus dans les bois et les forêts. Эти базидиомицеты принадлежат корню Russulales и семейству Russulaceae , не подлежат изменению в рамках жанра Lactarius , les lactaires.Russules et lactaires ont en commun d'être des champignons à lamelles, possible une Chair grenue et cassante. Mais, contrairement aux lactaires, les russules n'ont pas de laticifères efficients (ils sont présents mais ne produisent pas de lait qui coule à la cassure), de plus leurs lamelles sont redument décurrentes. Il existe plus d'une centaine d'espèces de russules, souvent très difficiles à différencier. Peu d'entre elles sont de bons съедобные, d'autres sont émétiques, quelques-unes peuvent être toxiques.

Un example de nuancier de couleur de sporée (le code Dagron, inédit). Les chiffres Romains indiquent la Соответствие avec le code Romagnesi (1967)

La façon la plus simple de reconnaître une russule est de casser son pied (ou stipe). Celui-ci, immuablement blanc dans la plupart des espèces, se casse en effet très facilement, un peu à la façon d'un bâton de craie. Seul le lactaire possible la même propriété, mais il laisse aussitôt apparaître des gouttes de lait à la cassure.Le chapeau, arrondi lorsque le champignon est jeune, devient vite très plat, le plus souvent conave. Depuis le blanc sale jusqu'au noir, il offre toute une gamme de couleurs d'une richesse exceptionnelle, включая notamment toutes les nuances de jaune, de rouge et de vert (il existe même une russule bleue, Russula parazurea ). La couleur des lamelles des parvenus à maturité varie du blanc à l'ocre. La Russule sardoine ( Russula sardonia , également appelée Russula drimeia ) в желтом лимонном цвете, ce qui en fait une russule facile à reconnaître.Une autre russule, à chapeau rouge avec des plages jaunes, est maculée de jaune de chrome tant sur les lames que le stipe et porte le nom de Russule dorée (Russula aurata) . La couleur des spores des russules varie du blanc à l'ocre (voir photo ci-dessous).

Les diverses espèces de russules sont très nombreuses: sans rechercher l'exhaustivité, Régis Courtecuisse (voir bibliographie) недавно 163 espèces en Europe, sans compter les sous-espèces et les varétés. Sauf quelques rares cas, ваша идентификация невозможна без изучения спорных явлений и аспектов (без микроскопа) или без использования химического состава.La liste ci-dessous ne donne que quelques espèces, comprenant d'abord les meilleurs съедобные продукты:

  • Russule charbonnière ( Russula cyanoxantha ): крупная руссуля без шапки, диаметр 15 см, виолончель, больше нюансов, розовая роза. Saveur très douce. Une bonne façon de la reconnaître est de passer le doigt sur les lames, qui ont une consistance grasse, lardacée. Комбинированный.
  • Russule verdoyante ou palomet ( Russula virescens ): легко поддается разведке, когда мы говорим о шляпе, клэр tout craquelé, elle a une saveur évoquant la noisette.
  • Russule пищевых продуктов ( Russula vesca ): Assez proche de R. cyanoxantha . La couleur de son chapeau évoque celle du jambon et sa saveur celle de la noisette. Elle Possède souvent des lames saillantes de la marge du chapeau. Комбинированный.
  • Russule belette ( Russula mustelina ): très grosse russule, chapeau brun fauve (10–15 см), кремовый лак блан, пье робуст, съедобный.
  • Russule émétique ( Russula emetica ): dont la Varété la plus courante est R.emetica silvestris . Chapeau rouge Assez vif, saveur très âcre laissant la bouche brlante. Considérécom toxique. Par prudence, il convient de rejeter de même toutes les russules rouges.
  • Russule jolie ( Russula lepida ): autre russule rouge très commune dans les forêts européennes. Son chapeau rouge clair, un peu velouté, se crevasse par temps sec. La Chair, notamment dans le pied, est très dure. Saveur légèrement mentholée.
  • Russule xérampéline ( Russula xerampelina ): сырое сырье для вкуса хвойных растений.Sa Chair est brunissante, сын évoque un peu celle des écrevisses cuites.
  • Russule de fiel ( Russula fellea ): ainsi appelée à cause de sa Chair très âcre, odeur de compote de pommes. Le chapeau est généralement ocre, плюс ou moins orangé.
  • Russule noircissante ( Russula nigricans ): ainsi appelée car la chair rougit puis noircit au toucher. Chapeau blanchâtre à l'état jeune puis brun noirâtre, lames très espacées. Комбинированный.

