Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Свинина по мулянски


Рецепт свинина по мулянски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 295.6 кКал 1684 кКал 17.6% 6% 570 г
Белки 10 г 76 г 13.2% 4.5% 760 г
Жиры 27.8 г 56 г 49.6% 16.8% 201 г
Углеводы 1.1 г 219 г 0.5% 0.2% 19909 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.2% 20000 г
Вода 59.5 г 2273 г 2.6% 0.9% 3820 г
Зола 1.032 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 49.2 мкг 900 мкг 5.5% 1.9% 1829 г
Ретинол 0.023 мг ~
бета Каротин 0.155 мг 5 мг 3.1% 1% 3226 г
Витамин В1, тиамин 0.494 мг 1.5 мг 32.9% 11.1% 304 г
Витамин В2, рибофлавин 0.099 мг 1.8 мг 5.5% 1.9% 1818 г
Витамин В4, холин 45.15 мг 500 мг 9% 3% 1107 г
Витамин В5, пантотеновая 0.352 мг 5 мг 7% 2.4% 1420 г
Витамин В6, пиридоксин 0.206 мг 2 мг 10.3% 3.5% 971 г
Витамин В9, фолаты 7.394 мкг 400 мкг 1.8% 0.6% 5410 г
Витамин В12, кобаламин 0.127 мкг 3 мкг 4.2% 1.4% 2362 г
Витамин C, аскорбиновая 5.69 мг 90 мг 6.3% 2.1% 1582 г
Витамин D, кальциферол 0.081 мкг 10 мкг 0.8% 0.3% 12346 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.265 мг 15 мг 15.1% 5.1% 662 г
Витамин Н, биотин 0.338 мкг 50 мкг 0.7% 0.2% 14793 г
Витамин К, филлохинон 2.2 мкг 120 мкг 1.8% 0.6% 5455 г
Витамин РР, НЭ 3.3192 мг 20 мг 16.6% 5.6% 603 г
Ниацин 1.483 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 179.97 мг 2500 мг 7.2% 2.4% 1389 г
Кальций, Ca 83.45 мг 1000 мг 8.3% 2.8% 1198 г
Магний, Mg 20.77 мг 400 мг 5.2% 1.8% 1926 г
Натрий, Na 124.79 мг 1300 мг 9.6% 3.2% 1042 г
Сера, S 146.93 мг 1000 мг 14.7% 5% 681 г
Фосфор, Ph 140.4 мг 800 мг 17.6% 6% 570 г
Хлор, Cl 43.44 мг 2300 мг 1.9% 0.6% 5295 г
Микроэлементы
Бор, B 32.4 мкг ~
Железо, Fe 1.141 мг 18 мг 6.3% 2.1% 1578 г
Йод, I 4.28 мкг 150 мкг 2.9% 1% 3505 г
Кобальт, Co 6.197 мкг 10 мкг 62% 21% 161 г
Марганец, Mn 0.0555 мг 2 мг 2.8% 0.9% 3604 г
Медь, Cu 89.3 мкг 1000 мкг 8.9% 3% 1120 г
Молибден, Mo 9.296 мкг 70 мкг 13.3% 4.5% 753 г
Никель, Ni 10.592 мкг ~
Олово, Sn 16.9 мкг ~
Рубидий, Rb 43.1 мкг ~
Селен, Se 0.113 мкг 55 мкг 0.2% 0.1% 48673 г
Фтор, F 44.68 мкг 4000 мкг 1.1% 0.4% 8953 г
Хром, Cr 9.01 мкг 50 мкг 18% 6.1% 555 г
Цинк, Zn 1.5183 мг 12 мг 12.7% 4.3% 790 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.085 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.723 г ~
Аргинин* 0.06 г ~
Валин 0.143 г ~
Гистидин* 0.126 г ~
Изолейцин 0.082 г ~
Лейцин 0.163 г ~
Лизин 0.129 г ~
Метионин 0.046 г ~
Метионин + Цистеин 0.063 г ~
Треонин 0.078 г ~
Триптофан 0.056 г ~
Фенилаланин 0.103 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.217 г ~
Заменимые аминокислоты 1.203 г ~
Аланин 0.051 г ~
Аспарагиновая кислота 0.114 г ~
Глицин 0.032 г ~
Глутаминовая кислота 0.389 г ~
Пролин 0.196 г ~
Серин 0.101 г ~
Тирозин 0.114 г ~
Цистеин 0.018 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 14.56 мг max 300 мг
бета Ситостерол 9.155 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.9 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.008 г ~
8:0 Каприловая 0.033 г ~
10:0 Каприновая 0.106 г ~
12:0 Лауриновая 0.098 г ~
14:0 Миристиновая 0.205 г ~
15:0 Пентадекановая 0.025 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.839 г ~
17:0 Маргариновая 0.016 г ~
18:0 Стеариновая 0.482 г ~
20:0 Арахиновая 0.03 г ~
22:0 Бегеновая 0.032 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.795 г min 16.8 г 10.7% 3.6%
14:1 Миристолеиновая 0.033 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.046 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.712 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.823 г от 11.2 до 20.6 г 25.2% 8.5%
18:2 Линолевая 2.821 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 0.7%

health-diet.ru

Рецепт Свинина по-мулянски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Свинина по-мулянски богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 30 %, холином - 13,5 %, витамином B6 - 13,9 %, витамином E - 25,6 %, витамином PP - 26,8 %, кальцием - 19,5 %, фосфором - 28,1 %, кобальтом - 79,8 %, молибденом - 17,8 %, хромом - 25 %, цинком - 15,1 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Пошаговый Рецепт свинины по-мулянски с фото


Пошаговый рецепт свинины по-мулянски с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 1 ч 10 мин
  • Количество порций: 9 порций
  • Количество калории: 195 килокалорий
  • Повод: На ужин

Среди множества вариантов приготовления свинины мы выбираем что-то свое любимое, и вот еще один потрясающий рецепт, который одинаково хорошо подойдет и для праздничного стола, а на каждый день.

