Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Сухой способ засолки красной рыбы в домашних условиях


Как засолить красную рыбу в домашних условиях вкусно и быстро

Здравствуйте, друзья и гости блога Хозяйка.онлайн. Как я рада, что вы зашли в поисках вкусных рецептов именно ко мне! 🌞

Сегодня я поделюсь с вами нашим семейным рецептом засолки красной рыбы. У меня ее всегда солит муж, с чувством, толком и расстановкой, как полагается. А я так, бегаю, снимаю, под ногами путаюсь. Та же история,что и с шашлыком.

Малосол получается просто бомбический, не побоюсь этого слова, т.к. много вариантов было перепробовано у друзей и родственников, и наш самый простой, без наворотов, и при этом самый вкусный (мое субъективное оценочное суждение 😀)!

Вот, что касается рыбы, иногда так бывает, ингредиентов минимум, а на выходе шикарный результат. А бывают сложносочиненные рецепты, где разные ингредиенты, и в том числе редкие (типа высокая кухня), а выходит пшик, который и повторять потом не хочется и с трудом заставляешь себя это доесть.

Так было когда нас угощали соленой рыбой, с добавлением чеснока и лаврового листа во время засолки. Ну серьезно, ели только потому что жаль было выбросить, чеснок полностью забивает нежный вкус малосола.

Засолка красной рыбы

Про магазинную малосольную рыбу в пачках я вообще молчу, на мой взгляд это пересоленная отрава, которая разлагается прямо на языке, оставляя после себя неприятное послевкусие. И в составе сплошная химия. Поэтому мой выбор — только своя, домашняя малосольная рыбка! Если вы того же мнения, то давайте солить вместе.

Рецепт подходит для любой красной рыбы, он удивительно универсален и всегда получается обалденно. Думаю, что для знатоков я не открою Америку с этим рецептом (что уж греха таить, рецепт сухого посола, старый и проверенный не одним поколением), но, если вы новичок и раньше не пробовали солить рыбку, то наш рецепт 100% вам понравится.

Ингредиенты:

  • Красная рыба — 1,2 кг.
  • Соль — 2 ст.л. с горкой.
  • Сахар — 1 ст. л. с горкой.
  • Перец черный молотый — 1/2 ч. л.
  • Марля — примерно 1 м.

Знакомьтесь, это лосось, во всем своей оранжевом великолепии. Кусок филе, уже очищенный от чешуи (хотя она нам и не помешает). Выбирали, чтобы был свежий, без пятен, равномерной окраски и сам по себе потолще, пожирнее. Задохлики нам не нужны!

Обмывать или нет тушку — это на ваше усмотрение. Можно сполоснуть в холодной воде, хуже не будет, смоются загрязнения, которые могут присутствовать. Но после этого обязательно подсушиваем.

Что обязательно стоит сделать, так это убрать из рыбы все косточки!

Какое счастье, что в лососе их не так много, как например в той же селедке (у меня сейчас лежит одна в холодильнике, но как подумаю о том, что нужно ее разделать, хочется волком завыть).

У лосося косточки крупные, их мало, легко найти и вытащить. Мы используем для этого вот такой инструмент, небольшие плоскогубцы. Это у нас чисто пищевой инструмент, покупали специально для удаления костей. Также можно сделать это руками или пинцетом, но будет не так удобно.

Почему-то многие упускают из вида этот момент или просто не хотят заморачиваться удалением костей, но е-мое, ребята, это важно! Лучше сделать это сейчас, чем потом за красивым нарядным столом сидеть ковыряться и вынимать их из уже готовой рыбы (или хуже того изо рта) или наблюдать за тем, как это делают ваши гости. 😜

Далее собираем специи для натирки: соль смешиваем с сахаром и черным молотым перцем, перемешаем. Обратите внимание, что пропорция соли и сахара 2:1, она остается неизменной. Можно ли добавить еще какие-то любимые травы или пряности? Ну, можно конечно, при условии, что вы реально их очень любите и они не помешают вам воспринимать саму рыбу — не будут забивать ее вкус и запах.

Например, чеснок и лавровый лист, я уже выше упоминала их, добавлять (имхо) не стоит. Да и другие приправы с сильным запахом я бы еще 10 раз подумала. Красная рыба, она сама по себе очень благородная, у нее отличный вкус и аромат, которые не нуждаются в сильном припудривании всяческим разнотравьем.

