Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Сливочный суп из красной рыбы


Суп из красной рыбы со сливками

Суп из красной рыбы со сливками станет хорошим вариантом для питательного обеда. Такое первое блюдо славится кремовым вкусом, сливочным ароматом и невероятной пользой. Лакомство богато белками, полезными жирными кислотами и протеином.

Для супа лучше всего выбирать семгу или лосось.

Такие разновидности обладают умеренной жирностью и не перебьют нежную ноту сливок.

Дополнить красную рыбу в супе можно овощами, вином, некоторыми видами ягод, каперсами, оливками или лимоном.  Рекомендуется варить суп на бульоне - курином или рыбном.

Подавать блюдо нужно лишь настоявшимся. Таким образом, суп обретет единый аромат и гармоничный вкус. При подаче суп стоит дополнить зеленью или лимоном.

Лохикейтто - классический финский суп

Ароматный, наваристый и невероятно нежный суп отменно дополнит повседневное меню.

Ингредиенты для бульона:

  • Луковица - 1 шт.
  • Лист лавра - - 2 шт.
  • Вода - 2 л
  • Горошины черного перца - 5 шт.
  • Рыбный суповой набор

Для супа:

  • Филе лосося - 500 г
  • Перец
  • Луковица - 1 шт.
  • Жирные сливки - 300 мл.
  • Картофель - 5 шт.
  • Сливочное масло - 1 ст.л.
  • Укроп - 1 пучок
  • Мука - 2 ст.л.
  • Соль

Приготовление:

Приготовить бульон.

Для этого нужно поместить пряности и рыбный набор в кастрюлю, залить водой и кипятить в течение четверти часа после закипания.

Готовый бульон процедить, убрать рыбу и разобрать на филе - оно пригодится для супа.

Отправить процеженный бульон на плиту и вскипятить. Всыпать в кипящий бульон рубленную на кубики очищенную картошку.

Готовить овощ до размягчения, после чего - добавить нашинкованный на кубики лук.

Всыпать разобранное на волокна филе лосося, предварительно размяв половину картофеля толкушкой.

Развести муку в сливках и влить ингредиент в суп через пять минут после рыбы.

Через 5 минут добавить рубленый укроп, сливочное масло и пряности.

Дать финскому супу настояться, после чего - подавать.

Пряный рыбный суп

Сытный, простой и очень пикантный супчик с кореньями и лососем.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука - 2 ст.л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Красная рыба - 750 г
  • Сливочное масло - 4 ст.л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сливки - 2 стакана
  • Корень петрушки - 1 шт.
  • Соль

Приготовление:

Обжарить на масле рубленное филе лосося.

Вскипятить воду, добавить рыбу, тертую морковку, корень петрушки и лук.

Довести ингредиенты до готовности, после чего - влить сливки, смешанные с мукой.

Приправить суп по вкусу и оставить на выключенной плите настаиваться - на четверть часа.

Наваристый суп с семгой

Ароматное и питательное блюдо с пряностями и сливками разнообразит любое обеденное меню!

Ингредиенты:

  • Семга – 400 г
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Сливки - 500 мл.
  • Сушеный укроп и петрушка
  • Помидоры – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль
  • Свежая зелень – 1 пучок
  • Картофель – 3 шт.

Приготовление:

Пассеровать рубленные лук и морковь.

Всыпать к овощам томаты и тушить до мягкости компонентов.

В кастрюлю с пасеррованными овощами влить воду, добавить рубленный картофель и немного подсолить заготовку.

Измельчить лосось и добавить в суп вместе со сливками, когда картофель будет мягкий.

Добавить в суп все пряности и зелень, проварить 10 минут и оставить настаиваться перед подачей.

Морковный суп с красной рыбой

Сытный, простой, но невероятно полезный суп с морковкой и сливками для легкого ужина.

Ингредиенты:

  • Морковь - 400 г
  • Рубленная кинза - 30 г
  • Филе лосося - 200 г
  • Растительное масло - 20 мл.
  • Стебель сельдерея - 1 шт.
  • Карри
  • Лук - ½ головки
  • Корень имбиря - 10 г
  • Куриный бульон - 1,5 л
  • Соль
  • Сливки

Приготовление:

Измельчить все овощи и обжарить их на масле.

Вскипятить бульон и добавить овощи.

Всыпать пряности и рубленный лосось.

Влить сливки.

