Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Суп из головы и хвоста рыбы


Рыбный суп из головы и хвоста — очень вкусный домашний рецепт

Посмотрели: 283

Какой суп приготовить на обед быстро? Самый оптимальный вариант, это рыбный. Просто, вкусно и сытно. Недавно купили мороженную кету. Саму тушку разделал на стейки и филе, приготовили в духовке на ужин, а голову и хвост, пока убрал в морозилку.

Вот из этой головы с хвостом решили сварить супчик на скорую руку. Тем более рыбные головы я очень люблю. С вечера достали из холодильника пакет с остатками кеты и оставили  размораживаться.

Утром хорошо промыл рыбу, разрезал голову пополам, чтобы она убралась в кастрюлю. На всё приготовления супа ушло не более получаса.

Рецепт рыбного супа из головы и хвоста в домашних условиях

На обед получилось отличное первое блюдо. Голова хорошо сварилась, я такую очень люблю.

Ингредиенты для супа из рыбных голов и хвоста лосося

  • Голова и хвост кеты
  • Небольшая морковь
  • 2-5 картофелин
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки манной крупы
  • 2-3 лавровых листа
  • Приправа «12 овощей и трав»
  • Перец
  • Зелень
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить очень вкусный рыбный суп из кеты

Подготавливаем необходимые продукты. Рыбью голову и хвост промываем, голову разрезаем на две половины. Чистим и моем картофель, морковь, лук.

В кастрюлю наливаем воду, кладём рыбу и ставим вариться на плиту, на сильный огонь. Голову и хвост закладываем сразу, так как она не только что выловлена, а мороженная. Поэтому, пусть поварится чуть дольше, чтобы мясо стало мягче и нежнее.

Пока закипает вода, картошку режем небольшим кубиком. Можете нарезать так, как вы обычно привыкли резать для супа.

Мелким кубиком режем лук, можно порезать тонкими четверть кольцами.

Режем морковь, так как её будем обжаривать, у нас в семье больше любят, когда она натёртая на крупной тёрке. Нарезку кружочками или кубиками в зажарке редко используем.

По мере закипания, обязательно снимаем пену, а появляется её много. Вода закипела, уменьшаем огонь и засыпаем картошку. Минуты через 3-4 засыпаем две ложки манной крупы. Можно добавить рис, но тогда вариться суп будет дольше. Для меня лучше манка, как в ухе.

Суп потихоньку кипит, займёмся зажаркой. На сковороду наливаем немного растительного масла, выкладываем лук и морковь.

Обжариваем овощи до лёгкой золотистости, сильно зажаривать не нужно.

Выкладываем овощи в кастрюлю, перемешиваем. Насыпаем столовую ложку приправ. Мы постоянно используем эту приправу. В ней различные сушёные травы, овощи и соль. Добавляем её по вкусу солёности. Пробуем картофель, он должен уже свариться.

Закидываем лавровый лист. Можно добавить нарезанный укроп или петрушку. Мы зелень кладём уже в тарелку. Даём покипеть 3-4 минуты. Рыбный суп готов. Снимаем с огня, накрываем крышкой и обязательно даём настояться 15-20 минут.

Очень вкусный домашний рыбный суп из голов и хвоста

Рыбный суп получился великолепный. Накладываем тарелочку. Добавили зелёного лучка, молотого перца. Я всегда использую смесь перцев, измельчённую мельничкой. С ржаным хлебом прекрасный обед.

Для такого супа можно использовать и другие рыбные головы — горбуши, лосося. Попробуйте, всё просто, готовится быстро, получается вкусно и сытно.

Автор публикации

0 Комментарии: 5Публикации: 67Регистрация: 12-02-2020

Сток фото. Изображение ламинарии, рагу, суп

Похожие изображения

Суп с лапшой из рыбных голов

Суп из рыбных голов

Филиппинский окунь с рыбьей головой синиган суп

Рыбная голова по-сычуаньски в супе с перцем чили

Суп из рыбных голов азиатская еда

Китайский двойной тушеный суп из рыбных голов

Суп из лосося с соевым соусом

Пинданг Меранджат, Острый суп из рыбных голов пангасиуса.

Суп из рыбных голов с китайскими овощами крупным планом

Суп из лосося из рыбьей головы на пару с соевым соусом

Суп из рыбных голов, типичный для южного сулавеси

Голова лосося и соломенные грибы в супе том ям на тарелке

Овощной суп из рыбных голов

Суп из рыбных голов в уличном магазине

.

