Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Суп из куриного филе


Супы с куриным филе, 165 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Ананас 1 штука

Растительное масло ¼ стакана

Куриная грудка 2 штуки

Тайский птичий острый перец 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Рыбный соус ⅓ стакана

Грибы шиитаке 230 г

Помидоры 2 штуки

Перец черный молотый щепотка

Базилик ⅓ пучка

Свежая мята ⅓ пучка

Ростки фасоли 1 стакан

Орегано 2 стебля

Соль ½ чайной ложки

eda.ru

рецепт с фото и видео

Суп из куриного филе – бесподобный аромат, изумительный вкус, который любят как дети, так и взрослые. Приготовление блюда не занимает много времени. Ингредиенты при приготовлении супа могут быть многочисленными, а себестоимость не высока из-за простоты их составных. Куриное филе готовится быстро и легко. Его можно отваривать целиком, а потом резать, рвать на кусочки. Есть вариант приготовления сразу в нарезанном виде. Мясо будет считаться главным продуктом в супе, его приготовление будет также первым.

Когда филе закипает, то образовывается пенка, ее обязательно требуется снять.

Куриное филе в супе почти доводят до готовности, а затем уже закидывают остальные составные блюда. В суп хозяйки добавляют разнообразные продукты на свой вкус, учитывая предпочтение родных. В супы можно добавить крупы: гречку, горох, рис, пшеничную, чечевицу и другие. Макаронные изделия и бобовые идеально сочетаются с куриным филе. Не стоит бояться добавлять грибы любых сортов как свежие, сухие, маринованные, так и замороженные. Супчик не готовят без овощей. Морковка, лук, чеснок, спаржа – незаменимые овощи. Их можно добавлять в любом виде: свежие, сушеные, замороженные, консервированные.

Заправляют супы из филе курицы зеленью, перцем (красным, черным, белым или смесью перцев), солью, лавровым листом и другими специями по предпочтению. Еще для заправки подходят жиры: масло сливочное, масло подсолнечное, масло оливковое. На них делают поджарку овощей. Для некоторых видов супов понадобится сыр и соусы для заправки.

Нужно помнить, что все составные блюда готовятся по этапам, а не сразу забрасываются в кастрюлю. Каждый продукт непосредственно готовится в свою очередь в зависимости от рецепта. Некоторые требуют особой дополнительной готовки: тушения, замачивания, вымачивания или обжарки.

Из куриного филе можно приготовить много различных супов: легких, диетических, сытных, насыщенных, заправочных.

Суп из куриного филе по-французски с сыром

Этот супчик считается классическим первым блюдом во Франции. Добавление сыра делает суп пикантным, а бульон имеет характерный молочный цвет. Такой супчик готовится 45 – 60 минут. Приготовим 2 порции супа.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 250 г.
  • Плавленый сыр – 100 г.
  • Картофель – 200 г.
  • Лук – 75 г.
  • Морковь – 90 г.
  • Сливочное масло – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Молотый черный перец – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Лавровый лист – 1 штука.
  • Черный перец горошком – 2 штуки.
  • Гренки – по вкусу.
  • Воды – 1,5 литры.

Приготовление:

В кастрюлю положить филе, залить его водой и поставить на газ готовить бульон. После того как закипит бульон необходимо добавить соль, душистый перец горошком, черный молотый перец, лавровый лист. Бульон варить в районе 20 минут, потом вынуть с него мясо.

Взять картофель, хорошо его вымыть, почистить, порезать кубиком. Лук поддать той обработке, нарезать кубиком. Морковь натереть на терке.

Остывшее куриное филе порезать на небольшие кубики. Плавленый сыр натереть на терке или порезать кубиками.

Картофель добавить в кипящий бульон первым.

Заняться приготовлением поджарки, для этого разогреть сковороду, добавить сливочное масло. Потом немного обжарить лук, а затем добавить в него морковь. Все слегка посолить, поперчить. Прожарить 5-10 минут.

Когда картофель проварится 10 минут, добавить поджарку и варить еще 5-7 минут.

