Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Соленый рулет из скумбрии с чесноком


Рулет из Скумбрии с чесноком

2 524

Рулет из скумбрии с добавлением чеснока и зелени

У этого рецепта имеется еще одно оригинальное название. Это «Дальневосточное сало», т.к. солится рыбка по принципу засолки сала.

Получается очень вкусная солененькая остренькая рыбка. А, учитывая, что морская рыба богата омега-3 жирными кислотами, то это блюдо еще и полезное.

Рецепт засолки практически нисколько не отличается от обычной сухой засолки другой рыбы. Единственное рыбу не нужно ставить под гнет и нужно будет добавить чеснок.

Совет! Не нужно к другим видам рыб добавлять чеснок, единственные рыбы, с которыми сочетает чесночный аромат – это скумбрия и хариус.



Ингредиенты:
2 скумбрии свежемороженые;
6-10 ложек чайных соли;
1 чайная ложка черного молотого перца;
3 – 5 зубчиков чеснока.
Приготовление:
Предварительно разморозив рыбу, из скумбрии нужно сделать филе. В этой рыбке не очень много костей, потому сделать это не сложно. Также необходимо удалить черные пленочки, иначе блюдо будет горчить.

В отдельной посуде нужно смешать соль с перцем. Чеснок порезать на дольки. Филе скумбрии хорошо обтереть солью и перцем, затем на внутреннюю часть филе положить кусочки чеснока и накрыть их другим кусочком филе. Тоже самое нужно проделать и со второй рыбкой.

По желанию можно обсыпать рыбку сушеной паприкой и красным перчиком, для тех, кто любит поострее.


После все нужно переложить в емкость и убрать в холодильник. По прошествии 12 часов, необходимо слить из емкости, выделившийся сок. Еще через 12 часов по желанию можно убрать чеснок. Можно скрутить каждую рыбку в рулет и завернуть в пищевую пленку. Через сутки скумбрию можно кушать.

Получилась превосходная закуска к отварной или жареной картошечке. Или, как бутерброд с хлебом.

Скумбрия на гриле с поджаренным чесночным маслом Рецепт

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Еда рай

    8 утра | 7c

  • Еда рай

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Закусочные, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

GuI из соленой скумбрии - Aeri’s Kitchen


Жареная скумбрия с небольшим количеством соли - распространенный способ есть эту рыбу в Корее. Предварительно соленую скумбрию можно купить в корейском продуктовом магазине. Степень солености варьируется в зависимости от марки. Этот пост - не совсем рецепт, потому что все, что я делал, это жарил рыбу, но я хотел познакомить вас с этим популярным корейским гарниром. Мясо темной рыбы очень полезно для здоровья, а темное мясо скумбрии содержит жирные кислоты омега-3. Попробуйте когда-нибудь это вкусное и полезное корейское блюдо.Спасибо! 😀

Выход: 2 порции

Краткий урок корейского языка

  • GuI (구이) = Способ приготовления: жарение на сковороде или гриле
  • GoDeungEo (고등어) = Mackerel

Видеоинструкции


Основные ингредиенты

Проезд

В сковороду с антипригарным покрытием добавьте 2-3 столовые ложки масла, нагрейте сковороду на среднем или высоком уровне. Масло придаст ему лучший аромат.

Поместите соленую скумбрию на разогретую сковороду и обжарьте на среднем или среднем огне.

Накройте сковороду бумажными полотенцами, чтобы масло не разбрызгивалось, пока жарится эта восхитительная скумбрия.

Когда одна сторона рыбы станет золотисто-коричневой, переверните ее, но не переворачивайте слишком часто. Терпеливое жарение рыбы - секрет хороших результатов.

Если обе стороны рыбы стали золотисто-коричневыми, как на картинке, то готово. В зависимости от куска рыбы некоторые могут быть менее или более солеными.После того, как рыба будет приготовлена, вы можете отрегулировать ее соленость.

Перед подачей на стол оставьте обжаренную рыбу на бумажном полотенце, чтобы удалить немного масла.



Правильное количество соли в жареной скумбрии сделает вас счастливыми, если вы будете есть ее со свежеприготовленным рисом. Вкусный ~~~ Удачных выходных. 😀

.

