Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Солить скумбрию в рассоле кусочками с луком


Скумбрия в рассоле в домашних условиях: 6 очень вкусных рецептов

Наверное нет ни одного человека, который бы не любил скумбрию. В наших магазинах продают разную: свежую, соленую, копченую. Жаль только что не всегда можно купить свежий и качественный товар.

Мы как-то пару раз брали несвежую рыбу, пришлось выбросить, и с тех пор решили что будет солить сами, попробовали разные рецепты, что-то нравилось, что-то не очень. Ведь маринад разный, следовательно, и вкус меняется. Очень любим красную рыбу слабосоленую, солим сами, тоже, давно уже не покупаем соленую.

Не так давно купили с мужем копченую рыбу, она совсем оказалась не такой, как мы хотели. А самое главное, не свежая, и это огорчило.

Для засолки покупаем замороженную, но и тут есть некоторые тонкости. Если она размораживалась, и замораживалась много раз, то она будет разваливаться, мясо будет рыхлое.

Очень здорово, если у вас есть хороший магазинчик, где можно купить замороженный качественный продукт, а как вкусно засолить скумбрию, вы сейчас узнаете. В статье я собрала самые вкусные рецепты приготовления рыбки.

Чаще всего мы солим рыбу поздней осенью, и зимой. С картошечкой, просто бомба. Я делаю слабосоленую, не всегда такую можно купить в магазине.

  • Для засолки покупают свежемороженный продукт, размораживают, но не полностью, чуть примерзшую рыбу удобнее нарезать.
  • Размораживается естественным путем.
  • Разделывают тушку, отрезают плавники, хвост и голову.
  • Нарезают на кусочки, при засолке целиком тушку не нарезают.
  • Обязательно счищаем внутри всю черноту, и промываем под проточной водой.

Просто вспоминаю, какая жирненькая рыбка, какая вкусная, аж слюнки текут. Съешь кусочек, или два, и наелся. Я люблю с хлебом, вообще без ничего. Это очень вкусно.

Очень вкусная скумбрия в рассоле в домашних условиях

Процесс приготовления прост, но содержит полезные рекомендации, придерживаясь которых, можно приготовить ее вкусно. Не нарушайте пропорции, и соотношение соли и сахара, чтобы не испортить вкус.

Самым важным этапом является подготовка рыбы, важно удалить черную пленку внутри, иначе она даст горечь, тушку промываем, нарезаем, и маринуем.

Ингредиенты:

  • 3 скумбрии среднего размера
  • 1 литр воды
  • 3 столовые (с горкой) ложки крупной соли
  • 2 ч. ложки сахара
  • 2 лавровых листа
  • три бутона гвоздики
  • по половине ч. ложки: зерен кориандра, черного перца горошком и семян горчицы

Скумбрию вымыть, выпотрошить, очень важно убрать всю черноту внутри рыбы, так как она даст горчинку, ее можно счистить ножиком, и промыть проточной водой. Я много раз об этом говорю, так как это важно, и этот момент не стоит упускать из виду.

Нарезайте от 1 до 4 см, как вам больше нравится, я нарезаю кусочками по 1.5 см.

Срезать голову, и хвост, порезать кубиками. Приготовим маринад. В сотейник наливаем воду, самая обыкновенная вода. Доводим до кипения добавляем соль, сахар, специи. Кипятим 5-7 минут.

Как правило, в процессе приготовления можно использовать любые специи, поскольку в этом плане никаких ограничений не существует. Для приготовления скумбрии пойдет лавровый лист, гвоздика, перец черный горошком, душистый перец и т.д. Рыба прекрасно сочетается с дольками лимона, а также апельсина.

Рассол нужно остудить. Рыбу поместить в емкость, это может быть банка или лоточек, или кастрюля, или ведерко. Очень удобно, если это будет емкость с герметичной крышкой.

Заливаем кусочки маринадом, нам нужно, чтобы маринад полностью покрывал кусочки, это очень важно.

Специи, тоже, помещаем в маринад. Все плотно закрываем. Убираем в холодильник на 12 часов. Через указанное время выкладываем кусочки на бумажное полотенце, сверху обсушиваем бумажным полотенцем, чтобы кусочки были не мокрые.