Филешку красной рыбы разрезаем на две части, нам так будет удобнее ее обрабатывать.

И одновременно подготавливаем посуду для засолки. Вообще емкость может быть любая, главное, чтобы она имела подходящий размер.

Застилаем ее марлей, пока что в один слой.

Берем рыбку на ладонь, в центр насыпаем немного нашей засолочной смеси. Примерно 1 ст. л. И рукой растираем по поверхности мяса. Равномерно, не забывая торцы тоже.

Вот таким вот образом. Боятся не надо, пересолить невозможно потому что степень просолки зависит от времени, которое рыбка проведет в этой соляной шубке. Чем дольше будет лежать — тем более соленой станет. А мы ей просто не дадим прохлаждаться долго.

Аналогичным образом натираем рыбку со стороны шкурки. Не надо думать, что из-за шкуры она не возьмет соль — возьмет.

Этот кусок, натертый солью с двух сторон, помещаем поверх марли в посуду для засолки.

Аналогично поступаем со второй половиной филе. Точно так же натираем засолочной смесью с двух сторон. И когда он будет готов, кладем его поверх первого куска. Внутренней частью друг к другу.

И вот в таком виде, прикрываем рыбу марлей и заматываем в нее, проворачивая и поправляя края. На фото не очень хорошо видно, но у нас получается где-то 2-3 слоя марли.

Между прочим, марля играет важную роль. Она забирает лишнюю влагу, которую пустит рыба.

А также она не дает рыбке «задыхаться» и преть, засолка наша будет «дышать». Марлю для этих целей конечно же берем медицинскую, стерильную.

Далее оставляем нашу заготовку на 2-3 часа при комнатной температуре. После чего убираем в холодильник.

Через сутки это будет супер-легкий малосол. Через двое суток — отличный малосол! Ну а больше двух суток мы не держим, налетаем как коршуны и была рыбка — нет рыбки. 😀

Достаем, марлю снимаем, обтираем от соли, если где-то она осталась. Нарезаем ломтиками блестящую, жирненькую мякоть. Можно кушать и наслаждаться!

Нежный, малосольный, мягко подчеркнутый специями вкус и запах рыбы, ничем не перебитый и не нарушенный — очень гармоничный.

Обычно такая малосольная красная рыбка идет у нас на вкуснейшие бутерброды, а также на праздничный стол.

Есть ее в чистом виде — восхитительное удовольствие, вкуснятина такая, что остановится сложно!

Вот такой простой рецепт. Думаю, что получится он у каждого, даже у начинающих. Советую также сначала попробовать этот рецепт, а потом уже бросаться во все тяжкие и экспериментировать со всякими там специями. Попробуйте приготовить и пишите в комментариях, что у вас получилось!

Засолка красной рыбы в домашних условиях быстро

Пришлось дополнить статью. Еще один рецепт засолки красной рыбки в рассоле мы испробовали на днях и получилось отлично! И я спешу с вами поделиться.

Ингредиенты:

  • Красная рыба — 500 гр.
  • Соль — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Вода — 500 мл.

Гости решили нагрянуть внезапно. И нужно было срочно что-то придумывать на угощение.

И вот я вспомнила, что накануне мы приобрели хороший кусочек красной рыбы, который я сначала хотела пустить на свою королевскую уху. Но раз уж такое дело, то почему бы его не засолить по-быстрому?

Приготовление рыбки влажным способом в рассоле занимает не более 15 минут. Это способ скоростной засолки, который подходит на скорую руку и даже на праздничный стол. И многим он нравится больше чем традиционный, потому что долго ждать совсем не нужно.

Меня это подкупило. А вот муж, поборник традиций, немного ворчал, но в конце-концов согласился попробовать новый рецепт. Для кого-то он старый как мир, ну а для нас новый. 😊

Берем рыбку, снимаем с нее кожу, если есть. Обязательно убираем все косточки руками, ножом или с помощью инструментов, как я показывала выше. Получившееся филе нарезаем на ломтики, толщиной примерно 0,5-0,7 мм.

Выкладываем их в посуду с высокими стенками.

