Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Сыр в панировочных сухарях рецепт с фото


Жареный сыр в панировке, рецепт с фото, пошагово

ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Мука пшеничная 5-10 15-30 130 160
Мука картофельная 6-12 16-35 150 200
Крупа манная 4 16 150 200
Крупа перловая 5-6 20-24 200 230
Крупа пшенная 5 20 190 225
Крупа гречневая 5 20 170 210
Крупа пшеничная 5 20 190 225
Крупа ячневая 5 20 190 225
Крупа овсяная 5 18 130 170
Крупа толокно 6 22 110 140
Овсяные хлопья — геркулес 3 12 70 90
Крупа кукурузная 6 20 145 180
Рис 5 20 190 230
Горох 5 20 190 230
Чечевица - - 190 210
Фасоль - 20 190 230
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Молоко 5 20 200 250
Сливки 5 20 200 250
Творог 6-7 17-20 200 250
Кефир, ряженка 5 18 200 250
Сметана 9-11 20-25 210 260
Молоко сгущенное 12 30 220 300
Молоко сухое 10 20 95 120
Масло топленое 5 20 190 230
Масло сливочное 30 50-70 - -
Маргарин растопленный 4 15 180 230
ПРОДУКТ Мелкий размер, г Средний размер, г Большой размер, г
Морковь 25 80 140
Картофель 40 90 140
Помидор 50 80 150
Огурец, свежий 30 100 150
Луковица 30 70 110
Перец болгарский - 100 -
Перец чили, свежий 15 25 36
Баклажан - 200 -
Чеснок, зубчик - 6 -
Огурец, соленый - 90 -
Свекла столовая 80 200 350
Кабачок, молодой - 250 -
Капуста белокочанная 400 2000 3000
Капуста цветная 350 750 1500
Яблоко 40 80 130
Груша 40 80 130
Лимон 45-50 100 180
Яйцо куриное  40 60 75
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Макароны мелкие (вермишель) - - 190 230
Сахар, песок 4-5 20 180 220
Сахарная пудра 10 25 140 190
Сода питьевая 12 28 - -
Какао, порошок 5 15 - -
Кофе, молотый 7 20 - -
Кофе, растворимый 2 6 - -
Сухари молотые, панировочные 3 12 110 130
Яичный порошок 10 25 80 100
Соль 6-8 24-30 250 320
Желатин, порошок 5 15 - -
Лимонная кислота 8 25 - -
Яблоки сушенные - - 55 70
Мак 4 15 120 155
Изюм - 25 130 165
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Сок фруктовый или овощной 5 20 200 250
Уксус 5 20 200 250
Вино столовое 5 20 200 250
Ликер 7 20 200 250
Масло растительное 4-5 16-18 180 225
Жир животный (топленое сало) 8 20 205 245
Белки яичные - - 9 шт 11 шт
Желтки яичные - - 10 шт 12 шт
Яйца целые, без скорлупы - - 4 шт 6 шт
Томатная паста 9 28 210 260
Томатный соус 8 25 180 220
Мед 7 28 280 350
Варенье 20 45 - -
Повидло 12 36 - -
Пюре из свежих ягод 17 50 290 350
Джем 15 40 - -
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Арахис очищенный 8 25 140 175
Орехи грецкие, ядро - 15 120 140
Орехи грецкие, толченные 7 20 90 120
Миндаль 10 30 130 160
Кедровые орешки 4 10 110 140
Фундук 10 30 130 170
ПРОДУКТ Стакан 200 г Стакан 250 г
Клубника 120 150
Вишня, черешня 130 165
Малина 145 180
Крыжовник 165 210
Смородина черная 125 155
Смородина красная 140 175
Шелковица 155 195
Черника 160 200
Шиповник сушеный 150 200
Брусника 110 140
Голубика 160 200
Ежевика 150 190
Клюква 115 145
ПРОДУКТ Чайная ложка, г
Перец черный, молотый 5
Перец черный, горошек 6
Перец душистый, горошек 4-5
Горчица, порошок 3
Корица, молотая 8
Гвоздика, молотая 3
Гвоздика, целая 4

