Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Сырный суп с красной рыбой и плавленным сыром


Сырный суп с семгой - рецепт с фото

Сырный суп с семгой и плавленным сыром, как и из любой другой рыбы, получается вкусным, сытным и очень нежным на вкус. Не смотря на то, что покупать красную рыбу на сегодняшний день удовольствие не из дешевых, иногда можно и нужно побаловать себя и своих домочадцев подобным первым блюдом. Прелесть такого супа заключается в том, что на его готовку нам понадобиться не полноценные стейки семги, а всего лишь хребты и те части мяса, которые возле них. Оставшуюся рыбу можно использовать для готовки других блюд. К примеру я покупала семгу для того чтоб ее засолить, а остатки использовала для готовки супа.

Итак, исходя из названия, становится понятно, что для готовки супа нам нужен основной ингредиент - кусочки хребта семги. Но не одно блюдо, хоть первое, хоть второе не готовится из одного продукта, потому дополнительно нам понадобятся такие ингредиенты как картофель, морковь, лук, плавленый сыр, лавровый лист, перец, соль, зелень и приправы. По факту, все необходимые овощи и специи у каждой хозяйки всегда есть в наличии, а семгу можно купить в магазине по пути с работы домой, если вы собираетесь готовить суп, к примеру, на ужин.

Особую пикантность вкусу супа придает не только семга, но и плавленый сырок. Если вы относите себя к любителям сырных супов, то сочетание рыбы и сыра, вам наверняка также придется по вкусу.

Хочу также отметить, что такой суп из семги довольно-таки питательное блюдо, потому если вы внесли его в меню, то будьте готовы к тому, что «второе блюдо и компот» у вас никто не потребует. Хотя с другой стороны, такой поворот тоже весьма не плох, сможете после рабочего дня уделить больше времени отдыху, а не стоянию на кухне у плиты.

Ингредиенты:

  • 6 кусочков хребта семги
  • 2 плавленых сырка
  • 1 картофелина
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Лавровый лист
  • Чёрный перец
  • Соль
  • Ароматные травы по вкусу
  • Зелень петрушки и/или укропа по вкусу

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Картофелину, луковицу и морковь очищаем и промываем в проточной воде.
  2. Все овощи нарезаем на кубики, как показано на фотографии.
  3. В кастрюлю наливаем воду, кладем в нее овощи и ставим на огонь. Добавляем по вкусу соль и варим овощи в кастрюльке после закипания воды около 10 минут.
  4. Тем временем семгу хорошенько промываем.
  5. Добавляем семгу в кастрюлю к овощам.
  6. Варим приблизительно 10-12 минут.
  7. Плавленые сырки натираем на среднюю терку.
  8. Вбрасываем тертые сырки в суп и помешиваем, пока они не растворятся. Добавляем по вкусу соль, перец и ароматные травы.
  9. Зелень укропа или петрушки мелко рубим.
  10. Вбрасываем рубленую зелень в суп и даем ему еще покипеть около 3 минут.
  11. Готовый суп разливаем по глубоким мискам и подаем его к столу.

Приятного аппетита!

Суп из семги – это, в принципе, доступное блюдо, если к процессу готовки подойти с умом. Просто возьмите себе на заметку одно-два блюда из красной рыбы, а из остатков, вы всегда сможете приготовить суп. Как говориться «дешево и сердито». Напоследок я хочу дать несколько советов, чтоб ваш суп из семги получился вкусным, наваристым и порадовал своими вкусовыми качествами всех ваших домочадцев:
  • В этом рецепте семгу можно заменить любой другой красной рыбой: лососем, форелью, горбушей и т.д.;
  • Для супа вам понадобится обычный овощной набор, а вот в качестве «рыбного ингредиента» не обязательно брать рыбное филе, подойдет голова, хвост или хребет;
  • В рыбные супы такого плана, я всегда стараюсь добавлять один или два плавленых сырка. Попробуйте и вы такую «суповую хитрость», возможно, вам она тоже придется по вкусу;
  • Рыбный суп ничем не отличается от куриного или любого другого, когда речь заходит о добавлении любимых специй. Лучше вас никто не знает что по вкусу вам и вашей семье, потому подбирайте травы, приправы и специи исходя из личностных кулинарных предпочтений.

Картофельный суп с рыбой и сыром Рецепт

Рецепт или ключевое слово

Ключевое слово

Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты

Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

.

Рецепт горячего супа из красного перца и плавленого сыра

Проценты основаны на суточном потреблении взрослого человека

  • 1 красный лук
  • 1 красный перец
  • 1 зубчик чеснока
  • 125 г шарика моцареллы
  • 40 г сыра чеддер
  • 1/2 ч.л. кайенского перца
  • 1 кубик овощного бульона Knorr
  • 1 пакетик бальзамического уксуса (15 мл)
  • 2 рулета чиабатты
  • 1 банка мелко нарезанных помидоров (400 г)
Типичные значения на 100 г на порцию
Энергия 483 кДж
115 ккал
2349 кДж
560 ккал
Жиры
из них насыщенные
4.8 г
2,8 г
23,2 г
13,9 г
Углеводы
, в том числе сахара
12,2 г
3,8 г
59,3 г
18,7 г
Волокно 1,5 г 7,2 г
Белок 5,8 г 28,2 г
Соль 0,82 г 3,99 г
.

