Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Спагетти с сыром как вкусно приготовить


изысканные и простые рецепты приготовления

20 января 2017 4899

Спагетти с сыром — это любимое многими итальянское блюдо, которое активно готовят и у нас в  России. Угощение обладает хорошим вкусом, питательностью, но при этом практически не вредит фигуре.

Все дело в правильно выбранном сорте спагетти, а именно пшенице, из которой изготовлены эти изделия. Идеальным вариантом является использование спагетти из твердых сортов пшеницы. А вот как сделать это угощение просто изумительным, вы сможете узнать из наших рецептов.

Простой рецепт

Ингредиенты Количество
спагетти - 500 грамм
небольшой кусочек сыра твердого сорта - 150 грамм
масла сливочного - 50 грамм
соли - на свой вкус
Время приготовления: 20 минут Калорийность на 100 грамм: 185 Ккал

Процедура готовки:

  1. В кастрюлю на 5 литров необходимо налить воды, наполняем емкость до половины, можно больше на 2/3;
  2. Ставим кастрюлю на огонь и оставляем прогреваться до кипения;
  3. Лучше в воду добавить большую ложку оливкового масла. За счет масла спагетти не будут слипаться и также оно придаст им аромат;
  4. Добавляем в кипящую воду соль;
  5. После этого приступаем к отвариванию спагетти. Макаронные изделия выкладываются в кастрюлю, при этом их не нужно разламывать;
  6. Выкладываем их в емкость веером, во время отваривания они станут мягкими, их нужно будет заворачивать по или против часовой стрелке, пока они не окажутся под водой;
  7. Когда спагетти окажутся в воде и станут немного мягкими, их нужно размешивать, чтобы они не слиплись друг с другом и не прилипли ко дну емкости;
  8. В среднем отваривать макаронные изделия нужно около 8-12 минут. Период отваривания можно узнать на упаковке или определить готовность самостоятельно на вкус;
  9. После того как все будет готово, перекладываем спагетти с дуршлаг, воду из емкости выливаем;
  10. Все промываем прохладной или горячей водой несколько раз;
  11. На дно емкости выкладываем кусочек масло, сверху помещаем макароны и на них кладем еще ломтик масла;
  12. Сырный ломтик нужно протереть теркой с мелкой решеткой;
  13. Выкладываем спагетти на тарелку, сверху выкладываем сырную стружку и ставим на стол.

Спагетти с сыром и яйцом

Для приготовления будут нужны продукты:

  • 100 грамм спагетти;
  • одно куриное яйцо;
  • ломтик сыр на 60 грамм;
  • чесночные дольки – 2 штуки;
  • немного соли;
  • растительное масло.

Готовить будем около 30 минут, калорийность – 195 ккал.

Делать нужно по следующей схеме:

  1. В сотейник нужно налить воды, заливать ее следует больше половины;
  2. Далее добавляем немного соли, подливаем большую ложку растительного масла. Масло предотвратит слипание макарон;
  3. Помещаем на огонь и оставляем разогреваться до кипения;
  4. Как только вода начнет кипеть, выкладываем в нее спагетти;
  5. При отваривании макаронные изделия станут мягкими. Их нужно заворачивать по часовой или против часовой стрелки, чтобы они были под водой;
  6. Отвариваем столько сколько нужно, обычно они отвариваются от 8 до 12 минут. Можно немного не доваривать, от этого они получатся вкуснее;
  7. После этого готовые макароны откидываем в дуршлаг, чтобы стекла вся лишняя жидкость. Их необходимо ополоснуть прохладной водой, желательно два раза;
  8. Далее зубчики чеснока нужно очистить от шкурки и разрезать на пластинки;
  9. Ломтик сыра следует протереть на терке с крупной решеткой;
  10. Далее нужно разбить яйцо и поместить в небольшую чашку;
  11. Подсыпаем к яйцу немного соли, все размешиваем вилкой до однородности;
  12. Выкладываем в яичную смесь натертый сыр, все компоненты перемешиваем;
  13. На плиту ставим сковородку, подливаем растительное масло и выкладываем кусочки чеснока;
  14. Зажариваем чеснок около минуты, выкладываем смесь из яйца и сыра;
  15. Через минуту помещаем спагетти, перемешиваем и выключаем огонь;
  16. Готовую пасту с сыром и яйцом выкладываем на тарелку и подаем на стол.