make-eat.ru

Жареный сыр - рецепты Джуренко

Рецепты Джуренко Еще рецепты на ужин

меню

  1. Главная
  2. Закуски и соусы
  • Главная ✕
  • Калькулятор калорий
  • Салаты

    • Овощные салаты
    • Салаты с рыбой и морепродуктами
    • Салаты с сыром
    • Салаты с фруктами
    • Классические салаты
    • Салаты с курицей
    • Мясные салаты
    • Салаты с грибами
  • Супы
    • Супы из овощей
    • Супы с мясом
    • Супы с крупой
    • Супы с курицей
    • Супы с грибами
    • Супы из рыбы
    • Супы с морепродуктами
    • Молочные супы
  • Основные блюда
    • Мясные блюда
    • Овощи и грибы
    • Блюда из рыбы
    • Рецепты пасты
    • Блюда из курицы
    • Рис и каши
    • Классические рецепты
    • Шашлык и гриль
    • Запеканки
    • Омлеты и яичницы
  • Закуски и соусы
    • Овощные закуски
    • Мясо, Рыба, Птица
    • Соусы
    • Бутерброды
    • Соленья
    • Закуски с сыром
    • Приправы
  • Пицца
    • Пицца с колбасой
    • Пицца с овощами
    • Пицца с сыром
    • Пицца с морепродуктами
    • Пицца с рыбой
    • Пицца с грибами
    • Пицца с курицей
    • Пицца с ананасами

www.djurenko.com

Жареный сыр в панировке: рецепт с фото

Жареный сыр в панировке – интересная и очень вкусная закуска, которая готовится легко и просто – в этом вы убедитесь, просмотрев наш рецепт с фото.

Единственный минус – это то, что подавать жареный сыр нужно сразу же, пока он еще горячий. Так что если готовите такую закуску для гостей, учтите это при планировании вашего времени. Но побаловать себя и близких жареным сыром вы можете и в будний день, просто так, например, приготовив эту закуску на завтрак.

Ингредиенты:

  • сыр твердый – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сухари панировочные – 3-4 ст.л.;
  • мука – 2 ст.л.;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Как приготовить жареный сыр

Сыр нарезаем брусочками толщиной 1,5 – 2 см.

Каждый брусочек сыра сначала опускаем в воду (так мука и остальная панировка равномерно прихватятся).

Затем обваливаем сыр в муке.

Яйца хорошо взбалтываем с солью и черным молотым перцем. Выливаем их в небольшую мисочку, окунаем сыр.

Затем обваливаем сыр в панировочных сухарях со всех сторон.

Для жарки выбираем сковороду небольшого диаметра (или сотейник), чтобы на жарку ушло меньше масла. Наливаем на сковороду растительное масло так, чтобы оно растекалось слоем не менее 1 см. Хорошо разогреваем масло на сковороде. Подготовленные брусочки сыра выкладываем в кипящее масло и обжариваем на среднем огне в течение 1 – 1,5 минут, до образования золотистой корочки.

Аккуратно переворачиваем брусочки сыра и жарим с другой стороны. Благодаря тому, что масло достигает примерно половины высоты брусочка, сыр равномерно прожаривается со всех сторон.

Готовый сыр сразу подаем к столу.

Приятного аппетита!

К сыру замечательно подойдут кабачки в панировке, запеченные в духовке.

Сказать спасибо автору! (0)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте "Яндекса"

vcusnyatina.ru

Сыр в панировке / Сырные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Шаг 1: подготавливаем сыр.

Сыр берите проверенный, тот что точно плавится, а не превращается при нагревании в несъедобную подошву армейского сапога.
Нарежьте сыр брусочками, не очень массивными, не более 5-7 миллиметров в толщину. После следует отправить нарезанный сыр в морозильник на 15 минут.
Шаг 2: подготавливаем панировку.

В двух разных тарелках подготовьте панировку. В одной взбейте с солью и перцем яйца, в другую высыпьте панировочные сухари.
По возможности и желанию, можно добавить в яйца немного тертого чеснока, ароматных трав или еще чего-нибудь эдакого, что добавит жаренному сыру вкус и аромат.
Шаг 3: обваливаем сыр в панировке.

Каждый сырный брусочек, перед тем как непосредственно отправить его на сковородку, обмакните сперва в яйце, потом обваляйте в панировочных сухарях, затем опять в яйцо и снова в сухари.

На сыр должен налипнуть довольно толстый слой панировки. Именно он будет поджариваться, пока сыр внутри будет плавиться и превращаться в аппетитную тягучую субстанцию.
Шаг 4: жарим сыр.

Сыр в панировке жарьте в хорошо разогретом масле на среднем огне. Расположите брусочки на некотором расстоянии друг от друга, чтобы было удобно их переворачивать.