Количество порций: 9

Ингредиенты на 9 порций

  • Свинина — 500 Грамм
  • Помидор — 3 Штуки
  • Ананасы консервированные — 350 Грамм
  • Грибы — 300 Грамм
  • Сыр твердый — 300 Грамм
  • Майонез — 200 Грамм
  • Горчица — 50 Грамм
  • Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Пошагово

  1. На мой взгляд, этот рецепт приготовления свинины по - мулянски действительно очень хорош, и особенно он понравится тем людям, которые любят использовать различные фрукты, когда готовят мясные блюда. И хотя я не отношусь к их числу, но, несмотря на это, такое мяско мне очень даже нравится, и сочетание здесь ананаса и свинины очень даже удачное. А на праздничном столе это блюдо всегда расходится одним из первых, и мои друзья просто обожают его, даже дети с превеликим удовольствием кушают такую свининку. И сегодня я хочу поделиться этим замечательным рецептом с вами и рассказать, как приготовить свинину по - мулянски. Поверьте мне, здесь нет абсолютно ничего сложного, вы потратите минимум времени и усилий, а результат приятно удивит вас, ведь это ароматное и сочное мясо просто не может не понравиться.
  2. 1) Свинину промываем под холодной водой и высушиваем пр помощи бумажного полотенца. Затем нарезаем ее на довольно толстые порционные куски и хорошенько отбиваем со всех сторон.
  3. 2) Растительное масло смешиваем с горчицей и смазываем этой смесью противень. Теперь выкладываем на него свинину и посыпаем ее солью и перцем.
  4. 3) Помидоры нарезаем кружочками, грибы пластинками. На 1/1, часть мяса выкладываем помидоры, на 1/1, часть грибы, а на оставшееся мясо ананасы.
  5. 4) Смазываем мясо майонезом и посыпаем тертым на крупной терке сыром.
  6. 5) Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем свинину в течение 50 минут.
  7. Вот и все, наше мясо готово! Как вы могли заметить, рецепт очень простой, и с ним вы сможете угодить всем гостям сразу. Так что пользуйтесь на здоровье, и приятного всем аппетита!

 

recipex.ru

≡ Вкусный Рецепт Свинины по-мулянски пошагово с фото, несложный рецепт Домашней кухни

Среди множества вариантов приготовления свинины мы выбираем что-то свое любимое, и вот еще один потрясающий рецепт, который одинаково хорошо подойдет и для праздничного стола, а на каждый день.

Количество порций: 9

Несложный рецепт свинины по-мулянски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 10 мин. Содержит всего 170 килокалорий.


  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 1 ч 10 мин
  • Количество калории: 170 килокалорий
  • Количество порций: 9 порций
  • Повод: На ужин
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на девять порций

  • Свинина — 500 Грамм
  • Помидор — 3 Штуки
  • Ананасы консервированные — 350 Грамм
  • Грибы — 300 Грамм
  • Сыр твердый — 300 Грамм
  • Майонез — 200 Грамм
  • Горчица — 50 Грамм
  • Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. На мой взгляд, этот рецепт приготовления свинины по - мулянски действительно очень хорош, и особенно он понравится тем людям, которые любят использовать различные фрукты, когда готовят мясные блюда. И хотя я не отношусь к их числу, но, несмотря на это, такое мяско мне очень даже нравится, и сочетание здесь ананаса и свинины очень даже удачное. А на праздничном столе это блюдо всегда расходится одним из первых, и мои друзья просто обожают его, даже дети с превеликим удовольствием кушают такую свининку. И сегодня я хочу поделиться этим замечательным рецептом с вами и рассказать, как приготовить свинину по - мулянски. Поверьте мне, здесь нет абсолютно ничего сложного, вы потратите минимум времени и усилий, а результат приятно удивит вас, ведь это ароматное и сочное мясо просто не может не понравиться.
  2. 1) Свинину промываем под холодной водой и высушиваем пр помощи бумажного полотенца. Затем нарезаем ее на довольно толстые порционные куски и хорошенько отбиваем со всех сторон.
  3. 2) Растительное масло смешиваем с горчицей и смазываем этой смесью противень. Теперь выкладываем на него свинину и посыпаем ее солью и перцем.
  4. 3) Помидоры нарезаем кружочками, грибы пластинками. На 1/1, часть мяса выкладываем помидоры, на 1/1, часть грибы, а на оставшееся мясо ананасы.
  5. 4) Смазываем мясо майонезом и посыпаем тертым на крупной терке сыром.
  6. 5) Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем свинину в течение 50 минут.
  7. Вот и все, наше мясо готово! Как вы могли заметить, рецепт очень простой, и с ним вы сможете угодить всем гостям сразу. Так что пользуйтесь на здоровье, и приятного всем аппетита!

 

vkusnyeretsepti.ru

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Свинины по-мулянски с фото для приготовления в домашних условиях

Среди множества вариантов приготовления свинины мы выбираем что-то свое любимое, и вот еще один потрясающий рецепт, который одинаково хорошо подойдет и для праздничного стола, а на каждый день.

Количество порций: 9

Несложный рецепт свинины по-мулянски домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч 10 мин. Содержит всего 327 килокалорий.

  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 1 ч 10 мин
  • Количество калории: 327 килокалорий
  • Количество порций: 9 порций
  • Повод: На ужин
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на девять порций

  • Свинина — 500 Грамм
  • Помидор — 3 Штуки
  • Ананасы консервированные — 350 Грамм
  • Грибы — 300 Грамм
  • Сыр твердый — 300 Грамм
  • Майонез — 200 Грамм
  • Горчица — 50 Грамм
  • Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. На мой взгляд, этот рецепт приготовления свинины по - мулянски действительно очень хорош, и особенно он понравится тем людям, которые любят использовать различные фрукты, когда готовят мясные блюда. И хотя я не отношусь к их числу, но, несмотря на это, такое мяско мне очень даже нравится, и сочетание здесь ананаса и свинины очень даже удачное. А на праздничном столе это блюдо всегда расходится одним из первых, и мои друзья просто обожают его, даже дети с превеликим удовольствием кушают такую свининку. И сегодня я хочу поделиться этим замечательным рецептом с вами и рассказать, как приготовить свинину по - мулянски. Поверьте мне, здесь нет абсолютно ничего сложного, вы потратите минимум времени и усилий, а результат приятно удивит вас, ведь это ароматное и сочное мясо просто не может не понравиться.
  2. 1) Свинину промываем под холодной водой и высушиваем пр помощи бумажного полотенца. Затем нарезаем ее на довольно толстые порционные куски и хорошенько отбиваем со всех сторон.
  3. 2) Растительное масло смешиваем с горчицей и смазываем этой смесью противень. Теперь выкладываем на него свинину и посыпаем ее солью и перцем.
  4. 3) Помидоры нарезаем кружочками, грибы пластинками. На 1/1, часть мяса выкладываем помидоры, на 1/1, часть грибы, а на оставшееся мясо ананасы.
  5. 4) Смазываем мясо майонезом и посыпаем тертым на крупной терке сыром.
  6. 5) Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем свинину в течение 50 минут.
  7. Вот и все, наше мясо готово! Как вы могли заметить, рецепт очень простой, и с ним вы сможете угодить всем гостям сразу. Так что пользуйтесь на здоровье, и приятного всем аппетита!