Затем добавить филе, варить еще 3-5 минут.

Добавить плавленый сыр, все помешать, выключить огонь, накрыть крышкой кастрюлю.

Перед подачей посыпать зеленью, по желанию можно добавить гренки.

Приятного аппетита!

Куриный суп с картошкой

Довольно простой супчик в приготовлении. Для него понадобится всего несколько компонентов, не дорогих, имеющихся под рукой. Но простота не уменьшает качества блюда.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 1 штука.
  • Картофель – 7 штук.
  • Морковь – 1 штука.
  • Лук – 1 штука.
  • Лавровый лист – 1 штука.
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

Берем картофель, режим его кубиками.

Опускаем в холодную воду филе курицы, лук, морковь, лавровый лист. Удаляем пену.

Через 15 минут кипения вынимаем ингредиенты. Солим и засыпаем картофель.

Нарезаем курицу и морковь, потом отправляем в кастрюлю. Варим еще 15 минут. Добавляем зелень по вкусу. Приятного аппетита!

Суп с куриным филе и клецками

Супчик сам по себе легкий, вкусный, но не диетический. Оригинальности блюду придают клецки. Клецки – это шарики с теста. Блюдо походит с Белоруссии. Приготовим суп для двоих. Клецки делаются с теста, а поэтому суп принято есть без хлебобулочных изделий.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 100 г.
  • Лук – ½ часть.
  • Морковь – ½ часть.
  • Картофель – 1шт.
  • Растительное масло – 10 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Яйцо куриное – 1 штука.
  • Пшеничная мука – 2 столовые ложки.
  • Вода – 400 мл.

Приготовление:

Куриное филе нарезать кубиками, положить в кастрюлю, залить холодной водой. Все закипятить.

В бульон добавить соль, специи по вкусу. Лук нарезать, морковь натереть. Все обжарить на растительном масле.

В бульон добавить картофель, поджарку.

Чтоб приготовить тесто нужно разбить тесто, потом потихоньку добавлять муку, вымешивая тесто. Само тесто на вид должно быть гуще консистенции сметаны. Само тесто для вкуса необходимо немного подсолить.

Сформировать клецки, опустить их в суп. Варить все до готовности картофеля, мяса. Снять суп с огня, дать ему немного настоятся под крышкой.

Правильное формирование клецек. Советуем их опускать в суп с помощью двух ложек, предварительно промытых в холодной воде. В одну ложку берется тесто, при помощи второй ложки тесто сбрасывается в суп. Брать стоит немного теста в ложку, так как оно увеличивается в размере при варке.

Зимний суп с фасолью

Очень хорошим вариантом будет приготовить зимой супчик с домашней фасолью. Приготовим за 60 минут 6 порций этого супа.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 2 штуки.
  • Сушеная белая фасоль – 100 г.
  • Консервированные – 450 г.
  • Бульон – 2 л.
  • Лук – 1 штука.
  • Морковь – 2 штуки.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Петрушка, укроп – по вкусу.
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Фасоль предварительно замочить в воде на ночь.

В большой кастрюле отварить фасоль в 1,5 л. воды: довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне, не накрывая, 10 минут. Снять с огня. Слить воду и промыть фасоль.

Добавить готовую фасоль в бульон, потом все ингредиенты. Подавать суп вместе с хлебом.

Лапша удон с курицей, вешенками и зеленым луком

Восточные страны употребляют лапшу удон на втором месте после риса. Такой род лапши возник в Китае, потом проникла в Японию. По всему миру она распространилась лишь в прошлом веке. Удон делают с гречневой, пшеничной и яичной муки.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 400 г.
  • Анис – 2 штуки.
  • Лапша удон – 400 г.
  • Имбирь – 50 г.
  • Куриный бульон – 2 литра.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Вешенки – 200 г.
  • Сладкий перец – 1 штука.
  • Перец чили – 1 штука.
  • Зеленый лук – 100 г.
  • Соевый соус – 50 мл.
  • Лимон – 1 штука.
  • Растительное масло – 50 мл.

