Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Суп из красной рыбы и сливок


Сливочный суп с семгой - рецепты норвежского блюда из головы, брюшек красной рыбы, с креветками и помидорами

Сливочный суп с семгой - яркий представитель сытной и простой скандинавской кухни. Блюдо с нежным, молочным вкусом пользуется популярностью и у нас. Даже высокая стоимость лососевых не останавливает хозяек перед тем, чтобы побаловать близких ароматным горячим, ведь его можно сварить из любой части рыбы, тем самым избежав больших финансовых потерь.

Как приготовить суп из семги со сливками?

Сливочный суп с красной рыбой отличается нежным вкусом, ароматом и густой консистенцией. В процессе готовки варят непременно домашний рыбный бульон: тушку разделывают, филе откладывают для порционной подачи, а хвост и голову варят 40 минут. В процеженный бульон добавляют картофель, пассерованные овощи, а за 5 минут до окончания процесса - сливки и кусочки филе.

  1. Суп с семгой и сливками получается особенно вкусным, если приготовить его на рыбном бульоне. Особенно наваристым и насыщенным он получается из головы, хвоста, плавников и брюшка рыбы.
  2. Не стоит забывать о специях. Такие простые дополнения, как лавровый лист, черный перец горошком и свежий укроп добавят блюду душистости.
  3. Для более густой консистенции можно развести сливки мукой или добавить сыр.

Норвежский суп с семгой и сливками

Скандинавские страны славятся разнообразием незатейливых рыбных блюд, среди которых норвежский суп из семги со сливками занимает не последнее место. Все потому, что горячее идеально сбалансировано: сочетание лососевого филе со сливочным бульоном делают суп легким и нежным, а простой лук, морковь и картофель добавляют сытности и густоты.

Ингредиенты:

  • филе семги - 550 г;
  • картофель - 3 шт.;
  • лук - 1 шт.;
  • сливки 20% - 400 мл;
  • вода - 2,5 л;
  • морковь - 1 шт.;
  • петрушка - 20 г;
  • масло - 40 мл.

Приготовление

  1. Лук и морковь обжарьте в масле.
  2. Влейте воду и положите картофель.
  3. Через 10 минут добавьте сливки, семгу и подержите на огне 7 минут.
  4. Настаивайте сливочный норвежский суп с семгой 10 минут.

Суп из брюшек семги со сливками

Суп из семги со сливками - не всегда дорогое удовольствие. Не менее вкусное и наваристое горячее получится из брюшек семги. Этот продукт не только финансово выгоден, но и невероятно полезен: в брюшках сосредоточен огромный запас аминокислот и ненасыщенных жиров. Кроме того, они быстро готовятся, поэтому суп займет не более 30 минут вашего времени.

Ингредиенты:

  • брюшки семги - 450 г;
  • вода - 2 л;
  • картофель - 3 шт.;
  • лук - 1 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • масло - 40 мл;
  • лавровый лист - 2 шт.;
  • сливки 10% - 350 мл;
  • черный перец горошком - 3 шт.

Приготовление

  1. Брюшки семги со специями проварите 10 минут.
  2. Добавьте картофель и томите 10 минут.
  3. Обжарьте лук и морковь и положите поджарку в суп.
  4. Влейте сливки и через 5 минут уберите с огня.

Суп из головы семги со сливками

Сливочный суп с семгой - рецепт, позволяющий приготовить согревающее горячее не только из нежнейшего филе, но и из неликвидных частей рыбы. Чаще используют рыбную голову. Этот прием позволяет существенно сэкономить финансы и не потерять в качестве, ведь рыбная голова дает наваристый бульон и содержит мяса на несколько порций.

Ингредиенты:

  • рыбьи головы - 800 г;
  • вода - 2 л;
  • сливки - 200 мл;
  • картофель - 3 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • укроп - 20 г;
  • лавровый лист - 2 шт.;
  • лук - 1 шт.

Приготовление

  1. Из рыбной головы сварите бульон.
  2. Процедите, из головы удалите мясо.
  3. Положите в бульон картофель, морковь и проварите 15 минут.
  4. Снимите с огня, добавьте мясо, укроп и сливки.
  5. Настаивайте сливочный суп с семгой 5 минут.

Сливочный суп с семгой и креветками

Сливочный суп с красной рыбой и креветками - изысканное блюдо французской кухни с идеальным сочетанием продуктов. Сочная мякоть семги отлично уживается со сладковатыми креветочными хвостами, и ярко выделяется на фоне бульона, приготовленного с добавлением сливок. Для пикантности можно подать суп с рубленными оливки, терпкость и легкая кислинка которых освежат блюдо.

Ингредиенты:

  • семга - 1,8 кг;
  • креветки - 200 г;
  • картофель - 2 шт.;
  • оливки - 8 шт.;
  • лук - 1 шт.;
  • вода - 3 л;
  • укроп - 20 г;
  • сливки - 500 мл.