Панировка на сыре должна запечься и превратиться в толстенькую золотистую корочку.
После жарки переложите сыр на одноразовые бумажные полотенца, чтобы они впитали лишний жир, а затем подавайте закуску к столу, не давая ей сильно остыть.
Шаг 5: подаем сыр в панировке.
Подавайте сыр в панировке вместе с картофельными чипсами или как отдельную закуску. Как это вкусно и круто расписывать бесполезно, вы точно все уже представили себе сами, осталось только попробовать!
Приятного аппетита!

www.tvcook.ru

Жареный сыр в панировке рецепт – европейская кухня: закуски. «Еда»

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

eda.ru

пошаговый рецепт с фото и видео

  • Разместил Екатерина Сергеева
  • Дата: 31 января 2019 в 11:02 дп

Обжареный в панировке сыр — аппетитное лакомство с хрустящей корочкой и тягучей начинкой. Такая закуска великолепно подходит к сухому вину или пиву.

Рекомендации по выбору продуктов

Для приготовления такого блюда необходимо придирчиво выбирать главный ингредиент. Неподходящий сыр может испортить горячую закуску.

Ни в коем случае в составе сыра не должно быть заменителей молочного жира. Такой продукт растечётся на сковороде или превратится в горелый блин.

Лучше отдать предпочтение проверенным производителям сыра. Это даст гарантию, что блюдо получится таким, каким должно быть.

Фотогалерея: виды сыра, подходящие для обжарки

Рецепт жареного сыра в двойной панировке

В этом рецепте используется твёрдый голландский сыр, но его можно заменить на российский или эдам.

Продукты:

  • 350 г сыра;
  • 1 яйцо;
  • 4 ст. л. и 100 г пшеничной муки;
  • 2 ст. л. кукурузной муки;
  • 3 ст. л. сухарей;
  • 1/4 ч. л. чёрного перца;
  • растительное масло для фритюра.

Рецепт:

  1. Взбить яйцо с перцем.

    Взбейте яйцо миксером до появления пышной пены

  2. Смешать сухари, пшеничную и кукурузную муку.

    Сухую смесь для панировки можно приготовить заранее и хранить в стеклянной банке

  3. Сыр нарезать.

    Сыр режьте тонкими прямоугольниками

  4. Двойная панировка делается так: сначала сыр обваливается в муке (100 г).

    Мука создаст на поверхности сыра шершавую корку

  5. Затем обмакивается в яйцо.

    Яйцо делает поверхность сыра влажной и клейкой

  6. После обваливается в панировочной смеси. Эти действия нужно повторить дважды.

    Панировка надёжно прилипает к яичному слою

  7. Масло разогреть. Обжарить сырные палочки.

    После использования масло нужно утилизировать

  8. Подавать сыр в панировке горячим.

    Сырные палочки в панировке можно дополнить маринованными фруктами, орехами и кисло-сладким вареньем

Видео: сыр с паприкой и чесноком

Варианты панировок

От состава панировки зависит и вкус, и внешний вид жареного сыра. Можно использовать следующие варианты:

  • сухари из чёрного хлеба;
  • сухари и рисовая мука;
  • пшеничная мука, лимонная цедра, чёрный перец и чесночный порошок;
  • сухари и кунжут;
  • семена подсолнечника и льна, сухари, пшеничная мука и карри.

Одна из самых вкусных закусок — жареный сыр в панировке. Такое блюдо подают в ресторанах и кафе, но его можно приготовить и дома. Обычно для него я беру хороший твёрдый сыр (голландский, гуда), но недавно попробовала кипрский халуми. С ним результат превзошёл все ожидания! Плотный, со сливочным вкусом, в хрустящей панировке — превосходное блюдо на праздничный стол.

Жареный сыр можно подать не только как закуску, но и в качестве сытного завтрака или ужина. Казалось бы, блюдо на скорую руку, а в результате получается настоящий шедевр кулинарного искусства.

Доброго дня. Меня зовут Катерина, мне 34 года. Выучилась на юриста, затем на психолога, а работаю копирайтером. И работа моя мне нравится! Подробно изучить интересную тему, а потом рассказать о ней читателю — это увлекательно и познавательно. Оцените статью: Поделитесь с друзьями! Рубрика: Кулинария

legkovmeste.ru

Куриное филе в панировочных сухарях с сыром

Куриное мясо появляется на наших столах чаще всего. Оно диетическое, быстро и легко готовится, причем вариантов приготовления - сотни! Предлагаю Вам рецепт куриного филе в панировочных сухарях с сыром. Мясо, приготовленное этим способом, получается хрустящим и ароматным.

Ингредиенты

Для приготовления куриного филе в панировочных сухарях с сыром Вам потребуется:

куриное филе - 500 г;

натуральный йогурт (можно заменить на кефир или сметану) - 300 мл;

твердый сыр - 100 г;

панировочные сухари - 4 ст. л.;

соевый соус - 3 ст. л.;

чеснок - 2-3 зубчика;

свежий базилик, сухие итальянские травы.

Этапы приготовления

Куриное филе нарезать полосками.

Залить куриное филе йогуртом и соевым соусом, оставить в холодильнике на 2-6 часов.