Сдобрить блюдо тертым корнем имбиря и зеленью.

По желанию, суп можно пюррировать, предварительно вынув рыбку.

Настоять готовый суп, после чего - подавать.

Сливочный суп с семгой

Вкусный, простой и легкий в приготовлении супчик для холодных вечеров.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Сливочное масло - 2 ст.л.
  • Картофель - 3 шт.
  • Томаты - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Зелень - 1 пучок
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Соль
  • Сливки - 100 мл.
  • Перец
  • Любые части сёмги - 350 г

Приготовление:

Обжарить нарезанный лук и тертую морковь в глубокой кастрюле.

Всыпать рубленые томаты.

Добавить перец и картофель. Залить овощи водой.

Вскипятить суп, добавить рубленый лук и семгу.

Влить сливки и довести суп до кипения.

Как только все ингредиенты будут готовы, добавить пряности и убрать суп с огня.

Шотландский традиционный суп

Очень сливочный и ароматный суп быстрого и простого приготовления.

Ингредиенты:

  • Рыба горячего копчения - 450 г
  • Зеленый лук
  • Картофель - 450 г
  • Соль
  • Сливки - 0,3 л
  • Лук репчатый - 250 г
  • Молоко 0,5 л
  • Зелень - 1 пучок

Приготовление:

Обжарить на масле рубленый лук.

Залить компонент молоком, вскипятить, добавить измельченный очищенный картофель.

Как только ингредиенты станут мягкими, добавить разобранную на волокна рыбу - лосось, горбушу или семгу.

Сдобрить суп сливками, измельченной зеленью и зеленым луком.

Подавать суп после настаивания - через 20 минут после приготовления.

Праздничный финский суп

Вкусный, красивый в подаче и питательный суп с икрой и сливками.

Ингредиенты:

  • Рыбный бульон - 2 л
  • Картофель - 4 шт.
  • Семга - 500 г
  • Гренки
  • Сливки - 250 мл.
  • Икра

Приготовление:

Процедить бульон и отправить на плиту. Вскипятить жидкость и добавить рубленую рыбу.

Как только ингредиент станет мягким, вынуть рыбу из супа и разделить на небольшие кусочки.

В бульон добавить цельный картофель. Готовить блюдо до мягкости, после чего - примять корнеплод.

Всыпать рыбные кусочки.

Залить суп сливками, перемешать и вскипятить.

Подавать блюдо с икрой и гренками.

Пикнантый томатный суп

Ингредиенты:

  • Красная рыба - 500 г
  • Перец черный молотый
  • Сливки - 200 мл.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Сливочное масло - 10 г
  • Соль
  • Лук - 1 шт.
  • Зелень

Приготовление:

Обжарить в кастрюле на сливочном масле рубленый лук и томаты.

Залить ингредиенты бульоном или водой, добавить рыбу и готовить до мягкости ингредиенты.

Влить в суп сливки, добавить зелень. Довести суп до кипения, сдобрить зелень - и подавать.

Сливочный лососевый суп

Простой, но красивый в подаче суп для праздничной подачи.

Ингредиенты:

  • Лосось (сырой) – 400 г
  • Вода – 2 л
  • Салат Фриллис
  • Лук - 170 г
  • Маслины
  • Морковь – 170 г
  • Лимон
  • Картофель – 600 г
  • Соль
  • Сливки жирностью 20% – 500 г
  • Перец черный молотый

Приготовление:

Отварить лосось в кипяченной воде в течение получаса.

Очистить рыбу от плавников и кожицы, изъяв из бульона, и вернуть обратно в воду.

Обжарить на масле рубленый лук, после чего - добавить тертую морковку.

Добавить к рыбе жаренные овощи и нарезанные на кубики картофелины.

Довести блюдо до мягкости картошки, влить сливки и довести суп до кипения.

Сдобрить блюдо зеленью и довести до вкуса.

Подавать суп с салатом, маслинами и дольками лимона.

Ароматный суп-уха с лососем

Вкусное и невероятно изысканное блюдо с белым вином и сливками.

Ингредиенты:

  • Филе лосося - 600 г
  • Лук - 1 головка
  • Белое сухое вино - 600 мл.
  • Петрушка - 20 г
  • Каперсы - щепотка
  • Перец черный молотый
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Шампиньоны - 50 г
  • Лимон - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Сливки - 100 мл.
  • Сельдерей - ½ стебля
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

Отварить рыбу в воде до готовности.