Лапша с ветчиной и сыром

Готовить будем из следующих продуктов:

  • упаковка спагетти – 200 грамм;
  • 100 грамм ветчины;
  • головка лука;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • 2 яичного желтка;
  • 2 большие ложки сливочного масла;
  • чеснок – 2 дольки;
  • несколько веточек зелени.

Процесс готовки составит 20-30 минут, калорийность – 220 ккал.

Как нужно будет делать:

  1. Головку лука и дольки чеснока необходимо очистить от шкурки;
  2. Лук разрезаем на кубики, чеснок нужно выдавить через чесночницу;
  3. Лук с чесноком обжариваем на сковородке до полупрозрачного состояния;
  4. Ветчину рубим небольшими кусочками, засыпаем к луку и размешиваем. Оставляем жариться;
  5. Зелень споласкиваем, шинкуем мелкими кусочками, засыпаем в сковородку к остальным компонентам;
  6. Все размешиваем и оставляем жариться 3-4 минуты;
  7. Далее в емкость наливаем воды, подсыпаем соль и ставим на огонь;
  8. После закипания жидкости, засыпаем туда спагетти и постепенно по мере размягчения помещаем в воду;
  9. Отвариваем макароны около 8 минут;
  10. Затем нужно все откинуть в дуршлаг, промыть раза два;
  11. Ломтик сыра протираем мелкой теркой;
  12. Добавляем к сыру желтки и размешиваем;
  13. Кладем все на тарелку, добавляем к ним протертый сыр с желтками, ветчину с луком и чесноком. Все размешиваем.

Паста с сыром и помидорами

Для готовки будут нужны продукты:

  • 200 грамм спагетти;
  • 2 помидора;
  • 1 головка лука;
  • 50 грамм твердого сыра пармезан;
  • растительное масло;
  • соль на свое усмотрение;
  • зелень пучок;
  • ½ ч.ложки сахарного песка.

Готовить будем около получаса, калорийность составит 202 ккал.

Как будем готовить:

  1. В сотейник наливаем воду чуть больше половины емкости;
  2. Добавляем соль, немного растительного масло и ставим на огонь;
  3. После закипания жидкости, выкладываем макароны в емкость и по мере размягчения погружаем их в воду;
  4. Отвариваем их около 10-12 минут;
  5. Выкладываем на дуршлаг, промываем и оставляем немного постоять, чтобы стела вся жидкость;
  6. Овощную заправку начинать готовит лучше всего в момент отваривания макарон;
  7. Лук очищаем, нарезаем полукольцами;
  8. На огонь ставим сковородку, наливаем масло и прогреваем;
  9. На разогретое масло всыпаем лук и обжариваем его около 4-5 минут;
  10. Помидоры следует промыть, вырезаем из овощей сердцевину;
  11. Разрезаем овощи кубиками и перекладываем в сковородку к луку. Подсаливаем и приправляем сахаром;
  12. Все размешиваем и оставляем томиться около 3-8 минут;
  13. Далее выкладываем к зажарке макароны, все перемешиваем и снимаем с плиты;
  14. Ломтик сыра протираем теркой с мелкими зубцами;
  15. Посыпаем все тертым сыром и подаем на стол.

Как готовить пасту со сливками и сыром

Для готовки подготовим продукты:

  • спагетти – 300 грамм;
  • ветчина – 150 грамм;
  • стакан сливок;
  • пармезан – 100 грамм;
  • желтки яичные – 2 штуки;
  • шафран небольшая щепотка;
  • немного соли;
  • щепотка черного молотого перца.

На готовку уйдет около 30 минут, калорийность составит 240 ккал.