Приготовление

  1. Семгу разделайте, филе отложите в сторону, а из хвоста, головы и костей сварите бульон.
  2. Бульон процедите, добавьте картофель и потомите 10 минут.
  3. Введите оливки, кусочки филе и сливки.
  4. Через 5 минут положите креветки и укроп.

Суп из семги со сливками и сыром

Сырно-сливочный суп с семгой - густое и насыщенное блюдо. Благодаря сочетанию сливок и сыра, суп приобретает кремоообразную консистенцию, которая хорошо держит температуру и не дает ему быстро остыть. Для готовки подойдет любой сыр, но лучше выбрать плавленый - его нейтральность позволит семге сохранить собственный вкус и аромат.

Ингредиенты:

  • семга - 550 г;
  • вода - 1, 5 л;
  • сливки - 250 мл;
  • плавленый сыр - 80 г;
  • картофель - 2 шт.;
  • сок лимона - 20 мл;
  • укроп - 20 г.

Приготовление

  1. Картофель проварите 10 минут.
  2. Положите семги и потомите 5 минут.
  3. Добавьте сливки, сыр, перемешайте.
  4. Заправьте суп с семгой, сыром и сливками соком лимона и зеленью.

Суп из семги со сливками и помидорами

Традиционно, рыбный суп из семги со сливками готовят с картофелем, луком и морковью. Расширить вкусовые границы помогут свежие томаты. С ними суп приобретет густоту и аппетитный вид. Нужно просто измельчить томаты, положить в бульон и наслаждаться блюдом, а можно предварительно потомить их и получить пикантный кисло-сладкий вкус.

Ингредиенты

  • семга - 400 г;
  • вода - 1 л;
  • картофель - 2 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • лук - 1 шт.;
  • томаты - 3 шт.;
  • масло - 40 мл;
  • сливки - 500 мл.

Приготовление

  1. Лук и морковь обжарьте.
  2. Положите томаты и потомите 5 минут.
  3. Добавьте воду и картофель, а через 10 минут - филе.
  4. Через 5 минут уберите с плиты.

Королевский суп с семгой и сливками

Учитывая, что рыбный суп с семгой и сливками родом из стран богатых морепродуктами, только последним под силу придать блюду королевский вид. На деле это совершенно не так и даже те, кто находится за тысячи километров от ближайшего океана, могут приобрести доступный морской коктейль, по-королевски разнообразив свой рацион.

Ингредиенты:

  • филе семги - 350 г;
  • морской коктейль (кальмары, мидии, креветки ) - 450 г;
  • консервированная кукуруза - 80 г;
  • сливки - 250 мл;
  • масло - 40 г;
  • мука - 40 г;
  • вода - 1,5 л.

Приготовление

  1. Семгу проварите 5 минут.
  2. Прогрейте муку, сливки и масло.
  3. Добавьте в суп соус, морепродукты, кукурузу и варите еще 5 минут.
  4. Настаивайте сливочный королевский суп с семгой 10 минут.

Суп-пюре из семги со сливками

Крем-суп из семги со сливками - нежнейшее, питательное блюдо с массой преимуществ. Густая однородная консистенция такого горячего быстро насыщает, не нагружает желудок, и подходит для детского рациона и взрослых диет. Кроме того, это еще один из способов сделать блюдо ресторанного уровня на домашней кухне и, при наличии блендера, потратить на все не более 40 минут.

Ингредиенты:

  • рыбный набор (голова, хребет, плавники) - 600 г;
  • картофель - 4 шт.;
  • лук - 1 шт.;
  • сливки - 250 мл;
  • вода - 1,2 л.
  • семга - 350 г.

Приготовление

  1. Сварите бульон из рыбного набора.
  2. Процедите, добавьте картофель, лук и варите 15 минут.
  3. Часть семги отложите для подачи, остальную потомите 5 минут.
  4. Пюрируйте, влейте сливки, прогрейте.
  5. Подайте сливочный суп с семгой с кусочками филе.

Сливочный суп с семгой в мультиварке

Лучший способ сохранить ароматы и витамины - сделать суп из семги со сливками в мультиварке. И хоть блюдо варится дольше, чем на плите и занимает больше времени, многие хозяйки предпочитают получить наваристый бульон, мягкие, не разваренные овощи и распадающуюся на волокна семгу, что возможно только при готовке в гаджете.

Ингредиенты:

  • семга - 450 г;
  • вода - 2 л;
  • морковь - 1 шт.;
  • лук - 1 шт.;
  • картофель - 2 шт.;
  • сливки - 250 мл;
  • масло - 60 мл.