Обжарить овощи на масле вместе с шампиньонами, залить вином и тушить до мягкости. Всыпать овощи к рыбе.

Влить сливки, добавить измельченный чеснок и зелень.

Довести блюдо до готовности и вкуса.

Всыпать каперсы - подавать.

Изысканный суп с кальмарами

Морской сытный суп со сливками и рыбой для любителей морепродуктов.

Ингредиенты:

  • Лосось - 150 г
  • Масло растительное - 10 г
  • Кальмар - 0,5 шт.
  • Лук репчатый - 0,5 шт.
  • Вода - 400 мл.
  • Сливки 12% - 400 мл.
  • Морковь - 30 г
  • Базилик сухой
  • Картофель - 1 шт.
  • Специи для грибов
  • Зелень укропа - 1 г
  • Грибы - 40 г
  • Соль

Приготовление:

Измельчить морепродукты.

Обжарить тертую морковь и лук в глубокой кастрюле. Всыпать грибы и поджарить овощи еще немного.

Залить ингредиенты водой, добавить картофель и довести компонент до мягкости.

Всыпать морепродукты, влить сливки.

Довести блюдо до готовности и вкуса с помощью трав, специй и зелени.

Лососевый суп с лапшой

Питательный и ароматный супчик для холодных вечеров.

Ингредиенты:

  • Лапша - 150 г
  • Рыбный бульон - 325 мл.
  • Кинза - 2 ст.л.
  • Лук - 2 головки
  • Карри - 2 ст.л.
  • Лосось - 700 г
  • Имбирь - 10 г
  • Сливки - 400 мл.
  • Соль - по вкусу
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Перец чили - 1 шт.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.

Приготовление:

Вскипятить бульон, добавить лосось и готовить компонент до готовности.

Обжарить лук и чесноком и имбирем. Всыпать к рыбе вместе с чили, карри и лапшой.

Довести суп до готовности лапши, влить сливки и зелень.

Довести блюдо до вкуса с помощью специй, настоять и - подавать.

Наваристая финская уха с креветками

Вкусный и сытный суп с морепродуктами для истинных гурманов!

Ингредиенты:

  • Лосось - 500 г
  • Лук - 1 шт.
  • Креветки - 500 г
  • Горошины душистого перца
  • Картофель - 5 шт.
  • Соль
  • Морковь - 1 шт.
  • Пара лавровых листов
  • Сливки - 250 мл.

Приготовление:

Нарубить лосось на кубики и отварить в воде.

Добавить картофель и готовить до мягкости ингредиента.

Обжарить морковку с луком и всыпать в суп.

Добавить сливки и креветки - заранее очищенные.

Сдобрить блюдо пряностями и подавать.

Простой картофельный суп

Интересный вариант супа с рыбкой и сливками для повседневного меню.

Ингредиенты:

  • Лосось - 200 г
  • Капуста брокколи - 400 г
  • Сливки - 100 мл.
  • Соль - 2 ч.л.
  • Картофель - 5 шт.

Приготовление:

Отварить картофель до готовности.

Добавить брокколи и лосось.

Как только рыба станет мягкой - влить сливки и пюррировать блюдо.

Вернуть суп на огонь, вскипятить и довести до вкуса.

Подавать с зеленью.

Винный суп с лососем

Интересный вариант крем-супа с рыбой и сливками.

Ингредиенты:

  • Лосось — 0,5 кг
  • Зелень укропа
  • Стебли лука-порея — 2 шт.
  • Перец белый молотый
  • Масло сливочное — 3 ст.л.
  • Соль
  • Сливки 30% — 2 стакана
  • Вино белое сухое — 0,5 стакана
  • Мускатный орех

Приготовление:

Вымыть и обсушить лосось.

Измельчить рыбу на кубики.

Измельчить кругами порей.

Обжарить на сливочном масле порей.

Добавить лосось.

Через 10 минут влить сливки и вино.

Готовить блюдо до полного испарения алкоголя.

Приправить суп , пюррировать и - подавать.

Рецепт рыбного сливочного супа | Ешьте умнее США

Самые важные факты о протеиновом хлебе

Почти без углеводов и с большим содержанием белка люди могут найти белковый хлеб в своих любимых пекарнях. Этот хлеб призван помочь людям, соблюдающим низкоуглеводную диету. EAT SMARTER познакомит вас с протеиновым хлебом, расскажет, что в нем содержится и что о нем думают специалисты по питанию.