 

prostyeretsepti.ru

Блюда из мяса - рецепты с фото на Повар.ру (12963 рецепта мяса) / страница 97

Быстрые бутерброды на природу 3.3

Быстрые бутерброды на природу можно сделать оригинальным способом, сложив ингредиенты в большую булку хлеба. Такой бутерброд оборачивают бумагой и везут с собой, а на природе нарезают на порции. ...далее

Добавил: Galate 19.11.2014

Манты в аэрогриле 3.0

Хочу вам рассказать, как сделать манты в аэрогриле. У меня аэрогриль стоит на даче, а на свежем воздухе ведь так сильно всегда аппетит разыгрывается, верно? Так что попробуйте как-то и вы их сделать! ...далее

Добавил: Даша Петрова 17.01.2015

Овощи, фаршированные фаршем 3.0

Мне кажется, нет более подходящего блюда для весны и лета, чем такие овощи, фаршированные фаршем. Вы можете приготовить так и помидоры, и баклажаны, и перец, и кабачки - все, что вашей душе угодно. ...далее

Добавил: Dashuta 04.03.2015

Салат "Зураб" 2.5

Рецепт приготовления салата "Зураб" был найден в грузинской кулинарной книге. Очень простой и доступный салат с характерными острыми нотками не оставит никого равнодушным. Пробуем! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.04.2015

Отбивные из конины 5.0

Если вам посчастливилось купить хороший кусок конины, приготовьте из него отбивные. Времени на приготовление блюда у вас уйдет немного, а необычный вкус и аромат мяса вас приятно удивят. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 12.04.2017

Кумыкский хинкал 4.0

Если вы еще не знаете, как приготовить кумыкский хинкал, я вам расскажу! Это блюдо дагестанской кухни представляет из себя тонкие вкусные отварные кусочки теста, которые подаются с мясом. Вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 28.04.2017

Картофельное пюре с мясом 4.0

Делюсь с вами интересным и простым рецептом картофельного пюре с мясом! Да еще и в каком виде! Как запеченный пирог! Вкусно просто неимоверно, всем рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Даша Петрова 09.02.2017

Паста "Карбонара" от Джейми Оливера

Попробуйте приготовить сытную карбонару с пикантными фрикадельками по рецепту Джейми Оливера. Вкусный и красивый ужин вам обеспечен! Рекомендую рецепт, будет очень сытно, это я гарантирую :) ...далее

Добавил: Марина Щербакова 04.11.2016

Салат на ДР 1.0

Как приготовить салат на ДР? А самое главное — какой? Вариантов салатов существует бесчисленное количество. Я предлагаю простое и креативное блюдо, которое способно удивить вкусы любого гостя. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 05.06.2017

Австрийские сосиски 5.0

В Австрии сосиски считаются уличной едой, их можно купить на каждом углу, там же их сразу готовят. Расскажу, как приготовить австрийские сосиски в домашних условиях. Вкусные, сытные и питательные. ...далее

Добавил: Антон Сорока 02.06.2017

Бигус 5.0

Бигус- отличное блюдо польской кухни. В этом блюде используется много разных ингредиентов и вкусов, в нем есть мясо, колбаски, грибы и овощи, а также бекон, который придает особый вкус и аромат. ...далее

Добавил: Леся Федунова 11.11.2018

Кефтедес 4.7

Кефтедес — это греческое блюдо. Оно представляет собой небольшие котлетки, которые обжариваются в масле. Они получаются очень сочными, а также необычными, так как в состав фарша входит яблоко. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 14.10.2017

Салат из моркови "Любимая жена" 5.0

Простой, но очень вкусный салат из моркови Любимая жена. Побалуйте свою слабую половинку этим кулинарным творением по любому поводу, и будьте уверены, что ваши старания оценят по достоинству. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 05.11.2017

Мясные корзиночки с грибами под сыром

Это блюдо станет отличной заменой надоевшим котлетам. А еще корзиночки запекаются в духовке, и это значит, что они полезнее, нежели жареные котлеты. На столе блюдо выглядит празднично и необычно. ...далее

Добавил: Арина Вольская 09.12.2017

Свинина с фруктово-ягодной начинкой 3.0

Отбитый кусочек свиной вырезки наполняется начинкой, заворачивается в рулет и запекается – что может быть вкуснее и сытнее? А аромат заставляет собраться на кухне всю семью. ...далее

Добавил: Deemmaq 18.08.2010

Свинина с капустой 5.0

Рецепт приготовления свинины с картофелем, луком и салатом из капусты. ...далее

Добавил: Koch 31.12.2010

Мясной фарш с грибами 4.8

Мясной фарш с грибами - простое и невероятно вкусное блюдо, которое можно подавать со свежими овощами или как гарнир к макаронам. А если фарш домашний и грибы свежие - просто объедение получается! ...далее

Добавил: Denisija 21.04.2013

Капустная запеканка с фаршем 4.4

Хотите попробовать что-то новенькое, но тратиться в ваши планы не входит? Тогда это блюдо именно для вас! Приготовить капустную запеканку с фаршем легко, а вкус порадует своей необычностью. ...далее

Добавил: Даша Петрова 20.11.2013

Подливка из говядины 3.3

Для вкусного и сытного обеда можно приготовить подливку из говядины. Если замариновать мясо заранее, то через 30-40 минут блюдо уже можно будет подавать к столу. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.11.2013

Пирожки с картошкой и ветчиной

Пирожки с картошкой и ветчиной последний раз готовила на свой день рождения. Гости все расхватали, пока ждали горячее. Даже на другие холодные закуски не взглянули. А уходя, попросили еще и с собой. ...далее