По вкусу рыбка получается ароматная, пряная, слабосоленная, то что нужно. Можно подать на красивой тарелке, украсить зеленью, или репчатым луком. На праздничный стол, это то что нужно, быстро, просто, и безумно вкусно.

Как вы можете видеть на фото, кусочки целые, не развалились, значит рыба была не перемороженная. Если при засолке кусочки разлазятся, то продукт не очень качественный.

Как приготовить соленую скумбрию в рассоле с чаем целиком

По этому рецепту рыба засаливается целиком, а затем, нарезается кусочками, и подается к столу. Отличная закуска на праздничный стол. Обалденная рыбка к картошечке. Я обожаю этот рецепт, правда чтобы она просолилась нужно 3 дня подождать, но потом, вы порадуете своих родных и близких.

Рыбу я сбрызнула оливковым маслом, и посыпала свежим укропом, вы можете этого не делать, так как она жирная сама по себе.

Ингредиенты:

  • 1 кг. скумбрия
  • 1 литр вода
  • 3 ст. ложки соли
  • 2 ст. ложки сахара
  • 4 ст. ложки черного крупно листового чая
  • 10 шт. перца горошком
  • 4 шт. перца душистого
  • 0.5 ч. ложки семян горчицы
  • 2 шт. лаврового листа

Срезать плавники, отрезать голову, выпотрашить рыбу, и промыть проточной водой. Подготовить необходимые продукты. Воду берите обычную, не кипяченую.

Как известно, чай имеет способность окрашивать посуду. Поэтому не берите новую посуду. Наливаем в емкость воду, добавляю соль, сахар и специи.

Добавляем чай, ставим на огонь, доводим до кипения, кипятим 5 минут. Нам важно чтобы растворился соль и сахар.

Снимаем емкость с огня, нам нужно полностью охладить маринад. Пока он будет остывать, он настоится, и будет более темного цвета. Остывшим маринадом, нужно залить рыбу. Маринад процеживаем. Если залить горячим, рыба будет вареная.

Прижимаем тарелочкой, чтобы рыба полностью погрузилась в рассол. Ставим в холодильник на 3 дня. Через 3 дня, можно варить картошку, и снимать пробу с рыбки. Вынимаем из рассола, обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем, поливаем маслом, и подаем к столу.

Скумбрия получается вкуснейшая, кусочки не распались, потому что она была не перемороженная.

Очень вкусная слабосоленая скумбрия, приготовленная быстро, за 2 часа

Маринуется рыбка особым способом, сначала мы выдерживаем ее 1.5 часа в рассоле, а затем маринуем в луке, масле, и уксусе. Это просто, быстро, и очень вкусно. Вы можете засаливать и больше, но именно, через пару часов уже можно пробовать рыбу.

Ингредиенты:

Для рассола:

  • 3 столовых ложки соли
  • 1 ложка сахара
  • пол чайной ложки кориандра
  • 7-10 горошин черного перца
  • 3-5 душистого
  • 3-5 лавровый лист
  • 1 литр воды

Для мариновки

  • 100 мл подсолнечного масла
  • 2 столовых ложки 9% уксуса
  • специи: пол чайной ложки молотого черного перца и кориандра
  • 4-5 головок лука

Разрезаем луковицу на 4 части, помещаем в емкость. Лук можно не чистить, использовать с кожурой. Добавим специи, соль, сахар, зальем литром воды. Вода обыкновенная, чистая. Емкость отправляем на огонь, и кипятим минут 10.

Тем временем займемся рыбой. Ее нужно выпотрашить, вымыть, срезать голову, хвост. Нарезать кусочками около 1-2 см. Если рыба заморожена, то ее нужно разморозить, пусть она размерзается медленно, при комнатной температуре.

Рассол нужно остудить, он должен быть теплым. Кусочки помещаем в банку, я беру 2 литровую баночку, заливаю чуть остывшим рассолом. Нам нужно чтобы кусочки были полностью покрыты им.

Не рекомендуется заливать горячим рассолом. Он должен остыть до комнатной температуры. Рассол должен покрывать кусочки полностью. В процессе быстрого приготовления, следует использовать сильно соленые растворы.