Приступаем к приготовлению рассола. Это будет крепкий соляно-сахарный раствор, который позволит рыбе очень быстро дойти до степени малосола.

Берем 500 мл кипяченой воды комнатной температуры, добавляем в нее соль и сахар в указанном количестве и размешиваем. Мешать придется некоторое время, чтобы специи полностью растаяли.

И далее этим крепеньким соленым рассолом заливаем рыбные ломтики. Они дружно будут стремиться всплыть, но мы не дадим им, придавив их тарелкой. Нужно, чтобы они были полностью погружены.

Засекаем 15 минут и ждем. Затем воду сливаем, тут-то нам и пригодится тарелка, с помощью нее удобно будет слить всю воду, но чтобы рыбные ломтики остались в посуде.

Потом некоторые рекомендуют выложить готовый малосол на бумажное полотенце, чтобы ушла лишняя вода.

Но я как-то особой нужды в этом не увидела, и тем более я не очень верю в стерильную чистоту бумажных полотенец. Поэтому я просто доставала рыбку, давала ей немного стечь и выкладывала на блюдо. Никакого потопа не случилось.

Вот так, целая тарелка прекрасного малосола готова всего за 15 минут, не считая времени подготовки. Но все равно очень быстро!

Что можно сказать о вкусе и отличается ли он от первого варианта? Отвечу так: это безусловно вкусно, рыбка получается мягкая (когда солишь сухим посолом она плотнее потому что в ней меньше воды). По степени солености влажный посол более выражен, чем сухой, то есть соль ощущается сильнее. Но все равно это очень приятный малосол.

Мне кажется, такой вариант бесспорно заслуживает внимания и места в вашей копилке рецептов. Он может очень выручить, когда гости на пороге и хочется угостить их чем-то действительно вкусным. А что может быть вкуснее малосольной красной рыбки? Вот-вот! Берите на заметку, пробуйте, пишите в комментариях как получилось и довольны ли вы.

🚩 Здесь также можно почитать как замариновать скумбрию, а тут как ее засолить. Готовьте с удовольствием и жду вас в гости снова! 😘

40 211 просмотров

Как сушить рыбу | eHow

Как сушить рыбу

Кредит изображения: nitrub / iStock / GettyImages

До появления холодильников, морозильников и множества консервантов для защиты продуктов от порчи люди полагались на сушку для безопасного хранения свежих продуктов. Удаление воды при сушке рыбы сокращает количество пищи для бактерий, плесени и голодных насекомых. Это означает, что сушеная рыба портится намного дольше, что делает ее идеальным лакомством для кемпинга, пеших прогулок, обеденных ящиков, дальних поездок и других ситуаций без охлаждения.

Выбрать и приготовить рыбу

Чем больше жира в тканях рыбы, тем дольше она сохнет. Например, жирная рыба, такая как лосось, хорошо себя чувствует в дегидраторе, но не может эффективно сушиться при простом солении и сушке на воздухе. Поэтому выберите рыбу в соответствии с вашим методом сушки. Камбала и треска - отличный выбор для соления, вяления и вяленой рыбы, а также окунь, краппи, палтус, щука, окунь и тунец.

Если вы начинаете с целой рыбы, удалите голову и хвост и очистите внутренние органы.Оставьте кожицу или удалите ее по своему вкусу. Нарежьте рыбу тонким слоем, сохраняя одинаковую толщину, чтобы все куски сохли с одинаковой скоростью.

Сушка соли

Соль помогает извлекать влагу из рыбы и, возможно, самый старый из известных способов приготовления сушеной рыбы. Как только рыба будет очищена и ополоснута, погрузите ее в раствор из 1 стакана соли на 1 галлон воды. Измерения не обязательно должны быть точными. Замочите филе на 30–60 минут, а затем тщательно промойте.

Добавьте немного дополнительного аромата , посыпав филе соленой натертой приправой. Чеснок, лимонный перец, шалфей и порошок чили дополняют вкус большинства рыб.

Положите филе на сетку из неактивной сетки и поставьте на солнце на два-три дня . Если хотите, накройте рыбу марлей, чтобы защитить ее от насекомых, но не накрывайте ее чем-нибудь твердым, например полиэтиленовой пленкой, иначе вода не испарится должным образом.