Сыр натереть, перемешать с панировочными сухарями, измельченным чесноком, базиликом и итальянскими травами.

Обвалять в этой смеси полоски куриного филе, выложить их на противень, застеленный бумагой.

Запекать куриное филе в панировочных сухарях с сыром в разогретой духовке 30 минут при температуре 220 градусов. Вкусно, ароматно, полезно!

Приятного аппетита!

rutxt.ru

Сырные палочки - рецепты с фото на Повар.ру (39 рецептов сырных палочек)

Картофельные палочки с сыром 4.5

Картофельные палочки с сыром - элегантное блюдо, которое не требует больших финансовых затрат. Закусочное блюдо - достаточно сытное и хорошо идет к пиву. Рецепт очень простой. ...далее

Добавил: Виталия 30.06.2014

Жареный сыр 4.5

Если вы любите сыр так же как я, то оцените горячую закуску из жареного сыра в панировке. Я добавила к сухарям немного кунжута — и сыр приобрел легкий ореховый оттенок. Заинтересовала? Пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.12.2016

Сырные палочки к супу 4.6

Сырные палочки к супу - прекрасный способ эффектно подать первое блюдо. Даже самый избитый суп, поданный с такими палочками, будет принят гораздо лучше, чем обычно. Попробуйте! ...далее

Добавил: Aelita 30.06.2014

Сырные палочки в кляре 4.8

Сырные палочки в кляре - наивкуснейшая закуска. К палочкам подаются различные соусы и это придает палочкам богатую вкусовую гамму. Идею этого блюда мне подала подруга на сырной вечеринке. ...далее

Добавил: Galate 30.06.2014

Сырные палочки из лаваша 5.0

Быстрая, сытная и вкусная закуска, которая придется по вкусу и взрослым, и детям. Сырные палочки из лаваша с хрустящей корочкой - это аппетитный перекус на скорую руку. Попробуйте обязательно! ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 23.01.2019

Сырные палочки в панировке 4.5

Простая и доступная закуска для мужчин под пиво - сырные палочки в панировке! Готовятся элементарно и очень быстро. Также немаловажный плюс - относительно дешевая стоимость необходимых ингредиентов. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.07.2016

Сырная выпечка 4.3

Здесь я покажу, как приготовить сырную выпечку, а именно сырные палочки. Это идеальная закуска к пиву на скорую руку, которая готовится неимоверно быстро и просто. Будем использовать слоеное тесто. ...далее

Добавил: Юлия Резник 05.04.2017

Сырные палочки к пиву 5.0

Если вы решили побаловать своих самых близких чем-то оригинальным, то присмотритесь к рецепту сырных палочек к сыру. Их приготовление не займет у вас много времени, но результат порадует всех. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 08.10.2016

Хлебные рулетики с сыром 5.0

Хлебные рулетики с сыром — блюдо, которое идеально подойдет для быстрого завтрака с кофе! Готовится оно из самых простых ингредиентов, а время приготовления — 5 минут. Вкусные и ароматные, это о них! ...далее

Добавил: Таня Бозик 25.04.2017

Жареный сыр в нори 5.0

Многие называют жареный сыр в нори вегетарианской рыбой, так как по вкусовым качествам он ничуть ей не уступает, а также является полезным и очень сытным. Это идеальный вариант для ланч-бокса! ...далее

Добавил: Таня Бозик 07.05.2017

Хлебные палочки с сыром 4.6

Хлебные палочки с сыром - безумно аппетитная закуска к любому столу. Особенно хорошо такие палочки идут под вино или под пиво, как легка закуска. ...далее

Добавил: Алиса 30.06.2014

Сыр в духовке 3.0

В качестве аппетитной и вкусной горячей закуски хочу предложить вам попробовать этот вариант, как приготовить сыр в духовке в хрустящей корочке. Чудесная идея, понравится и взрослым, и деткам. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.09.2017

Жаренные сырные палочки Моцареллы

Вы любите жареный или запеченный сыр? Это, на мой взгляд, чудесная закуска и для взрослых, и для детей. Хочу показать вам, как приготовить сырные палочки Моареллы. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.09.2018

Сырные палочки из теста 3.7

Ароматные и хрустящие сырные палочки прекрасно подойдут на завтрак к омлету, на обед - к легкому супу, на ужин - к овощному салату. Эта выпечка, хоть и не сладкая, нравится всем - и детям, и взрослым. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 16.03.2017

Сырные палочки 5.0

Как приготовить сырные палочки? Процесс приготовления быстрый, а результат вас уж точно порадует. Вы получите аппетитную горячую закуску. Готовятся сырные палочки в трехслойном кляре. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 01.05.2017