Оставляем на 1.5 часа при комнатной температуре. Банку можно прикрыть крышкой. Тем временем, очищаем лук, у меня красный. Нарезаю его полукольцами, присаливаю, немного, буквально щепотку.

Вливаю растительное масло и уксус, присыпаем молотым перцем и молотым кориандром. Он даст обалденный вкус и аромат. Перемешиваем. Выкладываем в емкость с луком кусочки рыбы.

Вкус будет более насыщенный, если сюда же добавить чеснок, зелень укропа, петрушки, базилика или сельдерея.

Перемешиваем рыбу с луком, и 30 минут маринуем при комнатной температуре. Рыбка напитывается ароматом и вкусом специй, лука, и уксуса, дополнительно промариновуется в уксусе. Получается обалденная слабосоленая вкуснятина.

Видео рецепт о том, как засаливается скумбрия пряного посола кусочками в банке

Готовится в банке, с уксусом и специями, получается пряная рыба. Готовится несложно, заливается маринадом с добавлением уксуса. Подавать можно к картофелю, или с черным хлебом.

Для приготовления просмотрите видео, и купите рыбу. Но, возможно, рыбка у вас куплена заранее, поэтому, остается подготовить ингредиенты, и приняться за дело.

Невероятно, но факт, эта рыба имеет очень богатый состав, содержит витамины и микроэлементы, и рыбий жир. Он очень полезен для детей, и взрослых. Поэтому продукт следует включать в свой рацион хотя бы раз в неделю.

Скумбрия сухого посола без уксуса — пальчики оближешь

Хочу поделиться своим любимым рецептом, я готовлю и летом, и зимой. Рыба готовится без уксуса, и без рассола. Приготовление сухим способом, тушка солится целиком, готова через 12 часов. Получается малосольная.

Попробуйте, уверена, вам, и вашим близким очень понравится такая рыбы и способ засолки.

Ингредиенты:

  • Скумбрия 1 шт.
  • Соль 1,5 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Кориандр 1/2 ч. л.
  • Семена горчицы 1 ч. л.
  • Лавровый лист 1 шт.

Горчицу и кориандр измельчаем в ступке, смешиваем с солью и сахаром, помнем несколько лавровых листочков. Перемешиваем, и помещаем в целлофановый пакет.

Тем временем скумбрию нужно выпотрашить, и промыть. Рыба должна быть подморожена. Не нужно ее полностью размораживать.  Помешаем в кулечек с солью и специями, и хорошо натираем со всех сторон, и внутри.

Помещаем в 3-4 плотных кулька, чтобы не пропитать все продукты в холодильнике рыбой, завязываем. И в процессе просаливания 2-3 раза переверните кулек. Солится от 12 часов до 2 суток. Мы кушаем через 12 часов, если тушка крупная, то можно оставить дольше.

Через 12 часов выньте рыбу, у вас образуется рассол в кулечке, так как соль и сахар растворяться. Рыбку нарежьте кусочками, и подавайте к столу. Если хотите хранить, можно поместить кусочки в баночку, порезать и посыпать луком, и залить образовавшимся рассолом.

Но сомневаюсь что у вас она будет храниться, такая вкуснятина сразу съедается. Попробуйте, я когда первый раз попробовала, перестала солить в рассоле. Потому что это гораздо вкуснее.

Засолка скумбрии в бутылке в луковой шелухе — получается как копченая

Если вы хотите приготовить копченую рыбку в домашних условиях, готовится это быстро, и несложно. Конечно, это не будет копченая дымом рыба, это рыба приготовленная в шелухе лука с чаем, благодаря чему достигается красивый цвет. По виду она очень напоминает копченую.

Ингредиенты:

  • 1 литр воды
  • 1,5 ст. л. сахара
  • 3 ст. л. соли
  • 2 ст. л. черного листового чая
  • 2-3 горсти луковой шелухи
  • 1 ч. л. семян горчицы
  • 2-3 шт. гвоздики
  • 1 ч. л. перца
  • 1 ч. л. кориандра

Наливаем 1 литр воды в кастрюлю. Добавляем 2-3 горсти вымытой луковой шелухи. Сразу добавьте специи, соль, и чай.

Ставим на огонь, доводим до кипения, нам нужно чтобы все проварилось минут 15-20. Кипятим на медленном огне, после закипания, огонь можно убавить.