Как приготовить спагетти со сливками и сыром:

  1. В кастрюлю наливаем воду чуть больше половины, подсаливаем и помещаем на газ;
  2. После закипания воды, постепенно погружаем макароны, их следует по мере размягчения помещать в воду;
  3. Отварные спагетти нужно поместить на дуршлаг и промыть раза два-три;
  4. В сотейник нужно засыпать шафран, наливаем туда две ложки воды и ставим на огонь. Доводим до кипения;
  5. Ветчину нарезаем тонкой соломкой;
  6. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс;
  7. Ветчину и сыр выкладываем в сотейник, заливаем все сливками;
  8. Добавляем соль, щепотку черного перца;
  9. Ставим емкость на медленный огонь, все размешиваем и постепенно доводим до кипения;
  10. В конце выкладываем два желтка, все хорошо перемешиваем;
  11. Готовым соусом заливаем спагетти, размешиваем;
  12. Кладем на тарелку и подаем на стол. Посыпаем все протертым сыром.

Полезные советы

  • для готовки стоит использовать спагетти из твердых сортов;
  • сыр стоит добавлять твердого вида;
  • вместо ветчины можно использовать копчёную колбасу, салями;
  • дополнительно можно в соус из сливок добавить грибы, они придадут прекрасный аромат.

Спагетти с сыром – это невероятно вкусное угощение, которое станет отличным дополнением обеденного меню. Тем более его приготовление не такое уж сложное, да и по времени оно занимает совсем немного. В результате можно сделать полноценное блюдо для обеда. Оно придется по вкусу всем без исключения, особенно его оценят дети.

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

notefood.ru

Блюда с сыром и макаронами: 110 рецептов что приготовить с сыром и макаронами

Молоко 1,5 стакана

Хлебные крошки 1 стакан

Макароны 130 г

Сыр чеддер 1,5 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Пименто ¼ стакана

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Лук репчатый ¼ головки

Соль ¾ чайной ложки

Сливочное масло 3 г

eda.ru

Паста с сыром - рецепты с фото на Повар.ру (110 рецептов пасты с сыром)

Паппарделле с ветчиной, сыром и зеленым горошком 4.0

Предлагаю приготовить очень вкусную пасту с соусом "Бешамель" с добавлением ветчины, сыра и зеленого горошка. Рецепт очень простой и нетрудоемкий. С большим удовольствием едят и взрослые, и дети! ...далее

Добавил: Натали 22.05.2018

Ригатони алла норма 5.0

Ригатони алла норма — одно из самых вкусных блюд итальянской кухни. Нежность запеченных баклажанов и солнечных томатов идеально сочетается с пастой: пенне или ригатони (трубочки с бороздками). ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.05.2017

Паста из эпохи Средневековья 4.8

Давайте забудем классическое сочетание пасты с томатным соусом и вспомним рецепт потрясающе вкусной пасты из прошлого. В сливочный вкус маскарпоне отлично вписывается кислинка вяленой клюквы. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.07.2017

Карбонара со сливками и беконом 4.0

Благодаря итальянцам мы знаем, как приготовить карбонару со сливками и беконом. Правда, некоторые утверждают, что сливки не нужны, однако, с ними вкус готового блюда более нежный и деликатный. ...далее

Добавил: Антон Сорока 11.11.2016

Паста "Болоньезе" (мастер-класс) 5.0

Соус к пасте "Болоньезе" многим знаком. А я покажу вам, как приготовить пасту "Болоньезе" (мастер-класс). Вы увидите весь процесс приготовления мясного соуса и макарон к нему от начала до конца. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 06.05.2017

Паста с "Песто" и курицей 4.7

Если вы готовили пасту, то должны знать классическую технологию создания этого блюда. Тушится отдельно соус с дополнительными ингредиентами и варятся макароны. Потом соединяются. Но здесь всё не так. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.07.2018

Спагетти с сыром 5.0

Для быстрого обеда, если у вас совсем мало времени на готовку, отлично подойдут спагетти с сыром! Приправите оливковым маслом, специями - и вкусный и сытный обед или ужин у вас на столе! ...далее

Добавил: Павел 08.11.2013

Вкусная паста

Сколько вариантов приготовления пасты вам известно? На самом деле существует огромное количество вариаций, ежедневно появляются еще и еще. Рассказываю рецепт, как приготовить вкусную пасту. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 13.06.2017

Паста пенне с курицей, сыром фета и овощами 4.7

Этот рецепт сочетает ароматы греческой кухни, вкусное основное блюдо с оригинальным вкусом. Попробуйте добавить оливки каламата для более выраженного вкуса. ...далее