.

3450 Сливочный рыбный суп Фото

Рыбный крем-суп. Вкусный крем-ухи с зеленью в тарелке

Рыбный крем-суп с зеленью. Сливочный рыбный суп на белой тарелке

Сливочная рыба Лосось, лук-порей, картофельный суп на деревянных фоне.

Крем-суп с рыбным филе и мидиями в горшочке на деревянном фоне.Концепция здорового питания. Средиземноморский образ жизни.

Рыбный крем-суп. В чаше горизонтальной

Рыбный крем-суп с лососем, картофелем, луком, цветной капустой и морковью. На деревянном фоне

Рыбный крем-суп с лососем, картофелем, луком, цветной капустой и морковью. На деревянном фоне

Сливочно-острый рыбный суп из морепродуктов с кориандром.Травы

Сливочная рыба Лосось, лук-порей, картофельный суп на деревянных фоне.

Рыбный крем-суп с лососем, картофелем и укропом. На деревянном столе у ​​окна

Рыбный крем-суп с лососем. Картофель, лук и морковь. Kalakeitto. Традиционное блюдо финской кухни

Сливочная рыба Лосось, лук-порей, картофельный суп на деревянных фоне.

Сливочная рыба Лосось, лук-порей, картофельный суп на деревянных фоне.

Финский сливочный рыбный суп с лососем и картофелем. Серый фон, вид сверху.

Рыбный крем-суп с лососем, форелью, картофелем и петрушкой. Серый фон, вид сверху.

Рыбный крем-суп. Вид сверху. Обед в ресторане

Финский сливочный рыбный суп с лососем и картофелем.Серый фон, вид сверху.

Финский сливочный рыбный суп с лососем и картофелем. Серый фон, вид сверху.

Рыбный крем-суп с лососем, форелью, картофелем и петрушкой. Серый фон, вид сверху.

Рыбный крем-суп. Домашнее блюдо

Рыбный крем-суп с лососем, картофелем и укропом.На деревянном столе у ​​окна

Рыбный крем-суп. Вид сверху. Обед в ресторане

Рыбный крем-суп с лососем и картофелем. На деревянный стол

Рыбный крем-суп с лососем. Картофель, лук и морковь. Kalakeitto. Традиционное блюдо финской кухни

Рыбный крем-суп с лососем, форелью, картофелем и петрушкой.Серый фон, вид сверху, место для текста.

Рыбный крем-суп. Домашнее блюдо

Рыбный крем-суп. Домашнее блюдо

Крем-суп из лосося с зелеными овощами. На скатерти в клетку

Рыбный крем-суп с лососем, картофелем и укропом. На деревянном столе у ​​окна

Финский крем-суп из рыбы с лососем, форелью и картофелем в хлебе.Черный фон, вид сверху, место для текста.

Финский сливочный рыбный суп с лососем и картофелем. Серый фон, вид сверху, место для текста.

Финский сливочный рыбный суп с лососем и картофелем. Серый фон, вид сверху, место для текста.

Финский сливочный рыбный суп с лососем и картофелем. Серый фон, вид сверху.

Финский сливочный рыбный суп с лососем и картофелем.Серый фон, вид сверху.

Финский сливочный рыбный суп с лососем и картофелем. Серый фон, вид сверху.

Рыбный крем-суп с лососем, картофелем, луком и морковью. Финская кухня. Вид сверху

Рыбный крем-суп с лососем, картофелем, луком и морковью. Финская кухня. Вид сверху

Рыбный крем-суп с лососем, картофелем, луком и морковью.Финская кухня. Вид сверху

Рыбный крем-суп с лососем и картофелем. На деревянный стол

Сливочно-острый рыбный суп из морепродуктов с кориандром. Травы

Сливочно-острый рыбный суп из морепродуктов с кориандром. Травы

Сливочно-острый рыбный суп из морепродуктов с кориандром. Травы

Сливочно-острый рыбный суп из морепродуктов с кориандром.Травы

Рыбный крем-суп с лососем, форелью, картофелем и петрушкой. Серый фон, вид сверху, место для текста.

Финский сливочный рыбный суп с лососем и картофелем. Серый фон, вид сверху.