Добавил: Vikulia 23.10.2013

Борщ с копчеными ребрышками 4.0

Борщ, по-моему, самый любимый и самый частый суп на нашем столе. Когда в доме есть борщ, все будут всегда сыты. Вот мой рецепт борща с копчеными ребрышками. ...далее

Добавил: Sauliute 23.04.2014

Свинина по-мулянски 5.0

Среди множества вариантов приготовления свинины мы выбираем что-то свое любимое, и вот еще один потрясающий рецепт, который одинаково хорошо подойдет и для праздничного стола, а на каждый день. ...далее

Добавил: Dashuta 02.12.2013

Мясной суп с вермишелью 3.2

На обед чаще всего хочется приготовить что-нибудь жидкое. Предлагаю пополнить вашу кулинарную книгу еще одним замечательным рецептом и приготовить мясной суп с вермишелью. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.04.2014

Лазанья классическая 4.5

Лазанья – одно из самых популярных итальянских блюд, каждая хозяйка знает несколько десятков приготовления этого вкуснейшего блюда. Сегодня я познакомлю вас с классическим рецептом лазаньи с фаршем. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 07.11.2017

Легкие тушеные с сыром 4.2

Легкие тушеные с сыром - прекрасное блюдо, скажу я вам. Стоит разочек попробовать и уже невозможно оторваться, настолько вкусно! Легкие тушатся в яично-сырном лезьоне, попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 21.07.2014

Суп с ребрышками в мультиварке 4.5

Думаю, что сделать суп с ребрышками в мультиварке в домашних условиях должен каждый, у кого только такая помощница имеется. Я вот очень люблю такой суп, и вкуснее всего он получается в мультиварке! ...далее

Добавил: Даша Петрова 09.09.2014

Мясо в духовке с овощами 3.5

Интересный рецепт мяса в духовке с овощами мне дала подруга, рецепт сложный, но очень интересный. Мясо получается вкусным, его можно подавать на праздничный стол. ...далее

Добавил: Galate 06.11.2014

Свинина, тушеная с грибами 1.0

Ищите интересный вариант, как приготовить свинину, тушеную с грибами? Тогда этот рецепт специально для вас. Нежнейшее мясо с морковью и шампиньонами буквально тает во рту. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.11.2014

Стейк из баранины на сковороде 4.0

Простой и быстрый способ приготовить сочный и аппетитный стейк из бараньего мяса. Главный секрет – найти хороший кусочек мякоти. Остальное - дело техники. Смотрите рецепт. ...далее

Добавил: Bestpovar 22.10.2014

Плов из баранины в казане 4.2

Приготовление плова - это особое мастерство, которому не научишься, не попробовав хотя бы раз сделать его самостоятельно! В данном рецепте плов готовится в казане, на костре. Получается великолепно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.10.2014

Макароны с говядиной в мультиварке 4.4

Макароны с говядиной в мультиварке я освоила сразу, как получила мультиварку в подарок. Во-первых мясо готовится гораздо быстрее и получается мягким. И макароны получаются тоже отлично. ...далее

Добавил: Galate 27.10.2014

Быстрые бутерброды на стол 4.3

Я давно делаю быстрые бутерброды на повседневный стол по такому рецепту: готовлю один большой бутерброд и делю его на части. Всем достается по кусочку - иногда большому, иногда маленькому! ...далее

Добавил: Galate 26.11.2014

Жаркое из кролика с картошкой 3.7

Такое жаркое из кролика с картошкой в домашних условиях готовится достаточно просто, а применение просто-таки универсальное! Хоть домочадцам на обед подать, хоть гостям на праздничный ужин! Вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 12.12.2014

Тефтели с картошкой в духовке 3.8

Чтобы сэкономить время, проведенное на кухне, и посвятить его более приятным вещам предлагаю взять на заметку рецепт приготовления тефтелей с картошкой в духовке - полноценного и сытного блюда. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.03.2015

Мясо в вине в мультиварке

На этот рез в холодильнике оказалась тушка домашнего кролика. Он как нельзя лучше подойдет для приготовления такого прекрасного блюда, как мясо в вине. Готовить будем в мультиварке. ...далее

Добавил: Bestpovar 02.05.2015

Тушеная косуля 4.2

Если вы любите блюда из дичи и вам досталось мясо косули, приготовьте его по этому простому рецепту, и вы не пожалеете: мясо получится сочным и нежным. Рецепт простой, у вас все получится отлично. ...далее

Добавил: Арина Вольская 13.03.2016

Томатный суп с тефтелями 4.7

Весна на пороге, а красок хочется скорее. Томатный суп с тефтелями станет прекрасным блюдом на вашем обеденном столе! Порций хватит на всю семью, да еще и гостей угостите! ...далее

Добавил: Cookcat 22.03.2016

Свиная вырезка в мультиварке 2.8

Сочная и ароматная свинина в мультиварке может стать главным блюдом на праздничном столе. Готовится блюдо быстро и не хлопотно. Предлагаю вам посмотреть, как приготовить вырезку в мультиварке/ ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.01.2017

povar.ru

Блюда из свинины - рецепты с фото на Повар.ру (3020 рецептов свинины)

Подлив из свинины 4.5

Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус. ...далее

Добавил: Jess 25.12.2012

Мясо по-французски с картофелем 4.5

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать! ...далее

Добавил: Deemmaq 05.12.2013

Обычный плов 4.5

Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным. ...далее

Добавил: Арина Вольская 17.10.2016

Свинина в духовке 4.6

Вашему вниманию - простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол. ...далее

Добавил: Евгений Лем 29.04.2013

Мясо по-французски в мультиварке 4.2

Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски - и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу. ...далее

Добавил: Liuka 24.04.2013

Колбаса домашняя 4.8

Наши прабабушки-прадедушки считали Пасху величайшим днем. Очень часто ради такого события резали кабанчика, чтобы на праздничном столе было все, включая изумительно вкусную домашнюю колбаску. ...далее

Добавил: Dashunia 05.04.2013

Свинина по-валлийски 4.5

В Великобритании на полуострове Уэльс живут валийцы-кельтский народ. Они готовят вот такую вкусную и изысканную еду. Восхитительный вкус и великолепный аромат. Результат превзойдёт все ваши ожидания! ...далее

Добавил: Маришка Т. 23.12.2018

Шашлык в духовке в банке 4.3

Шашлык в духовке в банке готовится очень легко, а получается невероятно сочным и вкусным. Для приготовления мы используем трехлитровую банку, а мясо и маринад могут быть, по сути, любыми. ...далее