Рецепт рыбьей головы Ми Хуна

Ой, да! Я так рада представить вам сегодня малазийский китайский рецепт под названием «Рыбная голова Ми Хун»! Эллисон Чин, одна из моих давних читательниц, живущая в Куала-Лумпуре, Малайзия, научила меня этому блюду, когда я посетил ее дом во время моей поездки Gapshida ! Некоторые из вас могут подумать: «Фу! как я могу есть рыбьи головы! » Но поверьте, в приготовленном виде он очень вкусный. Обжарьте во фритюре, пока она не станет очень хрустящей! Приготовленное между костями мясо рыбы очень вкусное: твердое и не сухое, а тонкие кости ломаются, поэтому их можно жевать.Ой, вкусно! Выберите вкусное мясо, сломайте пальцами кости и высосите мясо. «цзеоп цзеоп цзеоп!» :) Ваши пальцы станут немного липкими! Откуда мне это знать? Я любитель рыбьих голов!

Для этого рецепта вам понадобится голова большой рыбы. Не используйте такую ​​мелкую рыбу, как анчоусы. Но если вы не переносите прикосновения к голове рыбы, просто используйте мясо рыбы. Эллисон сказала, что многие люди используют мясо рыбы для этого рецепта.

Я сделал это из большой рыбьей головы, полученной от черного окуня.Сходите в Чайнатаун, чтобы найти его, и попросите продавца нарезать его. Они сделают это за вас за 30 секунд с помощью своего огромного тесака!

По иронии судьбы, голова рыбы очень дешевая, хотя она вкуснее тела. Рыбная голова стоит 2,99 доллара за фунт, но предварительно вырезанная из тела рыба стоит 6,99 доллара за фунт! Если вы купите его на местном рыбном рынке, цена снова вырастет! Чайнатаун ​​- мое любимое место для рыбных голов. Я рекомендую вам использовать голову любой крупной рыбы, например красного или черного окуня или лосося.

Рецепт предоставила Эллисон Чин, и у нас было два оператора: Тони Вонг и муж Эллисон Остин. Посмотрите мою историю о Малайзии Гапшида. Вы увидите их всех и то, что мы там делали. И Ши Хуэй вызвался быть нашим учителем танцев на встрече. Она была такой веселой и добавила хороших воспоминаний о вечеринке.

.

Поедание рыбных обрезков и рыбных кишок - кухонный эксперимент

Этот пост был не тем, что я изначально намеревался написать в своем блоге сегодня, но этого придется подождать до другого дня, потому что я только что сделал несколько очень скромных, немного сумасшедших, но очень полезных вещей сегодня, и то, и другое, и на моей кухне, и я уже хотел написать об этом, чтобы поделиться с вами.
Я знаю, если вы уже прочитали заголовок сообщения, вы знаете, что большая часть того, чем я собираюсь поделиться (я пишу это так, чтобы помочь поисковикам Google найти меня), но давайте представим, что вы не видели это еще не все, поэтому я могу перейти к этому посту медленно, но верно, чтобы не отпугнуть вас, даже не прочитав его.

Итак, во-первых, как вы, наверное, уже догадались, этот пост не для брезгливых людей или стойких веганов. (Если вы подпадаете под эту категорию, считайте, что вас предупредили. В этом посте много картинок.) И это не для заядлых снобов, которые думают, что люди, которые едят «низкопробную еду», «меньше чем». Не то чтобы я беспокоился о том, что кто-то из моих обычных читателей - кулинарные снобы, но мне просто нужно было иметь этот отказ от ответственности.

Итак, сегодня я отправился в город, чтобы купить сардины, чтобы приготовить себе домашний рыбный соус.Есть по крайней мере 10 торговцев рыбой с прилавками на открытом воздухе / на фермерском рынке, и я хотел провести некоторое сравнение цен, прежде чем покупать сардины.