Сушка в духовке

Ключ к сушке рыбы в духовке - это низкая температура и медленное время.Подготовьте рыбу, замочив ее в рассоле и тщательно промойте. Смажьте решетку духовки или решетку из неоцинкованной сетки, чтобы филе не прилипло.

Разогрейте духовку до 110 градусов по Фаренгейту . Если он не опустится так низко, установите его на 145 F или самый низкий, и оставьте дверь открытой.

Приправьте филе солью с травами, если хотите. Уложите их одним слоем на промасленный сетчатый экран. Оставьте их в теплой духовке на 60 минут , а затем переверните.Продолжайте готовить филе, пока оно полностью не высохнет, и храните его в герметичном контейнере.

Использование дегидратора

Дегидраторы помогают ускорить процесс сушки, чтобы рыба стала вяленой, хотя подготовительные работы такие же, как при солении или сушке в духовке. Ожидайте, что потребуется от одного до двух часов, , чтобы высушить рыбу, в зависимости от размера и толщины филе.

Существует два основных типа дегидраторов . Один предлагает штабелируемые противни с вентилятором на дне, чтобы обдувать продукты горячим воздухом.Другой - ящик с полками, которые можно снять. Вентиляторы второго типа можно найти как сзади, так и внизу, а у некоторых вообще нет вентиляторов, потому что они используют конвекционное тепло.

Маленькие штабелируемые модели, как правило, наименее дорогие, но распределение горячего воздуха и контроль температуры могут быть недостаточно точными, чтобы безопасно сушить рыбу. Лотки необходимо повернуть на , чтобы обеспечить равномерную сушку, что может занять много времени. Дегидраторы большего размера обычно распределяют тепло более равномерно, и вам не нужно вращать противни.

Советы и подсказки по вяленому рыбу

Сушеную соленую рыбу можно использовать по-разному: от закуски до придания аромата другим блюдам. Промойте соленую и сушеную рыбу, прежде чем добавлять ее в рецепты, чтобы смягчить сильный соленый вкус. Сушеную рыбу можно покрошить в салатах и ​​пастах или добавить в супы. Это основной продукт многих азиатских рецептов.

.

Рыбный салат


Основной компонент салата - соленая красная рыба - Всеми любимое лакомство. Все мы знаем, что для того, чтобы купить вкусную рыбу, нужна определенная удача: она может быть соленой или недостаточно соленой, слишком острой или наоборот. Лучший способ избежать разочарования - самостоятельно выучить соленой красной рыбы . Предлагаю вместе с салатом попробовать приготовить соленую рыбу сухая солка .

Состав:



  • Красная рыба сухого посола (лосось, семга, форель) - 300-400г

  • картофель - 3 штуки (мелкий)

  • яйцо - 3 штуки

  • огурцы соленые - 3-4 шт. (в зависимости от размера)

  • майонез


Солим рыба:

На 1 кг рыбы на потребность: соль - 2 столовые ложки; сахар - 1,5 ст.

С замороженной красной рыбы снимаем кожицу. Даем размороженное и нарезаем на филе - удаляем хребет и крупные косточки (можно пинцетом большой). Режем рыбу крупными кусками. Сахар смешивают с солью. Кусочки рыбы перед тем, как засыпать сахар и соль, положить в емкость, накрыть крышкой и отправить в холодильник на 3 дня. После этого рыба готова.


Приготовление:

Картофель и яйца отварить и остудить. После нарезать кубиками 1х1 см.

Рыбу и огурцы нарезать соломкой.

Все смешать с майонезом. Если салат кажется сухим, можно добавить пару ложек огуречного рассола. Солить не обязательно, рыбу и огурцы придадут салату нужной солености. Дать салат нужно 1-2 часа.

Приятного аппетита!

.

EatingAsia: Сделай сам: сушеная соленая рыба

Если вы были на азиатском влажном рынке, вы их знаете - сушеную и сплющенную целую рыбу, которая может сойти за картонные вырезки, плиты соленого рыбного филе, настолько твердые и жесткие, что их можно использовать как оружие. Есть причина, по которой жители Запада часто морщат нос при упоминании о соленой рыбе: слишком часто продукты, доступные среднему потребителю, слишком соленые, слишком сухие и настолько пропитаны рыбным вкусом, что не остается ничего, кроме вони.