Сыр на сковороде 3.7

Наверное, все слышали про такую закуску и, должно быть, пробовали в заведениях. Но, как говорится, зачем платить больше, если можно сделать сыр на сковороде в домашних условиях? Вкусно и сытно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 28.08.2014

Крабовые палочки с начинкой

Это самая простая и красивая закуска, которую обожают и взрослые, и дети. Как приготовить крабовые палочки с начинкой? Все предельно просто! С этим рецептом справится даже школьник :) ...далее

Добавил: Ира Cамохина 23.08.2017

Сырные наггетсы 4.8

Иногда по утрам хочется действительно сытно поесть, а времени на сложные блюда нет. Но есть вполне простые, которые можно быстро сделать и насытить организм надолго. А еще это классная закуска. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.01.2017

Жареный сыр с грецким орехом 5.0

Часто я готовлю на своей кухне так: открываю холодильник, смотрю, что там есть, и начинаю импровизировать. Хорошие сочетания известны, попробовать всё можно, а значит блюдо может получиться хорошим. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.01.2017

Слоеное тесто с сыром 3.0

В ресторанах, кафе и пиццерии часто можно встретить палочки из слоеного теста. Расскажу, как приготовить слоеное тесто с сыром, из которого получаются вкуснейшие закуски для перекуса или первых блюд. ...далее

Добавил: Антон Сорока 27.02.2017

Закусочные сырные трубочки 4.7

Закусочные сырные трубочки — превосходный вариант оригинальной закуски на праздничный стол. Готовить их очень легко и быстро. Удобные, нежные и слегка пикантные сырные трубочки понравятся всем гостям. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 31.01.2017

Пряные сырные палочки 4.1

Рецепт приготовления палочек из слоеного теста с сыром Чеддер, кунжутом, маком, фенхелем и кайенским перцем. ...далее

Добавил: Alteredego 30.06.2014

Cырные палочки в панировке 5.0

Так иногда хочется съесть чего-нибудь не очень полезного. Похрустеть какими-нибудь чипсами или сухариками из магазина. Но есть альтернатива, которая не так сильно плохо повлияет на ваш организм. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.04.2016

Сырные палочки из моцареллы

Кто хоть раз был в баре или в пабе, не понаслышке знает о сырных палочках, ведь такая закуска всегда есть в меню! А я вам расскажу, как приготовить сырные палочки из моцареллы в домашних условиях. ...далее

Добавил: Даша Петрова 20.10.2016

Овсяные палочки 4.0

Иногда очень хочется взять на работу быстрый и полезный перекус, и именно поэтому расскажу, как приготовить овсяные палочки. Они подойдут не только в качестве перекуса, но и как закуска к пиву. ...далее

Добавил: Елена Конова 16.06.2017

Слоеная сырная палочка 5.0

Делюсь очаровательным в своей простоте рецептом приготовления слоеной сырной палочки. Получается вкусная, сытная и очень аппетитная закуска для всей семьи! Идеально к совместному просмотру фильма! ...далее

Добавил: Даша Петрова 08.03.2017

Вегетарианская рыба в кляре 4.7

Вегетарианская рыба в кляре готовится вовсе не из рыбы, а из обычного адыгейского сыра и водорослей нори. Блюдо отлично подходит на завтрак или обед, сочетаясь с любыми гарнирами. Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 17.02.2015

Пальчики с сыром 5.0

На завтрак или в качестве перекуса, как дополнение к горячему или основному блюду - рецепт приготовления пальчиков с сыром просто незаменим. Аппетитные, хрустящие и очень ароматные…их стоит сделать! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.11.2015

Соломка из сыра 5.0

Какой продукт хорош в качестве закуски для многих алкогольных напитков? Конечно же сыр! Он подходит для вина, пива, коктейлей... Но мы не пойдём простым путём. Сделаем из него кое-что необычное! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.08.2018

Сырные хлебцы 3.5

Хрустящие сырные хлебцы можно использовать как закуску к пиву, если сделать их солеными, или просто как лакомство к чаю (присыпав сахаром или добавив ванильный сахар). ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 16.04.2016

Сыр во фритюре к пиву 4.8

Рассказываю рецепт приготовления сыра во фритюре к пиву - излюбленная закуска многих людей. Я вот даже иногда просто так себе готовлю, а не по праздникам, потому что это очень вкусно, быстро, легко! ...далее

Добавил: Даша Петрова 21.01.2016

Вкусные картофельные палочки с сыром

Порадуйте своих родных очень аппетитным и вкусным блюдом — картофельными палочками с сыром. Это полноценное горячее блюдо, а если добавить к нему обжаренной куриной грудки, получится сытный обед. ...далее

