Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Суп из головы красной рыбы


Рыбный суп из головы семги / Рыбные супы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление рыбного супа из головы семги:

Шаг 1: подготавливаем голову семги.

Замороженную голову нужно разморозить, оставив ее при комнатной температуре на пару часов. После семгу нужно очистить, удалив жабры и глаза, а затем уложить голову в миску с водой на 30-40 минут. Это поможет избавиться от оставшейся крови, и бульон для ухи будет прозрачней, а на его поверхности, соответственно, меньше пены.
Шаг 2: варим бульон из головы семги.

Подготовленную голову семги сложите в кастрюлю с кипящей водой. И варите на среднем огне, так чтобы жидкость не сильно бурлила. На поверхности бульона будет образовываться пена, ее нужно снимать.
Когда вы очистите бульон от пены, добавьте в него не порезанные, но очищенные от шкурки и шелухи, овощи: одну морковь и одну луковицу. Доведите до кипения, накройте крышкой (только не закрывайте плотно) и варите в течение 20-30 минут пока бульон не станет прозрачным.
Шаг 3: подготавливаем прочие ингредиенты.

Бульон может вариться и почти без присмотра, так что у вас будет время подготовить прочие ингредиенты.
Оставшуюся морковку промойте, снимите с нее кожуру. После чистки нарежьте морковь на кусочки произвольного размера, можно даже измельчить ее с помощью терки.
Луковицу очистите от шелухи, сполосните прохладной водой и так же, как и морковь ранее, нарежьте произвольными кусочками.
Картофель хорошенько промойте от грязи, снимите с него шкурку, а потом ополосните его водой еще раз. Очищенный картофель нужно покрошить кубиками среднего или мелкого размера.
Зелень очень тщательно промойте водой, отряхните от лишней влаги, срежьте толстые стебли, а оставшееся мелко покрошите.
Шаг 4: разбираем голову семги.

Как раз сварился бульон, достаньте из него морковь и луковицу, а вместе с ними и голову. Семгу разломите, остудите, а затем отделите съедобные части, их мы вернем в суп. Все остальное вместе с овощами можно выбросить, больше это нам не понадобится.
Шаг 5: варим суп из головы семги.

Если на ваш взгляд бульон получился недостаточно прозрачным, его можно остудить, а затем процедить сквозь марлю, сложенную в несколько слоев.
Верните бульон на огонь, вскипятите и положите в него нарезанный картофель. Вновь доведите о кипения и варите, прикрыв крышкой, в течение 7-10 минут.
Следующей по очереди добавляем морковку. Опять неплотно накрываем крышкой, доводим до кипения и варим еще 2-3 минуты.
После в уху отправляем репчатый лук. Солим суп, перчим, добавляем лавровый лист и вновь доводим до кипения. Неплотно накрываем крышкой и продолжаем варить до тех пор, пока кусочки картофеля не буду готовы (чтобы проверить это, просто попробуйте картошку на вкус).
Когда сварился картофель, высыпаем в уху мясо семги, снятое с вареной головы, затем измельченную зелень и варим еще 2-3 минуты.
Готовую уху обязательно проверьте на соль. Если все в порядке, то снимайте суп с огня, накрывайте крышкой и дайте ему немного остыть в течение 10-15 минут перед подачей.
Шаг 6: подаем суп из головы семги.

Суп из головы семги подают в горячем виде сразу после приготовления. Если есть необходимость, его можно остудить и хранить в холодильнике, а перед подачей вновь разогревать.
Разлейте суп в порционные тарелки, украсьте долькой лимона и свежей зеленью, а после зовите всех к столу.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Если вы варите уху впрок, то свежую зелень следует положить заранее и чуть проварить вместе с прочими ингредиентами, так суп будет храниться лучше.

– Суп по этому рецепту можно приготовить не только из головы семги, но и из ее брюшка, хребта и прочих частей рыбы.

– Для более наваристого бульона в уху из головы семги можно добавить филе любой белой морской рыбы, например, минтая. Его так же потом нужно удалить из бульона, разобрать на мелкие кусочки и вернуть в готовый суп.

Как приготовить Рецепт супа с лапшой из рыбьей головы

Как приготовить Рецепт супа с лапшой из рыбьей головы - Snapguide
1

Чтобы приготовить лапшу из рыбных голов, сначала вымойте рыбную голову, нарежьте крупными кусочками и хорошо высушите.