Добавил: Moilogin 22.02.2012

Спагетти с фаршем и сыром 3.8

Недавно наткнулся на нестандартный рецепт приготовления спагетти с фаршем и сыром. Смысл в том, что мы делаем не классическое спагетти, а запеканку. Получается вкусно и очень сытно. Попробуйте! ...далее

Добавил: Mengrel12 25.06.2014

"Карбонара" 5.0

Всего несколько ингредиентов могут создать настоящий шедевр. Вашему вниманию — рецепт, как приготовить «Карбонару». Вкусное, сытное и питательное блюдо, которое отлично подходит на каждый день. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 03.05.2017

Паста с сырным соусом 5.0

Я люблю макароны во всех видах. А здесь я покажу вам, как приготовить пасту с сырным соусом в виде запеканки. Это настолько сырно и аппетитно, что устоять не сможет никто. Рекомендую вам попробовать! ...далее

Добавил: Юлия Резник 06.08.2017

Макароны с начинкой 5.0

Блюда из макарон ещё могут вас удивить! Немного фантазии и необычная форма изделий подарят вам новый вкус. Но если вы сомневаетесь в своих силах, то просто познакомьтесь с проверенным рецептом. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.12.2017

Запеченные спагетти с колбасой и сыром 4.1

Рецепт спагетти с колбасой - приготовление запеченных спагетти с колбасой пепперони, сыром моцарелла, орегано и соусом из помидоров и базилика. Традиционное итальянское блюдо для настоящих гурманов. ...далее

Добавил: Cuoco 01.03.2011

Брокколи с макаронами 5.0

Согласитесь, что паста с беконом — это очень вкусно, но уж очень жирно. Предлагаю вам разнообразить это блюдо и узнать, как приготовить брокколи с макаронами, беконом и сыром. Будет не менее вкусно. ...далее

Добавил: Юлия Резник 17.08.2017

Паста, соус

Паста - любимое многими блюдо, которое может быть подано по разным случаям. Оно уместно смотрится для романтического вечера и в обычный день. Только выберите рецепт, который придётся вам по вкусу. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.12.2017

Паста "Лингвини" 5.0

В данном рецепте я расскажу вам, как приготовить пасту "Лингвини". Такая паста является отличным блюдом на ужин, которое понравится вам и вашей семье. Просто, быстро, аппетитно, что еще нужно... ...далее

Добавил: Татьяна Семина 09.06.2017

Макароны "Карбонара" 3.0

Хочу с вами поделиться рецептом, как приготовить макароны "Карбонара". Это будет вариация на тему "Карбонары". Вместо привычного бекона мы возьмем острую колбаску пепперони. Получится не менее вкусно. ...далее

Добавил: Юлия Резник 14.09.2017

Паста с сыром чили 5.0

Рецепт приготовления пасты с сыром Чеддер, сыром Пекорино, сыром чили, молоком и сливками. ...далее

Добавил: Povarfan 24.05.2011

Паста с беконом 5.0

Приготовить пасту с беконом совсем несложно, с процессом справится любой кулинар. Сытное и вкусное блюдо прекрасно подходит для обеда, а мужчины с удовольствием им поужинают. Останетесь довольны! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 14.10.2016

Сырная паста, запеченная в духовке 4.8

Сырная паста, запеченная в духовке - простое традиционное итальянское блюдо. По вкусу напоминает вегетарианскую лазанью, однако готовится гораздо проще. ...далее

Добавил: Павел 07.01.2013

Паста со свининой и моцареллой 1.5

Отличный рецепт приготовления пасты со свининой и моцареллой в мультиварке. Готовится такое блюдо очень просто и быстро, без особых усилий. Предлагаю готовить пасту на ужин для всей семьи! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 20.11.2015

Спагетти с соусом "Карбонара" 4.0

Рецепт, как приготовить спагетти с соусом «Карбонара», всегда выручает меня, когда я очень голоден и хочется быстро сделать вкусное, но сытное блюдо. На его приготовление потратите не более 20 минут. ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.06.2017