Добавил: Антонина Панина 23.02.2018

Творожно-сырные палочки 5.0

Творожно-сырные палочки можно смело подать к чаю в том случае, если к вам нежданно пришли гости. Получается данная выпечка очень вкусной. Готовить ее довольно просто. ...далее

Добавил: Юлия Манчха 08.01.2020

Жареная фета "Саганаки"

Познакомьтесь с рецептом греческой кухни, очень вкусным и простым в приготовлении. Это жареная фета "Саганаки" – закуска или гарнир, подается с ломтиком лимона, зеленым салатом и лавашом. ...далее

Добавил: Алла 27.04.2018

Сырные палочки легко и вкусно 5.0

Хрустящие закуски с горячей сырной начинкой отлично подходят для дружеских посиделок. Именно поэтому расскажу вам, как приготовить сырные палочки легко и вкусно. Слоеное тесто с аппетитной начинкой. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 23.01.2018

Палочки из слоеного теста с сыром 5.0

Думаю, что в запасах у опытной хозяйки всегда лежит в морозилке лист слоеного теста. Из него можно сделать разную выпечку и очень быстро. Расскажу, как приготовить палочки из слоеного теста с сыром. ...далее

Добавил: Антон Сорока 27.02.2018

Слоеные палочки к пиву

Предлагаю приготовить слоеные палочки к пиву, к аперитиву, просто как замену хлебу или перекус. Такие палочки готовятся легко и просто, справится даже начинающий кулинар. ...далее

Добавил: Алла 19.04.2018

povar.ru

Блюда в панировке - рецепты с фото на Повар.ру (313 рецептов блюд в панировке)

Колобки из спагетти 4.5

Предлагаю приготовить колобки из спагетти с начинкой из фарша и овощей. Процесс может показаться немного сложным, но оно того стоит! Блюдо получается вкусным и сытным, рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 26.06.2018

Рулетики из молодых кабачков 4.4

Рулетики из молодых кабачков - очень вкусное и красивое летнее блюдо, которое станет достойным украшением любого праздничного или повседневного стола. Рецепт простой и не требует много времени. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 16.08.2018

Куриные ножки в панировке 4.4

Хрустящие, аппетитные и невероятно вкусные - это куриные ножки в панировке в домашних условиях. Даже к праздничному столу это блюдо будет уместным. В качестве основы можно брать любую часть курицы. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.10.2014

Котлеты из корюшки 4.8

Всем любителям рыбных котлет предлагаю рецепт на заметку. Сочные, мягкие внутри и хрустящие снаружи котлеты из корюшки. Прекрасный постный вариант или отличное разнообразие повседневного меню. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 28.01.2019

Картофельные шарики во фритюре 5.0

Картофельные шарики – хрустящие, с нежной сырной начинкой, приправленные беконом и зеленью, невероятно вкусные, идеально подходящие в качестве закуски к пиву или просто для вечерних посиделок. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.07.2017

Жареный колбасный сыр 3.7

Население Швейцарии, Голландии и других стран очень бы возмутились, когда узнали, что мы называем "Колбасный сыр" сыром! Ну никак он не является таковым, зато многие рецепты с ним вкусные и любимые! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.08.2018

Халапеньо с начинкой 5.0

Халапеньо – один из видов перца средней остроты. Предлагаю приготовить такой перчик с начинкой и обжарить его до хрустящей корочки. Получится закуска, которая вкусна и в горячем, и в холодном виде. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 13.12.2017

Тилапия под сыром 4.1

Тилапия под сыром – это одновременно и легкое, и достаточно сытное блюдо. Готовится филе тилапии очень быстро и просто, а получается просто невероятно вкусным, прямо как в дорогих ресторанах! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.06.2017

"Огурчики" по-тираспольски 3.7

«Огурчики» по-тираспольски – простое и в то же время изысканное блюдо, которое будет уместным на праздничном столе, а также его можно быстро и просто приготовить для домашнего ужина с семьей. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.08.2016

Мойва, жареная на сковороде 4.7

Сегодня у меня ароматный рыбный ужин! А вы знаете, как быстро пожарить эту рыбку? Хочу поделиться секретом, как приготовить мойву, жареную на сковороде, с хрустящей корочкой красиво и вкусно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.05.2017

Куриные отбивные в сырном кляре 4.5

Если вы до сих пор думаете, как приготовить куриную грудку, чтобы она получилась одновременно и сочной, и нежной, то мой рецепт именно для вас. Кусочки курицы получаются невероятно вкусными! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.12.2016