Это рыбьи головы, которые я нашел ...
Когда я был почти на рынке, когда я проходил мимо рыночного мусорного бака, я увидел, как рабочие везут свои тележки с мусором в мусорный контейнер. В тележке была коробка из пенополистирола, и в этой коробке я увидел, как на меня смотрит эта хуууууууге.
"Эй, почему это выкидывают?" Я подумал про себя. «О да. Ага. Люди здесь не едят рыбьи головы. Вот почему». Я спросил разрешения и «украл» рыбью голову, которая оказалась прикрепленной к длинному скелету и хвосту, а также другую голову и скелет рыбы и еще один скелет рыбы. Я почти уверен, что это все карпы. (Если это не карп, я не против, если кто-нибудь поправит меня и скажет, что это за рыба.)

Во-первых, на случай, если вам интересно, почему меня не беспокоила гигиеничность вытаскивания сырой рыбы из мусора - ящик, в котором была рыба, был ящиком от торговца рыбой, заполненный только частями рыбы, никакого другого мусора .И пахло совершенно свежим и приятным, и поблизости не было ни мух, ни чего-либо еще. В этом не было ничего плохого. Просто этого никто не хотел. Итак, они его выбросили. Как и большинство рыбных магазинов на рынке.
Я также знал, что даже если они какое-то время сидели, сегодня было довольно холодно, поэтому они не могли достичь температуры, достаточно высокой, чтобы бактерии начали размножаться.
И еще - я очень хорошо смыл рыбьи головы и скелеты, когда пришел домой ... А потом приготовил.

Итак, что мне делать с этой рыбьей головой и скелетом? Зачем мне это вообще нужно, когда, очевидно, никто не хочет (иначе бы его не выбросили)?
Что ж, я получил свою идею в основном из выступления Джеффа Йегера в "Extreme Cheapskates". В сегменте шоу Джеффа он хочет приготовить хорошую дешевую еду для принимающей его семьи, и он готовит то, что он называет «суп из туши лосося», который в основном был приготовлен из тех же частей рыбы, которые я обнаружил, отправляясь в мусор. - головы, кости и хвосты - только лосось, а у меня карп.Нет причин, почему я не мог сделать то же самое!
На костях тонна мяса, а в голове много - еда может быть не просто бульоном.
П.С. Я знаю, что написал в своем посте на Extreme Cheapskates, что у меня была проблема с тем, что он подавал суп из рыбных туш своей принимающей семье, но моя проблема меньше в том, что он подавал, и больше в том, как он это называл - он мог очень легко просто взять мясо с кости и положите его в суп, и просто назвали это суп из лосося (слово туша заставляет людей думать о гниющей плоти, которую клюют стервятники, а не о вкусной пище) - избавил от мерзости и брезгливости , но будьте такими же бережливыми и такими же вкусными...

Как только мне пришло в голову попробовать что-нибудь приготовить из этих рыбных обрезков, я решил попробовать спросить у торговцев рыбой обрезки. Может, мне повезет.
И я сделал.
Итак, не каждый владелец магазина счастлив раздавать вещи бесплатно, особенно когда он знает, что люди этого хотят. Они выбросят его, нет проблем, но попросят их взять его, и они начнут задумываться: «Эй, если люди этого хотят, может, мне стоит взять за это плату ...»
Владельцы магазинов охотнее бросить что-нибудь бесплатно покупателю, который платит, и который охотнее дает вам время, если вы показываете, что вы серьезный покупатель, поэтому я решил, что мой метод работы с торговцами рыбой будет заключаться в том, чтобы сначала спросить о цены на сардины, и как только они ответят на это, спросите их, есть ли у них рыбные обрезки.
В нескольких местах не было сардин или обрезков, в нескольких местах были сардины, но не было обрезков, одно место принесло извинения, сказало, что они просто выбросили свои, и их не осталось, некоторые бросили на меня неодобрительный взгляд и т. Д.

Но один парень дал мне пакет с рыбьими головами, рыбными костями и некоторыми рыбными внутренностями и извинился, сказав, что хотел бы, чтобы у него было больше, но его не было, и если я вернусь позже, он даст мне больше ... За это, из вежливости, он получил мою продажу - я купил у него сардины, хотя они были на каплю дороже, чем в других местах.

Я видел торговца рыбой с кучей скелетов лосося - он не смог бы сказать мне, что нет, у него не было никаких обрывков ... поэтому я иду к нему и спрашиваю, что он делает с этими костями, и он говорит, что продает их.
"Хорошо, так сколько они стоят?" - спрашиваю, ожидая услышать низкую цену.
«2,40 доллара за фунт», - говорит он мне. Шутки в сторону. Какой грабитель ...
Торговец рыбой в прилавке напротив него дает мне кучу шкур лосося ...