Beaucoup de russules sont immangeables et peuvent gâcher un plat de шампиньоны.D'autres, notamment parmi celles qui ont un chapeau rouge, sont faussement réputées toxiques. En principe, une première sélection peut s'opérer sur le terrain, en goûtant un morceau du chapeau, que l'on recrachera ensuite: si la Chair a une saveur douce, le champignon est réputé cometible, dans le cas contraire, on peut le Rejeter, du moins en Europe (l'Asie connait des espèces de russules mortelles, et d'autres qui même recrachées provoquent des paresthésies de la langue et autres désagréments [1] ).Il est cependant plus raisonnable de se contenter des deux ou trois espèces facilement идентифицируемые (voir ci-dessus), qui sont d'ailleurs les meilleures.

En Amérique du Nord, некоторые разновидности русских, notamment Russula brevipes , deviennent de très bons commestibles s'ils sont atteint d'une dermatite qui les rend orange vif, из-за un champigon parasite ( luporomy) 89 [2] .

Certaines russules à Chair douce, похож на Russule olivacée ( Russula olivacea ), он отвечает за отравления, связанные с серией отравлений в южной Европе.

Leur goût est fin, mais un peu fade selon sures. Il est préférable de ne pas les manger seules, et de les associer à des champignons plus goteux. Une autre façon de relver leur goût est de les faire cuire avec du fromage (recouvrir les champignons de lamelles d'emmental). On peut aussi les consommer grillées, avec de l'huile d'olive, de l'ail et du persil.

Liste des espèces [модификатор | модификатор кода файла]

L'espèce-type est Russula emetica (Schaeff.) Чел. (1796 г.). Voici une liste non исчерпывающий de quelques espèces du genre Russula .

Titres des livres en français comportant plus de renseignements sur ces champignons:

  • Régis Courtecuisse et Bernard Duhem (иллюстрации), Guide des champignons de France et d'Europe: 1752 espèces décrites et illustrées , Paris, Delachaux et Niestlé, coll. «Les Guides du Naturaliste», , 544 стр. (ISBN 978-2-6030-1691-6)
  • Марсель Бон, Champignons de France et d'Europe occidentale (Flammarion, 2004, 2012), 368 стр. (ISBN 978-2-0812-8821-8)
  • Dr Ewaldt Gerhardt Guide Vigot des champignons , Vigot, 1999 (ISBN 2-7114-1413-2)
  • Roger Phillips Les шампиньоны , Solar, 1981 (ISBN 2-263-00640-0)
  • Томас Лессо, Анна Дель Конте Энциклопедия шампиньонов , Борда, 1996 (ISBN 2-04-027177-5)
  • Питер Джордан, Стивен Уиллер Спасатели Ларусс - Шампиньоны , Ларусс, 1996 (ISBN 2-03-516003-0)
  • г.Becker, Dr L. Giacomoni, J Nicot, S. Pautot, G. Redeuihl, G. Branchu, D. Hartog, A. Herubel, H. Marxmuller, U. Millot et C. Schaeffner Le guide des champignons , Reader's Digest , 1982 (ISBN 2-7098-0031-4)
  • Анри Романьези Малый атлас шампиньонов , Борда, 1970 (ISBN 2-04-007940-8)
  • Larousse des champignons , выпуск 2004 г. по направлению Ги Редёйя (ISBN 2-03-560338-2)
  • René Pomerleau Flore des Champignons au Québec et régions limitrophes , Montréal, Editions La Presse, 1980 (OCLC 6479517)

Sur les autres projets Викимедиа:

.

Руссула - The RuneScape Wiki

Из RuneScape Wiki, вики для всего, что связано с RuneScape

Перейти к: навигация, поиск В Википедии также есть статья на тему: wikipedia: Russula
Russula
Выпуск 10 октября 2016 г. (Обновление)
Участники Да
Квестовый предмет Нет
1 Торговая недвижимость Нет
Оборудован Нет
Штабелируемый Да
Разборка Нет
Уничтожить Вам придется собирать грибы на островах Ушанько в поисках большего количества .
Значения
Стоимость 2 монеты
Алхимия Не поддается алхимии
После смерти Всегда остается вне Wild
Вес 9 0 кг
Кожаный, пахнет насыщенным красным деревом.
Дополнительные данные
Идентификатор позиции 38737
Ссылки MRID • рецепт
FAQ • doc
Russula ? (редактировать) ? (править) 10 октября 2016 г. (Обновление) ? (править) Да Кожаный, пахнет насыщенным красным деревом.Нет Нет ? (редактировать).