Приготовление:

Берем вешенки, режим их полосами. Затем перец чили режим кружочками, болгарский перец – соломкой. Берем имбирь, мельчим его соломкой, чеснок – мелко дробим. Весь зеленый лук режим колечками, а куриное филе – соломкой.

В кипящую воду добавляем соль по вкусу. Закидываем лапшу удон, варим ее до готовности.

На растительном масле протушиваем имбирь, мясо. Позже добавляем вешенки, перцы чили и болгарский, бадьян и соевый соус. Все тушим до готовности. Вливаем 2 литра бульона, варим еще 5 минут.

Забрасываем в суп отваренную удон, выдавливаем сок лимона.

Сырный суп с грибами и куриным филе

Используйте в этом супе шампиньоны как сухие, маринованные, так и мороженные.

Ингредиенты:

  • Морковь – 1 штука.
  • Луковица – 1 штука.
  • Сыр плавленый – 1штука.
  • Куриное филе – 2 штуки.
  • Шампиньоны – 300 г.
  • Картофель – 5 штук.
  • Соль – по вкусу.
  • Оливковое масло или подсолнечное – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

Приготовление:

Картофель, морковь, лук, грибы и филе необходимо порезать.

Картофель, порезанный кубиком, добавляем в куриный бульон и ставим варить.

На сковороде обжариваем грибы, потом добавляем лук и морковь, жарим дальше.

Добавляем к картофелю в бульон заранее отваренное и порезанное кубиком куриное филе, а также обжаренные грибы.

Потом постепенно добавляем плавленый сыр.

В конце суп солим, добавляем зелень по вкусу.

Суп с куриным филе, рисом и сыром

Рис в сочетании с куриным филе – классика в первых блюдах, а добавление сыра дает супу изюминку. За 50 минут можно приготовить 2 порции вкусного супа.

Ингредиенты:

  • Рис – 3 столовых ложки.
  • Куриное филе – 200 г.
  • Картофель – 1 штука.
  • Морковь – ½ штуки.
  • Репчатый лук – ½ штуки.
  • Зелень – по вкусу.
  • Чеснок – 1 зубок.
  • Плавленый сырок – 1 штука.

Приготовление:

Куриное филе варить 30 минут, потом нарезать ломтиками.

Добавить рис, порезанную кружочками морковь, кубиками лук, кубиками картофель.

Перед концом приготовления добавить мясо, соль, чеснок, плавленый сыр. Довести до кипения и настоять под крышкой. Приятного аппетита!

Суп пюре с куриным филе, кабачком и грибами

Хорошо побаловать себя летним супом с кабачка. Дети не всегда любят есть кабачки, а поэтому мы советуем сделать суп пюре.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 1штука.
  • Кабачок – 1 штука.
  • Шампиньон – 5 штук.
  • Капуста – небольшой кусочек.
  • Морковка – 1 штука.
  • Лук – 2 штука.
  • Картофель – 3 штука.
  • Помидор – 1 штука.
  • Молоко – 250 мл.
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

Режим куриное филе на 4 части, забрасываем в кипящую воду варить.

Потом режим все овощи и грибы пополам, добавляем к мясу и провариваем. Добавить вскипяченное молоко.

В блендер выбираем все овощи, грибы – измельчаем. Мясо отдельно рвем на кусочки.

Возвращаем измельченное мясо, овощи и грибы в бульон с молоком.

Все перемешиваем, солим.

Кокосовый суп с курицей – «Том Ка»

Это суп тайской кухни. Том Ка один из немногих супов, который тайцы готовят не острый.

Ингредиенты:

  • Куриный бульон – 1, 2 литра.
  • Куриное филе – 200 г.
  • Перец чили – 1 штука.
  • Лайм (лист) – 1 штука.
  • Кокосовое молоко – 120 мл.
  • Имбирь – 1 штука.
  • Зеленый лук – 1 пучок.
  • Кинза (листья) – 10 штук.
  • Лимонная трава – 1 штука.

Приготовление:

Филе отваривается в курином бульоне с добавлением чили, лимонной травы, имбиря, листка лайма. Варить бульон 20-25 минут.