2

Посыпать и натереть кусочки рыбьей головы солью.

3

Затем добавьте немного белого перца.

4

Затем натрите рыбу кукурузным крахмалом. Отложите в маринад.

5

Обжарьте маринованную рыбу в горячем масле в течение 5 минут, затем переверните, чтобы жарить еще 10 минут, пока она не станет коричневой и хрустящей.

6

Выньте коричневые хрустящие кусочки рыбных голов из горячего масла и слейте их через ситечко.

7

Затем нарезать маринованную зелень горчицы и помидоры, имбирь нарезать кусочками, зеленые овощи промыть, протереть 3 кислых сливы и приготовить сгущенное молоко.

8

Густую рисовую лапшу промыть водой, чтобы удалить масло. Затем варить около 1 минуты в горячей воде.

9

Хорошо процедите рисовую лапшу через ситечко.

10

Чтобы приготовить суп, сначала нагрейте немного масла в воке и добавьте ломтики имбиря.

11

Добавьте немного кунжутного масла и обжарьте, помешивая, до появления аромата.

12

Затем добавить нарезанные помидоры и маринованную зелень горчицы.

13

Далее добавить кислое и соленое пюре из кислых слив.

14

Добавьте куриный бульон или воду и дайте ему закипеть на сильном огне в течение 10 минут.

15

Уменьшите огонь до минимума, накройте вок и продолжайте готовить еще 10 минут.

16

Затем удалите из супа все приготовленные овощи, имбирь и семена сливы.

17

Затем добавить в суп обжаренную рыбную голову и варить несколько минут.

18

Удалите жареную рыбу из вок с помощью ситечка. Отложено

19

В последнюю очередь добавить в суп сгущенное молоко и рыбный соус.

20

Верните маринованную горчицу и помидоры в молочный суп. Добавьте нарезанный зеленый лук.

21

Положите приготовленную лапшу в сервировочную миску. Добавьте жареную рыбу, бланшированный салат и, наконец, полейте ароматным супом.

22

И готово! Украсить нарезанными помидорами, маринованной горчицей и зеленым луком.

23

Подавать с соевым соусом, смешанным с нарезанным перцем чили с птичьим глазом. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.huangkitchen.com/fishhead….НАСЛАЖДАТЬСЯ!

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

Для получения дополнительных пошаговых рецептов и советов по приготовлению посетите мой веб-сайт по адресу http: // www.huangkitchen.com

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Перейдите в Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - data.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Рецепт рыбного супа из красного окуня

Рыбный суп из красного окуня

Размещено wiffy в 14 марта 2018

Рыбный суп (鱼汤) - одно из немногих сингапурских блюд, которое легко и достойно приготовить дома. Если вы хотите кое-что сократить, вы можете приготовить вкусный рыбный суп даже в будние дни после работы. Моя любимая рыба для рыбного супа - красный окунь (红斑 鱼), поскольку он не рыбный, и рыба остается нежной, пока она не пережарена.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

См. Также:

Мне нравится домашняя версия, потому что моя миска с рыбным супом из красного окуня (红斑 鱼汤) наполнена щедрыми порциями рыбы с овощным ассорти (горькая тыква, капуста напа и танг-о).

Пошаговые фотографии


Я использовал кубики бульона для рыбного супа Knorr и сушеную рыбную подошву в качестве основы для своего рыбного бульона.Если вы заняты, откажитесь от сушеной рыбной подошвы, а просто используйте кубик рыбного супа + вода. Другие способы приготовления бульона для рыбного супа: вода + соль или приправы или любой домашний бульон или бульон быстрого приготовления (икан билис (анчоусы), курица или овощи).


Я использовал сушеную рыбную подошву, так как она придает уху более насыщенную глубину, как в пароходе типа «рыбья голова» умами . Запекание рыбной подошвы в духовке перед тем, как тушить, даст лучшую глубину вкуса, но я ленив: P Поскольку я не филе своей рыбы, покупать свежие рыбные кости в супермаркетах очень дорого (почти такая же цена, как нарезанная рыба).Таким образом, этот рецепт суповой основы упрощен, но практичен для повседневного приготовления.


Разбейте промытую подошву рыбы на более мелкие куски…


… затем поместите их в одноразовые суповые пакеты, которые можно приобрести в Daiso. Он должен содержать крошечные кости, которые могут отделиться от подошвы рыбы после кипячения. Если вы не используете суповые пакеты, перед приготовлением рыбного супа процедите бульон через мелкое сито.