Wakako-Zake Vol.02 Глава 38: Жареная соленая щука из скумбрии

Wakako-Zake Vol.02 Глава 38: Жареная соленая скумбрия из щуки - Mangakakalot.com Глава 61: Wing-Wrap GyouzaГлава 60: Кальян на грилеГлава 59: Измельченная свинина с зеленым перцемГлава 58: Кинпира ГобуГлава 57: Горный ям на грилеГлава 56: Желтохвостые сашимиГлава 55: Чикудзэн-НиТ.3 Глава 54: Скат-финт, Том 3 Глава 52.5: Бар Синканшен ​​Глава 52 Жареные устрицы Глава 51 Гойя Чанпуру Глава 50 Кукуруза в масле Глава 49 Скумбрия Нанбанзуке Глава 48 Сырой окорок Глава 47 Глава 46 Глава 45 Глава 44 Глава 43 Т.02 Глава 42: Крокет из морепродуктовVol.02 Глава 41: Паштет из печениVol.02 Глава 40: Шашлык из летних овощейVol.02 Глава 39: Тушеные субпродуктыVol.02 Глава 38: Жареная соленая скумбрия PikeVol.02 Глава 37Vol.02 Глава 36: Куриная кожа с Понзу SauceVol.02 Глава 35: Cheese TempuraVol.02 Глава 34: Жареные орехи GingkoVol.02 Глава 33: NamerouVol.02 Глава 32: Вареный HamoVol.02 Глава 31: Жареные баклажаны с MisoVol.02 Глава 30: Паровые моллюски с SakeVol.02 Глава 29: Спаржа, приготовленная на вертеле02 Глава 28: Креветки Ахидзё Том 02 Глава 27: Мапо Тофу Глава 26.1 Саке дома Том 1 Глава 26 Намаюба - Сырая кожа тофу Том 1 Глава 25: Какиаге-Морепродукты Темпура Том 1 Глава 24: Вареный кальмар и таро Том 1 Глава 23 : Сашими из кониныГлава 22: Университетский сладкий картофель Том 1 Глава 21: Чаванмуши Том 1 Глава 20: Помидор Агедаши Глава 19: ХоккеГлава 18: Чеснок, запеченный в алюминиевой фольгеГлава 17Глава 16Глава 15Глава 14: Ассорти сашими в пластинахГлава 13: Хамсу : Сора-МамеГлава 10: Сазаэ-но-ЦубоякиГлава 9: Картофельный салатГлава 8: Анкимо-ПонзуГлава 7: Зару-ДоуфуГлава 6: Опаленная скумбрияГлава 5: Хуба-Мисо ЯкиГлава 4Глава 3Глава 2 с салатом

Wakako-Zake Vol.02 Глава 38: Жареная соленая скумбрия

Вы читаете Wakako-Zake Vol.02 Глава 38: Жареная соленая скумбрия на Mangakakalot.com.

Используйте кнопку «Закладка», чтобы получать уведомления о последних главах в следующий раз, когда вы посетите Мангакакалот. Вы можете использовать кнопку F11, чтобы прочитать мангу в полноэкранном режиме (только для ПК). Мы будем очень благодарны, если вы позволите Mangakakalot стать вашим любимым сайтом манги . Мы надеемся, что вы присоединитесь к нам и станете читателем манги в этом сообществе!

Хорошего дня!

Изображение работает медленно или с ошибкой, следует выбрать другой СЕРВЕР ИЗОБРАЖЕНИЙ.

Глава 61: Wing-Wrap GyouzaГлава 60: Кальян на грилеГлава 59: Измельченная свинина с зеленым перцемГлава 58: Кинпира ГобуГлава 57: Горный ям на грилеГлава 56: Желтохвостые сашимиГлава 55: Чикудзэн-НиТ.3 Глава 54: Скат-финт, Том 3 Глава 52.5: Бар Синканшен ​​Глава 52 Жареные устрицы Глава 51 Гойя Чанпуру Глава 50 Кукуруза в масле Глава 49 Скумбрия Нанбанзуке Глава 48 Сырой окорок Глава 47 Глава 46 Глава 45 Глава 44 Глава 43 Т.02 Глава 42: Крокет из морепродуктовVol.02 Глава 41: Паштет из печениVol.02 Глава 40: Шашлык из летних овощейVol.02 Глава 39: Тушеные субпродуктыVol.02 Глава 38: Жареная соленая скумбрия PikeVol.02 Глава 37Vol.02 Глава 36: Куриная кожа с Понзу SauceVol.02 Глава 35: Cheese TempuraVol.02 Глава 34: Жареные орехи GingkoVol.02 Глава 33: NamerouVol.02 Глава 32: Вареный HamoVol.02 Глава 31: Жареные баклажаны с MisoVol.02 Глава 30: Паровые моллюски с SakeVol.02 Глава 29: Спаржа, приготовленная на вертеле02 Глава 28: Креветки Ахидзё Том 02 Глава 27: Мапо Тофу Глава 26.1 Саке дома Том 1 Глава 26 Намаюба - Сырая кожа тофу Том 1 Глава 25: Какиаге-Морепродукты Темпура Том 1 Глава 24: Вареный кальмар и таро Том 1 Глава 23 : Сашими из кониныГлава 22: Университетский сладкий картофель Том 1 Глава 21: Чаванмуши Том 1 Глава 20: Помидор Агедаши Глава 19: ХоккеГлава 18: Чеснок, запеченный в алюминиевой фольгеГлава 17Глава 16Глава 15Глава 14: Ассорти из сашими в пластинахГлава 13: Хамсу : Сора-МамеГлава 10: Сазаэ-но-ЦубоякиГлава 9: Картофельный салатГлава 8: Анкимо-ПонзуГлава 7: Зару-ДоуфуГлава 6: Опаленная скумбрияГлава 5: Хуба-Мисо ЯкиГлава 4Глава 3Глава 2 с салатом .

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.