Потом вынуть мясо, бульон процедить. Курицу нарезать тонкими кусочками.

Снова довести бульон до кипения, добавить кокосовое молоко, зеленый лук, курицу и варить еще 10 минут.

Добавить соль, перец по вкусу. Суп готов, приятного аппетита.

Если хотите сделать суп острым, то в конце можно добавить чили. Для этого можно сделать с чили, который варился в бульоне – пюре.

Вкусный куриный суп с лапшой

Для любителей макаронных изделий можно сварить сытный, вкусный суп с лапшой. Лапшу легко заменить любым другим видом макарон.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 г.
  • Лапша или макароны – 150 г.
  • Морковь – 1 штука.
  • Репчатый лук – 1 штука.
  • Вода – 2 литра.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Зелень – для украшения.

Приготовление:

Отварим курицу в 2 литрах немного подсоленной воды.

Пока курица варится, нарежем лук.

Нарежем и натрем морковь. Нашинкуем зелень.

Сковороду смажем маслом и слегка обжарим лук.

Добавим к луку морковь и обжарим еще минуты три.

Когда курица готова достаем ее с бульона. И закладываем лук с морковью.

Затем лапшу и крупно нарезанную курицу добавляем в бульон.

Суп варить до готовности лапши (обычно это 5-7 минут). За пару минут до готовности супа, необходимо добавить соль, специи по вкусу. Приятного аппетита!

Куриный суп с кукурузной крупой

Крупа из кукурузы – очень полезный продукт, блюда из нее рекомендуют диетологи. Крупа содержит большое количество клетчатки. Поэтому суп подойдет как для малышей, так и для людей пожилого возраста.

Употребляйте в суп кукурузную крупу, так как не провоцирует излишнюю полноту, несмотря на калорийность. Также ее нужно давать детям, она не вызывает аллергических реакций.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 200 г.
  • Картофель – 2 штуки.
  • Репчатый лук – ½ часть.
  • Морковь – ½ часть.
  • Кукурузная крупа – 2 столовых ложки.
  • Растительное масло – 25 мл.
  • Чеснок – 1 зубок.
  • Томатная паста – 1 чайная ложка.
  • Лавровый лист -1 штука.
  • Соль – по вкусу.
  • Черный молотый перец – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Бульон – 1250 мл.

Приготовление:

Бульон варить 20-30 минут, достать курицу, порезать.

Почистить, помыть овощи. Картофель, лук порезать кубиком. Морковь натереть на терке.

Крупу варить в бульоне 5 минут, потом добавить картофель.

Подготовить поджарку с лука и моркови на растительном масле, добавить томат или мелко порезанный помидор. Добавить пресс.

Когда картофель сварится, добавить поджарку, проварить все еще 5 минут.

Добавить лавровый лист, специи и парить еще пару минут.

В конце добавить зелень, отключить и накрыть крышкой. Блюдо готово!

Турецкий суп из курицы

Супы с куриного мяса очень известны в Турции. Этот суп не очень сытный, но полезный.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 1 штука или ½ часть куриной грудки.
  • Нут – ¼ стакана.
  • Лук – 1 штука.
  • Помидор – 1 штука.
  • Рис – 1/3 стакана.
  • Соль – ¼ чайной ложки.
  • Сливочное масло – 2 столовых ложки.
  • Кипяток – 7 стаканов.

Приготовление:

Берем сливочное масло, ложем в кастрюлю, затем обжариваем в ней лук. Все солим.

Потом добавить 1 помидор, очищенный от шкурки, мелко нарезанный.

Добавляем 7 стакана кипятка, добавляем рис и варим все до готовности.

Добавляем нут, заранее сваренный.

Потом добавляем нарезанное кубиком мясо.

Все провариваем минут 5. Отключаем, суп готов.

Куриный суп с трюфелями

Такой супчик – это поистине аристократическое блюдо. Сочетание трюфелей с курицей любят во Франции, Италии. Блюдо создано Полем Бокюзом в 1975 году.