Но домашняя вяленая соленая рыба небольшими партиями - совсем другой продукт. Umami rich, слегка соленый и - да - вкус настоящей рыбы, это отличное дополнение к жареному столу (личный фаворит: жареные ростки фасоли с соленой рыбой), блюдам из пасты и блюдам Юго-Восточной Азии салаты в стиле. Если рыба, которую вы солите, небольшого размера, попробуйте обжарить ее целиком и съесть, как картофельные чипсы, хрустящие хрустящие кости и все такое, отдельно или с соусом (например, гуакамоле! Или этот северный тайский соус с красными глазами) или в крошке за освежающим сомтамом.Представьте себе жареную небольшую сушеную рыбу, похожую на лаосскую корюшку, с перцем чили, листьями лайма и чесноком, чтобы получить фантастическую закуску к пиву, похожую на эти вызывающие привыкание сушеные грибы, которые мы ели в Луангпхабанге. Подумайте о любом блюде, в которое вы можете добавить соленые анчоусы, или анчоусы, консервированные в масле, или рыбный или устричный соус, и подумайте о том, чтобы вместо этого использовать соленую рыбу.

Лето - отличное время, чтобы приготовить вяленую соленую рыбу. (Вы можете делать это и в холодную погоду, если у вас хорошее яркое солнце.) Если вы живете в засушливом климате, тем лучше, но мы сделали свой собственный (это они, на фото выше!) На этой неделе здесь, на Пенанге, где уровень влажности регулярно превышает семьдесят процентов. Нашим проводником в этом деле был наш давний тайский помощник Ван (это Ван из Куала-Лумпура, собирающего яйца муравьев). Процесс настолько прост, что она усмехнулась, когда мы спросили дорогу.

Чтобы приготовить соленую рыбу, лучше всего иметь или соорудить какой-нибудь подвесной прибор снаружи, где она будет попадать на солнечный свет.(Вы также можете положить рыбу на циновку из ротанга или другой материал, но чем больше рыбы будут одновременно подвергаться воздействию воздуха и солнца, тем более равномерно они высохнут и тем быстрее пройдет весь процесс). Мы застряли. метла в дыре в стене, которая окружает нашу собственность, и подвешивала к ней нашу соленую рыбу на вертеле с помощью пластиковой веревки.

Желательно, чтобы в этом проекте вы начинали сушку рыбы рано утром. Учтите, что им нужно погреться в соли в холодильнике на ночь или до 24 часов, прежде чем вы сможете повесить их на улице, чтобы они высохли.

Вот процесс:

  1. Достать рыбу. Подойдет любая рыба. Жирная рыба, такая как сардины, анчоусы, скумбрия, корюшка, морская форель и лосось, дает самый сильный аромат. Если вы новичок в соленой рыбе, вы можете попробовать более мягкую рыбу: форель, морской окунь, джон дори, камбалу, палтус, треску и т. Д.
  2. Хорошо очистите рыбу. Если рыбы маленькие (те, что на фото выше, были около 6 дюймов в длину), вы можете оставить их целыми - просто отрежьте голову и, если хотите, плавники и хвост.Если вы используете филе, нарежьте его на небольшие кусочки. Например, кусок лосося я могу нарезать полосками 6 на 2 дюйма. Удалите как можно больше костей, но если вы планируете жарить маленьких жук во фритюре, кости станут достаточно хрустящими, чтобы их можно было есть.
  3. Высушите рыбу, а затем натрите ее большим количеством соли хорошего качества - морской, кошерной и т. Д. Я убежден, что проблема многих коммерческих сушеных соленых рыб связана с солью, которую использует производитель - из-за плохой сильно йодированной соли получается неприятная соленая рыба.Выложите рыбу в миску или керамическую форму для запекания, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник (или в очень прохладное, темное место ) на ночь или до 24 часов.
  4. Выньте рыбу и хорошо промойте, чтобы избавиться от соли, и промокните насухо. Накладывайте рыбу на вертел так, чтобы максимально открывать доступ к воздуху и солнцу. Например, если вы сушите рыбу целиком, раздвиньте ее по бокам, чтобы открылась область кишечника (см. Фото).
  5. Повесьте рыбу на солнце.Если вас беспокоят мухи и другие насекомые (как ни странно, несмотря на влажную жару Пенанга, ни одно насекомое не беспокоило наших рыб, когда они висели на улице), накройте рыбу марлей. Вы можете регулировать положение рыбок в течение дня, поворачивая их спереди назад или еще много чего, чтобы получить ровное солнечное воздействие.
  6. В конце дня внесите рыбу внутрь и слегка отожмите. Вам не нужен картон, но рыба должна быть относительно сухой. Если влага попала на пальцы, это еще не все - поместите их накрытыми обратно в холодильник на ночь (или в очень прохладном темном месте) и повторите сушку на следующий день.Через два дня должно это получиться.
  7. Используйте рыбу прямо сейчас или храните в холодильнике.