Добавил: Gertruda 22.05.2014

Вкусный гуляш из свинины 4.5

Хотите приготовить вкусный блюдо на обед или на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель или макароны. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 15.11.2014

Запеченная свиная корейка 5.0

Сочное, нежное и простое в приготовлении запеченное мясо! Отличный вариант для будней и праздника. Если вы сделаете всё по предложенному рецепту, то мясо будет таять во рту! ...далее

Добавил: Натали 04.01.2019

Свинина с орехами 5.0

Вкусное, сочное и аппетитное мясо со вкусом обжаренных орехов, которое запекается в духовке и готовится без особых хлопот. Это очень вкусно, поверьте! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Натали 16.01.2019

Ежики с подливкой 4.5

"Ёжики" с рисом – очень популярное, а самое главное — очень вкусное блюдо, знакомое с детства. Такое название они получили благодаря рису, который при готовке выпирает наружу, напоминая колючки ежа. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.06.2016

Свиные ребрышки на сковороде 4.5

Свиные ребрышки, жаренные на сковороде – это не только очень вкусно, но и быстро. Приготовьте ребрышки, следуя этому рецепту, и убедитесь сами! ...далее

Добавил: Antares 14.10.2013

Печеночный рулет 4.7

Этот рулет станет украшением стола. Из простых и доступных продуктов можно сделать отличную закуску. Рецепт можно назвать основой, дополните его грибами или чесноком, яйцами — и получите новый рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.02.2016

Отбивная из свинины на косточке 3.9

Отбивная на косточке – изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное! Приготовив его, вы почувствуете себя в дорогом ресторане, где вам подают лучшее блюдо от шеф-повара. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.11.2016

Свинина по-китайски 4.1

Свинина по-китайски, как и многие китайские блюда, готовится быстро. Для этого блюда мы будем использовать 400 гр свинины, соевый соус, болгарский перец, муку и лук. Все просто и гениально! ...далее

Добавил: Виталия 25.09.2013

Мясо, вяленое в домашних условиях 4.3

Вяление – это один из эффективных и вкусных способов длительного хранения продуктов. При помощи вяления можно заготовить мясные продукты впрок, а также создать поистине великолепный деликатес! ...далее

Добавил: Маришка Т. 05.03.2019

Кавказский шашлык из свинины 4.2

Кавказский шашлык из свинины, что может быть проще и вкуснее. Берете хороший кусок свинины, а все остальное элементарно просто. Я не знаю никого, кто не любит такой шашлык. Вот мой рецепт, попробуйте! ...далее

Добавил: Galate 08.05.2017

Плов в мультиварке Редмонд 3.4

Ищете простой рецепт плова в мультиварке Редмонд? Вам сюда. Понятный и доступный рецепт с фото - вашему вниманию. Простота приготовления и великолепный вкус блюда - вот, что свойственно этому плову ;) ...далее

Добавил: Bamby 27.09.2013

Равиоли (классический рецепт) 4.5

Равиоли — разновидность итальянских "пельменей", но их отличительной чертой нужно назвать тесто, которое готовится на яйцах. Попробовав один раз настоящие равиоли, вы сразу почувствуете разницу. ...далее

Добавил: Вика Василенко 22.10.2017

Холодец "Поросята" 4.7

Готовим холодец с веселыми поросятами! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 26.10.2018

Мясо, запечённое гармошкой 4.5

Мясо, запечённое в духовке-это всегда очень вкусно. Колоритное, сытное и оригинальное мясное блюдо к праздничному столу! Всем давно знакомая мясная «Гармошка» по новому, ни помидор, ни сыра в ней нет. ...далее

Добавил: Маришка Т. 23.12.2018

Стейк классический 3.9

Классический стейк из свинины – это просто нечто. Это то, что не оставит равнодушным никого, в особенности мужа, пришедшего с работы. Если вы хотите порадовать его вкуснейшим ужином, то вот вам рецепт ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.10.2016

Настоящий украинский борщ 4.1

Традиционный борщ в Украине обязательно готовят на основе мясного бульона (свиного или говяжьего). К нему добавляют свеклу и капусту. Расскажу, как приготовить настоящий украинский борщ. ...далее

Добавил: Антон Сорока 14.10.2017

Свиные отбивные в грибном кляре 4.8

С помощью кляра можно разнообразить любимые всеми отбивные из свинины. Получается очень вкусно, необычно, и конечно, сытно! Мужчины обязательно оценят Ваши старания! Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 25.09.2018

Запеканка "Три в одном" 5.0

Хочу предложить вам вкусный вариант утилизации вчерашней картошки и тушеной капусты. Почему "Три в одном"? Потому что картофель, капуста и мясо! Сытно и все довольны! ...далее

Добавил: Вика Василенко 07.09.2018

Мясо в тесте "Шахматная доска" 4.6

Название говорит само за себя! Сегодня я покажу вам, как приготовить необычную, невероятно вкусную закуску "Шахматная доска"! Не зря говорят, что все гениальное просто. Пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.12.2016

Рассыпчатый плов из свинины 4.5

Что может быть вкуснее ароматного, вкуснейшего домашнего плова? Предлагаю вам рецепт приготовления рассыпчатого плов из свинины, попробовав который, вы навсегда останетесь верными именно ему. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.10.2014

Свинина, тушеная с грибами и ветчиной 4.0

Рецепт очень вкусного и сытного блюда, которое можно подать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Надеюсь вам понравится, попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 10.09.2018

Салат "Монетка на счастье" 3.4

Перед вами интереснейший рецепт вкусного и сытного салата, который станет идеальным дополнением к семейному ужину, а также будет прекрасно смотреться на праздничном столе. Попробуйте приготовить его! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.11.2016

Солянка с копченостями в хлебе 4.3

Сытный и вкусный суп, подать который можно в хлебе или хлебной булочке. Я расскажу вам, как приготовить солянку с копченостями в хлебе, смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.08.2018

Мясо "под снегом" 4.6

Если вы тоже любите сочное, поджаристое, ароматное и вкусное мясо, то обязательно загляните в этот интересный рецепт. Блюдо из разряда "хоть в пир, хоть в мир"! Уверена, вы такого ещё не пробовали! ...далее