Приготовление

  1. Лук и морковь обжарьте в «Выпечке» 10 минут.
  2. Добавьте воду, картофель и готовьте еще 20 минут.
  3. Положите семгу и установите «Суп» на 30 минут.
  4. Влейте теплые сливки и перемешайте.

 

Рецепт рыбного супа из красного окуня | Страница 2 из 2

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Рыбный суп из красного окуня

Размещено wiffy в 14 марта 2018 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Рецепт рыбного супа из красного окуня

Обслуживает: 2-3

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Состав:

  • 150-200 г филе красного окуня (红斑 / 石斑)
  • 3-5 танг-о (гирлянда хризантемы) листьев на чашу опционально
(A) Овощи
  • 3-4 листа капусты напа , нарезанные полосами шириной 1 см по горизонтали
  • 50 грамм тофу нарезанный кубиками
  • 1 помидор нарезать 6 дольками
  • небольшой кусочек горькой тыквы разрезать пополам, вынуть ложкой белые губчатые кусочки, затем нарезать мякоть горькой тыквы по диагонали и как можно тоньше бумаги
(A) Основа для супа
  • 30 г сушеной рыбной подошвы # промытая
  • 1 кубик рыбного бульона по вкусу
  • 1 литр воды добавить позже при необходимости
  • 4 ломтика имбиря

# Необязательно: использование сушеной рыбной подошвы улучшает вкус бульона из рыбного супа, но вы можете пропустить его, если вы заняты.

(C) Предложения по украшению

Направления:

  1. Приготовьте основу для супа. Разломайте сушеную рыбную подошву на более мелкие кусочки и поместите их в одноразовый суповой пакет. Добавьте суповый пакетик, имбирь и воду в большую кастрюлю. Довести до кипения 15 минут. Выбросьте пакет и добавьте кубик рыбы. Приправить по вкусу. Если вам нужно больше супа, добавьте больше воды и приправ. Если вы не поместили сушеную рыбную подошву в одноразовый пакет, процедите суп через мелкое сито перед приготовлением рыбного супа. Примечание: В качестве сокращения можно отказаться от сушеной рыбной подошвы и просто использовать кубик рыбного бульона + воду.
  2. Приготовьте рыбу и овощи. Тем временем проверьте и удалите с рыбного филе кости и чешую, если таковые имеются. Нарежьте филе по диагонали до однородной толщины. Приготовьте овощи в (B). Добавьте несколько (примерно 3-5) листьев танг-о в каждую сервировочную миску.
  3. Приготовьте рыбный суп. В кастрюлю с бульоном для рыбного супа добавить капусту напа и варить на медленном огне 3 минуты или до тех пор, пока она не станет мягче по вкусу.Добавьте рыбу и остальные ингредиенты в (B). Доведите до кипения, примерно 1 минуту, пока рыба не приготовится.
  4. Подайте рыбный суп. Выложите горячий суп в сервировочные тарелки и украсьте (С). Подавать немедленно.
.

4876 Фотографии рыбных супов-сливок

Рыбный крем-суп. В чаше горизонтальной

Сливки рыбные со специями. Вкусная рыба в сливках со специями на тарелке

Традиционный рыбный крем-суп. Подается в горшочке

Крупным планом скандинавский рыбный крем-суп с треской, лососем и овощами в миске, подается со свежим хлебом.горизонтальный. Крупным планом скандинавский рыбный крем-суп

Чаша кремового рыбного супа с красной икрой. Крем-суп из морепродуктов и рыбы, украшенный спаржей красной икрой

Суп из рыбы и морепродуктов. Вертикальный

Рыбный крем-суп с лососем, сыром, картофелем и зеленью. В белых суповых тарелках

Овощной суп с рыбой.В сотейнике лежит крем-суп с овощами и рыбой

Уха со сметаной.

Рыбный суп со сливками. Вкусный рыбный суп со сливками в стеклянной посуде

Рыбный крем-суп с лососем, сыром, картофелем и зеленью в белых суповых мисках. Рыбный крем-суп с лососем, сыром, картофелем и зеленью в коричневом керамическом супе

Суп из семги с картофелем, морковью, сливками.Скандинавский, норвежский рыбный суп на деревенском деревянном фоне. Вид с. Выше

Тыквенный крем-суп с рыбным сомом. Хэллоуинская еда. Тыквенный крем-суп с рыбным сомом. Блюдо в ресторане для празднования Хэллоуина. Черный фон, кирпич

Рыбный крем-суп с креветками. Вкусный рыбный крем-суп с креветками в белой миске, подается со специями, лаймом и кусочками хлеба на темно-синем мраморном фоне

Вкусный крем-суп из тыквы с рыбой на сером столе

Сливочная рыба Лосось, лук-порей, картофельный суп на деревянных фоне.