Рыбу нужно выпотрошить, отрезать хвост и голову, и обязательно удалить черную пленку внутри. Промыть тушку под проточной водой.

У 1.5 литровой бутылке я отрезала горлышко. Помещаем рыбку в бутылку, как раз 2 шт. хорошо помещаются, и рассола как раз хватает. В бутылке солить очень удобно.

Маринад нужно процедить, чай и шелуха дали красивый цвет, он окрасит тушки. Это природный краситель. Заливаем рыбу остывшим маринадом.

Заливаем чтобы хвостики были полностью покрыты. Накрываем пленкой, или пакетом, и на 3 суток убираем в прохладное место. Через 3 суток вынимаем рыбу, она отлично окрашивается.

Единственное, что те бока, которые плотно прилегали друг к другу, они не так интенсивно окрашиваются. Если у вас есть емкость побольше, то лучше пусть она свободно плавает.

Чая не чувствуется, скумбрия получается малосоленая, очень вкусная. Чувствуется небольшой аромат лука. Выглядит очень эффектно, удивите гостей. Это полезнее чем копченый продукт.

Пробуйте, готовьте, все рецепты вкусные. Мне нравится с чаем и луковой шелухой, очень быстрая на 2 часа, и рыба засоленная сухим способом. А какая нравится вам?

Рецепты из скумбрии с луком - 14 рецептов

  1. Рецепты
  2. Рецепты из скумбрии с луком

14 рецептов

(1 голос), (1) 9

Основное блюдо

Very Easy 25 мин 20 мин

Ингредиенты: 4 шт. Стейк из скумбрии 30 шт. Сушеный красный перец 5 маленьких луковиц 6 зубчиков чеснока 2 больших луковицы 1 имбирь 1 помидор 1/4 стакана уксуса 1 ст.л сахара 3 л ...

(1 голос), (1)

Основное блюдо Очень легко 30 мин 30 мин

Ингредиенты: 1) Для Taute Puli Munchi: 350 г желтого огурца, нарезать кубиками 200 г нарезанного лука 100 г нарезанных помидоров 20 мл растительного масла 50 г Кашмирского перца 20 г ...

Основное блюдо Очень легко 25 мин 25 мин

Ингредиенты: Для рыбы: 4 предварительно отварной икан кембунг / скумбрия (промыть водой и обсушить) Для соуса Ассам: 2 столовые ложки ассама / тамаринда (добавить немного воды и отжать...

(7 голосов), (29)

Стартер Easy 15 мин 15 мин

Ингредиенты: Рыбная начинка 60 г скумбрии (пюре / купаж из рыбы - без костей ) 1 стебель зеленого лука (нарезанный / тертый) 1 чайная ложка соли из кукурузной муки по вкусу Перемешать все, чтобы ...

(4 голоса), (5)

Основное блюдо Easy 20 мин 30 мин

Состав: 2 фунта.испанской скумбрии 2 больших лука / 2 стакана нарезанного лука 1 и 1/2 столовые ложки порошка чили, отрегулируйте уровень нагрева по своему вкусу 1 и 1/2 т ...

(1 голос)

Основное Блюдо Very Easy 15 мин 20 мин

Ингредиенты: Банка тунца в воде: 1 (или) любое свежее или замороженное рыбное филе, такое как королевская рыба, индийская макрель, акула, рыба-провидец, сардины или анчоусы: 1 / 2 кг / 1,1 ...

(1 голос), (1)

Основное блюдо Easy 30 мин 1 мин

Ингредиенты: Для бульона / супа: 15 маленьких кусочков кембонга / скумбрии 4 кусочка сушеного тамаринда / ломтиков мангустана (при необходимости можно заменить соком тамаринда...

Основное блюдо Easy 30 минут 45 минут

Ингредиенты: Для рыбы: 2 средних размера тенгири / индийская скумбрия (нарезанная на кусочки) 1 чайная ложка кукурузного крахмала 1 чайная ложка рисовой муки 1/2 чайной ложки куркумы порошка 1 чайная ложка карри ...

Другое Easy 40 мин 20 минут

Ингредиенты: Для рыбы: 2 средних кусочка индийской скумбрии / тенгири 1/2 чайной ложки имбирной пасты (хорошо удаляет сырую рыбу запах) Соль (по вкусу) Перец черный молотый (ф...