Ингредиенты:

  • Трюфели – 40 г.
  • Куриный бульонный кубик – 1 штука.
  • Корень сельдерея – 50 г.
  • Куриное филе – 100 г.
  • Морковь – ½ часть.
  • Белый вермут – 2 столовые ложки.
  • Свежие шампиньоны – 4 штуки.
  • Фуа-гра – 40 г.
  • Яичный желток – 1 штука.
  • Слоеное тесто – 125 г.
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

Налить в кастрюлю 300 мл воды довести ее до кипения, бросить кубик куриного бульона.

Положить в бульон филе, посолить, варить 6 минут. Потом вынуть мясо.

Сельдерей и морковь порезать кубиками.

Удалить ножки у шампиньонов, шляпки порезать кубиками. Трюфеля нарезать ломтиками.

В 2 керамические чаши емкостью по 250-300 мл влить столовую ложку вермута, потом добавить морковь, сельдерей и шампиньоны.

Фуа-гру нарезать кубиками, добавить в чаши. Потом в чаши добавить куриное филе, порезанное кубиками. То же самое сделать и с ломтиками трюфелей.

Влить в чаши бульон, до 1-2 см. их краев. Слоеное тесто раскатать, вырезать круги диаметром 13-14 см. Чаши накрыть тестом, натянув края на внешние стенки.

Желток разбавить с чайной ложкой воды, солью. Потом смесью смазать тесто. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить чаши на 20 минут в духовке.

Перед подачей тесто надрезают ножом. Блюдо готово.

Окрошка на тане с куриным филе

Таном называют кисломолочный продукт, приготовленный из коровьего или козьего молока с закваской с дрожжей. Такой вид холодного супа очень распространен на Закавказье.

Ингредиенты:

  • Тан (негазированный) – 900 г.
  • Картофель – 350 г.
  • Яйцо (куриное) – 4 шт.
  • Куриное филе – 200 г.
  • Горчица – 2 чайные ложки.
  • Огурцы – 200 г.
  • Красный редис – 150 г.
  • Зеленый лук – 30 г.
  • Укроп – 30 г.
  • Соль – ½ чайной ложки.

Приготовление:

Необходимо отварить картошку, яйца и курицу. Картошку, мясо нарезать после готовки кубиками. Белок порезать, а желток растереть с горчицей.

Помыть овощи, огурцы очищаем от кожуры, мелко режим, затем режим всю зелень.

Все ингредиенты смешиваем, доводим до вкуса, добавляем негазированный тан.

Куриный суп с раковыми шейками

Такое экзотическое блюдо пришло к нам из Франции. Суп очень калорийный, имеет много легкоусвояемых белков и минералов.

Ингредиенты:

  • Раковые шейки – 100 г.
  • Куриное филе – 150 г.
  • Имбирь – 10 г.
  • Яйцо куриное – 1 штука.
  • Молоко – 50 мл.
  • Кукурузная мука – 1 чайная ложка.
  • Куриный бульон – 500 мл.
  • Консервированная кукуруза – 200 г.
  • Зеленый лук – 25 г.
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

Режим мелко раковые шейки, куриное филе – тонко, мелко нарубите имбирь.

Необходимо перемешать яичный белок, молоко и кукурузную муку.

Вскипятить в кастрюле куриный бульон, всыпать в него кукурузу, смесь взбитых белков с курицей и раковым мясом. Все варить 7 минут, потом посолить.

Суп подавать с мелко порубленным зеленым луком.

Гороховый суп с курицей

Гороховый суп считается классикой русской, украинской кухни именно с куриным филе.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 1 штука
  • Горох (колотый) – 1 стакан
  • Картофель – 3 штуки
  • Морковь – 1 штука
  • Лук – 1 штука
  • Укроп – 1 пучок
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Сначала залить горох водой на 10-15 минут, чтоб он набух. Потом режим филе на мелкие кусочки. Картофель рубим на небольшие кусочки.

Добавляем картофель к гороху, добавляем филе, ставим варить на 15-20 минут.