Тыквенный крем-суп с рыбой. Фото студии

Рыбный суп. В белой тарелке со сметаной

Рыбный суп. В миске с ложкой

Суп из красной рыбы и сливок, заправленный свежей петрушкой. Подается в керамической супнице

Рыбный суп с форелью и сливками, заправленный свежей петрушкой.Подается в керамической супнице. Горячие блюда азиатской кухни

Рыбный суп с форелью и сливками, заправленный свежей петрушкой. Подается в керамической супнице. Горячие блюда азиатской кухни

Суповые тарелки, грибной крем-суп из рыбы и помидоров в миске с гренками. Три разные суповые тарелки состав грибной крем-суп из рыбы и помидоров в миске с

Суп из лосося, сливок, картофеля и помидоров.Вкусный домашний суп с лососем, сливками, картофелем, помидорами и тимьяном

Суп из лосося, сливок, картофеля и помидоров. Вкусный домашний суп с лососем, сливками, картофелем, помидорами и тимьяном

Суп из лосося, сливок, картофеля и помидоров. Вкусный домашний суп с лососем, сливками, картофелем, помидорами и тимьяном

Русский рыбный крем-суп.Подается с беконом

Русский рыбный крем-суп. Подается с беконом

Русский рыбный крем-суп. Подается с беконом

Блюда из рыбы. Суп с лососем и сливками. Фото студии

Крем-суп с рыбой. И розмарин

Рыбный крем-суп.Подается с паштетом и гренками

Рыбный крем-суп с лососем, сыром, картофелем и зеленью. В белых суповых тарелках

Рыбный крем-суп с лососем, сыром, картофелем и зеленью. В белых суповых тарелках

Рыбный крем-суп с лососем, сыром, картофелем и зеленью. В белых суповых тарелках

Рыбный крем-суп с лососем, сыром, картофелем и зеленью.В белых суповых тарелках

Рыбный крем-суп с лососем, сыром, картофелем и зеленью. В белых суповых тарелках

Рыбный крем-суп с лососем, сыром, картофелем и зеленью. В белых суповых тарелках

Рыбный крем-суп с лососем, сыром, картофелем и зеленью. В белых суповых тарелках

Суп из красной рыбы и сливок, заправленный свежей петрушкой, подается в керамической супнице.Горячие блюда азиатской кухни

Суп из красной рыбы и сливок, заправленный свежей петрушкой, подается в керамической супнице. Горячие блюда азиатской кухни

Суп из красной рыбы и сливок, заправленный свежей петрушкой, подается в керамической супнице. Горячие блюда азиатской кухни

Суп из красной рыбы и сливок, заправленный свежей петрушкой, подается в керамической супнице.Горячие блюда азиатской кухни

Крем-суп из лосося. Чаша крем-супа из лосося со сливками и укропом

Овощной и красный рыбный суп со сливками и петрушкой на деревянных фоне кухни. Копирование пространства, вид сверху плоский фон

Овощной и красный рыбный суп со сливками и петрушкой на деревянных фоне кухни. Копировать пространство

Овощной и красный рыбный суп со сливками и петрушкой на деревянных фоне кухни.Копировать пространство

Овощной и красный рыбный суп со сливками и петрушкой на деревянных фоне кухни. Копировать пространство

Финский рыбный суп со сливками. В тарелке

Финский рыбный суп со сливками. В тарелке

Финский рыбный суп со сливками. В тарелке

.

Рыбный суп, суп и крем-суп по-фински, красная рыба на тарелке на деревянном фоне Стоковое Фото

Похожие изображения

Финский рыбный суп из красной рыбы со специями и свежим укропом на темном каменном фоне.

Крем-суп с лососем в белой тарелке на темном бетонном фоне

Рыбный крем-суп с лососем в деревянной миске

Насыщенный суп с лососем, овощами и тимьяном крупным планом

Суп из лосося с овощами крупным планом

Бергенский рыбный суп

Рыбный суп с лососем

Крем рыбный суп

Рыбный суп

Рыбный суп средиземноморский в миске

Рыбный суп

Рыбный суп Теочью с рисом

Рыбный суп

Рыбный суп

.

Рыбный суп, суп и крем-суп по-фински, красная рыба на тарелке на деревянном фоне Стоковое Фото

Похожие изображения

Финский рыбный суп из красной рыбы со специями и свежим укропом на темном каменном фоне.

Крем-суп с лососем в белой тарелке на темном бетонном фоне

Рыбный крем-суп с лососем в деревянной миске

Насыщенный суп с лососем, овощами и тимьяном крупным планом

Суп из лосося с овощами крупным планом

Бергенский рыбный суп

Рыбный суп с лососем

Крем рыбный суп

Рыбный суп

Рыбный суп средиземноморский в миске

Рыбный суп

Рыбный суп Теочью с рисом

Рыбный суп

Рыбный суп

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.