Основное блюдо Easy 40 мин 30 мин

Ингредиенты: 1 рыбная голова тенгири / скумбрия - очистить и нарезать крупными кусочками 10 белимбинг булух 1 чайная ложка порошка куркумы / куниита 1 столовая ложка имбирной пасты 1 / 2 столовые ложки чеснока ...

Основное блюдо Easy 40 мин 40 мин

Ингредиенты: Для рыбы: 8 кусочков икан кембунг / скумбрия (извлеченная и очищенная) 1 1/2 порошка куркумы Соль для вкуса ** Смешайте и перемешайте.Для приготовления блюд ...

Основное блюдо Очень легко 15 мин 20 мин

Ингредиенты: Вареный рис - 2 стакана Консервы сардин / рыба скумбрия - 1 овощной микс - 1 стакан лук - 1 зеленый перец чили - 2 яйца - 2 порошка чили - 1/4 чайной ложки имбиря - 1 соевый соус ...

Основное блюдо Очень легко 15 мин 15 мин

Ингредиенты: Рыбная начинка: 60 ​​г скумбрии ( пюре / смешать рыбу - без костей) 1 стебель зеленого лука (нарезанный / тертый) 1 чайная ложка кукурузной муки соли по вкусу Другое...

Основное блюдо Very Easy 15 мин 20 мин

Ингредиенты: от 3 до 4 штук скумбрии 50 г имбиря 5 зубчиков чеснока 1 веточка листьев карри 1 луковица 1-1 / 2 ч.л. семян пажитника 6 порошка рыбного карри 1 чайная ложка порошка чили ... 900 15.

Соленая скумбрия, консервированная в рассоле

Свежая скумбрия, рассол, вода

4. Консервы:

Высокотемпературная стерилизация, передовые технологии, строгий контроль качества, техническая экспертиза

5. Характеристика:

2. Детали упаковки:

Консервы, оптом или в соответствии с требованиями клиентов

425/280 г в банке, 24 банки в картонной коробке, 1880 картонных коробок в контейнере. Картонная коробка из белой или коричневой бумаги / картонная коробка для цветной печати

3.Срок поставки:

Примерно через 3 недели после подтверждения заказа.

4. Информация о компании

Kingfood, еда для короля и еда для короля!

Мы, Xiamen Kingfood Import & Export Co., Ltd, на протяжении многих лет являемся поставщиком рыбных, овощных и консервированных томатной пасты с лучшим качеством и ценой.

Мы являемся золотым членом alibaba и обладаем необходимыми сертификатами.

Мы когда-либо экспортировали во многие страны, включая Гану, Чили, Шри-Ланку, Албанию и так далее.

5. Предоставляемые документы

B / L, CO., Сертификат качества, санитарный сертификат, сертификат здоровья, упаковочный лист, счет-фактура и т. Д.

6. Производственный процесс

7. Больше продуктов:

8.Наш сервис

Добро пожаловать в Xiamen Kingfood Import & Export Co., ltd.

Обладая многолетним опытом работы в этой линии и придерживаясь принципа «Качество прежде всего, клиент прежде всего», мы можем предложить вам профессиональное руководство и самую последнюю информацию о рынке.

Мы также можем использовать ЧАСТНЫЕ ЭТИКЕТКИ или помочь вам разработать ВАШИ ЭТИКЕТКИ.

Кроме того, мы можем помочь вам зарегистрировать соответствующие сертификаты, необходимые в Китае, например, NAFDAC и т. Д.

Приходите сюда, давайте объединимся, чтобы расширить ваш рынок !!!

9.FAQ

1. Какие условия оплаты?

Обычно T / T или L / C, D / P, Sinosure или по запросу клиентов.

2. Как насчет MOQ?

Насыпные грузы или FCL по запросу клиентов.

3. Как насчет OEM или частных марок?

Да, мы можем сделать бренд клиента и помочь разработать этикетку.

4.Как насчет срока доставки?

Обычно через 3 недели после подтверждения заказа.

5. Вы производитель или торговая компания?

Мы являемся производителем и торговой компанией.

6. В какие еще страны вы экспортировали?