Категория: Russula - Wikimedia Commons

R. abbotensis, R. abietum, R. aciculocystis, R. acriannulata, R. acrifolia, R. acriuscula, R. acrolamellata, R. acuminata, R. acutispora, R. adalbertii , R. adelae, R. admirabilis, R. adusta, R. adusto-densifolia, R. adustoides, R. aerina, R. aeruginascens, R. aeruginea, R. aeruginescens, R. affinis, R. africana, R. afrodelica , R. afronigricans, R. agaricina, R. alachuana, R. alatoreticula, R. albiclavipes, R. albidicremea, R. albidoflava, R.albiduliformis, R. albiflavescens, R. albimarginata, R. alboareolata, R. albobrunnea, R. albofloccosa, R. albolutescens, R. albonigra, R. albonigroides, R. alborosea, R. albospissa, R. alcalinicola, R. allochroa, R. alnetorum, R. alnicrispae, R. alpigenes, R. alpium, R. alutacea, R. alutaceiformis, R. alveolata, R. amaranthina, R. amarissima, R. americana, R. amethystina, R. amnicola, R. amoena, R. amoenata, R. amoenicolor, R. amoenipes, R. amoenoides, R. amoenolens, R. amygdaloides, R. anatina, R.angustispora, R. anisata, R. anisopterae, R. annae, R. annulata, R. annulatobadia, R. annulatolutea, R. annulatosquamosa, R. anthracina, R. aosma, R. appalachiensis, R. appendiculata, R. aquosa, R. archaea, R. archaeofistulosa, R. archaeosuberis, R. arcyospora, R. arenaria, R. areolata, R. argyracea, R. arnoldae, R. arnouldii, R. arpalices, R. arunii, R. astringens, R. atramentosa, R. atrata, R. atroaeruginea, R. atroamethystina, R. atrofusca, R. atroglauca, R. atropurpurea, R. atrorubens, R. atroviolacea, R.atrovirens, R. atroviridis, R. attuata, R. aucarum, R. aucklandica, R. aurantiaca, R. aurantioflammans, R. aurantiofloccosa, R. aurantiolutea, R. aurantiomarginata, R. aurantionigrescens, R. aurea, R. aureola, R. aureotacta, R. aurora, R. australirosea, R. australis, R. austrodelica, R. austromontana, R. autumnalis, R. avellaneiceps, R. azurea, R. bachii, R. badia, R. ballouii, R. baruthica, R. basiturgida, R. batistae, R. beardslei, R. bella, R. bernardii, R. betulae, R. betularum, R. betulina, R.bicolor, R. billsii, R. binchuanensis, R. binganensis, R. blackfordiae, R. blanda, R. blumiana, R. blumii, R. bohemiae, R. bonii, R. boninensis, R. borealis, R. boyacensis, R. brasiliensis, R. brevipes, R. brevis, R. brevissima, R. brunneipes, R. brunneoalba, R. brunneoannulata, R. brunneoderma, R. brunneofloccosa, R. brunneola, R. brunneonigra, R. brunneopurpurea, R. brunneorigida, R. brunneoviolacea, R. brunnescens, R. burgeae, R. burkei, R. burlinghamiae, R. bururiensis, R. buyckii, R. caerulea, R.caeruleoanulata, R. caeruleomalva, R. californiensis, R. calvitiosa, R. camarophylla, R. campestris, R. campinensis, R. cantharellicola, R. capensis, R. captiosa, R. carbonaria, R. carmelensis, R. carmesina, R. carminipes, R. carpini, R. cartaginis, R. cascadensis, R. castanopsidis, R. caucaensis, R. cavipes, R. cellulata, R. cernohorskyi, R. cerolens, R. cessans, R. chamaeleon, R. changbaiensis, R. cheelii, R. chichuensis, R. chiui, R. chlorantha, R. chlorinosma, R. chloroides, R. chrysodacryoides, R.cicatricata, R. ciliata, R. cinerascens, R. cinerea, R. cinerella, R. cinereovinosa, R. cinerescentipes, R. cingulata, R. cistoadelpha, R. cistorum, R. citrinipes, R. citrinochlora, R. citrinocincta, R. citrinolilacina, R. citrinosulcata, R. clariana