Добавил: Натали 16.12.2018

Свинина в микроволновке 3.6

Очень нежная и сочная свинина в микроволновке получается - это невероятно, но это так. Готовится быстро, съедается еще быстрее. А попробовав соус от мяса, проглотите язык :) ...далее

Добавил: Арина Вольская 23.06.2013

Тушеная свиная корейка 4.8

Ароматное горячее для праздничного ужина или просто большой компании, сочное мясо свинины, овощи и вкусная подливка никого не оставят равнодушными. Смотрите и записывайте рецепт приготовления. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 14.03.2016

Фарш для котлет классический 3.8

Любое блюдо лучше всего полностью сделать дома. Никаких магазинных заготовок, и тогда вкус будет невероятным. Например, мясные блюда я готовлю, начиная с азов. Пытаюсь всё делать сама, как здесь. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.09.2018

Буженина "Новогодняя" 4.8

К праздничному столу каждая хозяюшка хочет сделать много вкусных блюд. Хочу предложить отличный вариант буженины. Мясо получается ароматное, очень вкусное, сочное и красивое на цвет! Смотрите... ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.11.2016

Печень в молоке 4.0

Печень в молоке - быстрое и вкусное блюдо. ...далее

Добавил: Catalonia 31.08.2012

Свиная корейка "Ничего лишнего" 4.4

Любителям вкусно и сытно покушать этот рецепт понравится! Большой и вкусный кусок мяса, картошечка на гарнир. Дополните свежими овощами и прекрасный ужин готов! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 05.09.2018

Гусарики 4.8

Гусарики — это открытый пирожок, сделанный из слоенного или дрожжевого слоенного теста. В качестве начинки выступает свиной или свино-говяжий фарш с луком и морковью. Очень рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Вика Василенко 27.11.2016

povar.ru

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Свинины по-мулянски с фото для приготовления в домашних условиях

Среди множества вариантов приготовления свинины мы выбираем что-то свое любимое, и вот еще один потрясающий рецепт, который одинаково хорошо подойдет и для праздничного стола, а на каждый день.

Количество порций: 9

Несложный рецепт свинины по-мулянски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 10 мин. Содержит всего 32 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 1 ч 10 мин
  • Количество калории: 32 килокалорий
  • Количество порций: 9 порций
  • Повод: На ужин
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на девять порций

  • Свинина — 500 Грамм
  • Помидор — 3 Штуки
  • Ананасы консервированные — 350 Грамм
  • Грибы — 300 Грамм
  • Сыр твердый — 300 Грамм
  • Майонез — 200 Грамм
  • Горчица — 50 Грамм
  • Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. На мой взгляд, этот рецепт приготовления свинины по - мулянски действительно очень хорош, и особенно он понравится тем людям, которые любят использовать различные фрукты, когда готовят мясные блюда. И хотя я не отношусь к их числу, но, несмотря на это, такое мяско мне очень даже нравится, и сочетание здесь ананаса и свинины очень даже удачное. А на праздничном столе это блюдо всегда расходится одним из первых, и мои друзья просто обожают его, даже дети с превеликим удовольствием кушают такую свининку. И сегодня я хочу поделиться этим замечательным рецептом с вами и рассказать, как приготовить свинину по - мулянски. Поверьте мне, здесь нет абсолютно ничего сложного, вы потратите минимум времени и усилий, а результат приятно удивит вас, ведь это ароматное и сочное мясо просто не может не понравиться.
  2. 1) Свинину промываем под холодной водой и высушиваем пр помощи бумажного полотенца. Затем нарезаем ее на довольно толстые порционные куски и хорошенько отбиваем со всех сторон.
  3. 2) Растительное масло смешиваем с горчицей и смазываем этой смесью противень. Теперь выкладываем на него свинину и посыпаем ее солью и перцем.
  4. 3) Помидоры нарезаем кружочками, грибы пластинками. На 1/1, часть мяса выкладываем помидоры, на 1/1, часть грибы, а на оставшееся мясо ананасы.
  5. 4) Смазываем мясо майонезом и посыпаем тертым на крупной терке сыром.
  6. 5) Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем свинину в течение 50 минут.
  7. Вот и все, наше мясо готово! Как вы могли заметить, рецепт очень простой, и с ним вы сможете угодить всем гостям сразу. Так что пользуйтесь на здоровье, и приятного всем аппетита!

 

proretsepti.ru

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Свинины по-мулянски, рецепт домашней кухни с фото

 

Среди множества вариантов приготовления свинины мы выбираем что-то свое любимое, и вот еще один потрясающий рецепт, который одинаково хорошо подойдет и для праздничного стола, а на каждый день.

Количество порций: 9

Несложный рецепт свинины по-мулянски, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 10 мин. Содержит всего 312 килокалорий.



  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 1 ч 10 мин
  • Количество калории: 312 килокалорий
  • Количество порций: 9 порций
  • Повод: На ужин

Ингредиенты на девять порций

  • Свинина — 500 Грамм
  • Помидор — 3 Штуки
  • Ананасы консервированные — 350 Грамм
  • Грибы — 300 Грамм
  • Сыр твердый — 300 Грамм
  • Майонез — 200 Грамм
  • Горчица — 50 Грамм
  • Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. На мой взгляд, этот рецепт приготовления свинины по - мулянски действительно очень хорош, и особенно он понравится тем людям, которые любят использовать различные фрукты, когда готовят мясные блюда. И хотя я не отношусь к их числу, но, несмотря на это, такое мяско мне очень даже нравится, и сочетание здесь ананаса и свинины очень даже удачное. А на праздничном столе это блюдо всегда расходится одним из первых, и мои друзья просто обожают его, даже дети с превеликим удовольствием кушают такую свининку. И сегодня я хочу поделиться этим замечательным рецептом с вами и рассказать, как приготовить свинину по - мулянски. Поверьте мне, здесь нет абсолютно ничего сложного, вы потратите минимум времени и усилий, а результат приятно удивит вас, ведь это ароматное и сочное мясо просто не может не понравиться.
  2. 1) Свинину промываем под холодной водой и высушиваем пр помощи бумажного полотенца. Затем нарезаем ее на довольно толстые порционные куски и хорошенько отбиваем со всех сторон.
  3. 2) Растительное масло смешиваем с горчицей и смазываем этой смесью противень. Теперь выкладываем на него свинину и посыпаем ее солью и перцем.
  4. 3) Помидоры нарезаем кружочками, грибы пластинками. На 1/1, часть мяса выкладываем помидоры, на 1/1, часть грибы, а на оставшееся мясо ананасы.
  5. 4) Смазываем мясо майонезом и посыпаем тертым на крупной терке сыром.
  6. 5) Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем свинину в течение 50 минут.
  7. Вот и все, наше мясо готово! Как вы могли заметить, рецепт очень простой, и с ним вы сможете угодить всем гостям сразу. Так что пользуйтесь на здоровье, и приятного всем аппетита!