Куриная пиката по-быстрому 5.0

Сегодня предлагаю вам приготовить невероятно вкусные куриные грудки в ароматном соусе из каперсов, сливочного масла, лимонного сока и белого вина. Сочетание очень удачное и гармоничное. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.06.2017

Капустные котлетки без вреда для фигуры 4.4

Хочу поделиться рецептом котлет. Они постные, из капусты. Я добавила укропа и чеснока зубчик, получилось очень ароматно! Итак, смотрите как приготовить капустные котлетки без вреда для фигуры. ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.02.2017

Форель в панировке 5.0

Эта вкуснейшая рыбка вкусна сама по себе и, в общем, не нуждается ни в каких особых дополнениях. Предлагаю приготовить нежнейшую форель в интересной ароматной панировке. Очень вкусно и просто! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 25.12.2017

Отбивная куриная грудка в кляре 4.5

У вас есть куриная грудка? - Тогда рекомендую попробовать этот простой рецепт отбивной куриной грудка в кляре! Кляр помогает довольно жесткой грудке обрести нежность и ароматность! Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 02.03.2015

Крылышки по-китайски 5.0

Крылышки по-китайски очень вкусные и сочные. Приготовленные по этому универсальному рецепту, они сохраняют хрупкую хрустящую оболочку, но не имеют сладковатого привкуса и специфического аромата. ...далее

Добавил: Елена Alex 20.06.2016

Карааге 4.2

Карааге — кусочки курицы, обжаренные во фритюре в крахмальной панировке. Думаю, многим знакомо это блюдо как JFC (Japan Fried Chicken). Курочка получается вкусной и сочной в румяной хрустящей корочке. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.04.2017

Куриные стрипсы (как в KFC) 4.2

Куриные стрипсы — это кусочки филе в панировке. Я раскрою нюансы, как приготовить куриные стрипсы, чтобы они были сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Отличный перекус для всех членов семьи! ...далее

Добавил: Ольга Матвей 08.03.2017

Чилийские рыбные фрикадельки 5.0

Предлагаю приготовить чилийские рыбные фрикадельки - блюдо вкусное, сытное и питательное. Подавать можно самостоятельно, с любым гарниром или любимым соусом на выбор. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 29.08.2018

Зразы мясные с морковью 4.2

Предлагаю приготовить зразы мясные с морковью. Получается очень вкусно, сочно и нежно! Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 31.08.2018

Яичные палочки 4.0

Рецепт для тех, кому надоела обычная яичница и омлет. Яичные палочки в панировке – интересная альтернатива привычным блюдам из этого продукта. Просто, сытно, а главное вкусно. Забирайте рецепт. ...далее

Добавил: Леся Федунова 29.01.2019

Котлеты из щуки с творогом 5.0

Не стоит бояться сочетания рыбы и творога. Котлеты по этому рецепту получаются необыкновенно вкусные, сочные и нежные. Можно смело побаловать ими близких или приятно удивить гостей. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.05.2019

Байтсы 4.4

Байтсы – это сочные кусочки из мяса курицы, обваленные и обжаренные в мучном кляре. Такое блюдо пользуется популярностью в торговой сети быстрого питания KFC. Ароматная курочка, тающая во рту! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.03.2019

Минтай в панировке 4.4

Минтай для нас повседневная рыба и чтобы немного это изменить, можно приготовить минтай в панировке. Панировка придаст обычному блюду дополнительный вкус, особенно если в панировку добавить специи. ...далее

Добавил: Galate 24.11.2014

Котлета по-хлыновски 5.0

Сегодня расскажу вам, как приготовить котлету по-хлыновски. Котлеты получаются сочные, мягкие и очень вкусные! Берите на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.09.2019

Сырные палочки в панировке 4.5

Простая и доступная закуска для мужчин под пиво - сырные палочки в панировке! Готовятся элементарно и очень быстро. Также немаловажный плюс - относительно дешевая стоимость необходимых ингредиентов. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.07.2016

Куриные ножки с хрустящей корочкой 4.7

Этот рецепт пригодится для приготовления вкусного ужина. Это блюдо не подходит для детского питания, так как мясо быстро обжарено на сковороде в панировке, благодаря ей на курочке образуется корочка. ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.02.2016

Свинина быстро и вкусно 4.3

Тем, кто любит мясо, но не хочет долго возиться у плиты, предлагаю узнать, как приготовить свинину быстро и вкусно. Это будет отбивная в аппетитной панировке всего за 20 минут. Готовим? ...далее

Добавил: Юлия Резник 02.07.2017

Самые вкусные наггетсы 5.0

С недавних пор наггетсы – моя любимая закуска, могу есть их целый день вместо завтрака, обеда и ужина. Очень вкусно подавать их с томатным соусом. Итак, делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Антон Сорока 18.01.2019