, R.clavipes, R.claviridis, R. claviceps, R. clavipes, R. clelandii, R. clementinae, R. clitocybiformis, R. clitocyboides, R. cochisei, R. coffeata, R.ognata, R. collina, R. columbaria, R. columbiana, R. columbicolor, R. compressa, R. concolora, R.confertissima, R. congoana, R. conicipes, R. congugata, R. consobrina, R. consobrinoides, R. conviviales, R. cookeana, R. corallina, R. corinthii-rubra, R. cortinarioides, R. costaricensis, R. crassotunicata, R. crataegorum, R. cremeirosea, R. cremeirubra, R. cremeo-ochracea, R. cremeoavellanea, R. cremeoflavescens, R. cremeolilacina, R. cremeolilacinoides, R. cremoricolor, R. crenulata, R. cretata, R. cristata, R. cristulispora, R. crucensis, R. cruentata, R. cuprea, R. cupreoaffinis, R. cupreola, R.cupreoviolacea, R. curtipes, R. curtispora, R. cyanea, R. cyanescens, R. cyanoxantha, R. cyclosperma, R. cystidiosa, R. dadmunii, R. dafianus, R. davisii, R. decaryi, R. deceptiva, R. decipiens, R. declinata, R. decolorans, R. decora, R. delica, R. delicatoides, R. delicula, R. denigrata, R. dennisii, R. densifolia, R. densissima, R. depallescens, R. derelicta, R. dhakuriana, R. diaboli, R. diffusa, R. dinghuensis, R. dipigmentata, R. discopus, R. disparilis, R. disimulans, R. diversicolor, R. dryadicola, R.dryophila, R. dubdiana, R. dulcior, R. duportii, R. dura, R. earlei, R. eburneoareolata, R. echinosperma, R. echinospora, R. edulis, R. elatior, R. ellenae, R. emetica, R. emeticicolor, R. eogranulata, R. eperythra, R. epitheliosa, R. erubescens, R. erumpens, R. exalbicans, R. excentrica, R. fagetorum, R. faginea, R. farinipes, R. fastigiata, R. fattoensis, R. faustiana, R. favrei, R. fellea, R. felleaecolor, R. felleicolor, R. ferreri, R. ferrotincta, R. fimbriata, R. firmula, R. fissurata, R. fistulosa, R.flaviceps, R. flavida, R. flavisiccans, R. flavispora, R. flavobrunnea, R. flavocitrina, R. flavoides, R. floccosa, R. flocculosa, R. floridana, R. flucticolor, R. fluxicolor, R. foeda, R. foetens, R. foetentoides, R. foetentula, R. foetulenta, R. font-queri, R. formosa, R. fosteriana, R. fragaria, R. fragaricolor, R. fragilis, R. fragilissima, R. fragiloides, R. Fragrans, R. Fragrantissima, R. frondosae, R. fucosa, R. fuegiana, R. fuliginosa, R. fulvescens, R. fulvo-ochrascens, R. fulvograminea, R.furcata, R. furcatifolia, R. fuscescens, R. fusco-ochracea, R. fuscodiscoidea, R. fuscogrisea, R. fuscolilacea, R. fusconigra, R. fuscorosea, R. fuscorubroides, R. galactea, R. galbana, R. galochroides, R. gelatinascens, R. gelatinivelata, R. gibbosa, R. gigasperma, R. gilva, R. gilvescens, R. glauca, R. glaucescentipes, R. glutinosa, R. gomezii, R. goossensiae, R. gossypina, R. gracilis, R. gracillima, R. graminea, R. granulata, R. granulosula, R. grata, R. graveolens, R. grisea, R. griseobrunnea, R.griseocarnosa, R. griseocephala, R. griseostipitata, R. griseoviolacea, R. griseoviridis, R. groenlandica, R. grundii, R. guangxiensis, R. guayarensis, R. haasii, R. hakkae, R. handelii, R. harkoneniana, R. heinemannii, R. helgae, R. heliochroma, R. helios, R. helodes, R. henningsii, R. herrerae, R. heterochroa, R. heterophylla, R. heterospora, R. heterosporoides, R. heterotricha, R. hibbardae, R. hiemisilvae, R. himalayana, R. himalayensis, R. hixsonii, R. hoehnelii, R. hongoi, R. hookeri, R. hortensis, R.horticola, R. humboldtii, R. humidicola, R. hydrophila, R. hydropica, R. hygrophytica, R. hysgina, R. idroboi, R. ilicis, R. illota, R. imitatrix, R. immaculata, R. inamoena, R. incarnaticeps, R. inconspicua, R. inconstans, R. incrassata, R. indecorata, R. indica, R. Indoarmeniaca, R. inedulis, R. inflata, R. ingens, R. ingwa, R. innocua, R. inopina, R. inquinata, R. insignis, R. Integra, R. integriformis, R. intermedia, R. intervenosa, R. intricata, R. ionochlora, R. iterika, R. japonica, R. javanica, R.jilinensis, R. joannis, R. josserandii, R. kalimna, R. kanadii, R. kangchenjungae, R. kansaiensis, R. katarinae, R. kathmanduensis, R. kauffmaniana, R. kauffmanii, R. kavinae, R. kellyi, R. kermesina, R. kivuensis, R. koleggiensis, R. laccata, R. laeta, R. lamprocystidiata, R. langei, R. langida, R. laricina, R. laricinoaffinis, R. lateralipes, R. lateritia, R. leelavathyi, R. leguminosarum, R. lenkunya, R. lentiginosa, R. lepidicolor, R. lepidiformis, R. lepidissima, R. leucomodesta, R. leucospora, R.levispora, R. levisporiformis, R. levyana, R. lewisii, R. liberiensis, R. lilacea, R. lilacinocremea, R. lilacipes, R. littoralis, R. littorea, R. livecens, R. lividirosea, R. lividopallescens, R. longipes, R. ludoviciana, R. luteispora, R. lutensis, R. luteoaurantia, R. luteobasis, R. luteofolia, R. luteomaculata, R. luteopulverulenta, R. luteotacta, R. luteoviridans, R. lutescentifolia, R. macrocarpa, R. macrocystidiata, R. macrocystis, R. macropoda, R. maculata, R. maculosa, R. madecassensis, R.maesta, R. magna, R. magnifica, R. major, R. mallophora, R. marangania, R. marginata, R. mariae, R. marronina, R. martinica, R. matoubensis, R. maxima, R. maximispora, R. mayawatiana, R. medullata, R. meleagris, R. melitodes, R. melliolens, R. melzeri, R. melzeriana, R. mendocinensis, R. mephitica, R. messapica, R. metachromatica, R. mexicana, R. michiganensis, R. microspora, R. mimetica, R. miniata, R. minutula, R. mitis, R. mitissima, R. mixta, R. modesta, R. monspeliensis, R. montana, R. montensis, R.montivaga, R. moravica, R. mordax, R. moyersoenii, R. mukteshwarica, R. multicolor, R. multicystidiata, R. multifurcata, R. murina, R. murinacea, R. murrillii, R. mussooriensis, R. mustelina, R. mustelinicolor, R. mutabilis, R. mutantipes, R. myrmecobroma, R. nana, R. nanella, R. natarajanii, R. nausea, R. nauseosa, R. neerimea, R. neglecta, R. neodiscopoda, R. neoemetica, R. nepalensis, R. netrabaricus, R. nigrescentipes, R. nigricans, R. nigropurpurea, R. nigrovirens, R. niigatensis, R. nitida, R.nkayambae, R. nobilis, R. nothofaginea, R. novae-zelandiae, R. novispora, R. nuoljae, R. nuragica, R. nympharum, R. obscuriformis, R. obsoleta, R. obtecta, R. obtusopunctata, R. ochracea, R. ochraceofuliginosa,
.

Скумбрия · GitHub

перейти к содержанию макрелио Зарегистрироваться
  • Почему именно GitHub? Особенности →
    • Обзор кода
    • Управление проектами
    • Интеграции
    • Действия
    • Пакеты
    • Безопасность
    • Управление командой
    • Хостинг
    • мобильный
    • Истории клиентов →
    • Безопасность →
  • Команда
  • Предприятие
  • Проводить исследования
    • Изучить GitHub →
    Учитесь и вносите свой вклад
.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.