Паста с помидорами и сыром 5.0

Чтобы приблизиться к Италии в наше время нужно всего лишь приготовить что-нибудь итальянское. Но если у вас немного времени, а в Италию очень хочется, советую вам рецепт пасты с помидорами и сыром. ...далее

Добавил: Kovaliova 08.10.2013

Спагетти карбонара с беконом и сливками 2.4

Спагетти карбонара с беконом и сливками — классическое блюдо итальянской кухни. В Италии практически культ пасты. Ее подают в каждом доме, кафе, ресторанах. Это очень вкусное и сытное блюдо. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 19.08.2017

Паста с анчоусами и оливками 5.0

Вы смело относите себя к преданным фанатам макарон? Тогда в качестве разнообразия попробуйте этот интересный вариант. Насыщенный аромат и непередаваемый словами вкус…рекомендую взять на заметку! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.08.2017

Макароны итальянские 5.0

Любителям пасты здесь я покажу, как приготовить макароны итальянские. Это будет рецепт знаменитой пасты "Альфредо". Для приготовления понадобится бекон, пармезан, сливки, брокколи. ...далее

Добавил: Юлия Резник 29.09.2017

Паста с брокколи и сыром 4.7

Для тех кто старается есть больше овощей и полезной пищи, паста с брокколи и сыром очень приятная находка! Это легкое и вкусное блюдо я привезла из Италии. Готовить его проще простого. Вот рецепт! ...далее

Добавил: Galate 12.05.2014

Макароны с сыром 4.7

Рецепт приготовления макарон с сыром пекорино романо. Итальянская кухня. ...далее

Добавил: Vasiliok 22.06.2010

Паста с сыром фета 4.0

Вкуснейшая паста с греческим сыром фета. Приготовление макаронных изделий с сыром фета под чесночным соусом со специями. Шикарное блюдо! ...далее

Добавил: Cuoco 17.02.2011

Макароны с сыром и помидорами 4.1

Макароны с сыром и помидорами - отличное блюдо для любителей пасты. Выходит оно сытным и без мяса. Макароны получается под нежным соусом за счет сыра, а помидоры придают кислинку. Готовится полчаса. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 18.07.2013

Паста "Карбонара" с беконом 5.0

Какие виды пасты вы знаете? Одни из самых популярных и любимых – это "Карбонара", "Болоньезе". Сегодня расскажу, как приготовить пасту «Карбонара» с беконом, вкусное и сытное блюдо для всей семьи. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 20.05.2017

Фетучини с курицей 4.5

Пасту можно подать на ужин или на обед – это вкусное и сытное блюдо. Есть много ее разновидностей, поэтому выбор велик. Сегодня расскажу, как приготовить фетучини с курицей и со сливочным соусом. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 05.05.2017

Паста с беконом "Карбонара" 5.0

Оригинальная и вкусная паста по итальянскому рецепту порадует многих гурманов и просто любителей вкусно и интересно покушать. Процесс приготовления не займет много времени и усилий. Приступим? ...далее

Добавил: Марина Немец 26.05.2017

Паста "Карбонара" 5.0

Если вы любите классическую пасту, то вы наверняка знаете, как приготовить пасту "Карбонара", очень вкусную, сытную и аппетитную! На приготовление такой пасты уходит совсем мало времени, попробуйте! ...далее

Добавил: Таня Бозик 24.05.2017

Джемелли паста

Джемелли паста - оригинального вида макаронные изделия, напоминающие два маленьких скрученных жгута. Она сочетается со сливочным вкусом и красным вином. Подойдёт для разных блюд. Попробуйте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.08.2018

Паста вегетарианская

Ну что, любители макаронных изделий, хотите узнать, как приготовить пасту вегетарианскую? Она будет не менее сытной, чем мясная, так что без сомнений беритесь за дело. Понадобятся грибы шиитаке. ...далее

Добавил: Юлия Резник 24.08.2017

Паста с ветчиной и сыром 3.0

Пожалуй, паста с ветчиной и сыром в домашних условиях - самый простой вид пасты, готовится настолько легко и быстро, что вы сможете сделать в любое время дня и ночи. Вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 07.12.2015

Паста с лососем и сыром 3.6

Любители макарон и почитатели итальянской кухни просто не могут равнодушно пройти мимо этого блюда. Нежный сливочный соус отлично сочетается с рыбным филе и дополняется специями. Пробуйте! ...далее