Готовим из лука и моркови прожарку. В конце добавляем укроп. Все высыпаем в суп. Доводим до кипения, варим еще 5 минут.

Суп готов, приятного аппетита!

Для того, что быстрее варить бобовые, в том числе суп необязательно замачивать их на ночь. Достаточно залить бобовые культуры кипятком на 10-20 минут. После этого они варятся в 10 раз быстрее.

Куриный суп карри с яблоками

Это суп с французской кухни. Суп изменен кардинально, но нотки карри в нем напоминают его индийские корни.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 1 штука.
  • Кислое яблоко – 1 штука.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Лук репчатый – 1 штука.
  • Чеснок – 1 зубок.
  • Сливочное масло – 1 столовая ложка.
  • Сметана – 1 столовая ложка.
  • Растительное масло – 1 чайная ложка.
  • Семена кориандра – шепотка.
  • Кумин (зира) – на кончике ножа.
  • Куркума – на кончике ножа.

Приготовление:

Петрушку крупно порубить, чеснок измельчить, лук порезать.

Яблоки очистить от кожуры, нарезать дольками.

Влить 0,5 литра холодной воды в кастрюлю, добавить филе, варить 15 минут.

Потом мясо вынуть, порезать кубиками. Бульон процедить.

На сковороде обжарить лук, яблоки, зелень.

Все сложить в бульон и варить минут 5-10.

Разлить по тарелкам, добавив сметану. Приятного аппетита.

 

www.supyday.ru

Супы с курицей, 354 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Сливочное масло 6 столовых ложек

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Соль 2 чайные ложки

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Свежие грибы 675 г

Куриный бульон 6 стаканов

Стебель сельдерея 180 г

Морковь 180 г

Молодой красный картофель 500 г

Тыква сквош 240 г

Свежий тимьян 2 чайные ложки

Свежие зерна кукурузы 375 г

Филе куриной грудки 500 г

Тертый сыр пармезан 120 г

Сливки 25%-ные 2 стакана

eda.ru

Суп из куриного филе и овощей - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Суп из куриного филе и овощей»

  1. Отварить в течение 30 минут куриное филе, положив в бульон целую луковицу. Вынуть из готового бульона луковицу (она больше не нужна).
  2. Нарезать полукольцами вторую луковицу, морковь нарезать крупными ломтиками.
  3. Отваренное куриное филе вынуть из бульона, немного остудить и нарезать кусочками. Очистить и вымыть картофель, порезать крупными дольками.
  4. Выложить в бульон картофель и кусочки куриного филе, проварить 7 минут.
  5. Посолить суп по вкусу. Всыпать макароны и размешать.
  6. Добавить лук и морковь.
  7. Разрезать помидор на 8 долек, порезать красный перец крупными кусочками.
  8. Добавить в кастрюлю перец и помидор, закрыть крышкой, сделать минимальный огонь и варить 10 минут.
  9. Положить в кастрюлю с супом лавровый лист и перец горошком. Выключить газ, и дать настояться под закрытой крышкой минут 10-15.

Благодаря диетическому куриному мясу и овощам, этот суп получается очень легким, но в тоже время вкусным и сытным. Лучше всего взять куриное филе. А перец использовать красного цвета – суп получится красивее. Подайте с ржаным хлебом – он хорошо подчеркнет вкус супа.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лариса

Ингредиенты рецепта «Суп из куриного филе и овощей»:

  • Куриное филе - 250 гр.
  • Вода - 2 л.
  • Лук репчатый (2 шт.) - 200 гр.
  • Картофель - 300 гр.
  • Макароны (Паутинка) - 30 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Морковь (1 шт.) - 100 гр.
  • Помидор (маленький) - 100 гр.
  • Перец сладкий красный - 100 гр.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Перец (5 горошин) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп из куриного филе и овощей» (на 100 грамм):

Калории: 25.2 ккал.

Белки: 2.4 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 3.6 гр.

Число порций: 12

Суп из куриного филе и овощей - пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Суп из куриного филе и овощей»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

www.calorizator.ru


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.