Жареный бутерброд с сыром | Бутерброды

Если у вас нет чеддера, попробуйте другой твердый сыр

Каждая порция содержит

  • Энергия
    1940kj
    465 ккал 23%
  • Жир
    28 г 39%
  • насыщенных
    17 г 84%
  • Сахар
    3g 3%
  • Соль
    2 г 33%

эталонного впуска
Углеводы 33.3g Белок 23 г Волокно 1,9 г

.

пивно-сырный суп. - Как сладко ест

от Джессика от 13 сентября 2012 г. 126

Ладно… помоги мне.

Мне нужен суп. Если хотите, супервенция.

Это все, чего я жаждал, и все, чего я хотел, и это было бы супер, если бы было не 80 градусов, а что угодно. Счистите щеткой.

Когда я делал в воскресенье хлебницы, я точно знал, чем их наполнить.И я имею в виду именно это. Единственным ответом был именно этот суп. Основа для сырного супа была в нашей семье на протяжении веков (это был один из первых рецептов, о которых я когда-либо здесь ходил), и, очевидно, она могла стать лучше только с пивом. То есть пиво в супе!

Это одна из тех вещей, которые я получаю очень часто, иногда показывая свое лицо во время случайных празднований Октоберфеста и в ресторанах, которые не имеют дела с обслуживанием такого супа, требующего особого ухода. И это определенно требует высоких затрат, но все, что связано с чашками за чашками липкого тертого сыра, - это так.Нельзя просто так позволить людям сидеть. Нужна маленькая ложечка любви… типа, постоянно.

Но.

Обещаю, оно того стоит. Наш любимый способ есть этот сырный суп - с красным перцем и хрустящим беконом, добавленным в конце, но это действительно великолепная основа для традиционного пивного сырного супа (я думаю, морковь, сельдерей и другие отвратительные вещи, с которыми я не дружу есть место там) или посмотреть, куда приведет вас собственное вращение. Добавьте немного зеленого болгарского перца, добавьте халапеньо, добавьте курицу… серьезно, делайте, что хотите.И да - на вкус как пиво. Вам, вероятно, следует насладиться пивом - пусть даже совсем немного - чтобы насладиться этим супом. А может, от этого супа вы полюбите пиво. Что было бы неплохим преимуществом.

И да, в него непременно стоит обмакнуть миллиард кусков хлеба. Но вы не слышали этого от меня.

Выход: от 4 до 6

  • 3 ломтики толстый бекон, нарезанный
  • 1 сладкий лук, мелко нарезанный
  • 1/2 красный перец, мелко нарезанный
  • 2 дольки чеснока, рубленый
  • 2 столовые ложки пресное масло
  • 2 столовые ложки порошок
  • 2 чашки вашего любимого пива, Я считаю, что лучше всего подходит более светлое пшеничное пиво
  • 1 кружка половина на половину
  • 4 унции острый белый чеддер, недавно натертый
  • 4 унции особо острый желтый чеддер, недавно натертый
  • 4 унции Колби Джек недавно натертый
  • свежая зелень, Я люблю кинзу на гарнир
  • соль и перец приправить при необходимости
  • простые миски для цельнозернового хлеба
  1. Нагрейте большую кастрюлю с бульоном на среднем огне и добавьте нарезанный бекон.Жарьте до хрустящей корочки и жирности, снимите бекон шумовкой и выложите на бумажное полотенце, чтобы он высох. Уменьшите огонь до минимума и добавьте лук, перец и чеснок, помешивая, чтобы покрыть слой. Варить около 10 минут, пока овощи не станут полупрозрачными, периодически помешивая. Увеличьте огонь до средне-сильного и добавьте масло. После шипения, которое в муке и варить в течение 3-4 минут, пока мука не станет ореховой и золотистой. Добавить пиво, постоянно помешивая, варить 5 минут, чтобы спирт распарился и смесь немного загустела.

  2. Добавьте пополам, затем убавьте огонь до минимума и постепенно добавляйте сыр, помешивая. Перемешайте до однородной массы, затем добавьте бекон и сразу подавайте. При желании украсить сверху свежей нарезанной зеленью.

[Поскольку любой сырный суп может стать «густым» после того, как он настоит, я предлагаю сделать это как можно ближе к времени подачи, если это возможно. Если смесь становится слишком густой, добавьте еще немного жидкости (пиво, молоко, бульон) и перемешайте на медленном огне.Именно так я рекомендую разогреть суп.]

Теперь я могу отдыхать спокойно.

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.