Канада, Шри-Ланка, Гана, Албания, Австралия, Чили, Нигерия и т. Д.

.

Консервированная скумбрия в свежем сезоне из свежей соли в рассоле по низкой цене

Описание продукта

2015 свежая соленая консервированная скумбрия в рассоле по низкой цене

Специальная информация

Консервированная скумбрия / консервированные сардины:

120000 г, 425 г19 155 г / сардины тунец / консервы:

1880 г / 1250 г, 200 г / 120 г,
консервы из лошади / скумбрии в томатном соусе / консервы из скумбрии:

155 г / 93 г, 425 г / 235 г, 185 г / 120 г
консервированный тунец / кусок консервированного тунца:

1880 г, 200 г, 215 г, 170 г, 185 г, 425 г и другие спецификации
сардины из тунца / тунец / консервы:

1880 г / 1250 г, 200 г / 120 г, 215 г / 130 г, 185 г / 120 г, 170 г / 110 г, 425 г / 235 г

консервированная скумбрия в томатном соусе: консервированная скумбрия в растительном масле или в рассоле:

155 г / 93 г, 425 г / 235 г, 185 г / 120 г

консервированный тунец / консервированный тунец:

1880 г, 200 г, 215 г, 170 г, 185 г, 425 г и d другие характеристики

вкусов: консервированная скумбрия в томатном соусе, чили, в рассоле и масле
видов: консервированная скумбрия, консервированные сардины, консервированный тунец / кусок тунца

Информация о компании 9000

Основные продукты:

1.Фруктовые консервы: ананас, желтый персик, вишня, клубника, груша, апельсин, личи, абрикос, яблоко, мандарин и фруктовый коктейль…

2. Овощные консервы: грибы, сладкая кукуруза, молодая кукуруза, белая спаржа, побеги бамбука, Овощная смесь, водяной каштан, сладкий картофель, помидоры черри ...

3. Рыбные консервы: сардины, скумбрия, тунец ...

Консервы: зеленый горошек, белая почка, красная почка, бобы, куриная фасоль ...

4.Томатный продукт: томатная паста в жестяных банках, томатная паста в барабанах, томатный соус, томатный кетчуп, очищенные помидоры целиком / нарезанные кубиками...

5. Замороженные продукты: грибы, белая спаржа, зеленая спаржа, зеленый лук, Bed Bell

Папер, зеленый горошек, яблочные кольца, банан, кусочек дуриана, дыня Хами, манго, ананас, клубника, сладкая кукуруза .

Наши услуги

1. Мы можем делать разные D.W. в зависимости от требований клиентов.

2. Специальные размеры, этикетка и торговая марка могут быть изготовлены в соответствии с конкретными требованиями клиентов.

FAQ

1.Q: вы фабрика или торговая компания?

A: Мы торговая компания, но у нас есть хорошее и долгое время сотрудничества, чтобы сделать наш заказ.

2.Q: Можете ли вы предоставить услуги OEM и ODM?

A: Конечно. Мы можем помочь вам распечатать или тиснить ваш логотип. У нас это хорошо получается, и я всегда предоставляю эту услугу для компании дома или за рубежом.

3.Q: Каковы ваши условия доставки?

A: Мы принимаем EXW, FOB, CFR, CIF, DDU, DDP и т. Д. Вы можете выбрать наиболее удобный или экономичный вариант.

4.Q: Какие условия оплаты вы используете?

А: Т / Т, Л / К, Вестерн Юнион

.

Тихоокеанское филе скумбрии Консервы из соленой скумбрии Рыбный рассол

Описание продукта

Замороженное соленое уксусное филе скумбрии
тип компании Производитель
Название продукта : замороженное филе тихоокеанской скумбрии (лечение уксусом) хороший продукт

Виды: Scomber japonicus

Происхождение Тихоокеанский регион FAO61
Детали обработки без кожи, без кожи, без кожи , Без добавок
Состав

Скумбрия, сахар, порошок для гурманов; Поваренная соль; Вайн;

Уксус

Спецификация (размер)

60/80 г, 80/100 г, 100/120 г, 120/140 г,> 140 г,

10 г / ломтик

Упаковка в зависимости от требований заказчика

Филе скумбрии вяленого уксуса замороженное

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.