И пока я был на этом, я спросил у мясника на рынке, есть ли у него мясные обрезки - он дал мне куриные кости и кожу (которые я планирую использовать для приготовления топленого куриного жира и супа), но этот пост о рыбных, а не куриных, даже если они связаны...).

Единственное, что меня раздражало во всей этой сделке ... На самом деле две вещи ...
Во-первых, большинство владельцев магазинов, когда я спросил их, есть ли у них рыбные отходы, спросили меня, есть ли у меня кошка. Нет, у меня нет кошки - это мне и моей семье. Почему люди думают, что эти объедки для кошки, когда с ними можно сделать так много полезных и вкусных вещей? Что я должен ответить, когда они спросят: «Итак, это для вашей кошки?» «Нет, это для моей семьи»? Во всяком случае ...
И я также не понимал, почему торговцы рыбой смотрели на меня, когда я просил у них объедки. Я бы с радостью купил у них, если бы они назвали мне низкую цену. И я бы с радостью купил у них сардины, если бы они были со мной более вежливыми ... Я не собираюсь воровать у них ...

Вскоре после этого я прошел мимо суши-ресторана. Знаете, что было в меню? Суши из кожи лосося! Ха! Я получил кучу бесплатных шкур лосося!

Итак, когда я вернулся домой, я смыл все остатки еды и положил кожу лосося в морозильную камеру на другое свидание.

Я очистил рыбьи головы, вынул все внутренности, которые были к ним прикреплены, положил их в большой горшок, залил водой и варил, чтобы получился бульон. Моя подруга Вера сказала, что ей всегда говорили вынимать жабры, потому что они делают бульон горьким, но я не стал беспокоиться ...


Пока готовились рыбьи головы и кости, я решил посмотреть, смогу ли я что-нибудь сделать с внутренностями рыбы.
Мне всегда говорили, что вы выбрасываете внутренности рыбы, потому что они настолько горькие и отвратительные, что их никто не хочет есть.Однажды я подумал, что люди преувеличивают это, и попытался сварить немного внутренностей, чтобы сделать запас, и понял, что да, это было отвратительно.

Но не все рыбные внутренности могут быть отвратительными, подумал я.
По двум причинам. Внутренности животных, также называемые мясными органами, съедобны - по большей части, у рыб такие же внутренние органы. Нет никаких причин, по которым те же органы, которые съедобны у животных, должны быть несъедобными у рыб.
А во-вторых, потому что, безусловно, есть некоторые внутренние органы рыб, которые не только едят, но и считаются либо классной, либо дорогой здоровой пищей, например, икра, икра рыбы, и рыбная печень... Да, я знаю, что икра и печень, которые обычно едят не из каждой рыбы, но опять же, если они съедобны в одной рыбе, разум будет говорить, что они были бы съедобны во всех различных типах рыб ..

И я хотел иметь возможность есть их органы. Потому что субпродукты, как правило, являются наиболее питательными видами мяса, потому что именно там организм хранит запасы питательных веществ. Если бы я мог получить это питательное вещество бесплатно из рыбы, то почему бы и нет?

Итак, пока варился мой бульон, я решил провести эксперимент.Попробуйте приготовить каждый внутренний орган рыбы отдельно и посмотрите, какой он на вкус. Таким образом, если некоторые из них были хорошими, а некоторые - нет, я смог бы точно определить, кто был виновником, который разрушал все остальное.


Мои исследования показали мне, что одна из самых больших проблем с внутренностями рыбы заключается в том, что желчный пузырь выделяет горькую желто-зеленую желчь, которая в конечном итоге попадает в большинство других органов, что также ухудшает их вкус. Первым делом нужно хорошо промыть внутренности, чтобы удалить желчь.

Затем я отделил каждый тип органа от остальных, очень хорошо смыл их и приготовил один за другим.

Первый эксперимент был с икрой рыб, в котором я был на 99% уверен, что он увенчается успехом.

Я жарил их на своей чугунной сковороде. Конечный результат- вкусно! На вкус как рыба, сваренные вкрутую.

Затем я попробовал нечто похожее на сердце или что-то подобное.

Жареные на сковороде, они были очень похожи на куриные сердечки.Вкусные. Для меня было наименее рыбным из всего, что я ел сегодня вечером.