Добавил: Koch 07.12.2010

povar.ru

Макароны с сыром - рецепты с фото на Повар.ру (178 рецептов макарон с сыром)

Паппарделле с ветчиной, сыром и зеленым горошком 4.0

Предлагаю приготовить очень вкусную пасту с соусом "Бешамель" с добавлением ветчины, сыра и зеленого горошка. Рецепт очень простой и нетрудоемкий. С большим удовольствием едят и взрослые, и дети! ...далее

Добавил: Натали 22.05.2018

Ракушки, запеченные с тыквой и сыром 5.0

Ракушки, запеченные с тыквой и сыром - это очень вкусное и яркое по-осеннему блюдо для сытного меню. Для запеканки отлично подходят конкильони или лумакони - большие ракушки из твердых сортов пшеницы. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.11.2018

Макароны с сыром (быстро и вкусно) 4.1

Запеканок из макарон существует огромное количество. Готовят их с колбасой и мясом, грибами и овощами. Сегодня я хочу предложить еще один вариант, как приготовить макароны с сыром быстро и вкусно. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 31.03.2017

Макароны со сливочным маслом 5.0

Что можно быстро приготовить? Этим вопросом часто задаются студенты, люди, спешащие на работу и т. д. Макароны со сливочным маслом - блюдо из ряда: легко, быстро, сытно и вкусно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.12.2018

Пирог из спагетти "Болоньезе" 5.0

Сегодня расскажу, как приготовить пирог из спагетти «Болоньезе», вкуснейший и с минимумом ингредиентов. Блюдо получается очень сытным, ароматным, сочным и вкусным. Мужчины оценят! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 31.07.2017

Пирог из пасты "Вива Италия" 5.0

Этот пирог или запеканка просто покорил меня с первого взгляда! Там огромное количество сыра, вкусная ветчина, макароны твердых сортов и яично-сливочная заливка... невероятно сытное блюдо! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.07.2017

Паста с ветчиной 4.3

Паста с ветчиной - народное итальянское блюдо. Готовится быстро, получается вкусно и сытно. То, что нужно для обеда или ужина дома в условиях катастрофической нехватки времени. Пробуем! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.08.2016

Зеленый Мак'н'чиз 5.0

Вам надоели макароны? А их можно приготовить так, что ваших любимых едоков не оттащишь за уши от такого яркого, сытного и вкусного блюда. С радостью делюсь секретом, как приготовить зеленый Мак'н'чиз. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.11.2017

Паста "Аль форно" 5.0

"Аль форно" в переводе с итальянского означает пищу, запеченную в печи. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить пасту "Аль форно". Для этого понадобится огнеупорная форма и продукты. Вперед! ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.03.2017

Гигантский пончик из спагетти 5.0

Хотите попробовать запеканку из спагетти, очень уж похожую на пончик? Тогда загляните в мой рецепт. Я расскажу, как приготовить гигантский пончик из спагетти, с томатным соусом и моцареллой! ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.09.2017

Пирог из спагетти под сыром 5.0

Сегодня хочу предложить вам рецепт, как приготовить пирог из спагетти под сыром, который послужит прекрасным обедом для всей семьи. Рецепт очень простой, а блюдо получается вкусным и сытным. Пробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.03.2017

Фаршированные ракушки "Курица в шпинате" 5.0

Уверена, многие раньше пробовали различные виды пасты, фаршированные разнообразными начинками. А пробовали ли вы ракушки, фаршированные курино-шпинатной начинкой? Уверена, что нет. Вот попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.04.2017

Закусочные маффины "Гнезда" 4.6

Сегодня у меня на ужин закусочные маффины, причем их можно подать не только как горячую закуску, но и как основное блюдо, если дополнить ужин сытным овощным салатом, мясной нарезкой. ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.08.2017

Запеченки из пасты 5.0

Хотите удивить близких интересным и вкусным ужином? Тогда мой рецепт поможет вам. Внутри запеченок из пасты есть кусочки бекона, сыр, а сверху корочка из сухариков. ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.04.2017