 

retseptiposhagovo.ru

Ответы Mail.ru: Хочу приготовить свинину по-мулянски...

СВИНИНА ПОЧТИ ПО-МУЛЯНСКИ Продукты: свинина, прмидоры, грибы, ананасы, сыр, майонез. Инструкции: Свинную вырезку порезать как на отбивные, отбить. Выложить на протвень, смазанный горчицей и подсолнечным маслом. На часть отбивных положить помидор кольцами, на часть нарезанные шампиньены, на часть консервированные ананасы, посыпать натертым на терку сыром и полить майонезом (мясо предварительно посолить и поперчить) . Поставить а разогретый духовой шкаф минут на 40-50. Приятного аппетита!

СВИНИНА В СОУСЕ. Кусок мякоти свинины режем на ровные ломти-шницели. Раскладываем на плоском блюде в один слой и заливаем маринадом: апельсиновый сок, соевый соус, мёд, оливковое масло, толчёный чеснок, сушёный розмарин. Ставим блюдо в холодильник на 8 часов или на ночь, чтобы мясо хорошо промариновалось. Подготовленные шницели обжариваем на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны, выкладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить излишек жира, снова располагаем на блюде, накрываем фольгой и до подачи держим в духовке, разогретой до 150. Тем временем маринад. в котором лежало мясо, ставим на плиту и варим на слабом огне, пока смесь не уварится вполовину. Полученным соусом заливаем свиные шницели. Гарнируем блюдо овощами, зеленью. На 1,3-1,5 кг мякоти свинины-стакан апельсинового сока, 50 мл соевого соуса, 2 столовые ложки оливкового масла. 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка мёда, 2 чайные ложки сушёного розмарина для маринада.

touch.otvet.mail.ru

Блюда из свинины - рецепты с фото на Повар.ру (3020 рецептов свинины) / страница 23

Свинина по-купечески 4.0

Я хочу рассказать вам об одном потрясающем рецепте, который вы можете использовать для любого праздника или для обычного ужина в кругу семьи, он очень простой, а мясо с ним получается сочное и сытное. ...далее

Добавил: Dashuta 20.11.2013

Шницель из фарша с яйцом 4.2

Шницель - очень популярное блюдо, которое совершенно несложно приготовить. Вам нужно приготовить свиной фарш, сделать из него котлетки-шницели и украсить их сверху яйцом. Подавать с овощами. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.12.2014

Рулька свиная в аэрогриле 3.6

Традиционная, ароматная и очень вкусная рулька свиная в аэрогриле в домашних условиях - прекрасный вариант натуральной и сытной закуски. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.01.2016

Лапша удон со свининой и овощами

С каждым годом японская кухня все глубже проникает в наши дома и семьи, поэтому предлагаем рецепт, как приготовить лапшу удон со свининой и овощами. Особые специи придают блюду неповторимый вкус. ...далее

Добавил: Антон Сорока 02.12.2016

Жареные пирожки с мясом 5.0

Не знаю ни одного человека, который бы не любил пирожки. Начинка, конечно, это дело вкуса, а вот сама выпечка нравится многим. Я особенно часто делаю сытные, которыми можно подкрепиться на обед. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.02.2017

Корейка свиная на сковороде 5.0

Для многих гурманов ничто не может быть вкуснее жареного мяса, поэтому в этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить корейку свиную на сковороде. Запах такого мяса заманит всех Ваших соседей к Вам! ...далее

Добавил: Татьяна Семина 13.06.2017

Салат с черешковым сельдереем

Всем известно, что сельдерей приносит пользу здоровью. Его можно кушать целиком от листьев до корня. Сегодня я расскажу вам, как приготовить салат с черешковым сельдереем легко и быстро. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 31.08.2017

Свинина по-московски 5.0

У каждой хозяйки есть свои коронные блюда, которые она подает к праздничному столу, а я предлагаю внести немного разнообразия в список праздничных блюд и приготовить невероятно вкусное и сочное мясо. ...далее

Добавил: Dashuta 13.11.2013

Котлеты в сметане в духовке 3.7

Хотите приготовить полезное и вкусное мясное блюдо? Тогда вот вам отличная идея - котлеты в сметане в духовке. Они получаются очень сочными и не содержат лишнего жира, как при жарке на сковороде. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.08.2014

Свиные ребрышки в утятнице 4.7

Свиные ребрышки получаются очень нежные и сочные. Никаких лишних ингредиентов, минимум грязной посуды и усилий. Прекрасная идея для вкусного ужина. ...далее

Добавил: Maritit 01.03.2019

Шашлык из ребрышек свиных 4.5

Едете на природу? А курицу на мангале уже надоело запекать? Тогда этот простой рецепт шашлыка из ребрышек свиных как раз вам подойдет! Очень вкусно получается и сочно - да еще и быстро! ...далее

Добавил: Даша Петрова 10.09.2014

Свиной шницель в духовке 3.5

Приготовления шницеля - процесс простой! Блюдо готовится из свиного фарша, из которого, собственно, и формируются шницели. Их запекают в духовке с тертым сыром и яйцом. На гарнир - свежие овощи. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 13.12.2014

Картофель с мясом по-капитански 4.6

Еще один вариант запеченного микса картофеля и свинины. Картофель по-французски вверх тормашками. Самое популярное, быстрое и вкусное блюдо. Как приготовить картофель по-капитански, смотрите здесь. ...далее

Добавил: Ольчик Журавлева 07.02.2017

Свинина в духовке в рукаве 4.4

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить свинину в духовке в рукаве. Мясо в рукаве всегда получается сочным, мягким, ароматным и полезным в сравнении с жареным. Поэтому готовлю его часто. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 17.08.2017