Следующим было то, что я считаю легкими. Хотя это может быть печень.

Жареные на сковороде, они были мягкими, сливочными и восхитительными, заставляя меня хотеть их все больше и больше. Они напомнили мне вкусом печени трески.

Тогда я думаю, что это рыбья печень.

Жареные на сковороде, они были очень похожи на консервы из печени трески, которые я ел. Они были потрясающими. Сливочный, мягкий и вкусный.

Тогда я попробовал внутренний жир рыбы. Я подозревал, что это будет проблематично, так как это было вокруг кишечника и желчи, и мне пришлось отделить их от желчи и кишечника, замачивать их несколько раз в воде, а затем попытаться сделать это так, как будто я делаю куриный жир ...

Жир вытягивался, но, видимо, я не смог смыть достаточное количество желчи, потому что он был горьким. Я бросил его ...

Тогда я решил, что моей последней попыткой будет кишечник.Я разрезал небольшой кусок, промыл изнутри и снаружи. Ой, подождите - вы говорите, зачем есть кишечник? Разве это не мерзко? Не для меня - моя культура традиционно ела фаршированные куриные кишки, и, вероятно, ваша - колбаса традиционно готовилась из куриных кишок!
Итак, вернемся к рыбным кишечникам - я просто хотел сначала убедиться, что они очень чистые, поэтому я разрезал их перед тем, как мыть и замачивать ....

Приготовленные, они сморщились и свернулись, и имел прекрасный вкус, без резкого привкуса.Тоже немного перекусил, но не слишком жевательно.

Я попробовал с остальными и получил что-то похожее на кальмаров (я думаю) или лапшу. Они были немного горьковатыми - думаю, в следующий раз нужно их лучше вымыть.

Хорошо, вернемся к бульону. Я вынул одну рыбью голову, уже с отвалившейся шкурой с кости.

Я снял мясо с рыбьей головы и засунул кости, хрящи и кожу обратно в суповую кастрюлю, чтобы приготовить еще.
Вот внутренняя часть головы рыбы.

Рыбное мясо с головы было очень вкусным. Такой сливочный и мягкий, казалось, будто я ем масло. Он тает во рту, как пудинг, и имеет такой прекрасный вкус, что даже без соли он был идеальным. Жабры и области вокруг них совсем не горькие.
Два примечательных органа в голове рыбы -

Рыбий язык.

Мягкое и вкусное, немного напомнило мне коровий язык, но не полностью.

И то, что я подумал, это рыбий мозг, но я не уверен на 100% - он был коричневым, на самом деле был волокнистым и имел текстуру говядины. Вкусный, но было странно чувствовать, что я ем говядину, когда я знал, что это действительно рыба.

Вот рыба, которую я вытащил из одной головы!

Вот кости только одной головы!

Вот все мясо, которое я получил, из всех костей, которые я получил бесплатно - всего 3,5 фунта чистого мяса! И вкусно!

У меня есть большая суповая кастрюля, наполненная костями, и я готовлю ее на ночь.

Эта еда ооочень отличная!

Во-первых, я очень благодарен за 3,5 фунта бесплатного рыбного мяса, которое я планирую использовать для приготовления рыбной похлебки или рыбного карри.
Во-вторых, мне грустно знать, что каждый день такая еда отправляется в мусорную корзину. Это лучшая часть рыбы! Почему мы такие расточительные ???
В-третьих, мир должен знать, что у рыбных голов самое мягкое, самое вкусное, самое вкусное и идеальное мясо. Я бы с радостью отказался от всей другой рыбы и всю жизнь ел мясо с головы, это так здорово...
В-четвертых, я рад, что поэкспериментировал с внутренностями рыбы. Теперь я знаю, что мне не нужно выбрасывать все - только желчный пузырь / селезенку, воздушный пузырь и жир.

Прошу прощения, если я вас замутил какой-либо из фотографий - я был так взволнован своим открытием об этой бесплатной и вкусной рыбе!