Жюльен в больших ракушках 4.9

Предлагаю отличный вариант быстрого и сытного обеда или ужина. Блюдо понравится всем, и взрослым, и детям. Я бы даже сказала, особенно детям, ведь для них зачастую подача блюда более важна, чем вкус. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.02.2017

Макароны под сыром в лаваше 5.0

Сегодня поделюсь с вами рецептом, который разнообразит ваше ежедневное меню, послужив и гарниром к мясным блюдам, и самостоятельным горячим блюдом. Готовятся макароны под сыром просто и быстро. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.06.2017

Макароны с сыром в рожке 5.0

Любителям макарон в любых проявлениях предлагаю очень интересный рецепт, как приготовить макароны с сыром в рожке. Блюдо очень необычное и не менее вкусное. Обязательно попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.04.2017

Паста "Альфредо" со стручковой фасолью 4.8

Паста "Альфредо" — одно из популярных итальянских блюд не только в Италии, но и в Америке. Его основа — нежный сливочный соус "Альфредо" на основе тертого пармезана. А придумал его влюбленный мужчина. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.05.2017

Макароны с мясом под сыром в духовке 4.3

Нравится ли вам готовить? Я предложу вам приготовить вот такое блюдо из говядины и макарон. С первого взгляда рецепт кажется хлопотным, но получается очень вкусно и все готовится быстро. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.06.2017

Макароны с цукини, козьим сыром и зеленым горошком 5.0

Козий сыр идеально сочетается с зеленым горошком, попробуйте добавить этот дуэт к макаронам. Кроме того, добавьте вяленые томаты, цукини, свежую мяту, почувствуйте этот бесподобный аромат! ...далее

Добавил: Вика Василенко 05.11.2017

Макароны под сырным соусом 4.5

Вы готовите макароны? А с каким соусом их подаете? Я предлагаю вам вариант, как приготовить макароны под сырным соусом. Это бюджетно, но просто невероятно вкусно! Соус из плавленого сыра и зелени. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.07.2016

Карбонара (самый простой рецепт) 4.7

Карбонара - популярное блюдо итальянской кухни. Паста с ароматным беконом, приправленная яично-сырным соусом - это очень вкусно. Чтобы освоить самый простой рецепт, не нужно никаких особых навыков. ...далее

Добавил: Леся Федунова 24.07.2017

Паста под соусом "Карбонара" 4.4

Что такое соус "Карбонара"? Это соус из яиц, чаще всего использующийся для приготовления пасты (макаронных изделий). Как раз такое блюдо я и планирую приготовить сегодня. Присоединяйтесь! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 12.08.2016

Макароны "Чизбургер" 4.2

Макароны "Чизбургер" представляют собой нечто среднее между привычными макаронами по-флотски и запеканкой. Как приготовить макароны "Чизбургер"? Посмотрите в моем пошаговой рецепте и попробуйте! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.02.2017

Макароны с яйцом и сыром 4.1

Макароны можно отнести к одному из самых простых блюд. Их можно готовить с мясом, маслом, сыром, овощами или яйцом. Я готовила макароны с яйцом и сыром в домашних условиях по классическому рецепту. ...далее

Добавил: Алиса 16.04.2014

Ракушки, фаршированные сыром 5.0

Паста, сыр и соус — классическое сочетание, которое покорило множество людей. Это просто обязано быть вкусно! Тем более, когда в игру вступает оригинальный рецепт. Вы точно должны это попробовать! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.07.2018

Макароны с помидорами и колбасой в мультиварке

Когда вам надоедят обычные макароны и вы не захотите опять варить крупу на гарнир, возьмите на заметку этот рецепт. Его легко повторить и варьировать. Вам останется только прочитать инструкцию. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.07.2018

Спагетти с сыром 5.0

Для быстрого обеда, если у вас совсем мало времени на готовку, отлично подойдут спагетти с сыром! Приправите оливковым маслом, специями - и вкусный и сытный обед или ужин у вас на столе! ...далее

Добавил: Павел 08.11.2013

Макароны с сыром по-итальянски 5.0

Быстрый и простой рецепт макарон с сыром по-итальянски от моего мужа. Это блюдо у него получается изумительно. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 25.12.2018