Свинина, тушеная с сушеными грибами 5.0

В копилку аппетитных и несложных кулинарных рецептов предлагаю Вам добавить еще один классный вариант. Я научу вас, как приготовить свинину тушеную с сушеными грибами. Невероятно ароматно и вкусно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.10.2018

Свиная отбивная на гриле 5.0

И чтобы я делала без домашнего гриля! Так много простых блюд в нем можно сделать по-особенному. Румяная корочка, хрустящая текстура и неповторимый аромат. Этот рецепт тому доказательство! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.08.2018

Стейк из свинины 4.8

Традиционно считается, что лучший стейк - из говядины, но для качественного стейка нужно очень тщательно выбирать мясо. А вот стейк из свинины - отличный вариант для большинства случаев. ...далее

Добавил: Jess 10.05.2012

Картофельное пюре с мясом 4.0

Делюсь с вами интересным и простым рецептом картофельного пюре с мясом! Да еще и в каком виде! Как запеченный пирог! Вкусно просто неимоверно, всем рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Даша Петрова 09.02.2017

Салат на ДР 1.0

Как приготовить салат на ДР? А самое главное — какой? Вариантов салатов существует бесчисленное количество. Я предлагаю простое и креативное блюдо, которое способно удивить вкусы любого гостя. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 05.06.2017

Австрийские сосиски 5.0

В Австрии сосиски считаются уличной едой, их можно купить на каждом углу, там же их сразу готовят. Расскажу, как приготовить австрийские сосиски в домашних условиях. Вкусные, сытные и питательные. ...далее

Добавил: Антон Сорока 02.06.2017

Бигус 5.0

Бигус- отличное блюдо польской кухни. В этом блюде используется много разных ингредиентов и вкусов, в нем есть мясо, колбаски, грибы и овощи, а также бекон, который придает особый вкус и аромат. ...далее

Добавил: Леся Федунова 11.11.2018

Кефтедес 4.7

Кефтедес — это греческое блюдо. Оно представляет собой небольшие котлетки, которые обжариваются в масле. Они получаются очень сочными, а также необычными, так как в состав фарша входит яблоко. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 14.10.2017

Свинина с фруктово-ягодной начинкой 3.0

Отбитый кусочек свиной вырезки наполняется начинкой, заворачивается в рулет и запекается – что может быть вкуснее и сытнее? А аромат заставляет собраться на кухне всю семью. ...далее

Добавил: Deemmaq 18.08.2010

Свинина с капустой 5.0

Рецепт приготовления свинины с картофелем, луком и салатом из капусты. ...далее

Добавил: Koch 31.12.2010

Свинина по-мулянски 5.0

Среди множества вариантов приготовления свинины мы выбираем что-то свое любимое, и вот еще один потрясающий рецепт, который одинаково хорошо подойдет и для праздничного стола, а на каждый день. ...далее

Добавил: Dashuta 02.12.2013

Суп с ребрышками в мультиварке 4.5

Думаю, что сделать суп с ребрышками в мультиварке в домашних условиях должен каждый, у кого только такая помощница имеется. Я вот очень люблю такой суп, и вкуснее всего он получается в мультиварке! ...далее

Добавил: Даша Петрова 09.09.2014

Свинина, тушеная с грибами 1.0

Ищите интересный вариант, как приготовить свинину, тушеную с грибами? Тогда этот рецепт специально для вас. Нежнейшее мясо с морковью и шампиньонами буквально тает во рту. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.11.2014

Свиная вырезка в мультиварке 2.8

Сочная и ароматная свинина в мультиварке может стать главным блюдом на праздничном столе. Готовится блюдо быстро и не хлопотно. Предлагаю вам посмотреть, как приготовить вырезку в мультиварке/ ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.01.2017

Слоеное тесто со свининой 4.0

Мясо, запеченное целиком, получается сочным, потому как все соки остаются внутри. Попробуйте рецепт, как приготовить слоеное тесто со свининой. Получается вкусное и ароматное горячее блюдо. ...далее

Добавил: Антон Сорока 03.12.2016

Холодец из свиной рульки 4.4

В осенний, а в особенности в зимний период многие готовят дома холодцы. Рецепты у всех разные, я же хотел бы поделится с вами своим. Готовлю из свиной рульки и ноги. Закуска высшего класса! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.11.2016

Молочный поросенок на вертеле 3.0

Для праздничного стола хочется приготовить что-нибудь оригинальное и вкусное. В таком случае стоит знать, как приготовить молочного поросенка на вертеле. ...далее

Добавил: Марина Немец 05.03.2019

Свинина запеченная с картофелем 5.0

Советую узнать, как приготовить свинину запеченную с картофелем, - хоть времени занимает много, но на праздничном столе явно будет пользоваться спросом. Вкусно и очень сытно, да и вполне экономно. ...далее

Добавил: Даша Петрова 09.11.2013

Тефтели из говядины и свинины 3.8

Нежные, сочные тефтельки. Благодаря сочетанию говядины и свинины получается не очень жирно. Сыр придает тонкую итальянскую нотку. Отлично подходит для детского меню. ...далее

Добавил: Liuka 28.10.2013

Свиная корейка на сковороде 3.5

Корейка - одна из вкуснейших частей свинины. Для меня нет блюда вкуснее, чем хорошо приготовленная свиная корейка на сковороде. Постоянно себе готовлю: минимум хлопот, и вкусное мясо в тарелке. ...далее

Добавил: Павел 03.12.2013

Свинина на сковороде-гриль 5.0

Свинина на сковороде-гриль - это прекрасный стейк, который приготовить совершенно легко. Очень важно правильно подобрать мясо, хорошо замариновать его и выдержать на огне нужное время. ...далее

Добавил: TomaB 08.09.2014

Рулет из свиной головы 4.1

Как известно, из свинины можно приготовить массу блюд и даже голова станет отличным деликатесом в виде рулета. Готовить его можно двумя способами: варить или запекать. Я выбрала второй вариант. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.12.2014

Холодец из рульки в мультиварке 4.3

Существует множество разнообразных способов приготовления холодца. Мой любимый - это из свиной рульки в мультиварке. Закуска получается идеальной консистенции и очень нравится всей семье. Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 28.12.2015

Сырокопченая колбаса 4.3

Если вам нравится сырокопченая колбаса, то вы можете приготовить ее в домашних условиях. Несмотря на длительность ее приготовления, результат стоит ожиданий. Предлагаю классический и простой рецепт. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 25.06.2017

povar.ru


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.