Норвежский кремообразный рыбный суп fiskesuppe с крупным планом из трески и лосося. горизонтальный. Норвежский сливочный рыбный суп fiskesuppe с треской и лососем крупным планом в миске

Рыбный крем-суп с лососем, форелью, картофелем и петрушкой.Серый фон, вид сверху, место для текста.

Финский сливочный рыбный суп с лососем и картофелем. Серый фон, вид сверху.

Финский сливочный рыбный суп с лососем и картофелем. Серый фон, вид сверху.

Финский крем-суп из рыбы с лососем, форелью и картофелем в хлебе. Черный фон, вид сверху.

Финский крем-суп из рыбы с лососем, форелью и картофелем в хлебе.Черный фон, вид сверху, место для текста.

Рыбный крем-суп с лососем, форелью, картофелем и петрушкой. Серый фон, вид сверху.

.

Рецепт рыбного супа из красного окуня | Страница 2 из 2

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Рыбный суп из красного окуня

Размещено wiffy в 14 марта 2018 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Рецепт рыбного супа из красного окуня

Обслуживает: 2-3

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Состав:

  • 150-200 г филе красного окуня (红斑 / 石斑)
  • 3-5 танг-о (гирлянда хризантемы) листьев на чашу опционально
(A) Овощи
  • 3-4 листа капусты напа , нарезанные полосами шириной 1 см по горизонтали
  • 50 грамм тофу нарезанный кубиками
  • 1 помидор нарезать 6 дольками
  • небольшой кусок горькой тыквы разрезать пополам вдоль, вынуть ложкой белые губчатые кусочки, затем нарезать мякоть горькой тыквы по диагонали и как можно тоньше бумаги
(A) Основа для супа
  • 30 г сушеной рыбной подошвы # промытая
  • 1 кубик рыбного бульона по вкусу
  • 1 литр воды добавить позже при необходимости
  • 4 ломтика имбиря

# Необязательно: использование сушеной рыбной подошвы улучшает вкус рыбного бульона, но вы можете пропустить его, если вы заняты.

(C) Предложения по украшению

Направления:

  1. Приготовьте основу для супа. Разломите сушеную рыбную подошву на более мелкие кусочки и поместите их в одноразовый суповой пакет. Добавьте суповый пакетик, имбирь и воду в большую кастрюлю. Довести до кипения 15 минут. Выбросьте пакет и добавьте рыбный кубик. Приправить по вкусу. Если вам нужно больше супа, добавьте соответственно больше воды и приправ. Если вы не поместили сушеную рыбную подошву в одноразовый пакет, процедите суп через мелкое сито перед приготовлением рыбного супа. Примечание: В качестве сокращения можно отказаться от сушеной рыбной подошвы и просто использовать кубик рыбного бульона + воду.
  2. Приготовьте рыбу и овощи. Тем временем проверьте и удалите с рыбного филе кости и чешую, если таковые имеются. Нарежьте филе по диагонали до однородной толщины. Приготовьте овощи в (B). Добавьте несколько (примерно 3-5) листьев танг-о в каждую сервировочную миску.
  3. Приготовьте рыбный суп. В кастрюлю с бульоном для рыбного супа добавить капусту напа и варить на медленном огне 3 минуты или до тех пор, пока она не станет мягче по вкусу.Добавьте рыбу и остальные ингредиенты в (B). Доведите до кипения, примерно 1 минуту, пока рыба не приготовится.
  4. Подайте рыбный суп. Выложите горячий суп в сервировочные тарелки и украсьте (С). Подавать немедленно.
.

4863 Фотографии рыбных супов и сливок

Тыквенный крем-суп с рыбой. Фото студии

Рыбный крем-суп. В чаше горизонтальной

Сливки рыбные со специями. Вкусная рыба в сливках со специями на тарелке

Уха со сметаной.

Рыбный суп со сливками.Вкусный рыбный суп со сливками в стеклянной посуде

Рыбный суп с форелью и сливками, заправленный свежей петрушкой. Подается в керамической супнице. Горячие блюда азиатской кухни

Рыбный суп с форелью и сливками, заправленный свежей петрушкой. Подается в керамической супнице. Горячие блюда азиатской кухни

Блюда из рыбы. Суп с лососем и сливками.Фото студии

Овощной и красный рыбный суп со сливками и петрушкой на деревянных фоне кухни. Копирование пространства, вид сверху плоский фон

Овощной и красный рыбный суп со сливками и петрушкой на деревянных фоне кухни. Копировать пространство