Вкусная паста

Сколько вариантов приготовления пасты вам известно? На самом деле существует огромное количество вариаций, ежедневно появляются еще и еще. Рассказываю рецепт, как приготовить вкусную пасту. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 13.06.2017

Салат с сыром и колбасой 5.0

Итальянцы настолько любят пасту, что используют ее для приготовления разнообразных блюд. Рассказываю один из интересных способов ее применения, как приготовить салат с сыром и колбасой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 27.03.2017

"Карбонара" 5.0

Всего несколько ингредиентов могут создать настоящий шедевр. Вашему вниманию — рецепт, как приготовить «Карбонару». Вкусное, сытное и питательное блюдо, которое отлично подходит на каждый день. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 03.05.2017

Макароны с фрикадельками 5.0

Нет идей для обеда или ужина? Тогда обратите внимание на этот рецепт. Привычные ингредиенты, несложный процесс и обалденный результат. И взрослым, и детям блюдо наверняка придется по вкусу. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 27.10.2017

Макароны с начинкой 5.0

Блюда из макарон ещё могут вас удивить! Немного фантазии и необычная форма изделий подарят вам новый вкус. Но если вы сомневаетесь в своих силах, то просто познакомьтесь с проверенным рецептом. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.12.2017

Паста с красной рыбой 5.0

Если вы не знаете, что бы придумать в качестве кушанья на обед или ужин для всей семьи, то спешу поделиться с вами интересной и несложной идеей, как приготовить пасту с красной рыбой. Пробуйте! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 23.10.2016

Закуска "Морская ракушка" 5.0

Люблю блюда, в которых можно проявить свою фантазию в оформлении. Иногда сами ингредиенты наталкивают тебя на эксперименты с ними. А также можно придумать интересное название. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.10.2016

Макароны, фаршированные сыром и шпинатом

Иногда привычное для ежедневного меню блюдо можно подать абсолютно по-новому и удивить близких. Любите такие интересные идеи? Тогда обратите внимание на рецепт, представленный ниже. Оцените наверняка! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 17.10.2017

Лазанья с овощами с сыром 4.3

Побалуйте себя великолепной едой в итальянском стиле, приложив самый минимум усилий. Это простой рецепт приготовления лазаньи с овощами и сыром. Блюдо отлично подходит для ужина или обеда. ...далее

Добавил: Саша Кружко 28.09.2010

Брокколи с макаронами 5.0

Согласитесь, что паста с беконом — это очень вкусно, но уж очень жирно. Предлагаю вам разнообразить это блюдо и узнать, как приготовить брокколи с макаронами, беконом и сыром. Будет не менее вкусно. ...далее

Добавил: Юлия Резник 17.08.2017

Паста, соус

Паста - любимое многими блюдо, которое может быть подано по разным случаям. Оно уместно смотрится для романтического вечера и в обычный день. Только выберите рецепт, который придётся вам по вкусу. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.12.2017

povar.ru

Спагетти с сыром, 17 рецептов приготовления с фото пошагово на Вкусо.ру

Ингредиенты

  • вино белое
  • горчица
  • зелень
  • куриное филе
  • макароны
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • перец черный молотый
  • сметана густая
  • соль
  • сыр твердый
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • базилик
  • лапша
  • лук красный
  • масло оливковое
  • орегано
  • перец красный хлопьями
  • помидоры черри
  • сахар
  • спагетти
  • сыр пармезан
  • тимьян
  • чеснок в масле
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • шпинат свежий

    200 г

  • спагетти

    150 г

  • сыр пармезан тертый

    80 г

  • ветчина пармская

    60 г

  • сыр рикотта

    60 г

  • масло оливковое

    50 мл

  • яйца

    2 шт.

  • базилик зеленый

    1 пучок

  • чеснок

    10 г

  • соль

  • перец черный молотый

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • базилик
  • лук красный
  • масло оливковое
  • орегано
  • перец красный хлопьями
  • помидоры черри
  • сахар
  • спагетти
  • сыр пармезан
  • тимьян
  • чеснок в масле
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • базилик сушеный
  • вино белое
  • креветки очищенные
  • лимонный сок
  • лук репчатый
  • мед
  • орегано сушеный
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • соль
  • спагетти
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

2

0

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.