Жареная рыба в манке 4.9

Хочу предложить вам интересную панировку для рыбы - манку. Рыбка получается не только сочной внутри, но и с хрустящей аппетитной корочкой! ...далее

Добавил: Vikulia 26.02.2015

Цуккини в панировке 3.7

Классную аппетитную закуску хочу предложить вам на заметку. Хрустящая ароматная корочка и нежные цуккини внутри – это вкусно, просто и полезно :) Обязательно советую попробовать повторить рецепт дома. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.06.2018

Жареная осетрина 3.5

Жареная рыба, наверное, одно из самых простых горячих блюд, которое можно сделать. И гарнир к нему легко подобрать, да и времени готовка занимает немного. В общем, одни плюсы. Читайте рецепт! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.12.2018

Жареная моцарелла 5.0

Сыр – это отличная закуска. Его можно нарезать кусочками и подать с вином или ягодами, а также с медом или зеленью. А еще есть у меня один любимый способ, как приготовить жареную моцареллу. ...далее

Добавил: Антон Сорока 17.03.2018

Треска жареная 5.0

Вкусный, простой и легкий рецепт, как приготовить треску жареную. Рыбку можно обжарить целиком или кусочками, сделать ее в кляре, в панировке или просто обжарить на сковороде с маслом. Пробуйте! ...далее

Добавил: Наталья Польщак 24.04.2017

Куриные наггетсы по-домашнему 5.0

Любите наггетсы из МакДональдса? Тогда вам просто необходимо узнать, как приготовить куриные наггетсы по-домашнему, они не отличаются по вкусу, получаются сочными и хрустящими одновременно! ...далее

Добавил: Антонина Панина 05.12.2017

Хамса (рыба) в духовке 5.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить хамсу в духовке. Это второе блюдо для обеда, или закуска, или перекус, когда просто хочется «что-то пожевать». Готовьте побольше, такая хамса будет на расхват! ...далее

Добавил: Алла 22.08.2017

Шницель по-венски 4.4

Некоторые блюда кажутся намного сложнее в исполнении, чем есть на самом деле. Такая ситуация произошла с тем, когда я узнала, как приготовить шницель по-венски на сковороде. Пробуйте и вы! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.11.2016

Отбивные рубленые 4.4

Отбивные рубленые в домашних условиях лучше готовить из куриного филе с добавлением зелени, сметаны, яйца и горчицы. Несколько столовых ложек муки - и котлетки можно обжаривать. Их вкус - потрясающий! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.01.2015

Куриные наггетсы в духовке 3.6

Наггетсы - это прекрасное, простое и быстрое блюдо для большой компании. Для того чтобы их сделать, не нужно специальных навыков, ведь по сути нужно всего три действия. О них сейчас подробно расскажу. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.11.2016

povar.ru

Сулугуни, жаренный в сухарях - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Приготовить сулугуни, жаренный в сухарях в домашних условиях, можно в качестве закуски на праздничный стол, на пикник или перекус, например. В панировку можно добавить не только зелень, но и самые разнообразные специи, сушеные травы для аромата. Это быстро, очень вкусно и совсем несложно. Идея подавать к столу сыр с помидорами - это лишь один из возможных вариантов, вы можете экспериментировать бесконечно. Особенно хорошо закуска сочетается с разными соусами.

1. Первым делом нарежьте кусочками сыр. Вы можете выбрать любую форму, которая вам по душе. В данном случае - это небольшие треугольнички. Обваляйте их первым делом в муке со всех сторон.

2. В небольшую мисочку насыпьте немного муки, разведите ее с водой. Добавьте щепотку соли. Кляр должен быть однородным и без комочков. Чтобы было удобно окунать сыр в кляр, используйте шпажки.

3. Измельчите немного свежей зелени, соедините её с сухарями. Каждый кусочек после кляра обваляйте в панировке со всех сторон.

4. Готовые к жарке кусочки выложите на салфетку. А тем временем разогрейте растительное масло. Его должно быть достаточно, чтобы жарить сыр во фритюре.

5. Аккуратно погружайте кусочки в кипящее масло, жарьте до румяной корочки примерно 1 минуту. Также сулугуни, жаренный в сухарях в домашних условиях, может быть приготовлен и на сковороде.

6. Выньте сыр с помощью шумовки, положите его на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла.

7. Помидор вымойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками.

8. Добавьте щепотку соли и измельченный базилик.

9. Капля острого соуса чили — и салатик для подачи готов!

10. Выложите на тарелку салат и сыр. Вот и все, теперь вы знаете, как приготовить сулугуни, жаренный в сухарях, быстро и вкусно. Угощайтесь!

povar.ru


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.