Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Скумбрия в панировке


Скумбрия жареная в панировке - рецепт с фото



Опубликовано 02.03.2016
Разместил: miracle [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Жареная скумбрия – как это возможно? Очень даже возможно, если знать рецепт приготовления этой вкусной рыбки! Скумбрия относится к семейству тунцовых рыб, а тунец вкуснее всего жареный, так почему бы и эту рыбу не поджарить в масле? Просто у нас сложился стереотип – раз скумбрия рыба жирная, то ее нужно солить, коптить или мариновать. А в странах Средиземноморья эту рыбу очень даже уважают тушеной с овощами или жареной, запеченной на углях, на гриле. Скумбрия жареная в панировке, рецепт с фото которой я предлагаю, получается бесподобно! Костей в ней мало, за счет большого количества жира она остается нежной, сочной после любой термической обработки. Попробуйте и вы пожарить скумбрию на сковороде, поверьте, она невероятно вкусна в любом виде! Если настораживает специфический запах, то он легко нейтрализуется лимонным соком, белым вином, соевым соусом или специями. Перед тем, как отправлять кусочки рыбы на сковородку, замаринуйте их минут на 20-25 в небольшом количестве маринада и присыпьте специями или добавьте специи в мучную панировку.
Чтобы жареная скумбрия получилась не только вкусной, но и выглядела аккуратно и эстетично, скрепите края рыбного кусочка зубочисткой. Тогда при высокой температуре они не разойдутся в стороны и сохранят свою естественную форму.

Ингредиенты:
- скумбрия – 1 шт;
- соус соевый темный – 2 ст. л;
- лимонный сок – 1 ст. л;
- соль – по вкусу;
- мука для панировки рыбы – 3-4 ст. л;
- перец черный молотый, паприка – по трети чайной ложки;
- куркума, кориандр – по 2-3 щепотки;
- масло растительное рафинированное – 4 ст. ложки;
- свежие овощи, зелень, дольки лимона – для подачи к столу.




У скумбрии нет чешуи, это значительно облегчает разделку тушки. Нужно удалить голову, плавники за жабрами, хвост. Удалить внутренности, промыть рыбу внутри и снаружи. Срезать ножницами спинные плавники. Обсушить подготовленную тушку.



Нарезать рыбу порционными кусками, не мелко, по 4-5 см. шириной. Посолить, посыпать свежемолотым черным перцем. Перемешать руками, втирая соль с перцем в куски рыбы. Оставить на несколько минут.



Соевый соус для маринада нужен не очень соленый и желательно густой. Если у вас соус другой по качеству, то возможно в нем больше соли, тогда рыбу можно не солить вовсе. В соевый соус выдавить лимонный сок, примерно столовую ложку.



Взбить смесь венчиком или вилкой, полить маринадом кусочки рыбы. Перемешать, накрыть и оставить на некоторое время (минимум 10 минут).



Перед тем, как жарить скумбрию, приготовить мучную панировку со специями. Смешать 3-4 ст. л. муки (без горки) с черным перцем и паприкой, добавить кориандр и куркуму (она придаст рыбе золотистый цвет).



Поставить сковороду на слабый огонь, налить масло. Разогреть. Пока масло раскаляется, по одному обвалять в мучной панировке кусочки рыбы.



Закрепить края рыбных кусочков зубочисткой, прокалывая рыбу под углом, чтобы стенки не раскрылись при обжарке. Лишнюю часть можно отломать или при переворачивании проталкивать зубочистку, чтобы большая часть оказалась с верхней стороны куска, а рыба плотно прилегала к донышку сковороды.



Выложить куски скумбрии в горячее масло. На среднем огне обжаривать рыбу, переворачивая по мере подрумянивания. Обжарить нужно со всех сторон, доведя рыбу до полной готовности.



Извлечь зубочистки, выложить кусочки жареной скумбрии на тарелки. Подавать с любым гарниром или без него, дополнив долькой лимона, свежей зеленью, овощами. Приятного аппетита!

Автор Елена Литвиненко (Sangina)
Так же вкусно получается скумбрия в духовке.

Филе скумбрии в панировке по лучшей цене

Описание продукта

Филе скумбрии в панировке по лучшей цене

тип компании

Производитель

Название продукта

Английское название: Филе скумбрии в панировке по лучшей цене

Происхождение

Атлантический океан

Детали обработки

Покрытие, PBO / PBI, без добавок

обработано

Вес нетто: 100% N.W

90% NW 10% Остекление

80% NW 20% Остекление

70% NW 30% Остекление

по запросу клиента

Спецификация (размер)

2-4 OZ, 4 -6 OZ, 6-8 OZ

Упаковка

в зависимости от требований заказчика

Наша готовая продукция 2

Информация о компании

ng Nangu Foodstuff Co., Ltd. находится в городе Шидао города Жунчэн провинции Шаньдун. Компания основана в 2001 году, общий объем инвестиций более 200 миллионов юаней. Заводской район занимает площадь 400 тысяч квадратных метров, вместимость холодильных складов - 500 тысяч тонн. Наша компания имеет 11 полностью закрытых цехов глубокой переработки пищевых продуктов и оснащена современным оборудованием, включающим морозильную машину, плиту-холодильник, вакуумную морозильную сушилку, металлический локатор и другие. В компании работает более 1300 сотрудников. Наша основная продукция: разнообразные замороженные водные продукты, продукты для вакуумной сушки, быстрозамороженные продукты быстрого приготовления, мягкие консервы и т. Д.он сформировал семь видов, почти двести разновидностей.