Чтобы приготовить бульон, добавьте пакетик сушеной рыбной подошвы, ломтики имбиря и воду.Тушить 15 минут. После этого приправить по вкусу кубиком рыбного бульона (я использовала один целый кубик) и выбросить суповой пакетик. Вы можете добавить больше воды и приправ, если вам нужно больше супа.


Готовя суп, подготовьте овощи (капусту напа, помидоры, тофу и тонко нарезанную горькую тыкву).


Затем проверьте и удалите с рыбы все кости и чешую. Затем нарежьте рыбу по диагонали.


Это моя тарелка с грубо нарезанным красным окунем.Вы также можете использовать другую рыбу, такую ​​как: черный морской окунь (по вкусу похож на красного морского окуня, но с черной кожей), батанг, нитфин и томан.

Приготовление ухи:


Выбросьте пакетик с супом. Добавить капусту напа и варить 3 минуты, пока она не станет мягкой.


Затем добавьте нарезанную рыбу, помидоры, горькую тыкву и тофу. Доведите до кипения, пока рыба не сварится, примерно 1 минуту. Избыточное приготовление приведет к распаду рыбы на мелкие кусочки и затвердеванию мяса.


Это приготовленный рыбный суп, в котором рыбные дольки еще нежные и целые.


В качестве роскоши (разве домашняя еда не самая лучшая?), Я добавляю листьев танг-о (гирлянда хризантем) в сервировочную чашу…


… затем налейте горячий рыбный суп. Горячий суп приготовит tang-oh именно так. Посыпьте рыбный суп сушеными водорослями, порошком белого перца и кориандром / зеленым луком.


Вы также можете превратить это в еду из одного блюда с тан-хуном (показано выше), толстым / тонким пчелиным хуном, лапшой и-фу или рисом.Для самостоятельной низкоуглеводной еды я использую намного больше рыбы и тофу, чтобы получить дополнительный белок. Наслаждайтесь! ~

.

Рецепт рыбьей головы Ми Хуна

Ой, да! Я так рада представить вам сегодня малазийский китайский рецепт под названием «Рыбная голова Ми Хун»! Эллисон Чин, одна из моих давних читательниц, живущая в Куала-Лумпуре, Малайзия, научила меня этому блюду, когда я посетил ее дом во время моей поездки Gapshida ! Некоторые из вас могут подумать: «Фу! как я могу есть рыбьи головы! » Но поверьте, в приготовленном виде он очень вкусный. Обжарьте во фритюре, пока она не станет очень хрустящей! Приготовленное между костями мясо рыбы очень вкусное: твердое и не сухое, а тонкие кости ломаются, поэтому их можно жевать.Ой, вкусно! Выберите вкусное мясо, сломайте пальцами кости и высосите мясо. «цзеоп цзеоп цзеоп!» :) Ваши пальцы станут немного липкими! Откуда мне это знать? Я любитель рыбьих голов!

Для этого рецепта вам понадобится голова большой рыбы. Не используйте такую ​​мелкую рыбу, как анчоусы. Но если вы не переносите прикосновения к голове рыбы, просто используйте мясо рыбы. Эллисон сказала, что многие люди используют мясо рыбы для этого рецепта.

Я сделал это из большой рыбьей головы, полученной от черного окуня.Сходите в Чайнатаун, чтобы найти его, и попросите продавца нарезать его. Они сделают это за вас за 30 секунд с помощью своего огромного тесака!

По иронии судьбы, голова рыбы очень дешевая, хотя она вкуснее тела. Рыбная голова стоит 2,99 доллара за фунт, но предварительно вырезанная из тела рыба стоит 6,99 доллара за фунт! Если вы купите его на местном рыбном рынке, цена снова вырастет! Чайнатаун ​​- мое любимое место для рыбных голов. Я рекомендую вам использовать голову любой крупной рыбы, например красного или черного окуня или лосося.

Рецепт предоставила Эллисон Чин, и у нас было два оператора: Тони Вонг и муж Эллисон Остин. Посмотрите мою историю о Малайзии Гапшида. Вы увидите их всех и то, что мы там делали. И Ши Хуэй вызвался быть нашим учителем танцев на встрече. Она была такой веселой и добавила хороших воспоминаний о вечеринке.

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.