Подумайте о вариациях, которые задействуют сушеные приправы - вы можете натереть рыбу хлопьями чили перед тем, как развесить ее сушиться, или цедрой лимона или затаром.

Обновление 28 августа 2012: См. Комментарии ниже для ссылок на фотографии, сделанные Линн Кук, читательницей EA из Австралии, которая попробовала наш рецепт с отличными результатами!

.

Рыба по-китайски соленая 鹹魚 | Китайские рецепты в TheHongKongCookery.com

Разве соленая рыба не такая красивая !?
Опубликовано: 04.03.2012 Повсюду свисают с множества потолков, болтаются на легком ветру на скрученных кусочках красной нейлоновой веревки, иногда обнажены во всей своей морщинистой засохшей красе, иногда довольно вежливо завернуты в складку белой бумаги: возможно, вы видели их раньше, когда проходили через улицы старых частей Гонконга.Китайская соленая рыба, или 鹹魚, - это классика кантонской кухни, легендарный продукт. В первые дни народы юга, находясь недалеко от моря и имея изобилие рыбы, начали солить и сушить на солнце пойманную рыбу, чтобы сохранить ее на будущее. Он стал известен как «еда для бедняков», потому что немного соленой рыбы, которая очень соленая, отлично сочетается с рисом и, таким образом, стала неизменным фаворитом обеда среди бедного населения.


Затем на какое-то время китайская соленая рыба вышла из моды, поскольку такие вещи (сушеные, очаровательно уродливые и с, скажем так, характерным запахом) будут, поскольку молодое поколение ненавидит сам вид и ароматный запах этих рыб. рыба, как и молодые (своенравные, беспечные и, скажем так, еще не созревшие в знаниях).Это было определенно не «круто». Это было то, что ели старые или бедные. В настоящее время ситуация снова меняется, и по мере того, как жители Гонконга начинают открывать для себя свое великое наследие, китайская соленая рыба потеряла большую часть своего прежнего клейма, что хорошо для нас, любителей еды. Китайская соленая рыба может быть уникальным и вкусным блюдом как блюдо само по себе, а также как усилитель вкуса при приготовлении других блюд. Скорее, как анчоусы в Европе, другой вид соленой рыбы также известен своим интенсивным вкусом и улучшающими вкус качествами.
Эта китайская соленая рыба (подарок, любезно предоставленная мамой моего 老公) из небольшого уличного магазина в Лау-Фау-Шане, Гонконг, как показано на фотографиях выше. Еще не совсем уверен, как выбрать рыбу (в моем постоянно растущем списке дел), но эта партия соленой рыбы была действительно вкусной. Не слишком соленый, достаточно мягкий, но не мягкий и очень ароматный. Часто соленая рыба, которую вы получаете в ресторанах и т. Д., Просто на или слишком соленая.Поскольку соленая рыба была такой вкусной, мы в последнее время употребляли «добавляйте соленую рыбу ко всему», и результаты были хорошими. Я скоро отправлю пару этих блюд, так что будьте осторожны. А потом следующее, что мне нужно сделать, это самому перебраться в Лау Фау Шан (я слышал, там очень «романтично» и красиво) и купить еще соленой рыбы, потому что мы все уже вышли! Ага, надо запастись хорошими вещами, когда ты их найдешь!

Больше рецептов с консервированной солью в ресторане Hong Kong Cookery:


Домашние сушеные соленые овощи 自製 干 腌菜

Лаймы, консервированные по-китайски 咸 檸檬

Домашние сушеные соленые и соленые икра 自製 魚子 幹

Google

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.