Наша лаборатория

Сертификаты

FAQ

Наши услуги

Наши преимущества и перспективы :

1. Наше собственное рыболовное судно добыло высококачественное сырье метод ловли и развитые навыки хранения.

2. У нас есть 2 производственные линии с профессиональным инспектором по качеству и тщательное тестирование в нашей лаборатории, чтобы гарантировать безопасность пищевых продуктов.

3. Наша конечная цель - предоставить вам конкурентоспособные цены и хорошее обслуживание для построения долгосрочных отношений с вами. Дух нашего предприятия: надежность, постоянные инновации.

1, вы производство?

Да, мы построили наш завод более 27 лет с 1987 года.

2, есть ли у вас товары на складе для продажи?
Да, кроме нашей собственной фабрики, мы арендовали холодильные камеры для хранения запасов.
У нас обычно есть запасы для продажи в межсезонье. у нас также есть корабль для рыбалки.

3, Какую информацию я должен сообщить вам, если я хочу получить коммерческое предложение?
- Размер продукции
- Количество
- Порт назначения
- Пакет

4, сколько дней возможна доставка?
В течение 7 дней с момента получения 30% депозита

5.какой наш основной продукт?
Рыба замороженная: Скумбрия тихоокеанская замороженная, Скумбрия замороженная, филе трески замороженное, филе скумбрии, замороженное кв. цветок рыбы, кольца кальмаров в панировке и т. Д.

консервы: рыбные консервы , консервированная испанская скумбрия, консервированный желтый горбыль, консервированная треска, консервированные кальмары, консервированная икра трески, икра трески в рулоне и т. Д.

Серия закусок из ламинарии: рулет из ламинарии с тунцом , рулет из ламинарии с икрой ролл с сельдью, ролл из ламинарии с лососем, икра трески ролл , шелк из ламинарии и др.

.

Скумбрия в панировке, жареная рыба Stock Photo

Жареная скумбрия, рыба в кляре со свежим огурцом

Домашние жареные рыбные палочки с соусом тартар

Жареная скумбрия в кисло-сладком и остром остром соусе

Кусочки рыбного филе жареные

Жареная рыба, изолированные на белом фоне

Kibbeling - обжаренные во фритюре кусочки рыбы в кляре

Чичаррос фрито, традиционная португальская жареная скумбрия

Хрустящие котлеты из рыбы и шпината с салатом из сырых овощей

Домашняя рыба

Кулинария, тонкацу, японская кухня

Хлеб с Pejerrey: это стало традицией в порту Кальяо - Лима

Хлеб с Pejerrey: традиция появилась в порту Кальяо - Лима

Боксти со скумбрией

.

Панированная скумбрия Производители и поставщики, Китай Панированная скумбрия Производители и фабрики

Тип бизнеса: Производитель / Завод , Торговая компания
Основные продукты: Замороженные полуфабрикаты , Водные продукты , Овощи , Phmb , Замороженное мясо
Mgmt.Сертификация: HACCP, ISO 9001, ISO 14001
Город / область: Циндао, Шаньдун
.

Китай производитель бамбуковой рыбы, морепродукты, поставщик конской скумбрии в панировке

Weihai Transport Aquatic Food Co., Ltd., расположенная в восточной части красивого прибрежного города полуострова Шаньдун --- Хаоюнь угла № 390 Fuyuan East Road, город Ганси, город Жунчэн, компания может производить, обработанные водные продукты питания на основе предприятия пищевой промышленности, в основном занимающиеся морской рыбой высокого, среднего и низкого качества, креветками и крабами, хранением, переработкой, импортом и экспортом морских водорослей...

Weihai Transport Aquatic Food Co., Ltd., расположенная в восточной части красивого прибрежного города полуострова Шаньдун --- Хаоюнь угла № 390 Fuyuan East Road, город Ганси, город Жунчэн, компания может производить, обработанные водные продукты питания на основе предприятия пищевой промышленности, в основном занимающиеся морской рыбой высокого, среднего и низкого качества, креветками и крабами, хранением, переработкой, импортом и экспортом морских водорослей, клиентами, расположенными в США, Японии, Корее, Юго-Восточной Азии и других местах, ежегодный объем импорта и экспорта до 20 000 тонн.

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.