Овощной и красный рыбный суп со сливками и петрушкой на деревянных фоне кухни.Копировать пространство

Овощной и красный рыбный суп со сливками и петрушкой на деревянных фоне кухни. Копировать пространство

Финский рыбный суп со сливками. В тарелке

Финский рыбный суп со сливками. В тарелке

Финский рыбный суп со сливками. В тарелке

Рыбный суп, суп и крем-суп по-фински, красная рыба на тарелке на деревянном фоне.Уха, суп и крем-суп по-фински, красная рыба, зелень на тарелке на

Финский рыбный суп крупным планом с лососем, сливками и овощами. Блюда национальной кухни мира. Баннер морепродуктов

Ингредиенты для ухи: лосось, лук, морковь, картофель, помидоры черри, сливки, оливковое масло. На темном фоне

Уха со сметаной.

Домашний рыбный суп со сливками, морковью и сельдереем в миске крупным планом и хлебом. горизонтальный. Домашний рыбный суп со сливками, морковью и сельдереем в миске

Финский рыбный суп крупным планом с лососем, сливками и овощами. Блюда национальной кухни мира. Вертикальный баннер морепродуктов

Финский рыбный суп, вид сверху с лососем, сливками, овощами, зеленью и гренками.Традиционная национальная кухня. Морепродукты. Вертикальный выстрел

Густой острый рыбный суп из лосося со сливками. Сливочный рыбный суп с лососем, картофелем, луком и морковью. Kalakeitto. Традиционное блюдо Густой острый рыбный суп с лососем

Продовольственный баннер. Финский рыбный суп с лососем, сливками, овощами, зеленью и гренками. Традиционная национальная кухня. Вид сверху

Порция рыбного супа в деревенском стиле со сливками, морковью и сельдереем крупным планом в миске и хлебом.горизонтальный. Порция уха со сливками и морковью по-деревенски

Уха из лосося, щуки, сливок, свежего зеленого лука. С кусками темного хлеба в деревенской миске на синем фоне, крупным планом, видом сверху, местом для текста, копией пространства

Уха из горбуши со сливками в керамической посуде.

Уха из горбуши со сливками в керамической посуде.

Уха из горбуши со сливками в керамической посуде.

Суп из чертополоха с мясной сметаной и лимоном в натюрморт. Для меню

Уха из лосося, щуки, сливок, свежего зеленого лука. С кусками темного хлеба в деревенской миске на синем фоне, крупным планом, видом сверху, местом для текста, копией пространства

Холодная овощная и аппетитная окрошка с копченой скумбрией, холодный домашний суп со сметаной.Украшен зеленью в черной тарелке. Стоя на

Холодная овощная и аппетитная окрошка с копченой скумбрией, холодный домашний суп со сметаной. Украшен зеленью в черной тарелке. Стоя на

Холодная овощная и аппетитная окрошка с копченой скумбрией, холодный домашний суп со сметаной. Украшен зеленью в черной тарелке. Стоя на

Рыбный суп со сливками.Европейская кухня.

Блюда из рыбы. Суп с лососем и сливками. Фото студии

Блюда из рыбы. Суп с лососем и сливками. Фото студии

Блюда из рыбы. Суп с лососем и сливками. Фото студии

Блюда из рыбы. Суп с лососем и сливками. Фото студии

Густой острый рыбный суп из лосося со сливками.Сливочный рыбный суп с лососем, картофелем, луком и морковью. Kalakeitto. Традиционное блюдо Густой острый рыбный суп с лососем

Густой острый рыбный суп из лосося со сливками. Сливочный рыбный суп с лососем, картофелем, луком и морковью. Kalakeitto. Традиционное блюдо Густой острый рыбный суп с лососем

Густой острый рыбный суп из лосося со сливками. Сливочный рыбный суп с лососем, картофелем, луком и морковью. Kalakeitto.Традиционное блюдо Густой острый рыбный суп с лососем

Скандинавский норвежский рыбный суп на деревенском деревянном фоне. Суп из лосося с картофелем, морковью, сливками. Вид сверху. Скандинавский, Норвежский рыбный суп

Рыбный суп в легкой тарелке, нарезанный черный и белый хлеб, сметана в деревянной миске на полосатой скатерти, простая домашняя. Еда

Рыбный суп в легкой тарелке, нарезанный черный и белый хлеб, сметана в деревянной миске на полосатой скатерти, простая домашняя.Еда

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.