Вы любитель приключений? Насколько авантюрный? Достаточно любопытны, чтобы поесть рыбьи головы? Есть рыбьи головы? Достаточно любопытны, чтобы поесть рыбьи кишки? Достаточно ли смелы, чтобы «нырнуть в мусорный бак» / спасти рыбные отходы и приготовить их, чтобы съесть?
Что вы думаете о моем эксперименте? Честно говоря, это вас возмутило или заинтриговало, и вы захотели попробовать их сами? (П.С. Я не обижусь, если ты скажешь, что тебя обидели. Это понятно. Даже у моего мужа сначала были смешанные чувства, а потом он решил, что еда вкусная.)
Какой эксперимент на кухне вы провели, результаты которого вас больше всего удивили?
У кого-нибудь есть хороший рецепт рыбной похлебки или рыбного карри?

.

Рыбный суп из картофеля и томатов с луком

В последнее время увлекшись рыбой, я был в своем местном супермаркете 99 Ranch Asian и смотрел, какая свежая рыба у них есть. Причиной рыбного увлечения стал мой недавний молочно-белый суп с тофу Bok Choy Fish Head (白菜 魚頭 豆腐 湯). Это было так вкусно и так легко приготовить, что мне очень захотелось приготовить еще один рецепт рыбного супа и поделиться с вами. Кроме того, рыба очень полезна для нас. Они являются отличным источником белка и жирных кислот омега-3, которые так необходимы для здорового функционирования нашего мозга и сердца.Рыба также является отличным источником других питательных веществ и минералов, таких как витамины D и B, железо, цинк, йод, магний и калий. Вы можете узнать больше о пользе рыбы для здоровья на веб-сайте Департамента здравоохранения штата Вашингтон.

Рыбный суп с картофелем и томатами и луком

К счастью для меня, я не только смог найти свежую рыбу на ранчо 99, но и был вдохновлен торговцем рыбой на приготовление этого рыбного супа с картофелем и помидорами и луком (薯仔 蕃茄 洋蔥 魚湯) . В отделе морепродуктов знакомый торговец рыбой указал на несколько свежей рыбы дня.Из выделенных мне особо выделялась одна голова желтой трески. Наклонившись вправо и влево перед этой конкретной рыбой головой, я мог заметить по блеску и цвету жабр, что она действительно была очень свежей (кстати, ознакомьтесь с моим секретом приготовления кремово-белого столба для рыбного супа, чтобы узнать, как выбрать свежий рыба на рынке). Зная, что меня интересует эта рыбья голова и что я люблю готовить супы, продавец рыбы предложил приготовить рыбу с картофелем и помидорами. Эта идея мгновенно вернула мне воспоминания об этом рецепте рыбного супа с картофелем и помидорами и луком, который мне очень нравится.

Этот суп готовится легко и быстро. Он имеет прекрасный вкус и питает тело. По своей природе суп не горячий или холодный , что делает его отличным супом как для молодых, так и для старых. Традиционно этот суп готовят из желтого лука. Но я решил использовать красный лук, потому что он сильнее борется с раком. Красный лук сделает суп немного темнее. Если вы хотите, чтобы суп получился кремово-белым, используйте вместо него желтый лук.


Рецепт: рыбный суп с картофелем и помидорами и луком (薯仔 蕃茄 洋蔥 魚湯)

Автор: Шэрон Ли

Тип рецепта: Суп

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Порций: 8

  • 1 большая голова трески или рыбий хвост (около 1.5 фунтов)
  • ½ фунта нежирной свинины
  • 2 гигантских красновато-коричневых картофеля (или 3 средних картофеля)
  • 4 помидора
  • 1 луковица
  • 4 ломтика имбиря
  • ½ чайной ложки соли
  • 2,5 столовые ложки масла (рапсовое или арахисовое масло лучше)
  • 10 стаканов воды
  1. Обжарьте на сковороде голову рыбы в 2,5 столовых ложках масла канолы на среднем или медленном огне до золотистого цвета.
  2. Пока рыба жарится, нарежьте свинину на кубики диаметром 2,5 см и бланшируйте в небольшой кастрюле с водой.Отложите, когда закончите.
  3. Когда рыба станет золотисто-коричневой, переложите ее на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитать немного масла.
  4. В большой кастрюле вскипятите 10 стаканов воды. Тем временем вымойте и нарежьте картофель, помидоры и лук. Также переложите жареную рыбу в муслиновый пакет.
  5. Когда вода в супе закипит, положите все ингредиенты в кастрюлю и варите на сильном огне до кипения. Уменьшите огонь до минимума и тушите 1,5 часа. Когда закончите, добавьте ½ чайной ложки соли по вкусу и подавайте.

2.1.7


Вам также может понравиться:

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.